2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフタヌーン】 カラスヤサトシ 【巻末漫画】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:32 ID:QNSaDFjJ
あのポジションでずっと頑張ってもらいたいところではある

2 :1:04/05/25 12:33 ID:QNSaDFjJ
いや、ゴメン。マジで立つとは思わなかった。

3 :1:04/05/25 12:35 ID:QNSaDFjJ
まあどうせレス番二桁行かないうちにdat落ちだろうから見逃してネ♥

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:38 ID:imhaFdGq
おもろいよな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:46 ID:kPB+Ibax
この人じたいおもしろい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:47 ID:8lFzXnA2
男の悲哀を感じさせる作風ではある。

これをいうと身も蓋も無いが、エッセイを書いたほうがよいかと。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:54 ID:SSy+MD8Q
俺もファンだが、単独スレを立てるのはさすがに厳しくない?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 12:54 ID:fkdvFkbP
面白悲しいな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 22:44 ID:e8qMj+J9
  ∩川∩                        ∩川∩
 (ポ×゚ホ)  < このスレは終了しました >  (ポ×゚ホ)
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:02 ID:j/U0IKY2
この人最初はつまんなかったんだけど
自分の実体験をネタにし始めてから面白くなった。何か共感してしまう
桜玉吉をさらにマイナーにしたような感じ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:34 ID:1K8A4IsH
>10 桜玉吉
それはオレも思った。
コロコロの代わりにミニカーを買って落ち込んだ回とか。
巻末にもこういう才能が眠ってるところがアフタって凄いと思ったけど、
他誌でデビュー済みだったんだな。
絶版になった単行本、江口寿史とかに絶賛されても売れないものは
売れないのかとちょっと気の毒。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:17 ID:vgts28be
無理あるだろ?
確かに面白いけど。

今月は電車の奴が一番良かった。
この作者馬鹿だよなぁ…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:18 ID:q/9rUKal
作者の実体験じゃなくて、読者投稿を漫画化してるんじゃないの?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 01:30 ID:dIdI+GX+
酔いもさめちゃうわよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 01:41 ID:RvmMBlUl
なんかやたら共感できるところが多くて、むしろ鬱になる・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 05:56 ID:8jFOD/0C
>13
いや本人作だって書いてあったよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 06:56 ID:lt/33wZm
ってことは、結構転職歴あるのか・・・
元いた会社ネタって、同一の会社とは思えないのが結構あるよね?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 07:09 ID:+e1UZRUj
子供のころは勉強の成績よくてマジメで、思春期に悩んじゃって、
漫画の道に入ったり入らなかったりぐだぐだやってる内にいい年に
なっちゃったって感じがして、読んでて鬱になるのに同意

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 11:51 ID:XTzrHKgg
俺は、アフタを買ったら、最初に枯らす屋を見るよ!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:46 ID:gPzVc3qk
保守しますよ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:53 ID:azcYvvOw
ぐぐってみた。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A4%E3%82%B5%E3%83%88%E3%82%B7&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

寂しい・・・
というか女性に人気があるというのは本当なのだろうか。
男性だと身につまされすぎて応援しにくいだけなのかもしれないが。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:13 ID:ZgwSeywt
>>11
江口寿史に絶賛されたから、売れなかったのでは……。

デビュー作でぐぐってみた。
http://www.google.com/search?q=%E7%9F%B3%E5%96%B0%E3%81%86%E7%94%B7
こっちも寂しい。
読んだことある人レビューよろ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 20:49 ID:q/9rUKal
ああ、「コミック・アレ!」に連載してた人が改名してたのか。
なんかどこかで見たことのある作風だと思ってた。

何か地味なギャグ漫画だったよね、面白かったけど。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 01:45 ID:KcXEywTi
巻末漫画が単行本されるまで、あと何年待てばいいんだろう?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 06:10 ID:EF8L9qBt
>>24
アフタヌーン増刊のナニャドヤラ含めれば、年内には出るかも。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 18:20 ID:tL4wOhaQ
やっぱ人少ないなあ・・・

無駄にageとくか

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 19:37 ID:XQyVENnj
俺も好きだ

更に無駄age

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 00:15 ID:6d/VXaOO
アフタ的には、かつての「いんちき」(成人功)を彷彿とさせるな。
この漫画好きだけど、今のアフタの連載陣(4コマ連載4本)からすると、巻末から独立して
連載を勝ち取るとは難しいような…。4コマ誌に持ち込みしたほうがいいように思える。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 04:04 ID:mtzv+Fa3
しかし、他の4コマ連載は4コマ誌でも大丈夫だと思うんだけど、これはどうかなあ。

