2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みづきたけひと こはるびより

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:11 ID:Iv8JrTyq
単行本も出たし、スレなんぞ立ててみる。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:24 ID:i6/XR22x
2げtだばーか

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:25 ID:x/N04f8M
萌王で知って単行本も買ってみた。
イイんだけどなんかイクナイ。そんな感想。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:59 ID:W1tdlANW
1冊でるのに随分かかってるよなあ。
大王で見たけど語る程なにかあるか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 12:17 ID:IpBlX5Dp
妊娠・出産ができるメイドロボって、人間を材料に使ってるのだろうか?
などと怖い考えが浮かんでしまった。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 18:53 ID:c+CIjlnj
今日ようやく単行本買えたので
記念カキコ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 19:56 ID:+NdSjQ7J
何故か、この漫画好き。しかし今の連載ペースでは2巻は随分と
先なんだな・・・。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 21:14 ID:4I6pSay8
昔、電撃大王に読みきりで番外編#1が載ったときは、なんか狙いすぎな
感じがして好きになれそうにないと思ったが、わたおにのために買った萌王で
連載してることを知り、懐かしさもあって読んでみた。
普通に面白かった。結局、単行本まで買ってしまった。


あ、おれが近づいたんだ。なんだ……そうか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:19 ID:Iv8JrTyq
貴也はどこから収入を得ているんだろう?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:32 ID:dlacMt/9
電撃帝王で連載開始かぁ。
…電撃帝王の情報が見つからないYo。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 14:44 ID:t3MG1jWH
4月26日発売だな、今判ってる情報は。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:58 ID:BV3GIGzW
子供を産めるメイドロボってのは、ハンドメイド・メイが最初だっけ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:38 ID:zBclMXH3
みづきたけひと好きとしては、ページめくるたんびにアドレナリン出まくりだったよ。
面白いとか、つまらないとか関係なしに、本能レベルだな。この感情の高まりは。


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:45 ID:sDylxrgE
コミックが気になったので買ったらドツボにはまった。
萌えってよりエロだよね。これ。
なんだか前がたいへんなことになりっぱなしですよ?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:02 ID:sr7hhrsS
>>9
番外編と違って仕事に行ってる様子無いしね。
家が金持ちで仕送りしてもらってるとか。

ところでメイドロボって値段いくら位なんだろう?
四、五百万?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:21 ID:FfxHXNRp
>>14
エロじゃない、えろ だ
俺なんて、なんだか前が中途半端に大変になりっぱなしですよ?


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 08:53 ID:7WqmTHT/
「えろ」よりも、「えちぃ」という言葉の方がこの単語の意味を的確に示せると思う。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:19 ID:qhkfvzu4
電撃萌王って買い?
知ってる作家POPとゆうの、しかいないんだけど。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:38 ID:WjAik1C6
>>18
「買い?」と聞かれたら「微妙」と答えるしかない……そんな雑誌

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:45 ID:q2EMkSR7
内容的に買っていいものと思うが、如何せん俺感覚では高い。

21 :14:04/04/02 01:40 ID:6NWF2D9E
>16,17
言われてみると、カタカナではなくひらがなですな。
おれもまだまだ修行が足りん・・・


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 18:59 ID:+qVNFnq/
これが私の御主人様とどっちが萌える?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 19:13 ID:0fjKPAq0
萌え重視なら、こっちじゃないか?「御主人様」はギャグのノリが
合わなくて駄目だった(主人公のキャラは好きだったけど)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:25 ID:57oi5D/1
貴也にラブラブな娘を前に、みのりパパの心境やいかに。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 04:57 ID:PpLyYzp6
当然、こっち。
みづきたんの萌魂が俺の萌心に直撃するんで。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 08:04 ID:MVQoY5rN
どっちも買ってるけどどっちか選べと言われたら俺もこっちかなぁ。
元ネタありのはともかく、オリジナルのギャグならこっちのほうが俺には合ってた。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:15 ID:cZDISHY3
>>25
一瞬みづきたんがみつきたんに見エタヨw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 01:17 ID:MLGpMW1D
2巻発売までこのスレ残ってたら奇跡だな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:09 ID:0RddZpBo
萌王と帝王の同時連載だから、単行本化するペースは少々早まるかも…。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 08:25 ID:EMWw/wMh
原画展、あるのか

