2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キメラ」他、緒方てい総合Part7 月刊連載も開始

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:12 ID:MaYdsiSM
代表作「キメラ」は集英社のスーパージャンプで微妙に好評連載中。
SJ(スーパージャンプ)は毎月第二・第四水曜日発売。
他、読切作「セラミックレッグ」等、緒方作品について語ろう。
関連情報は>>2-3あたりに。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:13 ID:MaYdsiSM
 キメラ Part1
http://comic.2ch.net/comic/kako/1011/10118/1011891645.html

【絶滅】「キメラ」他、緒方てい総合 Part2【寸前】 (htm化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1017764173/l50

【高潔】キメラ他、緒方てい総合Part3【清純】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1024/10241/1024197279.html

キメラ他、緒方てい総合Part4 − 呪われし血族− (htm化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1030027442/l50

キメラ他、緒方てい総合Part5 サイン会逝けよ (htm化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050375390/

「キメラ」他、緒方てい総合Part6 昔流行った絵柄
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064931631/

公認ホームページ
h ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1692/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:31 ID:DoGUk5Eq
3じゃなかったら7巻を100冊買って表紙のリンたんにぶっかけまくった画像うp

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:40 ID:QCtPhBYS
4じゃなかったら7巻を1000冊買って東京タワーの屋上から街にばらまく動画うp


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:16 ID:ajTHLFqR
>>1
乙。
Ohの発売日書いておいたほうがいいかも。俺はしらないですが。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:24 ID:Sfhb5ivp
>>1

>>5
oh6月号の発売日は5月18日です。
ただ連載と決まったわけじゃないしなぁ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:19 ID:AVMC82PG
》1新スレ乙かリン


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:15 ID:LLHTKSBE
加速車輪の兄弟萌え

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:25 ID:MCkWeM8K
>>1
スレ立て、ありがとぉぉぉぉ!!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:08 ID:P6xEEuJ4
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:35 ID:PFlEAD1P
ほしゅ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 21:50 ID:F4mwqhaR
マジで人がいね〜
というわけで人を呼び込んでみる
あと一日書き込みが無ければリンタンの初めてを貰います

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 22:16 ID:RS5dV+sn
残念ながら俺がもらいます。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 22:46 ID:boxg164i
>>12
初めての意味のない殺し?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 00:21 ID:zloqJRFo
シャーリーはジオングのように腕をサイコミュで動かすことが出来ます




ンなわけねぇか

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 02:22 ID:RgyfYe7P
コロシアムでのリンたん公開レイプマダー?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 20:55 ID:+OBwd3PQ
それは来月号のお楽しみ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 08:08 ID:bO/4VUbh
相変わらず戦い方がエロいね(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 13:28 ID:9nwdx6H6
ペネローペたんは惨死しそう

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 04:49 ID:R8dA7DDM
面白かったんだが語ることも無い。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 12:55 ID:UwLXv7KD
ゴレンジャイの顔と名前が一致しない・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 13:59 ID:MCgXsXH7
前スレの埋め立ての方が盛り上がってたなw

23 :宣伝:04/04/29 17:59 ID:a9gyxOp6
>以下のラジオ番組で「キメラ」が紹介される事になりました。

>「小倉優子のうきうき りんこだプー うるとらだっしゅ」
>●放送局
> 1134文化放送/JOQR
>●放送日
> 4月30日(金)&5月7日(金)25:30〜26:00

>初のラジオCMも流されるようです^^

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 01:57 ID:XoLrlnbb
CDドラマ化とか地味なミックス展開キボンヌ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 08:01 ID:xb3qzW6L
ガラの親父が5月中に死にそうな予感

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 10:18 ID:qedL6m/m
殺すのはシャリータンとみた

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 23:30 ID:5eBbmGqO
単行本げと
おまけのアレは裏かかれた気分
め○(ry

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 00:36 ID:/FJGdgwp
おちるぞ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 01:03 ID:OpxnN1+Z
何でこんなに盛り上がらないんだ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 08:20 ID:+UwpDmyn
表紙のリンタンの色がきもい

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 13:06 ID:rvNK2gSF
久しぶりにSJ読んだ
「キメラ」
漏れにとって最後のページは
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったので
スレの方もそうかなーと思ったが…

なんだこの静けさわ…

あとシャリータンは何者なのか
何でああなったのか
申し訳ないが誰か簡単に解説キボンヌ


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 14:31 ID:r4mAPefz
>>31
シャーリーはルドルフがキマイラ100人分の肉体をかき集めて作った人造人間。
腕が無いのは、おそらくリンから戦い方を学習するまで殺さないようにするための措置かと。

シャーリーはまだ誕生してから日が浅いので戦闘経験がほとんど無い。
そのためにリンをお手本にさせようとしてるようだ。


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 16:30 ID:T3aiU9IX
今日買ってきた
・・・たしかに表紙が理科室の水槽のような色だった

おまけ漫画はこの路線で確定したのか

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 21:14 ID:QNi17TpV
単行本では耐えようと思ったんだがダメだった、笑っちまったよ
ガラハットさんは「東」にお笑いを学びに行ってたのかw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 21:36 ID:Z41X/Zfk
20年前は割とマトモそうな感じなんだけどなぁ・・・。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 02:25 ID:8eiLFdsn
>>31
その様子だと前々回の話を見逃しているのか。
惜しい!実に惜しい!!前々回はリンがなんと(ry

37 :31:04/05/04 03:25 ID:WElQtm85
>>32
解説ありがとう、なるほど…
シャーリーの腕が無いのとあのコマとあのセリフで
もしかして… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だったのだが
少し勘違いしてたみたいです。

>>36
本当に久しぶりだったから読んでないYO!
もしかしてリンタンが何かされたのか!

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 22:32 ID:67zZtfr2
某スレで勧められてこの作品読み始めますた。
もっとリンタソいたぶってください(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 22:57 ID:fwCBc7/E
>>38
・・・・・・・・変態さんいらっしゃい。察するに↓の住人だな。


http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/l50




40 :38:04/05/04 23:17 ID:67zZtfr2
うわっ、思いっきりバレとる・・・。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 01:05 ID:jmKRbY9I
そのスレ、もう後戻りできないトコまで行っちまってるな・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 03:57 ID:+SxCK0d8
>>31は残念ながら負け組

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 04:19 ID:u/JOyOo8
>>42

あの回の為にこの連載があったようなものだったのにな。
>>31を哀れむ・゚・(つД`)・゚・。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 12:59 ID:i2PSJNOg
>>43
その言い方だと
もう「あれ」以上のものが拝めないみたいじゃないか・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 13:01 ID:XTH73j6U
前々回って電撃責めの回?
つまりしまぶーがやってきた回?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 16:55 ID:zFPTqHWR
次週、公開凌辱の刑ってことで勘弁してくれ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 07:48 ID:Fh0dns4A
衆人の前で犯されるのもなかなかオツだな〜

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 23:15 ID:09opiLfJ
次回はいい感じでリンがいたぶられているところに
ガラハッドが登場してしまうのだろうな。


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 23:54 ID:QR8/pxMM
タキは完全放置ですか

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 23:25 ID:wPKRffXL
これでタキが登場しなかったら、
一生ヘタレ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 23:34 ID:lwT2vjqB
ガラパパが生き残れるか心配だ。
・・・無理かも

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 01:08 ID:a7C7+HwU
単行本7巻買いました。


・・・ガラやんの天然っぷりを再確認した・・・・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 02:49 ID:sRpUabt7
何か鍛冶屋の剣、リンの方に渡りそうだな…
タキはしばらくフェードアウトか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 12:12 ID:wUfS1Z12
ケイトタン(・∀・)イイ!!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 13:51 ID:Zw8BBz4P
打ち切りの予感・・・。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 20:54 ID:UHnOoX8R
リンタソ虐殺EDならよし。


と、にわかファンが言ってみる。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:00 ID:5Xse59Ad
打切とか言ってんのってアンチか?わざわざ上げてるし
随分懐かしいけど

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 22:05 ID:TEveeDOI
あんまりこんな事書いて荒らしたくはないが
ファンだけどぶっちゃけ打ち切りの不安には常におびえている…

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 22:51 ID:3UF0oXEA
巻末が多いから
いつ終わっても不思議じゃないんだよね(´・ω・`)

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:54 ID:pCmu2Ffp
少年J方式の掲載順ってわけじゃないんだから大丈夫じゃね?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:58 ID:8BWeU4z9
俺もそう思うよ。ってか他に切るべき作品が多すぎる。
キメラは多少なりともメディアミックスされたりして、SJの中じゃプッシュされてる方だろ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 11:17 ID:JkZKg+zM
いやいや、ファンなら打ち切りの不安はごくナチュラルというかデフォルトの状態としてあるわけで。
わざわざageてまで主張するなんてのは青い行為だと思う。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 11:54 ID:KjMXI9vW
今日全巻読んだ。感想。スゲー糞漫画だと思った。ヒロインのカワイイのとチョッとしたエロに釣られて
読みつづけられた感じ。ヒロインと男の子は許せるが、あの青年はさっさと死んでほしい。
青年誌なんだからさっさとヤレよ、ってイライラした。立ちションしてて「このままじゃ動けない」って
セリフは殺意を覚えた。おまえはオシッコひっかかるのと自分の命どっちが大事なんだ・・。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 12:19 ID:mcgnY3zF
>>63
糞漫画なのはみんなわかってる
リンに萌えれるかどうか
それだけだ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 14:18 ID:IXNNcda4
>>39のスレでは大人気ですよキメラ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 15:53 ID:8vDGFSjj
アンチが付くとは出世したなぁ……

マジレスすると、この寸止め感が少年誌的でいいんだよ。SJってのは最初からエロありきの
ヤング〜と違って少年の頃にジャンプ読んでた奴がまだマンガから離れられないんで読む雑誌。
そういうすみわけが出来てるからリングにかけろと2かが載ってるんだよ。
これでベルセルク並みに性描写されたら引くね、言葉や妄想シーン回想シーンでだけエロくして
実際は寸止め、これ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 16:03 ID:7LirSUvT
マチルダたんが処女検査された後の屈辱に満ちた表情がよかった

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 16:15 ID:wzC70OpM
このいろんな意味で青い感じがいいんだよ、この漫画。
全てのステータスがワンランクアップしたら逆につまらん漫画になりそう。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:01 ID:CxoEoDrB
タキはリンを喰らうことで壁を乗り越えるのだろう。
かつてガラヤンがそうしたように……。

(*´Д`) '`ァ..'`ァ..

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 20:00 ID:eyC86nBN
>>66
だが黄金期のジャンプを読んでた世代としては
乳首率が低いのはいただけない

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 20:41 ID:59c6hvjL
そんな事を言われて、なぜって訳じゃないがメタルKを思い出した。

72 :sj発売:04/05/11 17:59 ID:eng5P877
シャーリー始動

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 00:56 ID:YsShMO5m
>>72
レープはまだですか

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 09:15 ID:UtODlm1D
ヒーロー登場はまだでつか。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 20:06 ID:lkoQbFtd
>>74
早すぎ。あと三週ぐらい痛めつけてからだ。
突然覚醒して返り討ちにするのも禁止。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:13 ID:rQMYsbcU
少なくともゴレンジャーハリケーンでタキ型爆弾が登場してからだな。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:16 ID:MuclyE7j
暴徒化した村の男達にリンカンされるリンたんハアハア

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:13 ID:P1TAK+qc
書き込み少ないねー。まあ今週全然話進まなかったからなあ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:24 ID:GkIDkmIG
つーか、ガラハドさんがホントに冥府送りになりそうだ・・・((((((;゚Д゚))))))

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 01:24 ID:4IAAjF6J
ルドルフが「リンを助ける者は2人いる」って言わせたコマでガラパパだけが出てるってことは、タキはすげー登場しそうだなあ
ガラパパがひとり倒し、
タキがひとり倒し、
覚醒リンがふたりくらい倒し、
シャーリーは逃亡ってとこか

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 03:33 ID:P/NbWyfP
なんつうかこのマンガにはずっとマイナーであって欲しい。
下手にメジャーになると無駄な萌えキャラとかサービスシーンが増えそうだ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 09:45 ID:7srYEXaa
>>81
なんだ
良いこと尽くめじゃないか

つーかリンタンは清純派ヒロインとして、常にカラダを清潔で綺麗にすることを心掛けて
戦ってない時は頻繁に水浴びをして、我々にもっとヌードを披露するべきだと思うであります!

