2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京赤ずきん

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 03:49 ID:wlTYzwht
グロ描写がイイ作品。

語るべし。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 03:50 ID:ov9gLciD
2げぇぇぇぇぇぇぇぇぇっとぉぉ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 04:38 ID:Dw3DjdIo
>>1
作者名と掲載誌と単行本情報を書けよ。

4 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/05/19 18:33 ID:pDSkYgry
>>3
>>1に代わり

作者:玉置勉強
掲載誌:コミックバース(幻冬舎)

単行本1巻は、今夏発売らしい。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:21 ID:Dw3DjdIo
>>4
サンクス。
やはり玉置勉強作品だったか…どうりで、どっかで聞いた題名だった。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 11:11 ID:imqVtos1
1巻6月24日だってさ。これエース特濃でやってたヤツだっけ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 11:15 ID:4jneoAVH
恋人プレイはちょっと面白かった

久々に非エロのオリジナル作品?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 13:01 ID:6nWh9yDf
玉置勉強好きだなぁ。ただエロいだけじゃないとこが

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 11:54 ID:BoAXYTL2
玉置ってマイナーなのか?2チャンでは彼のスレ初めて見た気がする。

10 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/05/23 02:37 ID:UMYiWF4c
スレ伸びないから、マイナーなのかも。

漏れはたまたま読んだコミックバースにて、赤ずきんに萌えた。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:08 ID:I0W9PZjq
エロいね
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040507514030.jpg

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:19 ID:I0W9PZjq
ついでにあげとく

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:20 ID:I0W9PZjq
ついでにあげとく

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:17 ID:BAfo53vz
あ〜さっきバーズ立ち読みした。
すげえなこれ。まさしく玉置本領発揮してるな〜。
4本腕眼鏡っ子萌え

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:25 ID:jbPfCHCP
欝展開がグダグダになるという悪い癖さえ直れば
この作品はけっこう化けるかも。

蒲田のディテール書き込みとか、がんがってほしいね。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:42 ID:4jl0Z8oj
たったかーうの〜 (まけないわ!)

17 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/05/28 17:12 ID:yII5oS5/
>>16
赤ずきんちがいでつ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 18:31 ID:XlkeSyHm
この人、BLOODのときから「睨み」の表情描くのが上手いね
眉間の皺とかツボだ
エロより(え

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:44 ID:H2yBk151
やっぱ眼鏡っ娘も非処女だったな
最高

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 01:25 ID:MiAl5hqJ
つうかこいつの作品は
非処女・寝取り寝取られ・バイセクシャルがデフォだ
漏れのツボと一致

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 16:33 ID:cE4eqA9V
Sな女の子が主役ってのもいい(*´Д`*)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 15:44 ID:w6gOcRCZ
玉置勉強作品の一覧作って。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 17:50 ID:7LzrEKol
>>22
公式の著書一覧ではダメなの?
ttp://get-ugly.jp/pornostar/

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:35 ID:EEV89D6l
単行本掲載には修正を加えて欲しいとこがいくつか(エロシーンじゃないよ)
ってか特濃で掲載してたときは手抜きだと散々叩かれてたから
修正はしてほしい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 22:55 ID:ynlfLHm+
エロマンガ板に玉置スレってあるの?
「抜き」重視の香具師には評判悪そう

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 00:54 ID:mOdsnFNK
>>25
エロ漫画板にないよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 02:00 ID:pxYiU7eT
この作者女の鼻血描くのも上手いな

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 03:29 ID:Fz/4oBVQ
なるほどどっかで聞いたとおもったら玉置か・・

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:27 ID:S6g1HYQz
BLOODは終わり方がいまいちだったが
これはどうなるかな?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 15:11 ID:YSRv7QxL
保守あげ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 15:35 ID:DfG54mO1
概してまとめるのはヘタだよな


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 15:23 ID:u91bTNMr
単行本期待しとく

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 00:16 ID:s7POB/wB
作者はまた日記で暴走して欲しいな

34 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/06/14 15:29 ID:rYxBLb4K
バース今月号読んでみたけど、ちょっとエロいかな?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 23:33 ID:yiY9sqAE
ヤプーが載ってる雑誌だからなあ
一般誌でどこまでエロくできるのか気になるなw

