2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別天荒人】ガールフレンド【外薗昌也】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:32 ID:e4+ElqAm
YJで定期的に連載中

おまいら(;´Д`)ハァハァしようぜ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:35 ID:e4+ElqAm
自分で2ゲト

3 :上田功一 ◆4tUbwFOxRQ :04/03/19 23:49 ID:llXwr/Uj
俺はこれ好きだよ。
まずベッテンコートの描く女の子が可愛いし。
俺もオタクだから、これに出てくる「オタクなのに彼女がスゲー可愛い」っていう
男キャラに毎回ルサンチマンの嵐。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:52 ID:e4+ElqAm
>>3
今回の漫革のヤツは最高だったな。
個人的に今までで一番の出来。
これだけの為に300円出して漫革買ってしまったよw



美奈子たん(;´Д`)ハァハァ

5 :上田功一 ◆4tUbwFOxRQ :04/03/20 00:05 ID:DXcuKEvC
>>4
俺はこないだの本誌のが良かった。
メガネザル君が彼女に「ずーっと一緒にいて!」ってあれ。
俺も完璧な彼女が欲しいよ。ルサンチマンよ。「重いんだ」とか言ってんなよ。


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:32 ID:g5IwsDW0
>>4
今回のは俺も絶賛だよ。
別に悪口じゃなくてよくここまで妄想を具体化したってね。
けっこう押井監督の領域に近づいてるよな。
実際の女は第一印象最悪だと絶対口聞かないし
厚い本渡されても絶対読まないしなあ・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:25 ID:eo3zaYSV
(;´Д`)ハァハァage

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:18 ID:v/5J4CjF
うおっ、まじで?基本的には好きだけど漫革のはさっぱりわからなかった。
今回のは最悪じゃん?と思ってたんだけど…そうか…オタクの気持ちが
すごくリアルに表現されてたのか…。お手上げだ…。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:23 ID:9q9bGMYA
このスレを待っていた
この人の描く絵がめちゃくちゃ好きでさ
スレなかったから困ってたよ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:09 ID:kRMhrM5f
源平伝描いてた人だっけ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:25 ID:zcIBXAdK
オタクドリーム漫画じゃん
女神や天使や宇宙人や妖精や未来人やアンドロイドが
女子高生に変わっただけ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:34 ID:dv2X6NU4
>>6
うう・・・あまりにも的確だ。あなた・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:16 ID:rfXQg6Kn
これが原作つきというのが一番の驚き

14 :上田功一 ◆4tUbwFOxRQ :04/03/21 01:34 ID:LyXtqSH3
>>13
 外薗昌也の絵ではここまでオタク達(俺含む)のハートを鷲掴めなかったはず。
他でもないベッテンコートの描く女の子が可愛かったから。

 毎晩2ちゃんを徘徊しつつも、淡いロマンスを期待する
どーしよもないオタク達(俺含む)の夢をそのまま漫画にしたんだから、
もっとウケてもいいんじゃないかなと思う。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:40 ID:L+PWyJOS
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040321033927.jpg
盛り上がってないので、張ってみる

かわいいよね

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 06:27 ID:kZQEZ3gr
外薗のストーリーって今まであんまり好きじゃなかったけど
ガールフレンドは絵とあってて良かった〜
つーか、別天荒人の絵萌え〜

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:44 ID:dv2X6NU4
>>15
絵が特別上手いってわけじゃないのになぜか好印象をもってしまう。不思議だ・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 09:56 ID:Edx8NB9z
>>15
口が不自然な気がする。
それ以外はOKだが…。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 12:18 ID:zbfqWRzB
YJのはまあまあだったが漫革のやつはキモかった。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 13:04 ID:XRv0T9Zn
>>18
最近の少女漫画とかに多いよ、こういう風に唇を強調してあるやつ
結構エロさを感じる

ジョジョとかもわざと唇を女性ぽくしてあるし

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 08:56 ID:uMGhbzAl
>>11
ノリ的にはエロゲなんだと思う。原作の外薗昌也はウルトラジャンプで連載
してた「琉伽のいた夏」は元々エロゲのシナリオ書いてたのを漫画に
転用したそうだしそういうの好きなんでしょう。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 14:29 ID:QTNKqjVS
別天さんの絵いーよ。前にヤンジャンスレでも書いたけどこのくらいの話なら
原作ナシでもいけそうとは思う。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:01 ID:MVRukepX
(;´Д`)ハァハァage

