2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴこぴこ竹本泉スレも銃士(14)

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:06 ID:nItuBOnZ
前スレ
【ありがちよねー】竹本泉スレ13【ありがち】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074358354/

ある日の竹本泉スレッド11 の960氏によるテンプレサイト
ある日のテンプレサイト
http://takemoto-template.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:10 ID:I5cb+IC9
天才作家の二階堂黎人様が>>2ゲットだ!

>>3はどうしてそんなことお申しになりますの?
>>4は、何と凄まじい告発であっただろう!
我々に与えたその衝撃は、まさに>>5が鳴動し、>>6がひっくり返る
ほどの大変動であった。白日の下にさらけ出された>>7は、実に凄惨、
酸鼻を極めた事柄であったことか! これは、>>8の言うとおり、
二重にも三重にも考え抜かれた、まさに地獄さながらの大犯罪だったのだ!
>>9 よくぞ私の正体を見破ったな、二階堂蘭子!
>>10 フフフ、ワタシハマジュツオウ
>>11 ゲドババァ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:12 ID:wLcOnUWd
>1乙

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:14 ID:cM9vbaR9
>1さん、スレ立て乙です。
ところで前スレのしまちゃんのAA、目が怖いのは気のせいだろうか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 15:24 ID:waQVM3Tu
乙。
某所のFLASH見て「かわいいや」を連想したのは
私だけだろうか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:04 ID:ppFvydCe
しかし何事も無かったかのようにいつもの、ねこめーわく
が普通に続いてるってのはなんかすげーよなぁ……

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:23 ID:yRif7otq
「ぴこぴこのきらきら」見ていたら、野々村小夜子もおでこちゃんだ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:30 ID:9jueerX/
どげげんっ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:34 ID:yRif7otq
【ぴこぴこ】が銃士で不満な人は「びこびこのきらきら」のカバーを取るべし。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 00:13 ID:YVQms00f
>>1
お疲れさまでーす♪

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 00:16 ID:PSe30/vH
せっかくなんでぴこきらを読み返してみる。
・・・目に涙を溜めているるいこちゃんが大変に可愛い。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 10:31 ID:IiaVuhBu
宇宙軍のパイロットってもう一人戻ってくるんだっけ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 10:50 ID:pg9AqBkZ
よみきりものののっぽ少女もかわいいけど
ちびな堤くんがかわいすぎる。
特にげた箱でぴょんぴょんはねてるところに萌え。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 11:05 ID:DjXJT1L+
>>12
だと思ってたけど…。
違うのかな?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 01:51 ID:C0MYJgTJ
>>14
帰ってきたときの報告が楽しみ。
「おお、こんなところにも猫の街がっ」

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 18:45 ID:fx4vGnd3
180cmの女の子ってアッルプミステリー連載にもあったな。
背の高い女の子は好きですか? 自分は結構好き。
現実には滅多にお目にかかれないけどね。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:18 ID:Fa8rsMfY
>5
それの所在を明らかにせず「私だけ」って言われてもなぁ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 21:02 ID:ct6fHjsj
>>16
ばれー見に行け

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 21:51 ID:vwcfon/4
>>18栗原恵タンがかわいくて、もー大変です

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 17:58 ID:2cLEaNZ9
>>18
間近で見ないと高さ実感できないしなあ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 00:54 ID:bz8M3M5x
前スレ埋めませんか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:53 ID:0etRDdPN
980超えたしほっとけばいいと思うが。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 11:00 ID:Lj0Z7SRT
前スレ、1000まで埋めちゃったのか…

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:37 ID:0DDu/0hD
今月のてけてけはしげるくんのお母さんに参ったよ。
ああいう風にキャラを立ててくるとは。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 22:51 ID:N90Kcb0Z
書き込みないなぁ。今月はどれもいまいちだったからかな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:31 ID:19uTJrYe
>24
「てけてけ13(2巻)」で、しげるくんのお母さんが
かなりマニアックな人だという片鱗は見せてたからなー。

いやー、いいなー。あーいうお母さんに私もなりたい。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 00:11 ID:qckkyVGG
>>26
最近の人にとっては意味不明の言葉もかなりあるだろうな。
しかし、ビデオテープでPCM録音を理解したのだから、
素養は有るよ。ww


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 00:14 ID:KXlY2wiC
てけてけが10Pになった

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 01:12 ID:DrxJ+oWP
>>28
関係ないけど、竹本って
伸ばし縮め自在にやるよね<本人談

