2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨】近藤るるる3総合スレ 3【肉】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:44 ID:L/VpjIG8
近藤るるるのマンガについて語るスレッドです。
現在ファミ通にて「たかまれ!タカマル」連載中。
トルテやあんな、黒蘭の話もここでどうぞ。

前スレ:近藤るるる総合スレ 2 たかまれ!タカマル
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074270932/
前々スレ:近藤るるる総合スレ たかまれ!タカマル
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060431932/
前々々スレ:たかまれ!るるる
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1043225914/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:45 ID:vMwZiKh3
2

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:45 ID:L/VpjIG8
◆微妙な過去ログ達◆
黒蘭とかるるる
http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10083/1008311617.html
近藤るるる、復活! たかまれタカマルを語るスレ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1020/10200/1020080604.html
近藤るるる。オロチマルかよ!!
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/choco.2ch.net/comic/kako/1000/10000/1000022109.html
るるるマンガスレッド
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/salad.2ch.net/comic/kako/976/976256310.html
天からトルテについて
http://mimizun.com:81/2chlog/comic/piza.2ch.net/comic/kako/965/965184579.html

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:50 ID:6QzfdtAc
1乙

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 11:18 ID:BorLKiIV
生意気なプディングをロープで縛ってお尻の穴もおまんこも犯したかった

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 12:27 ID:hi9C2V60
>>1
乙アモ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:06 ID:4idM4YCC
http://lylia.hp.infoseek.co.jp

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 05:36 ID:YHYcgeHb
俺のゆきえにハァハァするな童貞ども!!!!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 05:51 ID:APdITQwL
>>5
俺はグラニテにしたかった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 11:10 ID:UO5WM69Z
肉!肉!肉!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 13:20 ID:FfRFyFVo
チビ!チビ!チビ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 14:18 ID:Qdc67fQ6
女装!女装!女装!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 14:41 ID:urp4ibcl
骨!骨!骨!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 17:08 ID:5e1WIihl
「苺ましまろ」ばらスィー episode.10
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081698517/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077289941/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071406205/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067416345/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063206739/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060417469/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059202009/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052588293/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045323334/

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 18:15 ID:ZhB2WanS
>>1


>>2-14
大丈夫か?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 22:21 ID:jXwzxsKe
>>14
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 23:52 ID:gsyxWyE4
>>1
乙かレー。俺の嫁(ゆきえたん)も喜んでおるよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 01:20 ID:ITh+pp8y
キン肉マンのスレみたいだな。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 02:01 ID:cbS392R2

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  ガッ!
    / )    <  >
  _/し' //. V_[]―⊂(・∀・ ) ガッ         
 (_フ彡∧_(∀゚; )←>>17         ズゴゴッゴゴゴゴ      
     ( ・∀・)   つ.∵    ((゚∀゚ ))    ______  
 ちん! (っ  ≡つて ヽ━━□=□入))     || /AKTIO|
     して_)_ノw (_)'・∴    < <ヽ、_ノV|| ||||:;:;:;:;:;:;:;|



20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 08:32 ID:osl2p9uJ
>>18
デリシャス!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 12:40 ID:VqaHHY2M
骨肉の争い

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 13:13 ID:qLvdTTNS
俺たちは何か思(ry
前々回のラストで蓮沼さんとのデートの約束をしてたのにそれをすっ飛ばして1週進めたと言うことは
そのデートで誌面にはとても描けないような展開があったという事だったんだよ!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 16:52 ID:yvQ756je
誌面に書けないぐらい普通だったんだよ
このベタな恋愛劇は2年生編にもつれこむのか、ある程度決着つけるのか。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 21:33 ID:EZskIDUs
前スレ>1000は先生がつくったロイヤルミルクティ−を一気飲みするらしい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 22:27 ID:Su3mVWYJ
むしろロイヤルミルクを直で頂きたい
店主!店主はいないのか!?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 05:50 ID:UvIMiIOl
タカマルは一年生で終わるぞ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 08:17 ID:Vs5Mllse
://www5e.biglobe.ne.jp/~reputon/

よ す ぎ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 12:17 ID:7PSP9BRO
前スレ1000

妙に生ぬるかったが、母性本能の甘い味がしますた。
また飲みたいです。(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 14:34 ID:aH1/IwLR


      /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
   |     ` '    :::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 17:01 ID:9FyNLiE8
うぜえええええええええええええええええ!!!!!
タカマルうぜええええええええええええええええええ!!!!!!!
俺のゆきえたんに触れるなああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太もも触りやがってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 18:33 ID:y5N4rGx/
それ、犬夜叉がかごめをおぶって
太もも触りやがってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と殺意を覚える漏れと同じだ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 18:46 ID:KB9J8UmL
太もも触るよりお腹やオパーイが背中に触れてる方に憤慨しろよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 00:58 ID:BmeX2mi7
ゆきえたんは濡れなかったのか?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 01:03 ID:uM8/mCVE
濡れ濡れ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 05:22 ID:2E6LsE1q
臭そうだ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 11:58 ID:IFGFN+E2
臭くても全部舐める。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:40 ID:eSTGyr3J
またべたべたなネタだなー

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 03:32 ID:PQLcdy3/
ぽよん、が良かった。むしろベタベタで良し。
というかだ、今までぽっちゃり型のヒロインっていた漫画ある?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 08:54 ID:2YyvUgBh
かぼちゃワイン