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 15:58 ID:W9B8K9q2
戦いの日々のリンには
月 経 に ま つ わ る 怖 い 話
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079168321/
はないのだろうな。
中田氏し放題じゃん>タキ(w

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 15:59 ID:myWRLA3r
>>82
禿堂

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 16:46 ID:d2iOmVgT
ホs

86 :ohsj発売:04/05/17 18:23 ID:bfafIAy7
まさか新連載がリトルリーグなんてくぁwsでfrgtyhじゅきぉp;

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 22:38 ID:IWwwsMrE
キメラのピンナップにハァハァっくぁwせdrftgyふじこlp;

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 01:06 ID:+lGDLhHL
遠山 奬志
松井キラーとして、名を刻む。1999年カムバック選手賞

松井秀喜が日本にいたとき、前の打者が敬遠されたのは1度だけなのだが、
その時の投手が、この遠山。
1999年6月13日の阪神戦(甲子園)巨人が2点リードで迎えた7回2死三塁で
当時の野村監督は右の代打・石井浩を敬遠し、左腕・遠山を投入。
松井との勝負を選び、みごと松井を三振にしてめた。
ちなみに、この年、遠山は松井にたった一本のヒットも許していない。

また2000年、対横浜戦でみせた、遠山と葛西を一塁の守備に交互につかせて
マウンドにあげる葛西―遠山―葛西は、あまりに有名。
まあ、それほど投手事情がよくなかったんだが。

あと、プレッシャーに弱いのはアリアスみたいだ。
とどめの一発は、得意なのになぁ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 01:13 ID:0SwIR5Jb
>>87
エロイのか!?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 06:24 ID:tD3pnfDy
舌を入れてもいいわよ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 07:59 ID:86McZKxi
>>89
デシレの10倍はヌける

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 09:48 ID:A3S8aavQ
つかさたんとでぃーぷきすしたい
舌入れたい

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 11:05 ID:O+jszRtv
パンチラ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァは派あはあは(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァはあはあは(;´Д`)ハァハァはあはひあう夢ン牟田あ売れれこうあ折ウアリコウ有りン理売りこありうん 庫 

ミニスカで投球最高!!!!!!!!!!!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 11:56 ID:JE+ybbPI
ホームラン打ちてぇ。てうyじゃ\撃ってくれたのむ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 12:13 ID:TmppjnJT
おまいら取り乱しすぎdふぁだfsddおjふぉじょあsd

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 12:21 ID:O+jszRtv
ヒット=キス(舌入れOK)
2塁打=乳揉み
3塁打=フェラ
ホムーラン=本番
逆転満塁サヨナラ場外ホムーラン=本番&中出しOK&結婚

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 13:22 ID:yAZKypII
一気に結婚かあ・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 14:29 ID:JE+ybbPI
>>96
先生!後ろがありません!

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 17:02 ID:86McZKxi
つかさタソはキマイラだ亜qwsでfrgtyふじこlp;

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 18:31 ID:vIYnTV4Z
>>96
尻に入れたい場合はどうすればいいんでしょうか!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 18:46 ID:tlnBnO4t
この人はストーリーが作りたいんじゃなくて、
女の子に萌えるシチュエーションを作りたいだけだということが良くわかった。



だから応援するぞ!(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:26 ID:1yCw1Z09
舌入れたい

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:39 ID:O+jszRtv
エロパワーは偉大だ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:44 ID:vIYnTV4Z
>>101
俺は正直宮崎駿監督だって似たようなもんだと思う。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:56 ID:mFjGdB3U
>>98、100
サイクルヒットでお願いします


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 20:15 ID:AHRJ7GbP
>>104
あの人も元々シチュエーション萌えまたは燃えが全てだったのに、
辺に思想性にこだわるようになってから何かがおかしくなっていった。
とりあえずこの人がそうならないことを祈るよ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:11 ID:D7K9RbMY
なんていうか80年代の少年ジャンプ20週打ち切り漫画のテイストを感じたな>新連載漫画

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:20 ID:lADD/VCb
短編のつもりで描いてると思われ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:26 ID:3M282kX5
スレの流れから見ると住人の壊れ具合がワロタ
そんなにすごいのか…

そうかよし買う!

まっててね、つかさタン ハァハァ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:47 ID:O+jszRtv
今更キメラ読んでるが、おまけページは趣味全開なんだね
リンたんのアソコをあます所なくじっくり鑑賞してくれやがりやがったカイル君に、正直羨ましいと思っちまったorz


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 23:22 ID:zw3AE8Jg
ピンナップも良かった。
リンたんてば丁度いい大きさなんだよな(;´Д`)ハァハァ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 00:07 ID:B0MWQuBt
つかさスペシャル読みました。
読み切りと思ったら連載なんだね。作者コメントからするとそんなに長くは続けないっぽいけど。
キメラが殺伐とした漫画なんで、こういうマターリとした作品もいいね。
・・・それにしても、ここの住人の皆さんの反応は、予想以上だなぁ・・・。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 00:20 ID:ZHZtEd9L
まぁ、いかにも狙ったようなキャラや設定やらパンチラパンチラパンチラそしてキス&舌入れ発言だしな
かといって変に萌え萌え言うような感じでもないし
とりあえず次にも期待!!!

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 01:13 ID:KJcS+3gb
止まってたスレが急に動き出したなw
意外に人いたんだここ…

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 07:33 ID:URjX0on/
SJを立ち読みしてるものですが、何かちょっと懐かし気な絵で、なんかちょっと
気になるマンガだなーと立ち読みリストに入れてました。
どうすんだろーと読んでたんだけど、今号でなんか、
「またそんなハナシー? !||i|! ●| ̄|_」という感じですた。
ファンの人にはイイ感じの展開なのかも知れないけど…。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 07:55 ID:/t0+j0Vn
舌を入れていいわよ
じゃあね

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 08:00 ID:ZHZtEd9L
つかさたんは非処女でヤリマンでさげまん

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 19:00 ID:scKS6Zu2
>>115
まさかリンタソがあっさり助かってしまうんじゃないだろうな・・・?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 21:21 ID:eSrzINA+
>>100
デッドボール。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 21:42 ID:ZHZtEd9L
一瞬、尻にボール入れるのかと思っちまった

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:36 ID:zaKj3cPt
振り逃げの場合はどうなるんですかぁ?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:46 ID:wLi0wgCG
>>96
立ち読み中に吹いてもうた。
謝罪と賠償を要求するニダ(w

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:38 ID:ZHZtEd9L
>>121
尻バットの刑

主人公が叩かれるがな・・・
マゾ好きにはたまらないかも

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:42 ID:PrwcZn9/
>>121
ヤリ逃g(ry

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 10:20 ID:XJ07m23V
買ってくるよ!と逝ったものの
いきつけのコンビ二には無かった…
ウワァァン!! もしかして売り切れ?
ちっ、いつもは売れ残(おはようございますSJ編集部です
遠出するか…

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 19:54 ID:f91NT8/z
潔く萌えとお色気路線でいってくれ。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 20:10 ID:Uhrq3d6b
激しく同意

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 20:26 ID:yWO+UBUc
色気であって、エロじゃない!
同じSJのデザイアみたいに大人の女が自分から腰を振るエロ漫画にだけはならないで欲しい。
でかい乳、でかいケツ、臍の下の肉のたるみ、そういう大人の女の魅力は要らんのですよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 21:19 ID:HCIxEEoP
ttp://dash.shueisha.co.jp/whatnew/-kimera/
これ見てちょっと小説版キメラが読みたくなった。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 21:27 ID:LhXNpZsp
>>128
俺は逆だと思うな。
こいつの漫画はエロいが、色気は全く無いと思う。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 22:16 ID:shDf7ODF
>>129
エロ挿絵キタ(AA略

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 23:02 ID:Uhrq3d6b
>>129
(;´Д`)ハァハァエロいよ(;´Д`)ハァハァ
でも、パンチラはないんだよな・・・

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:38 ID:fIhsxdW7
一体いつ発売なんだ?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:59 ID:rLTMYok2
だから乳首を隠すなと(ry

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 12:37 ID:lHCGwcTd
>>129
うおおおおおおおおおおおおおあwせdrftgyふじこlp;@

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 16:57 ID:WFlzhEOw
>>130
ああ、すまん。色気って単語に込めた思いが一般とずれてたかも知れん
お色気ムービーなんていうとおっさん好み臭い巨乳ボインが温泉でムハーを連想するかもしれない。

んじゃ萌えであって色気でない。とかかな、萌えも含んでる要素が多すぎて使いにくいんだけどさ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 17:46 ID:rwAK7gLp
誰かOSJの作者コメントをおせぇて

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 19:27 ID:BR04mpF2
作者コメントは2つ。

ピンナップ …「最新単行本7巻と
      今月25日発売の小説版第2弾もよろしくお願いします。」

アマチュアスラッガー …「久しぶりの現代劇に困惑してしまいました。
           今年は色々なジャンルの漫画に
           チャレンジしたいと思ってますのでよろしく。」

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:20 ID:2MCqmJ/+
ミニスカで投げる必然性に疑問が…?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:28 ID:PZW0aME/
サービス、サービスぅ♪

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:41 ID:+4zQxA5e
痛めつられる女キャラについてその2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/l50
リョナニー@2ch2掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html





142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:18 ID:5YkUTyrc
おいおい、なんでオースーパージャンプにジャンプの打ち切り漫画が載ってるんだよ、
デジャヴだよ。どこまで俺を懐かしがらせれば気が済むんだ?
緒方てい!