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 06:55 ID:H6tAWp54
>28
結構前から10pだよ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 23:27 ID:BXkymruH
竹本先生がHDDレコーダー買ったのかな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 09:04 ID:fGTuC3zi
>>31
妙に電脳系強そうだから、
ホームサーバーを使っているとか。
中身は、主題歌に題名や主人公の名前が入るような昔のアニメとか、アニメとか、アニメとか・・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 18:55 ID:uT38wnMi
毎週10も20もアニメを録画する人には、テープよりHDDレコーダーがお勧め。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 02:04 ID:+yoM6B2S
>>33
HDDなんてすぐに一杯になるに決まっているからDVDドライブのついているものを推奨。
溜まっているアニメの消化にポータブルDVDプレーヤーの購入考えているのだけど
DVD-RAM対応しているものって無いんだよね・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 02:16 ID:101CcpbC
>>34
これじゃあかんのん?
ttp://prodb.matsushita.co.jp/product/info.do?pg=04&hb=DVD-LX8

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 02:34 ID:Je57SjI4
>>34
見ないで溜まってるものなら、見ずに消しても大丈夫。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 02:35 ID:+yoM6B2S
>>35
をを、情報サンクス。
でも、高いなぁ・・・-R機なら3万円台のものもあるのだが・・・
ワガママいっぱいでスマソ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 05:19 ID:660TKXuo
>36
そりゃそうだw

しかし、例えば再読しないからといって本を捨てられるかというと……

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 09:36 ID:+yoM6B2S
>>36
飛び飛びで途中だけを見ているアニメは他の回がきになるものなので・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 20:38 ID:yM7XfBe/
膨大すぎて整理どころか見る事もようしないエロ動画みたいなもんだな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 20:43 ID:Ypz7I1Mk
個人的には、地上波デジタル放送のが録画出来るかどうかがはっきり分かるまで待つ…
>HDD/DVDデッキ

>38
>しかし、例えば再読しないからといって本を捨てられるかというと……
捨てられないよねえ…
エダルトじゃないけど、紙の本はあるだけで幸せ。

ところで「文学賞メッタ斬り」を読んでいてふと思ったのだけれど、
「あう。」って竹本泉が源流じゃなかったのか。
「うじゃ」「うじゃうじゃ」と一緒で竹本かとずっと思っていた。しかも何となく…

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 22:44 ID:wM0sqlbw
>41
「あう」って「あうのひと」のこと?
モトネタあるのか…

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 03:00 ID:mL0q38+0
>5
ttp://maruproduction.com/
ここの十一月か?
連想というか
パクリか竹本先生と同じ脳の構造をしていたかのどちらかだと思う。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:46 ID:PzlADaiS
>42
「あうのひと」のことじゃなくて「あう」って言う言葉のことでしょ。
「ouch」とかが元だと思っていたけど。というか、言うよね? 頭ぶつけたりして
普通に「あうっ」って。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:49 ID:36MX2b7j
_| ̄|○

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:50 ID:36MX2b7j
○TZ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 23:07 ID:7Hp6mbHB
今現在ワタシはさよりなパラレルを竹書房版か角川版かどちらを買えばいいか悩んどります。
あとがきが違うのか、あぎゃぎゃ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:06 ID:PPrxoxmb
>>47
おとなしく、両方買いましょう。
それが漢と言うことでしょう。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 07:33 ID:2e4ryAxr
>>47
あとがきは追加あり。
あとおまけが違う。

結論:両方買え

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 11:03 ID:6xrQJwZg
>>47
竹本作品は買える時に買う。次は無い。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 11:32 ID:K8C+ytiH
でも、のんのんじーは再版したぞ
一冊もってたけど、また買っちゃった

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 11:41 ID:Nw02C/wI
再販されるまでは入手困難になるしな…オレも夢見る〜買っておかんとな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:15 ID:iDbu0zP4
てけてけをやっと読んだ

しげる君のお母さん濃い人だw
あのぶんなら通信回線は光で、そのうち自宅サーバ立てるようになるかも(それはないか

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 20:28 ID:MPjnewzp
公式のエミュなんてあったのね。
http://sega-gamehompo.jp/index.html

今度MEGA-CDも始まるらしいので、注目かも?
MEGA-CDなんて、ソフト1個しか持ってないが…(^_^;

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 22:23 ID:XvF+h8HB
最近ワンダースワンとwizのソフトを安売りで入手できたんで、
「苺タイムス」にのっとって竹本キャラで始めてみた。

あおい・にんげん・せんし
みどり・ホビット・とうぞく
のぞみ・ドワーフ・せんし
ちまり・エルフ・まほうつかい
かえで・ホビット・まほうつかい
ゆかり・ノーム・そうりょ

