2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ココ書」高木信孝「PUREまり」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:01 ID:z9QHWwDw
語れ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:35 ID:ui1bgWqD
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:52 ID:BWWL4F5R
百合

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 15:56 ID:i/41Uuyk
恐ろしく人気がないんだな・・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 16:17 ID:aJOhg0ZN
限りなく空気に近い漫画

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 19:09 ID:HdQj7DHC
なんつーか、1からしてやる気がないように見えるな…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 19:25 ID:zraVsBLe
pureまり読んでる人いないの?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 22:18 ID:xYc3xwj/
読んでまつよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 00:36 ID:Y8ndL+eT
読んでるけど、ホワットした気分になるのを楽しむだけで
語るようなもんじゃないなぁ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 07:49 ID:ncRCFio8
よーしパパ関連スレ貼っちゃうぞー

電撃大王について語ろう〜その12
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078842544/

【AT-Xで再放送決定!】ココロ図書館 13冊目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064868130/


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:14 ID:64uWBMTU
GJ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:11 ID:nRW2P+uf
あげ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 04:17 ID:P/NlyKch
>>10


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 07:49 ID:enfJtwFs
これ. >>1 は語る気が無いとしか思えないな…

【AT-Xで再放送決定!】ココロ図書館 13冊目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064868130/


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 08:09 ID:jNTHwUw0
高木スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 09:27 ID:Iii+O+zY
削除依頼出しとけよ >>1

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 10:30 ID:lsNws/b0
ていうか、アニメ板のスレはよく13も続いたなあ…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 11:44 ID:U8I7DQkM
まあマターリ語ろうや

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:11 ID:peUV+aqI
>>1-
じゃ。つづきはこっちで。

【AT-Xで再放送決定!】ココロ図書館 13冊目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064868130/l50

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 19:09 ID:aOCLlWYX
アニメなんてしらね

21 :? fushianasan ?:04/03/16 20:13 ID:N1BmUgVa
とりあえず 語る。
こころんで、雑誌掲載には出てないが、DVDで出てきたアンドロイド!?は、ピュアマリのテレスの事でつか?


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:40 ID:AegoFGn6
テレスなんていたっけ?

23 :? fushianasan ?:04/03/17 01:45 ID:fj2KIs+9
>>22
PUREまりの、ALiS、ALiSUのお姉さま、TEReSの事だよ。

ココ書、テレビ、DVDの6話に出てくる、「コンパロイド」の名前が、TEReSの片割れ、なみねの相棒と同じだろ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 02:31 ID:motv/0km
>>23
ほほう。なるほど。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 05:05 ID:wwqdfdV3
いつまで待ってもアク禁中なので携帯から。よって手短に…

アニメに出てきたのは中西インダストリィ開発の試作コンパロイド・珠音さん。
最新型の樹音(じゅねお姉さま)とは年代も設計思想も違う。
そもそも、こころお姉さまが「今でも(珠音さんとは)時々会ってる」と言ってるし。


漏れも語りたいことがそれなりに、ある。
マターリ続けましょうや。
アニメ板のスレ使いきったらこっちに合流してもいいし。
とりあえず、氏の漢字が間違ってる事にツッコミ入れとくw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 05:34 ID:1z2hdv80
高木先生の公式サイト
ttp://homepage1.nifty.com/Mblem/HomePage.html

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 06:10 ID:2+PrDyZk
age

28 :? fushianasan ?:04/03/19 20:43 ID:EX+fqA4Z
>>25
ごめんなさい。マジレスさせてしまいました。
では、5月号506ページで、まどかママ(お姉様)が回想している「珠音」さんは、誰でつか?
って言うか、実は「じゅね」さんは何体(人)いるのかな?と聞きたかった。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 06:07 ID:WTmZuKc4
今月号、ゆうゆだけ水着のデザインが去年と変わってる。
成長してるのか・・・

>>27
ageるならせめてネタを出せ。
新号も出たんだから。

>>28
ああ、そういう意味でつか。
やっぱり、珠音タイプは珠音タイプであって、じゅねお姉さまとは全然違う機種だと思う。
TERESやALISはデータ収集目的だから量産はされてないんじゃないかな?
珠音さんは・・・どうだろう? 珠音さんも実用化前の試作機だし。
ぴゅあまりでは4回登場してるが、全てが同一機であるともないとも取れる感じだな。
まー、そのうち本編にも出てきそうだし、その時はっきりするのかも。



30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:13 ID:laTCQo2T
age

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:59 ID:Rv6S75/N
ここはある意味重複なので、続きはこちらへ。

【AT-Xで再放送決定!】ココロ図書館 13冊目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064868130/l50