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 09:36 ID:P71TUkSK
>>38 月とスッポン

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 11:39 ID:CFXXDv0B
いや、双子(?)がべただと

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 14:57 ID:9Y8KtYjj
だっだーん ぽよん

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 15:03 ID:/3jbZoHn
どうせ双子のやつもタカマルに惚れるんだろ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:30 ID:FmpHCi5l
ゆきえが倒れる3コマに萌えた

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:34 ID:H5rTXwBU
ゆきえたんの後ろ姿は肉の塊だな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:35 ID:M0xc/NwA
とりあえず、タカマル。押し倒せ!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:37 ID:5oUbE4Ge
ゆきえたんピンチー骨の双子、鉄骨がタカマルに迫るちょっとやそっとじゃ勝てない相手、ゆきえたんやいかに!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:38 ID:CeRZt7Tv
通りがかりだが、スレタイワロタ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:41 ID:ZsDvHXrT
タカマル:妹
蓮沼:兄
編集長:兄
骨:双子

何気にタカマルは兄弟率高いな。他キャラにもいるんだろうか?

>>45
だがそれがいい

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:49 ID:M0xc/NwA
ももたんは13人の弟がいるよ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:17 ID:fEb0NGsU
いやー




パンツ見せようぜ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:23 ID:vo6rjA5o
双子だと普通だからママンだといいなぁ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:25 ID:/3jbZoHn
>>52
ママンを名前で呼ぶのかよ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:40 ID:WZvmt4Pv
ママンじゃなかったら、娘か

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:33 ID:wHK9e8dy
>51
激しく同意だが相手がるるるでは・・・

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 21:45 ID:zMD5tzLm
>>52
弟か兄だったら笑えるなぁ・・・・

親父だったら更にイヤだが。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 22:33 ID:N2nKe3Wb
普通にいとこだと思った漏れはおかしいですか?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:14 ID:3oe1MWay
パンツが見えそうで見えないのが生殺しだ・・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:41 ID:K0n9tYub
>>56
それだとエイケンじゃん

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 00:23 ID:hbSvyHWq
いいなあ、タカマルのやつ…
姉妹丼じゃねーか

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 01:17 ID:8OdoWxzO
骨はセンター分けで、骨2は6:4分けで判別できる。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 01:20 ID:w+CC8qec
タカマル5Pフラグですか?
 骨
肉タ骨
  桃

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 01:34 ID:g592/gX5
>>58
見えないという事はつまり
履いていないという可能性を
否定するものでは無い。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 02:23 ID:m6NFPRuz
二人の香椎綾、真相はいかに?
 |
 ├─王道派
 │    │
 │    ├─どうせ双子なんだろ (正統派)
 │    │
 │    └─普通にいとこだと思った (変化球派)
 │
 ├─るるるだから……派
 │    │
 │    ├─双子だと普通だからママンだといいなぁ (熟女派)
 │    │
 │    ├─ママンじゃなかったら、娘か (設定無視派)
 │    │
 │    └─弟か兄だったら笑えるなぁ・・・・ (実際は笑えない派)
 │         └─親父だったら更にイヤだが (実は嫌だった派)
 |
 ├─蓮沼さんとのデート話飛ばすなよ、るるる! (るるるを全否定)
 ├─骨!骨!骨! (現実逃避)
 ├─ももたんは13人の弟がいるよ (無関係)
 └─骨はセンター分けで、骨2は6:4分けで判別できる (判別法?)

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 13:30 ID:hbSvyHWq
「タカマルくん ちょっときて!」
「え!? でも今仕事が…」
「かめへん かめへん」

「あのー… タカマルくんいますか?」
「なに言ってるの? さっきあなたが連れてったじゃない」
「ば、ばかもぉ〜ん! それがルパンだ! 追えぇ〜!」

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 15:57 ID:8ZwPolI6
>>64
俺、全否定派。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:28 ID:Zv4mVSj5
「ウチ」って自分の事言ってるから男ではないよね?るるる

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:41 ID:HuXNFJkl
そんな事より綾ルームのレイアウト
 
  変  わ  っ  て  な  い  か
 

69 :チェンジアップ派:04/06/05 19:14 ID:b7L1tsop
骨が六つ子として残りの名前を予想
香椎ハズ、香椎イソ・・・

_| ̄|○ダレカツヅキヲタノム・・・

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 21:45 ID:Ke6QD5+X
>>65
ワロタ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 22:41 ID:bSbw1Ewd
>>65
不意をつかれ、禿ワラタ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:00 ID:HuXNFJkl
何か普通にウホッ!な人のような気がしてきたよ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:46 ID:Z0VyF9cl
名前が藍だからな
男でもおかしくない…かな?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:31 ID:ARgXjDU0
るるるのことだから男ありそうだな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 05:30 ID:Apw4qULE
電話で恋について熱く語ってたやつか…
男だったらキモイな…

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 10:20 ID:ZZPOENAH
男だろうあれは

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:55 ID:AT/tL0qm
作者の名前もわざとだから男だな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:26 ID:1C67IxOU
ってことは、藍は綾の双子の弟か

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:45 ID:J7iAGNC8
綾の胸がないのは、この回のための壮大なる伏線だったんだよっ!(キバヤシ)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 02:52 ID:mjb0UTel
あんなでも同じようなネタ使ってたから、いとこという可能性も捨てきれん。