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 05:20 ID:4dZqtYm8
でも別天さんはいまいち構成がヘタだから原作付きのほうがいいかも。
プリンススタンダードって別天さんのオリジナルマンガは
絵がいいから買ったんだけど、話はビミョーだと思った。
話そのものがビミョーなんじゃなくて、うまく順序だてて連載するのが
ヘタというか…。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 04:16 ID:BLWUMgXn
すごいデブハリケーンと相当キツイボトムズぐらいしか覚えてないな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:29 ID:+r88pR3N
原作付いてこの内容?
今回のメガネオタは素でキモかった。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:35 ID:/r6ZcHNY
原作ついてるからこそ、この内容ですよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:41 ID:L+5wjz/T
メガネの触り方がキモ杉。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 01:26 ID:XAG6HTl1
マルキュウの話はスレ違いですか。そうですか。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:17 ID:/86WIrGe
オタ共に萌と言われるだけの現状に
理想と現実のギャップを感じてそうな
ベッチンコートさんに励ましのお手紙を!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:44 ID:USK0yL4f
漫画の中でヒロインにコレ見ろと薦めてた「デッドゾーン」のビデオ見たけど中々面白かった。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:06 ID:2WLQhcvL
んじゃ俺はエンダーのなんたらってヤツ読むか

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:15 ID:iQhJ5POg
つか最初の読みきりって
まんま「セックスフレンド」のパクリで藁た

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 01:40 ID:fZ5Z7RdJ
期待age

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 09:25 ID:8scQMJTG

 
    ま   た   二   股   か   !



36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 09:33 ID:TUVwoysl
>>29
俺は読んでるけどね。
ttp://www.comicoin.com/
しっかし絵が全然ちがうね。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 12:00 ID:63JBN8+6
>33
パクリなの?あれがいちばん好きだったのに。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 12:54 ID:ijMHQ1nw
>>37
つうかあの手の話って青年誌の漫画で結構ありがちなパターンだよ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 15:14 ID:jQnS/b5U
こんかいはちょっと駄目だったなー。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:51 ID:BpQpdESu
>>39
元から駄目な気が・・・

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:54 ID:+nUM519I
いっぱいセックスしたって、最近の中学生は普通なのか・・・?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:49 ID:ay6lFDby
>>41
普通じゃないよ。一部のDQNだけ、あとは妄想。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:01 ID:1IWrf4vU
いや〜今までの中で一番最悪だったね!こりゃあー掲載順位(人気)落ちるんじゃねー!?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 10:00 ID:ExRBHD4a
ただのセフレかよ。
正直「なんだこりゃ・・・」ってのが感想だった。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 12:29 ID:4XGSk4lV
どっちが本命なんだ・・・古いのかな・・・

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 13:58 ID:G6bkhMd/
とりあえずあのにーちゃんは勝ち組

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 15:07 ID:vHCUuQXc
本誌しか読んでなかったから初めて知った。
良いねコレ。
ただ続きが読みたいと思う俺にとっては一回きりってのがなぁ…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 15:59 ID:TWOKH+RS
今回がいまいちなのは、主人公がヲタじゃなくて
自覚ナシとはいえイイ男系だからか?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 17:40 ID:1HqdFNph
お兄ちゃんがガンツの玄野君に見えてしかたないのは、俺だけですか?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:01 ID:9CgtkheA
>48
つか女が前の男と別れてないからでは?
最後の男の独白から女は前からつきあってるやつと別れてないよな?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:37 ID:vHCUuQXc
俺的には前の彼とは別れてスッキリ終わったほうが
よかった

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:40 ID:KvyufSCI
おふぇらと挿入あるのにパンチラは無い不可解な回でつた。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:07 ID:2mTaWFc5
なんで次は6月なの?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:52 ID:TZYoPqEM
この漫画ヲタと可愛い娘の組み合わせって聞くけど
ヲタってどんなん?
あんまり変(特に容姿)なのと可愛い娘の組み合わせvは
激しく鬱なんだが…