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 12:29 ID:lhageBO7
萌王拳! 四倍こはるたんもえー!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:27 ID:7LEoGBW2
サイン本買ってきたけど
原画展を見忘れた
ちょっと凹んだ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:56 ID:61IO6nxb
そして運ばれてくる界王券4倍

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:14 ID:Z72oN4O2
2巻数年後って書かれてるし長いな。

下品なことだけどみのりの採寸計ったとき全裸にしたけど股間の毛は
どうしたのかな? ゆいにはそんなの無いと思うし剃ったのかな?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:56 ID:PMME5qVL
妊娠できるくらいだからあるんじゃないか?
製作者のこだわりで……

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:05 ID:jtqxezJi
 昔「パタリロ」に子供を産むことができるロボット
の話があった。パタリロが言うには、体内に自分の複
製を作る機能を持たせれば良いだけだから技術的には
難しいことではないそうな(むしろそんなものを作っ
てなんの役に立つのか、という意味づけに悩んでいた
が)。
 考えるに、村瀬の「生命活動のぬくもり」を採取し
てDNA情報を解析、自らが持っている擬似DNAデ
ータと組み合わせて新しい擬似DNAデータを作り、
内蔵する複製製造装置に指令を出す、という感じだ
ろうか。

 ところで逆に女性を妊娠させることができる男性
ロボットはさすがに不可能だろうなあ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:20 ID:EpohoHfR
ageた

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 21:37 ID:ZVEr/cT5
>私たちのようなタイプは誰かのものだったりかわいがられてるものには興味を示せないんだよ
 これって何気に名台詞。
 それはさておき、子供を産めるメイドロボって設定はどこから来たの?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:23 ID:y0R/E9jd
>>38
萌王の最新号。
単行本に収録されるのはしばらく先になるはず。
特別編なんでもしかしたら収録されないかも。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:07 ID:HH2++EJ9
>>39
 サンクス。
 特別編ってことは、最新号買ったもんかな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 13:57 ID:FHicOfYO
>>39
収録されるんじゃない?萌王買ってないけど、1巻でも番外編とか
色々収録されてたし。でなきゃ2巻分のストック中々埋まらんし。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:17 ID:pkQtvqUW
>>41
2巻で「1巻発売記念」って言われてもなあ……
萌王2周年記念プレゼントとか時期外れになるし、泣かないうちに
切り取っておいたほうがいいと思われ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:33 ID:FVkfSn2K
やっぱり盛り上がりにかけるな。
ようやく1巻発売になったとはいえ、所詮季刊の連載だからネタが続かん。

番外#3の高性能ロボにコンプレックスを感じてるユイが可愛いね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:58 ID:D8AmK9rS
一巻発売時に、本屋という本屋でこの単行本を見かけたんだがそんな売れてるのか?
なんか意外だ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:16 ID:we5e0bl1
普通の本屋?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:14 ID:qrMSLGBr
>>43
ゆいも十分高性能だよねぇ。
カップ蒸発させたり、殺人電波発射したりw

メイドロボにもブランドあるようだし、メジャーな大手が高級品とすると
ゆいは玄○志向みたいな感じ?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:10 ID:byV95ub+
頭が取れる仕様は、
高性能なのか、それとも壊れてるだけなのか

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:13 ID:RpcMBCNk
頭が外れるのはいいが、外した頭を「女神」と書いた植木鉢に乗せるのはどうかと・・・

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:27 ID:4bOLMyKd
あれは「女神」と書いた植木鉢を置いていたマスターの感性を疑うべき。
「メイドロボが頭を外して植木鉢に乗せる」という行動を予測していたのなら、
かなりのツワモノ。 もしくはキワモノ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:37 ID:vnQCpWSN
ゆいが自分で書いたのでは?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:24 ID:I0SinTLj
女の子は可愛く描けてるけど、食べ物は全然おいしそうに見えない……。
第3話で村瀬が作ったパスタはキャベツの千切りのようだ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 03:08 ID:eG1UhMmp
ゆいがかわいくて毒舌ならそれでおっけーです(*´д`*)