……あっという間に全滅した(´・ω・`)
現在のパーティはせんぱい・トーオリ・しんじょう・
しげる・いちがつ・ぎんが(←火浦のファイナル・セーラー・クエスト)
色気はないがみんなしぶとい。
キャラに男女の区別はないはずなんだがなあ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 22:39 ID:MAZmTYr9
名前に(*゚∀゚)=3ハァハァしてプレイが甘くなった貴様の弱さを悔いろ!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 23:58 ID:yg3IC5GA
>……あっという間に全滅した(´・ω・`)
そこでクローンですよ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 07:12 ID:nO1EDzpy
「あたしは三人目だから」

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 11:43 ID:XGvu6NCs
てゆうか
。・゚・(ノД`)・゚・。なんでのぞみがドワーフなんじゃー

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 12:12 ID:pmL7ubUB
かえで・ホビット・まほうつかい
より、
ゆみみ・エルフ・まほうつかい→侍
とか・・・

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 12:55 ID:1vaSjupe
>55
僧侶二人に魔法使い1人
の方がいい気がする
もしくは1人司祭

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 15:15 ID:pmL7ubUB
#1で私ならなら、初期メンバーは 戦士 戦士 侍 僧侶 祭司 盗賊 にする。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 19:32 ID:xxfU36vG
えー、漢ならFig Fig Fig The Bis Bisでしょー。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:57 ID:naa1tUoE
#1-3.5は全部lor-sam-pri-thi-bis-magではじめてた。
歳をとるのがなんとなく許せなくて、転職もせずに馬小屋生活。
一回くらいはロイヤルスイートに泊めてあげればよかったなぁ…

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:57 ID:nO1EDzpy
>>64
いや、金と時間の無駄だから(w

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 07:55 ID:5P6rRxGr
ところで、未収録リストのファイナルセーラークエストって、復刊で既に収録されてなかったっけ?



ああそうか、「竹本泉挿絵の」ってことか・・・

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 08:26 ID:lU6ZhjnG
プールのやつ?>未収録

ひょっとしてファイナルセーラークエスト自体にも未収録があるのかな。
ログアウトやら秘裏工伝説やらは記憶とともに実家の奥深くに埋もれてるから
よーわからんけど。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 19:29 ID:t6f4V51o
>>67
2年ほど前にファイナルセーラークエスト完全版なる本が出版されて
プールでクエストもそれに収録されたはず。



担当者は血も涙も無い鬼のような奴なのか
非情なことに挿絵が竹本泉から別の人に差し替えられてしまっている・・・
あんときゃー荒れたなー自分。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 20:29 ID:y63aC2mf
>>68
収録されているのは火浦功の原作シナリオで、
プールでクエストの漫画は収録されてないよ。

70 :68:04/05/30 21:58 ID:t6f4V51o
あや、失敬

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 23:54 ID:dzpACDn5
7月も単行本は無しなのね〜。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:33 ID:ja8jjYQX
最近さよりなパラレルを買って竹本泉にはまってしまいました。
もう古本屋さがしまくってます。
どの作品も読んでるとなんかニヤニヤしてしまう。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 12:30 ID:IsjG/LVX
>>72
財布の中身ににヨユウがあるなら新品で買って
竹本泉においしいゴハンを食べさせてあげておくれ。

それは兎も角竹本ワールドにようこそ。
ここから脱出するのは北キムチランドより難しいぞ。。

74 :72:04/06/06 12:53 ID:MA27QmLJ
>>73
いや、古本屋で買ってるのは絶版になったやつだけですよ。主にミッシィコミックとか。
これからよみきりものとか集めていこうと思っています。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:12 ID:VnNd5n70
以前から人大杉に苦しめられていたけど、

やっと書き込めた・・・。
うじゃうじゃ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:55 ID:nHhSKWFb
>>75
書き込めた直後にうじゃうじゃしちゃうのか!
っつーか、専用ブラウザ導入汁。

あー、そう言えばまだフラッパー読んでねぇや。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:58 ID:S0MEVbc+
まあ、さよパラ読んじゃはまるよな。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 18:48 ID:lfPQLnrB
てけてけから入った俺はレアケースなんだろうか。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:38 ID:fh2yzjY6
漏れはゆみみみっくすりみっくすからですがなにか?
「あー、これからこんなゲームが増えるんだろうな。楽しみ♪」って思ってたら、だいなあいらん一つだけ('A`)

ところで幻のゲーム版『てきぱき〜』もゆみみタイプのゲームなの?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 20:53 ID:MzNZaYLK
>>79
幻というならぱら伝説のクソゲー「PARAパラダイス」のほうが・・・・

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 21:18 ID:4t1Aeosi
>>80
しっ、折角みんな忘れようと努力してるんだから

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 22:17 ID:xB5es1s0
>>81
遅刻を繰り返さないと、テストに勝てない!?
マルチエンディグなのだが、号してその結果になるのかよくわからない・・・