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:32 ID:y5bowfnx
必死だな

33 :地上波しか視られない椰子:04/03/21 18:35 ID:XcrwM+OP
「PUREまりおね〜しょん」や「こころ図書館」が地上波にならない限り重複でないと思います。行かないよ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 03:14 ID:/tLT90q4
>>31
アニメ板と重複って言われてもな・・・
そもそも向こうでぴゅあまりの話をする方が間違ってるだろ。
アニメ板のスレ使い切ったらこっちに合流、それまで保守
って事じゃダメなのか?
次スレ移行の際、漫画板に移動しようって案がいつも出るし。
ぴゅあまりがアニメ化したらアニメ板に凱旋すればいいじゃない。

>>33
ここしょは地上波でもやってたよ・・・

35 :33:04/03/22 07:22 ID:ZuX0r3dW
>>34
今後の話。
以前、放送されていたかどうかでなくて。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 07:58 ID:cXxComc7
というか、話題がなさすぎ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:41 ID:Jvd2etjt
高木氏の絵は好きだけど、ぶっちゃけ漫画は面白くない……。キャラの見分けがつかないので、
何が起こっているかサパーリ。

38 :? fushianasan ?:04/03/22 23:19 ID:NxXijr6u
>>37
そうですか?見分けられると思いますが。
髪型やメガネ、胸の大きさなどで。

・・・・・・・・・
・・・・・・・・・

ですから、髪型やメガネ、胸の大きさなどで

・・・・・・・・・
・・・・・・・・・

顔かたちが皆さん良く似てらっしゃいますわね。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 01:03 ID:GOHyK8pe
キャラの書き分けについては・・・擁護できないなw

同じ人物の年代別については、わりとよく書けてると思うが。
といってもこころんしか例がないけど。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 18:51 ID:OVkYXRtg
>37
つーか 萌えを楽しむマンガにストーリを期待されても…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 18:52 ID:OVkYXRtg
うっかりあげちゃいますた

スマソ (;´Д`)

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 22:35 ID:xga2JOgn
いきなりのっぺらぼうがいたのでちょっとこわかったです。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 03:50 ID:S6osFfsD
>40
ストーリーを期待しちゃ駄目なのか?
最近は普通に面白いと思うんだが・・・
これとはやてのお陰で、大王の発売日が楽しみだ。

>42
いつものことなのでゆるしてあげてください。
単行本でも直してないコマあるし。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 07:20 ID:QXu7Q9mA
>43
でも逆に言えばキャラ萌えが無くなったら誰も読まないと思われ


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 11:02 ID:5vkAS+5w
ストーリーは漏れも期待してまつ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 05:43 ID:0874b6DM
面白いかどうかはともかく、展開が気になるのは確かだ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:35 ID:M7Usowyy
つーか 萌えが強すぎるんでつよね

ストーリはちゃんとあるんだろうけど、実際には読んでいてもキャラばかりに惹かれて読み終る頃には話なんてどーでもよくなってくるんでつ
感覚的にはマンガを読むというより画集とか眺めてるような…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 23:55 ID:gMCkWcEz
他の漫画や話では、人間に良く似たロボットやアンドロイド達を、わざと、どこか違う部品や能力などで区別、差別する場合が多いのに、
ココロ図書館でもPUREまりおねーしょんでも、「人間とまったく同じ(様に見える)」のを大事にしてるようですね。



49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 04:30 ID:28MNpRoJ
あのんは感情プログラムを持ってるので
今までのアンドロイドとは全然違う、と断言されると
こころんの『司書のモットー』に共感できた珠音さんの笑顔や、
後継機達の平和利用を願いながら活動停止したシュリの想いが
否定されたようでちょっと悲しい。

珠音さんが本格登場して、ここらへんがフォローされるといいなぁ。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 10:36 ID:HbDojdpu
百合(・∀・)イイ!!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 07:04 ID:JUbjmO4J
傷心のゆうゆさんは漏れがいただきまつ。

52 :? fushianasan ?:04/03/27 07:42 ID:bvKOtCpW
>>49
高木先生は、
「人間や機械化人間(ココロが残されているサイバネティクス オーガニズム(サイボーグ)など)」と
「機械人間や自動人形たち(ロボットやアンドロイド、カラダだけでなくココロも改造されたサイバネティクス オーガニズムなど)」と
の関係に、どういう世界観を持っていらしゃるのでしょう?。

雑誌の「こころ図書館」、「PUREまりおねーしょん」と、テレビなどの「こころ図書館」では、それぞれ、話を考えている人達が違いますよね。
ですから、これらの物語に、接点があるのか、無いのか、判りませんけれど、
一般的な漫画や小説などを読んでいても、その作者などにより、色々な関係が描かれています。

