2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞アニメの正しい潰し方

1 :メロン名無しさん:04/06/01 21:51 ID:???
サトカスサトハルで争ってることは確からしいけど
日本みたいに大規模な争いじゃない
海外のポケモンはマスコミに潰されたようなもんだからな・・・
ロイター通信かなんかが「ポケモンブーム終了」とか「ポケモン見てるやつは基地外」
とか書きまくって最後に「いじめはポケモンのせい」と止めを刺してバッシング
マスコミがそう書くもんだからPTAもポケモンを迫害
アニメも10時とか14時とかで子供に悪影響を及ぼさないように
子供がなるべく見られない時間に局が設定してるらしい
アメリカではポケモンファンはもう表に出て名乗れない状態らしい
ゲームの評価が低いのもその一環じゃないかな
日本の品物が売れるのが気に入らないらしい


2 :メロン名無しさん:04/06/01 21:52 ID:???
スマソ。上の文章はソースね。

3 :メロン名無しさん:04/06/01 22:22 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/06/01 22:54 ID:???
放置ぷれい

5 :メロン名無しさん:04/06/01 23:09 ID:???
何が言いたいんだ

6 :メロン名無しさん:04/06/02 00:35 ID:???
マスコミがオタクを潰そうとはしてますが

7 :メロン名無しさん:04/06/03 10:20 ID:???
糞スレ晒しage

8 :メロン名無しさん:04/06/03 14:52 ID:???
ありそうな話を書けばすぐ信じる
2ちゃんねらーは本当単純

9 :メロン名無しさん:04/06/07 03:14 ID:???
アンチポケモンは携帯ゲーム板でいつもボコボコにやられてるしなあ
アニメサロンで憂さ晴らしか?

10 :メロン名無しさん:04/06/10 21:31 ID:OXLXCdjA
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)