2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野あかね

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 16:42 ID:G0HgENoE
マイナーだけれども、これから絶対売れる。と俺が断言する。
一般も描いてるけどほとんど成人指定ものだけどね。
面白いよ。とりあえずwinn(ry で落ry 嘘です。

http://www.diana.dti.ne.jp/~akane-n/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:24 ID:cjUU+hHe
長州力

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:27 ID:5U2MSgKQ
>>2
激しく同意!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 19:55 ID:G0HgENoE
いきなり沈んでたまるかっ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:56 ID:0qTFxsni
昔の名前で〜

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 22:21 ID:eWXznxro
>>1
15年前にも同じ事を言ってたような気が…。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 01:59 ID:YykKejHj
『猫でごめん!』『コンバット・ハイスクール』の頃は
もっとメジャーにいけると思ってたんだがなぁ・・・

結局、半エロ漫画家で落ち着いてる現状が悲しい。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 16:10 ID:BGOSySvy
絶対売れるというか、既にだいぶ落ちぶれたんでは・・・。
といっても、こういうカタチでも漫画を描きつづけているというのは
猫ごめファンとしてはやっぱりうれしい。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 13:18 ID:G7MjMmDO
あう

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 15:40 ID:kD+JyXEQ
スレ立ってから五日も経ってるのに10げっつ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 17:55 ID:xmz23HdV
さすが!のびねーな!!!!!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 01:42 ID:dfpN5hkR
気をつけねーと落ちるぜ。
一番最近に出たのが『みんなのおふろ』2巻か?
いちおー成人指定されてないから、語ってもOKなのか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:25 ID:2PBZqPDm
されてるよー

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 00:15 ID:yZUVuAkD
>>13
そっか、漏れの常用してるサイトにはついてなかったし、
単行本本体にも成人マークないから、ギリギリ青年漫画
に入るかと思ってターヨ。
・・・内容エロだけどさ(藁

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 17:56 ID:2pmajdQP
猫やコンバット終わってからもマガジンで描いていれば……いや描かせてもらえなかったのか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:09 ID:eGEhOA0S
p-nutsの設定もったいなさすぎ。一巻で終わらせるなよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:42 ID:oTQepnpm
ふぁんたじあ の頃、父の知り合いの娘さんだということで
サイン入り単行本を貰ったが、えろまんが家になっていたとわ・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 05:04 ID:yIsM6p0X
旦那が元傭兵だっけ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 09:47 ID:dcL5zSsA
いつごろ結婚してたんだろ。
コンバットハイスクール描く前だったりするのかな。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 19:31 ID:uiLpKqsS
>18-19
ちなみに独身だよ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 02:01 ID:OjhSpplW
 

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:21 ID:cESxcuMH
人いねー

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:25 ID:ncUEQHNQ
 現在35歳らしい、永野あかね女史と結婚したい。

 なんで、この人ってマイナーなのだろうか?

 猫でごめんはCD化されたしファンタジアはOVAにも
なったし。普通なら、人気漫画家の筈なのだが・・・・。
やはり、ミリタリー路線がまずかったのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)