こんなのがまんがライフやまんがタイムに載ってるのって想像しにくいんだが。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 02:38 ID:xZsy2UzH
読者からの投稿を漫画化してるんだよね?これって

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 16:41 ID:ZcQ1V4ch
本人の体験だそうな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 18:43 ID:2RI2rzIW
作品リストにカラスヤがないから、
アンケの面白かった作品に投票できない。
作品リストにカラスヤを入れてくれ!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 21:27 ID:NhFyfEPD
いつも何かと戦っているY君の話
似たような時期が自分にもあったので少し鬱になった。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 21:55 ID:SuQGfAsW
>32
「愛読者ボイス選手権」に投票するとカラスヤに投票したことになるらしいよ。
オレも出してる。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 00:32 ID:SlQAMV0v
>>33
このスレ寂しいから、その頃の戦果でも聞かせてくれ。妄想でも可。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 04:25 ID:qpeB+dUo
寂しいスレだ・・・

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 14:44 ID:ls/YkGDB
落とさんよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 13:42 ID:9QuaS8M0
落とさないよ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 14:56 ID:MU8tHVRu
このペースで今月の発売日まで行けたら神だな、こりゃ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 03:05 ID:9zVIgG5B
一応固定ファンは付いてるということだな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 03:26 ID:Ax5irJEk
スレが寂れてるぐらいが、烏屋の作風に合うと思うね。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 19:18 ID:CNkV4GEj
| 384 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/04/24 15:28 ID:0Ybo9QXf
| とりあえずカラスヤサトシ単独スレ立ててくる。
|
| 385 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/04/24 16:09 ID:9+QHDJ2z
| >>384
| やめてあげて!
| 100レス以内で落ちちゃうからやめてあげて!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 00:20 ID:1jAoh7ya
ageさせてもらう。

好きなんだが連載されると
ネタが尽きておもしろくなくなりそうなので
表立って応援できない。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 14:29 ID:e9ffDMv4
単行本になってほしいなあ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:49 ID:ukZAxlP3
来月の付録、この人なに描くんだろ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 17:39 ID:F6L2GIB7
大合作に参加させてもらえるのか?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:07 ID:ukZAxlP3
>>46
イブニングの予告の参加漫画家の名前の中にあった

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:11 ID:/ueX5dfu
良かった・・・一応作家扱いはされてるんだ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 18:40 ID:ukZAxlP3
以前の大合作も、読者プレゼントの漫画とか参加してたし

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 19:13 ID:1owyHClh
50get!!

いや、なんか100行きそうにないんでw

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:08 ID:ErTOno3B
なんだかんだで50越えたか、
月末まで落ちる一方だろうしなぁ...

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 02:40 ID:PBunhA9u
スレ名、「烏屋さと志(カラスヤサトシ)を保護するスレ」にでもすればよかったなw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 13:51 ID:ovQpxO9O
じゃぁ、もし次スレまで逝ったら、

「絶滅危惧種、カラスヤサトシを保護するスレ2」

で、どう?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:48 ID:tEH4Woxz
そのころにはきっと最前線にいるのさきっと('A`)
保守しますぜ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:29 ID:j+PMWXa6
保護観察中

