2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤島康介 ◆ ああっ女神さまっ ◆ Part9

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 21:52 ID:rbxf/UkA
長期にわたる連載のためか
いろいろなご意見・ご感想もあるでしょうが、
アンチの方も、マンセーの方も、
そうでないごく普通の読者の方も、
マターリ語り合ってください。

それにしてもアニメ化ってどうなるのでしょうね?

前スレ 【思い出を】ああっ女神さまっ【ありがとう】(Part8)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078615209/l50

過去スレ等は2以降。
 

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 21:53 ID:rbxf/UkA
過去スレ
藤島康介 ◆ ああっ女神さまっ ◆ Part7(HTML化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069345185/l50
【枯れない花を】ああっ女神さまっ【愛しますか】(Part6 HTML化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065946135/l50
【終わらない】 ああっ女神さまっ 【夏休み】(Part5 HTML化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056776188/l50
ああっ女神さまっ ―― あの頃きみは女神だった(Part4 html化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045109855/
ああっ女神さまっ 頼むもう終わってくれ(Part3)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1037/10370/1037067104.html
ああっ女神さまっ 1巻の背表紙は赤かった(Part2)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10176/1017656777.html
ああ女神様(Part1)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002085997.html


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 21:54 ID:rbxf/UkA
関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part40
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084517908/l50
藤島康介作品についてなんか書いてちょ・・・
http://comic.2ch.net/comicnews/kako/1015/10157/1015734721.html
 

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 22:30 ID:z/2xTRqE
>1乙

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 23:07 ID:GJKUZ8iN
>>1
さっぱり忘れてたなアニメw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 23:15 ID:sVUO69Zp
アニメはOVAと映画で、十分楽しませてもらいました。

で、藤島康介の人は、猫実工大のOBなの?
どうして、あのキャンパスを取材したのか、気になる。

映画で、中庭の椅子のデザインまで同じで、びびったすよ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 08:50 ID:LCW+T9Ou
>>1
乙〜

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 18:44 ID:spLbQlR7
ファンタジアのアニメ見たことある人いる?
絵は藤島チック?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 20:23 ID:kOlfkDFO
>>8
そうでもない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 20:59 ID:Edl1+3zk
>>1
乙カレー

さてさて

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 19:14 ID:NZyI1/v/
    .∩_∩  未だ見 ぬ 、伝説のビーム
    ヽ|・∀・|ノ 披露す る 時がきたようだなっ!                            )
   ○|__|   ぽ かっとしてないで目に焼き付けろっ
     | |    >>11


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 19:16 ID:NZyI1/v/
コピペ失敗orz

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 23:58 ID:6Xwu42yv
>>11
ガッ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 08:39 ID:QaPdvx1N
なんか今月、スカートめくられても恥ずかしいとも思わないベルが
知障にしか見えなくて泣けてきた

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:57 ID:XBOhvPam
>>14
それは貴方の心が荒んでしまったからです

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:04 ID:Gapq3a40
>>15 でもあのバンチラシーンはイタすぎるよ。

17 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/04 19:14 ID:jnvf/K0Z
>>14
俺も違和感かんじた
ベルがあんなことするわけねぇよ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:10 ID:8hC7H0MD
頼むからもう終わってくれ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 20:59 ID:M10J9Buo
うん、もう終わってくれて全然惜しくない、このマンガ。
本棚もスペースがもうキツいし。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 03:39 ID:eMRCltHR
終わったら 終わったで 愛憎版「ああっ女神さまっ」全XX巻 一巻数千円
がでますよ。 それで最終巻だけにAfterStoryが追加され

愛蔵版→書き下ろし→愛蔵版→書き下ろし

スパイラル!!!


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 08:51 ID:PF9NpNhr
麻宮騎亜漫画と並んで不良在庫のスパイラルハリケーンだろ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:02 ID:ir3q0NRF
一冊30円だった;;

23 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/06 15:21 ID:H9w+V241
はい、馬鹿決定!馬鹿ラーメンおまちしました〜
状態が普通なら一冊100円はするっつーの

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:32 ID:NcfMOJ45
はぁ?

25 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/06 16:22 ID:H9w+V241
>>24
はいアホラーメンお待ちー!
熱いうちに我慢しながら食べてください

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 16:56 ID:e8bVkK0O
売ったら1冊30円だった

27 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/06 18:53 ID:H9w+V241
そりゃ状態が悪いかその店の在庫が多すぎるんだよ
売上ベスト5にはいる漫画の状態がよくて30円つーことはないだろ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:25 ID:/n2vTopy
売ってみりゃわかるよ。ダブついてるのよう買わんし。
100円で販売するってことは買い取りは半分以下だ。20%くらいだな高くても。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:25 ID:wdsn/0MV
とりあえずコテはウザイ。

30 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/06 19:26 ID:H9w+V241
俺がリバティー行ったら150円だったけどな〜


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:29 ID:XghhIdLM
パンチラあったのか。
久々に見てみるか。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 19:42 ID:04y+kT/H
まだやってたんすか…この漫画

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 20:09 ID:ir3q0NRF
鼻がない

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:16 ID:cznZHM/R
別の漫画描いてほすぃ…

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:18 ID:eMRCltHR
ふたりの性生活の漫画を 女性週刊誌で連載する

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:24 ID:R+IC5Wcs
10巻くらいで読むのやめたんだけど、まだおっぱいとかせっくすは無いの?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:39 ID:7cJw4OwY
>>36
藤島漫画にそれを求めるのは無理
そういうのが好きな人は劇場版見たら どんな反応するか アル意味楽しみ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 15:43 ID:5nUWIgBv
最近肉体がえらくエロくなってるけどね
資料をワカとかMEGUあたりの写真集に切り替えたか?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:15 ID:e0gMpRyj
だれかMEGA-GRA2のコンプしたセーブデータくれ
なんで壁紙集なのにこんなに壁紙表示させるのに苦労せにゃならんのだ_| ̄|○