一例で、「なななな」のレギオンも「感情」がある様に描かれていますよね。
なので

>あのんは感情プログラムを持ってるので
>今までのアンドロイドとは全然違う、と断言されると
>こころんの『司書のモットー』に共感できた珠音さんの笑顔や、
>後継機達の平和利用を願いながら活動停止したシュリの想いが
>否定されたようでちょっと悲しい。

と言う事は、「無い」と思います。
機械にだって、「感情」
 これは多分
「表情、態度、言葉使い などを、その時の『状況判断』により調節して、
 それを見ている人や、その時、相手になっている人が
 勝手に「どういうつもりか」を、思うこと」 だと思われますけど。
はあるのです、多分、きっと。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 07:44 ID:EHcJEsn7
↑ 意見していただけるのはありがたいのですがもっと手短に書けませんか?

54 :? fushianasan ?:04/03/27 15:08 ID:3p3NglNj
>>52
似非者さんハッケソ。
>>21 >>23 >>28 >>38 でわかるように、長々と書きません。本当の私は。


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 15:46 ID:MPxl3EmN
  ドウ     デモ      イイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 21:42 ID:k2fKD2l6
ホント そんな事どーでもいい事だな



さて PUREまりでも読みますか

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:30 ID:6loS2bnL
>52
1巻のあとがきによると、「ロボットは人間にとって『癒し』になるのか?」
と考えながら描いてるらしい。
あのんが意志を持つプログラムの搭載により他の『人形』とは一線を画する
という事は、作品中でも言われている。
でも、あのんに対してはあいなの「無邪気すぎて実体がない」や、ゆうゆの
「感情が読み取れなかった」とのセリフもあるので、感情に関しては謎。
マリオネーションはあくまで家電らしいので、意志はあっても感情はいらない
というのがこの作品の価値観なのかもしれん。(でも、普通は逆だと思うけど・・・)

また、「ぴゅあまりはアニメ版ココロ図書館の続編」だと木氏自身が
BBSで公言している。
原作版ここしょも黒田氏は名前貸してるだけだろうし(そもそも、内容なんてない)
アニメ版には木氏自身も相当深く関わってるようだから
世界観は共通してると考えていいんじゃないだろうか。


まー、木先生がどこまで考えて描いてるかなんて分かんないけど(w
それこそかわいい女の子の百合さえ描ければ、本人は満足なんじゃないだろか。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 07:14 ID:TD8zm01g
↑ 意見していただけるのはありがたいのですがもっと手短に書けませんか?
読む気がしません

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:26 ID:XhSaUMzf
あれ、今月号のやつ読んでみたんだが、あのメガネってあのんがマリオネットということいつ知ったんだ?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 21:18 ID:qcI6qfts
>>59
今月号って、大王5月号(4月20日頃発売)の事?それとも4月号(3月20日頃発売)の事?
メガネって、あいなさん?あいなさんはあのんさんを人間と思っているよ?

どこに、「あいなさんはあのんさんをマリオネットだと知った」っていう意味の事、書いてある?

もしかして、>>59は、メガネをかけた、まどか先生(あのんさんはお姉様。みのんさんはママと呼んでいる)と、あいなさんと、区別付かないのかな?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 01:49 ID:+tCGRSR4
でも、先生はあいな達の前でも、あのんのことをアリスって呼んでるよね。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:15 ID:3oImL97B
>61
あれはそーいう人だから。
さすがにみのんのことは「ALISU」と呼んでなかったなw


63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:26 ID:236kH3SM
>>60
なんか漏れの勘違いでした。すまん。

64 :? fushianasan ?:04/03/29 18:38 ID:2F8oQhN3
>>61 >>62
あのん で アリス なら愛称としては「有り」だと思います。同じ「あ」で始まってますから。
みのん で はさすがに難しいでしょう。

>>63
あいなさんが、じゅねお姉さま、なみねお姉さま、あのんさん、みのんちゃん、が
実は「お友達になれるマリオネット」だと知ったら、絶望するのではないかなぁ?
彼女の夢が一瞬で壊れるわけですから。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 01:23 ID:qm7Hvb5a
>64
有りか・・・?
「あのん」が「アリス」は相当不自然だろ・・・

あいなが正体を知る日は必ず来るだろうけど、
とりあえず作品のクライマックスまでおあずけだろうな。
って、この作品いつまで続くんだろう?
あのん達が2年生になった時点でちょうど1周年だったが。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:40 ID:4PD4/Par
カナーリ強引かと思われ
せめて母音くらい合わせないと… 
母音が変わると発音も変わってしまうしさ