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:41 ID:t8QBOc17
キャッキャッと木の周りではしゃぐ少女たちを見たときの
えもいわれぬ感じに名前はつきましたか?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 13:45 ID:t8QBOc17
ageますぜ、ヘッヘッ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 15:03 ID:otDXVGVr
カラスヤ氏ね!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:13 ID:t8QBOc17
>>58みたいな奴全員きらい
ろう人形になっちゃえっ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:39 ID:otDXVGVr
カラスヤはスゲーむかつく
マジで荒らすぞ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 17:46 ID:5mqLNxDE
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 18:02 ID:AwApvMi7
蝋人形ってところが良いですね。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 05:11 ID:wzVCPbgs
成人功>>>>>>>>>>>カラスヤ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:06 ID:VZVFw7Dx
>>63
カラスヤだと、煽りじゃなくて褒め言葉に見える。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 08:59 ID:WYBfi+Fr
>>63
    .,,iill!″           _,,,,,,_          .,illlll!゙°   ゙!llllli,,          ._,,,,,,_     .'!llli,,
   .,,ill!゙’          ,,,illll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll,,、     ,,illlllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllii,,,      ,,,lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,,    .゙゙!lli,、
  .,ill!°            ,,il!゙` ,,,,,,,,,,.,,,,,,゙゙!i,、  ,,,iilllll!!゙l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙!!llllliii,,,.  .,ii!゙゜ .,,,,,,,,,..,,,,,゙゙!i,,    .゙!lli,
  .,ill!゜          ,ill′.,,iill!l゙゙゙゙!llllll .゙li、 'l!lll!!゙° ,,、     .,,,  .゙゙゙!!l゙゜  ,il゙  ,,iill!!゙゙゙゙!llllll .゙li、   .゙lll,
  .llll′            .ill  ,illlll′ ,lllll′ lll   ``  .,,illlllト    'llllli,,     ,ll″.,lllll゙  .,lllll′ lll     lllli、
  :llll             lll: : llllll|  .,lllll′ ,lll    .,,,illlll!゙      ゙!llllli,,,、   'll| .llllll′ ,lllll″ .lll`    .:llll
  .llll,          'lll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜  .,,,,,iillllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllii,,,,  !ll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜    ,llll  なんだと
  ゙llli,             ゙!l,, .゙゙!!!!!!!゙゙゙!!!!!!!゙’  '゙!!l!!゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙lllll|.゙゙!!!!゙  .゙!li,. ゙゙!!!!!!!゙゚'゙!!!!!!゙゙`    ,illll′
   ゙!lli,,             ゙!lii,,_     ,,,,,      lllll| .llllll .llllll  llllll      ゙゙!li,,,、    .,,,,,    .,,ill!゙
   .゙!llli,,、         `゙゙゙lllllllllllllll゙゙°   .,,,,,,,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,    `゙゙゙llllllllllllll゙゙゙゜   .,,iill!゙`
    .゙゙!!″                   :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 '!!l゙`

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:28 ID:x3cGz+Z0
成人功って誰?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 11:49 ID:ybCBYF6I
カラスヤはこのスレを見守ってくれてるはずだ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:47 ID:LAB2JHqJ
まだ落とさんよ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:18 ID:+Q6OqmLB
しかーし固定ファンはいるにはいるんだろうが、数が少ないんだな・・・
まあ分かっていたことだが。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 00:16 ID:C6eN7U26
発売日まで待ち保守

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 04:28 ID:cGrgEUW5
保守せずとも大丈夫だ。

ここよりもっと過疎な勇牛スレも生きてるw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 05:03 ID:I7kFxBfY
勇午で過疎って...
2誌連載のテコ入れはなんだったんだ...

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 14:46 ID:G1q7qHBz
勇午じゃなくて勇牛な
大合作では盛り上がるだろうて
・・・カラスヤも大合作書くのな。何書くんだろ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 16:43 ID:yr4NlkqI
カラスヤの描く超ネガティブなラブロマってのはどおだ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:40 ID:G1q7qHBz
主人公とかじゃ無くてカラスヤが一生徒になったという視点で
ラブロマ描いたらおもしろそうだな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:39 ID:NmatBY1Z
うわ。 それ読みてー!
すごく後ろ向きで、控えめな傍観者になりそうだw

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:55 ID:MtWli2jW
「そういえば学生時代、こんなカップルがクラスにいた・・・」

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 05:09 ID:pzyA8p5O
「その男のほうがクラスメートの皆がいる教室でいきなり告白したのだ」

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 05:57 ID:JD7Cd8YT
「なんとなく魔が差し『熱いよひゅーひゅーっ』と言ってみたが誰も反応しない」

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:32 ID:041OYTAS
「ほんとうに反応が無い・・・」

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:31 ID:puGDQtX6
「続けてると、カップルの会話が盛り上がったらしく、僕以外のみんなは立ち上がって拍手していた」

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:36 ID:pe/VZeeM
「なぜか僕は小さく笑ってた」

