2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずみ 十三

1 :千代蔵:04/05/09 17:04 ID:9mBNraAf

ビックコミックスペリオール(第2第4金曜日発売)にて連載中♪

◆前スレ あずみ 十二
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077449137/

◆関連サイト ビッグコミックスペリオール公式サイト
ttp://www.bigcomics.shogakukan.co.jp/superior/

◆ローカルルール
・荒らし・釣りは相手にせず放置願います。
・落ち着いてきたところでマターリとsage推奨です。
・ここは漫画板です。漫画「あずみ」について語り合って下さい。
・ネタバレは金曜午前零時に解禁です。

◆過去スレ等は>>2-5

2 :千代蔵:04/05/09 17:05 ID:9mBNraAf

☆「あずみ」について語ろう
http://salad.2ch.net/comic/kako/971/971925492.html
☆☆☆あずみ☆☆☆
http://salad.2ch.net/comic/kako/982/982977226.html
★★★あずみ★★★2
http://choco.2ch.net/comic/kako/997/997761643.html
あずみ 3
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10042/1004277417.html
あずみ 四
http://comic.2ch.net/comic/kako/1028/10289/1028977662.html
あずみ 五
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1036761113/
あずみ 六
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046743458/
あずみ 七
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052234124/
あずみ 八
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054620320/
あずみ 九
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058801969/
あずみ 十
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065796509/
あずみ 十一
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071462727/

3 :千代蔵:04/05/09 17:06 ID:9mBNraAf
◆関連スレ
ビッグコミックスペリオール 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063164594/
【上戸彩】あずみ【2は高島礼子と女の闘い】27
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081866493/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:27 ID:0lBD63Qe
おつ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:30 ID:m2u1xv86
やっぱり.上.戸.なんかより
ゴ」マ「キだよね

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:31 ID:m2u1xv86
同意

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:52 ID:Dl8ENGTw
>>1
乙〜

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 19:05 ID:fSA8CpvV
>>5
 あずみは結構飲兵衛だよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 19:15 ID:CuxhYw3E
>>8
まじでつまんねえよ・・・カス


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 19:39 ID:fSA8CpvV
>>9
 意味わからないのですか?

 あずみ、なんでこういう服を下に着ないんだろう。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36185565

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 23:55 ID:ealmR18d
あずみでせーくすシーンがあるそうですが何巻ですか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 00:49 ID:VZVI9BN5
>>11
 そんなのたくさんありすぎてわからん。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 01:44 ID:k6RAecJA
>>1
重いから動きが鈍くなる。
忍者もそういうのは着ないらしい(忍たま乱太郎より)

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 02:00 ID:twLBC2Qw
ゴマキが妥当!
加藤あいはオバサン走り、運動音痴で却下!
釈由美子はオーバーエージ枠で。
上戸は嘘エピソードだらけで好かん!
顔面が歪んで不細工になったし!俺は知っている!
映画のためにハードな特訓したなんて嘘だぞ!
在日系の配給する映画なんてプロパガンダの塊。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 02:34 ID:/BRD7EMX
川シーンができる人がいい

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 03:07 ID:twLBC2Qw
乳首透けOKのトップアイドルなんているのか!?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 04:53 ID:Ctsqvrnt
宮沢りえがいいんだがもうおばはんだし…
顔の輪郭や太ももから見てモー娘。の吉澤瞳が妥当。
ゴマキよりはよっぽど。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 10:52 ID:LLHCa6+l
ヨッシーは声がイメージに合わない。
あずみも低いと思うけど、微妙に違うな。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 12:05 ID:P7UE6ekO
ゴマキに演技が出来るのか?

20 :.ゴーマ~キ/ヲタでつが:04/05/10 14:10 ID:MBGo/nC/
TBSのドラマじゃ良い泣き演技してましたよ
映画で乳房丸ごと初披露も可能なんじゃないでしょうか
>.ゴーマ~キ/

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 14:10 ID:MiBB9gdP
安達裕美にあずみのイメージがあったんだけど、
もう年がね。
目が大きい子じゃないと絶対にだめ。
だから上戸起用には驚いた。嫌いじゃないんだけどさ。


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 21:53 ID:MBGo/nC/
吉/澤/がいいなんて言ってる奴は
今の彼女を知らない

間違いない

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 22:41 ID:Xg3rth8v
あずみファンの皆様。
是非、次々回辺りの映画では、モーニング娘。辻希美を千代蔵役で
宜しくお願いします。

http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage2047.jpg

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 22:44 ID:0HVpfVyL
...

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:15 ID:VZVI9BN5
 ここは漫スレでは?5/14(雑誌発売日)を楽しみに待ちませう。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:30 ID:9cR2eMUy
映画作るんなら川とかあらゆる場所で裸体を晒してもかまわないっていう誓約書
書かせてあずみのオーディションやりゃいいのに。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:52 ID:JMI7+eK9
沢尻エリカちゃんを推薦します。
>かわいい・川で裸・クォーター。3拍子そろってる。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 00:31 ID:Z/n7/YUg
太ってからの吉澤は脳内あぼーん中なのだが、、、、
もう痩せないのかな?女の体って謎だな

興行も加味しても総合的にはゴマキが妥当だと思うのだが?
鼻もワシ鼻で日本人っぽくないし。
とりあえず紅白歌手でモー娘。セカンドブレイクの立役者だしな。

あずみ2ではキルビルに出てた女が九の一であずみと対決するんだね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 00:40 ID:Ob6hM+Z/
ベッキー

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:31 ID:0LMGb4SU
栗山千明があずみやりゃいいのに。
脱いだこともあるし・・・。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 02:20 ID:WSQcsyWD
>>27
沢尻エリカ(・∀・)イイね
優しげな菩薩あずみの雰囲気は出せそうだな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 14:45 ID:mNFA0NHg
こういう萌え漫画って腹が立つよな
なんで主人公が少女なんだ?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 15:18 ID:WVBpeoWF
鈴木杏がいいなぁ

ところであずみの最終回は
「明日に向かって撃て」のように何百もの鉄砲隊に囲まれて飛猿と一緒に
小屋に逃げ込み、最後は飛び出していくパターンと思う

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 15:50 ID:okjls1cs
>>32
萌 え 漫 画 ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 17:40 ID:SdgAx8Fd
鈴木杏はちょっと肥え過ぎでしょう。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 18:15 ID:JPQxCDLq
>>32は萌え漫画に免疫がないんだろ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 19:13 ID:2zQBdSH7
>>32はグロ萌えの人
なんで主人公が親父殿でなくて少女なのか、という怒り

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 19:42 ID:mNFA0NHg
普通、主人公は男だろ
だいたい、なんで生足を見せる必要があるんだ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:02 ID:C7l/MnLu
>38
主人公が男なら折れは見ない。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:27 ID:JPQxCDLq
>>38
それじゃあただのちゃんばら漫画だろ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 00:55 ID:yS8WVN5y
映画やドラマやるなら、あずみ役の女優には、絶対原作漫画並みの太ももじゃなきゃ納得できない。
これだけは何が何でも死守すべき。太もものためなら、他のことは涙を飲んで妥協してもいい。
つか、じゃんじゃん妥協しちゃう☆

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:04 ID:b5G8yeve
ならやっぱり:ゴ】マ@キ・でしょ
まちがいない

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:08 ID:SqdyOpUx
>>33
鈴木杏もいいなあ
殺陣は無理かもしれんが

>>41
同意。太ももが伴わない役者なぞどうやってもあずみだと思えん

44 : :04/05/12 01:18 ID:srhuqdDz
鈴木杏に一票。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:27 ID:1ZsKDWMV
だから上野なつひだって。太もも的にも。

http://61.211.239.178/~fan/a/natsuhi/natsuhi005.jpg
http://61.211.239.178/~fan/a/natsuhi/natsuhi013.jpg

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 02:28 ID:zTRxRnUx
フトモモは、ラグビーでもやらせてパンプアップさせればよし。
矢張り、顔で選ぶべき。
俺は、滝川クリステル.. 生年月日, 1977年10月1日. 出身地, フランス. 出身大学, 青山学院大学. 血液型, AB型. 身長, 160cm
を推薦する。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 03:21 ID:W7n8zffv
>>46
画像きぼーん

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 03:30 ID:W7n8zffv
>>45
おいおい、ちょっと待てよ、たんに太めの太ももじゃダメなんだぜ?
小山ゆうもこの点に注意して、あずみを描いたと言ってただろうが。
あずみは、「アスリートの太もも」じゃなきゃダメなんだよ!


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 03:32 ID:4HOmzhox
>>41-47
移動よろ
【上戸彩】あずみ【2は高島礼子と女の闘い】27
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081866493/

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 03:36 ID:1ZsKDWMV
>>48
ご心配なく。なつひタンはアスリートですよ。
http://www.box-corporation.com/natuhi/natuhi-profile.htm

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 07:34 ID:t2eGIXLf
 アスリートで思い出したけど、現代の競技者は日々鍛錬を
欠かさない。あずみ、あの山の中自然のトレーニング場から
平地に出てきて毎日過ごしていると身体機能がだんだん低下して
こないか心配。

52 : :04/05/12 07:58 ID:/9Q5PlL9
あずみ以外の最強キャラってだれだろう?