つーか 漏れもまどかさんだけ「アリス」と呼んでるのに他の人がその事を全く気にしない所がずっと気になってる訳だが… 何で?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 02:33 ID:j56FrVM1
きっと漏れらの知らない所で、

「そういえばまどか先生、前から気になってたのですが・・・
どうして、あのんさんのことをアリスって呼ぶんですか?
愛称にしては不自然すぎませんこと?」
「え、えっと、この娘ったら小さい頃『不思議の国のアリス』が大好きだったのよ!
それでいつも「私もウサギさんと不思議の国に行くんだー」って言ってたの。
だから、かな?」
「へー、そんな理由が・・・(か、かわいいわ・・・)」
「(ふふっ、あのんさんらしい、といえばらしいですわね)」

「(『不思議の国のアリス検索中』・・・私、そんなお話知りません・・・)」
「(もっともらしいこと言ってる・・・とっさに考えたのかな?)」

みたいなやりとりがあったのでしょう。

68 :? fushianasan ?:04/03/31 03:39 ID:YMBzz159
>>66
(大王1月号440ページ、443ページなどで)スキーに行った時に
じゅねお姉さまが、みあもさんに「ALIS」と言ってます。
ですからまどか先生(ママ。お姉さま)だけでは有りません。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:52 ID:AnBuGimn
あだ名といえば、
妹(みあん)に「みあちゃん」と呼ばれてた姉(みあも)も気になる。
「みあちゃん」という呼び方はどっちにもあてはまるし、
姉→妹ならまだ納得できるんだが・・・


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:04 ID:tfvWqN8i
>>69
>姉→妹ならまだ納得できるんだが・・・
どうして?
妹だから、お姉ちゃんに、敬称「ちゃん」を付けてるのでしょ?
お姉ちゃんから妹なら要らないでしょう?
違うの?


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:13 ID:9/WVw9Em
二人とも名前に「みあ」が付くから、「みあちゃん」だと差別化できないから、基本的には変だ。
でも、姉が妹をそう呼んでるんであれば、妹の方は「お姉ちゃん」と呼んでる可能性があるから納得できるんだが。

って意味でしょ?
違うの?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:28 ID:9/WVw9Em
あー、起き抜けで書いたら、不味い文章になったな。まぁ意味は通るか。

「アリス」って呼称について、今まで誰も突っ込まないから、
俺の知らない設定があって、皆納得してるんだと思ってた。
ひょっとしたら、一般人の電脳はハッキングされてて、組織の人間が
「ALIS」と発音すると「あのん」と聞こえるのか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 04:49 ID:hdcl1wUk
大多数の読者が気にしてないように、あいなさんたちも
気にしてないのです。
「まどか先生の言うことなんて、マトモに聞いてられませんわっ」

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 16:27 ID:nanfDEE8
あのんたん(;´Д`)ハアハア

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 18:23 ID:ERygL/bA
前々から疑問に思っていたのですが あのんさんの苗字ってなんて読むんでしょうか?

もみじあのん?  何かビミョー… (;´Д`)

76 :? fushianasan ?:04/04/02 20:03 ID:PVA7qDpN
>>69-71
思い出なので、間違いかもしれないです。
本当は「お姉ちゃん」だったかもしれないですよ。
可能性は低いですけど、お互いに「みあちゃん」と呼び合っていたのかもしれないです。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 06:03 ID:kcx9zrFa
>75
残念ながら『もみじあのん』です

78 :? fushianasan ?:04/04/03 09:33 ID:nkmD8pHh
>>64>>68 です。
>>61-62>>65-67>>72-73 特に>>67>>73 に書かれた皆さんは、本当に、「PUAEまりおねーしょん」を好きですか?
好きなら、すぐに気が付きますよ。本当に、誰も気が付いていませんか?
だとしたら、失格者でしょう。

最初に、STEP4、みんなでおでかけ の 11ページ目から13ページ目。単行本では、1巻の86から89ページを見てください。
ココまでしっかり描いてあれば、多くの人が、椎名まどか先生(まどかお姉さん、というか お母さん)や水咲じゅねお姉さまが ALiSと呼んでも大丈夫な事わかりますよね。

それから、今までのお話を良く、読み直してください。
「ALiS」(Alternate Legacy innocent System Engine)だから「ALiSの『あ』を取って「あのん」にしたこと、読めてきますよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:42 ID:6cOzITVM
先生!
もったいぶらずにはっきり書いて頂けると有難いんですがw

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 15:39 ID:HR+LExNo
文盲さんにそんな無理難題を吹っかけてはいけません

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 17:15 ID:nkmD8pHh
見てみた。
うーん。字だけでは書きにくいなぁ。