81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 03:20 ID:C+BCHON7
>>80
あんときは同じ顔が3人いたね

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 09:29 ID:SKMRt/nW
大阪で一人称をウチとか言う男は俺の周りにはいないな
女でもいない
私→ワタシ→アッシみたいなのならいるけど(´・ω・`)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 12:32 ID:kL9hAVnf
私→アタシ→アッシだろ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 12:33 ID:3BcSYtRW
複数形で、『ウチら』なら聞かないことも無いけど。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 17:09 ID:3GphM1Mg
アッシの名前は平賀源内でやんす〜!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:09 ID:6BKxZgo3
黒田タンのアップがあったよ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ
その次のコマも異様にかわいいよなんだそのポーズ
ゆきえタンが倒れるときの三コマでロリっ子が黒田タンの腰つかんでない?なんかイイ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:44 ID:lud09FKl
俺たちは(ry
ゆきえたんが倒れた時の擬音「ぽよん」はキャラデザに”ぽよろく”氏を迎えたアニメ化への伏線だったんだよ!

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:46 ID:6Gyth5eM
>>87
ノーセンキュ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:26 ID:UeIe1Rk7
>>85
リベ武か?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:31 ID:8LIjn8kR
アミバみたいに、次号でいきなり顔つきが変わってたら笑う。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 01:25 ID:Iecfj0Kp
>>89
あっしの発明品は世界一でやんす!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 09:09 ID:PoXVqJ/Y
肉を切らせて骨を断つ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 13:07 ID:2mzj10i7
俺関西のもんやけど、あっしなんちゅう言い回しはせえへんでよ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:18 ID:4DamPPaD
大阪だけどアッシって言う女は見たことある、ウチはいそうでいない
せえへん「でよ」って言う関西人は初めて見た

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:49 ID:3SjrHBGY
>>93
「あっし」は江戸の幇間言葉じゃないのか?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:59 ID:efEfbbeg
るるるって男なの?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:19 ID:exQz/z0F
俺は長野に住んでるけど、あっしって言う女がいたよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:19 ID:QxomixyB
男じゃない漢だ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 23:18 ID:w4yqXxuq
でぶオタじゃよ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 23:30 ID:D60dIfEP
ゆきえたんファンもでぶオタですか?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 00:19 ID:wICEX3y7
デブヲタは百刈派だろ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 03:27 ID:NkaLJ9bp
ゆきえがデブだろ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 14:40 ID:cOJOsMFw
ゆきえがデブオタのショタで同人腐女子なのか?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 17:57 ID:f833r8zr
>>103
何を言ってるんだ君は

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:39 ID:xzMhMbRI
百刈がデブだろ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 10:03 ID:b0hO+byG
もうなにがなんだか

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 17:59 ID:AZUAi4M/
ゆきえたんの体にとんでもないことが!

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 18:06 ID:dLL5RZxR
一体、どうなってしまうのか!?(ガティンコ風)

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 18:34 ID:xRCsXiwv
お前等皆殺しじゃ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 20:16 ID:u7BPl/xs
初期のダークな作風の漫画をもっと読みたかった

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:07 ID:J2/T76e2
ゆきえたんの額に「肉」、綾たんには「骨」、モモたんは「炉」

そして莉子たんでは「蓮」

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:03 ID:lRVD/yWK
「毛」

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:30 ID:xzMhMbRI
しってるか?、今さっき俺のおちんちんが爆発した。
ひどい爆発だった・・・誰かお見舞いに来い。
昨日近所の庭からぱくったびわがあるから

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:43 ID:HwkXCZLT
すまん、俺明日仕事なんだ
お大事に。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:31 ID:xZIRIRlC
ゆきえ・・・「肉」
綾・・・「骨」
モモ・・・「炉」
莉子・・・「蓮」

次スレよりテンプレにどぞ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:53 ID:oXaQwQfn
顧問の先生は?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:54 ID:lZ+mfUSY
>>116
尖乳

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:43 ID:fOkYTJ6/
先生の子供・・・「ょぅじょ」

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:48 ID:+D9dHSjp
ぅゎょぅι゛ょっょぃ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:50 ID:GNy1Pebl
>116
「乳」だとストレート杉るから「ν」

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 09:27 ID:bH9rjvc4
伊達じゃない!

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 12:15 ID:gYf73CmO
ハクビシンでもない。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:03 ID:bH9rjvc4
骨がらみは激しくつまらんのだが

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:06 ID:j0dl3JQK
肉がらみは激しくつまらんのだが

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 15:29 ID:h5lHKpwV
>>123
そうですね(観客一同)

>>124
んなこた〜ない

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:12 ID:A9QwlbOk
肉がらみ・・・(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:15 ID:rRtC8/DP
最後は骨と肉が合体して究極体になるに違いない

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:21 ID:OvnouOj8
割らないととんでもないものができそうだな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:43 ID:xchh81gi
ゆきえたんの体にとんでもないことが!
ケガですよ!!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:01 ID:AzfG/5Fw
分厚い脂肪がしっかりガード

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:06 ID:GNy1Pebl
ゆきえたんもけがないんディスカー!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 19:22 ID:h5lHKpwV
女性陣はみんな無毛

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 19:34 ID:/VYC6srO
ゆきえたんは剛毛でお願いしたい

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:19 ID:h5lHKpwV
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040611805849.jpg

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:20 ID:BDxZTcX4
やわ毛

136 :ホッカル ◆RMY0YBWRMY :04/06/11 23:05 ID:PixIjBJP
(;´Д`)ハァハァ 骨は氏ね ゆきえたん大好き。
レズ女が惚れるのも分かるよな

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:32 ID:FdGdaK9o
5巻の表紙だれかな〜?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:32 ID:qetIGy6b
合体したら、デブで関西弁で料理が下手という、どうしようもないキャラ出来上がり。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:46 ID:hRJ94YX8
デブって言うな!
ぽっちゃり系だ!