武蔵
蔵人
千代蔵
左近

の中のどれかかな。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 08:01 ID:G4MhYISL
武蔵も太い丸太を両手に持って鍛錬してたもんな
まああずみは定期的に実戦こなしてるから大丈夫なのではないかと

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 08:35 ID:ezZrrS/e
ここはひとつ、大塚愛たんで

そんで無事任務を遂行したらv(・∀・)vィェィ!ってやるの



愛かーいいよ愛(*´Д`)

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 09:02 ID:qyd5TT7Q
>52
武蔵>千代蔵>左近>蔵人
て、イメージ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 13:16 ID:bx07pv1A
流れを読めない>>54が居るスレはここですか?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:20 ID:phqGI+fX
>>55
それを見るとあずみに勝つにはパワーで押し切る戦法がいいようにも思えるな
苦無が曲がるほどの斬撃や刀を弾き飛ばすほどのパワーで苦戦させられた感がある

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:46 ID:u/UEPLAp
宗矩はパワー不足か・・・全盛期だったら勝ってた?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:44 ID:b5G8yeve
全盛期の:ゴ・マ】キ、はあずみ以上に可愛いすぎる

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 19:02 ID:OK8d/WKf
>>58
宗矩は左手に木刀食らって右手一本でもあずみを追い詰めるほどの攻撃が出来たし
全盛期ならいい勝負してたような希ガス

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 19:50 ID:xQEyAisI
乳でかくなってきたからもう上戸でいいよ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 20:13 ID:u/UEPLAp
あずみ2では裸で川を泳ぐシーンがあるんだろうな?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:10 ID:0Agl0t8L
>>52,55
なんで千代蔵?

オレ的には
武蔵>蔵人=左近>千代蔵

あずみは天海に拾われた時点で終わっとくべきだったと思う。
100歩譲って、その後‥という意味で雪国編までは許そう。
その後はお粗末すぎる。普通の漫画に成り下がってしまった。
いつのまにかあずみが礼節正しい武士道身につけてるし。
独眼竜の最期にしても「そなたは菩薩か?」等と取って付けたようなセリフ。
武蔵との決闘もなんであの見習い彫り師に止める事が出来たんだ?
左近編までは最高の漫画だったんだけどな。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:36 ID:yyDMUyuv
>>63
 爺(小幡月斎)が死ぬのが早すぎたよなぁ・・。実は柳生が監禁して
なんてのがよかった。あと最初の仲間ゼロも寂しい。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:57 ID:gI2tm9qu
>>63
そいつらの下に白蛇が出てくると思うんだけど。
あずみと戦ったときも味方に邪魔されてたし、城の武士と戦ったときも大暴れだったし。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:01 ID:r5E47r7j
所詮、萌え漫画
調教って
あんたエロゲのヤリスギ >作者

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:19 ID:gI2tm9qu
>>66
おい>>32もうここ来るなって。早く江戸時代帰ってろよ。
この時代はお前には目に毒過ぎるんだよ。浮世絵で抜いてろ純情ボーイ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 23:32 ID:yyDMUyuv
>>63
 ”なち”とか”うきは”もいれてよ。あと、家康本陣に切り込んだ勘兵衛も
忘れちゃ困る。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 00:30 ID:mgiGKM1j
この作者ってこんな作風だったか
萌えとは程遠い存在だと思ってたのに
やっぱり時代の流れには逆らえなかったんだろうね
単純にエロゲのヤリスギかもしれんけど

70 :63:04/05/13 00:37 ID:Gv/7phmb
>>68
いやいや、もちろんナチとかウキハ、その他仲間はもちろんあずみの直下てことで。


71 :63:04/05/13 00:50 ID:Gv/7phmb
>>65
おー、白蛇ね。
でも白蛇だったら美女丸の方が若干上って印象があるが‥

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 01:58 ID:QrHaIvN6
みんな、期待しすぎ。漏れはこのままチャンバラを続けてくれれば、それだけでいいよ。
あずみのキャラ好きだし、他のこのクオリティのチャンバラ漫画ないしな。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:12 ID:utupnFe4
あずみ>武蔵>蔵人=左近>千代蔵>美女丸>>>金閣銀閣>>>>

あと忘れた

美女丸が高いのは指だけを狙って切れるから、あれってよく考えるとすご過ぎ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:13 ID:VZjXw7F5
まぁチャンバラはチャンバラでいいんだけど、
ストーリー志向とアクション志向っつうことでシリーズを分けて欲しかった。
例えば京都編までが無印、以降は「怒涛編」とか言って1巻からまた始まるとか。
カイジじゃねえけどね。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:15 ID:gycGWd56
そこそこ腕が立つキャラだと、あずみが「速い!」と言うのがお決まりですな。
よって
小野一刀流の2人とか峰石とか>>>>美女丸

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:52 ID:lL2tNh36
>>73
 あずみも、よく指だけ切り落としてる。それも親指だけとか。

>>74
 まあ、ゴルゴの女版みたいなイメージ植え付けたいようですから。
あとは適当な題材→チャンバラって展開でしょう。

 ただゴルゴより運(他人の助け)をでうまくいっているところ
も多いし、心が冷徹でなくプロに徹しきれないし、子供を基本的に
殺せないし・・あと惚れやすく、そのおかげでピンチにもなる・・。
むむ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:53 ID:lL2tNh36
 あと、唯一あずみに刀傷負わせた勘兵衛もわすれずに。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 03:12 ID:BzLdryEy
白蛇ってどういう奴だっけ?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 03:18 ID:lmDJQ18o
>>74
脳内補完汁。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 03:26 ID:gycGWd56
あずみが生きながらえてるのは、あずみが女だからってのもあるな。
猪蔵とか毘沙門天とかおまいら乳もんでる場合かよ、と。
白蛇も印象薄いな。青龍のせいで。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 06:17 ID:6z3wjb/2
>>63
たしかに、あずみが礼儀良くなってつまらなくなった
もっと無知(世間知らず)からくる狂気を描いて欲しかった


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 06:46 ID:wQVMklV7
>>81
あずみが処女貫通するまで終わらせんよ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 09:30 ID:02sYRPN8
宗矩、情けねー!
大勢の刺客を再び、送ったが例の如くあずみに瞬殺。
地べたにはいずり回って、無念の表情。
そして兵介と再会したあずみは熱い抱擁を交わすのであった。
で、何気に兵介の手があずみの胸を鷲掴み・・・。w
















84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 10:52 ID:wKF9eapx
>>83

今週は予想通りか
次号予告どうなってた?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 11:25 ID:jZ3BU6A1
いや、武蔵のほうがあずみよりつよいでしょ?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 18:04 ID:KgaLhu0B
千代蔵の生死はわからんままかよ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:03 ID:ywokKk8T
|Д・)←武蔵 「まだぁ?」

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:22 ID:gtK/aNgz
こんな感じじゃね?

武蔵≧あずみ>蔵人>左近=喬介・凛太郎=千代蔵=なち>うきは=勘兵衛>美女丸

89 :処女菩薩:04/05/13 22:25 ID:UMUcDnrL
武蔵≧あずみ

こう解釈してる人が多いけど違うと思う。作者は、武蔵≧あずみと断定して描いたとは思えないんだけどなぁ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 22:44 ID:gtK/aNgz
>>89
なんで?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 22:48 ID:57v5OfuE
武蔵はどっちが勝ったんだーって悩んでたけど、普通に止めが入らなければ武蔵勝ってたよ。
剣の高みを狙うがゆえに無駄に苦悩する武蔵を皮肉っぽく描いたんじゃないの?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 23:30 ID:/pEoE00r
実際、あずみの生き方からして、殺せるときに殺さないってのはありえぬからのぅ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 00:24 ID:NeGW5TCk
>>91
いや、勝敗に悶々とする武蔵、「負けていたかも」と冷静に振り返るあずみ。
真の勝者は明らかだろ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 01:02 ID:dBxIlFUb
>>91-93
デジャビュを感じるんですが・・・

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 01:32 ID:7S0ZljTx
>>93
あずみってことだよね?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 02:14 ID:J1ef7o9o
>>88
漏れもそんな感じだとオモタ
あずみ≧武蔵だとは思うが
左近と喬介凛太郎にはほんの少し差があるかも知れんが

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 02:24 ID:gXzFAWHh
武蔵は史実で杖術をつかう椰子に負けたそうだ。
名前は忘れたけどありえねーって名前だった。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 02:42 ID:RNFYCcW8
城で捕まった爺を人質に使ってあずみをおびき出した浪士集団の中の
リーダー格の二人が昔、武蔵に決闘申し込んだけど
俺達の戦いを見てそそくさと逃げたとか言ってたけが妄想?
あずみに簡単に切り殺されてたけどシラフじゃなかったらってオチ?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 04:17 ID:woz/fdre
あずみの格ゲーがほしい
ストリートファイターみたいなやつ。
剣で10回くらい切ったら死ぬというちょっとタフな設定にしてほしい。。
今まで出てきたキャラほとんど使えるようにして。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 04:43 ID:w0+Ayzj9
ブシドーブレードみたいなやつでいいんでない?
武蔵や千代蔵級のヤシの斬撃はガードしても体勢を崩されるとか

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 08:29 ID:IXMvck8t
メタルスラッグみたいなのがいいな〜
相手は石投げてくる
当たるとちょっと動けなくなってそんでぼやぼやしてると斬られる
自分の攻撃方法も同じ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 10:54 ID:wZwyiANu
>>98
武蔵はいちいち勝負するほどのタマじゃない、と思ってシカトしただけなんだけど、
あの野郎共には逃げたように見えた、んで自慢してる、って事じゃないかな。
2chのどっかの煽りに似てるわな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 15:19 ID:WLndjuXf
今回のあずみ、首スパスパ切り落とし杉
千代蔵が首切断、あずみが首突き刺しで、
パワーと技の違いを表現してるのかと思ってたけど、
考えすぎだったのか・・・・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 15:35 ID:jrZLMWnG
梵天 ふぐっ・・・えぐっ・・・ふぐぐ〜・・・ぶひゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うわあああ〜〜〜〜〜〜〜〜ん ぶひゃあああ〜〜〜〜〜〜〜〜ん

あずみ えぐっ ええ〜〜〜〜〜ん うあ〜〜〜〜

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 16:03 ID:IpiaJVeq
あの場に関しては
兵スケも「あぶない!」と思ったからとっさに止めに入ったんだと思う。
あずみの分析どうり、止めなければ武蔵が力で押し切っていたと思う
が、
あずみは武蔵に対して仕官の夢をつぶした負い目を感じていたので
最初から殺すつもりは無く武蔵の肩を切ってそれで「かちまけ」をつけようとした
のだと思うので首を切ってればあずみが勝ったと思う。

本当の殺し合いではなかったし
勝負にればたらは言っても虚しいが、そういう意味ではあずみの剣術の方が上だと思う
のだが・・・

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:20 ID:yBKoFpwY
親父殿はやっぱり死んだのか?
愛を感じるキャラだったが・・・。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:26 ID:ahIWy5rX
>>105
あと闘いに臨むモチベーションがあまりにも違ったわな。
武蔵が例えばもし飛猿や兵助を斬り捨てたとかなら
あずみのポテンシャルも数倍跳ね上がったと思われ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:28 ID:0IA3XAPw
レバニラ炒め?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 19:22 ID:XbkVdfc/
>>97 是かな? 初戦では武蔵が勝ったのだが、がリベンジ出来たのか?
夢想権之助勝吉
http://www.bekkoame.ne.jp/i/jodo/jo/gonnosuke.html
http://www.hakudoh.com/iori/omoya/gonosuke.html



110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 20:24 ID:23SoBcsW
武蔵のキャラが、今風に言えば武道ヲタっぽい設定だが実際はどうだったのかな?