キメラは「ファイアスノーの風」、
アマチュアスラッガーは「メリーウィンド」にしか見えんぞ。
俺の記憶を呼び覚ますとはすごいやつだ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:21 ID:Rrc+Yqob
何だ?初代スレの続きでもやりたいのか?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 23:07 ID:PZW0aME/
>>142
どっちもシラネ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 23:19 ID:bwiMKFVl
今までの3倍以上のスピードでスレが伸びてるなあ・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 00:12 ID:VN9A8t62
この作品は乳臭い感じのエロが良いと思う。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 00:54 ID:U8HyHNDK
乳臭いとはいい表現を使うな、兄さん。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 00:57 ID:3nGXjbD9
>懐かし気な絵

ああやっぱ、みんな同じこと思ってたんだなあ。おれもこの人の絵一目見た時から感じてた。
10年前のジャンプの絵だよな。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 05:31 ID:S5suys6D
>>146-148
それぞれに激しく同意

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 08:14 ID:uFRoyrBb
つーかリンタンの乳をもっと見せろ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 09:56 ID:Ufshlc7F
>>148
前スレのスレタイが全てのうような
いや、この絵柄個人的には大好きなんですけど。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 10:31 ID:+wZ7Lj5d
>>150
激しく同意

後、パンチラも出来れば・・・

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 15:05 ID:RRVGgexc
時が止まっているかのようだ(w

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 20:39 ID:uk+4+mB3
川上哲治       = 「好調時にはボールが止まって見えた」
アマチュアスラッガー = 「パンツは見えたがボールは見えなかった」

う〜ん、球史に残る名言か?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 21:46 ID:CwzIb5td
迷言やね。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 21:53 ID:Hh3LrFDs
あだち充かよ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 03:05 ID:AG/kQyFl
何だろう。このいちご100%をある意味凌駕さえする肌の痒さは。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 07:24 ID:jJk0ojkt
この手の漫画を読んで一番感じる違和感は弱き民衆の
憎悪が絶対数としては少ないキマイラに向かって直接
侵略している帝国には向かわないってことだな。
実際はキマイラは伝説上か風聞での存在でしかない
民衆の方が多いと思うんだが。
まあ帝国のやっている所業のすべてを民衆が知っている
わけではあるまいがキマイラを倒すためなら帝国の支配
の方がマシって感じだな。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 08:44 ID:CtwnVHXV
まぁ怒りの矛先が向けられればなんでもいいって感じなんじゃね?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 09:09 ID:t5r1VrLa
キマイラが過去にどんなことをしてきたかの描写が少なく、むしろ人間にひどい目にあわされてる描写が多いから、人間たちの種に対する憎悪がいまいち伝わってこないのかも。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 13:29 ID:UO/iPpzN
魔女裁判を知らんのか?
民衆は弱いもの虐めが大好きなのだよ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 14:10 ID:LAZuxKsg
ぽまえらが韓国人に対して抱く感情と同じじゃないかな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 19:56 ID:pQjaFiZt
むしろチョンが日本人に抱く感情の方が近そう

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 22:46 ID:aCgbKcTw
お互い様やね

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 22:50 ID:H6Z0a43q
>>158
「同じ人間なのに、なぜ憎しみあって殺しあわなければ
いけないんだ。本当の敵は別にいるだろう。
今は同じ人間として過去の憎しみをのりこえて本当の
人間の敵と戦うべきだ」
残虐な魔王をまえにして人間勢力同志がいがみあって
いるので魔王軍に人間側が衰退の一方の有様をみた
人間の勇者が立ち上がってこう演説するフレーズが
思い浮かんだ。

言うまでもないと思うが、同じ人間同士とは帝国勢力と
弱き民衆、本当の敵の残虐な魔王軍とはリンをはじめと
するキマイラ族ね。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:01 ID:7gRql20J
>>158
単純に現在もっとも脅威であるゲイヴォルグにはそう簡単に憎悪を向けられないって事だと思う。
キマイラの場合はもうだいぶ数が減っちゃってるから勢力は無いに等しいし。

ここらへんは学校での「イジメ」を考えると、わかりやすいかもしれな。
大人数の教師に少人数も生徒が反抗するというのはあまりないかもしれないが、
たったひとりの生徒に、たくさんの生徒がイジメを行うのはよく聞く話・・・。

・・・と、ここまで書いてから、>>161が簡潔に書いてる事に気付きました。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:12 ID:FjWgjByU
まあリンタンにもミニスカをはか(ry

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 01:44 ID:16MuVl5r
>>167
今ノーパン状態だよな?


169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 07:00 ID:IHhnJ6xl
>>168
最近のは読んでなかったけど、マジでノーパソ?
それなのにあんなにくるくる飛び回って戦ってるのかよ!?

(;´Д`)ハァハァ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:12 ID:vTqm5S2n
ぱんつはいてない

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:50 ID:M977Wa3G
7巻でガラやんに服切られた時もパンツらしきものは履いてなかった

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:51 ID:IcV2F9gF
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 13:20 ID:HiFVfHi4
>>158-166の流れに
オオッ久々にいい感じオモタガ
>>167が断ち切ったようだな…

コイツ- ( ´∀`)σ)∀`)>>167



174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 15:39 ID:8ujlkama
ナウシカの影響に違いない

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 16:14 ID:fqnhk62M
つまり虐めよりも憎しみよりもミニスカが勝ると言う訳か

176 :SJ発売:04/05/25 17:04 ID:XtEeE/Ig
>>141の人たちが喜びそうな展開になってます

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 17:10 ID:0/8gwtb9
小説版やら以前から宣伝されてるのを受け
何となく一巻買ってみたんだが・・・だ、大丈夫か?この漫画?
これ以降買っても損はないだろうな・・・?

もしかするとこれ以降もヒロイン萌え漫画?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 22:45 ID:IHhnJ6xl
>もしかするとこれ以降もヒロイン萌え漫画?

何を今更

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:35 ID:uev282CQ
>>176
意外に今回のはイマイチだと言う意見が多かったりする。
俺はまだ読んで無いが。

180 :177:04/05/25 23:42 ID:yIoi1ERY
4巻まで買ってしまった・・・
ちょっと不安だったんだが・・・意外と(・∀・)イイ!
2巻のオー●ェも最初大丈夫かなと思ってたけど中々に魅せてくれるし
人妻密偵やら少年部隊やらなんかもう、うおーっ!くおーっ!ざけんなーっ!
うし、大丈夫そうだから続き買おう。
とりあえず俺の役どころはリンたんの第2のパパキボンヌします。
当然娘をカッコ良くかばってズタボロになってアボンします。
そして娘はパパの為に涙を流してくれるのです。(*´Д`)ハァハァ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:47 ID:IHhnJ6xl
キモイ

182 :177:04/05/25 23:49 ID:yIoi1ERY
>>181
(・∀・)ノ<ヤターホメラレタヨー

そろそろ消えとくか

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 01:15 ID:Fomb/EdC
リンたんが剥かれたかどうか教えて下さいよ>今週

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:00 ID:tII2BT1K
>>183
ピンチの生存本能により、超キメラに覚醒しますた。
オーラ纏ってます。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:06 ID:Fomb/EdC
オーラを「まとった」のはわかりまつた。
で・・・服は?(;´Д`)

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:22 ID:eDur9WK4
>>185
ケンシロウのように、肝心の布の部分だけ鋼鉄のように剥がれません

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:25 ID:Fomb/EdC
ケンシロウとか、悟空とかのあれか・・・(´・ω・`)

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:32 ID:rDnmN+3/
なぜ例えがそいつらなんだよw

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 05:24 ID:WmiB9Ons
服ビリビリにされてオッパイ出てんのに、相変わらず乳首は見えないのな

とりあえず次号は大観衆に全裸披露しちゃうのか?
せっかく立ち直ったと思ったら、とことん不幸だなリンタンw

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 09:01 ID:zmE4CdYc
やっとヒーローが登場のようで。いい目だ。男前だ。
リン萌えも勿論だが、タキがいるからこそ読んでいる俺は嬉しい。

>>179
以前のようにあからさまにエロくはないしな。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 09:22 ID:p98LwEIn
タキの秘剣会得は、やっぱ軽い剣でないと無理なのか?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 09:31 ID:aaPAZTsy
はやぶ(ry

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 10:08 ID:zmE4CdYc
>>191
流行りの星の鉄で打った刀登場ですよ。

そこらの鉄とくっついて勝手に鍛造した挙句に東方の武人の魂が宿っているので
タキが中華一の武人になります。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 11:36 ID:BfCrbN2B
近所のコンビニスーパージャンプ置いてネェよ・・・・・

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 12:37 ID:aaPAZTsy
>>190
最期のコマで妙にイケメンになったな

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 15:02 ID:oEYGB2Be
それにしても、物語の時間だと必殺技習得失敗から2日ぐらいしか経ってないんじゃないか?
ちょっと早すぎだろ。もうちょっとどっかで苦労して来いよ。
まあ、おかげでガラパパが死にそげな雰囲気が消えたのは嬉しいが。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 15:43 ID:GM5uC2vN
>193
刀?武人?ケイトが作るのって日本刀なのか!?
そういえば阿武隈洞に「隕石で作られた日本刀(短刀だが)」があるんだよな。
あれがモチーフだったのか・・・。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:19 ID:xu2FdoN7
ついに銃弾まで食らったか
肉体的にも精神的にもいじめられ放題だな

それはそうと小説2巻買ってきた
やっぱりダークそうだな…

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:51 ID:aFab6LB8
タキがパワーアップしたぐらいでなんとかなるのか?


200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:54 ID:q6Kd2BAb
リンは、あれだけ痛めつけられたなら、後遺症残るんじゃないの

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 17:39 ID:TETARQMl
>>200
子供の産めない身体とかになってるかも・・・
銃弾も受けたし、綺麗な肌に傷が残るだろうなぁ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 18:01 ID:zmE4CdYc
>>197
いやあの鬼王丸とランペイジの複合ネタなんで気にしないでくだつぃ・・・

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 18:01 ID:f+iJ2tjh
シャーリーたんは、タキにLOVEになる予感

リンは脱衣麻雀みたいな感じで脱がされているよな

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 19:06 ID:rgHG8y3+
>>197
>>202
公認ホームページ見たら、「タキの装備品を日本刀にして欲しい」っていう
意見、結構多いみたいね。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:29 ID:/C09PG8f
今週のキメラ確かにイマイチだなあ・・・。
痛めつけ方自体もかなり中途半端な上に、
主人公が心身ともにダメージ受けてるように見えない。
当然のように鎖ちぎって脱出するし、その時の表情も余裕だ。
観衆まで敵に回ってるのに全然疲弊してねーし。
シチュ的には超大ピンチでかなりハアハア物なはずなのに・・・。

あと、誰だか知らんが助っ人はまだ早すぎ。
たつまぐらい絶妙なタイミングで来いっての。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:42 ID:WLolY4xK
「今週の」と言ってるのに今までの話を読んでないのか?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:43 ID:/C09PG8f
おかしいと思ったら派手に誤爆しとる・・・。

マジスマソ・・・_| ̄|○

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:49 ID:/C09PG8f
>>206
当方、電撃責めの回から読み始めた新参者でして・・・。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:50 ID:07/nAK79
そろそろ腕の一本ぐらい失って欲しいよね。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 21:05 ID:WUaHtMfx
タキキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

つか、ここまで美味しい見せ場が用意されてるとは、作者に愛されてるな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 21:27 ID:UxSWXNnx
>>209
シャーリータンの腕で我慢しろ。
2本やるから。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 21:44 ID:iJrtBhW6
シャーリータン生理か

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 22:06 ID:Ns6XgFxL
>>205
誤爆にレスつけるのもあれだが…

心は折れてねーからな。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 22:08 ID:XIxEd5WQ
ゲイヴォルグとかガラハドとか固有名詞にロマサガの匂いがするのはクレイモアと一緒でふね

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 22:23 ID:Ns6XgFxL
とりあえずぐぐるぐらいはしとけ〜

どっちもいんぐらんどすこっとらんどあいるらんどとかあのへんのおはなしじゃよ…。

関係無いがわしはガエボルグという書き方のが好きだの。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 22:29 ID:30iSeeHg
>>213
え、折れかけじゃないの?