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 05:49 ID:K+6hRD72
いつ終わるんすか…この漫画

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 13:15 ID:Jjs9aYti
地球に隕石が衝突したら

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 04:39 ID:/2RGwUvZ
隕石なんてしょっちゅう落ちてるし

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 08:05 ID:VHBLGPlr
へー ふーん

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:11 ID:VyNo7D+9
http://www.tbs.co.jp/anime/festa/sakuhin/megami.html

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:16 ID:vehz23qx
な、な、なんだってー。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:37 ID:EaSBoD86
CSのアダルトチャンネルで、18禁アニメとしてやるなら視聴率も
それなりにいくと思うよ、きっと。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:47 ID:vehz23qx
OVAと劇場版と、小っちゃい、で十分だと思うんだけどなぁ。
まぁでも、どういう構成にしてくるか、楽しみではある。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 15:41 ID:0zcdkwet
いまさら感がつよいよな。
もっと旬な時にやればいいものを。
逮捕のときもそうだったけど、どうにもtbsはトロいよ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 15:58 ID:jvCcsruO
逮捕みたく、実写ドラマ化希望wwwっうぇ

50 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/10 20:06 ID:oNo7BX2t
BS−iってなんなの?
-が検索に使用できないから関係ないもんばっかひっかかるんだけど・・・・
もしかしてデジタル放送?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:32 ID:eDcaRgZX
>>50
知らない人もいるんだな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:11 ID:J9l8GpIo
>>50
嘘付けよ。検索の一番上に引っかかってるだろ。
>>44のサイトからリンクたどっても行き着けるし。
自分で詳しく調べるの面倒くさいから訊いてみよー、ってのが見え見え。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:43 ID:ug+CbB6d
んーと、アニメ化って初めて?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:53 ID:jvCcsruO
次はもうちょっとボケやすいネタで頼む

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 03:39 ID:M/t45UaE
いい加減セックスしろよ漫画か

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 06:31 ID:lJQaxVSe
ベルが天然なのは元からだけど最近は白雉化して来たような希ガス。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 08:58 ID:yCWOfKPr
声優を井上喜久子から変えてみる、ってのはどう?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 09:17 ID:8e8N8j3N
そうだな。田中理恵あたりに。

…あまり変わんねえよ _| ̄|○

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 12:22 ID:CGsueuVj
じゃ、田中真弓と入れ替えで。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 12:24 ID:+HdF9JAT
クリカンの物まねで。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:26 ID:4d8Yt3q2
ベルダンディー : 大山のぶ代
蛍一 : 藤田淑子

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:38 ID:Fd+ZzJIa
>>61
それをいうなら、
蛍一:小原乃利子
だろ?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:47 ID:Y9yAH54V
ベルダンディー:平野文
K1:古川登志夫

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 13:48 ID:Fd+ZzJIa
つまり
ヴェルダンディー:大山のぶ代
敬一:小原乃梨子
恵:野村道子
スクルド:よこざわけい子
大滝:たてかべ和也
青島:肝付兼太
マーラー:青木和代
桂馬:加藤正之
田宮:田中亮一

って所か?

65 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/11 13:49 ID:+wtd551k
>>51
知りませんでした。ごめんなさい
>>52
馬鹿野郎!検索したら関係ないものがいっぱいでてきて
探すの面倒だからここで訊いたんだよ!!!

さすがに声優は変えないんじゃない?
映画まで出してるし、声優生きてるし

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:07 ID:xOgoprUX
久川のスクルドはなんとなく、もうしんどい気が・・・

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:43 ID:oCaCho1B
ドラマCDから声が変わる事はいくらでもあるけど、
OVA、劇場版と大きなメディアで続けて同じ声優を使っているから
今回も変更があるとは思えにくいな。

しかしBS-iなんてあまり一般的じゃないチャンネルで(=視聴率が上がりにくい)
ギャラ高そうな声優陣が全員使えるのだろうか、、、

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:44 ID:bRtaWXTn
探すの面倒だからだって。
漏れらはお前の検索マシーンかなにかなの?

へー。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 14:58 ID:Fd+ZzJIa
>>67
声優のギャラなんぞ下は驚くほど安いけど、高い方は一般俳優・タレントほど高くは無い

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:11 ID:yCWOfKPr
祝TVアニメ化ってことで、一巻を掘り出して来た・・・
絵が濃いね。K1とベルダンディの身長差激しい。いつの間にか縮むんだよな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:19 ID:OvnouOj8
>>69
一般ドラマとアニメを同レベルの予算だと思ってるならよっぽ(ry

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:29 ID:Fd+ZzJIa
>>71
はっきりいってマクロな視点で考えれば、アニメ(30分)×2>ドラマ(1時間)で
あるのが日本の文化水準的には正しいと思うが
現実が追いついていない事くらい知ってる。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:35 ID:QuB1OBFA
日本の文化水準とかいうの、恥ずかしいからやめなって。
(アニメは産業になってる、有望だ、とかそういうこと?)

