2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

red Eyes 02

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:36 ID:DlI4Lz6f
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |     訓練教官のタコタコチャップマソ軍曹だ!
   ノノ| ̄ ̄ヽヽ
     ∪⌒∪

ここはマガジンGREATで連載中のredEyesスレッドだ!

貴様等が前のスレでお利口さんでもここでは野良犬以下の
蛆虫野郎だ!このステキなスレに居る限りIDなんざ糞の役にも立たん!
お偉いコテハン殿もトリップ付きの名無し殿も俺の前では平等にクズだ!

801で萌え狂っている腐女子の代わりに1000まで
このスレでたっぷりと可愛がってやる!

1. 荒らし・煽り・騙り・釣りは禁止!放置して寝ろ!
2. ミスした時は20kmの爽やか糞兵隊さんマラソン(AA省略可)だ!
3. チョコレートで釣られてもオジさんの言う事を聞くな!
4. 貴様は俺の部下だ!勝手にageる事は許さん!
5. 返事は「コ、コピー!!((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル 」!
6. Sirを使うときは文の前後に入れろ!

分かったか!!
「コ、コピー!!((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル 」!

声が小さい!!
「Sir Yes Sir!」



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:37 ID:DlI4Lz6f
以下は本スレッドでの作戦行動の基本となる資料だ!
各自、目を通しておくように!

過去スレ

レッドアイズ(初代スレ)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1030228383/

redEyes 01(2代目スレ)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053189267/

GREAT本誌(公式)のWebsite
ttp://www.gekkanmagazine.com/great/

月マガ&GREAT総合スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1056730658/

ファンサイト
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/barasu0/



3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:38 ID:DlI4Lz6f
redEyes 01
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053189267/901-1000

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:49 ID:kd62Oghe
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:10 ID:iWsj6PKP
乙カレー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:08 ID:qQjIEpKO
ほしゅ

7 :red Eyes:04/04/30 10:58 ID:v0WqgaQm
>>1ご苦労さんです♪
ていうかココにたどり着くのに妙に時間喰ったなぁ・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 19:03 ID:aDCLQqPw
おいおい、このままじゃ10もいかずdat行き確定だぞ!
前スレにばかりばかり書き込まず、こっちにも注目しろよ!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 19:06 ID:a2hDMfUL
Sir Yes Sir !

しかし、ネタが無いであります、Sir !

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 19:41 ID:UFNv4drj
GREAT本誌もまだインターミッションな話しか掲載されて無いからなあ。
早いトコSAAの仕様とかの設定資料を出してもらいたいトコなんだけど。
MK−54のペットネーム(でいいんだっけ?)もそろそろ付いてもいいんじゃないか
と考える今日この頃。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 19:46 ID:d1bSNTrr
スレを立てるのが早すぎたんではないかと

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 12:10 ID:LY0X0PRZ
畜生!!
作戦開始わずか10レス程度で攻勢は頓挫。
司令部は一体何を考えてやがるんだ!!

くそ、敵のSAAか・・・

・・・・redEyesに栄光あれ!!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 21:58 ID:a0jMJOLU
もう駄目だ!
被害甚大!
戦線維持不可能!

至急、GW厨による援軍を・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 23:02 ID:ELi4BkZp
少尉、ageるのは危険であります!
考え直してください!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 13:41 ID:o6R+/oNu
SAAの性能差が戦力の圧倒的な差でないことを教えてやる!
ミルズinドンガメ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:01 ID:TcIhkO+I
>>15
少佐だけに通常の3倍ですか(藁

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 23:00 ID:eBz584+4
着てない方が強そう…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:36 ID:oOdKmLMO
ミルズの行動速度についていけず、過負荷にショートするバルメ……

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 11:14 ID:II3ieR4D
次のグレートはいつ発売?