(まどか先生)
「あー」「りぃー」「すぅ!」(後ろから抱きつく)
(あいなさん)
 「!」
(ありす)
「まどか お姉さん!」
(まどか先生)
「はい(はぁと マーク)」
(あいなさん)
「?」
(ゆうゆさん)
「・・・・・・
 お知り合い
 ・・・・・・の方ですの」
(ありす)
「あ
 はい
 あの」
(あ・・・・
 どいうしましょう
 研究所のお姉さん
 だとは言えません・・・・)
「カウンセラーの椎名まどかです
 あのんさんとは小さい頃からの知り合いで
(先生 頭 なでなで ありす 真っ赤)
 ま
  妹みたいな感じかな」

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:05 ID:WeVk9cI7
>>78
>ALiSと呼んでも大丈夫な事わかりますよね
大丈夫という事実はわかるが、名前と直接関係無いあだ名で
呼ばれてるのに誰も気にしない理由は何度読み直してもわからん。
学の無い漏れに懇切丁寧に教えてくれ。
このスレの流れからすると、ALISと呼ばれてるのを気にしてるのは
>>59だけで(しかも勘違い)、他の香具師が話題にしてるのは
「あのんがALISと呼ばれてることに各人どうやって納得してるのか」
なのは明白なんだけど。

>「ALiS」(Alternate Legacy innocent System Engine)だから
>「ALiSの『あ』を取って「あのん」にしたこと、読めてきますよ。
それなりに読み返してるが、そんなこと全然読めねぇんだが。
「のん」に関して言えば「マリオネットの名前には『音』の字が使われる」
(あのん=愛音)という木氏の発言もあるので、問題ない。
だが、あのんの『あ』が『ALIS』から取られたというなら、
そう思う根拠のエピソードとそこから導き出される理由を
集中力のない漏れに分かるように教えてくれ。

>58
別に読まなくていいよ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 08:27 ID:T2NPFNK+
はいはい

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 06:00 ID:apL7PGz3
そんなことはどうでもいい。
あいなの貧乳について語るんだ。


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 07:34 ID:RjShr+O2
  ドウ     デモ      イイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 08:36 ID:bLtw1kcT
>82
心配しなくても誰も読んでませんから┐(-。ー;)┌

87 :82:04/04/06 03:07 ID:u729nATv
まぁ、「失格者」なんて煽ってきた>>78には読んでもらって
レスしていただかんと困るんだが。マジで。
気にならない香具師にはどうでもいいことしか書いてないんで
ホントに読まんでいいよ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 07:10 ID:Ay51S9RR
つーか 読んでもらいたかったら読んでもらえるような文章にしないとさ

89 :82:04/04/06 07:54 ID:u729nATv
だから読まなくていいって。>>78以外は。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 13:50 ID:vrdosk1c
もうワケワカラン

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 18:29 ID:pR7XuQ9P
>89
だから>78も読んでないって そんな無駄に長い文章わ ┐(-。ー;)┌

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:05 ID:QnhE6b9G
>>82>>89
こてハンに成りすまして、あおるだけあおる香具師には、何書いてもまともな返事は帰ってこないですよ。
いかなる書き込みも無駄です。徹底的に無視しましょう。

大体、TEReSが、じゅね と なみね。ALiS2が みのん。
というエンジン名と実名なのですから ALiS と あのん の名前の関連性なんて無いと思います。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:10 ID:K84yYWAA
だーかーら それはもう

  ドウ     デモ      イイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


94 :82:04/04/07 00:24 ID:FybsBf/l
>91
それは困るな。漏れも我慢して>>78の無駄に長くて分かりづらい
文章を解読して、酔った頭で苦労して
無駄に長くて分かりづらい文章考えたんだからw
・・・はぁ、漏れもヒマだな。もうどーでもいいや。

>92
そうね、名無しに戻るんならもういいよ。
・・・どうでもいいが、「ALiS」なんて書いてるとバレるぞ。
それじゃなくてもあんたの書き込みは独特だし。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 14:25 ID:wotf/Vix
マターリ汁!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:24 ID:u0BsJmtO
>94
そろそろウザくなって来た今日この頃

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 02:57 ID:qmc5jOSC
やえかのカルテもこのスレでいいですか?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:42 ID:br9jPBXD
やえかのカルテはスレあるぞ
しかも2スレ目なんだが

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 20:20 ID:MR4mcEfF
つーか こことの因果関係が?な訳ですが

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 20:22 ID:MR4mcEfF
おっ ついでに100ゲッツ ∩( ・ω・)∩

ここも開始一ヶ月な訳ですが、100レスは多いんでしょうか少ないんでしょうか?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:03 ID:ZuCONq/v
>>100
800以下でDAT落ちしなければ良いのでは?。
ゆっくり、まったり、語ろう。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:25 ID:RDPi6cAh
800かぁ…
この調子だと年内はこのスレになりそうですね

