2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己診断】アニヲタチェック

1 :メロン名無しさん:04/06/14 18:29 ID:kyuRyMlF
お前らが秋葉原あるいてて
「やべっ、濡れひょっとしてアニヲタ!?」
と感じた時、その行動、外見や口癖など原因を書いていき
後続の人間に啓発しましょう。

2 :メロン名無しさん:04/06/14 18:31 ID:JDu9bRFU
なんだと

3 :メロン名無しさん:04/06/14 18:39 ID:???
>>1
アニメとかフィギュアとかそういう類の商品を購入しようとして
アキバまで来たら自他共に認めるオタだよ。
「普通に」(←ここ重要)家電とかPCを買いに来てる人は大概一般人。

1行目に秋葉原と言う文字がなければそれなりになったかも。
俺もこういう事言いたくないが、ここは削除依頼して出なおしてきてくれ。
なんか類似スレありそうだし。

4 :メロン名無しさん:04/06/14 19:37 ID:???
ーーーーでごわす
ーーーーでございます
ーーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ーーーーですぅ
ーーーーであります
ーーーーするデス
「我々」

はヤヴァイ

5 :メロン名無しさん:04/06/14 20:38 ID:F9WN0ElK
>>4
それを心地良く反応する椰子もヤヴァイ

6 :メロン名無しさん:04/06/14 22:18 ID:???
ーーーーでぶぢゅううううう!

は普通だよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)