83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 13:21 ID:+cRETjBI
のんのんじーって重版したのかな?
最近通販サイトで復活しまくってる。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 15:29 ID:kOF9egPK
>>83
したよ。
間違えて買うところだった。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 15:36 ID:+cRETjBI
歴が長くていろんな所で連載してた作家のファンはその辺が困るよね、
ほんと間違えるw

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 15:37 ID:OAbhsOu6
ところでおまい等、最近本屋でドリマガを見かけなくなったんだが

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:12 ID:tB9T1KBZ
>>78
ヲレあんみつで出ちゃった方なんだけど・・・・・(出しちゃったじゃねーぞw

個人的にはハジメルドまでなんだよな・・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:33 ID:Ub54Ze91
>>85
こないだ、本棚を何年かぶりに整理したら
さよりなパラレル
<竹書房>板  全部持っている
<角川書店>板 全部持っている。 何故か1・2巻だけ二冊持っている・・・


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:53 ID:p5ATy0UO
とりあえずドリマガ次号は6/25発売。
7月から月刊になるんだっけかな?そして廃刊になるのか・・・(´・ω・`)

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:08 ID:uZpISDrR
今までよくがんばったよ、ドリマガたん。
いろいろは何処かで引き取ってくれんかなー。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:21 ID:a+HvaOeJ
講談社へ移籍とか

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 06:50 ID:EZy2KysE
>>89
その前に季刊誌があるっ!

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 15:18 ID:7RE5kKId
なんか最近のイーナスはあっちゃこっちゃ行って
ルーチーンワーク的にキスしまくるだけで面白くない…。

以前のようにメイドとか女教師とかシチュエーションに凝ってくれたら良いんだけど。
何よりキスしてるイーナス本人があんま楽しく無さそう…。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:21 ID:HwmMsaqK
描いている本人は楽しそうなんだけどね
もうイーナスの話は延々とこのスレでループ状態ダヨ (;´Д`)

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 19:04 ID:DbOlVjq2
買うのやめちゃったもんなー…

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 13:27 ID:uCC3MC6T
>86
おれもそうなんだが聞いた話じゃ、ファンタシースターオンラインの
体験版ROMがついてて、それがあると期間中はただでネットゲーが
できるっていうんで皆が買ったらしいですよ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:27 ID:qJauFbBp
>96
今号はそれが原因らしいが、
そもそも2−3号前から本屋で置かなくなってた

以前はコンビにでも置いてたのになあ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:31 ID:8PeoBc/o
>96-97
うむ。ひさびさにPSOやろうと思い立ちひさびさにドリマガ買わなきゃと勇んでコンビニ行ったら
コンビニには売ってなくてえらく焦った。でかい本屋まで足伸ばさなならん…

ひさびさのですくすくすはよかった。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:22 ID:t0TYcrsx
マシュマロ通信というアニメを、幻の竹本マンガのアニメ化作品
という脳内設定で見てます。目の描き方を除けば、
激しく80年代の竹本テイスト。原作者がファンなのかな?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:48 ID:u9+IKChT
>>99
ぐぐって公式サイトに行ってみたが


…つД`)怖いよー

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 01:52 ID:ip9o/7sd
チョンアニメだし。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:39 ID:C4mv1+4F
【社会】"意見求む" 人名漢字に「苺・糞・姦・淫・呪・俺…」追加分公表★2
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086956546/

苺太ちゃん、だめだったんだ、、、_| ̄|○ 

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 04:39 ID:64UpUu61
>>99
目がかなりアレだけどなんとなく竹本っぽい気はする。

104 :1:04/06/12 05:00 ID:QQkhpcR/
マシュマロタイムス好きだなぁ。
(いやなにその前の「にょ」とか「ぴよ」でもいいけど。)
(更にその前の「ですぅ。」でも良いけど。)

予告段階よりはかなり良い。
OP、EDも最近なかなか無い感じ。
提供の朝日小学生新聞にはワロタけどね。

竹本テイストかと言われると、ちがうでしょ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 10:02 ID:wG7KoWmV
マシュマロもヘンな世界の日常を描いているし、共通ファンがいてもいいね

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:20 ID:bwSOa7VS
へんだぜ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:23 ID:u9+IKChT
うーんうーん

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 14:34 ID:iOc6w+CH
マシュマロはマーシュ・マローという草の根っこからとった
液で作るから、マシュマロっていうんだよ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 15:39 ID:9Gioe2GI
marsh mallow = ウスベニタチアオイ
薬草。
ルートビアにも入っているらしいw