町を守ろうとしてコテンパンにされる>電撃その他にビビって動けなくなる>自愛と慈愛の狭間で揺れる
>子供がくれた花を見てなんとか奮起する>がんばって戦う>やっぱりビビってボコられる>
それでもがんばる>さらに敵が増えてヤヴァイ事に>命がけで助けに来たのに民衆にまで敵に回られた

俺の記憶が正しければ確かこういう流れだったはず・・・。
本人は助けが来る可能性もまず無いと思ってるんだし、
これで精神的にピンピンしてたらなんかおかしいのでは・・・。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 22:47 ID:CkMgELnV
小説第二巻買いました。折込のピンナップ、表はティアナで裏はリン。
リンはいつものせくすぃーな格好ではなく、しばらく前の偽花嫁姿の絵。

とてもキレイです。
緒方氏もきっとこの話を作った当時から、カラーでこのリンの姿を描きたかったんだろうなぁ。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 23:00 ID:tzllZveK
次回の滝が改造人間一刀両断をしたらアレか?;
個人的に「俺のオンナに何さらすんじゃゴルァ(Д゜#)!」位の啖呵を希望w

ちなみに帰りに鬼王丸購入…隕鉄簡単に打ってるケイトは猛者だと思われ

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 00:34 ID:dryqJ5GI
どうでもいいが、今FE烈火をやってる。
本当にどうでもいいが、やってる。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 01:12 ID:M4v6y1KV
>>219
リンが鍛冶屋やってる漫画だからな。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 01:21 ID:dryqJ5GI
か、鍛冶屋・・・?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 02:23 ID:2T7xV3nA
多分結局タキはボコボコにされてそれでリンが覚醒するんだと思う。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 02:32 ID:jMENxA6x
まあリンの覚醒も描かなきゃならんし、さすがにタキが全員倒しちまったらやりすぎだ
最低、一人。よくて、2人目を倒したところで限界が来るというところだろう。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 04:00 ID:nEipOPlS
なんかタキが必殺技を習得したっぽいな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 09:08 ID:Lvb6DTpw
>>216
なんて言うかな。
見ているところが貴方と俺では違うし、感じ方も違うようだとしか言えん。



226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 09:10 ID:Lvb6DTpw
>>219
言いたいことは解る。あっちのリンも好きだ。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:31 ID:/lLdtyQi
>>225
なけなしの勇気を振り絞って戦ってるのに事態は好転せず、敵は増えるばかり。
そんな状況であんな余裕かませるほどピンピンしてる方が不自然だと思うのだが。
最初からこんぐらい屁でもねーや、とでも思ってれば話は別だけど。

>>226
リン編終わっちゃった・・・(´・ω・`)

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:34 ID:ibdGhji6
>>227
敵は増えたとは思ってないと思うよ。
それまでの騒動で、どういう街なのかは把握してるだろうし、
そこは割り切ってるんじゃないかと。
だからこそそれでも街の人を助けに来たわけで、
だからこその反撃であるんじゃないかと思う。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:50 ID:/lLdtyQi
>>228
ん?増えたやん、なんか女の子が。

なんつーか、前よりさらにヤヴァイ状況になってるのは確実なのに、
前よりも全然ピンチに見えないのがどうにもすっきりしないんだよなあ。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 20:18 ID:mCTQhqzy
それにしても、どうやったらリンは剣を抜けるようになるのかねえ。
今の状態は、言ってみればテンプルを打てない矢吹丈と同じなわけで、無理に抜いたら体がパニックを起こす。
かと言って、丈みたいにカーロスみたいな強敵(とも)と出会って燃えるタイプでもない。
さて、どうなることやら。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 21:36 ID:ZY3KtKhY
>>227
もう覚悟は決まっているだろ。

俺には悲壮な決意の元に身体を動かしているように見える。

勝ち目が無いと確信しても、ただ死ぬことよりも諦めないことを選んだんだ。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:11 ID:KOtF3RNi
タキの仕事はリンの目の前死んで、スーパーキマイラへの覚醒を促すこと
だけだろう。
それでもヤムチャからクリリンへ昇格だぞ。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:21 ID:GGcfPBM4
>>232
しかしそれだとコロシアムの観客も皆殺しになりそうな。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:35 ID:UqPdMC6y
皆殺しにした方がよくね?

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:39 ID:T4isGisC
それだと、もう二度と立ち直れないような・・・

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:42 ID:/lLdtyQi
観客自体はどうでもいいが、リンタソへこます為に皆殺しキボンヌ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:58 ID:5HiyTfVg
小説第二巻読み終わりました。
・・・やっぱ今回も殺伐としてた・・・。全部が全部不幸って訳じゃなかったけど。

まだ読んでない人もいるだろうからあからさまなネタバレっぽい事は
書かないけど、あの終わりかただと本編に干渉してしまうのではないか・・・?


238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:03 ID:90OPe0BQ
>237
小倉ってマジで出てんの?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:30 ID:8k6Phl8f
>>238
「もしかしてこのキャラは小倉をモデルにしたのか?」って感じのキャラが出てくるけど、
出番は少ないし、第一私自身が小倉ってヒトの事をよく知らないんで、よくわかんないっス。
とりあえず小倉優子というそのままの名前のキャラが出てくるというわけではないです。

それにしてもあのアトガキは、「たいていの人間は後書きを先に読む」というのを見越したものなのか・・・。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 02:55 ID:M9UZVvxh
あれが小倉だったんだ・・・というのは置いといて
何となく小説版も結構長編になりそうな気がする.

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 08:22 ID:F0gCmSK/
ていうか、展開が無茶苦茶で一巻以上にツマランかった

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 09:11 ID:CQZJygmo
小倉はアニマルの表紙だけ飾ってりゃいいのに
なぜ小説にまで出てきますか?


243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 12:34 ID:oo2gVaOq
小倉と聞いて何でオヅラがキメラに?と思ったら小倉優子かよ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 14:59 ID:WiFPnw+A
こりゃ〜リンのコスプレしたゆうこりんが、雑誌表紙飾るのも時間の問題だな。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 20:16 ID:uP6mO6uJ
>>244
いま表紙飾ったら、ノーパンでズタボロの衣装ですぜ。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 11:00 ID:UmOu1OjP
エヴァの漫画に似ている>目の書き方

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 14:52 ID:aC3bjp6p
超巨大体躯はタキに殺される予感

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 16:07 ID:lCkA+ILM
ガラがタキに残す最後の言葉

「力が欲しいか。
 力が欲しいのなら
  (リンを)くれてやる」

なんたってガラが修行した彼の地は,

【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★3
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085789463/

じゃない

【中国】死体30体でスープを作る
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083313512/

なとこですから。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 18:52 ID:SZppUAEJ
三国志で劉備をもてなす為だけに
妻を殺してその肉を出した男の話を思い出した。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 11:51 ID:EumO9aUu
その話を聞いた曹操がもらい泣きしたとか

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 09:34 ID:JmGnOcYC
小倉優子ってアホっぽい喋りと乳でロリアイドル売出し中みたいなやつか。
正直リアルであの手の人間は気持ち悪いな、FF8や10みたいな実際の芸能人っぽいのと
ファンタジー混ぜる行為は寒気がするからやめて欲しい。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:47 ID:hDreD8UA
":.|l゙l,:|: |,:|:'l|;;:'|::::::: : : : : : : : :  : : : : ..,,ッ.,i´.,i,ケ:,l゙:  : ::| : :|:li、  : l|、::::: |:::::::ドl゙l   
`:|:゙l゙゙l゙l`L|,l;;;_|:::::::::::: : : : : : : : :,/,,-i゙l",ll’./,l゙: /:   : : |: ::}||,、_.::あ:::::::l゙:::::.l2 l|    
::,|: .|`リ、:《:私l,,、:::::::::: : : : : :,/,-'ンヅ, l「:,/.//: : .---''ヒ,|i゙,l√::,|_li、:::::|::::::l゙l゜,|    
: l,i´'L:'|L,ド,!''ll八:::::::::::::::.,,,,,,,ィi゙lr゙llニ7ブ,/:,iシ":  : :ilfl'“゙゙“'「,|]: .j"i《::::::l|::::,l゙.":      
: |》..:゙lヽ'l山゙/、∧゙l,:::::''コ'',/',,y/''广': /,/`〆: :   : : :l゙: ;;,l゙: :ilケ:.,i´,lリ:::::,|!:,,t,,,,,,,、    
: |゙lヽヽ:゚r川,l,.|/フ: ゙l,-シフrl『;;;;;;;:| : /: : ゛: :     : `,,,,l、,iリl゙,i(゙',l从llミ不ー''''ーニ,!,、  
: |:゙l::゙l,:ヽ:゙リ,.:゚'〒,/,i´、//:::゙l ::/        : : : : : : ::,i゙l{|,炎「,/.,/,i´     : ゙l,゙i、  
: ゙l'゙L.゙h,ヽ::゙ミ''t_,---rxli,l、:::“゙゙゙゙^        .: : : : .レ~,}|レ",ジ.,"       .゙l |  
 :|ユ .リ,,!ッ,,,,,,|yr+ッru,、`ヽ:: : :            ″: : : ,,il":,l゙,l゙`/" .l゙       /./  
゙l: ゙l.ル`'巛,!::||,ニ彡'":;;;゙,!,,,ソ: :       .、---‐, : :,,i'"::,,l゙:l゙: /   `      : /丿  
│:゙l|:\: ゙゙l":广゙^`"''イ゙,,-≪,、:       `~゜" .,/°,r》゙.l゙          ,,i´/   
: ゙l,::゙レ'',゙l,:ヾニニ゙〒‐,,,,ト;;;|:::`'-,,、       : ‘: ,,ィフレ'゜   ,,=@   .,,/゙/    
、:l|i、:゙゙l,,-':;;:匸゙^'''イご‐'゙_,,〔:::::::::::`'-、,,,、   : :,,,ilリ゙,l゙│  .,,r'"    ./,/     
.ヽ:l,,7y,゙~¨゙_レ「ア',,,,,,:Z'″ |::::: : : : : :;;;;;~゙''―''',ど,//`.]  ,i'l′  : ,,,-''ン'′      
L..|゙ケ,c,゙lク'Z,,'Y二-・'"゙'┼'":: : : : : : : : ::;;;;;;;;;;;|,巛i" .l′ ヾ―‐''^,,/     
:从''"`,/゜.,ii,,:^'i、゙'i、  : : ゙l、::: : : : : :  : : :::::;;;|,f",i´ │  : ゙"""゙゙^   

これ以外のAAってある?

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:43 ID:a9uluR8e
太ももがのってるAAがほすぃ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:08 ID:W03Tq3U8
>>252
このAAを見るとファミコンの
アドベンチャー系ゲームを思い出す。

255 :過去スレより:04/06/05 00:35 ID:WYCpid2x
>>252

    t `ー------一''''ー─一''" ̄ ̄`ヽ、
     `ー,,=-'''"               ``ヽ.
       _,.,-                    ヽ
     ,.-;'"'"                      `、
    ////"                        \
  / /,//  ,.n' ,ri. h:、   、                `ヽ、
 / /,//  //,//:| |.ヽヽ、ヽ、`ヽ、                `ヾミー、
./ / / l  ll"/|ハ |ヽ\、ヽ、_,,,.._`\、、  ヽ ,.ヽ     ヽ   `ミミ、 `ヽ、
|  |: | |  :|:| l l __`l! ヽ、ヽミ´{;;;ゝ`ヽ、`メ``ミ/./ヽ     \、   ミミヽミミニヽ、
  l |  |  |:l/7'l~;;i ヽ、`   `'',,ノ ,,  |lゝ,,;|.|.{. ヽヽヽ    ヽ、、、  ヽ、ヽ``ヽ`ヽ、
   |  |  |`{ _ゞ'   `        |l|〃,ミ Yr'ノ\ヽヽ、   ミミ、`:、、. ヽ.ヽ ヽ ヽ、
   `  ヽ !y`;   ヽ         | |l〃ミv-.r’  ゝ、i-、ミ、_ミミミ、`ヾ、 ヽヽ ヽ. `
      `/ l:|     。          |`:〃ミ`〈   | 、ヽヽヽヽ-、`ミミ、.`ヽヽヽ.
       | ||ヽ.            ,X |!i、`、ヽ、  ヽヽヽ、ヽヽ | `ヽミ、ミ、ヽヽ`、
      :| ||.| l:、         ,.-'" ヽ|! `iヽ、ヽ、_ヽ \ヽ`、、 | ヽヽミ、`ミ、`-ミ:
       | || | :| \     _,-'"    |!   | i|ヽ、、` ヽ ヽ、ミミ、ヽ| l |、ヽ、ヽ;; :
      │ :| ヽ.|   |`ゝ、_,. '       |!  | iヽ ヽヽ ヽ \ヽ、`- ヽヽヽ`、; ;
       l ヽ ヽ|  ヽ |;;''        |!  | `i | l|.ヽ  \ ヽ、ミ、  ;、ヽヽ; ; ;
         ヽ ヾ、ヽ `|     _,.........._|!  :| |:| | ll ヽ  .\、ヽ ヽ  l :l | |,'
            ヽ ヽ.|  ,-'''"      ̄`ヽ、| | | || |ヽ:| | `iヽ. ヽ、| リ '/
               | /           ヽ、|/ | |:| ||  |  | l l`.| /
              /     ,.-        `、/ :リ  |  |  | | ' /