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:57 ID:nc8GNSJ9
保健室でたかまるが押し倒して4P突入ですか?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:58 ID:KV2ptSVT
いえ、5Pです。

>>139
デブだろ。
最終的には痩せてタカマルとくっつくのが理想なんだが・・・

142 :ホッカル ◆RMY0YBWRMY :04/06/12 01:21 ID:AQUb6C05
(;´Д`)ハァハァゆきえたんはあのままだからいいんじゃないか。別に太ってもいねぇよ。
ゆきえたんは優しいし 可愛いし 最高なんだょ。
それに比べて あの関西弁はっ!!
あんなのとくっついたら おいらはるるるを軽蔑するぞ おめー
おいらは関西人だけど あの関西弁の女はすかん

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:09 ID:qXqJ20AH
age厨必死すぎ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:19 ID:VxLow0fg
>>142
キモい

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 03:52 ID:ohklPSoe
すまん、俺はゆきえたんには不幸になって欲しい人だが。
つーか骨の方がこのみだし。

ゆきえたんは桃に監禁陵辱されてこそ輝くのですよ。
ビデオに撮られたたかまると骨のラブラブを見せられて絶望するゆきえたんとかな。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:13 ID:CdZrHFdC
今日、るるる総合スレが新スレに突入する夢見たYO

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:35 ID:O53IyS4I
>>234



148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:36 ID:O53IyS4I
すまん>>134だった

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 13:20 ID:ta5iWou2
トルテ2まだー

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 13:48 ID:WhBFM3TX
トルテはあれで終わったからいい気がする
だからウルトラあんなとかチベットちゃんを・・・

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:43 ID:IrvWpxYS
>>123-124
今は肉と骨が絡み合ってますが

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 19:19 ID:/INxlvR3
タカマルつまんねー

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:03 ID:GBkbEkLt
ウルトラあんなときたか

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:19 ID:5xjjWJPt
リーダーっぽい真ん中の子って他のるるる漫画で見た気がするんだが?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 23:21 ID:FSelMH40





『アヨ』って字は無いな…


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 00:18 ID:7YLxyggd
流石に「あゆ」は出てこないと思うがナー

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 00:27 ID:RDdWtOPn
松浦亜弥とか加護亜依だか高橋愛だかのモチーフだろ
次もどうせそんな中のメンバーの名前

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 16:37 ID:uu0vnoaZ
うぐぅ


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 17:32 ID:7YLxyggd
>158
お前なんかネコのウンコ踏めっ!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:21 ID:G8zvyrO0
35年童貞でいれた僕にリアルゆきえたんを紹介してください。


161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:20 ID:nTxCJwh3
>>160
女相撲会場に行けばたくさん余ってるよ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 15:12 ID:znxSu5cI
あれは、新相撲とかいう競技名ではなかったか?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 22:18 ID:YRoritc1
最近ようやく>61の言っている意味がわかった


164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 22:42 ID:9zciLrek
>160
×いれた
○いられた

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 07:26 ID:UcT9Lt2l
黒蘭の2巻って発売延期ですか?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:40 ID:9pNwDqPt
>>165 すでに4巻くらいまで出てるぞ。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 20:46 ID:JchAo6jP
>>166
じゃなくて「反逆の黒髪」のほうだろ。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 04:24 ID:849zJHJc
百フラグキター。タカマルモテモテだな。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 12:56 ID:FFivT8LB
まいどながら「双子のお姉ちゃんやねん」ってそれだけでサラっと流していいのかよ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:23 ID:kzUuIOhn
偽骨はタカマルが炉のフラグをたてるため

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:25 ID:kzUuIOhn
に出てきたのか

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:35 ID:s929YxkH
百タンもタカマルか……
黒田タンの浮いた話はかかないのかな
弟子になりたい眼鏡っ娘も全然出てこないし
あのおにゃのこ結構可愛かったのに……

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:55 ID:Hmovkk7P
5巻まだー?( つд`)

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:35 ID:TDq0N0Te
ゆきえに双子の姉妹がいたらなぁ
肉のサンドイッチ状態になれたのに

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:50 ID:A8SbHycC
サンドイッチというかホットサンドになっちゃうよ!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:27 ID:FpUkNRSN
風紀委員長→編集長 の伏線は活かされるのかね

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:39 ID:SaFpyajZ
ていうかあの新キャラいらね

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:57 ID:CkxF7IHe
るるるいらね

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:08 ID:f/O/95EX
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /⌒     ⌒ \
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:10 ID:VjTrilDK
結局双子なのか?姉妹というのは確定だが。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:21 ID:3rvTHf6f
>>174
そこでゆきえママを
分厚い肉の親子丼ハァハァ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:30 ID:r0+kOsTq
最近本格的にリコたんに傾いてきた
ゆきえ?もうイラネ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:18 ID:0ow0FCaM
>>176
編集長と勘違いしたまんまケコーンぐらいの強引な展開キボーン