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:58 ID:9y0fVhTU
ヲタももやしっ子なだけで普通かわいい男の子

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 14:32 ID:TZYoPqEM
ありがとう
俺は救われた気分だ。
ところで今週本誌にものってたけどいつもあんな感じ?
モヤモヤする。
元彼と別れてりゃあなあ…
あのまま連載して欲しいわ
コミック1冊分くらい

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:34 ID:98mwGW6g
>>56
今回が一番モヤモヤ度高いと思う。
漫革の読み切りと前のヤツはすっきり読めたし。

つーかこれで読みきり合わせて5話?
しかも次は2ヵ月後かYO
コミックスはいつになるんだ…(;´Д`)

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:50 ID:VuiTHYFp
自分でもしつこいと思うが
コミックではあの話の補完を…

嗚呼、どうにかこのモヤモヤを編集部にとどけたい

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:43 ID:RUUmjym2
>>57
>>58

そのもやもや感が好きって奴もいるのです。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:46 ID:HZQIOJE2
ヤソジャソスレとここでモヤモヤモヤモヤ言ってるヤシって1人だよな。
よっぽどモヤモヤするんだな。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 19:07 ID:+GYdQI9a
彼氏が哀れ、気付いてるんだろうし
幼馴染の兄ちゃんの方がカッコイイのがなぁw

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:31 ID:jt+JnMwf
モロヘイヤモロヘイヤしてるよ俺も

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:51 ID:gD/tSyNH
いまさらだけどさ、なにあの話。わけわかんない。元彼と別れて「おにいちゃん」と
つきあえばいいじゃん。頭悪いにもほどがある。つーか、基地外?
「私病気なの」とか言って、他人とは違うという退廃的でナルシストな優越感に
浸ってるだけだろ。もう見てらんない。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:35 ID:v27lH7u+
いろんな人とセツクスしたい。だろ。


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:09 ID:2hMqmVpc
>>61
同意。
これが逆ならかなり印象が違うはずなのに。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 08:25 ID:m+fKDIm3
可愛いと全てが許されます。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 10:32 ID:jC5fnn49
>>63
別に別れる必要ないじゃん。本人的には。

68 :小野洋一郎:04/04/13 17:38 ID:b2wDtESv
なんかいっきに評判落ちたな。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:51 ID:5Q2KelWs
今回みたいな話だと原作者の人の絵の方があってる気がする

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:25 ID:gkEM1eI3


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:26 ID:CO1OVuC+
(;´Д`)ハァハァage

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:43 ID:sZ8BL9uh
(;´Д`)ハァハァ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:29 ID:jvcABOiW
なんか他誌でも連載始まるみたいだしそっちに期待

読み切りは原作に左右されるから安心して読めない

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:42 ID:2DEc+sAv
ブレイドの季刊雑誌に描いてたな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 13:13 ID:8yfpVRqE
(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 03:50 ID:78c4cmN5
YJの応募者全員〜(略 にクリアファイルがあったね

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 21:30 ID:rj2I03cQ
(;´Д`)ハァハァage

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 02:11 ID:BpCsFRqu
ほしゅ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 15:23 ID:b7WJ5X25
hoshu

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 01:11 ID:fjs+v1RC
外薗先生のスレって無いよね?一応探してみたけど…

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 13:03 ID:LGIgxdAl
>>80
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059459191/

かな・・・

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 14:48 ID:v6QI/9jr
ヤンジャンのエロ系のなかではいちばん好き。
他のは妙に辛気臭かったり女が馬鹿すぎて萎えたりで、
このくらいのリアリティとファンタジーのバランスが好き。
っていうおれみたいなのが一番ドーテーっぽいかもな・・・・・・

83 :シ! ◆XTvbwReaww :04/05/12 22:01 ID:ueIONmo5
GF6月に単行本出るッポイ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:35 ID:AwVOv01U
>>83
ヤッホー!!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:40 ID:7y/Fac9v
>>83
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:36 ID:lFT15EWH
ぬるぽ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 21:15 ID:3Cc6h3oE
ガッ!
するのに数日かかるスレ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 14:12 ID:CoFYWrpR
期待age

