2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:35 ID:QF/7Z35q
ヤングアニマル嵐・ヤングアニマルで卑しく連載中
単行本一巻二巻卑しく発売中

過去スレ
職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066523737/
西川秀明 職業・殺し屋
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044624693/

関連スレ
【鼠激昂】ヤングアニマル15【醜美VF】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082983217/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:37 ID:QF/7Z35q
関連サイト
ヤングアニマルweb
ttp://www.younganimal.com/
既刊
ttp://www.esbooks.co.jp/search/keyword/keyword?keyword=%C0%BE%C0%EE%BD%A8%CC%C0&image_disp_flg=1&out_of_print=1

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:56 ID:4sSFbS4a
卑しい>>1に乙
3スレ目も卑しく進め

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 23:56 ID:ZlpXPFRd
>>1
乙。
良い子な貴方には、裸エプロンの人妻の祝福があるだろう。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 04:26 ID:rAGU2+ZW
>>1
なんて君は卑しいんだ…。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 02:20 ID:ZLXqXz6K
2ゲツ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 11:25 ID:nlFFtbqi
>>1
お疲れー。
前スレが落ちたっぽいね。新スレ立っててよかったよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 14:24 ID:bML2Fx65
>>1
乙。
前スレをあと20くらいしかなかったのに1000まで持たせられないなんて…ああ、なんて卑しいんだ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 23:06 ID:TxMYW+G0
ああ、新スレが出来た瞬間落とすなんて僕たちはなんて卑しいんだ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 23:27 ID:xWwhyXMT
落とさせません書くまでは

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 01:38 ID:84Sj7LyT
980超えて、丸一日書き込みがなかったら落ちるんだっけ?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 15:10 ID:kTgMeA5j
>>1
>>2
乙 & ありがd

>>7
ホント。気がついたら前スレ落ちていたとは…


>>8 >>11
976までしかログ取れなかった私はなんて卑しいんだ…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 23:56 ID:QagwxSNh
>>11
板によってわりとまちまちみたいな話も聞くけど、大体それくらいで落ちるらしい。

ところで、次に職コロが載るのっていつだっけ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 00:01 ID:YUgXW60Y
>>13
6月

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 02:13 ID:elMrLpTP
>>14
マジですか…(゚д゚)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 18:10 ID:3mu72yKO
即死防止もかねて>>1乙。

デーモンハートの最終二巻立ち読みしてきた。
サキさんのオパーイがちゃんと描かれてたんで思わずハッスル。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 21:38 ID:3jEdUeUj
最終2巻ってナニ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 21:49 ID:1K0dJfS2
2巻同時発売だったのさ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 23:49 ID:pYNELQXc
>16
小川直也ハケーン

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 07:07 ID:KW3pLUME
当分先だ
楽しみだ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 10:43 ID:q/Wl1NYU
毎月見たいようなもんじゃないしな。
このくらいのペースが妥当だよ…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 19:12 ID:rxVg70i8
せめて隔月くらいになって欲しい……

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 22:00 ID:J1ed9g8b
>>22
職コロなら掲載誌の嵐が既に隔月刊行ですが何か?

…隔週、例えばアニマル本誌への移籍は描写に制限が加わりそうなので反対に1票
(汁がデッドラインじゃねぇ…嵐はその辺かなり自由っぽいけど)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 02:06 ID:w+hzOw/s
>>21
うーん、俺はできれば毎月読みたいな。
アニマル本誌に完全移籍は>>23の言うとおり支障が出そうだが、
定期的に登場して欲しい。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 18:12 ID:Vx0hZlu6
アレだ、嵐が月刊になれば(・∀・)イイ!んだ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 19:39 ID:/XxH/uC2
>>25
>>25がいいこと言った!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 18:28 ID:K5zwzAbi
このひとZMANでも宗教の絡んだ話(INチャド 書いてたな。好きなのか?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 16:31 ID:CHa6wTdz
ネタとして扱いやすいんじゃない?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 19:04 ID:1VEDzYGV
良くある展開だし。サブカル的なモンには特に。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 20:52 ID:qM2szjXe
デモハは単行本待ちだったので知らなかったんだが、
王女装束にアジャンタの服の意匠が入ってましたね。

ZINOのリベンジ要素が入ってそうな気がするな・・・
1,2巻では書きたいことが暴走してた巻があって今イチだったけど、
3,4巻はいかったです。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 22:44 ID:1VEDzYGV
デモハは結構面白かったと思うな。個人的にはSNEが絡まなきゃもっと面白かったと・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 23:44 ID:viqwfWq/
しょうがねーべ、あそこがなきゃそもそも描けない漫画だ。