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:25 ID:39C9vDwx
タカマルにはあそこで押し倒すぐらいの器量がないんだな

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:37 ID:RvnS4BnK
昨晩は巫女服を着こんだゆきえたんの着付けを手伝う夢を見ますた
肉が手のひらから零れて至福の一時
起きたら凄い勢いになってますた

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:49 ID:HaI6SUZq
桃「タカマルなんて!大っ嫌い! /// ドキドキ /// 」

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:04 ID:m0ThGJlM
あれ?四巻出てたっけ?漏れ持ってない

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:18 ID:N6xdXBqN
るるる最近キレが無いな…
双子ってあんた

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:32 ID:0DVZgYwX

>>210
キレは昔からない
むしろその微妙なズレが新しいタイプの萌えキャラを誕生させることがある
るるるのいいところはここだと思う

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:45 ID:pp9A4Mxh
何にレスしてんだアンタ・・・怖えぇよ・・・

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:34 ID:TAJWbUD0
>>210に期待だな

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:59 ID:k+cEF/qf
>>189はニュータイプか?

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 03:06 ID:RvnS4BnK
>>189はセワシ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 08:25 ID:NjyKJdZn
>>189はコナン

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 10:19 ID:STaT6VK9
>>189は王貞治


196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:56 ID:vPXM/2Eo
>>189は東出

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 13:06 ID:rWXA8WBd
>>210
言いたいことは分かるよ? でも俺は醤油のほうが好き!

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 14:49 ID:hyOZ/yX5
>>210 え?おまいはオムライスにそんなものをかけるのか! ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:29 ID:mLAr7NVi
>210
もしかして関西系?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 15:48 ID:4Q2wH+xd
>>210
おい、やめろ!
…え?
ああ、そう…それなら良し。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:28 ID:D1CwzuO7
ここで大既出
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/book/2004/4-7577-1915-9.html

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:44 ID:m0ThGJlM
近所の本屋には四巻どころか三巻も無いぞ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:52 ID:mmyPi42J
\500でタバコ3箱も買えたっけ?

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 20:03 ID:pq16gjmF
>>203
難波が吸う銘柄は両切りピース。1箱10本入りで140円だから3箱OK。

205 :203:04/06/19 20:38 ID:mmyPi42J
あぁ、両切りピースって今でも\140なのか。
空き缶を吸い殻入れにしてるからピースだとは知ってたけど、箱の単価まではチェキしてなかった。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:39 ID:2c7UVHVb
つか5巻の表紙を見てもひろいんはゆきえたんですか
それにしてもよいお肉してるなあ(*´Д`*)ハァハァ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:06 ID:wt6Y+DuI
最近、百が何か企んだり巻き込まれたりで
ゆきえ:(´・ω・`)ショボーン
タカマル&百:ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
なパターンが確立されたような気がして(・∀・)イイヨイイヨー

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:06 ID:TqAT7gCn
委員長でヌキますた!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:23 ID:AFpdao4n
210、任せたぞ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:25 ID:30nWZq2F
なんだこのキレの無さはッ!?
それに目玉焼きにはソースだろ!?
うどんは薄口限定だ!

セクシーコマンドー部の歌ってどんなのだったっけ?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:27 ID:30nWZq2F
誤爆スマソ

…オムライスにタバスコかけて食うと美味いよ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:31 ID:SNZIhIYn
>>211
おまいカキコミした後恥ずかしくなって誤爆ってことにしただろ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:32 ID:umXH43RM
>>210
>>211
頑張ったと思うよ、ウン。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:50 ID:GAvXeA4J
>>240の言う事には納得できない、どうせやるなら花火を使うほうがよかった

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:56 ID:kWeVIFZl
未来と話が出来るスレはここですか?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 02:55 ID:WmfnmrK9
未来ネタは意図的にやるモンじゃないぜ。

どっかで
巻数が進むに連れ女子部員の乳が成長するのは
幸地さんを徐々に徐々に太ましくしていきたいから

ってのを聞いたんだけど。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 03:05 ID:1pUwdz07
な・・・なんだってーーーー!!!

てか、モモたんの乳が大きくなったら暴動起きるだろw

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 04:13 ID:ZeLcuafo
百刈は、
初出の頃よりは精神的にたくましくなった気が。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:02 ID:XyFYW8JQ
>>218
恋をしているからな!

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:41 ID:F7RiU3f7
お嬢語を操るツンデレ系デコっ娘ツリ目風紀委員長キタ━━━━!!
まあもう出てこないんだろうけど……
綾姉さんは妹より胸デカくていいな、仰向けであれだけあるとはすごい。

……英明かわいいよ英明

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 09:00 ID:SNZIhIYn
しかしこの漫画
百刈がタカマルにころんだら近年稀に見るツンデレロリの誕生ではないのか

(*´Д`*)ハァハァハァ

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:43 ID:jS+pF0vv
アタイこそが 222げとー 

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 15:09 ID:YeSZizjT
最近トルテ読み直したけど、トルテ姉は当時ムチムチキャラだったはずなのに、今じゃ全く普通にしか見えん。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 15:26 ID:WmfnmrK9
今だ、肉のインフレを起こすんだ。
で、5巻は6/25きっかりに発売ですか?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:31 ID:wb82jkBh
肉がくる・・肉がくるよ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


誰か助けてくれ・・肉にハマる

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 17:03 ID:bEeYTUcC
なんでこの人
背景に写真使うの?