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:42 ID:Fd+ZzJIa
そもそもアニメは金がかかる。
日本のアニメは世界的にも評価され国際的映画賞を取るレベルのアニメ作品も出てる位だ。

元々金のかかるアニメの予算がドラマより安くて良いという道理は、不当に国内で低く見られている
という事くらいしかないと思うけどな。


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:43 ID:QuB1OBFA
海外で賞を取るドラマもあるけどまあいいか。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:50 ID:Fd+ZzJIa
>>75
別に全体としてクオリティが
アニメ>実写ドラマとはいってないぞ。
アニメ≒実写ドラマといってるだけ。
その上で、アニメは製作に関わる人間がどうしても増えるから予算は大きくて
妥当といってるだけ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:54 ID:xOgoprUX
そんなのどーだっていいじゃん
放送決まってるんだから予算はもう組まれてるんだよ
考えたってどーなることでもあるまい
そこからさらに発展するかしないかは視聴率やDVDの売上次第だけど


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 16:57 ID:QNCxNdDj
賞とったものって、「アニメ映画」のこといってんのかな。
じゃあアニメじゃないいわゆる「通常の映画」はどうなるんだろう。

ドラマと映画の差は何。映画館でかかるかってこと?
それだとアニメ映画と映画、どっちも差がないような気がする。
ただテレビアニメとアニメ映画は別になるね。

国際的な賞を取る映画は普通にあるし、映画も金がかかる。

というように考えると、テレビアニメのこと話してるとするなら、
あんまり理由にならないような気がするな。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:16 ID:4vK0EmMh
つか、ドラマって数人でとれると思ってるんだろうか。
ロケ先借りるのにどれくらいかかるかとか、撮影やその後の処理とか、使いたい俳優にいくら払うかとか関係なし?
俳優いないとドラマとれないし。
(質じゃなくてお金の話ね)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 17:57 ID:yOQOySrC
アニメこそ日本が世界に誇るコンテンツ文化。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 18:01 ID:OvnouOj8
語りたいこといっぱいあるみたいだから、放送日近いならアニメ板にスレ立てればいいと思うんだけどね


話は変わるが
青背はともかく赤背は売っても二束三文にしかならんから
ページ破いてエアガンの的にしてるんだが
これがなかなかいい感じ 
背景白いからウルドとか狙いやすいし

82 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/11 20:05 ID:kQIvX9Fw
>>81
ほんのちょっちゃんこ笑ったw
エアガンのマトかよw

関係ないけど、念願の電動ガンを買って彼女に撃ちまくってたら
突然泣き出しちゃってさ、凄く痛かったらしい
嘘だと思って自分に撃ってみたらまじで痛いの・・・・・・・
あざと血豆が出来てたよ(めっちゃんこ笑ったw
それを平気で彼女に何日間も何発も撃ちこんでたおれって最低だな
彼女には俺の比にならないぐらいあざや血豆が出来てたんだろうな
俺が見たのは数日後だからあざはなかったけど血豆は沢山できてた
ラブヤンのカズフサと同じ事をした自分に嫌悪感・・・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:17 ID:X/M/I5px
>>82
氏ねボケ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:30 ID:OvnouOj8
>>82
お前まじひでぇな・・・
電動ガンはノーマルで0.8J位出てて至近距離だとアルミ缶に穴開くんだぞ・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:50 ID:sWqSuC58
脳内彼女か

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 20:54 ID:yi6eFrkC
何発も黙って撃たれてるわけないだろ
あんなもん一発でも耐えられん

脳内彼女か監禁少女か

87 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/11 21:26 ID:tBwUwyU0
>>84
結構速いんですね・・・・・
俺、電動ガンは網戸にしか撃ったことないからわからなかった
網戸に撃つと傷や穴さえつかないしね
>>86
2〜3発なら耐えられるだろ
連射するとまじで痛いけど
理沙だって黙って撃たれてたわけじゃないし
俺は2000円のエアーガンを連射してるぐらいの痛みだと思ってた
だけどエアガンなんか比にならないほど痛いよ
ガスガンも電動と同じぐらい痛いのかな?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 21:54 ID:SHbCFyJB
キモ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:49 ID:I59I24f7
電動だろうがガスだろうが、生身の人間撃つな。
眼に当たったらどうするつもりだ?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:58 ID:X/M/I5px
>>87
自分の目ん玉に撃ってどんだけ痛いか思い知れ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:10 ID:Ur0P3tTv
雑談(・A・)イクナイ!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:24 ID:yCWOfKPr
いつまでもおあずけプレイって、まほろと同じだ・・・

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:06 ID:S6Vdto8Q
>>87みたいなキチガイは、そのうち何かやらかして捕まるから
放って置いてやれよ。
キモイし。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:49 ID:8DHdb3l0
冗談抜きで、キモイを通り越してなんか怖いんですが・・・

95 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/12 04:50 ID:N1tZp16x
お前等にだってゴーグルをつけずにエアーガンでウチアイシタコトはあるだろ?


96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 05:02 ID:PGFgmq1F
スレ違いもいいところだって
何で気づかないんだー

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:01 ID:beToVW+R
漫画自体語りつくしたからな。アフタヌーンが発売されるまでこの調子だろ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 08:49 ID:m1EIjmNo
つか、もうNGワード登録しとけよ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 09:37 ID:dGkrzDen
>>98
そうだな、そうするわ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 11:01 ID:b1k0Ub0K
後から登場した人物ほど垢抜けた顔してるんだよね。
少しずつ顔変ってるけど、どこまで引っ張るんだろう。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 19:45 ID:i95k4R4/
〜ここから小っちゃい方のお話〜

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 20:14 ID:fLhe+msR
おいダイジョブか〜
今度はお前が安藤優子とかtbsのあのブチャイクキャスターの的にされちゃうぞ、
「エアガンでパートナーを虐待!恐怖のDV男!」とか。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:04 ID:ssXA+QRH
わざわざ召還しないように。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:26 ID:OxQOhHFO
不能の女神に見切りを付けて、妹とアナルファックなんて展開になれば単行本集めてやるのになぁ…
実際は永遠に「メカ競争→女神の内ゲバ→メカ競争→女神の内ゲバ→エンドレス」の繰り返しなんだろうけど。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:17 ID:9Y85qdHW
「内ゲバ」っていみわからん香具師がいると思うぞっと。

106 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/12 22:24 ID:5ityHEMJ
ケーワンとベルさんの話は飽きた
ペイ、ウル、スクさんの絡みがもっと見たい

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 23:08 ID:jYZ4Y5kt
なんか、さっそくアボーンされとるの。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 06:41 ID:W7v79j0z
三つの穴を三女神に割り振るってのはどうだろ?