エイジで新しい連載持つのかな?
月刊一本減った分を殺し屋。に注いでくれると嬉しいんだけどなぁ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 23:57 ID:O9wRbMoF
>>31
デモハ単行本って漫喫にあるんかな。そんなに面白いならいっぺん読んでみたいな
(買え!というツッコミはなしで)

>>32
職コロは妄想を「煮込む」ことが重要と思われ(単に連載減って時間が生じただけでは
何も変わらないか、むしろ悪くなったり)
連載減って身体にやさしくなるならいいけど(前スレ942 945 947 948のカキコ参照)


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 21:56 ID:AN8zOqms
バファリンの半分は卑しさで出来ています。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 22:14 ID:UOLuD4tJ
残りは?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 00:01 ID:7Y2Gkvtf
>>35
いや、優しさに決まってるじゃん

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 00:49 ID:uJyyuOLS
全部メンタルで出来てるのか・・・裸の王様みたいんだな。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 17:11 ID:n+R9y+ni
>28
最近出たのだと魔女の贖罪あたりがいいかな。
俺本格派だからチキンはあんまりわからん、スマソ。

39 :38:04/05/08 17:13 ID:n+R9y+ni
誤爆。ごめん…すみません…orz

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 18:36 ID:hH0abrJ+
ZMANにいたOZみたいな幼女がばんばん痛めつけられる話キボンヌ

・・と書こうとして気付いた。
幼女ポルノなんたらって規制があるから無理か?だから姫はあの見かけで20歳すぎなのか?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 19:38 ID:FR2iTLSm
>>40
アニマル嵐で書く限り、書けない題材だろうな(汗

まぁ最近の成人向け雑誌業界は『燃え尽きる前の蝋燭』の如く
幼女がバンバン犯られている漫画を掲載しているわけだが
買っていてなんだけど、ホントに良いのか?と思ってしまうわけで・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 19:40 ID:P0cycZK7
>>40
 エ゙!? Σ(´Д`;)
 OZって幼女だったのか!?
 今日までずっとショタっ子だとばっかり…。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 19:54 ID:qlIgKyBS
やっぱり無理か_| ̄|○

>42すまん、OZはチンコ生えてる。OZ *みたいな* 見かけと性格の幼女キボンヌなんだ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:48 ID:YdX7yq4l
>>41
> まぁ最近の成人向け雑誌業界は『燃え尽きる前の蝋燭』の如く
> 幼女がバンバン犯られている漫画を掲載しているわけだが
スレ違いなところに同意してみたり。何で大人男×幼女で描くんだろうかといつも
思ってしまう。そら目ぇつけられます罠…

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:54 ID:7Y2Gkvtf
>>41
こんなのですか
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/akane/zoukan/

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:57 ID:hk3nOqZq
それにしても、イっちまったよ・・・。
やっぱり、幼女は、イイ!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 01:29 ID:6iFq2t2U
OZって幼児だったっけ?
ローティーンなら、職コロでも病院話とか中華姉回想とか
教祖貢ぎ物とかでやってるよーな気がするんだが。

年齢を特定するような描写は嵐では無理には同意だけど。
まみや名義で描くならもっとはっちゃけた内容をきぼん。

48 :42:04/05/09 03:04 ID:XPvlJ+RZ
>>40
 そっか…。
 今にして思えば、あの文面で幼女と決めつけたのは、漏れの意識下の願望の表れだったのか…?
 嗚呼、なんて卑しい漏れorz

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 21:55 ID:488HJ5EE
>>47
谷タソを忘れてませんか?
オーナーと同級って時点で間接的に年齢特定されてますが。

50 :47:04/05/09 23:57 ID:6iFq2t2U
>>49
連載当時は、ここまではOKなんだと思ったけれど、
谷タンはひとりエッチしかしてないんだが。

まぁ、感覚が麻痺しているのかもしれないが・・・








51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 18:18 ID:2cbiCWzo
昨今のエロマンガ業界は注意書きを加え、
読者がなんかやっても俺らの責任じゃないっすよ、な姿勢だと思う。

まあ実際関連無いんだから規制する理由ねーってのがホントのトコだし。
そこらのおばちゃんとかのウケを取る為に政治屋に利用されるスケープゴートだもの。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 22:20 ID:MfYeEZnJ
松文館のアレとか記憶に新しいよな…。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 04:19 ID:gEM5wnSx
びうてぃへあかわいそう〜
でも、99.9%もろはまずかったよな!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:45 ID:6rVrKoz7
スレ違いかもしれんが

少年誌で女の乳首見せてもいいじゃないか!
地上波アニメで女のパンツ、乳首見せてもいいじゃないか!