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:02 ID:HML/Z0iP
ぽっちゃりむっちり具合の描き方が神だと思う。
ナイスバディでも単なるデブでもない絶妙な肉っぽさ。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:35 ID:9N1JXHXO
吉田蛇ぃの兄さんにはかなわないけどな>むっちりぽっちゃり

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:58 ID:jbh+Y4XA
メーガス三姉妹

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 23:11 ID:WmfnmrK9
蛇作は何か硬そうで・・・。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 02:23 ID:bMIEURvw
>>229
ノッポ:蓮
デブ:幸
チビ:百

しかし懐かしいな

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 16:58 ID:uYoOadVT
一番初めに小さいの倒すんだっけ?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:52 ID:NqYtz+mx
夢の三兄弟は赤いのから倒すんだぜ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:05 ID:LU0xoFYS
5巻の表紙はゆきえか。
女装タカマルかと予想してたんだが・・・

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 11:19 ID:G0Jv6Wrr
>>232
最初に倒すのは蘇生魔法を使えるデブだったと思うぞ。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:59 ID:Ub401sLN
>>231
のノッポを骨あたりにおきかえて
>>235の情報を元にするととタカマルの喰う順番が見えてきます

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 05:47 ID:haThZSaQ
うぅむ、、、
和六里の幸地たんはエロくないし、
きのしたの幸地たんはキャラが掛け離れてるし・・・。
やはり本家ですな。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:40 ID:Qj1LwbFp
骨のレイプ未遂でガマン汁出ちゃったのはヒミツだ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:53 ID:BgX9AOOj
いくらなんでも栓ゆるすぎだ
犯罪犯すなよ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:45 ID:rROicxbX
>>237
ぷに道楽を忘れちゃ困るぜ!

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:57 ID:UbnGqD+F
>>240
それがきのしただって・・

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:52 ID:hicnk/No
きのした派なんだよな漏れ
ハルもいいけど抜けるのはこっち
るるるとはかけ離れてるけどな

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:02 ID:gPbN5nYK
きのしたジュン市の絵は
タカマルが微妙にムキムキなので

・・・なんというか、キモいです。
和六里と比べてエロが濃い分には濃いが・・・。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:12 ID:5YDO3bUs
俺は原作に近いぶん和六里のほうが好き

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:30 ID:MZWstGHN
百刈の、「恥ずかしがりや」とか「かわいいもの好き」とかの設定は、
もう無かった事になってるんでしょうか?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:00 ID:W9NItjWW
既に撲殺天使にクラスチェンジしますた

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:11 ID:WOETBfyK
改蔵のウミちゃん化しました

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 15:03 ID:LyQvJpvF
発売日前日ageですよおまいら。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:40 ID:YmuckLRV
百刈は最初から狡猾で暴力的な女です

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:31 ID:PqBy3oh2
>245
それってツンデレには常備ですよ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:33 ID:kQx8GHRm
>246
大丈夫、グレゴールザムザ。
それは病気だ、悔いて死ね。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:48 ID:LyQvJpvF
うたた寝してたワケだが。
幸地たんに腹のお肉でズリズリしてもらう夢を見た。
発売日に向けて5日分貯めたモノが無駄になり。

パンツが洗濯機行きになった。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:52 ID:+pq/ptZZ
>>252
病院にけ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:34 ID:p9E21g95
5日で夢精か、ある意味羨ましい。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:00 ID:XXoJlOLZ
便秘かも知れん。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:03 ID:jxLvWlLe
最近、るるるにハマた。
天トル最高。やっぱるるるは炉モノでしょ。
つーか×3どこにも売ってneeeeeeeee

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 04:18 ID:F3pc+5pG
>>256
町田の高原書店に来い

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 12:01 ID:WjQEFWB4
タカマル終わったらまた炉ものやってほしい
もちろんぽっちゃり炉も出して

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:08 ID:5pHudLW0
なんか今週良いな

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:15 ID:XFvkYI9L
ようやくリコたんの出番が…

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:28 ID:KL4dmdQ1
百が可愛く見える((( ゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*´Д`)ハァハァゆきえたんの泣き顔もいい

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:58 ID:IISa8B+j
炉(゚听)イラネ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:36 ID:h+rN3S/+
>261
>百が可愛く見える

いや、あれはタカマルを呪い殺そうとしてるだけだから。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 05:01 ID:tWAt60+z
高尚な趣味の人間が集うスレはココですか?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:32 ID:4+xvmHhp
ようこそ!肉を愛でるスレへ!

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:05 ID:5/B/Pvjj
莉子キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:41 ID:dk6nQlQ9
8回戦ボクサー鈴瀬富夫さんがサップをKOしますたよ。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:34 ID:UXjJtEZV
タカマル単行本5巻の表紙はやばい。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:34 ID:iZqOk5cv
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:41 ID:o8BZX30L
おかしいなぁ、近所の本屋はしごしたけど買えないなぁ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:49 ID:v3Op/pZo
あのさ、今週の「前回のあらすじ」って、
先週号読んだ人でないと、意味がわからんのじゃないか?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:17 ID:Z2x6Wfy3
マロングラッセのような和菓子とは、栗の渋皮煮の事か。
秋〜冬限定の、中津川の栗きんとんも評判はいいんだが。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:21 ID:YqgfvZOi
俺は芋ようかんが好き