それと天海=明智光秀説(光秀は殺されないで家康によって逃がされて天海になった)
を唱える人もいるけどとりあえずここでは別人の設定のようですな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 21:22 ID:aFY1KTk8
>>99
サムライスピリッツを改造して作れそう
血飛沫満載でお願いします

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 21:27 ID:nhA5BuG6
あずみに出てくるキャラどれも濃いから格ゲーいいかもね。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 21:41 ID:E/gZRBEB
|Д・)←武蔵 「まだぁ?」

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 21:48 ID:lbd/0MzH
あずみの格ゲだったら、通常は一対一の勝負で
ボーナスステージとしてあずみ対雑魚大勢とか。
その大勢の中には不思議な動きをする親父殿もいて
切ると高得点が稼げます。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 22:16 ID:67+12FRh
そういえば千代蔵はどうなったんだっけ.
死んだか落ちてるのか分からないまま?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 22:31 ID:Q6jZHjR0
今日読んだ本に秀忠は2人の嫡外子がいて、一人は保科正之、もうひとりが長丸(?)という
名前らしい。保科正之は7歳の時に保科家に養子に出てるから梵天丸が保科正之になる
可能性はなくなったか、長丸がどんな人かは知らんけど。
 でも小山ゆうのことだから三人目の隠し子の可能性が一番高いか。

 最新巻に柳生宗矩が46歳っていってるけど、1617,8年くらいか?まだ家康が死んで1,2年か


117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 23:15 ID:IhiAMuPr
あずみvs武蔵だけど、やっぱあずみの方が強いんじゃん?
小野派一刀流も柳生も敵ではないという設定で描かれてるから
やはりこの漫画の中では最強という設定なのでは。
上のレスにもあったけど、モチベーションの違いから
ああいう結果になったのだと思う。
実際、武蔵自体けっこう微妙だしね。
武蔵まで倒しちゃうと逆につまらないんで、決着つけずに
終わったのは作者の遊びっぽいね。


118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 23:28 ID:0IA3XAPw
主人公が男だったら
おもしろかったのにね

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:04 ID:nmFYVKIz
>>118
面白くない

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:20 ID:AOXTqV9c
>>119 禿同

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:24 ID:NCzb7I7Z
週刊は無理かなー

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:26 ID:8OBE/RBY
男だったら
やっぱり締めはフリチンで川泳ぎ
orz

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:31 ID:AnRxHeoy
毎回姑息な事してないで、梵天丸もどっかへ養子に出しちまえばよかったのに

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 01:40 ID:ZrVCvy8U
>>123
う〜ん意味わからん


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 01:46 ID:wUvyB6Be
今日もコンビニで立ち読みしてきました。

今回も良かったですねー。

このまま子供つくっちゃうのかしら。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:33 ID:HaxQSnrd
あずみの格ゲー
隠しキャラできくも使える。
きくの必殺技はフェラ。
決まれば相手をフラフラにさせる。その間にパンチやキック、
あずみを指そうとした時の手裏剣で指したりもできる。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 03:00 ID:NZSaDreG
相手が女だったらどうするんだよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 03:56 ID:lvLY3Ok7
クンニ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 05:31 ID:HaxQSnrd
>>127
自分のチンコを見せて逆にフェラさせる。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 06:50 ID:bpPHP5Sv
 なんで宗則斬らなかったんだろ。香具師を斬らない限り
配下何人もの命が犠牲になるのに・・・。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 07:46 ID:6hTA/au5
まだ話を終わらせたくないからだよ
今後のポイントは
・いつ兵介がやられるか?
・いつ宗矩がやられるか?
・いつ天海が死ぬか?(年齢で)
・あずみは最後は生き残れるか?


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 10:21 ID:o8Q90XHd
数馬との話が微妙に中途半端だったよな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 12:29 ID:lvLY3Ok7
>>130
もう「あずみ」もダメだな‥
御多分に漏れず、連載の延命を図る事で、話に無理が生じてきた。
後半から気になってたんだが、あずみがどうしようもないバカに見えてくる。
(変な正義感振りかざして、やるべき事やらなかったり‥)

あずみが家康刺した時、最高に盛り上がったが、もうこの先ああいう事件もないだろ。


134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 13:13 ID:vDDCXemA
壮絶な最期を遂げてくれれば盛り上がる

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 13:52 ID:kr/uHQVo
盛り上がる「相手」が欲しいよね

すでに伊達までやっちゃったからな
歴史上の人物であの時代まだ残ってるのはいるかね?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 14:36 ID:lvLY3Ok7
>>135
将軍とか果ては天海とか相手はまだいるんだが、
あずみのキャラが変わったのでもうつまらんという意味。

あと作者はあずみが誰とキスしたとかをまだ重要なファクターにしているが
もうそんなことはどうでもいい。
ウキハの時はグっときたけど、もう死にそうな仲間に「あぁー」とか言いながら
キスしても、だから何?って感じ。
あずみの処女性は最重要な位置付けの様だが、だんだんあざとくなってきた。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 14:44 ID:ZhY2TQ2B
今週は読まなくてもいい糞週


138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:06 ID:Oh9Pml69
確かに、終わりどころを見失ったと思う。
まあもう、ゴルゴ13のように、長々と続くのもいいんじゃないの。


139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:15 ID:7K96GC6/
死に際の仲間にキスをする設定がいやでたまらん。
処女が一々それをするか?
好意を持っていたとしても所詮友情レベルなんだから、
どう考えても有りえない。
作者、男性だからこの辺りの視点がくるってるなとおもうね。
次回からはそういう安易な展開やめて欲しい。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:19 ID:vDDCXemA
あずみは実は『口吸いってけっこう気持ちいいな』と思っている

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:25 ID:P+Q+f4Ih
>>139
同意。あれは変。
他の漫画で、弱ってる男にヒロインが一瞬考えてから、がばっと生乳出して
抱きしめてあっためてやって男が安心するってシーンあったんだけど
似たような違和感を感じた。
男にとってそういうのが理想なのか?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:28 ID:P+Q+f4Ih
つけたし。その弱ってる男とは初対面。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:49 ID:wUvyB6Be
>>137
そんなこと言って読まされてるじゃん?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 16:06 ID:hcfnbgCn
>>139
自分に好意をもってくれた男(つうか仲間)への冥土の土産というか
そういう感じだと思うが。あずはにとって仲間ってのは一番
大事なものだと解釈してんだが。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 17:05 ID:CB8DUnCD
おまえら、そんなことより
板倉さんがまたまた隠れて生き残ったよな
この作品の中で最後まで生き残ることが約束されている
数少ないキャラ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 18:07 ID:/BOhM7/i
普通だよな。
俺が疲れた時には、周りの女がキスしてきたり、生乳を押しつけてきたり。
君たちの毎日はそうじゃないのかね?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 18:55 ID:P+Q+f4Ih
素敵な毎日ですね

148 :139:04/05/15 19:25 ID:7K96GC6/
>>144
ていうかさ、それは大人の女性の発想でしょう。
あとそれを喜ぶ男性のでもあるし。
キャバクラや飲み屋の姉ちゃんならそれでもいいんだけど、
山の中で厳しい修行してきた純粋培養の処女に、
ああいう思い付きをさせるのはちょっと無理が有りすぎると思ったよ。
でもま、読者は男性が圧倒的だろうし、作者も勿論男性だから
こういう意見は全く意味が無いんだろうけどね。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 19:49 ID:Y+SCeg28
板 倉 最 強 伝 説

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:14 ID:HVSaWrBm
今年の初めコンビニで売ってた「がんばれ元気」にはまり全巻そろえた。
その後「あずみ」にもはまり全巻そろえた。
そして、今は「お〜い竜馬」にはまってます。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:19 ID:wUvyB6Be
>>150
「がんばれ元気」昔、読んだね。
俺は「あしたのジョー」より好きだね。

小山さん何歳くらいなの?がんばってるねー。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:20 ID:OXr2yyf6
>>151
56歳ぐらいじゃないの(1948年生まれぐらい)

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 21:30 ID:vDDCXemA
あずみは映画よりアニメで見たいかも

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 21:32 ID:b5/hqqh6
>>117
あれはあずみ自身が負けを認めてるからね。
本当に武蔵の首を斬れていたのなら、首を斬っていただろうし。
武蔵はあずみより上でいいと思う。


155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 23:16 ID:vRN/Z4RJ
敵方で板倉が、味方で飛猿があずみをほぼ暗殺デビューから最期までを知る者として生き長らえて
後世の人たちにあずみを昔話みたいに伝えていく。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 23:23 ID:MAOMbqNv
「あの抜刀術は、まさか!?」(板倉)
「知っておるのか?板倉??」(飛猿)

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 23:24 ID:VfGT+PLF
俺は直角
がんばれ元気
お〜い竜馬
から
なんで萌え漫画になってしまったんだろう
エロゲに感化された?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 00:18 ID:EUfkeHGc
あしたのジョーは救いが無くて暗い漫画だけど
がんばれ元気は、未来志向でコンセプトが明るい