あぁ、素晴らしきかな’80年代

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:08 ID:PANgnUdz
>>54
サンデー、チャンピオンはチクビ出しセーフ。
マガジンはチクビ券がないと無理。
ジャンプはおそらくアウト。

地上波のアニメは…
深夜ならパンツまみれ。
あと、美鳥がチクビ出してた。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 00:03 ID:9Sx8Sc9N
深夜か…そんなスレた人達向けじゃなくて、免疫のない
いたいけな子供達が目覚めるような…

うる星とかウイングマンとかかぼちゃワインとか
極めつけはマチコ先生にキューティーハニー。

昔は大らかだったんだなぁ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 00:31 ID:qvZeUxP8
65 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/10/16 14:04 ID:9Yhi0KsY

「ああ…」
「なんて卑しい仕事なんだ…」
恍惚とした卑しい呟きが、凄惨な殺人現場に静かに響く。
サイトオーナーのお庭に集う殺し屋たちが、今日もイッちゃった卑しい笑顔で、
標的のそばへ忍び寄っていく。
卑しい心身を包むのは、思い思いの勝負服。依頼人の恨みを晴らすように、
狂気や異常性を満たすように、残虐な殺し方をするのが彼らの卑しいたしなみ。
もちろん、純粋にビジネスで依頼を請け負うなどといった、卑しくない殺し屋など在籍していようはずもない。

志賀了。
銀髪の蜘蛛と呼ばれるこの男は、もとは家族を殺してしまった事実から逃避するために殺し屋になったという、
卑しき闇の住人である。
職業・殺し屋。アンダーグラウンドを未だに残しているインターネットの闇サイトで、オーナーに見守られ、
依頼から報告までの一貫したやりとりが行われる卑しい殺し屋の園。
時代が移り変わり、裏社会も変容を遂げた平成の今日でさえ、
依頼すれば個性的な卑しい殺し屋が標的を殺しに行く、
という仕組みが未だに残っている卑しい組織である。


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 04:08 ID:cuvn/5mO
>>57
ぱっと見はマリみてのパクリってわからんな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 17:19 ID:7uq19ZUx
>>58に同意。

しかし彼らは別に忍び寄らない希ガス。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 23:58 ID:Dv2jU2XV
うーむ早く宗教団体編のラストが見たいぜ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:41 ID:E0Vwbkqt
3巻っていつ出るんだっけ。年末?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 17:00 ID:b+OzaC7b
\ヽ日本の米はワシのもんじゃあ  はぁはぁ//

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:34 ID:SuCNFiuv
>>61
秋だったと。

友達にこの漫画をすすめてしまったよ・・・。
ああ・・・何て卑しいんだ・・・。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:55 ID:E0Vwbkqt
今度サークル室の本棚にさりげなく混ぜようとしている俺は…
ああっ…なんて卑しいんだ…♥

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 19:57 ID:lJTFWQy/
あぁ、燃料が欲しい・・・
こんな卑しいマンガを待ち焦がれる俺って

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 10:43 ID:NPP6uwIX
>>61
3巻ってどの辺まで収録されんのかな
姉弟編は入るとして…?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 15:51 ID:H8BEqNOZ
>>66
今回のシリーズも入るんじゃない?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 23:09 ID:KS6FzAw5
単行本未収録の話は、

姉妹編・前編
姉妹編・後編
Mr.AA編
神殺し・前編
神殺し・中編

来月の神殺し・後編を入れてもまだ一冊分には足りない?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 23:24 ID:NPP6uwIX
だから秋なんだね…

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 23:59 ID:tXJU+vIa
嵐18全プレのテレカ、今日届いた。
絵柄はサンプルのと同様。

赤地に黒のまだら模様、それにうるさくない程度に縦横無尽にはしる
蜘蛛の糸を表現している白線がカコイイ!!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:01 ID:Tb7Ekrpb
>赤地に黒のまだら模様、それにうるさくない程度に縦横無尽にはしる
>蜘蛛の糸を表現している白線がカコイイ!!

テレカの入っていたケースの事。途中送信&連カキ失礼。




中村君に殺されてきまつ…。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 18:09 ID:6s/N4ENv
おまいら、3巻が出ますよ。
http://www.hakusensha.co.jp/shopping/sinkan/2004_07.html

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:20 ID:DJCfsDYi
たのしみだな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:27 ID:YgPlxY9t
白泉社は秋葉原近くか・・・・
い、卑しくなんかないぞ
























多分

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 01:47 ID:9O+WCcGU
単行本マダーチンチン(AA略 してたら蟷螂の夢を見た。
デブオタが暗い部屋で「超絶戦士ZMAN」ってアニメ見てやんの(ニガワラ
フィギア握ってアジャンタハァハァヒルダハァハァってとこに蟷螂登場。どうやらデブオタの
クラスメイトの女子がやつに大層な迷惑っつか被害を受けたんで300円で依頼を
受けたらしい。女に縁のないデブオタ興奮して混乱。あじゃんたぁあ、とか叫んで
抱きつこうとした途端殺されるんだがデブオタ考える。『黒髪なのにポニテじゃない、
じゃアジャンタじゃない、するとえーとえーと、あ、 さ つ き ちゃんか!』