20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 15:30 ID:VaXtOzA2
>>18
その後はトラップ用に死体を中に入れてオートプログラムセットでしょうな。
>>19
掲載紙サイトへ行けばわかると思うが一応
偶数月の20日だよ。つまり6月20日が次のGREATの発売日。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 03:14 ID:8lo4rST/
まだ一ヶ月以上先か

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 20:04 ID:Hh5I/Lzh
今日やっっっっっとGREAT立ち読みできたよ
ハワードでFLASH作ろうかと思ったほどハワード好きの俺には素晴らしい展開
ですね。なんかギャグシーンに使われてるけど(つд
個人的にはたとえ両足を撃ちぬかれようとゼブラの整備を断りきって欲しかったです
これぞ技術者魂

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 13:10 ID:ErzoOvQm
クレイズってラスボスじゃなくなっちゃったのか

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:50 ID:TTLEZ13H
>23

みたいだね。
今号のGREATでタダの世界制服キャラに格落ちしたようで萎え。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 21:53 ID:lZ2n6Eus
>>24
 そう書かれると何か「世界中のおなごをブルセラ、スク水にしてやるのだ!」などとのたまう
どーしよーもない人間のクズみたいに思えてくる。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 21:53 ID:r5uACzJH
胴衣

27 :26:04/05/17 22:11 ID:r5uACzJH
>>24に胴衣

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 22:55 ID:xonSyoD6
出版社からして全く関係ないメジャーな漫画のスレから誘導された……。
特に好きなマンガは2ch見て萎えたりイラついたりしたくないので
スレは見ないつもりだったんだが……。

こう過疎ってるのを見せつけられると、自立して出て行った末の息子が
辛い思いをしてるのを偶然見かけてしまったような気分だ。

ここは本当に「マーク!」と叫んで駆け寄ってやりたいスレですね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 20:00 ID:pIID80L+
>特に好きなマンガは2ch見て萎えたりイラついたりしたくないので

この理由でスレに来ない奴が100人いるとすると今の寂れ具合も納得だな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 21:48 ID:xFKZF3CA
unko

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 02:02 ID:8NUTaGVz
きっと赤眼ズのファンには
「俺はいつも通り単独で楽しむ」
という奴が多いんだな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 02:03 ID:cnn3Rh2O
なにかドカーンって起きねえかな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:01 ID:yxs/ViC+
(・∀・)アソーレ! 
ドンドンドン!
ベタベッタ!
ドドンガドン!
ベタベッタ!

        
ベタで〜す V(・∀・)V



34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 01:06 ID:4lTF+XHU
ドカーン

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 10:31 ID:GLMiLT27
ドカーン

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 19:30 ID:gzvNf9dN
ドッカーン

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 13:29 ID:frpod5H7
現在は、リアルで訓練されてるからネットに書き込む暇が無い。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 22:52 ID:KEss/Ggl
>>37
どこの部隊でしょうか?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 07:37 ID:FFkNhkw+
yavai

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 15:38 ID:0kQ5Cz4V
クレイズはせいぜいスプリガンMk2のライバルキャラクラス

41 :素朴な疑問だが:04/05/29 22:42 ID:cAWDU/mb
SAA高速移動時って地面をすべるように移動しているけど、いったいどういう原理?
ローラーダッシュにしては車輪が見当たらないし、ホバーで宙に浮いているようにも見えない。
その辺、具体的な設定ってあるのかな?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 01:44 ID:s9A416Kw
高速移動の原理はバーニアみたいの吹かしてるけど、
足の裏はどうなんだろう。

バーニア吹かしつつ走ってたり、滑ってるように見えたりと色々だが……。
機種や装備ごとに違うのかな。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 05:24 ID:/n/Ul0HV
輸送機からの降下で逆噴射かけたりもしてますたね

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 09:52 ID:Siyz3Jvq
高速移動は背部バーニアと脚部のバーニア併用かな
コミックス読み返したが
脚部バーニア(足の裏)でわずかながら機体を浮かしてる
背部バーニアが前進
脚部のサブバーニアが左右への切り替えしかも