256 :過去スレより2:04/06/05 00:38 ID:WYCpid2x
>>252


                ,l"::l"j":      : : 、: : : ::::::゙t,ヽ: :  
                ,!::::,ト,l°     : : :lぐ: : : :::::、巛X 
             .,ト::::l|]: : :     .,.,r:,,,!::ヒl,,,.`、:|l:.lll,.‖
        _,,,,,vr'"`::: ::l;|:::: : : : .,、,aま,l》’::[l,llli、l,,::リ:解 ゙"
,,,,,,-r,,lll)l!l゙゙゙゙l]感ir‐`::::::::::::,llh,:_,,,,j|l|レ[》',ケ: ',,iil!l゙],llll:.l゚,ll.ll  
r‐''"^  ,r'て'゙lンi":.:`: ;;: ::'l,ミ;゙l|,iあiiill「'「::°: .'!!゙':,器|,lll气lq、 
     l[.>jぐミ丶丶::: ::::::::゙<`'リ,,,゙゙゙'    、: :.,,lli|》歹  |゙l 
  : ,,,,♂''ヘ┴゙l‐:::::::::::: : 丶;;::::: ::;::,l,_   .ャ・:..:,θ″`  ,,lケ 
.,,dl广  : _,x!″: :::.:::::::::、;、:::: :::::_,|,゙゚'=i,,,、..,,ィl゙,i´ .,i・ .,rヤ′ 
″  ,,,-''|゙,゙−: :::::::::::::::::`;,,,r‐:::`'iyト: : ::゙”゚i゙ノ: :llmgl「`:   
  ,iワ``"l″:::::: .、::,,`v‐ト::.y:‐ .:|': : : : : ::|゙" ゙.: : : : : : : :   
: ,广、.、,′::::,、>:'":::テ,r!'來,,,_、: ]: : : : : :ケi,,v・'',l*''z: : : : : :
: `'¬rこ、::::'": :.:'',!''',シ゛`..,。,,, ̄''リ,,、 : ,,,,._._.,i"./'ll,_: : : :  
  .r‐r,エ,_',____",,ィ".ヽ,/: : : ‘'-,,,`゙'-,,|,|空,lll° .゚''サ!「゙゙%,,,:
  l|j,,llggilgl゙'ヘi,,, ̄: : : `$: : : : :  .゙lllll,g,,,゚,l,Wll″   : :fョ,,,:゚‐
:.,r'゙゙ン'デレ'$ュ,,》   .d'レ:  : : : : : ゙゙゙゙゙lllllllli,,i゙′: : : : : :''f,i,,゙y、
″:廴,'ト:l[: .゙llll″  : ゙ll°: :  : : : .: `i、,!'゙lll_:lllllナ'!l!/t,,えl′
: : :‘: .″`”`     .″: : :   : : : : .:″: `: ~"゙'゙″: ."``“:  


257 :過去スレより3:04/06/05 00:41 ID:WYCpid2x
>>252

           ____
         _/~ _、 ヽ  ∩      ノ___)
        ((|/´(ノ-  | ∩||      / __)__)
 / ̄ ―-、_>^二/ | |∩| }    / __)__ )
  ⌒ ― -、_;__/| | !~~⌒3  / ___ )__ )
      し-――ノ/し ~c   3/ ___)__ )
       /  /c ヽ、,、c   3 ___)__ )
      ι // ヽ、, 、 , 、,、/}_ )__ )
       ´-´    {    |  __)__ )
            { ̄`ヽ|  |
           /ヽ   |  |
      /⌒i⌒i⌒ヽ  } _ノ   /
    /./二`―- ┴  ̄  ノ
       ̄   ̄ ̄`ー-― ´


258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 08:40 ID:tVHICGSW
>>257
太股というか全裸だな。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 13:20 ID:7hr/FYs4
>>257
ハァハァ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 18:32 ID:PkOSeL+J
ハッ! そうか…キメラか… 今やっと気付いた。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 07:03 ID:HFEYKL8R
流れ的にワラタw

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:47 ID:yVR95SSp
リンたんの乳首晒しマダー?レイプまがいマダー?
脱ヤムチャしたタキはマダー?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 00:32 ID:Jl8pgkQK
最後は無理だな

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 00:53 ID:35f7d6md
つーかタキは全然ヤムチャじゃないと思うんだが。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 01:24 ID:lOA/oj96
とりあえず戦闘終了後は
リンたんの水浴びヌードを恒例にしてくれ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 06:53 ID:nA1xSZbT
>>265
それいいね

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 07:46 ID:qMKOY+jN
>>254
ジーザスか何かか

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 07:48 ID:wj0nhNsL
>>264
繰気弾だしていい気になってるところ。
すぐ足下がお留守になるだろう

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 10:49 ID:q0rXu5D9
まあこれから解る。


270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 11:42 ID:loZm4igG
>>265
その前に入院だろあれ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 14:17 ID:q7sina25
血浴びヌード

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:56 ID:04QtSIB/
キメラA型輸血一丁!

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 17:40 ID:6EZ5gKo8
タキ脱ヤムチャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 21:45 ID:KvtIhsf8
あーあ、とうとうタキまであっちの世界に……

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 01:32 ID:1x3DO5+A
さて、ヤムチャはさておきリンが脱いだかどうかを知りたいわけだが。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 10:02 ID:Xekhf3R+
パイチラはあった
血まみれだがな…
リンたん丈夫だね

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 10:04 ID:4zchJcMh
正直今回のタキはカッコ良かった、とりあえず脱ヤムチャは決定だな。
後、最終ページの涙流したリンタンに萌え。

・・・にしてもゴレンジャイの合体技があのトンカチとは・・・。 

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 11:41 ID:4mk+3QNB
まー元から飲茶ではなかったわけだが・・・

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 12:47 ID:ohf0D9Z7
4歩分だけの縮地か
加速車輪兄弟みたいなもんか

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 13:11 ID:ohf0D9Z7
ところでキメラのアクションゲームなんてできたらやりたい。
三国無双系か悪魔城ドラキュラ風アクション
キマイラモードでゲイボルグ兵を蹴散らしていく
チラあり
な感じでさ。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 15:21 ID:ly09bfVP
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首
亜qwせdrftgyふじこlp;;;;;;;;

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 15:48 ID:eONGVYg/
リンたんの乳首、とうとう、やっと、ようやくキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:16 ID:dcJVH5XH
ってかこの先頭の後SEXでもするんじゃないだろうな・・・なんかリンは惚れてるっぽいし

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:37 ID:YU3N1jsF
>>279
俺と全く同じ事考えてるよ。
結構みんなるろ剣読んでたんだな。

ところでタキはもう甲冑を装備する事は無いんだろうか?
西洋の甲冑とか結構好きだから、燃やした時は正直凹んだ。
あの速さを活かす為には重い甲冑は要らないかも知れないが、
義理人情に厚そうなタキがウィルの苦労を無駄にするなんて考えられない。
オスカのマフラーも保管してあるし、例え不要だろうと、
わざわざ燃やさなくても馬車の中に保管する筈だ。
きっとあの時は疾風斬に失敗したショックで気が動転していたんだろうな。
カイルがこっそり甲冑を守った(もしくはタキ失踪後、すぐに火を消していた)・・・なんて展開になってくれないかな。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:53 ID:YU3N1jsF
>>284
漏れも甲冑は着ていて欲しい。
それに加え、>>197や公認ホームページに書き込んでいる人の案が実現したら、
「西洋の甲冑に日本刀」といった塩梅になる。これはこれで面白いな。



286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:14 ID:4mk+3QNB
縮地というとN◎VAの方が思い浮かぶ漏れ・・・。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:26 ID:t7IYwWn+
漏れはむしろ
何にしろ烈風の名は来ると思ったが
足とは予想しなかった

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:52 ID:CjRXrobM
タキにとって本当の強敵は帝国の三人衆ではなく
それに同調した弱き民衆ってことになりそう。
彼らにとってタキは憎き残虐なキマイらに魂を売った
裏切り者にすぎないからな。
いっせいに弱き民が鎌や竹やりで襲い掛かられたら
反撃せずにすむかどうか。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 19:04 ID:CjRXrobM
>>161 >>166遅レスだが
タキがリンをキマイラと分かった上で受け入れたのは
命の恩人に仇で返すわけにはいかない、見掛けの可愛さ
の孤独の寂しさをみて放置できなくなったというのは無論あるが
帝国と直に戦っているタキにとっては伝承や風聞の存在に
すぎないキマイラより帝国の方がよほど憎たらしいってことか。


290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 19:47 ID:eE4V2vxP
>>289
「伝承や風聞」でなく、「本人そのもの」で相手を捉えているからでしょうな。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 19:50 ID:0XcFR2Xb
手裏剣が合体する意味がよく

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 20:21 ID:eveqmxHN
戦隊モノの定番、合体バズーカの流れでしょ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 20:38 ID:isxCtg8G
アメフトボール型にしてほしかったなあ。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 21:10 ID:12jzRB1q
光になれぇぇぇ!!!!

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 21:39 ID:xS1ClCjx
乳出しはやはり新連載の影響か?

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 22:11 ID:8YwlrrKc
新連載って、逆転満塁ホームランだったらアーンな事やハーンな事になるあれですか?

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 22:36 ID:KjXLjRz7
2ちゃんねる的にはタキの通り名は「ヤムチャを超えた男」で決まりです。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 22:38 ID:8n9Ta0bZ
超えるならもっとヘタレにならないと

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 23:07 ID:CvAN40Qy
そもそもヤムチャは少なくとも初期は主人公となんとか
ライバルだった存在だ。
最初はそんなに強くなかったタキを例えるのは不適当だろう。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 23:21 ID:IeYHBl2S
んじゃ、やっぱりクリリンか?
それでリンの目の前で殺されて、リンたんスーパーキマイラ化決定!!

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 23:53 ID:8CcEKGci
リンたん素敵な乳首をありがとう
そして今後も宜しく

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 23:54 ID:3LONw5No
なんかオスカの話が出てくると、グッっとくるものがあるなぁ・・・。

今回のタキは、サザンアイズの八雲にちょっと似ている気がする。今まで力不足で
好きな女を守れなかった男が、やっとのことで守れるようになったってところが。
がんばれタキィ〜。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:20 ID:EFhYqpcs
タキはヤムチャどころか、ポップだと思うが
ポップと違うのは最初から勇気があるとこだと思うが、
弱かった奴がどんどん強くなっていくところは同じ

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 01:00 ID:FkC5JDeO
成長する過程を細かく描いている漫画ってけっこう貴重だと思う
そういう意味ではこの漫画は好きなんだが、
読者サービスなのか知らんが
ムダな展開が多くて嫌いな要素もあるんだよなぁ…

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 01:59 ID:t8ly6BgI
乳首見つからなかった…俺アホ?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 06:46 ID:cIsALdGr
>>305
今回掲載分の最初のひとコマを、穴が空くほど見つめれ。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:11 ID:+xKO5aLh
タキは清純な横島

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:33 ID:lIrUZI/h
それじゃあ邪とは言えんな。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:37 ID:M+2RQFfr
一瞬、タキが「グミくれよぉお!!」と叫んでいる所を想像してしまったorz

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:59 ID:uhhYI2op
>>309
リン「やーだよ♪」

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 09:17 ID:M+2RQFfr
あ、そっちは萌えるw

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 13:47 ID:i+YIVbyK
こ ん な 臭 い マ ン ガ
久 し ぶ り に 見 ま つ た

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:00 ID:Vxai40Ye
>>312
風 呂 入 れ

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:09 ID:TCPdIbi5
血のニオイが凄そうだな。萌え。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 16:24 ID:TPDNHveF
この作者って二つ名が好きだな。ほとんどのキャラについてるし
疾風のガラハット
烈風のタキ
旋風マダー


316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 16:37 ID:JPiJtI43
扇風

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 17:02 ID:ZkvshQny
東風の哲

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 17:09 ID:xqOYvA8m
そよ風マダー
ぬるま風マダー

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 17:53 ID:JPiJtI43
そういえばアインは銃を実用化するのかな?
もともと飛び道具使いだし発明家だからさ。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:05 ID:TPDNHveF
メイン武器でカカシ決まり!