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 02:22 ID:AHnOcNrd
今回のよみきりもの、久し振りに(キャラ以外で)ネタ重視だったかな。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 15:20 ID:SUSRa4N3
 よみきりもの、あと一回で単行本一冊分たまるね。
 ということは、7巻は9月ごろの発売かな?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 19:48 ID:XPeASLJl
うわーん
よく通る場所なのになぜか全然気が付かない所にブックオフ(でかい)があったよ。
いつもいってるブクオフ(せまい)には全然なかった竹本本(たけもともと?)がいっぱいあったよ。
さよりな全巻セットが350円・・・楽天で800円+送料手数料で買ったばっかりだったようわーん。

くやしいので探してたワーキンラブ2〜4巻買ったよ(1巻だけ無いんだなあ・・・)
1050円、高いよ!(1冊350円)
こんどはアッパラ買おう・・・(1冊550えん・・・)

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:04 ID:Yo+w8ymP
定価で買っている人ばかりのスレで何を言いますか?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:16 ID:MOijtAR1
すまん、絶版くらっていたなかよしKC関係はオレも中古だ(´Д⊂

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:19 ID:XPeASLJl
絶版で手に入らないものばかしなんで勘弁してつかあさい。
てけてけ2巻もその店にあったけどちゃんと書店で定価でかったよー(言い訳)

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:45 ID:rf+ekJ4m
買えただけ良かったと思え

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 22:07 ID:FxnkykpX
今は、普通に売っているだけで有りがたいと思うのだが・・・・
私の住む地方だと10年前は、新刊以外は売っているだけで奇跡に近かったのだが、
今は未だ普通に売っている。現在の方がその意味では恵まれている。
古い絶版物は、中古で仕方が無いでしょう。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 22:26 ID:EywTQ965
確かに、今はそうでもないけど、昔は竹本本って古本屋で見かけることは
なかったなあ。
50音順で並んでる古本屋で、「た」のところ見ると竹原亜美と武内直子と
武内昌子がそりゃもう鬼のように…。

単純に「マニアが買って、売らずに手元に置いておくタイプの漫画家
なんだろうなあ」と思ってた。
……根本的に売れてないのかも、という可能性には思い至らなかったあの頃。


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 23:20 ID:6CbnXnsI
ドリマガ月刊化・・・
ああなんか先が見えてきてしまって・・・w

もし単行本になる前に雑誌消えてしまったら。
エンターブレインあたりが苺タイムス完全版と称して苺とですくすくすを完全収録したの出してくれないかなあ
合わせると普通の単行本くらいのボリュウムになるしw

ですくすくすが苺の単行本と同じくらいの分量になるにはあと4年はかかるな・・・

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 10:02 ID:ArIK6JsR
苺との〜と、ですくをあわせて「げ〜むもの」ってタイトルでどうか(よみきりものの装丁に似せてさ
あ、ひょっとして苺が白黒になっちゃうのかな(汗

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 12:52 ID:fazneifH
そこでモノクロに描き直しでどってんばってんですよ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 13:12 ID:v5vxISBe
なげやりもの

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:13 ID:V4ogL+Sl
のこりもの

…いや、福があるんでスよ?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:16 ID:ibS8Ze8s
>120
「げ〜むもの」は今まで色々出た竹本ゲーを
全部まとめてどっか(PS2きぼん)に移植するとか、そんな時に
使って欲しいよう〜

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 17:17 ID:MBPr6nkm
>>122
竹本先生が匣に入った変な編集者と共に
ゲームタイトルから色々なものを連想させて
仕事という大義名分の名の下に伊豆やらなんやらへ旅に出る漫画ですか?


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:18 ID:kMjc4n+z
>>126
「レッツプレイ桜玉吉!」みたいな漫画のオチのあとに、
「前略竹本泉です。うじゃうじゃ。」っていうノリの
あとがきが読みたいんですかそうですか。

127 :126:04/06/15 20:19 ID:kMjc4n+z
ごめん。上のは>>125に対するレスでした。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:22 ID:62i+bTf4
ゆみみみっくすとはとりもなおさず「夢見レックス」のことであることは自明である。
そこで我々はコーニッシュ・レックスを見に川崎市の夢見ヶ崎動物公園まで
…と大幅に略すがレッツプレイ!夢見…じゃなくてゆみみみっくす!!!!



みたいな感じ?うじゃうじゃ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:47 ID:5PM6Ql6M
>>126
横レス失礼します。

すっげー読みたい。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:59 ID:OI7SI+3y
苺タイムス、いろいろのーと、いろいろですくのほかに
「ひよどりにっき」があるよ。
それよりも「熱い風に抱かれて」が読みたい。



131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 10:28 ID:OBekH+d0
>>130
関東圏に住んでいるのなら国立国会図書館か現代マンガ図書館へ。
あるいは以下のサービスを利用してみては。
待ってても未収録作品はやってこない。行動あるのみ。
ttp://www.ndl.go.jp/jp/service/near/copy.html

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 14:25 ID:ARiwRI8Q
スレ違いかもを承知で書くが、

 まんがタイムきららで、かつまれいが書いている「ようこそ小豆沢美研へ!」
の7月号掲載の中で「マンホール」と「あう」って出てたんだけど、元ねたはや
はり竹本?