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 03:01 ID:71PDSEM6
>99
開始当初は「コミドラ版ココロ図書館」って言われてた >やえか
最終的には全然別物になっちゃったな。

>102
次スレが必要なほどネタがあるのか・・・?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 07:41 ID:3PoQ99P5
>102
さぁ…?
次スレの是非は年末になりそうですからねぇ 
今じゃ解りませんね

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:39 ID:2g98JgXn
連載もいつまで続けられるのか判らない
今同時に掲載をしている他の作品のように、テレビやゲームなどの展開がされていないから、長期連載に対して少々不安が
どういう企画で始めたんだろう

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:52 ID:CBUnpxOa
おそらく今月号までが2巻分。
大王のオリジナル連載って3〜5巻が多いから、もう少しは続く・・・はず。

展開的には、いつ最終回でもおかしくなさそうなんだよなー
後は「みのんの成長」と「あいなに正体を打ち明ける」くらいしか
ネタも残ってないし。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 08:52 ID:HwP8LuKI
ネタなら・・・・
なみねとじゅねに、みのんを紹介するのも有るだろう
今は「みのんが頼れる(正体を知っている)相手」が、まどかママとみあもお姉さま、そして、あのん。
なので 何かと3人に付き纏うけど、あと2人いることがわかれば、態度が変わると思う。

あいなに正体明かすのって、あいなが無事に就職して、
そこで、まどか先生やたくと先生などが、あのんやみのんを作ったと知らされる時だと思う。

>展開的には、いつ最終回でもおかしくなさそうなんだよなー

元々そういう作りでしょ?
大抵1話読みきりで、みのんが出てこなければ、最終回には簡単に出来る。
みのんを絡ませる事で延命させている。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 18:50 ID:w6GfxtEC
つーか もう延命措置が発動してるのですか?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 04:26 ID:yYSpZmrH
>107
主要キャラである、みあもとあいなの清算がついた、って事ね >展開的には
あいなさんにはもう一山残ってるが。
最近の展開をみるかぎり、あいなさんにはあのん自ら正体を打ち明けるんだと思う。

じゅね&なみねのことはみのんにも内緒なのかしらん?
そもそも、なぜあのんにだけ姉妹の存在が隠されてるのかが分からんな。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:45 ID:gPRtHddY
あかはちゃん出るまで保ってホスィ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 07:28 ID:kQ8sbSjH
どうでもいいが、なんでM・blemBBSはあんなに閑散としてるんだ?


112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:59 ID:hahrIR9T
今にして思えば結果が証明してるんだと…

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:42 ID:qDxPbsEZ
aer

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:34 ID:QIleWszt
保守は必要?


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:42 ID:amxZ8reM
もう少しで大王の発売日か。

みのんがいい加減ウザく感じられる今日このごろ、
おまいらにおかれましては如何ですか?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:46 ID:0ueWCr+H
みのんって妹だっけ?
(・∀・)イイ!!じゃん。

117 :107:04/04/19 16:59 ID:0WhgF6dv
みのん?まだ産まれて数ヶ月なんで、あんなもんでしょう?
あのんの成長には必要だと思う。
世話のやける妹と思って、無理矢理でも萌えるべし。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:29 ID:1O44/ix8
大王スレに、次号で終了の情報が。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:10 ID:lWnyOGaE
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:26 ID:l0bLtCqx
>>105-106の予感が当たったね…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:37 ID:ie/6Yd9h
・゚・(ノД`)・゚・

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:35 ID:ncH9aJlC
半年後に「RePUREまりおねーしょん」が始まります

123 :105:04/04/22 03:18 ID:Jug271n1
あのんさんだけ出てた時は、4月から3月まで丁寧に暦を追いかけていたんだけど
みのんさんが出てきてから、そうでなくなったからね。
長期連載を考えるなら、時間経過をしっかりしないとダメでしょう?

今回の展開はかなり唐突です。
あのんさんとみのんさんの発言内容が今までと逆転してるし。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 04:48 ID:EOznXEzi
>123
みのん初登場の3ヵ月後に夏休みだから、時間経過としては今まで通り。
みのんがいきなり物分り良くなってるのは戸惑うけど、
あのんの気持ちに関しては数ヶ月前からクドイほど描写されてたような。

まー、唐突感は否めないね。打ち切りなんだろうか・・・?
みのんの成長をもっとじっくり見たかっただけに残念だ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:22 ID:4rgL9PWn
正体話す云々よりも、一緒のベッドで寝ようとしてる事が気になったw
あいなさんもなかなかやるな



