2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初は下手だった声優が、終盤に上手くなった

1 :メロン名無しさん:04/06/29 00:24 ID:V3q+CF0V
そんなアニメってない?

2 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/29 00:28 ID:???
おじゃる

3 :メロン名無しさん:04/06/29 00:34 ID:???
ポッキー置いておきますね


━━━━━一


4 :メロン名無しさん:04/06/29 01:30 ID:???
しんちゃん

5 :メロン名無しさん:04/06/29 01:46 ID:???
↓マンケツ厨

6 :メロン名無しさん:04/06/29 03:12 ID:???
本職の声優ではないけど
リン・ミンメイ
第1話と映画ではダンチだ。
歌は初めからとんでもなくうまかったけど。音大の声楽課だし。

7 :メロン名無しさん:04/06/29 05:48 ID:???
るちわ

8 :メロン名無しさん:04/06/29 08:36 ID:???
モユは成長してるよ

9 :メロン名無しさん:04/06/29 12:44 ID:b1fEosDw
白鳥哲 IN ブレンパワード

10 :メロン名無しさん:04/06/29 13:16 ID:???
「魔法の天使クリィミーマミ」の太田貴子はうまくなったとは言わないまでも
そこそこ聞けるようにはなった。
「聖戦士ダンバイン」の新人声優全員・・・でもないか。
下手なヤツはずっと下手なままだった。

11 :メロン名無しさん:04/06/29 13:19 ID:???
はじめの一歩の喜安浩平

元々下手じゃなかったが、終盤にかけてさらに上手くなった

12 :メロン名無しさん:04/06/29 13:26 ID:???
鈴木真人?

13 :メロン名無しさん:04/06/29 18:16 ID:???
子安は最近上手くなったと思う

14 :メロン名無しさん:04/06/29 18:22 ID:???
Vガンダムのウッソでデビューの阪口大助
最後の方は富野の電波に中てられまくったのか、かなりいい感じだった
でも最近ヘタレてきてる(つーかそういう役しか回ってこない)

15 :メロン名無しさん:04/06/30 00:48 ID:???
勇者指令ダグオンのエン役の遠近孝一
初めは林(現・神奈)や関智一使えよと思ってたが段々上手くなった。

16 :メロン名無しさん:04/06/30 10:21 ID:???
>>14
ハゲドウ。最近の坂口は、ぬるま湯につかってる。
Vガンのころの必死さを、思い出してほしい。

17 :メロン名無しさん:04/06/30 12:13 ID:???
平野綾

18 :メロン名無しさん:04/06/30 16:10 ID:???
ターンエーの赤い髪の奴。

19 :メロン名無しさん:04/06/30 20:02 ID:???
野川はアリエナイ

20 :メロン名無しさん:04/07/01 00:43 ID:???
だぁ!x3の美夢さん役の名塚かな。
最初は、きついよ。本当に・・・。最後の方はまだましかと。

21 :メロン名無しさん:04/07/01 10:59 ID:???
>19
アリエナイくらいうまくなったの?

22 :メロン名無しさん:04/07/01 11:17 ID:???
テレ東の方の遊戯王の主役の声・・・・


ていうか 視ている方が慣れただけかも

23 :メロン名無しさん:04/07/01 12:13 ID:???
>>18
>>20
視聴者が慣れたつーかハマってしまっただけ
上手くはなっていない

24 :メロン名無しさん:04/07/01 12:13 ID:???
満月をさがして の満月の中の人

25 :メロン名無しさん:04/07/01 13:09 ID:???
>24
まあ確かに最初は何だこれは?と思ったが、最後は馴染んで聴いている漏れがいた。
タクトの中の人は芸人さんだったけどよかった記憶がある。

26 :メロン名無しさん:04/07/01 13:31 ID:???
ミラクルガールの双子

27 :メロン名無しさん:04/07/01 15:20 ID:???
ハレグウ

28 :メロン名無しさん:04/07/01 18:06 ID:???
微妙にスレタイとずれるけどおじゃるの伝ボも当初は硬いよね。

29 :メロン名無しさん:04/07/01 18:15 ID:Ux8MYePo
キャラクタへのイメージに声質が合っていたというのが
前提条件のような気がするのだが。


30 :メロン名無しさん:04/07/01 18:32 ID:???
ウガンダ・トラ

31 :メロン名無しさん:04/07/01 18:39 ID:???
ぴちぴち・・・

32 :メロン名無しさん:04/07/01 20:21 ID:???
満月たん
シャアラたん

初期が初期だけに…

33 :メロン名無しさん:04/07/01 23:40 ID:???
シャアラは・・・

34 :メロン名無しさん:04/07/02 10:28 ID:NlXHfY3v
ちょびっツの杉田智和

35 :メロン名無しさん:04/07/02 11:30 ID:???
主人公に、新人声優を当てて、脇役を、中堅やベテランが固める。
という配役が好き。

36 :メロン名無しさん:04/07/02 14:39 ID:???
古いところで日高のり子

37 :メロン名無しさん:04/07/02 18:02 ID:???
新ルパン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)