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 09:00 ID:1qXVwP/d
ヒロインがオタ知識に精通&オタ否定というのが面白い。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 05:12 ID:owiVwCKo
>48
女神の生首を育成する韓国のギャルゲーが実在するんだが・・・
トマック 生首 でググってみ一応日本版もある。

55 :54:04/04/16 07:24 ID:IE69hHCl
>>54
そんな事ぁ百も承知で書き込んでますって。
それを含めて「どうかと・・・」なんですよ。

56 :×54 → ○48:04/04/16 07:26 ID:IE69hHCl
>>55の名前欄は間違いです。
しくじった・・・

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:28 ID:xwcOiVrC
この人の絵柄って微妙に安定してないね……毎回ちょっとずつ違う。
模索中なのだろうか? 
個人的には、第5話のちょっと丸っこい感じのゆいが好き。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:04 ID:8/J8ct3E
俺は「さらに番外編#1&2」あたりの絵が好きかなぁ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:00 ID:gm/kI6rC
>>57
同じく第五話。
線の太さが好み。(それ以前が細すぎとも)

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:11 ID:M+tcml4H
http://ab.sakura.ne.jp/%7Emizuki/
作者のページ、っと

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 07:08 ID:DYNbwNW0
狙いすぎてるけど、萌えるね

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:06 ID:7geHcO6e
生倉えびるは出さないのか>作者

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:53 ID:JjToPPJM
萌えたのでage

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 22:42 ID:IvvnyFbX
作者は2chネラなのでもっと褒めちぎってやってくだちい
叩くと鬱になりやすいタイプなので注意(w

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:34 ID:O/rLhURR
「苺ましまろ」みたいに大王・萌王両方で連載してくれればいいのに

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 00:45 ID:ycUVgmCt
萌王、帝王同時連載じゃないの?(まだ帝王買ってないが)
とりあえず、2巻出たら必ず買うんで鬱にならんように頑張ってくれや
>>64が実は作者だったりしてな…)

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 09:05 ID:a9y4ZXla
>>66
帝王買ったけど、みづき氏の漫画はありません。
7/26発売予定の2号を待て。「萌えの伝道師帝王に登場!!」なんて大仰なコピーついてるよ……
タイトル書いてないが絵を見る限り学園モノくさい。


……正直眼鏡っ娘って俺の好みからは外れるんだよね、どうしよう。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 12:15 ID:QKGy26+v
てっきり連載は創刊号からと思って買ってしまった・・・
帝王一通り読んだけど、なんかこう、重箱3段に詰まった羊羹を
食べてるみたいな気分。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 19:37 ID:K608eVAw
帝王でやる連載はネギまもどき?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 16:10 ID:XFZIPUWQ
孝也がゆいに孕ませたら、その子は一体何者になるんだろう。
人間?半人形?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 18:56 ID:8D2zuurD
今日、たまたま見つけて買ってみたらツボだったので記念カキコ。
ゆいも萌えだけど、それ以上にみのり嬢のぷに加減に(;゚∀゚)=3ムハー

どーでもいいが、「これが私のご主人様」と同時に買ったので、>>22にちと驚き。
俺は遥かにこちらのが萌えたが。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 20:31 ID:N43L1ghv
ゆいはロボットだから、単性生殖して子供産んでも倫理的な問題はないよね。


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 00:05 ID:7KDyb6fa
それよりも何で作者がやたらとやさぐれてる(フリしてる?)のかワカラン・・・。
ラグナロクの毒にあてられすぎたのか?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 00:16 ID:WU0QfI2A
どこでやさぐれてるか知らないけど、「こはるびより」が面白ければそれでいいよ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 23:15 ID:8EQbjZpc
特大POPに興味を引かれて初めて萌王買ったら
見たことのある絵柄ハケーン。
e-ROの人とすぐ気がつく。HP連載当時は毎日チェックしてた覚えが。

すぐさま単行本買ったけど
まあオタクのツボをピンポイントで突き過ぎで萌え苦しーよw

ゆいの「恥じらい」が最高でつ(´Д`*)


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 08:14 ID:gi3zxA0D
作者本人のオタクっぽさが溢れでてる作品だねぇ…
萌えるからいいけど

