2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉多江美は急がない

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 09:35 ID:X5vqGORt
「静粛に、天才只今勉強中! 」「お父さんは急がない」
寡作ながらも、確実に秀作を世に送り出す倉多江美のスレです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 10:57 ID:aa905h0n
2

3 :1:04/05/22 07:04 ID:BpN38bwn
うーん。ここまで無視されると、倉多先生に申し訳ない気になるな。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 08:27 ID:T94jriqC
いや、まさかこんなのがあるとは…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 11:32 ID:M9dGJfGS
静粛に!天才只今充電中…なのか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 15:16 ID:34cIzZJY
これは、貴重なスレだ、、、

記念書きコ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 00:14 ID:RMg0a2l8
急がず賛同。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 08:07 ID:vqFghIZA
持ってる本のどれかにそこまでのバイオグラフィーがあったはずなので、
書き写そうと思ったんだけど、見当たらない。あれ〜?

9 ::04/05/24 21:37 ID:Jymemf/y
ああ、よかった。みなさんありがとう。

私はやっぱりコティのがよかったなあ。
今倉多先生、何書いてるんでしょう。どなたか教えてください。

10 :8:04/05/24 23:58 ID:vqFghIZA
結局見つける気力を失ったので、替わりに。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~DN4N-IMNR/kuralist.html
好きな人がいらっしゃって嬉しい限り。
さくらサクラまでは全部持ってるんだけど、そこからぜんぜん持ってない…。
よーし、探しにかかるゾ、と。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 07:10 ID:8ByJsLIS
>>10

GJ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 13:02 ID:t4qSWK6x
>>10
リンク先みると「2004年5月号の「flowers」に新作が掲載されました」って書いてありますね。
知らなかった。 これまだ売ってるのかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)