前 =ペイオース
後ろ=ウルド
お口=スクルド



茶飲み友達=ベルダンディ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:10 ID:y6yTOjcc
長谷川のパンツで抜きますた。
温泉の話で抜きますた。
ペイオースで抜きますた。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:39 ID:tN/TQUxa
もういっそのことスカトロ路線にすればいいんだよ
ウルドとペイオース、スクルドは仙太郎と学校でとか



111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:41 ID:440TsR9Z
最近のペイオースはエロいな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:43 ID:FRV4tmsx
やつは出てきた時からお色気担当

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 23:36 ID:tN/TQUxa
>>111
作者にとってはベルダンディ=デューク東郷なんだよ。
いまさらキャラ変えられない。

ペイオースが同居ってのも少しでも長続きさせるための編集の策略なんじゃない?

カルト宗教の域に達してるものこの漫画。
もしくはサザエさんか。

良くも悪くも80年代路線。

絵柄が進化し続けてるのは見事だが・・・・・・・


114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 02:17 ID:fXeeh7vm
初期から末期に渡ってベルのキャラ変わってるんだが・・・

絵柄も人によって進化と見る硬いかと見るか判断が分かれるな
俺は退化派
昔は雑だけど味わいがあった
今は線がきれいかもしれないけど死んだ魚の目

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 02:18 ID:fXeeh7vm
MS-IMEは死ねとだけははっきり言っておく

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 06:51 ID:8PCaedAg
そこで1巻に出てきた坊主が帰ってくるわけですよ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 06:58 ID:kpGv2ePm
10巻代半ばまで進化しつつ,その後は退化している希ガスる

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 13:30 ID:dPk2nZtq
今の絵は鼻が無い

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 14:23 ID:fXeeh7vm
鼻と華をかけたのか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 16:25 ID:AVs1juaz
女神って膣付いてるんですか?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 17:36 ID:nSm26RBj
今までの話からしてついてるでしょ


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 17:37 ID:DT/6PG70
>120
考えてみたら神属にオスがいると明言されたこともないし無性かも

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 20:25 ID:r5a/r5WK
魔族には男女両方いるんだから、神族にもいるだろ?
それに3姉妹の親父だっているわけだし。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 21:03 ID:cDjwFcX7
トルバドールとか

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 21:22 ID:a2vYFqVf
まあ神が人間と同じつくりなら。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 21:50 ID:2XXyMSGG
だいたい、性がないならわざわざ「女」神って言わないよな(w

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 00:41 ID:gGfNIQcE
仏教だと両性具有がいたりするんだけどな
あれは原始的精霊信仰をネタにしてるから
人間と同じ男女があると思う
絶対神信仰になると性別とか超越しちゃうけどね

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 01:12 ID:Gox4eJJT
作者は何も考えちゃいないがね
北欧神話から名前朴ってるだけ
で、何でぺい一人だけルーン文字?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 06:45 ID:LMu4/cbv
マケ イヌー
  マケ イヌー

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 10:09 ID:T5WMwQyY
恵のヘルメット売ってねぇーーー!!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 19:06 ID:89TrnUSn
あれはジ作品です

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:43 ID:8etwZMlT
>>130 に釣られてみる。
単行本のどこかのKZRの説明あたりで
すでに製造終了になっているとかなんとか
書いてあったような。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:44 ID:iF/YgJmi
バイク雑誌で見たジ作品のアンパンマンヘルメット思い出した・・・

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 13:23 ID:t2iGBElg
>>132に釣られてみる。

KZRではなくKSR

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 14:25 ID:TAC3zmRd
KSR-2

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 21:14 ID:fM7AKgdk
藤島今月の大合作に名前無いけど大丈夫か?


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:12 ID:g5fBHO5p
そういやこの前 藤島見た
恐らく湯布院に向かってたと思うのだが、スーパー7に乗ってた
ベンリィ125乗りの俺にテゐ振ってくれてThx

138 :ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo :04/06/17 00:46 ID:wXuFyC1c
                r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // じ:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:トイ} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  >>137 先生って
     | /! |│ヽ  ヽノ   // jj |♀″  l!||  |  ||<   きっといい人なのですね。
     { | | | | {{ヽ、___// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:14 ID:YnXZnb0M
生きてたかAAベル

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:23 ID:/+Uurtdc
スーパー7かっちー

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 12:57 ID:o2K4Ucf7
藤島氏って高校は機械科?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:15 ID:m4DuaEWw
あ〜見れない。と思ったらAAはNGわーどにしたまんまだ(´・ω・`)

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:48 ID:Aa21TTm5
ベルとスクは最近アレだがウルとペイはいい感じ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 21:13 ID:RNA/8o0r
キャラがどんどん若返ってるよーな気がするんだけど、みんなどう思う?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:51 ID:hkfj9ert
ペイオースは若くなったな
少し前はもっとムチムチだったのに

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:54 ID:+jY8kG5z
まあ一度若返ってますし

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:50 ID:y4uFzXFx
あ、確かにウルドとペイオースはいいね、ここんトコ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:40 ID:lpXfiDIh
新キャラ(悪魔)登場

K1が悪魔になる

K1とベルの対決

いろいろあって

幸せな毎日

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:07 ID:i0qRpkQS
…ボーダのゲームはどんな感じですか?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:13 ID:h/cmylQb
ノーブルスカーレットとハァハァしたい