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:49 ID:KouYuQYt
次回掲載はいつになるの?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 03:05 ID:WQFJIRFO
ホシュ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 00:50 ID:xYKVc2t6
つか、ヤンジャンでは何となく見てたんだけど、漫革は知らんかった・・・orz
コミック出るらすぃから助かったけど。

ちなみに、全部で何回載ったんでつか?
おしえてエロい人

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:35 ID:vNOIGrn1
>>91
>>57

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 11:11 ID:pyYWVN4c
>>92
おっ、レスdクス。
つか、5話だけだとコミック化無理ぽだよね・・orz

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 14:08 ID:WDfrixws
今月中旬にコミックス出るぜぇーーーー!!!
心配すんなぁーーーーーーーーーー!!!!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 14:27 ID:bJlfCJmK
YJ来週掲載

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:19 ID:ncLdE4Lf
明日だよね?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 05:53 ID:qRO+HbMg
今週のもモヤモヤ度かなり高いよ
てか2週続けるんだね

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 12:49 ID:eWZOp9rq
エロゲーのストーリーに近いね

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 13:19 ID:Zjjm3ile
今回もこのモヤモヤ感がいいねえ。
どうなんだべ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 15:12 ID:NaIxnfvL
また今回もすっきりしなさそうだよなあ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 16:35 ID:4BympmII
援助交際から始まる恋ってあるよね?

みたいなのは安直すぎて勘弁な

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 16:47 ID:2M82AmwT
3Pに期待だろ。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 16:53 ID:g6QPCRWl
雰囲気漫画だな、典型的な
第一話とかエロゲのパクリだったし、話もなんだかぁというレベル
原作つけるならもっと力のあるやつをつけないと
絵は及第点なのに、おしい。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:25 ID:OmrxIXlI
今回はぜんぜんモヤモヤしないぞ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:58 ID:Q+6LCdNb
森川にパイズリしてほしい・・

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 21:03 ID:Odq3ugHm
俺も今回は何かダメだな。クルものがなかった。

つーか単行本6編収録なのかYO!!1話見逃してたのか…

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:32 ID:XU7qur1j
これってまだ1巻のみ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:11 ID:gy55wz6N
>>107
日付変わったな?なら本日1巻発売です。
620円だと。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:24 ID:2Maejrh3
成年マークはありますか?
当方、男子中学生です。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:41 ID:bppUnN/a
>>109
中学で彼女でも見つけなさい…

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:53 ID:aUfVZSLQ
今回は物凄くもやもやするね
ただのまっすぐな一本道ストーリーで、はいメデタシ
っとなりそうもないのがわくわくする

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:55 ID:aUfVZSLQ
http://www2.gol.com/users/wani/volnew/volnew.html

おぉぉ


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:43 ID:OAN88WDo
っていうか、あいつら中学生なのか?
そういう漫画多いよな・・・・

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:02 ID:k81hC3ct
女が基本的に腰振ってるから毎回騎乗位なのかな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 03:20 ID:i721Bp8M
コミックネットで買おうとおもったんだけどアマゾンも楽天もどこも売ってねーし

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:24 ID:S1XexhCJ
コミック買ってきた。
何故か巻末にヒロインの3サイズが載ってた。みんなスタイルいい。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:40 ID:0ow0FCaM
>>114
女が主導権握ってるって感じを表現したかったからああしたんでしょ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 13:10 ID:A7GQlFOz
>>113

俺、高校生かと思っていたよ。
そうか、中学生か。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:56 ID:j71dGLd8
カラー扉、目が爬虫類っぽい
ホテルに制服で行くの、行けるの?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:43 ID:j71dGLd8
そいや、スカートめくりにアックスボンバーと作者意外に年だな、と思ったら
ファンサイトのプロフィールで三十路だよね…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:02 ID:uSxqwrC1
買ってきたよ
act1は未見だった・・・
てか収録順序違うな。本誌は先輩より名無し少女のほうが先だったのに。

で、この人の絵は本誌のほうが映えると思った。
コミックスだと細すぎて独特の線が出ない

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:28 ID:gy55wz6N
買ってキタ。オマイラどの子(の話)が好き?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:36 ID:uSxqwrC1
先輩!ダンゼン先輩!

