2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の中心で】プリキュア・キリヤたん追悼【愛を叫べ】

1 :メロン名無しさん:04/06/13 09:22 ID:???
来週やすみかよ

2 :メロン名無しさん:04/06/13 09:23 ID:???
おい!



まだ死んでねーよキリヤは

3 :メロン名無しさん:04/06/13 09:24 ID:???
これだからプリオタは…
スレ乱立うざいよ

4 :メロン名無しさん:04/06/13 09:24 ID:???
追悼の前にゴルフがいかにくだらないスポーツであるかを語り合おう。

5 :メロン名無しさん:04/06/13 09:27 ID:???
男キリヤの散り際なんだ。生ぬるく見守ってやってくれないか>3よ。

死んでほしくないけどね

6 :誘導:04/06/13 09:36 ID:???
入澤キリヤを語るスレッド
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/1261/1085925350/

7 :メロン名無しさん:04/06/13 09:47 ID:???
ネタバレスレによると脂肪確定

8 :メロン名無しさん:04/06/13 09:49 ID:???
↑次回でね

9 :メロン名無しさん:04/06/13 09:56 ID:???
えええー・・・・やっぱり!?
昨日のハガレンより鬱だ・・・。

泣きそうだな再来週。

10 :メロン名無しさん:04/06/13 10:12 ID:???
何追悼スレ立ててんだよ!まだ死んでねーよ ヽ(`Д´)ノバーヤ
再来週の日曜まで死なないやい …・゚・(つД`)・゚・

11 :メロン名無しさん:04/06/13 10:36 ID:???
プリヲタまとめてさっさと氏になさーい。

12 :メロン名無しさん:04/06/13 14:25 ID:???
死んでもいいや。あんなの(・∀・)

13 :メロン名無しさん:04/06/13 15:00 ID:???
>>11
お前も死ね、馬鹿。

14 :メロン名無しさん:04/06/13 16:43 ID:???
>>12
吊られてなんかやるもんか…
マジ復活してくれよ。キリヤもだけど、敵さん方よ…

15 :メロン名無しさん:04/06/13 21:43 ID:89r5fk1E
ゴルフ分
つまり二週間はキリヤが生きるんだ!!
良かったじゃないか!

16 :メロン名無しさん:04/06/13 22:10 ID:???
二週間もあればほのかと色んなことができるね

…まあそんな心境じゃないだろうな。相手は姉殺した女だし

17 :メロン名無しさん:04/06/14 02:29 ID:???
ゴルフってリアルゴルフ?

あのへんてこなアニメかと思った

18 :メロン名無しさん:04/06/14 02:32 ID:BgfMqrMd
あげ

19 :メロン名無しさん:04/06/14 02:37 ID:???
まあゴルフよりはロメオ147の方が好みだな。

20 :メロン名無しさん:04/06/14 02:46 ID:???
いざ再来週のを見終わったら絶対このスレタイを後悔するんだ
スレタイに入れるべきいい台詞がもっとあるだろ!?ってさ…

21 :メロン名無しさん:04/06/14 06:03 ID:???
>20

いや、すまん。目の前に世界〜の本があったからよ

次スレおまいたててくり






・・次スレまでいくのかしらんが
とりあえずキリヤ生`

22 :メロン名無しさん:04/06/14 09:34 ID:???
キリヤは姉よりホレた女の為に死ぬ。間違いない。

23 :メロン名無しさん:04/06/14 10:26 ID:???
それってカッコいいナ

24 :メロン名無しさん:04/06/14 22:05 ID:BgfMqrMd
キリヤかわいいよキリヤ

25 :メロン名無しさん:04/06/14 22:26 ID:???
闇に生きるでもなく光に死すでもなく、
光に生きてくれればいいのになぁーと思う。
光の使者、キュアグリーン!

26 :メロン名無しさん:04/06/14 22:45 ID:???
今度生まれて来るときは光の〜 とか言うのかな

27 :メロン名無しさん:04/06/15 17:28 ID:???
まだ今は生きてるのに、不吉じゃないか!