早苗と言いたいのか?と夢に突っ込みながら目が覚めた。テンコモリすぎて逆に腹が立つ(ワラ
が蟷螂の死ぬほど嫌そうな顔が拝めてちょっとハァハァだった

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 10:05 ID:QUe7BkW6
>>75
あなたすごい夢見てんだな…(w。ところであなたはあくまで目撃者であって
殺される標的ではなかったんだよね。で、目撃者ってのは死織さんに見つかって
煮込まれる or 「転職」させられて至上の快楽を得るのが通例(?)なんだけど、
大丈夫だった?
後者なら目覚めたとき下半身に違和感があるかもね(w

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 11:55 ID:XNLQyNzF
>>76
たぶん今日の夜は昨日の続きだね。
煮殺されちゃうよ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 02:17 ID:c4YoIBOf
75でおま。確かに目撃者ですたがあの夢を見たのは2日ほど前だったのです。
どうやら死織さんは私を見つけられなかった様子。ヨカッタノカワルカッタノカ
しかも自分は女なので後ろを受け取れといわれても正直困るw普通の食材の料理キボンヌ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 06:51 ID:1NYZv1r4
>75と死織さんのレズプレイハァハァ


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 13:17 ID:IYTtOk0G
>>78
ペニスバンドや両挿しバイブetcがありますぜ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 04:34 ID:lRyBRejv
>>80
え、75さんは一曲で億の金が動くトップアイドルですか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 01:49 ID:Q79Kemmo
>>64
あんたは本当に卑しいな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:08 ID:d/IgVxUR
1巻・赤
2巻・青
…3巻の表紙は何色かなー? 


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:09 ID:d/IgVxUR
1巻・赤
2巻・青
…3巻の表紙は何色かなー? 


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:24 ID:eCV1jzfM
3巻色予想
・・・黄色だと安直なんで・・・


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:12 ID:onL1pM9Q
緑。きっと緑。並びが綺麗でしょ。

>>85
黄色は無い。明るすぎるもの。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 06:38 ID:tHSy9KAi
漏れも緑か紫どっちかだと思う。(それか黒)
でも意表を付いて黄色や、また赤とかだったらどーするよ?w

並べるとカラフル。しかし中身はいたって卑しい職殺。…嗚呼〜なんて最高なんだ
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /  ヽ___/  ヽ
  | ____ /        :::::::::::::::\  
  | |       /○       ○  ::::::::::::::|   
  | |       | \___/    :::::::::::::|
  | | (゚∀゚)  .|   \  /    ::::::::::::::::|
  | |       |    .\/   .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 09:56 ID:P5LUB3LX
27で寝不足です
殺し屋になるべきでしょうか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 20:37 ID:pw9+K9s2
殺し屋。になるには別の殺し屋。の口利きが必要です。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 09:09 ID:QKHCi/7o
さて、そろそろ嵐ですか?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 01:41 ID:TuHSU1if
嵐買ってキター。神殺し編は今回で終わりでした。早っ。
内容は・・・ご褒美あり。あとは秘密。

・・・所で7月29日発売単行本は殺し屋と年上と野蛮の3コンボ・・・3冊分金用意しとかなくては。
一部スレ違いでスマソ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:12 ID:U2Kt39ne
嵐かってきた。
感想云々は別として
いや、嵐は職業・殺し屋。目的なんだが最近マジカルすとろべりぃも目的になりつつ・・・
別な意味で卑しくなってきたな俺・・・

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:16 ID:0ihooXoW
嵐読んできた。
面白かったと思う。ちょっとニガワラな展開もあるけど。

御石神狩り結構好きだけどな…いや、うらまっくなのはわかるが…。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:23 ID:KesgA06G
>>92
いい子
>>93
わるい子

俺もコンビニいってきます

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 11:25 ID:ZMU3wAwO
やっぱり職コロ中の蟷螂さんはいい!
ムメラモレモラにはワラタよ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 13:38 ID:xCbWTjsn
よくも

ありがとう

で爆笑ですよ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 14:17 ID:ZmxW7hIF
中村かわいいよ中村

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 14:58 ID:eEShT2Wy
なんて卑しいラブコメなんだ…………。

今回の蟷螂がイーデアに見えました。
アジャンタのヘルメットもあんな感じの機構があったなあ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 15:00 ID:5Ru2HiTD
某スレで筋肉質お姉さんが犯されてると聞いて読んでみました
最高ですね。蟷螂って人気に入ったんですけどコミックス買いですか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:10 ID:FmpHCi5l
是非買いなさい