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:46 ID:gy55wz6N
俺は名無しの少女だな〜。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:18 ID:1J/jGaSp
やっぱ先輩だろ。次に外伝のボーイフレンド。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:54 ID:UmcMgxE9
もうちょっと顔の輪郭を控えめにして欲しい

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:17 ID:k81hC3ct
ゴム使ってSEXしてるのかな?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:16 ID:W2ktyxH9
自分は森川か知佳かな。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:51 ID:+mBoprLz
このマンガで抜いてる?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:04 ID:RqAuOlUw
>>129
抜けねーな、線が綺麗過ぎる
変に垢抜けていると逆に欲情しにくいもんなんだよ
エロは少し野暮ったいぐらいがちょうどいい

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 06:59 ID:+vuueEsl
抜けないエロ漫画を買うおれたち・・・

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:09 ID:7wYeGuoq
微妙なエロだ。微エロ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 13:48 ID:WOXDpO8k
そこそこ売れてるのか。
昨日買った店に別用で寄ったらもう一冊も残ってなかった。
っても6、7冊ってところだけどさ。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:48 ID:VjvJwbJs
なんで今週のエロ、腰を布て隠してるの?
不自然だな
自主規制か?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:50 ID:t3dyg7n2
射精する時ってグッと奥に押すと子宮口があるってマジ?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 21:35 ID:+mBoprLz
オレ、チンチン短いから・・・

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:29 ID:xNHW4nAw
乳首も描かれていないよ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:48 ID:uWUYzpaE
なんかうらまっくっぽいね

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 03:09 ID:jMPz1xsd
センチメントの季節と似てるね

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 06:28 ID:zCATJhMu
コミック買ったけど全部読んだ事あった
意外とマメにチェックしてたんだなぁ
でもみんな1話完結だったっけ?
前後編もあったような気がしたけど・・気のせいか

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:07 ID:DAfgtKOt
>>139
センチメントの方が鬱要素高し。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:53 ID:TIn/RgVE
センチメントの方は逃げ道無いけど
ガールフレンドは別にそうでもないからな
登場人物が追い詰められるわけでもないし

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:02 ID:9N1JXHXO
つか悶々としたいなら
「甘い水」でもよんでろよ!!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 21:38 ID:bhABNqiA
恋愛と肉体関係が繋がらないって話を繰り返すのは
こっちのが明るい雰囲気なだけでセンチメントと同じだよなぁ。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 15:55 ID:QFifF85C
いやあ、中高生時代の妄想爆発気分を思いだして
切なくなっちゃったよ

結構好きな漫画だw

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 19:57 ID:kXXJh0aR
中学時代自分よりデカイ女が好きだった俺には森川さんはたまらん

147 : ◆abiWBlSeSU :04/06/23 20:33 ID:GTjyqOqv
2巻はいつ頃出るのやら・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:04 ID:+zoHm6Wb
絵は好きだが話が苦手なタイプなんでどうも…
学校で前の読み切りを読みまわした事あるけど
彼女がいる奴にもいない奴にも不評だった
「映画を途中で切られた気分だ」っていってた
どうもうちらの年代には免疫が出来ていないらしい

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:25 ID:bAkoNdE3
チビが吹っ切れてヤリチンになる話かよ
すげーどうでもいい話だったな…
森川に彼氏とかいないと悶々できないんすけど?
ロリも処女だし、森川も処女だったし



150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:56 ID:cYe0UNdY
ガールフレンドはいっそセクース漫画に汁!

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:32 ID:dIW6U/wb
ずっと作風かと思っていたけど単に話を作るのが下手なのかも
とある映画監督の「適当に難しくしておけば、あとは観客が勝手に解釈する」
という言葉を思い出した。
コレとは多少違うけど、似たようなモンだと思った。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:48 ID:hpzGCpU/
奥様は女子高生とかいちご100%のような
くそキモ漫画よか中身あるかなと思ってたけど
じつはすっからかんだった
でmkl
でもベッテンの絵が破格にうまいから読んじゃう

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:28 ID:aLa4YNT7
そもそもこの原作って最初から漫画用に書かれたやつなのか?
後書きで「この作品は3〜4年前に書いた・・・」みたいなことが書かれているんだが