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:20 ID:hyBKrWni
たくさんの女神をさしおいて普通に恵にハァハァしてる自分が好き

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 06:15 ID:yrl0ZPtU
そういう香具師はたくさんいるのでry

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:07 ID:vo2zrJb7
恵とは血がつながっていない

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 15:23 ID:Mc5uIEEV
恵のアパート、一人暮らしには広いよな。

まぁ、本とか機械とか貯蔵する予定なのかもしれないけど。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 15:29 ID:+t/gMxCF
恵の所の地の精霊はどうなってるんだろうな。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:52 ID:Qshpmkoa
台所の奥で骨になってる

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:52 ID:Qshpmkoa
台所の奥で骨になってる

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:58 ID:Mc5uIEEV
早とちりの和尚さん、インドに修行に行ったまま、帰ってこないね。かわいそう。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:42 ID:hNQBRjGe
インドで女神と一緒に住んでるんだろう

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/21 22:13 ID:3GoBVJF6
ボーダで女神サイドができたが契約した香具師はおらんか?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:21 ID:z3MPp+Fy
現在、インドには仏教のブの字もありません。
今は仏教の本場はタイでっせ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:19 ID:Bp1Sg2Wh
>161
インドにも仏教徒はまだ居るぞ。20世紀後半には、不可触賎民の間でリバイバル運動もあった。
無我説を取る仏教はカースト制の根本否定ができる宗教だから。

また、タイが盛んなのは事実だけど、本場、ってのはよくわからん・・。スリランカだってチベットだって日本だって
仏教勢力は強いわけだし。

それはそうと、北欧ばかりの女神でなくて、他国の女神も出たら楽しそう・・アマテラスタンとか、イシスとか・・

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 09:16 ID:WEVYETQ5
>>162
女神の事務所が複数あって、それが北欧系を出ないのならば
他国の神話系統の神はさしずめ他国なんだろうな。
星単位とかで担当地域が違うんじゃないかな?

昔はいろんな業者が出入りしてたけど、効率化の為の談合で
北欧系が地球を担当する事になったとか。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:21 ID:MUqIhpnU
台風去った後はいい天気だなぁ
この漫画もすっきり去ってくれたらみんな清清しい気分で明日を迎えられると思うんだがなあ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 14:37 ID:i8YVqu1o
マタマタそんなこと言っちゃってー
次のベルたんを楽しみにしちゃってるくせにー(w

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:05 ID:7PfdDw+9
確かにbolzeのえろ同人誌の続きは見たいな。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:08 ID:WF6JqKlc
ベルダンディー痴漢編ってもう出たんですか?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:41 ID:hp9MHWt/
月刊誌に連載してるのに、この漫画は週刊誌並みだよね。もっと詰め込め〜

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 17:53 ID:Rxa2qiiu
ベルの池沼っぷりが詰め込まれそうだが

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 19:02 ID:y+WikfdZ
26巻買ったけど懐かしいキャラが出てきて嬉しかった。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 20:55 ID:r+3taUYa
目つきが気持ち悪くなってから、この漫画を読むのをやめたよ。

172 :ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo :04/06/22 22:18 ID:dGGdASKd
                r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // じ:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:トイ} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  >>165 2ちゃんでは
     | /! |│ヽ  ヽノ   // jj |♀″  l!||  |  ||<   スクルドの方が(以下略
     { | | | | {{ヽ、___// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //

173 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/23 00:02 ID:25ld0NiW
女神さまにはまってからKSR2買ったけど
あれものすごくうるさい振動凄いオイルとぶ
オンロードってスーツで乗る物じゃない
会社に通勤するときに使えると思ったけどやっぱ原付の方がいいや

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:17 ID:Tqdw5rAh
この漫画に触発されて乗るなら、KRAUSER DOMANIっしょ。
ttp://www2.odn.ne.jp/twmc/new_page_15.htm

ごめんなさい、値段が高すぎ & 免許がないので、漏れは乗れませんが。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 02:37 ID:v7WwyAEg
つーかクラウザー・ドマーニ、ガレージないと…

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 03:28 ID:GLba7olf
素人がみると、もうここまでくると自動二輪じゃなくて普通者免許なんじゃないかと…(ワラ
車庫証明もいりそうだし

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 05:52 ID:KkcW7KAz
そこでこれ。マジおすすめ。
ttp://www.so-net.ne.jp/news/yomiuri/social/html/20040510i403.html

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 09:36 ID:iXjxiZM0
>>162
>北欧ばかりの女神でなくて、他国の女神も出たら楽しそう・

スクは初登場のときは女官か巫女さんルックだったが

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 08:24 ID:146kuUYg
>>144さんにハゲ同。蛍一の母さんが妙に若い。設定年齢は40代なのに、外観年齢は30歳未満。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 08:57 ID:9B/PDN0w
あれは寿命問題を意識しての伏線(のつもり)なんでないか

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 09:09 ID:vsNevorm
ママは神属だし

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:35 ID:9B/PDN0w
親族・・・

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:25 ID:BbvPmOQr
じゃあ父親は魔族・・・・ってK1の父親の名前忘れた(´・ω・`)

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:29 ID:nwxaD86e
将棋の駒ですよ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:29 ID:/F8Xzkn4
え〜と、なんだっけ…桂馬だっけ?

