2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングキングで連載中の「GOLD」

1 : :04/04/30 17:07 ID:fX/m6Gci
無かったから立てた!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 17:18 ID:j5MNI5WC
じゃあ2。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 16:57 ID:hMl7TL/m
じゃあ3。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 17:30 ID:AmOqedOU
この漫画、一度ネタ詰まり起こしたよね。回想で一年もかけたのが仇になったのかな?

今んところスーの存在感がもうひとつだなぁ。もっとバンドネタみたいワァ
コータはもう長いこと登場してないけど、これからの展開には期待してる。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 19:58 ID:tx4U6JHj
かなり面白いと思うんだが、いつもすぐスレ落ちるな。人気というか、知名度ないのか、やっぱ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 16:27 ID:X1vRPrxy
団長ちゃんが終わってからは、ヤンキンではゴールドしか読んでません。
十雲(゚∀゚)イイ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 00:35 ID:rpIzHBu6
この作者、かなり画力あるよね。
ttp://ry.87studio.com/
公式のプロフィールみると、まだ若いのに、結構デビュー早いね。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 19:57 ID:/oykLYdl
前号、裸足で「カツーン、カツーン」?と思ってたら…
コンクリ床に木刀突く音かよ(w
元々そのつもりだったのか、気がつくか指摘されてのフォローなんだか、
前号見直してみても微妙な感じ。

で、足音の方は「ザッザッ」になったのだが「ペターン、ペターン」でも
良かったのではないかと(w

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 20:26 ID:hGbSiKCF
いまさらだけど、星がドラゴンたちを直接叩きにでた展開がやや安直に感じる。
ひねくれまくっててえげつ無くて誠意もクソも無い策を使って
潰しにかかる方が星らしさが際立つと思うのだけど・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:05 ID:zsSbOxHD
今回の最後、あんだけ殴って叩きのめせば、
後はもう寝てるところを蹴りまくってジ・エンドって感じなんだが。
つうか、ドラゴンは死んでほしくないなあ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)