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 00:35 ID:4W0GcSUD
ずーと気になってたんだが、なぜ梵天丸は泣きまくってんだ?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 00:42 ID:Y8Af7XFJ
>>159
あずみフラれたからさ。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 01:08 ID:KaSNaiHs
なんで萌えとかエロゲとかいってるやつがいるんだろう


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 01:10 ID:UP7V5YB9
ただの釣り

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 01:26 ID:4W0GcSUD
>>160
サンクス、またフラれたのか梵天丸。まいいか、懲りずにまたアタックすんだろ。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 04:12 ID:9c3VQQMM
>>154
あずみに首を斬るつもりはなかったと思われ。
負けを認めたというより、武蔵の肩口を切って、動きを封じ
「勝負あった」とする計算が、思いのほか武蔵の力が強く、
それどころかすんでのところで逆に殺されかねなかったことを
冷静に振り返っている。


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 08:17 ID:5DKGggpO
あずみ親父狩り説

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 09:34 ID:UbK9fE8i
やっぱりあずみが1番かわいく見えたのは清華院にいた時の着物姿ですか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 11:36 ID:h14GsnRr
>>164
その通りなんだけどさ、そもそもあずみは使命以外で人を斬りたいとか自分の強さを確認したいとかないわけで。
相手が手強ければ、素直に「早い!」と評価するし、「オレの方が勝っていた」なんてゆめゆめ思わないだろう。
そういう「自然体」の精神的境地があずみの強さだろうし、小山が画きたいのもそこなんじゃないの。
だから、どっちが勝っていた、ってのも周りで思うほど意味がないことかも。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 12:07 ID:ShNI/c7L
そもそもあずみは人を斬りたいとか自分の強さを確認したいとかないわけで。
ただ単に、読者が萌えればいいんだよ
男装なのにサラシを巻かない露出狂
そういう「自然体」と見せかけて、実は男を誘惑している部分があずみの強さ
小山が書きたいのは殺陣よりも太ももの方
だから、どっちが勝っていた、ってのは周りが思うほど意味がないこと
あえて言うなら、あずみの裸体を拝んで死んだ奴は勝ち組

せめて、サラシを巻けよ >あずみ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 12:36 ID:VgJdYdBz
男装?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 12:47 ID:HfJUEoX9
宗矩が46歳?
だったら家康死んで1〜2年しか経ってないのか?
あり得ね〜。
刺客から逃げのびる毎日からようやく天海に庇護され、
雪国へ派遣され、伊達討ち、今回と1〜2年で済む訳がない・・・

今までは伊達死亡を影武者にしたり、家康の死因は表向きの公表とかで
史実に合わせたり、矛盾しないようしてきたが、これは致命的。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 12:51 ID:9qYmmRiA
別に致命的ってほどでもないだろ。
だったら家康の何重アゴも史実に合ってないから致命的だな。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 14:56 ID:h14GsnRr
2年あれば十分だな。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 16:36 ID:GYGTx61S
>>164
それは絶対にありえない。
あずみは爺に「誇りある剣士と立ち会うたならば命を絶て」と教えられている。
間違いなく武蔵の方が強い。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 17:30 ID:hJNnBPwQ
あずみはどんどん人間くさくなってきていて爺の教え=絶対というわけでは・・・

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 17:38 ID:J/gyp9OE
33巻マダ−?

176 :171:04/05/16 19:15 ID:VEMFLC1v
家康じゃなくて天海だった

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 19:48 ID:DeXN8Mwg
>>170
過去ログで年代の移り変わりを検証してたレスがあった。
うろ覚えなんだけど、
家康が死んだ年と政宗が死んだ年から、1〜2年で矛盾はない。
季節が
家康の氏→春、きくのあたり→夏、左近→秋、雪国→冬、政宗→春
ときて庭内ならまあ最短2年、長くて3年以内ってとこ。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 20:04 ID:DeXN8Mwg
ちょい訂正
家康死亡が1616年、政宗(1567年生)が斬られるとき「52年の生涯〜」という台詞から
数え年で考えるなら1618年。違うなら1619年。
飛猿の傷が治ってないから庭内は政宗編の直後。
あずみでは時間の流れがあるからゴルゴ化は無理っぽいね。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 22:12 ID:4WWA42tN
>>164
武蔵との命の取り合いで、そんな気づかいをしてる余裕は無いよ。
事実、あずみは開始前にかつて無いほどの危機感を覚えていたようだし。


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 23:08 ID:+rJdzWui
はよ飛猿とえっちしろ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 23:30 ID:zygTsvtC
>178
どこかで時間の流れを止めなきゃね。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 00:11 ID:2P32E4MK
毘沙門天軍団の1人、白蛇ってかなり強いと思うんだけど…
あまり話題にならないのは何故?

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 00:33 ID:07/a2QKJ
萌えしか興味がないから

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:04 ID:J9kpUHUL
あうあうお〜

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:07 ID:rzfUPauW
なんだい?千代蔵?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:10 ID:OxWBbynp
白蛇は毘沙門天と同格ぐらいだと思うよ。
毘沙門天らは連戦でことごとく瞬殺されたので、あんまり印象に残らんね。


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 04:57 ID:GjMuLBsC
千代蔵が目を覚ましても「なんだい?千代蔵?」って言ってくれる人はいない。
やばすぎるだろ。足速いし・・・。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 08:17 ID:C4DjJfdl
>>184
一歩間違うと、尾崎豊だな

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 08:56 ID:Esc2I9QZ
>179
つーか、「気遣い」って言うとらえ方が根本的に間違ってるだろ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 15:45 ID:DLiTkGhP
>>189
何が言いたいのかさっぱりわからん

191 :171:04/05/17 21:14 ID:CiAFj3ru
>>189
なんだい?千代蔵?


192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 23:33 ID:zaMUwE+a
>>133
 家忠と梵天丸やっつけちゃう。あと家光の弟も。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 00:59 ID:GdiF0Iu0
梵天丸は史実にないんでしょ?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 01:01 ID:ZYFWRRKL
梵天丸は正宗の幼名

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 01:44 ID:3PaBnXF+
次回あずみの処女喪失があると思ったのは俺だけ?

196 :ハル:04/05/18 15:22 ID:NuxnXZbM
>>195
メイビー。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 18:28 ID:cDjiUllS
ひょう介が実は刺客だった!なんていう展開は・・・
ないよね

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:51 ID:7184Z3uQ
兵介は下半身から毒を出す刺客

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:58 ID:uzSpe4t8
>>192
家忠って誰 ?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 20:01 ID:9m4TLLrW
兵介はあずみに初セックルを目撃した時の上月数馬

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 20:02 ID:PyuzqUks
>>200
似てるな

202 :ゴ>マεキヲタですが:04/05/18 20:38 ID:8wSmMWpW
>>201
あなた、よく200の日本語が解読できましたね

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 20:57 ID:AygW3vQq
あうあうお〜 いくあてもないdriving all night

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 01:56 ID:/Rl0dG9z
>>199
 秀忠の間違い。家康、秀忠、家光か。家家家って勘違いした。
しかし秀忠(と宗則)に天下を治める器量があるとは思えんな・・。
でも漫画中では秀頼よりはマシか?

 真の器量というのは正宗もそうだけど、爺のようなときにはやさしく
時には冷徹にというのが必要なんだろ。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 01:58 ID:/Rl0dG9z
>>198
ある意味毒だよ。妊婦になったところ襲われたらさすがの
あずみも勝てんだろ。とはいえ、子連れ狼みたいなのもいいけど。
公儀・・、今の日本にも必要かも。いわゆるアメリカ版FBIね。
なんで某事件は東京在住の人間を京都まで連れていくんだ??

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 04:36 ID:25zjid15
そのまま二人でひっそりと暮らしましたとさ、チャンチャン!(完)
とはならないだろうな。小山もそこまで甘くはないと思う。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 11:56 ID:ZBBNMDh2
武蔵編でそれは否定されてるんじゃないの。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 16:59 ID:5QvKJEdJ
>>207
誰に対して何を聞きたいのかサッパリわからん

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 19:35 ID:RRGwnXQV
あずみの漫画での武蔵は弱過ぎだな。
井上先生の武蔵だったら兵介ごと切り殺してるよ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 21:07 ID:9s2GdtTE
>>209
人それぞれの価値観にもよるが、それは強さとはまた別物だと思う。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:48 ID:XENG2BJi
>>209
アレはまだ若いから年くったらああなるよ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 00:45 ID:egRadPR4
>>209
漫画漫画

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 02:50 ID:lK8U2Wwv
あずみ自体、どのように死ぬのかというのを常に年頭に置いている気がする。


214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 03:09 ID:tLCZS2Xt
置いてないよ、漫画の伽羅なんだから。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 08:23 ID:0T7OZ5V+
ミモフタモネー

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 11:38 ID:xPZoMC+I
やえに殺されると思う

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 11:53 ID:Ry9fTqC+
やえちゃんになら俺、殺されてもいいや、ってか。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 19:13 ID:0T7OZ5V+
>>216
定期的に現れるな。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 22:50 ID:LN1x6eSZ
>>216
さすがに飽きた。

>>213
崖から身投げとか、亡骸の残らない死に方が濃厚だな

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:03 ID:L2oQhnbw
あずみの張りのある胸に憧れて
集中的に鍛えたことがある。
そしたら胸は変化なくて腹筋がくっきり割れた。
甘酸っぱい夏の思い出。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:57 ID:eZukrBbZ
↑女?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 04:08 ID:kxY+bmBl
身投げはない

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/05/21 11:48 ID:OvyJngX5
柳生を倒したが、仲間がみんな死んでしまい自暴自棄になり、遊郭に入る。
そこで梅毒にかかって、顔がボロボロになる。たまたまやってきた蘭方医師が
「ぺにしりん」という薬を投与して、少しは好転したものの、結局回復することはなく
そのまま死亡。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 14:50 ID:hntWD4h9
いまだいたい家康が死んで2年くらいなのであと5年で家光が3代将軍になるので
そこまでは生き延びて、
家光のさしむけた軍を相手にひとり(かあるいは飛猿と一緒に)戦って散るんじゃないかと