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:27 ID:4U9+djkC
>>310
リンたんの声が野沢雅子に脳内変換されちまうじゃねぇかぁ!!
どうしてくれるんだぁ!!!

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:44 ID:65fR/2Yr
疾風は決戦機として3000機以上生産されましたが、烈風は零戦の
後継機として期待されましたが、結局8機が生産されただけで終戦
となりました。

これからすると、タキは結局戦局の挽回には役立たずってことで・・・


323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:58 ID:8RnF5qUa
疾風はさすらいましたが
烈風はばく進しました

これからすると、タキは結局戦局の(ry


324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:20 ID:+lAPKNi5
やっぱ旋風が最強だな。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:04 ID:ht9tdAMt
決してエロというわけじゃないのに、そこはかとなくエロいな

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:30 ID:Cop/f/p8
烈風のタキというネーミングは個人的にどうなんだと思ったが
まあ大ボケガラハトのすることだしなあ・・・

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 02:46 ID:mvWflPWg
どこがおかしいんだ?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 06:14 ID:w9iCh9Gb
自分で名乗るのもどうかと。
二つ名や渾名は他人がつけるもんだろ。

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 07:46 ID:WRHbnnrp
>>325
女の子の柔らかい肌がズタズタに切り裂かれて血まみれになってるのに
決してエロじゃないとか思ってるのはどういう了見だ。
これをエロと呼ばずして何をエロと呼ぶんだよ。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 09:11 ID:YyqYB3nY
>>328
その通りだが、話の流れ的にあそこでああ言わないと名前自体が出て来れない・・・。




331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 10:19 ID:ndTR3yb1
>>328
君はグリニデ閣下を知らないな


332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 10:38 ID:NbEdWx03
                    ,:',∧' ,
                   ,:'./;;..;.l ;
                   , r!;;;;;;;t, ;
                  ,'/;,;;;;;;;;イ ,
                  ,' {,;;;;;;;;;;;イ ,
                  ./;;;;;;;;;;;;イ ,
                 ; l,,';;;;;;;;::',j '       …そう…
                 ;.{;;;;;;;;;;;;;ノ ,
              _,...、n-{;;;;;;;;;;;ノ!、_        …私は冷静だ…!!
            ,r〃 , 'フノ l ;;;;;;;;;;;/F=、, 、,
          ,,-</_/'/ノi!'゙l;;;;;;;;;ソ、,ヽ、.,ヽ,
         ,'/  `ヾ:<´:.、.(.l;;;;;;;リ /ヽヽ,、-、
        ,'/、-  ''ニ-l ''::::;,、`''''ソ '´,r''´  l
        /´ ヽヽ::_;:::,、_  、;;,r ''`l=   '''::{
        { ,::川f^' 。、')-';;;;ヽr-t-、:::、 , .l
        .l彡,=r '7'''''`´/::::,ヽ'‐:゚.,,i :)川ヒ.ノ
        (, ,リ ´ ._,、 -', .,,,,,,,_ ',´  ~´ ミr'
         ト、,r'´    `'-、-=' `‐、  .) .ノ:、,
         .ヒ 'il! '^-=‐---- 、..,,__ァ' リ、r''l
         レr.ll!   、` ̄ ̄ ~`´,  ,iツ ミト、
    /   / ,:ト<rlレ  , `~```''''''`´  リ,i i,jニ!,  l,
   /  //l \l,/ / ., , , , 、t .i,リ,/lヽl   ト、,_ ./ ト、
',;;;;;;;オ  /l_,...l  .l\.i f l、 .! / ! .Y ,j,イ  .l l   l .ヽ;/  l;ヽ,
ヽ;;/,l  l´  ,オ  l ,_''‐- 、Ll>,,」,从' l  l´l   l`'‐y'   ' ロ、,  



333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 10:39 ID:NbEdWx03
グエンさんも自分で「仕掛け鎧のグエン」って名前つけたじゃん

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 10:57 ID:CLBW08mM
ゴレンジャー達、メルに止めを刺させてやるとか言っておきながら、結局自分達でリンを殺そうとしてんじゃん。

タキは果たしてゴレンジャー達に太刀打ち出切るのだろうか?
タキがパワーアップしたのは「足の速さ」であって、「剣の腕」では無い。
タキの剣では改造種にはダメージを与える事が出来ないのは重格闘術のファルケンや「お前、俺の事醜いと思っただろー」
(名前分からん)との戦いで証明され済み。
そこであのケイトが作った剣だか刀の出番という事になるか・・・。

ところでケイトって例の「隕石で作った剣」とやらは既に作ったのだろうか?
コミックス七巻の段階ではまだ隕石は箱の中に大切にしまってあった様だが・・・。
それともタキと初対面した時に打っていた剣(水着みたいな格好でハッ、ハッ言いながら作っていた)。
あれが隕石で作った剣なのかな??

タキの必殺技は烈風剣という事になるか?
サガフロンティアみたいだ。
クレイモア、(竜槍)ゲイヴォルグ、シャムシール、ファルシオンで思い出したが、
キメラにはロマサガ2のキャラと同じ名前の人物が多数登場するという事に気づいた。
シャーリー、グレタ、メアリー(孤児院)、グスタフ、マチルダ、ケイト。
グスタフは強いけど、シャーリーはいまいち使えない。



335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 11:49 ID:YyqYB3nY
>>334
運動エネルギーは速さの二乗に比例する。
よって、創意工夫して頑張れば威力も上がるだろ。きっと。

あとはあれ、ようはタキはバッタの改造人間と同じな訳で、キックが必殺技になれば・・・!

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 12:11 ID:cjYiwwkN
今回足がパワーうpに感心したのは俺だけ?
スタミナ上の制限もあるから無敵能力でもないし上手いと思った

ちくびー!

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:10 ID:kHpk/nkV
>>328
ガラやんに付けてもらったんだから良いんじゃね?
自分でつけた名前を名乗ってるわけじゃないんだし。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:59 ID:Q+e9r+ip
>>334
うろ覚えだが、まだ隕石のままだったような気がする。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:36 ID:yFRuc+yQ
もう片方の乳首斬られてなかったか?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 19:12 ID:wMwj8rEx
>>335
タキ「どこまでだって強くなれる お前がスーパーキマイラならな。」ですか?

まあそれはともかく、あのスピードなら突き技か、駆け抜けざまの首切り技が効きそうだ。

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 19:15 ID:wMwj8rEx
>>338
確認したら、今週号で石抱えたままだった。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:26 ID:QpvTS6rs
日本刀振り回すようなキャラになったな>タキ
極めれば縮地まで辿り着けるか。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:47 ID:/2jV8OEd
>>336
ノシ やっぱ、いままで守ってたのにいつのまにか守られてたみたいなのはイイな!

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:50 ID:ZbjJT0ML
結局メルはどうなったんだろ?
改造人間にされたのかな。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:41 ID:5UkrLnlt
しかしゴレンジャー倒しても次はジャッカー電撃隊が出てくるんだろ?

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:48 ID:HdRynxA5
メルは「お星様で作った剣で憎いキマイラを殺したい」んじゃなかったのか?
メル自身は手ぶら(手ブラでは無い)でゴレンジャーに連れて行かれるし、
隕石で作った剣は未だ完成していないみたいだし、
ゴレンジャーはメルを無視して、自分達でリンを殺そうとしているし・・・・・。
雪代巴の日記帳の様に忘れられているんじゃないだろうな?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:08 ID:HdRynxA5
>>346
ゴレンジャーの金色のトールハンマーの目的は、リンにファーブルの兵達と同じ傷の痛みを味わわせる事であって、
止めの一刺しはメルにやらせるつもりだったんじゃない?
まず金色の〜でリンの足を潰し、完全に身動き取れなくして、そこからメルを呼ぶつもりだったのかも。
多少、雪代縁の人誅のパクリ入っとるが。
何にせよ今回は蒼紫・・・じゃ無くてタキが到着するのが早くて良かった。
タキは恐らく、メルがリンに復讐するのを止めると思うが、タキ自身も十字傷のキマイラに両親殺されているんだよね?
復讐が目的で兵士になった者が、同じく復讐を企てようとする者を止める・・・。
結構「俺と同じじゃないか・・・」と考え、悩み苦しむんじゃないだろうか?



348 :347:04/06/11 23:12 ID:HdRynxA5
書き込んでおいて何だが、よくよく考えてみると、リンはもうすでに身動き出来ない状態だし、
ゴレンジャーも、金色のトールハンマーで「消滅」しろみたいな事言っているから、
本当にメルに「お前に止めを刺させてやる」と言った事忘れてる様だな。


349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:31 ID:/PJZlO3c
タキ「守れりゃいい。」
リンを抱えたまま闘技場から逃げ出す。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:34 ID:/PJZlO3c
刑罰が「消滅」とかいってるところめちゃくちゃ笑った。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:52 ID:3mrwjRUr
今回はすごく手に汗握る展開なのに、ゴレンジャーが合体技を出したとこで
吹き出してしまった。あの騎士団は、別の機会に出せば良かったのにねえw

352 :ネタバレ:04/06/12 11:09 ID:bpXcbzhr
格好良く登場したものの、教会での一連の出来事を聞かされ
タキ、泣きながら退場。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:51 ID:K6fapwuq
>>351
真剣に馬鹿をやるからこそ面白いと思うんだが
ガラやんとか

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:21 ID:buxL4eOS
いつになくレスがついてるなあ今回

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 19:34 ID:ukPBT7bp
やっぱガラやん死ぬ直前まで親子の名乗りはしないのかな。


356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:33 ID:kxLM5v2X
>>354
乳首効果だ。

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:33 ID:OCGQHz3P
実はもう限界なタキ

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:39 ID:8r0L5gGV
>>352
電気使いにレイープ未遂された事?

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 00:58 ID:M2z2y0Qt
結局タキはあの速さで何歩歩けるんだ。
次回の冒頭で限界みたいだといって崩れ落ちたりしませんよね?

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 01:22 ID:TzdtiUi6
最強は「リンたんの乳首」って事で

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 01:34 ID:j5a+Dk+p
いいや尻だ。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 02:16 ID:M2z2y0Qt
太ももに決まってるだろ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 07:02 ID:LjRHGFb8
>>359
合計何歩になったらアウト、とかいう感じじゃなくて、
連続で何歩、という感じに制限がありそうだな。

「四歩目、いけるかっ!?」

みたいな。

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 09:20 ID:V9vZTE4X
短時間だけ超高速移動が可能というのは009の加速装置や555のアクセルフォーム
のノリだな。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 10:27 ID:YtgaHWVm
>>363
ガラハト親父は片方2発ずつまでだったっけ。
ならタキもそのぐらいかなあ。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 11:50 ID:Yli4ADFD
リンたんって今限りなく全裸に近いね

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 12:38 ID:rjfs4qdz
しかも町中の人間に見られてるね

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 13:32 ID:Ydp9+Q6Z
ていうか、元々パンツ履いてない?