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:32 ID:5Ru2HiTD
>>100
買いました。今読み終わりましたー
歌姫が首絞められてるとことかでヌくのは普通ですよね?
嵐の137ページ最後のコマとか・・・普通ですよね?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:39 ID:cwcluocS
卑しき住人がまた一人…ああっ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 20:19 ID:ARPR87gY
中村君貴様最高です

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 20:42 ID:2p4UiH2U
素直に「羨ましいから混ぜて」と言って煮られて来い

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 00:29 ID:6kjufO35
煮殺すってどこで殺すんだろ?
煮るってことはふつうに水からやってだんだん熱くしていくのかな?
まさか切ってから煮るわけじゃないよな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 00:51 ID:nFzNReQg
あんなイッてる台詞が
何故こんなにも心地よいのか

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 01:02 ID:6kjufO35
スゴイ身体だよな泉って
かなりしまりそうだ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 02:09 ID:mdDLx8R2
泉の元ネタて何?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 03:01 ID:nbk+ChIH
>>91
あなたの1行目を読んで慌ててタブ(漏れはOpneJaneユーザ)を閉じて嵐買いに行ったよ
でも2行目できっちり配慮されているのには感激

しかしあぁいう結末とは…「神様でないと」気づくまい(w
ミニキャラが暴れまくってたのはよっぽど人気があるのかな(漏れも好きだが)


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 09:04 ID:mR4KaeRk
作者コメント、ってことは、本誌移転か新連載かな。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 09:08 ID:mR4KaeRk
>>105
煮「殺す」なら生きたまま丸茹でなんだろうけど、
死織サンの場合は丸ノコとかでバラシたあとに、
「煮込んで」証拠隠滅。ホネはどうしてんだろうね。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 09:38 ID:l7+uVM+w
>103
中村復活に禿藁

あと蟷螂の新兵装がかなりツボった。

113 :卑し系フリーター(無職):04/06/05 12:10 ID:L6PbWUhl
前回書き込んだときスレタイに【卑し系】を希望した者です。
俺が言いたいことはただ一つ

           



             中村  復活!!

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 16:10 ID:SBZAobCa
>>111
トンコツラーメンみたいに、大火力で砕けるまで煮てるんじゃないの?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 16:55 ID:XWrUB03s
118ページの泉のイキ顔がたまらんっ (*゚∀゚) =3 '`ァ ッ '`ァ ッ
クックル・ゾヌ・モララー・ぼるじょあ?のぬいぐるみを持ってる姫は
2ちゃんねらーに……間違いない!


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:20 ID:6kjufO35
泉は何であんなムキムキなの?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 19:55 ID:wuqIpw7B
中村君は「おいしすぎ」までいかない「こいつ、おいしいね」ぐらいの扱いだからこそ素晴らしい。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 20:29 ID:N1ywdqNB
貧乳のデコっ八は20歳だったのか・・
いずれ蜘蛛・蟷螂らと3Pするんかな?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 20:50 ID:bNs0wlAA
6/4に発売だったととは・・・まだ見てない鬱だ orz

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 22:28 ID:BOYu2+7b
卑し姫か…卑し系とかぶったよな
…まさか…パクられたか!?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 22:39 ID:NPeTHLyl
http://www.b-ch.com/contents/vifum/

これ姫のモデル?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:14 ID:CvfNImtB
初登場の時から西川スレでそう言われてたよ。
芦田さんの影響強かったらしいし。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:22 ID:zAo4Y81W
蟷螂の頭のアレはどうやって操作しているんだろう・・・。
アジャンタのラビリングニドールみたいでなつかスィ(´Д`*)

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:28 ID:v8VyXB8f
つかラストのカマキリたんってサイバラっちくな顔だったな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:44 ID:nXBegOze
癒し姫の由来はここに違いない…、と妄想を語ってみるテスト
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1075569270/l50


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 02:02 ID:iwUhuaao
つかモテモテ状態に陥った蜘蛛を部長や同僚がどう思うかが見物。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:33 ID:2SBqaOAC
最後の3ページだけ別のマンガみたいだね

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 10:35 ID:BV7rNTbY
>>116
前回教祖が「(泉は)男より下に思われるのが嫌で体も鍛えていた」とか何とか言ってたじゃろ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:46 ID:z4t6Spfo
>>127
マジキャラとSDキャラの使い分けが
たがみよしひさみたいです。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:36 ID:VpOZNdP7
あれ?いつから「ドキュン」て言葉が市民権を得てたの?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:52 ID:aKwttWfI
>>130
プププ(笑)
って言う蜘蛛のセリフも有った。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:17 ID:EnAalDi9
>>131 
これがまっ先に浮かんだよ → ( ´,_ゝ`)プププ
あと「うえぇぃ」も、脳内変換して読んじまった<オンドゥル語