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 17:59 ID:ZK2ciYVX
>>224
秀忠って7年しか将軍やってなかったの?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 19:51 ID:Elg+hz+A
秀忠は家康が生きてるうちに将軍になった(1605)
家康は表向き隠居していたが闇将軍として秀忠に命令していた

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:02 ID:l6V9LZ0n
そろそろ、尾張柳生の柳生兵庫助はでてこんかのうぅ
もう、この時代の名の知れた剣士はコイツくらいな気がする

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:09 ID:gR7Tbsqc
実在人物を敵として出すと扱いが難しい。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 02:12 ID:CnJVAAbI
>>223
 本当の仲間は爺と奥谷で特訓してた10人(あずみいれて)でしょ。
いまさら新しい仲間死んでも大丈夫でしょう。大体、最初に10人
5人にするときに、仲間殺しても使命を果たす・・ってな強さを
身に付けたはずが、実際は逆の展開になってる(大阪城といい)。

>>224
 天海が死ぬまでは庇護されるんじゃないか?あずみが
裏切らない限り。ただ爺を殺したのと、刺客をさしむけたのが
柳生とわかっている以上裏切る理由はないし。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 03:35 ID:31cBLZJE
やえが瀕死のあずみを介抱

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 08:03 ID:aLfVp2Mc
やえちゃんが殺すってのは案外ありそうで怖い
どんなに最強のあずみでも不意に指されたら終わりだし・・・
わざと意外な展開を狙おうとしてグサリとさされそう。
左近様のうらみ〜〜〜

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 08:08 ID:OP3QbEb3
相手がやえだったらあずみも油断するな。
関係無いが昨日、飛猿があずみを裏切る夢を見た。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 10:23 ID:aQr6Wipb
疲れるな

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 11:05 ID:xQbrit2q
復讐ならもうちょっと薄いキャラのほうがありそう
正宗の時に出てきた子供忍者の少女とか

235 :ゴ-マ/キ;ヲ(タ_ですが:04/05/22 12:32 ID:u5xl6vJz
ミ;キ/テ>ィ似の可愛い子
ですね

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 22:40 ID:MNf/AcYe
>>234
 子供忍者は・・ちょっと駄目っぽい。

 大体最後死んで終わらなくても良い。庇護されているのが天海=僧と
するとどこか尼寺で一生終えるのかな?そういえば比叡山とか女人禁制
だったみたいだけど、あずみの世界ではそういうことはなさそうだなぁ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 01:39 ID:jRt1vowk
最近のあずみは読んでてグっと来るものがないな。
上の方のレスにもあるが、ここでやえちゃん再登場させて、
最後はあずみが斬る羽目になってしまう、くらいのストーリーがほしいとこだ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 01:40 ID:jRt1vowk
兵介を斬るのでもいいな

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 00:28 ID:ColzjzCB
>>237
 昔とちがって今は枝打ちといっても天下の天海みずからの庇護の下で
やってるからなぁ。とはいえ天海に逆らうやつらもいるようだが・・・。
爺のように命を狙われるとかそういう危険が少ない鴨。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 14:34 ID:7K4ItE8z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000011-sph-ent

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:17 ID:hmvEttRm
さんざん殺したから、生きながらえさせないと思うな

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 18:08 ID:/F/GQnQM
家光もあずみに惚れる悪寒

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 03:55 ID:g20PZb17
けっこう人気でて映画も2本目だし、そう簡単には終われない
だらだら続く悪寒

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:59 ID:EsAPLThj
>>237-238
漏れとしては、早く悪の首魁の「天海」をぶった切ってホスイ。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:23 ID:oE3WJsNO
>237-238
オレとしては、泥鵺みたいな変な奴の集団に襲われて、素っ裸にむかれて
汚い奴らとくんずほぐれつになる。しかし、なんとかかんとか刀を取り返して
斬って斬って斬りまくって血と内臓でぐちゃぐちゃな中から命からがら逃れる。
しかし、逃れてほっとしていると、例のあそこに所徐を破られた激痛が走る。
いつの間にかヤラレていたことに気がつき方針状態となるあずみ。
「ああ、あんなカエルみたいな奴に女にされてしまった。」泣きつづけるあずみ。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:47 ID:InVj0Ckn
あずみは千年女優のパクリ?

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 04:29 ID:atHDISs9
>>245
そして泥鵺みたいな変な奴らの死体のアップ。
苦痛に苦しむ死顔が並ぶ中、満足げに微笑みむ死体が一つ。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 07:42 ID:NBx37MBh
しばらくしてそいつらの誰かの子を身ごもったことに気がつくあずみ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 09:15 ID:627Gt79j
>>246
解説キボン

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 10:52 ID:Z1FSyJlE
>>248
悩みつつも母親になることを決意。男の子を産む。
あずみは幸せなひと時を送るが、そこへ刺客軍団が・・・
「ここで俺がやられれば子どもも殺されてしまう」
決意とともに立ち向かうあずみ。果たして自分と子供を守りきれるか・・・


251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 11:53 ID:bv8dkp+U
あずみは宗カネに蹴られて子供産めなくなったんじゃなかったっけ。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 13:26 ID:nuLBJvqf
母親になったあずみなんてイラネ
あずみの娘、ょぅι゙ょハァハァ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 15:55 ID:q6Kd2BAb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040526-00000136-jij-soci

爺・・・

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 17:31 ID:f/IXdX+M
>>253
これはあずみよりバトロワのパロだろw

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 17:58 ID:IBH15Ytf
>>252
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ    (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( -|    ιょぅょ!
  | l    ァ       l|

        ∞
       ('-' )
        ( ノ) ,. ,.

      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`)
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 18:23 ID:627Gt79j
>>253
久しぶりに声出して笑ったw

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 23:26 ID:NW0v/3qE
>>253
世間の大半がBRの影響だと思うだろうけど
本当に彼らが爺に触発されてやってたらお笑いやねw

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 00:13 ID:YL6BYklD
あずみには萌えるが,


安住アナには萌えない

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 17:19 ID:A4iEtueL
死の領地編・総括

あずみ>千代蔵>加納>宗矩>峰石>顔色悪い奴(傭兵)>くさり鎌の忍者(傭兵)>
権左・ヒゲ大将・(傭兵)>親父殿>黄泉路>彦四郎・虎ノ助>辻堂次男>辻堂長男>
宗矩の兵>八郎兵衛・顔割れ・驚き顔・ヘッドギアの男・ハゲの槍・槍の大男(傭兵)>
爆矢の5人>お鏡の付き人(タラコ唇)>加納の忍び>権左たちの兵(傭兵)>木島様>
城の兵>飛猿(負傷中)>天海の僧兵>板倉さん>兵助>坪内様>庭内の人々>お鏡>
猛蔵>庭内のガキ>梵天丸>天海>呆けた婆さん


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:50 ID:tHfuv3/O
スペリオール今週じゃなかったっけ?
ネタばれまだー?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 19:05 ID:zyob8a4g
読んだけど、ちょっと前のスレに書かれたことが作中で起こりそうな
予感。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 21:19 ID:+gyg/QJj
>>259
宗矩は木刀と言う有利な条件で勝てなかったへタレ。
彦や虎と同レベルかそれ以下。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 11:36 ID:139f0a5s



チヨゾウ


仲間になった

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 11:48 ID:z5hwoDUq
え?千代蔵仲間?
見てしまったよ・・・。
今週号の内容って次巻に入ればいいけど。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 12:23 ID:NCvBS8CD
次号、千代蔵の閉じた心を開くべく
あずみ、ついに・・・。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 12:24 ID:KX+hKQUp
>>259
宗矩は有利な木刀勝負でも一太刀も当てれないへタレ。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 12:51 ID:Q+bwn3A9
今週号読んでないんだけど、お鏡さんは生きてるの?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 16:32 ID:STuQ2ZVG
>>267
千代蔵がお鏡の亡骸から離れず、餓死するまで
動こうとしない。あずみが千代蔵の元へ向かったところで次週へ

269 :次回のあずみ:04/05/28 18:51 ID:rW//mEai
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   千代蔵っ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 18:56 ID:W5O9Z5TZ
>>268
サンクス
お鏡さん死んでたのか
関係ないけど漏れの中で高島礼子のイメージですた

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 19:29 ID:qJvK/JFs
千代蔵が仲間になるって、
やっぱ、決闘で追いかけ追いかけられしているうちに
どちらともなく「ふふ、、」「ははは・・・」「あはははは〜〜〜!」って笑い出して
並んで地面に倒れこんで笑いあってる姿を
離れたところで飛猿が「やれやれ、、また厄介な仲間ができちまったな、、、」とかいうの?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 19:37 ID:KX+hKQUp
千代蔵が仲間になると、戦力面では頼もしいがビジュアルが強烈すぎて
他のキャラを食いそうだ。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 20:34 ID:elt4cSMR
ちよぞう が しゃべれるようになったぞ

*ちよぞう「おで は よう・・・おで は いったい だれ なんだよう!」

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 20:56 ID:z5hwoDUq
仲間か。ドラクエみたいだな。


275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 21:05 ID:Cqf5EhCF
ルパンだろ

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 22:36 ID:2huIkDEi
>>273
ワロタ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 06:54 ID:Wts2BV7K
千代蔵なんかおっぱいしゃぶらせたら
簡単に仲間になるよ

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 07:09 ID:jwKLtW4P
>>277
まあ 俺でも仲間になるが。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 08:26 ID:8w6WTye3
千代蔵が仲間になったらいよいよパーティーっぽくなるな。
搦め手、回避の猿に腕力、防御力(刃物の前には意味ないか)の千代。
でもって万能無敵のあずみか。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 08:39 ID:IRfhsSnb
千代造みたいな目立つのがいたら、暗殺者も糞もないと思うが。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 08:58 ID:0tB1TunU
あずみの太ももだって目立つから大差ない