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 13:41 ID:Cic62bmb
ノーパン健康法実演中です

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 16:44 ID:AoOEDDv5
あんなに傷が付いてたら、後に残るんじゃねえのか?

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 18:08 ID:8FVzXMba
キメラですから

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:27 ID:kUCVwP1t
後に残ったほうが萌える。

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:05 ID:CL+h2MZ2
ガラハッド  「ねんがんの 超速剣疾風斬をてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!


ガラハッド  「な なにをする きさまらー!」

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:27 ID:hjyTNC85
肩も足も腹も背中も刺されたり切られたりしたけど傷消えたじゃん。



375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:50 ID:TzdtiUi6
今まで一番おっぱいアップだったわけだが
リンたんって陥没乳首だね

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 00:41 ID:jOyqxkD6
>>373
あなたは いままでそうとう 悪いことをしてきましたね

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 00:50 ID:P5HMPFFq
>>375
いままで勃ったことがないだけじゃ…。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 07:14 ID:D2yW8xID
>>377
電撃使いに逝かされたときに、勃っていると思われ。


379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 08:42 ID:7FrxDZMb
>>378
同意

現在最大のヌキ所である電撃責めのシーン
単行本で乳首がムクムク勃起する描写を追加してくんないかな

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:29 ID:EVxkgTGR
その内、タキはスピードだけでなく、パワー、防御力も瞬間的に上昇させることできるようになるんだろうな。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:23 ID:vti2OV2l
メルはゴレンジャーがほぼ全滅した頃にグロい生体兵器になって登場すると妄想

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:26 ID:/wYYuBuy
そんなのイヤン

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 09:55 ID:4c1iLiQ+
>>381
俺もそれ思った。
いったん逃げてケイトたんが泣きながら打った剣でタキが泣きながらヌッコロス
もしくはリン&タキが合体技でヌッコロしてケイトたんが死体から材料集めて剣を打つ
と妄想

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 22:08 ID:9stCdA0M
>>383
ざ、材料って・・・?

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 11:19 ID:TinwRiM5
>>384
グロい生体兵器にされた後、あっちこっちで虐殺をしているうちに受けた矢やら剣やらの破片が体に残っているのです。
それを鋳溶かして玉鋼を作り、星の鉄と重ねて鍛造することで、硬度と塑性、弾性の特性の違う鋼の積層構造を持った超高硬度・超高靱性の剣が
できます。おまけに呪術的な意味合いになりますが、焼き鈍しに使うのは水ではなく、メルタンの死体に突き刺してその血で行います。
当然その剣の柄はメルたんの骨で作ります。
タキタンとリンタンが鍛冶小屋に来たとき、ケイトタンの死体には既にハエがたかっています。

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 12:42 ID:+4gjYiI1
>>385
ケイトたんもしんでんのかよw
ケイトたんはメルを失ったのをきっかけに同行してほしい。
タキに好意もってそうだし。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 13:17 ID:Zjjm3ile
まとめて7巻まで読んでみたんだが面白いっていうか単純に引き込まれたよ。
可愛いヒロインとそれを守ろうとする男の子ってのは、
単純だがきちんと書けばやっぱり面白いね。
状況も厳しいけれど希望の目はあるし。

まあ何が言いたいかと言えば

リンたん(; ´Д`)ハァハァ
巻末オマケ(; ´Д`)ハァハァ

でもタキも頑張れ〜

388 :参考までに・・・:04/06/17 21:15 ID:/vOnqq7U
前に同じSJで連載してる「ゼロ」で「ジャンヌダルクの時代の剣の作り方」ってのが出ていた
竪穴式の炉に砕いた鉄鉱石と木炭を交互にぶち込む
        ↓
炉の下方からフイゴで風を送ると、やがて溶けた鉄が炉の下から流れ出てくる
        ↓
これを砂を固めて作った剣形の鋳型に流し込み、固める
        ↓
固まったら再び熱して叩いて仕上げる


389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 21:49 ID:p8xA8yG4
生体兵器にされたメルを見てタキが一言
「ゲイヴォルグ! てめぇらの血は、何色だぁぁぁぁっ!」

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:55 ID:7XWXHgck
ガラたんは現時点のタキを「だが大いなる一歩だ」って言ってるから、まだまだ強くなるんだろうな
期待の剣のこともあるし
まあ今回はありきたりな予想だが、タキの成長を適当に見せたところで限界がきてピンチになり、そこでリン復活という流れか

もしここでタキがゴレンジャー全滅させて、リン復活は次回とかいったら笑うが

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:03 ID:cwoLSWon
人間とキマイラの間に子供って出来るの?

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:07 ID:XEEcyQab
リンがそれだろ

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:36 ID:tR9Bojjc
赤ちゃんはコウノトリが運んで来ます。
だから、キマイラでも人間でも全く問題ありません。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:46 ID:hmZG9mm9
ピッチャー返しを顔面に食らって陥没。

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:54 ID:Z15Gredp
つーか、もう舌入れられちゃったじゃん。
五回くらい連載してくれれば・・・・Uhyoooooooooo!

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:17 ID:iWKjGG4d
満塁ホームランだったら?…とかこのスレで言われていたけど、
まさか9ランホームランまでやっちまうとは…。

恐るべし、緒方!

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:01 ID:ucVBsikP
何だろう。二十年前の週刊少年ジャンプの、
大体単行本五冊分で終わる漫画みたいな感じ。
>野球漫画

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:41 ID:b5ajk0YI
オレはキメラよりもこっちのが好きかも。

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:34 ID:BTUQf5ep
「むしろ少し入れられた」がウケました。緒方氏がノビノビ描いてる姿が目に浮かぶなぁ・・・。

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:21 ID:Z9zus4HU
でも次は5ヵ月後だっけ?

YOO1のハングリーハートかよ!

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 03:18 ID:3jZsJw5f
携帯電話、プレステ2…
これらのガジェットを除けばやっぱり微妙に現代劇じゃない雰囲気が…。

でも今回はベタだけど(ああ…)面白かったね。

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 07:22 ID:ugoV0FlR
リンタン乳首の後じゃ下着姿も霞むな。

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 09:10 ID:vBDzEPp6
何で5ヶ月後なんだ・・・?
そのまま連載して欲しいのに

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:07 ID:HFPNozp5
いや
むしろちょっと入れられた

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 12:00 ID:WyMyd8Bj
相変わらず古臭い漫画ですね

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 12:14 ID:756mpROJ
だがそれがいい

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 14:21 ID:dOU7OUJ+
読みに行かなきゃ…

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 09:24 ID:RtMkfFne
最終回


ゲイヴォルグの地下迷宮が古代の遺跡とつながっていることがわかったのだ!!

なんだってぇ!!でもそれっておかしくないかぁ!?

城自体は作られて数百年だがその礎は2000年前からあったのだぁ!!
遺跡の監視のためになぁ!!

なんだってぇ!!

古代人たちは自分たちの最終兵器の暴走で滅んだのだぁ!!
お前らキメラのせいでなぁ!!

なんだってぇ!!


次々設定のも語られ終了




409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 09:30 ID:RtMkfFne
「私が“にらい”だこの剣。絶対に折れぬ曲がらぬ。こいつを信じて思い切り振り下ろせ。」

ゲイヴォルグ領の鍛冶師ケイトは己の慢心から剣の持ち主を死なせてしまう。
自身の未熟さを痛感したケイトは、荒行「百錬千打」に挑み見事これを成し遂げ、
一人前の鍛冶師として道を歩み始めた。



410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 19:31 ID:TXxQX9HR
日本語おかしい

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:57 ID:A51Mcdsh
このスレって鬼王丸読者が何人かいる?

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:48 ID:8UBgV4kJ
>>411
いや、むしろちょっとどころじゃない。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 14:51 ID:VgJ4hD0E
>>411
鬼切丸しかしらない

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 14:58 ID:/WAN0KoJ
キメラよめよ

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:13 ID:0xcwftcG
鬼切丸て早速新刊がブックオフに並んでたぞ
程度が伺えるな

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:34 ID:3msGbUP7
鬼切丸?

新刊出たの? 愛蔵版?

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 01:39 ID:dpHDxysu
今更ながら、シャーリーの腕はメルを改造種化する為に切断したのだろうという事に気づいた。
多分そうなると思う。多分。

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 08:00 ID:P5mCV8ZJ
タキ強ええええ
ガラハット登場カコイイ

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 12:26 ID:qfBP97Bk
ガラやんのセンスは相変わらずだな…


420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 13:07 ID:4Kalku7r
タキがんばってるなー

ガラやんはそろそろかな…
二人をかばってシャーリ−たんか改造メルたんに…

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 13:15 ID:BOLvu7Pb
あの登場やるために、わざわざ竪琴を持って屋根によじ登ったんかい・・・。

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 14:54 ID:D/NKY3aE
>>421
でも・・・・・でもそれがむちゃくちゃカコイイ!!

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 18:32 ID:J7VCAEGA
馬鹿だが格好良いなw

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:13 ID:SIsNVDCt
高い所でハープを奏でるって、キカイダーかよ!

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:31 ID:tMhH9HbK
ハープだと、どっちかってえとビジンダーだな。

ゴレンジャーに対抗して、石森ヒーローつながり?

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:12 ID:E05WQWGO
まあ、タキも滝和也から取っているとか何とか。

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:14 ID:nDgDVOWK
タキ:009or555
作者はマジで石ノ森リスペクトをやらかすつもりか。
555が石ノ森かどうかは微妙だが。

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:35 ID:E05WQWGO
555ってファイズのことか?
確かに今の話はパラロスっぽいが。まあ王道だし。

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:47 ID:PqlJo3LU
スパロボMXでロム兄に対してこう言う人がいた
「なんかよくわかんないけどかっこいい!」
ガラやんも正にこれだと思う

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:03 ID:vnPhAZPh
しかしハープはともかくとして、なぜカイル背負って屋根上る? 

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:11 ID:X9qNYwW1
ガラの背中が最も安全なトコなんですよ

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:11 ID:lmRRigwI
そりゃバレてないとはいえ、命狙われてる戦争終結の要を護衛も無しで追いてっちゃまずいでしょ
刺客は来なくても物騒な世の中なんだから
リンはボロボロ、タキはリン助けに行ってるわけだし

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:24 ID:4wdSMzYC
守りきる自信とそれだけの余裕があるって事だな。

ただ、背負ったまんま高速移動したら、カイル酔いそうだな。

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:29 ID:lG3pvx4A
多分それでも寝てて大物っぷりをアピールするんだろう

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:06 ID:2ELtgDGi
ふっ、これだけの高速移動にも目を覚まさないとは・・・

みたいな? ありえそうだなw

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:32 ID:WBUQzwVG
ルドルフの目的ってなんだ?


437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:50 ID:PODziEVT
この街での一件が片づいたら、タキとリンの濡れ濡れは有るの
でしょうか?

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:54 ID:eEPnr5mt
むしろ俺と濡れ濡れだから。






…タキと

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:04 ID:WWl+HRov
ガラやん生存⇒常に監視されてて無理。
ガラやん死亡⇒悲しみでそんな雰囲気にならない。

ってとこじゃねえの?