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 00:44 ID:es4MhGDR
燃料じゃなくホバークラフトみたいに空気を吸って噴射して・・・るわけないよな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:09 ID:HDj+pJij
何故か少年漫画スレにレッドアイズのスレが・・・。

red eyesって漫画かなりいい!!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1085922011/l50


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:20 ID:Oyl/SYSM
大佐!!!?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 00:31 ID:Yz1/KUVB
>>46
つーかまぁ、少年誌掲載漫画だしな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 13:06 ID:b3mCUwxU
グレートて少年誌だったのかー

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 15:32 ID:O44rrfCs
スレが微塵も賑わわない所は共通してるな

51 :某技術者:04/06/05 03:16 ID:HgjmVnud
ムシャクシャして作った。
使いこなせれば(クラダーは)誰でも良かった。
今は性能に感動している。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 16:59 ID:YNu7Dwzt
>50
だって、ねぇ、連載してる雑誌自体が・・・
季刊誌よりゃマシだけど、流石にネタ切れるって。

某超能力者漫画みたく過去の蓄積がクサるほどありゃ別だけどねぇ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:21 ID:0Fn4M0W/
>>46
漏れとそのスレの>>1とどっちが上かって言ったら
そりゃもう断然漏れの方が上に決まってる!

漏れが少年漫画板にいた頃はもうハッキリ言って厨房だったね
立てたクソスレは100は下らんね実際
おい聞いてんのか>>46

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:58 ID:5UId/C4z
忘れたな
クソスレ立てた数など・・・・

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 11:14 ID:yFl0kcUg
今月か?早くー

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 21:46 ID:DvPIwL/N
板違いですまんが、天上天下の棗兄の声が池田秀一だった。
やはり、ミルズ少佐の声は池田秀一でないと改めて思った。
漫画を読むときミルズ少佐の台詞は池田秀一の声で再生されてるし・・・。

ところで漫画本編を読むとき登場人物の声はだれで読んでるよ?お前ら。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 22:52 ID:yPPV2tAw
やっぱりアニメ化はネタだったの?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 03:44 ID:2biDu7xR
携帯待ちうけ画面プレゼントですってよ!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:12 ID:UQxH1WSE
>>58
未だにPHSの漏れは負け組・・・orz
壁紙のために携帯新規即解すっかな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:14 ID:gxA7Rzx/
>>58
詳細キボムヌ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:46 ID:w3Eh2GWv
>>60
58じゃないけど、前号のグレートの最後の方を見てみるとよい
内容を以下に抜粋

GREAT特別付録
redEyes携帯カラー待ち受け画面プレゼント
大迫力のカラー画像が、無料ダウンロードできちゃう!
「redEyes」が、キミのケータイを彩るぞ!
※どの通信会社の携帯電話でもOK
(PHS,カラーでない径庭電話には対応しません)

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:18 ID:mrt1fdYy
>>61
グレート買ってないんだがその待ち受けはグレート買わなきゃ
手に入れられないものなんですか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:25 ID:w3Eh2GWv
>>62
燃料補給も兼ねて我々は購入しなくてはならんと思うが
多分、袋とじとかにアドレスが載っていたりすると思う

もっとも来週発売なワケだが。気になるなら立ち読み

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:39 ID:mrt1fdYy
>>63
ありがd
買いたいけど俺の場合単行本買ったときに
既に次のグレート出終わってたから、まだ見たくないんだな
ともあれとりあえずそのアドレスやらをチェックしてみます

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:43 ID:VfCkDGl0
保守age

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 17:23 ID:pU21WI9Z
GREATゲッツ

何か今回はディヴァンメインの話だった。展開がすげぇ事になってたな。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 22:51 ID:PnicmPpf
何かどちらの格ゲーキャラですか?な人が出てきちゃったしなあ。
生粋のミリヲタが離れていきそうな感じ。
八巻はまたGREAT発売日前に出るっぽいから>>64みたいな人が
また困るのだろうかなあ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:23 ID:uqd95j6v
Sir! パンプキンスレ立てたので宣伝させてください! Sir!