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:29 ID:mqQ6W5F+
各地のモンブランの断面写真紹介ページ

ttp://minozi.s21.xrea.com/kuri/montop.html

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 13:07 ID:TnaLQvBS
もんぶらんの紹介ページ

ttp://monburanlove.com/

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 14:39 ID:DqYbrxgy
>261
今週号のモモたんは神がかってるよ。
2ページ目の下のコマから3ページ目にかけて特にね。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 14:48 ID:g2U3hGOt
おバカなゆきえたんが可愛すぎます。
コロっと騙されて、なんでもしてくれそう。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:05 ID:AR8hjkIO
幸地さんを大事に。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:22 ID:yHQ5eQLQ
やっぱ、蓮沼さんが一番可愛いなぁ・・・
でも、ブラコンとか無駄な設定がかえって邪魔になって萌えられないんだよ。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:01 ID:aFul4VUM
文様も可愛かった

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:05 ID:Bix0yWGt
蓮沼のエロ画像キボンヌ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:54 ID:p94PwZ3G
莉子凛々しいよ莉子
来週蓮沼さんと黒田タン大活躍の予感!やべえ嬉しい待ち遠しい
とりあえず明日ウエイトレス黒田タン買ってきて一週間食い繋ぐよ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:17 ID:dbpsj2RB
ゆきえたんは、最高です。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:38 ID:LzSHPrJZ
蓮沼もあと数ヶ月で卒業だから出番増やしてくれ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:17 ID:XVVauWMR
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!
タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!タカ子萌え!


286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:21 ID:JkbK7Wkr
>>269 >>285 通報しますた。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:37 ID:RnDr1ZZu
きゃあ きゃあ

神悲鳴だな これは

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:14 ID:tdiys1cM
編集長の赤飯発言にはワラッタな

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:52 ID:4ITtwxjN
幸地さんと、百刈の話が見たいな。香椎ははっきりいっていらんな。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:47 ID:z8ojYoPm
>>289
俺はいるからダメ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:02 ID:RnDr1ZZu
この際幸地さん一択で

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:26 ID:wIBmhLq/
じゃあ、その間を取ってモモたんがヒロインということで穏便に片付くな。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:45 ID:Mbn0J4L3
最萌えキャラ投票でもやりますか?(投票すれば集計はするけど)

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:54 ID:jzKPxtfI
どーせ、途中からトルテキャラがしめるからやらなくていいよ

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:03 ID:rp99B17Q
トルテって見たことないけど面白いの

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:26 ID:RRanQ3F8
個人的にはタカマルより好き
そしてトルテよりもコースケの方が好き

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:22 ID:Zzr0WT3D
トルテは面白いっていうか、ロリ漫画っていうかペド漫画っていうか。
そういう需要。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:06 ID:dqcDSRzM
あんなハァハァ

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:18 ID:Uz6ue/zJ
トルテたちが裸になっても別に抜けない
パンツには萌える

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:22 ID:jjUAYxOm
>>299
正直ハゲドウ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:42 ID:6vTfNAwI
いつまでも炉にしがみついてないで
乳と肉をドンドン描いていけばいいと思うよ。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:24 ID:zJ0hwErs
>>295
魔女っ子物のアニメ見れる人なら結構面白いでしょう。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:28 ID:BnZhmRHd
>>295
たかまると黒蘭よりは面白い。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:34 ID:4TLaq6QH
1そうなんですか。たかまるって、るるるの漫画の中ではおもしろくないほうなのかな

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:48 ID:HI6m17cl
てか、タカマルって妹2人いたんだ・・・

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:18 ID:rvtTZZKo
普通にタカマルの方がいいとおもうのは間違いですか。>トルテ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:21 ID:nLJljz4a
タカマルのコミック欲しいんだけど売ってない。
もしかしてちょっと大きめのサイズ?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:29 ID:6vTfNAwI
トルテは炉すぎてダメだた

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:15 ID:zJ0hwErs
トルテは確かにロリテイストきついがギャグのえげつなさじゃタカマルの
比じゃないとこが好き。みさいル小野なんか何回死んだのやら・・・

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:43 ID:x9TtJoxO
腹から悪魔出てきたし

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 16:11 ID:I+KOglvD
ハイパーあんなが一番好きなんだがダメか?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 16:54 ID:rxwWYHJI
ロリータ侍楓ちゃんが気になる
ここから黒蘭が生まれたのかしら


313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:14 ID:wgbeBI88
>>311
俺も好きだからダメ

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:20 ID:HE2fI/TQ
つーか、この人の漫画、よく考えたら何が面白いのかわからなくなってきた

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:04 ID:1qTwE/VU
>>314
考えるな…感じるんだ!

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:33 ID:YrWd4NxP
トルテを見てると園児とかそれくらいの子を犯したくなるから危険だな

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:43 ID:7hGOmiId
(;´Д`)君とは分かち合えるはずだ、もっとよく話しあおう
だから犯罪に走るような行為は辞めよう・・っな!

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:10 ID:Uz6ue/zJ
基本的にはキャラ萌えなんだよ
あんな以外大したストーリー性はない

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:19 ID:FyEr2Lv4
>>318
そうなんだよな。もしも幸地さんがいなかったら見てないかもしれない。たかまるは。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:22 ID:zJ0hwErs
>>316
トルテたちって小学3,4年生ぐらいを想定したキャラじゃないの?
>>318
あれはマターリとした流れを楽しむ漫画なのです。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:48 ID:b6WJBPAL
やっぱ光恵お嬢だよな。

すいません眉毛萌えなモンで・・・。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:28 ID:t/Lx/qLQ
和六里てトルテ終わったあとのつなぎのマンガ描いてた人?