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 09:58 ID:9eA7RjK2
ヲタクによるヲタクのための萌え漫

どっかに作者が萌え電波の送り手でありつつ
受け手でもあると評されてたけど
まさにそのとおーりの漫画ですな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 11:39 ID:IMHm/uOS
しかしその萌え電波は微妙なラインな訳で。中途半端に引いてるというか
そこがいいんだろうけどさ。

しかし昔のセンチweb漫画クオリティのまま連載持つとは思わなかったよ・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 23:31 ID:h/sfQwl2
>>78
センチメンタルグラフィティ?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 11:30 ID:SWNlXc3H
>>79
Yes

悠久幻想曲?→センチ→仲間内の内輪メイドロボ漫画→うさだ→e-RO辺りが主な変遷か。
ノリ・画質があまり変わってないなあ、ってだけで他意はないけどさ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 02:49 ID:HGa0/ivP
>>80
それは凄く見てみたい。
最初期の活動はエタメロかも。
こはるびよりにフィギュアとして登場してたし。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 11:01 ID:DBoRCslz
ゆいチャン(*´Д`)ハァハァ

しかし>>38を厳密に当てはめてしまうると
萌えられなくなる罠

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 13:40 ID:N4Kq85G9
大丈夫、俺は村瀬だ
ゆいは俺の物ヽ(゜▽、゜)ノ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 17:35 ID:CygoqD6X
歩美ちゃんシナリオでENDして欲すぃ。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 23:16 ID:YJxZswTG
漏れは、みのりENDが良いなぁ。
バッドエンド?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 01:59 ID:IaBVJ9Y9
あの巫女姉妹また出てくるのかなァ…1話限りの使い捨て?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 03:09 ID:L+w7f9Sp
こはるびよりの謎……それはゆいを造った眼鏡さんの名前。
あの人、結構ぼったくってるね。アホ毛が100万円って……。

それを払えるくらいのおこづかいをあげた村瀬の本職も謎。
あっさりと服を作れるところをみると服飾デザイナーとか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 09:21 ID:pJLqawdY
>>87
親に寄生中のヒッキーの悪寒

ゆいの「少しは世間の役に立ってくださいっっ」発言もあるし……

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 20:44 ID:HHd0V/dY
寄生虫はともかくヒッキーはちゃうだろ。
つーか一定以上の金持ちの子供なんて、ほぼ全員寄生してる。
自立云々なんてのも、平等平民思想の幻想だしね。
そこらへん気にする意味なんてない。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 11:44 ID:IE8Dm+ph
遅レスだけど
>62
番外編#2の冒頭にいるぞ


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:09 ID:zSvwPZX+
下がりすぎにつき一回age

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 23:15 ID:WHiECaiY
生倉えびるって何?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 23:54 ID:rjzwnLN2
>>92
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%94%9F%E5%80%89%E3%81%88%E3%81%B3%E3%82%8B&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 14:09 ID:MvKBTg8S
>>92
1999-2001年頃HPでやってた(主に4コマ)
ネット知り合いの看板娘ネタ漫画。
(ギャルゲーを狩るメイドロボ…らしいが余り意味はない)
センチ漫画からこの頃は萌えっつーより面白の方でしたな。

webarchive漁ってみたけど画像は発見できず。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 09:31 ID:51iH0vk+
ageスマン
常駐してない板はこれだから…

さすがに2月に1回掲載じゃネタもないのか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 21:50 ID:BoAXYTL2
>腐りすぎだと妻に叱咤されたので元気出していきたい所存。
>いつも見てくださってる人をないがしろにするような鬱展開ばかり
>しててごめんよ。

この人、結婚してたんだ?ちと意外。


97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 21:58 ID:QZ972xAM
だから最近のオタクは一見(ry

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 23:09 ID:xQTbTGev
脳内(ry

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 11:07 ID:K52JKoaK
ヲタクな奥さんが欲しいでつ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 20:46 ID:8+6zjJuU
>>98
正解

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 22:51 ID:w8+B2GW/
ほっぺたがタマラネェ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:00 ID:UnFIE8py
金髪ツインテール好きにはかなり(・∀・)イイ作品だね
ヤブァイゆいかわいすぎwぜひぜひアニメ化して欲しいものですな

つかこれ知ったの同人誌だった_| ̄|○

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 23:10 ID:C70xFWKn
うそっ、同人あるの、こはるびより?