『パンプキン・シザーズ−Pumpkin Scissors−』岩永亮太郎
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1087653389/


パンプキンの単行本買うついでに「redEyes」の単行本買おうとしたけど売ってなかったorz
遠出するか・・・。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:48 ID:2SQ141dY
死神ミルズを強くしすぎたから、バランスとるために敵側にも超人を出してきたな。
唐突な上にいまいちオリジナリティが薄い気もするが…。生身でDBバトルだけは勘弁。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 02:44 ID:dStKLYLD
なんかガン=カタっぽい人が出てきたYO!!

俺、初めてSAA以外の戦闘で楽しめたYO!!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 03:58 ID:R4hI2rlO
チェカがトンファーとハンドガンを有効に使っているのと、ミルズの2丁拳銃ガン=カタ殺法を見ていると作者は相当のリベリオン好きなのかな?
あとなにかと二つ名を持つ人物も増えてきたな。ジェノサイドに始まりしまいにゃナイトメア。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 04:03 ID:R4hI2rlO
ところで、今月号の待ち受けプレゼントゲッツした人いる?いたら挙手ノシ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 15:41 ID:fPJqACva
書き込み少ない・・・
なんだか悪夢タンって生身のレイニーなら全く歯が立たないな。強すぎ。
そして待ち受けの入手はまだ。
そして『ガン=カタ』とは?と思って具具って見た。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/real_gunkata.html

ガン=カタは拳銃を総合的に
使用する格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

攻撃効果は120%上昇
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐

防御面では63%上昇
     ー=y;―
         |
      (゚д゚ )
 ー=y;_/| y |

ガン=カタを極めたものは無敵になる!
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/

  ↑↑↑↑↑↑これか!!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 14:45 ID:VlMi8RqN
ルドルフさんは格闘能力、射撃能力はミルズ並の様だけど、回避能力はミルズよりも随分劣ってそう・・・・
つか、防弾コート無しだと死んでいたのでは?
それとも防弾コートを着ていたので、わざと避けなかったのか?
どちらにせよ、シュワンツの方が強そうだけど・・・・・

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:28 ID:90EU1fD7
待ち受けはどうですか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:58 ID:L7asyjUs
>>75
俺は携帯もってないからダメだ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:20 ID:X4slCch/
>>75
まずは自分で確かめろ!話しはそれからだ!!

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 18:16 ID:C3wX8PBn
いいや、待ち受けのためにわざわざグレート買うこったないよな。単行本化するまで待とっと

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:55 ID:6RP38AiD
>>78
立ち読みでアドレス覚えれば完璧
袋とじじゃなかったよ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:27 ID:C3wX8PBn
>>78
そうなのか、dくす!よっしゃ明日サクルKにでもいって見てきまつ。
ついでに蔦谷でパンプキン・シザーズ買おうかな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:14 ID:3I2EWF+y
グレイト見てねーや。逝って来ます
待ち受けは前スレで神がアップしてくれたモノ以上
だったら使ってもいいや。
アーそれと神堂が女性誌載ってたっていう
情報だれか知りませんカイ?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 15:25 ID:LCSOnpGp
とってつけたような最強の敵の出現だな。素晴らしい

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:18 ID:97QJvRqL
新兵時代にSAA含んだ精鋭部隊をほぼ無傷で壊滅させたミルズと比べると著しく見劣りするんだが…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:44 ID:IyiAIh2o
  =====
/     \
----------                   口でクソたれる前にサート家!
│9 ●U●│
│   ω  │
└────┘         /
    │ │    ┳┳━━ 。。。。。。。。。。。
    │ └─ 3          \
    ├───3
    │
    │
   ┌┴─┐
   │つ  │つ



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)