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 15:32 ID:MvCwT+/c
まぁ、あずみ1人でも敵が何万人いようと間違い無く勝つ訳だが
しかも無傷で

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:12 ID:QKPFiVrw
あずみの世界の中での武蔵はおわったな

あれだけ肩をきられてたら、少なからず左腕に影響してる


284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:21 ID:SeVxWBYO
あずみ 飛猿 千代蔵 ってパーティーRPGみたいで(・∀・)イイ!!
仲間はすぐに死んじゃうって展開も飽きたからもう一人くらい仲間がほしい。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:42 ID:SBQw59/D
>>283
あれぐらいの傷の深さなら適切な処置を施せば問題無いよ。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:44 ID:SBQw59/D
千代蔵クラスが仲間になると、ただでさえ少ない戦いの緊迫感が皆無に。
千代蔵が何時死ぬかと言う緊迫感は出てくるが。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 23:56 ID:/svGl1x1
あずみ、飛猿、千代蔵、武蔵
強すぎるな・・。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:15 ID:86FLqYZu
宮本武蔵って伝説の剣豪として知られているが、
武蔵が実際に戦った相手の数って100人いってないらしいな。

あずみは一度の戦いで100人くらい殺してたことも
あったような気がするが、あれだけの数相手にして
無傷ってのは無理ありすぎ。
中には同士討ち覚悟で斬りかかって来る奴がいても
おかしくないのに。

あずみが無駄に強すぎるところがこの漫画の悪いとこだな。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:20 ID:86FLqYZu
というかあずみの戦い方を見てると、
敵より卑怯な手を使ってることも珍しくないな。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:26 ID:Z3vcTux1
人殺しに卑怯も糞もあるか。殺せばいいのだ。
そもそもあずみが習ったのは暗殺剣だ。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:27 ID:UERhWIRZ
千代蔵はそう簡単に死んでほしくないから
誰か死に役キャラがほしいね
天海から5人ぐらい送ってきてほしい

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:27 ID:TykvqTzv
次かその次で千代蔵とやっちゃうな

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:36 ID:Z3vcTux1
>>291
死にキャラと言えば、かがりは最高だったな。
逃げてばっかでなかなかしぶとかったけど、
ようやく本気で闘う気になった所で、ガキンチョにアッサリ殺られるってのが。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 13:31 ID:U7IU8xob
>>288
史実と漫画を比べると武蔵が可哀想だろw
そもそも、女の力で、刀一本であんな多人数スパスパ斬り殺せるのが
おかしいし。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 19:44 ID:0lwZVimn
>>294
漫画ですから・・・。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 23:20 ID:QH6N9PmB
美女丸のオダギリはよかった!
おねぇ言葉で飛猿にヒスってるのとか合ってたよ。

及川とか持ってこないとこがよかった

後他の仲間は似てたので○

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 17:56 ID:uZYvTwcR
小6女子が起こした殺傷事件、彼女は「あずみ」のファンだったらしいぞ。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 22:38 ID:kJGxlCR/
>>297
99%あずみの影響ありだね。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 22:43 ID:ucCzdDnn
うそつけや、低脳。少しは考えてかきこめ。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 22:45 ID:e+3RMTai
>>299
ネタをネタと(ry

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 22:59 ID:RjnqEiRV
てめー、コラ、いい加減なこと言ってんじゃねーぞ!
あ、ここ2ちゃんか、失礼。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 23:00 ID:3YEfHwVA
兵介はとりあえず次期死亡リストから外れてよかったね。
あのままあずみと一緒にいると確実に死ぬ。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 23:10 ID:ucCzdDnn
>>300
ネタにしていいことかの区別もつかねーのか?

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 00:17 ID:QKNsA8nb
あずみの影響を受けていたなら、相手にもカッターを渡したはず

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 06:29 ID:d+6B3viw
少年犯罪 13歳以下の犯罪
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

ここを見ると、影響があった可能性はあるかもと思う。


306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 09:53 ID:IXf2bd7f
>>304
「好きなのえらんでいいよ」


307 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/02 11:38 ID:yXNdM7zW
ちよちゃんは生きてたのか。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 18:07 ID:VeOPYPwu
関係ないみたいでよかったよ。

<小6同級生殺害>事件前夜のTVドラマで実行決意
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040603-00001078-mai-soci

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 01:40 ID:nU014BhY
鯖フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 12:01 ID:zEKtZqfz
あずみの格好したリカちゃん人形?を玩具売場で見かけた。
ハァハァなシロモノだったけど、さすがに買えんかったわ

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:48 ID:N+BXdSWo
あずみってまだ乳首吸われてないよね?
泥鵺の時が一番のB地区ピンチだったかも。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:56 ID:sc+KQKA/
そういう視点で考えた事なかったなあ・・・
小山漫画で乳首を吸っているシーンなんてあったっけ?
いつもハメハメシーンばかりだけど。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:02 ID:j8Cp2Afx
単行本派ですが、彦四郎って死んだの?

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:24 ID:f/dlGpDu
死んだよ
裏切り者だったからあずみが殺した

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 22:58 ID:toa7y+cM
>>312
秀忠がチュパチュパ吸いまくってたじゃないか

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 04:45 ID:wK5aspby
鬼武者をあずみにかえて造りなおしてゲームしたい

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 09:47 ID:NYWbZ4nR
>>314
まじ?なんで裏切り者なの?


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 09:53 ID:B60V58Oi
>>317
炭鉱本派は黙ってスレみないで発売日まで待ってこった

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 12:10 ID:HwCYTVNy
あずみって、今何歳ぐらいだっけ?
少なくとも、もう10代ではなさそうだけど

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 12:45 ID:QIQEB7tu
永遠の十六歳

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 21:29 ID:37xbzH78
むしろ初期より今のほうが若く見えるときがある。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 21:33 ID:BHXXHim6
千代蔵が仲間になると飛猿の地位が危うくなるな。
身長も強さも顔(の面白さ)も千代蔵に負けてる。


323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 02:14 ID:UZ7nnoeN
そうかなあ?飛猿がますますお兄ちゃんになって
個人的にはほほえましいんだが
というか千代蔵、仲間になるかなあ…なんか鬱だ…フラグ立ちそうで

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 12:28 ID:YHyx2TzI
どういうことになっても鬱になりそうな気がする

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:40 ID:XZdc1md0
千代蔵と自滅なんていう展開じゃないだろうな?

326 :井上勘兵衛:04/06/08 04:06 ID:PsVR+vQi
くふーっ!

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 04:14 ID:PsVR+vQi
>>88
> 武蔵≧あずみ>蔵人>左近=喬介・凛太郎=千代蔵=なち>うきは=勘兵衛>美女丸

うきはやなちが左近、喬介・凛太郎程度というのはいやだな。
個人的には↓な感じ

武蔵≧あずみ>蔵人=なち>うきは=千代蔵>左近=喬介・凛太郎>勘兵衛>美女丸

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 08:14 ID:cbb09vPP
書き込まずにはいられないのかね。

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 12:42 ID:fx2cchaz
>>327
漏れもそんな感じに思う
なちは限りなくあずみに近いレベルだろうな
漏れはこんな感じ
あずみ≧武蔵>なち=蔵人>うきは=ひゅうが>千代蔵>左近=喬介・凛太郎>勘兵衛>美女丸

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:33 ID:/hXjMYSw
あずみvsなちはあっけなかったけどな。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:02 ID:1gIdCyzv
今週は発売週だな。
千代蔵説得とかで鬱な展開の悪寒

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:27 ID:yxxzWSK8
あずみ2 だって
まじうんこ

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:28 ID:yxxzWSK8
333 げっとだ!

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:08 ID:fgFdg3s7
説得→仲間に見せかけて

説得しようと千代蔵に近づくあずみ
しかし千代蔵はあずみに斬りかかる
例によってピョンピョン剣をかわし続けるあずみだが、やがて双頭刃が千代蔵に。
千代蔵を斬ってしまったことを悔やむあずみ

飛猿 「気にするな。斬らなきゃ斬られていたんだ」
あずみ「そうだな、さあ行こう。天海様が待ってる」
飛猿 「・・・・・(あずみ)」



335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:35 ID:+3db2JL9
なちより、うきはの方が強いと思うんだが。
どうかしたら、あずみと変わらないぐらい

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:47 ID:PsVR+vQi
木彫り野郎じゃなくてうきはのこと思い出してやれよと。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 03:07 ID:0Mv497lS
>>330
あのあっけなさが衝撃かつリアルでした。

>>336
確かにねー。うきは思い出す時って、いつも皆といっしょの描写だしね。
個人的にうきはは好きなキャラのトップを争うので(´・ω・`)なんかさみしい

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 01:31 ID:yli6tDQH
>>336-337
うきはが死ぬ前の夜、刀に細工するとことかけなげだよなー

>>335
かな?佐敷三兄弟相手にピンチになってたのがちょっとマイナスしてるかも

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 11:23 ID:DLDRPZDJ
あっさり懐いたな千代蔵。
今週はなんか別の作品を読んでる感じだった

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 12:23 ID:+GEK18Ui
次号から新シリーズ?

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 13:30 ID:CJ17cFcr
>>339
懐いた?

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:57 ID:wVCvc+Vn
>>339
馬鹿だな。今日書いたらルール違反。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:42 ID:YWRPRQE9
なんじゃこの予想どおりの展開は


344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:16 ID:tNSRvr9m
旅先であずみが武蔵と遭って千代蔵共々仲間になる・・・
わけない。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 03:02 ID:YKeqIE/M
読んじまったじゃねーか。・゚・(`Д´)・゚・。ウワァァン

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 04:49 ID:LBackVQX
今だからこそ言える!
いい最終回だった

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 05:21 ID:3oaT6J7J
スペリオールって何で次号予告を前の方に入れるのかな。
あずみの連載を読む前に、次回の予告を読んじゃったよ。 (´・ω・`)ショボーン 

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 05:59 ID:XdOcWn75
【千代蔵とふたり旅!!....行く先のない二人旅、その先に待つ運命とは!?
次号新章突入巻頭カラー!!】

読む前にネタばらすなよ (´・ω・`)ショボーン 



349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 07:17 ID:LBackVQX
かすり傷つかない無敵のコンビが行く当ても無く日本をかけめぐる!