すまんが何処のサークルか教えてくれないか?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:06 ID:n16rF4wI
いや、この作者の「みずきたけひと」は元々同人誌で有名になった人
同人の後書きとかで宣伝してるぽ

この辺で検索しる
http://www.toranoana.co.jp/
http://www.doujinshop.com/

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:37 ID:R9lkOlh0
ゆいちゃんみたいなメイドさんホシイ・・・
オレのヲタ行動を的確に突っ込んでくれそう・・・

ヤヴァイホシイ・・・

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 10:41 ID:PRmXvZbH
>>104
すまん
同人やっているのは知ってるんだ
「こはるびより」見て気に入ったから、検索して知ったんだけどね

虎の穴で同人誌を売っていた物は全部買った
が、後書きまでは読んで無かったよ
それに、どっかのサークルが出してるのか勘違いもしてた

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 12:19 ID:TGFhGsRf
凄いネタなし状態だねえ(w
保守がてら昔話。

>RO同人で有名になったってのは同意するが

みづき名義で同人始めるより(都築とこな名義の本があったかは忘れた)
こはるびよりの掲載の方が早かったような気がするよ

当時いきなりサイトに「電撃編集部に逝って何たら」とか書いてて
内輪すら何言ってんだか分からなかった状態だったし

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 11:54 ID:l8tiwfsN
自分の書き込みでスレが止まると気まずいので
誰か褒め称えてやってくだちい

しかしわざわざ上京して
この仕事量で食っていけんのかね

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 13:51 ID:ZU+T57Ut
兼業かアシスタントか・・・。
一番分かりやすいのは同人だけど。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 17:54 ID:muH3kgxo
ネタの引き出しが少ないのかも……

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:15 ID:2BCwqqKd
エロ原画とかするのかな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:51 ID:V3GaT6EN
>>111
そんな余分なことに労力かけず、漫画に専念して欲しい

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:33 ID:g0TzN3wM
某所の職人サンに感謝〜 ヽ( ´ー`)ノ


      _、,'⌒
  rーy'´'^´`ヽ┐
  {__ノ !ノノリ))》}
 ノノゝi!゚ ヮ゚ノリヽ、 ゆい
( (  ⊂j}ー{つ ))
 ) ) // iヽ ((
 '´  `じテ'´   `


      __  _
  ,.ィ'´,'`´`ヽ`
 / ,' !iノリ))》
 `ん(j ゚ ヮ゚ノゝ みのり
    く》つ⊃
    f7___j
    じ'フ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:55 ID:c/kw31sY
AA記念age

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:54 ID:X78kFTnq
エロ原画なめんなヽ(`Д´)ノ

116 :112:04/06/24 23:09 ID:/qwBlX8T
>>115
いや、エロ原画やる余力があるなら、もっと漫画描いてくれってこと。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:15 ID:7QMF8w4b
萌王発売したのに、話題ゼロ。

うちは地方だから月曜入荷なんだけど、実は休載?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:07 ID:HA5IbdOt
誰も興味無いんですよ。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:56 ID:PrTMl9Bw
夏だ、プールだ、水着だ
乳がさらにでかく見える

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:58 ID:EY//tITW
萌王みたいな雑誌は何を目的に買えばいいのか分からん。

あと、いい加減表紙の絵師に飽きた

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:30 ID:bdu66XUM
萌え

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:45 ID:gAVpFaxV
俺も単行本派…ていうのもなんか違和感あるよなぁ。
元々漫画雑誌でもないんでしょ、それ。
萌えとか、どうでもいいしな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 07:49 ID:3yAn/Bz6
俺は「こはるびより」を読むためだけに、萌王を買ってるよ
単行本が出るまで我慢出来ねぇ
そして今度は、帝王をみづきたけひとの漫画の為だけに買うことになる
う〜ん、みづき中毒だ、俺


124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:25 ID:5I7/VGz2
sorehahitotoshitedoukatoomo...

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:53 ID:3IDxl3EK
だがそれがいい

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:15 ID:JYNYbv9m
今日単行本読んでみた。面白いじゃないか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)