しかし今さら言うのもなんだが、やっぱ志賀ってキティだよな〜
志賀から蜘蛛になると言動とかカナーリ イっちゃってるし(歌がまたなんとも…)
 ♪ぶっ殺ブクブクいい感じ…おつむも脂肪もどぶの色ぉ♪
志賀は二重人格じゃないから、こういったギャップ見る度にゾクッっとする。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:17 ID:9JkjFJRj
>>132
そもそも志賀→蜘蛛への変身がスーパーサイヤ人ばりだからねぇ…ベジータに
よれば「凶暴性が増す」そうだから、蜘蛛も「変態性が増す」のかも

めぐみ・蟷螂もしかり。あの2人ホントいいコンビだよな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:27 ID:3vPs+aF9
泉と副太子って惚れあってたっぽい。打つ展開の仲蟷螂の新兵器とこの描写が涼風のようだ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:34 ID:ZkP8anVi
しかしなんだ、泉は冒頭から強かったからてっきり殺し屋姉弟ぐらい蟷螂と
やり合うと思ってたのに教団の皆さんと松田にイカされて蟷螂にあぼーんかい。
まったく鬱だ・・・。しかし、小夜子は殺し屋になったらどんな手口で殺すんだ?
まさか、ヒーリング能力を悪用して北斗神拳みたいに人体破壊すんのでは・・・。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:15 ID:iMQiv1p5
マホイミ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:55 ID:ifmQk32b
蜘蛛と蟷螂のセクースシーンって2巻以降もある?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 02:07 ID:BFuzVbKa
てっきり癒し姫も蜘蛛に殺されるものと思っていたが、まさかいきなり同棲とは。
この漫画にしては珍しく甘い展開だな。
いや、俺的には良かったんだけどね。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 03:59 ID:t8D6lhRL
蜘蛛はもちろん、蟷螂どころか殺し屋。メンバーが
「美少女」を殺したシーンは今までにあったかな?
蜘蛛の見逃し率は100%だ。蟷螂は殺せとは言っても、
蜘蛛の見逃しを見逃してたし。

女社長とフェイもどきは「少女」じゃない&もろ悪なので除外。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 15:50 ID:mzRvxHsN
教祖の解体には姫も加わったんだろうか。
っていうか、てっきり姫が自分で手を下す展開かと思ったんだが…


あと、詩織さんの「悪い子化」が進んでいるような気がする。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 23:06 ID:lqwa1P3+
やっと買った。
何はなくとも蟷螂(・∀・)イイ
中村も(・∀・)イイ

泉と副太子があっさり死んでしまったのが
勿体無いなぁ。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 23:58 ID:iTm4kAeY
>>141
あの回で終わらせる以上やむを得ないかと思われ
あっさり殺すのはもったいないキャラではあるけどね…

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 02:14 ID:xkqCXAUW
志賀君はゾンビに弱いんじゃなくて
心のきれいな美女、美少女に弱いんじゃないかね。
怖い顔して口汚いくせにフェミニストなの。

それにしても泉、悲惨すぎだな。
味方に輪姦されて、そのすぐ後で敵に輪切りだもんな。つらい思いだけじゃん。
もうちょっと・・・・・なんかこうドラマつうか見せ場を作れなかったものか。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 13:28 ID:XsdGpjd5
泉って、もっと人体実験が野望の人だったからなぁ。
今回の主要ターゲットでは一番アレな人だっただろう。
ムカシはいい人でした描写もなかったし。



145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 15:42 ID:eiRfOUJk
身体は最高にエロかったけどな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:14 ID:T545myuu
あれでふたなりだったらなぁ・・・・
にーこーまーれーてーきーまーすぅー

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:14 ID:Bdjcvr/R
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/robber.html?d=09yomiuri20040609i316&cat=35&typ=t

なんか・・・あの、なんつーか・・・

まさか_| ̄|●

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:31 ID:zcxW1erD
えっと…まさか…あれ…ねぇ?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 04:33 ID:nhI1wNjm
前編の時点では、副太子と泉はビジネスライクな付き合いで、どちらかが裏切る
展開を予想してたんだが、マジで愛し合ってたんだな。
二人の野望には、姫をこれからも利用することが盛り込まれてたから、あっさり
あぼーんされてしまったが、ちょっともったいない……。

ビバップカップルと違って、最後までお互いを思い遣ってるところが好印象。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 05:35 ID:gaER0viD
最高アーマー ゴーバリアン





・・・またマイナーな(;´Д`)

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:45 ID:KEKh+Q4U
>>147
マ ヂ で す か ?