 って既出?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 15:04 ID:uS6q58mB
>>118
20年くらい前は大抵の古本屋で
「あおいちゃん」「魔法使いさん」が1セットはあったんだけどなぁ。

ちょっと大きな店なら「パイナップル」と「ハジメルド」も。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 15:40 ID:EoS9TLpV
>132
そりゃ作者本人に聞いて見なきゃわからんわな。

気になるから、ちょっと確認してくる。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 19:10 ID:rBiXYRqv
>>133
そりゃまあ発売から何年もたってないんだし。

そのまた20年後にはよみきりものもトラヴィも入手難になるだろうさ。

136 :134:04/06/16 21:27 ID:EoS9TLpV
確認してきた。
まず、関係ない。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 23:01 ID:9er24rya
そろそろよみきりものに宇宙人とのハーフの女子高生なんか出てきちゃったりして。

(言うだけならタダだからな)

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 23:17 ID:SFYroQuL
まず最初に「スターマン」が頭に浮かんだ俺はこのスレに常駐する資格は無いのかもしれない…

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:08 ID:pWTgQVW3
いつになったらビーム版のんのんじーは単行本に収録されるのだ・・・
やっぱイメージが違うからかよみきりものの単行本には入らなかったし。
やっぱ2巻か?2巻なのか?

(アニマル未収録含めてもまだあと3、4本のんのんじー描かなきゃ2巻は出ないなあ・・・)

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 05:39 ID:XWfKpk0u
>139
同意。あれが載ったときには、未収録含めて現ebで新装版出してくれるかと
期待したのに。


141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 05:59 ID:r5t+c3sw
今は火の鳥みてるのか?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 15:40 ID:KxtSwuXK
ebで新装版でないかなーなんていってる内に元の出版社で増刷されたり>のんのんじー

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:06 ID:1lEUZScx
まるでスターピースの冗談ですな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 20:08 ID:0DBRWUhG
で、あわてて取りに行かないと消える…と。

そして、忘れた頃にまた出る。w

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:40 ID:zgiYEb5V
そういや今までになりきり板に竹本キャラのスレッドってたったことあったっけ?
ログ検索してもでてこない・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:22 ID:OLqN0sWY
何度か立てようと思ったけど、キャラの演じ分けが難しいだろうなーと。
文字だけだと、竹本ヒロインってわかるかな。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 10:52 ID:leoHuFgs
>>145
ttp://makimo.to/で検索してみた。エロパロスレには何回か立ってるみたい。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:11 ID:Q4O6T1FR
>145
1度見た
立て逃げスレにシマちゃんがしばらく居ついてた
すぐに落ちた

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 12:47 ID:bxI6apvz
あー、シマちゃん居たのなんか覚えてるー!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:12 ID:RLKxMPw6
フキダシの、
夫唱婦随は
婦唱夫随の間違いだよな……?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:31 ID:leoHuFgs
>>150
その後の書き文字をちゃんとみなされ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:14 ID:JXhG/Kf3
田中が(誰だ……)
「婦唱夫随」と言って、
日本語としては逆でおかしいが、と注釈をつけたように読めると思えるが。

「夫唱婦随」が正しい田中の発言だとすると、
次のコマのしげるのフキダシ内が意味不明になるかと。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:20 ID:JXhG/Kf3
婦唱夫随は山田だった……OTZ

154 :151:04/06/19 22:36 ID:KFAlR63Y
>>152
おぉ、そういう事ね。早とちりレスすんません。
ふきだしのは誤用だと思って、写植を作る時に余計な気を利かせて
直しちゃったんだろうね。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:38 ID:n8kDiYDI
イーナスは人死に出さないっつーことだけど
(もう皆思ったことだろうが)死ぬ一歩手前まではいっちゃうってことなのかな?
それこそ描くのもはばかられるくらいのおどろみどろのうぎゃぐぎゃに・・・
そーいうのを再生層というアイテムでさらっと流してしまうところが(竹本漫画なのだから当たり前だが)
逆に怖かったりして。
そーいう変な自分の念のせいでトラヴィが楽しく見れなかったりする・・・
というかストーリーがよくわからんっ(おいおい)
その反動でてけてけマイハートがやけに面白く感じたりw