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:35 ID:2ELtgDGi
ガラヤンは普通に死なんでしょ。
円卓の騎士団再結成されるんだから、騎士団メンバーは
生き残ってないと。

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:43 ID:R7SFZNfG
ガラやんの代わりにタキが入ります

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 03:00 ID:2ELtgDGi
うわ、ありえそうで嫌だなおいw
ガラヤン死んで欲しくないよなぁ・・・。
二枚目半の貴重なキャラだし、こういう人がいないと
今後どんどん重くなっていく一方だろうしなぁ。

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 03:48 ID:70bHkDyC
なんか、ここ最近の異常な盛り上がりは打ち切りを髣髴させるんですが。

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:27 ID:gjvAakWc
まあ恋心が成就したら、あと物語としては「ヤルかどうか」だしなあ。

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 06:31 ID:WV3Lr0IG
>>439
むしろ、ガラやんがカイルを預かってくれてる今こそチャンスだと思うが。

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 07:14 ID:JUFezU6+
まあ関係急進→即合体はなくとも今後に期待は持て…るがガラヤソ死亡は勘弁してTT

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 08:33 ID:7JlQ+Aaj
ガラやん「あいつらに対抗するには、こっちも合体するしかない。
      いくぞ、リン、タキ!」


448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:09 ID:2k4c+QU9
つーかタキ強すぎ

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:17 ID:bVgwevEn
やっぱりガラやんは潮時じゃないか?
一つ得て一つ失うくらいが物語的にはいいよ。
むしろ主要な役は誰も死なず、オスカも実は生きていたなんて男塾展開になったら激萎え。
十の目のバーンズ死んでる時点で円卓完全再現は無理だし。

ガラ死→父二人失って傷心のリン→タキ絶好のチャンス
かと…

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:17 ID:kfXxzVE6
>>448
とはいえ負担がかかるから長期戦は出来そうにない。

次々号あたりでリン覚醒かな。

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:51 ID:2k4c+QU9
ガラが死ぬのは少なくとも自分と母親の話を詳しくリンに話してからだと思うけど。


452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:08 ID:agKhwYZ6
「お父さん」と読んでもらうまでは死ねんか?

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:08 ID:ZlzIIXdm
>>450

そこがたまらなく憎いというか、心揺さぶられるんだよね。変に「底知れずな
無敵モード」より、読んでいて高揚感がわいてくる。

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:35 ID:3VA0MrwO
>>449
あ、そうか。一人死んでたか・・・。影が薄いので気(ry

陽性キャラがカイルしかいないってのはどうもバランスが
取れてないと思うんだよなぁ。リンもタキも生真面目だし。
王都編になったらマチルダもアインも生真面目キャラで、
こっちにいたってはカイル的キャラも出てこない。
多分今回の鉄槌編(仮称)が終わったら、王都の様子も
ちらっと見せるんだろうし、そうなったらどんどん暗くなって
気分がめいりそうになりそうなんだよなぁ・・・。
真面目にボケるガラヤンには、しばらくこのまま居て欲しい。

タキが真面目にボケれるようになるまで、こう師匠としてだね・・・。
え?だめ?

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:42 ID:By+UaKkY
今のタキは初期の界王拳使ってるみたいなもんか

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:24 ID:WscBbnTe
ということはそのうち20歩くらいまで使えるようになるんだろうか
グスタフとシャーリ−以外には普通に勝てそうだな、オイ

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:30 ID:gPXgEs2v
つーかこいつらシャーリー連れてるから強そうに見えただけで
4人だけなら蒼の騎士団より弱いんじゃないか?

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:33 ID:efmh0DhH
>>457
シャーリー連れてるからじゃなくて、
「5人揃っているから強い」のではないのかな? 戦隊物ってのはそういうもんだし。

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 11:09 ID:2FYfBkXm
しょせん4人はかませ犬というかシャーリーたんの踏み台でつよ。

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:01 ID:74yfpdUS
シャーリー>>>ルドルフの戦闘力>>>>こまどり編の時のザイン達3人>蒼の騎士団>>>>>>>>>>>>>>白の鉄槌兵団ヨレンジャー>>>>>>>グレタ>>3話に出てきたおっさん


461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:22 ID:Q5vi9a0+
>>458
「戦隊物」で思い出したのだが、まさかメルは巨大ロボット改造種と化して
ゴレンジャーが乗り込んで操縦するとか・・・・・?
そんな訳無いか?

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:22 ID:KFWO6lK3
そろそろ「キメラ強さ議論スレ」が必要なようだな

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:45 ID:2YHboeA+
連続4回しか加速できないのはガラもタキも一緒だけど、
タキは心臓に負担→続かない。→今は4歩しか加速できないがそのうちに5歩、10歩と増えそう。
ガラは体に負担→使いすぎると一生の障害が残りそう→4撃以上は命がけ。


464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:18 ID:9H0B0FOu
実は語レンジャーの頃はまだ巨大ロボットがなく変な気球に乗って戦ってたんだよ…。
強さ議論か。タキがヤムチャな内にやりたかった(w

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:22 ID:JeJaGice
タキがヤムチャの時代なんてあったか?

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:24 ID:myM/oHRa
ヤムチャ的ってーのは最初は主人公のライバル格、段々雑魚になっていくキャラの事であって
最初は雑魚で段々強くなってきてるタキはヤムチャとは言わん
なんか最近どこでも弱い=ヤムチャと思ってる奴が増えた気が

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 05:17 ID:HUxiylTE
>>464
巨大戦闘機1号→後に鳥型の2号になり、その後地中移動できる戦車や、変な気球追加だね、正確にはw

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:45 ID:Nn4BA9Wd
タキは頑張ってるよ。
あーいう男の子は応援したくなるな。

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:58 ID:tXf2GWYc
タキはポップってことで。

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:39 ID:U+dRXSIk
きららの真の主役が坂巻であるのと同様にキメラの真の主人公もタキということで。
そういえばどちらもタイトルがキ○ラで一応の主役が女という共通点が…

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:11 ID:rSkULg3r
タキが強くなって主役になったら
リンたんは完全に脱ぎ要員だな

・・・いや嬉しいんですけどね

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:16 ID:awU0dtAO
>>471
そこで、「セクースすると強くなる」という新要素

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:06 ID:/1n6eJD+
女の場合は、惚れた男の子供を身ごもってパワーアップというパターンもある。

……もれなく「子供が生まれる前に男に死亡」フラグが立つというオマケがつくけど。

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:39 ID:U+dRXSIk
次はタキが石塔返しをマスターします。

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:45 ID:pwyxT5Nt
きららネタがまざってるなw

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:41 ID:7Fkkn+2C
>>472-473
それをやぶるなんてとんでもない!

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:48 ID:X9dr0mzV
もう、タキはスタミナ切れで限界だろう・・・。

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:33 ID:8cRcZM1X
正直まだ今は来た直後に
「もう限界だ・・・」
とか言ってぶっ倒れて欲しかった。

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 06:46 ID:e5w1lQLN
>>478
それじゃあギャグになっちまうw

>>473
アレだな。死出への旅路へと向う前、せめて一夜だけでも・・・という奴だな。

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:28 ID:c7vT4/6e
「もう限界だ・・・」

「えー、私まだなのに〜」

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:48 ID:Ow+TZzxT
スピードは速いんだろうなw

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 14:58 ID:J1BIhS9x
多分次回はあとあとちょっとと言う所で反動が来て急に減速→「しまった!」
で、やられそうになった所で「タキィィィっ!」とリン復活、みたいな感じでは
流れ的にタキが全滅させそうじゃないし

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 17:17 ID:HVGYuOKw
鍛冶屋の妹って、どうなったんだっけ?

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:00 ID:W4wRve6q
>>483
あんなクソガキは死んでいい。姉さんには萌え〜。

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:26 ID:NAgoUlXK
姉さんの剣は誰が使うだろう?

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:22 ID:TuQuvp6r
今までの設定からいくと、タキは足は速くなったけど、剣を速く振れるようにはなってないんだよな?
・・・まあ、決め技が剣を突きの構えをして、ただ高速で体当たりだったら、地味すぎるからいいんだけどさ。

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:54 ID:tnOL1PUM
音速の突き、カッコいいじゃない

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:15 ID:Crjpz2ia
グラデュウスとかでスピード上げまくるようなもの。
自滅しないか心配

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 03:44 ID:HY/lFTRY
>>488
元々“目”があるから大丈夫・・・なはず。
少なくとも、具ラディ薄のアレは俺らの目と反応が付いていってないから
自滅しちゃうわけで、そういう感じにはならない気がす。

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 09:34 ID:dWPXO4mQ
まぁどちらかというと王道を突っ走ってる漫画だし、これから強くはなってもぶっ壊れる可能性は無いでしょ

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 10:46 ID:7MLWR3Zi
>>490
そこ(王道路線)をあえて外して欲しいという望みもある。
以下希望するストーリー展開
タキ大活躍するも風魔穴の副作用と酷使のために目に見えないダメージが蓄積。それを隠しつつ戦う。
リンたん大活躍。
ゲイヴォルク滅亡、カイル即位。(ここまでを2ページくらいでかたづけて)
(ここから キメラ2)
平和が訪れリンタンとタキ(この時点で既に蓄積ダメージのため廃人同然)がくっつくと思われたが、
武名をとどろかせ剣聖・軍神と呼ばれるタキの名声、キメラであるリンの戦闘能力と「戦女神」と称えられるカリスマ性をおそれたカイル
が両名の暗殺を計画。ガラやんそれを事前に察知するも王家への忠誠と娘・弟子への愛情の板挟みで悩んだ末後者を選択。2人を逃がして
自分は円卓騎士メンバーと時間稼ぎで差し違えて死亡。
2人の逃亡生活がしばらく続いたものの、戦えない身体になってしまっている自分がリンの負担になっている事を気に病んだタキは夜、
一人で姿を消す。
それから数年後、狂気の暴帝カーライルは国の行く末を憂えた近衛騎士の手によって暗殺され、その後共和制へと移行。初代大統領マチルダの
指導により、復興を遂げる。
更に月日が流れ、貧民街にある教会の一室でいまわの際を迎えつつある老人を、一人の老婆が訪れていた。
「やっと、見つけました」



492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 12:36 ID:XBt9CB+P
>>491
才能ないね

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:11 ID:C+RsUXU7
>>492
GJ!


494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:00 ID:bdmQt1ts
読んでやっただけ492は優しい奴。

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:04 ID:gHkabcIL
>>494
同意。

最近書き込み数が増えて来たのはいいんだけど、以前みたいにまったりと距離を置いて作品の
古くて新しい味わい愛でる書き込みが減ってきたような気がする。痛めつけられる女キャラのスレと
話題が相互したあたりからちょっと感性が若いひとが熱心に書いてるような気がするんだよね・・・・・・

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:25 ID:CpLiK90J
みんな、俺に教えてくれ!!
どうしてガラやんは楽器を弾きながら戦場に来るんだ?俺には理解できんッ!!

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:34 ID:Fa0olPh0
ヒーロー物のお約束だろうが(`・ω・´) シャキーン  

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:40 ID:PYMlORda
魂が命ずるのです。

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 06:02 ID:IVyNH1bQ
飛鳥を殺したのはお前だなっ!!!!

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 09:46 ID:+Lwkdwgw
つい2・3号前は馬に乗って急いでいたのに、タキに馬を譲ったと思ったら、
今度はお子様をおんぶして楽器持って現れるガラやん萌え

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:04 ID:M3patBiJ
スバットと解決したかったんだな

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 16:23 ID:h+6rCmdH
子連れズバット

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:38 ID:7CjgeUeT
目下の敵がアオレンジャーなのにズバットかよ

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:36 ID:6YVJNFtQ
掲載位置が低いのは、週刊少年ジャンプでいう旧荒木ポジションなのだろうか。
それとも単に人気がないだけか。
これよりつまらない作品は結構あると思うんだが。

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:00 ID:yRtNmOxO
アンケート人気は低いけど、単行本はよく売れているというやつね。

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:41 ID:AlJGsMOl
アンケートなんか出すのかスーパージャンプ読者?

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:02 ID:sjxBHSfx
リングにかけろをさっさと終わらせろと書いて送っています。


508 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 08:02 ID:XqBjWhYE
リンたんの乳首うpキボンヌ

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:30 ID:gy2s4vRj
単行本6巻でも買え

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)