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:11 ID:ojNNTyj+
>>153
どーなんだろ、「ルカのいた夏」はエロゲの脚本書いてたのを転用したと
書いてたけどこっちもそうなのかな?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 14:01 ID:Ybmk975m
次は八月かよ_| ̄|○

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:59 ID:yrtHzSB0
森川最高 森川でいっぱい抜いてる 画像とかある?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:12 ID:rwxa/MEK
2巻出るのは何時のころやら。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:20 ID:jiX+PSPH
チビに殺意をおぼえた

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:07 ID:W5zjeACW
>>135
マンコの奥に指突っ込んで体の上側に子宮口が指にさわる。
ただし、生理前のみ。
たまに体の構造しらん童貞君が描いたようなエロ漫画ではちんぽが
子宮に入ってるような描写があるがはっきり言って失笑モノ

160 : ◆abiWBlSeSU :04/06/26 01:18 ID:MCslVlL0
ところで、これ先週のヤンジャンで初めて読んで単行本買ったのだが、
いままでずっと高久&森川の話だけでつか?
個人的に周くんの話の続きみたいな〜なんて

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 07:01 ID:fYTylvAP
他の話は一話完結でキャラも別。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 07:02 ID:fYTylvAP
だから話の続きとかは無理じゃないの。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:42 ID:sx9mcgR/
森川の話が復活したんだからありえないことではないじゃないじゃない?
今のところはないね

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:17 ID:/P+aceqp
え? これ続きだったの?
付き合おうって言って断られたのが前回まで?

初めて知った1コ前の話が好きで今回物凄く期待はずれだったんだけど
そんなオレはコミックス買う価値ある?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:42 ID:IDE9NFnt
今回はラストがなんかおかしかったからなぁ。
なんか地上波最終回の碇シンジくんがヤリチンになってしまったみたいで・・・
コミックスは買いだと思うよ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:48 ID:W5zjeACW
なんというかエロいですよね。
やってるだけのエロ漫画に食傷な方にはいいかと。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:32 ID:gBf5+KV6
>>166
むしろエロ漫画のほうがしっかり作り込まれている
という場合もある。
俺は別天のイラスト集買うつもりでコミック買った。
話は嫌いだし、読んでて納得いかん。中途半端。
この作風を好きな人は本当にごめんなさい。あくまで個人的意見です。
結構好きな話もあったけれど…

168 : ◆abiWBlSeSU :04/06/26 16:33 ID:MCslVlL0
今週の高久のラストに共感
「そうかもな〜女の子って」って率直に思った
でもちゃんとした恋愛もしたい今日この頃

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:16 ID:9pYd4XFv
このスレ8月までレスつかないんかい!?
落ちないか心配だな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:00 ID:cpfoEr2n
先輩の続きを読みたい・・・。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:03 ID:ZXb56X12
先輩&周くんの続編があるとしたら、どんな話を希望するか?

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:40 ID:mhH/hLzi
とりあえず兄貴にバレる

↓続きどうぞ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:11 ID:rTKP4/id
兄貴もまぜて3P

終了

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:12 ID:rTKP4/id
――と思わせておいて、

兄貴と周が、未知の恋に目覚める。
「周!」
「兄さん!」

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:48 ID:vvrxOS02
兄弟共に先輩の犬になる。

終了

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 04:00 ID:RH4s0AnR
この漫画がいいたいことは
女は性欲を持て余してるってことか。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:05 ID:UXxAZC7y
>>176
女に性欲がないとかの幻想を抱くのが十代の男の悪いところだと
女性週刊誌辺りで言ってた。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:39 ID:0gLf+xDY
>>177
うん、でもこの漫画はry

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:03 ID:s8AIrqzO
話がしょぼいね。
切ないというより中途半端。
”それっぽく”しようとしたらこうなりました。みたいな
切ないストーリーは大好きだが、コレは嫌い
絵は好きなので原作者の変更きぼんぬ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:45 ID:kum1i7OL
ふいんき漫画
白痴とトラウマを混ぜればエロゲーシナリオ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:59 ID:xQKmZdrI
つか快楽目的のみ、で体を許しあう関係なんてありえんだろ>高校生で
金目的の援助交際か恋人になって好き合ってSEXしかないよな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)