つーかK1の親族まで神だか何かにするのか、スーパーマンにするのか。
選民的。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:24 ID:B9CeFG1e
やたらダラダラ続くと思ったら
さりげなく気付かれないようにエロ漫画にする気なのか?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:38 ID:ZA/e3w/T

こなん
|んま
  と|
  い
  う


右から2・2・1

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:32 ID:vsNevorm
だからK1も実は神族で
結局は出来レースだったって話。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:38 ID:8fSDpoEz
やはりウルドは下からのアングルが良く似合うというかえろい

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:57 ID:fzIcER9b
(゚∀゚)

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 04:56 ID:RqqJhRro
黒パン?
ノーパン?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 11:21 ID:jCdWqdBC
2chしてるんなら自分の今の評価わかってるよな?藤島

193 :藤島康介:04/06/25 13:14 ID:dbmMXGDc
2ちゃんねるなどという人間のクズの吹きだまりで何と言われようと、私の作品にひとつも
影響を与えることなどありません。
私の作品は、鼻がなくなっても眼が死んだ鯖になっても買ってくれる善良な市民の皆さんに
よって支えられているのです。
来年は女神と平行して逮捕の新作も出します。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 13:21 ID:X+EDu0RQ
もうちょっと良質な燃料を投下してくれ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 14:06 ID:Ii+i8rVf
>>190
藤島氏降臨

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:09 ID:2h2Wumx+
>>189
ウルド最近太ってない?
昔、スクルド達と海行ったときはもっとスラッとしてたのに。


197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:49 ID:aeQdrIlO
幸せ太り

198 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/25 20:09 ID:XlOpWS9w
ウルドに限らずむっちりしてるよね

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:34 ID:0CtFZHjl
( ゜д゜)ビンゴー 
とりあえず、秋になったら女キャラ全員にブルマ履かせて似非体育祭でもやればいい。
ファンも大喜び!



200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:37 ID:ft0byzDz
>>196
特にふくらはぎから足首にかけてムッチリ肉づいてきた気が…
ま、ベルの豹変ぶりに比べれば蚊に刺されたほどでもないが

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:42 ID:pdl3mm2g
誰か
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
の所スキャンしてくれ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:03 ID:qnk0CFfT
こんま

があったのにはショックだ。あと最近エロに走ってきた・・・鬱
スクルドは良い

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:15 ID:25XhMOnb
>>201
シタヨー

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:52 ID:VBIJVCym
ウルドのブレザー姿(・∀・)イイ!!

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:09 ID:pdl3mm2g
>>203
うpして栗。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:38 ID:W8Lg5scQ
確かに太ったな。
またアシを変えたか?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:43 ID:QBw6STdW
ウルド、なんで突然女子高生ルックなの?
嬉しいけど・・

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:25 ID:Uq82urTg
永遠の17歳だからです

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:03 ID:vAZ+24HC
作者が井上和香に転んでたりして(ワラ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 08:54 ID:cKt/kKQ5
なんなんだ今月号は…

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:48 ID:Nn4BA9Wd
以前はベルダンディー好きだったんだが。
いや当然今でも好きなんだが。
しかし最近ウルドにも非常に魅力を感じるな。
しかも妖艶とお姉さんてのじゃなくて可愛いって思える。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:56 ID:A4Evsdk5
(ノ∀`)アチャー

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:49 ID:RMTQD8xO
さて、今回の話が終わったら次はなんだ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:37 ID:so0cy98I
ループ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:54 ID:28DBWsPg
あっさりと一級神剥奪されそうな勢いだ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:31 ID:KBouyMN2
歳を取らない女と、歳を取る男の、悲しい恋の物語という構図は、どこかで見たことがある。

そうか、999のメーテルと鉄郎か。
私は決して忘れない、とかいうセリフまで一緒だぞ。

いや、だから、どうした、と言われると返す言葉ぜんぜんないんだけど。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:00 ID:C/vkaa3c
妖精の王女ときこりっつー基本構造でしょ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:05 ID:yPnhkQvX
久しぶりに読んだがなんかやっぱペイオースいいよな

219 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/26 20:14 ID:SICsGokc
>>218
ペイオースとウルドいいよね〜
お姉さまの魅力抜群
22でセーラー服ってのはいただけないけど

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:23 ID:4frrWTXq
え?22?

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:31 ID:A4Evsdk5
臭くなってきたな
梅雨に入ってカビでも生えたか

222 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/26 20:58 ID:SICsGokc
>>220
ごめん、ファンサイトに載ってた情報かもしれない
真実性は無と思ってください

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:34 ID:lwDzrYUx
ttp://up.nm78.com/data/up033849.jpg

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:38 ID:aBWYlhAy
もう藤島には大暮みたく
エロ全開でマンガ描いてほしい。
と、最近読んでて思った。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:03 ID:ljJEqin8
>>223
え?これマジ?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:41 ID:Amxpw+em
>22でセーラー服ってのはいただけないけど

いや、いただける! 俺的にはいただける度比10倍だ!

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:50 ID:4frrWTXq
2000歳位じゃね?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:08 ID:42IuqA9F
女神って職業もかなり暇のようですね

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:11 ID:vAZ+24HC
つーか、今回のROMには参加してねーのね
月に1本しか連載持ってなくてあとは気楽なもんなんだから
1枚絵くらい描いてやれよ…
どんだけ天狗になりゃ気がすむんだよぉ(泣


230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:06 ID:AoQTLX54
休暇(ヴァカンス)ですわ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:08 ID:iRNzapWy
>>216
ポーの一族読んでないのか

劇場版の設定だとメーテルも歳とるらしい

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 13:11 ID:yW8APFNf
馬鹿んす(バカンス)ですね

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 16:35 ID:Z1vebKvA
ブレザー制服の魅力、魔力っていうか・・・・・いままで一番ウルドに燃えたかもしれん
このまま高校編にGOだ


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 17:26 ID:cowxZp2j
なんか今月 やたらとウルドのローアングルが気になった
股間の影とかエロ過ぎですよ先生 もっとやれ
あわよくばまたパンツ描いてくれ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 17:59 ID:QwlS2rio
足首がもっと細いといいんだけどな。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:34 ID:Cce7Y6tm
俺も今までで最萌えかもしれん制服ウルド
裸のときはちょっと変だと思ったが

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:43 ID:24xXvokK
倦怠期でコスプレか
藤島もなかなかやるな

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:54 ID:KzvY4DCC
コスプレ路線熱烈支持だ。

次はウルドに是非セーラー服、体操服、スクール水着を着せて欲しい。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 20:58 ID:chSl59KI
エロ同人買え

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:16 ID:IzBqwDIw
>>235
嫁の脚が太いんだろ。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:43 ID:n8OhlEKx
祝連載190回ってのがどうもわからない

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:49 ID:24xXvokK
俺もわからんが編集がわかってるんだろ きにするな。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:26 ID:tzvTcDpg
え?あれ?もう15年以上やってんの?
マジ?