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:38 ID:h3qPcP00
赤ずきん萌ゆ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:30 ID:7JvWoDlC
もうすぐ単行本でるんで保守

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:50 ID:rWbvR9eq
後日単行本出るんであげ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:50 ID:+dQ5H59w
単行本ゲットあげ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:50 ID:Uv799tQ+
あのグロイ性器描写がなかったら意外とエロシーン萌えるな

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:55 ID:0d7VkGRE
9月号ではマルコにバラされるヴィヴィの描写をおながいしたい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:16 ID:xjKwIjZV
モリソバ
ウオノメ
・・・間をとって
ルカ


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:11 ID:g1Hb2P8e
とりあえず、赤ずきんとセックルした奴には厄災が降り掛かる話

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:26 ID:SVEbJGc3
あの内容って、18禁にならないの?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:46 ID:F+WXc3rd
赤ずきんとヴィヴィどっちが萌える?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:33 ID:CaVY6ZJW
やかましい猫と変態肉屋と飛んで跳ねちゃうお兄さんが萌える

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:14 ID:niJ1gPrN
異形でドジで眼鏡でリジェネーターなヴィヴィタソちょお萌え

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:25 ID:rTMKgyUM
赤ずきんもヴィヴィも非処女だがOK?


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:10 ID:zRsZjdS6
二人とも氏賀Y太レベルのハードプレイ可なのでオケ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:11 ID:Myaxt5MI
狼さんじゃなかったら殺される。
可愛かったら狼さんじゃなくても殺されない。ただし猫にされる。
なんだか不公平な気がしないでもない。

51 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/06/27 08:56 ID:q/BThcjJ
赤ずきんが淫魔を犯すシーンで抜いてしまった・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:32 ID:V1X6wU6u
漏れも!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:35 ID:V1X6wU6u
スマソsage忘れたOTL。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:05 ID:50miSxAZ
ノシ 後ろからの手淫はエロすぎであります

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:12 ID:xUSnNQK/
玉置氏のオリキャラでは最も魅力的だな>赤ずきん。

外伝で18禁の短編、赤ずきん×淫魔を読みたいものだ。

56 :ラフノート ◆Ri8gTPlYCI :04/06/28 04:16 ID:J3h9dAOH
>>52>>54
漏れら微妙な事になりそうだ。

>>55
本編が既にそうでは・・・?それとも、性器を克明に書き込むとか・・・?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:10 ID:8eqOuozi
今後、ってかずーっと赤ずきんには「攻」のスタンスを貫いて欲しいですな

58 :55:04/06/29 01:31 ID:6l2DmrXp
>>56
掲載雑誌も単行本も全年齢向けだからだろうが、濡れ場の描写が本職(?)
の18禁モノに比べて直接的な描写が押さえ気味になっている。

そのこと自体はこの漫画の演出上良いと思うので、別の場で容赦なくエロエロ
な赤ずきんに(;´Д`)ハァハァしたいのさ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:18 ID:bOZV8x9i
単行本買ったよ


・・・・・・天津飯ハァハァ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:34 ID:dHTx7dsA
天津飯というと
腕が4本より
3つ目というイメージが強いと思うがどうか?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 08:58 ID:d5pJJW4+
眼鏡で巨乳で委員長なイメージが強い・・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:07 ID:FBl0mwJi
>>51
作者が作者なだけにキモいおっさんとの絡みしかないと思ったら・・・
新鮮だ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:14 ID:9qm+qnEI
良い意味ではじけてきた感があるね
やっと作家性が出てきたか

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:33 ID:8KqZWy5t
この人エロ漫画板で全然話題に上がんないよね。
なんでだ?名前は結構売れてるほうだと思うんだけど・・・

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:56 ID:ceaF9duQ
「恋人プレイ」に典型的に見られるサブカル要素が
ある種のオタに煙たがれるのだろう。
たんに美大のオタクなのにな。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:46 ID:+jOBWPS6
今さらだが表紙の赤ずきん勃起してるみたいだ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:26 ID:GaO30//3
赤ずきんにティ●ポが生えるのはまだですか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:05 ID:cpjH9sLO
ヴィヴィは犯されるのが似合って
赤ずきんは犯すのが似合っている

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)