2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UJ】B.リアクション!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 13:41 ID:L46aZ6Yh
意外におもしろいよ
もっと語れれ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 13:44 ID:VoRHZu4R
むしろノーリアクション

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 06:33 ID:O4/gz4xF
あばばあばあああばばあっばばb

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 07:12 ID:TNWdD9xX
すぐに落ちる予感(´д`)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 13:51 ID:gBfIySsM
せめて鶴田洋久総合にすりゃよかったのに。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 12:00 ID:dje/Rh1W
(*´Д`*)ハァハァ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 18:48 ID:drFSNUIx
なつきクライシス好きだったな・・・・。
続編をやってくれないかしら。読み切りでもいいので。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 19:07 ID:Z4cOgRTt
なつきクライシスはタツマが可哀想過ぎる。
あの空手の先輩なんかより全然良かったのに。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 20:32 ID:VUoTJdwx
終了の予感

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 20:33 ID:wXo9KO2p
むしろ名スレの予感。ハァハァ(*´Д`)

11 :7:04/05/10 00:51 ID:yeqfDP2a
>>8
> なつきクライシスはタツマが可哀想過ぎる。
> あの空手の先輩なんかより全然良かったのに。
はげどう。
古流柔術使い(名前忘れた)と死闘を繰り広げたのに報われず・・・哀れ

あと、しのぶさんは何のために出てきたか、いまいちわからなかったな。
そういう漏れはしのぶさんファン。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 21:34 ID:vUzAzrJD
落ちそうだー

先月のは絵がひどかったな
ああいうのは無理して載せないで休載してくれた方がよかった

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 03:45 ID:LNo/OVlm
同じUJのバスタードの絵が似てないか?
俺はこっちの作者のほうがエロくて好きだな
パンチラは天天の方がエロイ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 13:42 ID:+2sKnEru
昔はともかく今は全然傾向が違うよ。青年誌っぽくなった。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:10 ID:VSNJxIyi
二巻でてる?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 04:07 ID:tlJDvDMm
2巻はまだだねぇ1巻出るのはやかったから
もう少ししないとでなさそう
しかしこの人の格闘シーンもなかなかいいね
さすがにウマイよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 06:17 ID:txfCF3iF
絵は上手いし、話も面白いはずなのに、猛烈な古臭さを感じる。

弁天様からビリ・アクションまでこの人、何してたの?
なんか休みすぎて時代に取り残された人って感じ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 22:44 ID:wbEnbQzE
同じUJに天上天下があるから目立つ事なく
連載終わりそう
今回のキスシーンだってあまりにベタだし
もう何回同じパターンを見てきたかW

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 03:43 ID:DAYh4qS1
主人公の予知能力みたいなのが、竜眼のような超常のものなのか
格闘家の「機先を読む」みたいな次元なのかイマイチ判らん上に
話の中で生かしきれてないと思う。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 07:54 ID:YTcljQHd
絵的には”新しい”感を受けるし、他の漫画スレッドでこれくらいうまく書ければねぇ
などと参照されている漫画ではあるのだが。
一こま、一こまや格闘2〜3ページの連なりなんかは書き慣れてるのもあるけど
うまいよね。
でも、俺はこの人のコミック一冊も持ってない。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 19:21 ID:hu/IIBrq
>>18
オレは安心できるラブコメルートに思えるが。
逆にテンテンのほうが急に話飛んだり突拍子もないこと言ったり始まったりでようわからん。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 10:56 ID:9t5hn1vR
テンテンとは対照的な気がする。
地味で古いんだけど良く言えば実直てか堅実な感じ。
昔と比べて格闘シーンにファンタジックな描写しなくなったしね。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 21:16 ID:b3i3lVTT
自分が教師で、相手が生徒であっても好きになっちゃう、なんてとこが
やっぱりいいなー好きだなー。
マミーはなんかキャリア志向強そうな人だけど、
実はというかやはりこのマミーも格闘技に秀でているのでは?
先生をねじ伏せてない?


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:27 ID:WE9led58
先生の服に貼ってあるトーンのせいで
絵が古臭く見えるような気がする。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 17:24 ID:TuW+KYwe
トーンか?
着てる服そのものも何も付いてなさすぎでソレがかえって古い気がする。
主人公の服装もひと昔前っつぅか、形が古い印象だな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:35 ID:o3NwpUPW
オレはテンテンよかB.リアクションのほうが好き。
先生かわいい。
きっと運命の人がたまたま教師と生徒だったんだろうな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 22:44 ID:yiCK+htv
保全してみる?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 04:10 ID:Bdy8d+jh
一ヶ月で30レスぐらいか?

こういう状況を見ていると珍しいモノ心が刺激されて
この漫画に愛着持っちゃいそう。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 21:28 ID:XGPfxKiN
この人はリアル画はいいけどディフォルメはただの手抜き、小学生のいたずら描きレベル
なのはぜんぜん進歩してない。
本人はあれが味となるとでも思っているのか........

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:40 ID:tbr6Umcn
>29
単に作業が間に合ってねえだけじゃねーかと。
最近白いし。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 12:30 ID:OY9wVPdS
乳首見れますか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:35 ID:cUClyHdu
乳首見れますか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:43 ID:QhT+IZRI
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)