2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンズ百景^^ぽん竜太

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 12:49 ID:RXLe3prA
モーニング連載中。オレは好きだけどどうよ。

2 :1:04/04/10 12:49 ID:RXLe3prA
そういえば単行本もでましたね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:47 ID:LN8DD52y
<<<<<<<<糸冬 了>>>>>>>>>

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 20:53 ID:xqs1KOQi
大きな声じゃ言えないが、最近は一番楽しみにしている

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 04:22 ID:QLBjSC1p
単行本でてるみたいだし
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/406300273X/qid%3D1081624844/249-1302022-2750705
なぜにエレキングとセット売り?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:23 ID:hGa/EJAK
やつとスレが立ったのね
1巻買った人 ノ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 14:52 ID:plJzri/l
俺も好き。
単行本買わねば

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:45 ID:7xjKCm00
ダンナがモーニング買ってるんだけど、読むのは
蒼天とこれとエレキングだけです。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:37 ID:HyYvNW22
>>8
たしかにモーニングの中でエレキングとポンズ百景は異質だねぇ。
「5つ選べ」ってアンケートで重なってる率を見て見たい罠。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:15 ID:HyYvNW22
age

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:46 ID:pRTqwz+p
おいおいって両手上げて突っ込んでる絵がすきなんだよ。
おばはんネタが好きだなあ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:19 ID:BKq5D9dQ
出てくるおばはん共にムカツきつつも面白いんだよね
同じベクトルのバカ亭主もいたな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 03:38 ID:M4kwwJjU
でも意外とみんな知らないのね。
勧めるてすげぇ感謝されたこと多数。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:38 ID:1PkGXl7K
鼻の穴10個のオッサン
ワラタ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:47 ID:OtvTOdG+
>>14
俺はそこはキモかった。
穴がいっぱいあるのってキモいんだよね。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:43 ID:I92v7T1N
蓮の再来

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:33 ID:TjQf+BVl
近所の本屋にない。
amazonは残り2冊。
もしかして買い逃すと手に入らない?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:05 ID:0XqIzlqd
>>17
注文すれば手に入るだろう、と思ふ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 05:30 ID:dy3kQi6Q
>>17
残り2って?
んなこと書いてない

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:18 ID:a0+Zw7EY
いやサイコー
まじ読め

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:56 ID:ndx32fSQ
キモい位必死に営業かけてますなw
同じIDないし。


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:26 ID:++jd4g5s
こういう痛々しい風景もネタにして欲しいところ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 03:21 ID:1i8DJ0rQ
へぇ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 08:22 ID:e+wNdnJU
近鉄難波駅に3番ホームはないぞ。
ミスか?それともわざとか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 22:40 ID:soCSF8yV
毎週掲載されるとさすがにムカついてくる漫画。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 05:22 ID:TV5k/fLX
こういう“業界ウケ”系は火が点くのに時間かかるんじゃねぇの

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 04:53 ID:hkOfIAJ5
ホシュ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:40 ID:emnMVOXM
うなづきオバハン来たね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 11:35 ID:SVVwv8y0
1巻買いました。
津本セツコと床屋のおっさんの話はモロにつぼにはまった。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 21:12 ID:E2LTImaI
粘着マンセー厨ってのも珍しいなw
こんなクソスレまで立てちゃってまあ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 20:37 ID:wYEbp46q
つーかエレキングと同列に語るなよボケが。
気持ち悪いからいいかげん連載終われ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 14:32 ID:jf2oZPhd
2巻新鮮に読むためにモーニング買ってません。ほしゅ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 00:49 ID:BF4ivyT0
3週前から読み始めたんだけど、
これはおもしろいよ。
おもしろさの説明は蛇足になっちゃうからしないけれど、
良いマンガだ。


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 03:14 ID:OhenCQpK
よう考えたはるわぁー

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 05:50 ID:Q2rv7U3Y
ふんふん せやなぁー

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 17:33 ID:TMcvuj1v


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 15:28 ID:iFxpZILy
今週は電車の中で「プッ!」と吹いてしまった。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 17:10 ID:o2qL/gtm
おれの友達もいまだ南海ファン。

メジャー作品に混じってこういうの載ってるのがモーニングらしい。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 06:49 ID:2KJZiB2r
空揚をいっぱい揚げて夫に食わせる話が
「おまえみたいだ!」と夫に言われて軽く鬱です。
まあもちろん、ぽんずおばはんなので気にしてませんが。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:16 ID:DBU3PHRR
今週、値切ろうとしてたのはわかった。
あかんあかん。無理無理。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:29 ID:sCCrQYZ3
今週号の欄外の「チャーハンをおかずにメシを喰う」って
中島らものねたのパクリか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)