それはそうと5巻では竹本先生の好きな猫(ウィンスロ)までうぎゃぐぎゃにしてしまったようだが・・・
うーむ、酷いぞ竹本センセーw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:37 ID:32hTD2Wi
まあ、なんだ
『命あってのものだね』って事で。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 03:12 ID:gGdUgdPW
トラヴィはな、、触れるな。・゚・(ノД`)・゚・。
155の意見はみなが、、;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 04:57 ID:WXKuqGJA
人は死なないけど猫は死んだりして。

あ、サールスも死なないのか。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:23 ID:GZVhOzVx
>>158
犬も猫も死なない。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 10:23 ID:k+uuITvr
割とトラヴィ好きなんだけど。
確かに雑誌で読むのは辛いが、単行本でまとめて読めばそれなりに面白い。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 10:26 ID:BfxBlmXs
命あっての物種だね

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 10:45 ID:/7rBz+Ey
イーナスのパラって拷問に向いてない?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 10:58 ID:ArI7xAtP
こういう言葉もある
「死んだほうがマシ」


・・・・あれ、なんか違ったかな?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:15 ID:M+lGBSVo
「チンプイ」とねこめーわくは似ている。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:29 ID:pDxZOjIu
「わんだゆー」って円盤で飛び去るところが?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:04 ID:M+lGBSVo
いや、エリさまがチンプイの星でのお妃候補なところ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:19 ID:ve0Q9Pk1
しかし「再生漕3ヶ月入り」というのはどの程度なんだろうな。
皮膚の再生とか、神経系の調整とかいってるからそうとうアレだと想像できるけど。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 23:24 ID:QPvtwSj6
なとりとか使ってんだろうな

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 01:46 ID:5BlVSMbP
もーたーさいくり?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 07:47 ID:A3bRjfjX
>>169
あーイメージが固まってしまった

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 09:25 ID:CHDaduAt
台風がきますよ〜あはははは〜

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 10:43 ID:9ILGt/Uh
佐々木美鳥の日々

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 13:02 ID:21sLQPQd
あははははははははは!!!!>佐々木さん

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 16:01 ID:RI7cheKx
やっぱ後で元通りになるって言ってもキャラがうぎゃぐぎゃになるってのはしのびない気がする。
多少ご都合主義と言われようとも、あぶない刑事のようにひょっこり出てきて「あー死ぬかと思った」程度にしてもらいたいなあ自分は。
え、再生層自体がご都合主義だっうわなんだやめ;」あ:》●&・ゆみみ〆ゞ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:16 ID:+QVDsXaU
ふつーに、全治3ヶ月の怪我程度だと思ってた。骨折とか火傷とか

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:59 ID:/wdDHYWK
下手すると四肢再生位はやってそうだ>再生漕

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 03:14 ID:f1wjF5ww
うn

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 04:11 ID:UWNFvatT
ちゃんと洗って止血とかして入れないと再生中に回りに
血とか腸に入ってたうんことか浮かんできそう。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:24 ID:lq94uN8v
>>168
> なとりとか使ってんだろうな

プローブが必要ないぶんトラヴィのほうが進んでるな。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 01:00 ID:f4vYcZ4B
うじゃうじゃ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:27 ID:97a/fxHi
台風>佐々木ネタを見て
コロッケを袋一杯に抱えている佐々木嬢を思い浮かべてしまった。。。鬱死

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:44 ID:Tmyeixu3
バラエティも〜にん は、
聖林檎学園よりも、なんでもありですね

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:00 ID:FBz7yF1/
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/9287/0406rakugaki/nn-ltu.jpg

多分竹本泉のネタだと思うんだけど何で間接キスなの?
元ねた教えて

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:05 ID:bV8PVCYW
トラヴィの1巻のネタじゃないっけ?
イーナスラブな小さな女の子が、イーナスにキスされた幼馴染みの男の子にイーナスとの間接キスを
狙ってキスするって言う。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:18 ID:FBz7yF1/
おっありがとう

とラヴィって面白くないの?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:21 ID:MBlTkBee
いやまぁその

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:29 ID:uMUMPdO8
>>185
ぶっちゃけ、竹本素人にはおすすめできない。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:26 ID:R8A8AmIu
うーん、そうとも言い切れないと思う。
ビームで「よみきりもの」をちらっと読んだ同僚は、
正直「絵はすかすかだし話もあるんだかないんだか」とか思ったらしい。
(竹本ファンの自分に配慮してはっきり言わなかったけど)

でもSFとか好きそうな人だったし、ちょっと不健全なノリも嫌いじゃないクチの
人だったので、イーナスをまとめて貸したら、「思いがけず面白かった」と言われたよ。

ああいう、世界設定とまがりなりにも起承転結決めて描いてる話、最近じゃ
トラヴィだけだからねえ。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 10:08 ID:yj+oJHUK
> 絵はすかすか
昔よりも点目率が高いからねぇ…。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:07 ID:edLdhcy0
>>189
少女漫画出身に多いね。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:29 ID:p0TnOs6F
>>188
同僚にはのんのんじーと乙女アトラスも読ませるべきだな。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:46 ID:PtEtulJB
>>191
そのあとにさよりなパラレルとねこめ〜わく読ませれば完璧だね!