駄目だこりゃ。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:16 ID:QwuqNAJZ
千代蔵もきくのようになぶり殺しにされて死ぬだろう。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:19 ID:QwuqNAJZ
あずみの処女は飛猿がいただくのだ

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:38 ID:+B9RaQrj
今週号読んだ

千代増と二人旅!楽しそうでいいじゃん


353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:42 ID:LBackVQX
>>350
逆に反撃で殴り殺されます。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:00 ID:RnP/Tssg
それよりもあまり言うことを聞かないあずみに
天海が見切りをつけて切り捨てないか心配

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:08 ID:JPQPXQwE
たぶん千代蔵はあずみをかばって死ぬんだろ。


356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:24 ID:Is50STVz
よく考えたら童貞と処女の二人旅だな

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:47 ID:Q5aqomC9
お前ら反応悪いな。

今回はもう何年もずーっと続いてきた糞マンネリの終焉。
超萌え新展開のスッタートなんだぞ!

俺は次号がこんなに楽しみなのは記憶にないyp。

勘兵衛が死んで以来、初めて次のあずみが楽しみだと思った。

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:09 ID:1PGVMzVf
どうせ千代像は死ぬ役だろ。
飛猿とかあずみの彼氏とかが切られたらいいのに。

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:25 ID:rSdmZ3iZ
「非情でなくてはこれからの任務は果たせぬっ・・・!」
天海に命令されて殺しあう千代蔵とあずみ。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:40 ID:Is50STVz
千代蔵があずみ萌えになったらどうすんの?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:00 ID:C1kZaztL
ふつうにそうなるだろ。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:26 ID:axL0CwZM
あずみは自分が抱擁したり口づけすることを相手が望んでるという絶対的な自信がありそう

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 18:13 ID:wV8JK6kw
メインキャストとは千代蔵かなり人気あるんだろうな。
しかし炭鉱本派なのにまたネタバレ見てしまった。。。

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 18:31 ID:yah45Z1q
加納が気にしてた千代蔵の性欲処理の謎に
あずみが挑む!

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 18:52 ID:N3ZBitZ5
千代蔵は生まれつきのインポと言う事にすればあずみも安心。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 19:20 ID:gyn/Tzbc
あと3話ぐらいしたら
親父殿も仲間に加わるよ

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 21:15 ID:XrtmwX3B
盲信で漫画名

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:52 ID:UR324hYX
使命を理解できるのかが問題。

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:46 ID:YO+1++AP
>>368
千代蔵には無理だと思う。結局、好きなあずみのためって
感情が第一で、それが吉と出るか凶と出るか。

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:56 ID:A0+f7I52
千代蔵はあずみのためなら使命の殺しも喜んでやるだろうが、
あずみ自身が千代蔵を使命に使うのを許さないだろうね。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 03:38 ID:sk46KJQ3
あずみって何をし出すか分らない基地外を出して話の先を読みにくくして、どーなるんだろう
とドキドキ感を出してたけど、ついに仲間にまで基地外を出し始めたか…。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 04:18 ID:QgTLLg5u
巻頭カラーでひさしぶりにあずみの乳が見られまつね(;*゚∀゚)=3

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:24 ID:tIFDomdb
千代造って、基地外じゃないよな。馬鹿でもない気が。馬鹿があずみに「斬ってくれ」なんて頼めないよ。
口がきけないレインマンみたいな感じじゃないのかな。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:37 ID:DGK7IThu
千代造って耳と口がきけないのか?
字を教えればいいのでは?

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 11:00 ID:mbGNS6oJ
これであずみと千代蔵が結ばれれば作者は神なのだが。

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:05 ID:1SbSOzWh
あのビヨーンと伸びた顔でワラタ。
「おれは直角」以来、久々に見た。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 17:08 ID:hNtAAmfb
何故顔がひん曲がってるんだろうか?

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 17:55 ID:BfWe3B9T
>>357
マンネリが終わるわけねーだろ( ´,_ゝ`)プッ

ずっとこのままさ

最後には千代蔵が「おわー・・おうー」とか言いながらアボーン

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 18:19 ID:5ESrQQNi
新一とミギー
セイジ君と美鳥

そして千代蔵とあずみ

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 18:32 ID:dpjbFVC1
あおっ!!あおっ!!

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 20:34 ID:gMmjLPMt
千代蔵の顔変わりすぎ。あれは回復してるのかな。

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:36 ID:tIFDomdb
わかったあ!!千代象は、一人一人枝打ちを重ねる度に、顔や声、知性が常人に戻っていくんだよ。
その為には、48人の標的を斬る必要があるんだ。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:53 ID:4tSBCqkX
百鬼丸?

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:59 ID:YLUURssV
実は普通に真っ直ぐな顔なんだが、
パース付けて描いてるうちにデフォルメ効き過ぎちゃって
めんどくせー、このままでいいか、って感じ。
描き慣れたら普通の顔に戻るから待ってて。

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:03 ID:AlMnvH52
千代蔵も死ぬんだろうな

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 23:23 ID:7jJgk5yT
>>373
 行動の先が見えないキャラってことだよ、ばか

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 23:54 ID:Nwa5gFq0
千代蔵は裸の大将みたいなもんだろ。
絵を描く代わりに人を斬るのさ。

388 :ななしんぼ:04/06/13 00:30 ID:GXRf2mZy
千代増が木彫り名人をぶっころして終了。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 01:26 ID:mD9GtxFx
柳生兵庫介登場まだー?

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 01:41 ID:GyVOQ/0W
>>386
┐(´∀`)┌ハイハイ

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 03:43 ID:LBdymyEJ
あずみ、あれは天海に失礼だろ
天海普通にキレてもいいと思うぞ

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 03:55 ID:CvJMrjWF
あずみの処女?興味ねえ

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 04:26 ID:XDJLiZRv
爺がいい人だったから天海は悪であって欲しい。
千代蔵暗殺部隊に追いかけさせるとか。
まあ、作者が『時代劇のゴルゴ13』とか言ってるから、
普通に無いんだろうが。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 07:17 ID:xQeg7h5F
最終的には千代蔵が歴史に残る木彫り職人に。
あずみの恋人は死にます。


395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 07:40 ID:Kl7zR8s5
火の鳥でしか?

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 08:43 ID:GXRf2mZy
次回から貯蔵が普通に会話するようになります。
結構日本語堪能です。

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 09:54 ID:UbqjZOnG
あおっ、あおほ〜〜ん、とか言ってるようにしか書かれてないけど、
実は外国語はペラペラだったりして。
何語かはわからんが。

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 10:18 ID:603hfkwf
実は宇宙人で星へ帰るオチ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 11:47 ID:8lTAEnXy
>>393
爺のどこがいい人なんだよ?
愛するもの同士殺し会わせたり、飢えて死にそうな、物心もつかないような子供たちに例えその場限りでも食べ物をあげなかったり
自分だけ荷馬車の上でふんぞり返って胡散臭いオッサンだろ

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 13:13 ID:1YUvPDqU
>>399
優秀な刺客を育て上げるために自分の情を殺した信念の人。
公のために私情を犠牲にするのは武士道の本道。
戦後の私欲人権主義の観念を持ち込んじゃだめだよ。

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 14:12 ID:SWhwp1eQ
私利私欲(ex:静音)
犠牲献身(ex:あずみ)

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 15:11 ID:4uj/NkQv
天海は悪玉だ!

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 23:47 ID:Me7B11QE
今度は琉球あたりにいくのかな

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 01:46 ID:f6aUbvYf
四国に讃岐うどん食いに行きます。

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 03:32 ID:52EtB9ax
風魔小太郎とかでてこんかなぁ

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 03:51 ID:g+TvO87d
諸国漫遊殺し旅になるんだな。
よかったよかったこれで歴史上の人物との関わりで変なストレス溜めないで済むわ。

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 18:01 ID:8p+3PCRh
天海に見限られる可能性はあるわな。
あずみだからってあまり勝手してちゃあ・・・
ま、使命がなくなったとしてもあずみは正直本望かもしれんし、
それで狙われなくなるというわけでもないだろうが

…せっかく飛猿の出番が多くなってたのになー(´・ω・`)

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:14 ID:f6aUbvYf
飛猿も忍術駆使してくれ。せっかくあずみ側 唯一?の忍者なんだしね。

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:50 ID:H8cJrJq5
最終回は死姦されてください

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 06:44 ID:UzfNVTKF
この旅で天海討伐の伏線になるような話があればいいわけで。

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 13:51 ID:GLtWjSbT
あずみのとの対決キャラの強さ格付け

1位・宮本武蔵

2位・安部蔵人

3位・最上美女丸

このあたりが妥当?

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:39 ID:vE1Pabbh
またか


てか3位美女丸にツッこんでほしいのか

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 17:45 ID:pm072G+n
>>382
百面鬼かよ!!

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 17:51 ID:OST75sl1
武蔵のあれは正直あずみの勝ちだろ
まぁ、千代蔵はブチ切れてあずみとやりあってたら
間違いなく氏ボンヌしていたろうから、武蔵がライバル最強っつーのは同意

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:06 ID:2Xm+CP8q
1位・宮本武蔵

2位・安部蔵人・千代蔵・左近

3位・ 佐敷三兄弟の長男

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:51 ID:KH4A3pF2
はたして爺は美女丸に足斬られてなかったら柳生のおっさんに勝てたであろうか。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:59 ID:b6jgUEqK
あずみの親はいつ出てくんだ?