…これで容疑者が職コロ参考にしたとか供述したらヤヴァい悪寒…

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 15:28 ID:pStaS5VM
次スレは
【卑し系】職業・殺し屋 西川秀明総合スレCASE4【住人大杉】
にしたいのだがスレタイがこんなにも長いなんて・・・
なんて卑しい発想なんだ・・・

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 17:38 ID:e6025Sor
>>151
安心しろ。この事件のサイトはぐぐるで検索すれば一発で見つかるようなザルだ。
それに事件起こしたのはサイトの一利用者だし。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 04:42 ID:Yo5RW6tf
>>150
古いよな、あのマジンガZもどきのアニメ。
青い肌の宇宙人と戦ってたような記憶がある。

2巻の「ホテル∀」といい、この人ヒゲに何か特別な思い入れでもあるのだろうか。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:58 ID:y8icZU1a
姫…

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 07:31 ID:ZIT6OKFY
3巻発売記念の本誌掲載ってやるんだろうか?
3巻発売直後に次号の嵐が差し迫ってるからやらんかな。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:58 ID:FBIOdhFe
死織が一番いけない子。。
ぐつぐつ煮込んであげましょう。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 10:42 ID:arzwv3W/
絶対下水詰まるって!先人が照明済みだもん
ttp://ryoshida.web.infoseek.co.jp/kaiki2/107nirusen.htm

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:11 ID:ZaivUSv7
>>158
ガクガク(((( ゚Д゚;))))ブルブル…でもこのスレのテンプレに加える価値ありかも(w

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 11:38 ID:XNKGUSlM
>>158
言っとくけどそのサイト、トンデモな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 13:27 ID:AV2WkNJQ
でもニールセンは実在の人物

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 14:22 ID:gh7hXtfC
>>158
エドゲインが17人殺したとか書いてあるけど
実際に殺したのは2名か3名だけであとは全部墓から掘ってきた死体だったような…


163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 18:26 ID:AXUo0WdN
何のために掘り出してくるのか((((゚Д゚;))))
掘る行為自体が恐ろしい

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 23:59 ID:KNg6AEoF
>158
ゴノレゴの中にそんなシーンがあった。

後に捜査にあたった刑事が、肉屋で買った肉塊で検証したら、ことごとく流れていったとか…。

ちなみに、その時の死者は解体をおこっなった人物の実姉でありました。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 09:20 ID:BNZFHaVE
砕いてミンチにしたら流れるって話だったな

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 11:19 ID:qA/Oa93M
んじゃしっかり煮込んでブイヨンで尽くしたら無問題?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 01:08 ID:C2W96187
>>166
結局料理のウデに帰着されるなら、確かに死織タソ有利かと(w

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 03:52 ID:kIQtZX24
>>164
あれは溶かしたのではなくて、
骨までも粉々に砕いて流したんだろう。

人体ほどの大きさのものを溶かすのは不可能だと思うな。
よほど大規模な施設でないと実際には無理。
寸胴鍋が5個くらいあればどうにかなるとは思われ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 08:56 ID:ijzGDYig
日本でも一家惨殺した挙句に肉轢き機にかけて「骨までこの世から消したかった」犯罪者がいたなぁ
結局旦那の一部をミンチにしただけで4人分全部擦る前に通報されてつかまったけど

昭和史はすげぇよ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 09:55 ID:K3C6rCV6
>>169
あったよねぇ…生き残ったのはたまたま修学旅行か何かで家を空けていた
娘さんのみだったか…それこそ職コロサイトで逆オークションものだよなぁ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 11:05 ID:tH80v2kN
犯人、競売に出てた土地家屋を落札、現在の借家人に立ち退き請求

借家人一家立ち退かず

犯人、裁判所に提訴

借家人立ち退き許諾

犯人提訴取り下げ

借家人やっぱり立ち退かず

犯人ブチギレ一家37564

という流れだっけ。
文面だけ見てると借家人がDQNだっただけな気もする。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 20:05 ID:iRhcyYDr
そういう商売があんのよ。詳しくはドラマ版カバチタレなんかみると判りやすいが
要するに競売で土地家屋なんか買うなと。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 21:16 ID:j4iQZnnz
>>169
子供まで殺しておきながら、後悔や恐怖におののくどころか、
達成感で満たされたって供述したらしいですからなあ。ほとんど銀色の蜘蛛の心理。

人体ミンチってーと、映画『ファーゴ』でピーター・ストーメアに木材の裁断機に
押し込まれていたスティーブ・ブシェミを思い出すが、あれも実話が元だったっけ。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 21:43 ID:TksjiV78
>>172
占有屋ってヤツやね。しかし、一家でやるもんなのか?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 21:54 ID:z3uEeuDq
アレは借家人の親が「立ち退くな」と指示を出していたため居座っただけなので、
被害者が占有屋なわけではない。
なんで親がそんな指示を出したかは知らないのだけど、立ち退き料を吊り上げ
ようとしたのかなー。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 22:28 ID:AQ6uqmnW
>>173
そう。
あのシーン、ミンチになってく肉と血しぶきに(((( ;゚Д゚)))
でもって「…これ実話なんだよな…」と我にかえりまたまたガクブル