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:28 ID:lDTomfio
アフタヌーンのパタリロ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 06:37 ID:ljk869Ub
パタリロはいまだに面白いんだけどね

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 06:38 ID:h0hfNI2k
あちゃ、痛いとこを突かれた。
一本取られたなw

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 10:55 ID:lDTomfio
バンコランの叔父さん話でついていけなくなった

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:37 ID:btWfH8Iz
バンコランにおじさんとかいた?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 11:41 ID:S66rsBVB
いた

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:55 ID:xfySDFG9
        !r-ヽ  |i'  `i:!i;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::..i    /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;z'7     /    _ 、_v
     __.|i _r'ヾ´|l"'/::!i;i;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. ゙!  /;.;.;;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;._Z:;.;.=- r'  .;:;:;:;:;:\ヾ    キ
    /,.ァ;i!;;::=≧iiレ≦::::リ;i;:;:;:;:;:;:;:;::;:;::  {  !;:z_√´t、゙,;ヘ、`iヽヾ=__,:.;.;.;.ド ノ  .;:;:;:;:;:;: _Z        タ
   //´ ,l/ l!:;;::::;ィ~`\、:;i!::.i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 〉 i;.;.;.;.-=、:ト、;.ド、ヾ.:;.=-:;.;.;.;.;;ト、i i  .;:;:;:;:;:;:;:;:フ         |
  〃 〈:::::::,ゝ、',! 〈| ,.=yゞ、i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ,イ  !;.;.iヽ.i\\:;,!`//ヾゝ;.;i\i /; .;:;:;:;:;:;:∠._        |
  !i  Lヽ;'::/'"_i`   ,r=、 トi;:;:;:;:;:;:;:;:;::; ,;; ゙i ,.!v、i `O``` `.O` `i;-゙、 /:;:; .;:;:;:;:;:;:;:;:/ Z     !
  ゙i!    ゙i::イ,〃´`      <!::i、:;:;:;;:;:;:;::; .;: |'/r-、`           !ミ.)〉f .;:;:; .;:;:;:;:;:;:;:./   フ    ッ
   ヽ._  !;':::i;>  ,.`‐.ァ  ,!::| リ,:;:;:;:;:;::;:;:;:;: ;:ヽゞ゙、   ヽー一/   !-'/r';: :;:; ;:;:;:;:;:;:;/    //i/l  ,wv、 r、
       i;::::!::ヽ、` ´ ィ;;!:;;| j i;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;: `〜、   ヽ /   .ノ‐'、_'  ;:, .;:;:;:;:;:;/    ´    | /   `
         ∨;::::::}-≧≦-{,!::;;i´ i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;<_:;:;:;:;`ト、. `´ ,.ィニ  __>:;:;-;:;、;:/         レ'
    ,.-=ニ,!`T='._`nn ̄´|:::;;:!-- i;_;:;:-:;:;´;:;:;:;:ヾ=、(i}  ` ̄´ {i ノ√:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:j
   i'" `ー,!;::::|-、._/,j!,ヽ |;:::::;!'´_,.i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾゝ._  / j'´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
   〈   ,i;;:::::|ー-/'_,}{ヾヽ|;::::::i'´  ゙!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/  ゙i ,! く;:;:;(⌒):;:;:;:;:;:;!

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 16:28 ID:YJbH4qwB
ラシャーヌのおじさんなら知ってたけどパタリロは読むの挫折し(ry

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:21 ID:HE2fI/TQ
>>250
素できもいな


パタリ炉はロボットの家族が出るあたりまで読んだなぁ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:54 ID:S66rsBVB
ばんぺいくんのモデルだぞあれ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:59 ID:tG2Y3An2
そういやあのニコマークの表情はパタリロっぽい

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:49 ID:xXVdEIQ7
>>250
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
 

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:43 ID:seqVO1Fp
今月のあらすじ教えてくれ・・・・先月の話も知らないけど

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:12 ID:oOFR7cOk
TVの新作はOVA版の続きだとさ

どうやって原作と整合させる気なんだろう。映画ナウシカの続きを原作準拠でやると
破綻すると思うんだが

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:22 ID:JJnReiTX
オーマやら墓所を描けばいいじゃない

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 09:52 ID:8GMMw4D0
といかまだ1話の絵コンテって。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:26 ID:xbXU8+6x
アフタ最近読み始めたので女神のこともよく知らないんだが、
この人って前から2chネタやってるの?
なんかねらーに媚売ってるみたいに見えたよ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:36 ID:7sswAtfu
媚売った作品が嫌いな人にはダメかも知れないけど、
そうでない人の方が多いと思うので、売上をのばすには単純にいい方法かもね。
このまま、きもち微エロに走ってくれ。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:55 ID:wPTzKPGB
KIMOI

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 11:07 ID:WPSLq0PA
「媚び」ねえ…
単にちょっとネタに使ってみた程度に思ったけど

作品に2chネタが出るとそんな話がどこでもよくでるけど
なんで媚び売られてるなんて思えるのか…

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 11:15 ID:uJmOBxfH
明らかにネタ。>260は頭がイカレテル。

265 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/30 12:00 ID:ttJR8V8r
2chネタなんてでたの?
読者に媚売って人気を稼ぐのは普通だと思うけど

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:32 ID:H7zgJl1X
なんでここの住人は素直に
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
って喜べないんだろう?
ぐだぐだとおかしな議論に持ち込もうとするのキモイ!