キリヤが消えていく時に「姉さん、今そっちに行くから…」みたいな事言ったら
多分通常の3倍泣く…。闇姉弟マンセー!(ノд`)

28 :メロン名無しさん:04/06/15 19:04 ID:2B2Eniia
もしキリヤが死んだとして、あのEDだったらかなり鬱だな。

29 :メロン名無しさん:04/06/15 20:08 ID:???
最後にプリQバン遺して消滅。
ほのかの手にはキャベツ畑で貼ってあげたプリQバンだけが残る…
なんて最期だとイイナ

30 :メロン名無しさん:04/06/15 20:33 ID:???
>>29
プリキュアマーブルスクリューもへっちゃら!って販促かw

31 :メロン名無しさん:04/06/15 22:25 ID:???
ミサイルを手動で発射しようとカーゴルームの扉を開けた瞬間
ハゲが接近してくるマーブルスクリューを回避しようと船体を傾けてしまった為
キリヤはバランスを崩し……

32 :メロン名無しさん:04/06/15 23:29 ID:???
間が 悪かったんだね

33 :メロン名無しさん:04/06/16 01:10 ID:???
追悼スレのカブキがキリヤがこっちに来そうだと怯えてたぞ
闇に戻っても余りカブキ苛めんなよ、キリヤ

34 :メロン名無しさん:04/06/19 11:17 ID:???
キリヤのお墓は保守しとかねば

35 :メロン名無しさん:04/06/20 02:38 ID:pExl40Ab
あと一週間か…

36 :メロン名無しさん:04/06/21 18:54 ID:???
それまでが長い。

37 :メロン名無しさん:04/06/22 21:34 ID:???
キリヤ死亡まであと5日

38 :メロン名無しさん:04/06/22 23:02 ID:???
嫌なカウントダウンだな

39 :メロン名無しさん:04/06/22 23:26 ID:???
>>38
追悼スレですから

40 :メロン名無しさん:04/06/23 15:55 ID:???
あと四日

41 :メロン名無しさん:04/06/24 04:43 ID:???
「今度、生まれ変わるんだったら、もう少し住みやすいとこがいいな
 穏やかな生活が続くとこ。奪い合いも、戦いも無いとこ。光の園だ
 そこでボクは…ボクは…ねえさんと、あの人と……」

42 :メロン名無しさん:04/06/24 13:07 ID:???
そこでバイストン・ウェルですよ

43 :メロン名無しさん:04/06/24 18:23 ID:???
あと3日の命です

44 :メロン名無しさん:04/06/25 19:31 ID:???
あと二日

45 :メロン名無しさん:04/06/26 12:07 ID:???
あと一日(・∀・)

46 :メロン名無しさん:04/06/27 06:15 ID:NSMYp/iH
命日age

47 :メロン名無しさん:04/06/27 09:14 ID:???
うんこ

48 :メロン名無しさん:04/06/27 09:17 ID:???
キリヤ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :メロン名無しさん:04/06/27 09:21 ID:???
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5751.jpg


50 :メロン名無しさん:04/06/27 10:10 ID:H1TDaGJ+
マジであぼんしたな

51 :メロン名無しさん:04/06/27 10:16 ID:???
最後どういう風に逝ったの?

52 :メロン名無しさん:04/06/27 10:22 ID:???
>>51
ほのかの膣でイッタ

53 :メロン名無しさん:04/06/27 10:26 ID:???
キリヤ… (;´д⊂ヽヒックヒック

54 :メロン名無しさん:04/06/27 10:59 ID:???
キリヤ、お主は真の漢であったぞ・・・・

55 :メロン名無しさん:04/06/27 11:51 ID:???
>41
いやだ!まだ死たくない!まだやりたい事があるんだ!
あの人と・・・一緒に・・・居たくて・・・
・・・僕は

56 :メロン名無しさん:04/06/27 12:38 ID:???
キャプ画像とかないですか?
見逃した・・・キリヤ・・・_| ̄|○ ウウウ

57 :メロン名無しさん:04/06/27 12:53 ID:???
>>56
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5751.jpg

58 :メロン名無しさん:04/06/28 22:01 ID:???
サムライな逝き様に敬礼。
今の日本人が忘れている魂を彼に見た。

テロ朝の番組で。

59 :メロン名無しさん:04/06/28 23:22 ID:???
録画しておいたのを先ほど見終えた
ほっとする展開で安心して見られた
胸に残るもやもや感も心地良いよ
友情、淡い恋心、信念、運命、力の限界、葛藤…

60 :メロン名無しさん:04/06/29 15:09 ID:???
今週のは何度見ても泣ける

61 :誘導:04/06/29 17:48 ID:???
入澤キリヤを語るスレッド
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/1261/1085925350/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)