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 23:52 ID:5sOcr/Ew
まさに「事実はフィクションより奇なり」だわ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 14:24 ID:tZydzN7t
どっかで読んだことがあると思ったら、小野不由美の「悪夢の棲む家」だ。
実話を下敷きにした話だったんだな。

この小説では、修学旅行から帰ってきた娘も、家で死体の解体作業中だった
犯人に見つかって殺されてた。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:05 ID:XmfHDn6y
>>173
銀髪の蜘蛛って・・・
まるで西川スレだなと思ってたら西川スレだった

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:10 ID:lFHcYjKC
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nerima.htm
これか・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:30 ID:0nuCEKxp
>>180
最初の死刑判決から16年…慎重に慎重を期したのだろうけど、齢66にもなって
死をもって報わせる意味って何だろうかとも思ったり

職コロが暗躍する余地もあるってことか。逆オークションで収支赤になっても
人殺したがる性癖の持ち主が集う場所ってすごいよな

それにしても逆オークションは新必殺仕置人の「虎の会」を想起させるよ
あの場合計上されて落札者に渡らなかった仕事料は虎が的の供養に使って
いたけど、職コロの場合はどうなんだろ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:38 ID:371pct4q
>>181
カミゴロシみたいな大がかりな殺しの際の機材等の調達や根回しなんかに使われてんじゃない?
その手の費用は多分オーナー持ちだが、さすがに家や会社の金は使えんだろうし。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 17:52 ID:FCxqviFo
卑し中華はじめました。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 21:50 ID:vgjsCcOT
死織さんのお手製ですか?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:03 ID:LwGFoJHD
また女なんかすまわして、開かずの部屋は大丈夫


186 :185:04/06/22 23:05 ID:LwGFoJHD
なのだろうか。が抜けた

187 :185:04/06/22 23:06 ID:LwGFoJHD
なのだろうか。が抜けた

188 :185:04/06/22 23:10 ID:LwGFoJHD
しかも2重カキコ。逝ってくる。


189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:05 ID:S1+J+4QR
>>186-187
最近多発してますな… <二重カキコ


190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:40 ID:ESmKp6xv
鯖が不安定なのだろう。気をつけれ。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:21 ID:9JvV+NcD
落ちないようにホシュしてみよう♥

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:47 ID:XK+ePYSK
>>180 凄すぎ、それも家の近所だよ、
知らんかった、そんな事があったなんて、、、、

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:18 ID:z4/O5UOh
>>181
スカパーで新必殺仕置人を見たが、最終回はすごかった。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:32 ID:R6yq4Pc5
この作者、ドラクエ4コマとか描いていた人だったのに
なんで単行本のオマケ4コマはあんなに寒いの?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:04 ID:8GLIyY6T
4コマの才能がないと重割れ
つーかまったくない、ギャグ一般
よほど人生を貧粗に送って来たのだろう

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 11:17 ID:RTy1SyMB
なんのこっちゃ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:06 ID:94E4D+JQ
おまけ4コマ面白いけどなぁ。
笑いのツボが>>194-195と違うんだろうな。


二人ともわざとsageてないし釣りみえみえなのに、マジレスする自分は
なんて卑しいんだ……。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:04 ID:uTOXFGLa
釣りの才能がないと重割れ
つーかまったくない、カキコ全般
よほど人生を卑しく送って来たのだろう


199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:09 ID:qEoNFHck
このまんがからえろとぐろをとりさったらなにがのこるのかおしえてください
ぼくはかんがえるのつかれました。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:03 ID:rOatNGLO
卑しさ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:43 ID:5rytqa0C
卑しさ と切なさと心強さ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:59 ID:aSAfvJls
2ちゃん語

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:51 ID:ijFR73M/
ばいおれんす

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:16 ID:3fVYvUkr
熱と力 温泉

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:30 ID:giRi1zDx
狂気

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 04:06 ID:x2m6ObTo
宇宙

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:40 ID:quDfIEbh
悪い子

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:04 ID:DXrUqmqC
炎の力を持つ少年

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:35 ID:2gQ8g+oZ
精霊の力を持つ賞金首

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:15 ID:ALnVcIPx
魔王の魂の半分を持つ少年

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:49 ID:DfsNtbwU
Zの力を封印しに行く少年

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:05 ID:NhB4vGYY
デコっぱち

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 09:38 ID:58hlqCTn
貧乳

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:31 ID:aJGAP0YJ


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:12 ID:LsWPVCUH


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)