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:58 ID:QsZpiyCt
>>188
絵はすかすかだし話もあるんだかないんだか

…でも、これをクリアさせないことには他の作品が読めないよな…

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:42 ID:8eDF2WnQ
>>191
をとめあとらすは止めておいたほうが。
最近の作品の中でも、ずぬけて…えー…アレだから。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:54 ID:hPIomfQd
ねこめはいいんじゃない?

196 :188:04/06/27 02:04 ID:6oSRP7jd
をわ、こんなにレスが。
>191さんの書いた通り、次は乙女アトラスとのんのんじーを貸す予定です。
あくまで『世界観の補足』ってことで。
結婚観(男女関係ナシ)とかは初出はてきぱきかなあ。でもてきぱきも特に
説明があった訳じゃないよね。

その次は、ちまりシリーズなんかどうかと思ってます。(当人が希望すればですが)
別の世界観でまた設定がしっかりしてるものをということで。
初期のは激しく書き込みがあるし(泣笑)。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:22 ID:NDumOCLR
>>196
ちまりは少女漫画っぽいラブコメが苦手だときついかもしれない。
(ちまりシリーズが少女漫画っぽいかは別として)
トラヴィを気に入ったならねこめ〜わくとかはたらきものの方が
入りやすいんじゃなかろうか。

健闘を祈る!

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 10:30 ID:yGte9Cs3
うじゃうじゃ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:14 ID:LMXI0hXL
変だぜ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:17 ID:GJr6MgNU
ファンの人はおいで

♪♪ てきぱきワーキン・ラブ ♪♪
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088302996/l50


201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:08 ID:OsTDJPOd
('◇') が保守

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:21 ID:bCcdFFLC
歯医者行ってきたら「親知らずが横になってますねー」と言われた_| ̄|○
真っ先に脳裏に浮かんだのはプルパラの京子…輪切りは嫌だ…

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:35 ID:LHUrMDwe
ごはんつぶが…うぎゃぎゃ(´Д`)

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:40 ID:YTC8bNUc
>202
俺、左下の親知らずがそうなってて、4つに割って抜きました・・・
ごはんつぶが・・・うぎゃぎゃ(´Д`) でした しばらくの間・・・

まだ右下の親知らずが同じように残ってます・・・(つД`)

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:17 ID:fXUjO7vu
なるほどプルパラと略すとすわりがいいね。
クスパラとか。

りなパラ・・・は違うか。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:25 ID:VJ/gImpZ
ぱらパラ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:42 ID:uxG4VpDB
>>201
サラスレ?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:52 ID:zkJug+Mv
何か防虫剤みたいだな>プルパラ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:02 ID:XaZAlsf1
俺の親知らずは4本とも捻くれた形で生えてたので、切開>破砕>吸引の繰り返しで除去

京子のみたいに保管は出来なかった

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:43 ID:Vel/DtLC
てけてけマイハートって4巻いつ出るんだろ?
単行本派だからもう随分と長い間読んでない気がするよ・・・。


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 05:56 ID:xH3ewhns
202
 あ、私と同じだな
私は粉々に砕かれちまったよ。でも上の歯はきれいに抜けた。
「記念に欲しいので出来るだけきれいに抜いてください!」とお願いしたけど粉々コースだったね

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:16 ID:zCLi0Jeb
>>207
ウィ サラスレ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:22 ID:jdoU88iW
ヴィ サーイレーン
耳をーす(ry

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:14 ID:PwrFTBOU
>>213
ゆ、夢の狩人?!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:41 ID:UngeBYUa
ゆみみの主題歌って高橋由美子だったんだ。。。
うわなんかイメージ違う…

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:47 ID:60Pd1aKv
実際プレイしてもうーんうーん…

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:50 ID:JLTBNvKS
復刊ドットコムからこんなメールが来ました。
復刻されるといいなぁ・・・
以下コピペ

復刊ドットコムです。
いつもご利用ありがとうございます。

■セーラー服をあなたに
下記の通り交渉情報を追加いたしましたのでご連絡します。

状態【交渉中】 最終調査日【2004/7/1】
----------------------------------------------------------
交渉方法:電話

メーカーの窓口の方に復刻検討の開始を御願いいたしました。
----------------------------------------------------------


218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:57 ID:UngeBYUa
>>217
やた

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)