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 15:02 ID:Iyw4urN0
おまいら、本物のカラスヤより面白いのはどうかと思うぞw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:59 ID:II4vmm3T
正直いつ落ちつけていいのかわからずうまいレス浮かばなかったんで
つっこみありがとう
明日は大合作ですな。楽しみだ・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 05:46 ID:23Xcz7wb
7月号のアンケの最終日だったんで、カラスヤに投票しといたよ。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:11 ID:AriwK6sj
彼女いたんだカラスヤ。うらやましい限りだ('A`)
今月も絶妙だな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:26 ID:IGpKf4s8
楢山節考はみたことあったので、テラ戦士Ψ BOY調べたら、

>謎の精神体BOYを救うため、MOMOKOを始めとする超能力集団が活躍するファンタジー作品。
(all cinema onlineの解説)

を見ただけで頭がクラクラしてきた。しかし、意外と感動した、って評価もチラホラあったな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:46 ID:hHIHJAj9
吉田戦車の(伝染るんです)が連載されていたとき
スピリッツを最終ページから読ませる漫画家って呼ばれてたが
いまのカラスヤが俺にとってアフタヌーンを最後のページから真っ先に読む漫画家。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:15 ID:ji0llqqY
今回けっこう(・∀・)イイ! な。菊の話ワロタよ。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:12 ID:CgfpGXef
カラスヤではないが、ランボーの話は藁た。

「大佐としか話さない!」

まあネタなんだろうけど。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:31 ID:fsZP2jpD
今月も面白かった・・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:58 ID:v6fQkdCk
面白いけど時々自分の体験を思い出してこっぱずかしくなってくる。
今回はGパン買う話が引き金で別の恥ずかしいこと思い出したよ。。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:53 ID:wafrq/Ac
>>92
それだ、俺もカラスヤみてると遠い目になるよ。
何一つカブっちゃいないんだが。

納得。


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:11 ID:5yE/1S1Z
壁紙は女神だ。ベルダンディーはともかくスクルドは男みたいな顔。
それに女神がいるのは、目隠ししているカラスヤ氏の妄想?のような感じに見える絵だな。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:31 ID:mQZY10Mw
>>87
A君は、そんな忘れられたアイドル映画を、どういうきっかけで
観たのかが気になる。

ちなみに当時は観たときは、けっこう面白かった気がする。
今で言うセカイ系というか、感性が若いうち限定だけど。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:49 ID:z9jt92I/
楢山節考薦めてきたクラスメートの顔のイモっぽさがなんともイイ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 07:47 ID:0XVgiei4
この漫画面白いよね。
でも単行本は売れなそうだな。
なんかほりのぶゆきが更に地味になったような感じだもんなぁ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:42 ID:z1e0DuyQ
はたして単行本出るのだろうか

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:08 ID:jgTpfsND
なあ、知ってる?
髪の毛が濡れたらドライヤーで乾かしたらええねんで!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:59 ID:dfZGUYhX
100

マジっすか!?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:16 ID:jgTpfsND
101

まじや

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:02 ID:IDIjcVsx
なあ、知ってる?
烏屋サトシの漫画、あまり人気無いらしいで!

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:32 ID:vCrS2uXD
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
知ってるよ・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:26 ID:QVR6IgdD
「ドラえもん」って知ってるか!?
昔のピンク漫画やけどな。未来ロボの命令で、人口を増やすために、のび太が
しずちゃんの入浴を覗き見すんねん!!
めっさエロいねん とにかく借りて見て!!

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:02 ID:tjVwp3Iy
さっそく借りて鑑賞してみたものの、
ぜんぜんまったくおどろくほどにそんな話ではなく、
(恐竜と少年の出会いと別れの話である)
(シャワーシーンがちょっぴりあるだけで、覗くような痴漢行為には及ばない)
これを見てピンク映画だと思った>>104の感受性に度肝をぬかれ、
以後一目置いてつき合うようになった

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:17 ID:Z51/I618
カラスヤさん、読んでますかぁ。
アフタの巻末漫画を単行本化する妙案を思いつきましたよぉ。
ゴルゴ方式です。
ゴルゴの単行本って真中辺りに違う漫画が入ってますよね。
あれみたいにアフタの他の漫画の単行本に挿入さしちまえばいいんですよ。
これで印税がっぽがぽ間違い無し。
早速編集部に掛け合おう。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:03 ID:kQatsOsO
>>106
ワロタw

しかしどの漫画の単行本に入れるんだ。どれに。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:00 ID:yXG7HTEX
影技に決まってるだろ?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:25 ID:r1t7gSx2
なんか成人功みたいだな

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:47 ID:Dm5OVyhz
>>109
意味不明????

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)