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:43 ID:NgbfdgJY
あずみの妹がもうじき出てきます。
でもあずみに切られちゃいます。


419 :ーゴ、マ・キをたですが:04/06/16 00:54 ID:Z7x80k/t
テレ東みてください

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 02:26 ID:HVVxBInE
結構いい展開かな。久しぶりにあずみに笑顔が戻ったし。
あずみとやりあって死ななかった飛猿がまだ生きてるから千代蔵も
結構死ななそう。

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 02:30 ID:VpjjivE+
あずみはどうやって千代蔵にかくれんぼを教えたんだろうか。

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 03:34 ID:pFYDcPoW
>>416
いい勝負だったんじゃないかな
ただ宗矩の見切りを見る限り余裕がありそうだから
足が万全でも年齢の分だけやや宗矩有利かも

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 04:06 ID:s/1YwU8N
美女丸さえいなければ、ひゅうがも爺も生きてたかもしれないのに…なんちゃって

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 08:53 ID:rFlLcv/h
佐敷三兄弟の長男ってどんな奴だっけ?

425 :名無しすぎ:04/06/16 10:06 ID:s/1YwU8N
かわいいねぇー

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:34 ID:NRJJloiM
次回からは
水戸黄門=あずみ
っていう展開か…

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 03:25 ID:UfEieAEe
あず千代珍道中

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:39 ID:dBMa1mS+
>>426
作者のインタビュー内容からすると有り得ん話じゃないわな。

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:28 ID:mRO45Vby
なんとなーく飛び猿辺りあずみに斬られそうなきがするのは俺だけか?

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:24 ID:7oGLiLHS
お前だけだ。

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:48 ID:vWrv8cjT
作者のインタビューによると「登場人物はみんなあずみに斬り殺させたいでつ・・・」らしいぞ。

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 20:57 ID:76WIOn2B
のちに風車を操る男と所帯を持って黄門様の旅をサポートします。

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:02 ID:VDuL9YSt
椰子地はもう死んだよ

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:49 ID:f3QpBK8C
お銀=あずみ=黄門様

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:36 ID:+uB0rogP
>>431
 たしかに、家康殺したんだからな。ま、まさか次は秀忠・・
そして天海も・・・。

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 10:51 ID:kg6C4Ywm
歴史上の人物は全部影武者ってオチは難しいだろ・・・。
このくらいの時代に死んだ、有名な人物っているの?



437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 13:35 ID:26+D39cd
>>436
福島正則 1624年
鍋島直茂 1618年
直江兼続 1619年
上杉景勝 1623年
島津義弘 1619年

ぐらいかな?

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 19:07 ID:3K7Czl5U
島津公は切支丹となんか関わりがあったんじゃないか?
ヤヴァイヨヤヴァイヨ

439 :437:04/06/20 20:49 ID:26+D39cd
上杉・直江コンビは関が原の負け組だし
福島なんて丁度その頃広島藩改易されたはずだから使えるかなって思う

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 12:59 ID:sZc28YE3
大物、伊達政宗の後じゃナー。
どれやっても弱い気が。

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:23 ID:Ryg9Kvr1
もう異国編とかやんないと続かないような。

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 19:55 ID:6tIOVmVm
文句言われているうちはまだまだ続く

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:21 ID:Dfw6YSBX
あずみの入浴シーンを覗けるようになれば
千代蔵も一人前だ

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:32 ID:OgHv/WgW
夢精はしそう

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:36 ID:1dr7Z2is
>>438
 島津っぽいな。

 今までで一番スケールはでかくなりそう。あずみに忠長を救出されたら
借りをつくることになって、家督争いも決着しちゃいそう。
 島津だったら、琉球のほかに琉球経由で交流のあったシナ、朝鮮出兵時
に連れて来た朝鮮人とかいろいろバリエーションは考えられるな。

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:37 ID:mDNJq0+7
あずみループの悪寒

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 07:05 ID:tPCjAeiz
千代蔵は拉致編で命を落としそうな気がする。

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 08:22 ID:mxfTJysb
千代蔵&あずみvs天斗&つぶら
がもし出会わばどっちが勝つ?

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/25 10:57 ID:j0KHZBeu
>>448
そういうのは自分の脳内だけでやってください。

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 13:48 ID:m7scGjwp
陸奥の不敗神話は、たまたまあずみに出会わなかった故

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:01 ID:kXDbg6N3
>>450
あれは影武者

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:46 ID:Gl9dOHEG
あああ〜あう〜

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:25 ID:qrOkpU9v
>>452
分かったな!一人で寝るんだぞ!!

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:43 ID:Yx/FTnuM
千代蔵も見慣れれば結構可愛いね。
板倉の傭兵達の方がよっぽど化け物顔に見える。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:13 ID:hcAavPCW
千代象の行動パターンはうちの猫そっくりだ

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:03 ID:rNpmg94p
あずみを守って鬼神のように戦い血だらけで死ぬ千代増の姿がはっきりと見えます

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:22 ID:iiZT+e50
千代蔵=ちよくら、だと思ってた・・・。

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:27 ID:gYx7hEAO
千代ノ蔵

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:33 ID:J33UGbiw
兵助=ぺえすけ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 05:49 ID:OGpbzteU
千代蔵はどんな殺されかただろう

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 13:53 ID:JfZF4Wwy
千代蔵って耳が聞こえないだけじゃないの?
俺と同じで池沼なの?

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:18 ID:q55oLXy3
この漫画の大まかなストーリーを教えてくらはい

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:29 ID:KUUI+UOs
>>462
強敵が現れる
  ↓
あずみあっさり強敵を倒す
  ↓
あずみ川で裸で泳ぐ
  ↓
繰り返し

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:22 ID:PwnzT63a
おいおいスペリオール売ってるじゃないか
ここでチェックしてるんだから発売週は騒いでくれないと困るよ

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:31 ID:H8mJp2FP
あうっ
      あうあお〜〜

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:13 ID:VZoqgI+m
あおっ!あおっ!

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:53 ID:1g+jcrl8
>>465-466

おお!スペリオール発売してたのか。
教えてくれてありがとう。


468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:28 ID:0m6zjSov
今週号のねたばれまだー?

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:02 ID:l0g8iQe9
千代蔵は性欲無し、裏切る心配無し、滅法強い、とあずみにとっては
過去最高の仲間。ちゃんと教育できたらの話だが。

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:06 ID:N9pnzlg8
うきはやじじいのように弱くないから心強いね!

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:08 ID:jQl9XRe2
暑いと馬鹿がわくね

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:41 ID:wbtpRhaJ
あずみのオパーイあいかわらずいい形してるな。
どんなサイズなんだろう。
できることならかわいいブラジャーをブレゼントしたい

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:45 ID:0yD2zG0W
力強く乳首を吸ってくれる展開にならないもんかね。

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:36 ID:JTdcpXVS
>>473
人の乳首を求める前に、自分の乳首を差し出すのが礼儀だ

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:30 ID:MYuVIc//
巻頭カラーの時に、あずみの全裸を持ってくるとは、
作者はさすがにエンタティンメントというものを理解してるのう。
あずみはなんだ、下は穿いてないのだろうかね?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 17:58 ID:qUJz//sS
>>475
ふんどし

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:37 ID:qpyYmB5y
あずみ役は後藤真
希が良かったと思
うんだよね上戸イラ
ネだろ?

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:43 ID:vN9ZJQZn
レスにも諸行無常を感じるねえw

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:19 ID:wd7q/qIF
しばらく千代蔵調教編が続くのか

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:05 ID:OYkvcZFY
>>477
あほいあほい

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:09 ID:Wccm61gA
俺も(ゴ」マ「キ)のほうがいい
むちむち股が良いよな
ハーフっぽいし

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:10 ID:Wccm61gA
いや、俺も断然(ゴ」マ「キ)。
上戸じゃ迫力もヘッタクレもねえ

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:11 ID:Wccm61gA
上の二人と気が合いそう。

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:24 ID:pHOQRzY5
昔の吉澤は?

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:42 ID:nBAXs3x8
ムッチリ感がないと嫌だ

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:09 ID:EuSIahIN
柳生のいじめられっ子、数馬ってどうなったの。
いつか出るだろうと期待しているのだが。
すでにあずみに斬られたのか?

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 07:46 ID:fssy39xb
>>486
斬られてない・・急にでてこなくなったよな
あずみにセックルを求めてたから印象深かったんだが・・・
そろそろ出してほしい

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 08:22 ID:z00ZWoLr
おはようございます。えー、みなさん、一応、おわかりですね。

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:31 ID:v3IwA1RL
千代蔵のティンポの大きさ(あうあーの次のページの右上参考)とそれを直視したあずみと風呂に入るときのあずみの警戒心がたまらん。
今日だけでいいから漏れもあずみに拭いてもらいたい。

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:17 ID:6cw4w054
気持ち悪い

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:30 ID:R90+xoBo
また風呂ネタか・・・

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:22 ID:WQNZD/Db
風呂好きだな。小山

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:37 ID:5HkagHhR
あずみが最初にティムポ見たのって誰?
まさか千代蔵?

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:43 ID:uHViTZRg
山中で修行中に逆さづりのながらか誰かの見て「なんだそりゃ?昔はもっと可愛かったのに。
二度と見せるな」とか言ってたよな?
わりと平気なんじゃない?

495 :ひゅうが:04/06/28 23:44 ID:EuSIahIN
・・
やえちゃん、、、

496 :やえ:04/06/28 23:51 ID:4FpJYN4J
・・
左近様、、、

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:56 ID:AHkiHnL+
やえちゃんは左近とハメまくった。

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:59 ID:l1ktNk9v
きくの勃起ティンポには驚いてたけどな。

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:36 ID:E04K8DvM
あずみもフェラチオとかする日が来るのであろうか・・・

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:02 ID:5k08vKPd
あずみの顔は整形後の矢田亜希子が近いな

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:50 ID:NhRzXloP
弾力が足りない

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:41 ID:6dQlJZEA
クリステルが、クリステルが・・・・

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:23 ID:log+ket5
ゴマキだよ

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:18 ID:pjOctqL0
ゴマキは目が

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:30 ID:k/JRciB3
栗山千明

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:50 ID:+520iCfj
ゴマキはマシューにタメ口だったからヤダ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)