126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:54 ID:eSzRF7pa
保守です、保守なのです!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 21:53 ID:YDEboaT8
ほす

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 23:55 ID:bxhyRI+d
そろそろココロ図書館についても語ろう

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 00:21 ID:L2PlxZtF
特に語る事もないしなぁ…

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 15:55 ID:BB8N9RMW
つーか ずいぶん前に終わった話をイマサラなぁ…

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 18:16 ID:oBBGX9zL
アニメ版なら語りたい事は沢山あるんだがなぁ……。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 21:23 ID:EP7eRfV5
>131
よし、アニメ版スレに逝こう
最近はネタ発表会と化してるけど…

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 21:19 ID:gZkDL7zu
せめて最終回を迎えるまでは、保守

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 20:15 ID:VwYyP2zs
おう

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 20:40 ID:loruYdXy
今月発売のでPUREまりおねーしょんが最終回らしいけど、数ヶ月から十数ヶ月後に何か新らしい連載を始めるのかな?

男の子も何人か出して欲しいような気が・・・・。
今回のは、理事長とたくと先生がいたけど。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 22:22 ID:wyANHXNr
高木先生って百合好き?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 03:48 ID:9bQtnL05
今月号の439ページ、あいなさんとあのんの会話を邪魔してる
キャラクターが次回作の主人公候補なのかも。
いや、なんか丁寧に描かれてるし。

次回作の予定はあるのかな?
このスレの惨状を見てると心配になるんだが・・・
個人的には、成人誌でビザールメイドさんシリーズのエロを(ry

138 :135:04/05/11 22:44 ID:vGot9TQ7
>>135
多分、男の子顔と性格が上手く描けないのでしょう。
でも、女の子顔と女の子性格でも良いから、名前などで男の子の設定をして、演出できないのかなぁ?


139 :135:04/05/11 22:48 ID:vGot9TQ7
閉まった、自己ブラクラして閉まった。
>>136 ですよ。百合好きかどうか?に対しての考えでつ。


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 00:32 ID:xY4eGqz5
まー別に男がいなくてもいい気がする

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 17:09 ID:ohvs99bS
どう見ても百合好きだろうが。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 03:01 ID:JTDNeNO6
PUREまり、検索しても全然でてこない。だから打ち切ったか・・・?


143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 05:55 ID:rT5rvn2p
1巻が8話収録に対して未収録分は11話。
2巻はかなりのボリュームになるのだろうか。
大幅加筆&新エピソード(同人誌で予定だったやつ)追加で
全3巻だったらうれすぃ。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 00:08 ID:7zaV1A16
>>142
かなしい

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 00:18 ID:rvHoCBYg
>143
つか コミクスの話数調整すらできないって事は唐突的な打ち切りなんでしょうな…

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 23:18 ID:NW82SHcr
打ち切りに嘆いてても仕方ないので、最終回予想でもしよう

・・・どうせ、あのんとあいなの絆が深まって終わりだろうなorz
安易なハッピーエンドにしなかったら木氏見直す

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 09:29 ID:uofuptD9
でも、原因はなんなのでしょ?アンケートなどでの人気が出なかったのか?
この手の、萌え物と、人間そっくりロボット(アンドロイド)の組み合わせが複数あり(例えば、なななな)売れなかった?

で、とんでも予想

あのんさんがあいなさんに自分がマリオネーションだと告白。

あいなさん自身が作りたかった「人と同じように動く」のが目の前に有って、友達としてふるまっていた。
目標を失って、勉強も部活も放り出して学校に来なくなり、自虐(自閉?)に走り出したのを、まどかさん、みなもさん(みのんちゃんも?)が止める。

「産まれや育ちが違っていても、一年以上一緒にいたお友達なのだから、これからも仲良くしましょう」

とか何とかいうセリフで終わり

かな?


148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 18:17 ID:UixcFr/6
つか そんな事考えてるヒマがあったら仕事とかガッコに逝けよ 

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 23:44 ID:NHt4dNfH
現状では、煽りもスレの賑わいだな

最終回はゆうゆさんに関するフォローも欲しいところ

150 :147:04/05/18 19:17 ID:OtymXmX7
>>148
ごめんなさい
勤務先、五月の連休開けに潰れてたの。
なので現実逃避ちう。

さ、今度の金曜日を待ちますわ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 20:57 ID:d+Mq/kPb
ガンスリスレと大王本誌スレ見てきたらば、もう早売りしているらすい。早く見てぇなぁ……。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:11 ID:Mr8hcYEP
最終回…

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:14 ID:FxTt4MId
打ち切りより作家の手詰まり感が

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 11:32 ID:jXFpLDuw
最終回読んだ。
どんなツッコミも無粋に思える、ぴゅあまりらしい甘々なラストw

作者の人は心から楽しんで書いてるんだろうなーって伝わってきて
その点には好感が持てる作品だった。
これからもぜひ好きな物を書き続けてほすい。

>>152
君、ななななと間違えてないか?