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:46 ID:L9jorbrw
>>322
いまは得ろを描いてた…はず

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:57 ID:9lLBxjha
るるるマンガは積極的にキャラ萌えして楽しむのが吉。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:39 ID:ygQDxjS5
わかりました。


326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:12 ID:rvtTZZKo
あんな>> >タカマル>トルテ>>>>>コクラン

トルテは何度も見ると吐く。炉ォtにはいいのかもしれないが・・。

正直あんなもストーリー的には(

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:34 ID:Ng8ST69v
この作者の描く悪人はえげつなさすぎて正直引く。
それを容赦なく叩きのめす主人公も、なぜか痛い。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:20 ID:rBWea5Nh
>>327
具体的に?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:28 ID:CXPJxddF
チベットちゃん第3話マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:05 ID:lGpggQCv
>>327
黒蘭のことか?
あれはそういうストーリーだからしょうがないんじゃないか?

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:47 ID:i6tEoUqK
コクランって、どろろのパクリ見たいのだっけ?

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:56 ID:UOpPXlp9
エルフェンリート並みに手とか切り落とされても何の悲壮感もない漫画

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:31 ID:2ufrFP7b
>>326
なぜ、だんぜんコースケが入っていないのか!

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:48 ID:vvrxOS02
>>331
パクリって言葉はアイデアそのまんま使ってるの以外は使わない方が
いいよ。

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:40 ID:pg0GyjZ2
じゃあ、マダラみたいなのだっけ?
ならOKですか?

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 13:03 ID:j+9E4Ovc
元ネタが手塚先生の作品の場合はオマージュと表現するべし!

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 13:08 ID:cHnZBSKt
だいたい、敵になんか奪われたなんてのは常套手段でないの?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:00 ID:VJjEBv9y
>>293
とりあえず萌えキャラ投票やってみない。タカマル限定で。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:14 ID:j+9E4Ovc
勝者タカ子になるんじゃ?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:58 ID:ZRwRvvqT
莉子タンに一票

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:07 ID:VJjEBv9y
幸地さんに一票

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:08 ID:5z4B8oQm
まあタカ子たんだろうな。お色気キャラだし

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:42 ID:0SHAGGRC
メル欄でやりゃいいんじゃね?

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:47 ID:SfGxnXZ2
一人一票制なら間違いなく幸地さんにだろうな。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:50 ID:m3Ejgw6l
名前わからんから、目がつりあがった人

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 09:41 ID:x2AN//CI
どっちだ

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:19 ID:06kW/wgn
俺は莉子たんだ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:40 ID:9384RNIY
骨の姉に一票(*´Д`)ハァハァ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:30 ID:CpeYLHm8
タカマルの画像どっかにないかなぁ・・探したけどあんまり無い。
自分で描いた絵でハァハァ出来るほど上手くないしなぁ・・(;´Д`)

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 14:40 ID:XHLDN+O3
>346
黒田子のことかよ!

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:45 ID:9zEzOuRH
マンガじゃないですけど、るるる先生イラスト提供のカードゲーム、妖精伝承ってどうなんでしょうか?

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:56 ID:qLsqk3rk
もしかして黒蘭の発売日また延びた?

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:47 ID:7TQGznhw
>>349
角煮にスレ立てて神の降臨を待て

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:17 ID:9Invv3d+
>>351
妖精伝承Part5 〜星霜の姫神〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1075549780/

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:00 ID:CpeYLHm8
>>353
さんきゅ。スレ立てしたこと無いけど立ててみるよ。
とりあえずお前からネタ出せ・・と言われないように自作絵描いてみたり。
糞スレとか言われないか今からビクビク・・(;´Д`)

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:36 ID:w5/hLRsj
>>350
オレたちゃ黒田子ー、黒田子ブラザーズー

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:45 ID:M4hmvCzm
)356
あ、懐かしい。ムテキングだ。

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:50 ID:Jbess1ql
骨出さなくていいよ
幸地さんの嫌な顔は見たくないよ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:03 ID:9dUsvP+N
>>358は百に頃されます

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 04:15 ID:fnoZrbwd
>>356
ワラタ

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:55 ID:OKLbfOgn
>>355
スレ立てた時は支援するよ
もし立てるのなら「るるる総合」のほうが伸びると思うんだが・・・?


362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:16 ID:k7aSd3do
あー、黒田子とチューしてえ。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:31 ID:UXxAZC7y
上げといて思いっきり落とすのがあの手の商売の基本ですな・・・

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:08 ID:U8t1OAs0
4ページ下段の蓮沼たん萌〜(*´Д`)ハァハァ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:23 ID:rigVvRvv
>>361
さんきゅ。スレ立てした時は支援よろしくです。
でも、「近藤るるる総合」って名前でスレ立てしようとしたらホスト規制だって。
初スレ立てだから一生懸命考えたんだけどなぁ・・(´・ω・`)

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:28 ID:n3mnz3kK
遊園地デートの時の幸地タンの私服姿かわいすぎ。マジでやばい。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:55 ID:KpMV/RyK
蓮沼の兄ちゃんってどんなだったか思いだせぬ。なんでインチキだとバレた?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)