わかった!オマイラ真性オタクだな!
人形集めとか好きなんだろw

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:43 ID:ZmmlDYHe
お前、人形集め馬鹿にすると俺はマジ切れするぞ

268 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/30 17:46 ID:B9dbUQuy
ここの住人にかぎらず何処に行っても同じだろ
自分の嫌いなものが出てきて素直に喜べるのか?
>>266の嫌いなものはなんだ?え?現実の女だって?
お前は現実の女がでてきてセックスしてくれるって言ったら喜べるのか?
え!?喜べるって?そりゃ失礼!
って現実の女とセックスしたいんなら女嫌いじゃないやん

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:37 ID:9CKtlQ8S
いやー
どうでもいいけど、ネタにするにもセンスってのが必要で
後ろで笑ってるベル何て、痴呆症のばあ様に見える

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:19 ID:oOFR7cOk
ペイそれに寿命問題を迂回するのかまっこう挑むのか

映画のナウシカの続きは漫画とは別にしないと最終巻のとこでえらいことになるど〜

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:39 ID:6lomjId6
>>268
オマイの言ってる事、訳ワカランゾ。
日本語勉強し直し(ry

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!と2chネタが嫌いなのか?





でも、ここは2chだぞw

272 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/06/30 19:52 ID:3gMmCsfx
>>271
俺の日本語のどこがおかしいんですかね?
詳しく教えてくれませんか?
どうせ逃げるんでしょうけど

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:54 ID:9CKtlQ8S
おれも
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!と2chネタは嫌いだな


274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:04 ID:PsozC7Rj
コテの相手はしないように。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:56 ID:3X+1hm2l
ま、嫌いなら読まなければいいじゃん。
2chにしてもマンガにしても。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:57 ID:Rs8qH3Tu
2chに媚び売ってるのではなくて、藤島御大が好きなモノが出てくるだけだと思う。

だいたい、自動車部の活動が二輪という時点で、趣味の世界だ。
本物の猫実工大の自動車部はダートラやってるんだよ。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:17 ID:+VblV94t
>>267
造形物の美しさを理解できない人に何言ったって無駄さ

278 :ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo :04/06/30 21:20 ID:X/ezItPx
                r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // じ:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:トイ} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  みなさん、マターリ語り合うよう
     | /! |│ヽ  ヽノ   // jj |♀″  l!||  |  ||<   お願いします。
     { | | | | {{ヽ、___// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:16 ID:9CKtlQ8S
>>275
ま、生きるの辛いなら死ねばいーじゃん。

280 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/07/01 06:48 ID:U+o+WIkp
ペイオースの制服、ウルドの制服

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:15 ID:C6bJm8Hx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ってまじであったの?
オレはコミックが出るまで待つんだけど・・・

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:24 ID:q8o6xb7q
NGワード ノルマ ◆E4f1C5YYK2


283 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/07/01 18:42 ID:lcBzLgf+
多数のスレでNGワード登録されたらまた新コテ
サクラスレで公表しなければ粘着される事も無い


284 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/07/01 18:52 ID:lcBzLgf+
>>281
マジであったよ
追いかけられて喉が渇いたからジュース買ったら当たり
そこで「キター」

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:08 ID:2I7DpR4X
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/eym40701230706.jpg

ほれ

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:23 ID:m3Ejgw6l
>>284
ネタが腐ってるな。

コテも。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:55 ID:VcQtKDj/
単行本が出るまで楽しみにしとこう。
藤島氏がこんなコトするとは思わなかった。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:07 ID:BXytpwGT
ひょっとして同人誌ですかこれ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:16 ID:B/oZ1FJc
今まで流行もの(という程旬なものでもないが)をネタにしたりする事は幾らでもあったし、別に騒ぐ程の事じゃないと思うが…

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:20 ID:BXytpwGT
妙にデジャブを感じると思ったら、これ赤松某さん描くところのむつみさんでないのだろうか

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 05:29 ID:CfrQ6Fei
半年ぶりにアフタヌーン立ち読みしたら、目が変わってるね。


292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 05:49 ID:VZfvbArW
個人的には、シュレディンガーホエール頃の絵が
一番好きだったりする。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:25 ID:72KebY49
いちゃもんつける気はさらさらあるが、
あの頃ももう白痴化、スカスカ化が相当進行してた気がする

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:34 ID:qVXRStMs
>>293
お前いみわからんから

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:12 ID:XzI4Wlr5
そのまんま

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 11:44 ID:EKTWSq6B
ブックオフ行ったら15巻までのセットが600円で売ってたんで
10年ぶりに読んで見たらおもしろかった。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:33 ID:BXytpwGT
>>292
一番嫌いな頃の絵だ〜

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:21 ID:72KebY49
>>294
そうか、わからんか

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:38 ID:vWOyzjJh
ウルドを立ちバックで攻めたい

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:52 ID:f9WIwlQ2
スクルドに俺の縦笛を吹いて欲しい

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:14 ID:AqSe5eZ0
このスレ構って君おおいね

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:21 ID:942uTb63
夏厨が増えても、語ることは変わらないだろうな

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:51 ID:/Fey6Bz4
でもこのスレになってからは
いつもの天気図とちょっと違うよな
今の目は死んでいる
をまだお目にかかっていない

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:10 ID:sfBpniT4
前スレの荒らしがいなくなったし、
ベルダンディーとか言うAA糞コテ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)