155 :ねたバラシ:04/05/21 22:45 ID:uw9MA6dZ
告白の言葉がわからない。どう言ったのでしょうね?

みのんさんってあのんさんに対しては結構気が強いのね。
実の姉妹っていう感覚が強いのかしら?

それから
あの2人は学生結婚なのね。(大誤解)
就職して、同じ家に住んでるし。あのん奥さんと

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 05:54 ID:ZF5R9hCH
>>155
>告白
先々々月号参照
>みのん
あのんに負けたくないって気持ちの表れかも
>学生結婚
挙式しちゃったし・・・(w

「あのんさん!踊ろう」で終らせておいた方がキレイだったと思う。
最後の1ページは蛇足気味だな。
後日談は単行本巻末でやればよかったのに。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 20:47 ID:Uun6il9S
最先端技術を使って作ったアンドロイドのAIのプロトタイプがレズになっちゃ失敗なんじゃないのか

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 21:26 ID:5uVzQt+B
環境によって性癖が決まる事が実証されたとも言う

159 :135:04/05/23 22:15 ID:xxXFA1ko
>>157
女子校で実験をしているから、男を知らなくて当然。
共学校で実験をしていれば、違う結果になっただろう。
だから、百合百合になる事は期待されていたはず。

だから >>135 で
>男の子も何人か出して欲しいような気が・・・・。

と書いた。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 05:34 ID:3eemutp0
2巻はいつ発売だろう

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 00:45 ID:HRIywg4A
>160
大王スレによれば、8月10日らしい。


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 01:53 ID:WK8F5nv0
マジキューでやった双子メイドの話の続きは描かないのかな?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 21:20 ID:b2ZdZhw9
作者の創作意欲が萎えた…使い果たした上での最終回なのか、
編集部の足切りに引っかかっての打ち切りなのか。
そこんとこバラしたらオモロイんだけど、まあ真相は薮の中ってか?

個人的にはバラしてメンテナンスのシーンがあると萌え度がUP!倍率ドン!
…ってな感じだったんだが。
#おまいらだって"家電製品"をバラしたこと、一度や二度はあるだろ?な?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 01:29 ID:FnxGP9lH
>>163
どっちにしろ、一読者には知りようもないな。
話としてはもうちょっと引っ張れそうだったけど、延命しようという意思は感じられなかったし、
後半のペースは編集のなんらかの意向があったとしか思えないし。

>バラしてメンテナンスのシーン
そうだな、そういう所含めてアンドロイド設定を活かしきれたとは言い難いな。


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 01:42 ID:aFjVxn9A
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   オマエラ学習ルーム来イヤ!
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 04:44 ID:xKSB9pnq
『M's GARDEN』100万ヒット記念保守

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 03:58 ID:m5TtFj/Y
単行本はどれくらい修正されるんだろう?
とりあえず、後日談部分を書き足して欲しいな。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:58 ID:v5dXlY+r
余力があればね…

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:41 ID:2rdhWxBe
>168
本人かよ、疲れてそうだし(w 

あの程度の長さの後日談ならはっきりいって無いほうがいい。
あれではあまりに描写が少なすぎて、読後の感動は湧きにくい。
「あのんさん、踊ろう!」で終ってた方が、大人になったみんなの姿が
読者の想像に委ねられる分まだマシだ。
後日談をやるのなら、あのん・あいなカップルだけではなく、みあもさんや
みのんちゃんといった主要キャラクター(個人的にはゆうゆさんも)の
その後をちゃんと(セリフ内で済ませるだけでなく)書ききって欲しいなぁ。
1人につき1ページとは言わない。1コマづつでもいいから。


170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:49 ID:2rdhWxBe
ゴメン、自分で読み返してもよく分からないな。
全て酒が悪いのです(w

木先生の前作、ココロ図書館の単行本化の変更箇所を例に出すと
1巻…巻末話のコマ構成変更・一部書き直し・オールカラー化!
2巻…コマ構成変更はしたものの、そこで力尽きたみたい...
3巻…背景を書き足したのみ...
という風に尻すぼみになっているので、ぴゅあまり2巻の追加も
1巻ほどは期待できないのかな...

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:48 ID:Ll+Ss7JY
とりあえずイカレた家電製品はなんでもゲンコで殴っとけ。
そうすりゃすぐに調子良くなる。

「総括」「鉄拳制裁」は人間ばっかりじゃねぇんだよ(笑)。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)