2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ヤングジャンプ総合スレ Part13★

1 :夜玉:04/06/18 00:55 ID:M8Xf82LO
毎週木曜日発売、漫革や制服コレに付いてもココで語れ
前スレ
★ ヤングジャンプ総合スレ Part12★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082187619/
公式
ttp://yj.shueisha.co.jp/

過去スレと関連スレは>>2

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:56 ID:M8Xf82LO
<過去スレ>
★ヤングジャンプ統一スレ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10047/1004704911.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part2 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1018/10186/1018666963.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part3★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1028/10288/1028882643.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part4★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1036327569/(html化待ち)
★ ヤングジャンプ総合スレ Part5★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044618918/(html化待ち)
★ヤングジャンプ総合スレ Part6★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049982753/(html化待ち)
★ ヤングジャンプ総合スレ Part7★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056301888/(html化待ち)
【グラビア】ヤングジャンプ総合スレPart8【大衆】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062120784/
★ ヤングジャンプ総合スレ Part9★
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067327918/
★ ヤングジャンプ総合スレ Part10★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071207662/
★ ヤングジャンプ総合スレ Part11★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077123124/



3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:09 ID:M8Xf82LO
時間の都合で、上から拾いました。

【別天荒人】ガールフレンド【外薗昌也】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079703127/
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE 84
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1087459102/
★★★人には、言えない。さんりようこスレ2★★★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054708116/
【遊人】学園天国〜Gakuen heaven〜【女子高】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066927678/
【コピー機】井上紀良「夜王」【3台目】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084002601/
CUFFS 傷だらけの地図 第22章 阿呆の祭典
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084692033/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 9皿目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082201417/
【ヤンジャン】つっぱり桃太郎【画太郎】Part2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085999070/
Y「スカイハイ」の高橋ツトムは『雰囲気』だけか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072877721/
【うんこ】漫☆画太郎16【うんこ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084439745/
桂正和総合スレ ZETMAN Part5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077796780/
こばやしひよこ Part4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082031198/


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:13 ID:M8Xf82LO
猿渡哲也スレッド TOUGHタフ 第3ラウンド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077964243/
中野純子総合スレ13 ちさ×ポン
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070385770/
【バガボンド】 井上雄彦 総合スレ 16 【リアル】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1083464667/
【本宮】 国が燃える 【志ろひ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053741152/
エルフェンリート/岡本倫タン萌えスレ坂東追悼29チョンパ目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085069655/
【ひみつの】天使のルージュ 2ループ目【山花典之】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085668786/
-死刑囚042-小手川ゆあ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035806029/
かっぱの飼い方 石川優吾
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045664563/
にらぎ 鬼王丸
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071755356/
フットボールほど素敵な商売はない!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065939836/
【翼vs岬】キャプテン翼Part29【リバウールvs石崎】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086762688/
極道つぶし 佐々木拓丸
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085036652/
【T女】竹田エリ総合3【パサラ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1043307976/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:14 ID:M8Xf82LO
黒き逆賊!サムライガン/月光 熊谷カズヒロ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044197269/
【きたがわ 翔】ホットマン 2003
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049286437/
【ANGEL】遊人について【桜通信】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037893910/
和田ラヂヲ総合スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076841507/
THE・武富智のスレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047629129/
【兄】 あかね 【妹】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050075231/

漏れがあったら補足おながいします。ではおやすみノシ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:25 ID:BoT1tBVy
>>1-5
もの凄く乙!

4月あたりからヤンジャンの掲載漫画全部読んでるんだけど
CUFFSってのはギャグ漫画でいいの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:44 ID:MggSBsus
当然だろうとは思っていたけど
カッパの漫画は透明あぼーんなのね(w

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:46 ID:k81hC3ct
今日 ヤンジャン立ち読みしてきたんだけどさ たまたま
高校生のさえない男が 人気ある女と毎日 皆と隠れてSEXしてる漫画
題名なんだっけ? 萌えた


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:59 ID:yovTDzRY
69キモスギ
129Pの2コマ目何?
美少女とかいって、ドブスが出てきて萎
その左は怪物だし、トライバルみたいに来週から何も告知せずに終了でいいよ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:05 ID:e96cUeiW
>>8
ガールフレンド。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:24 ID:3nqX3u2r
モナコのスレは無いの?

遼太郎時代を知っている30代とすれば、
準決勝の峰戦では、遼太郎が出てきたけど、
何で決勝のカズ対策に出てこないのだろうかと思う。
今回は負け確定で、遼太郎+エディで再戦→勝利という
流れなのだろうか?と空気読めてない発言をしてみるテスト

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:24 ID:TSfgybB6
まあ、ここの反応を見てると、69の解説のオッサンが言ってるとおりで、
今の若者は腐ってることが良くわかる。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:34 ID:nX3vFEM7
だから?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:53 ID:h4snZklp
川村ゆきえ、すげえよかった。
もう石坂ちなみはもう要らないな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:55 ID:uSxqwrC1
いつの時代も
先人が築きあげて来たシステム、ルールに盾突く若い奴はいる・・・
だがそういう生意気なガキはすべて返り討ちにあう・・・
それが正しい歴史だ!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:56 ID:55SXB52c
スーパーニコニコが好きなのは俺だけですか。そうですか。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 12:14 ID:1e0pKv9F
表紙めくっていきなりシコったの初めてだよ
いきなり御開帳かよ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 12:35 ID:f9IEDI4z
>>9
119ページの2コマ目もおかしい。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 12:54 ID:TSfgybB6
>>18
アダマの後ろ姿が白いままだね。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 13:42 ID:2TiRbweg
>>18-19
心を打たれた表現のためじゃねーの
打ち切りはルージュ確定だけど、残りはなんだろね?
桃太郎にはがんばってもらいたいが、巻末付近からなかなか抜け出せないな。
サヨ漫画2つもいらねーから、国が燃える に消えてもらいたいけど。


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 13:45 ID:dtWlt0xl
表紙のグラビア、股間のサポーターかなにか透けているよね?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:33 ID:FBfUP05a
やっぱヤンジャンはヤンジャンなんだなあと思う今日この頃

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:27 ID:S9hiRcF6
サカツクの広告のページで、浦和レッズのユニフォーム着た女がボールやら何やらで
三菱自動車のロゴを巧妙に隠してる様に見えるけど、あれってやっぱり自主規制的なモノ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:38 ID:j71dGLd8
69の登場人物は、あれから3分の1世紀たった今、何してんの
深道ランキングバトル?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:38 ID:ISINRRu3
69の作者は浦沢の元アシ?
似てるとかいうレベルじゃなく、模倣の域にきてる

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:03 ID:nX3vFEM7
浦沢の絵が嫌いだから69(゚听)イラネ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:10 ID:uSxqwrC1
浦沢に影響受けてるヤツなんてゴマンといるって
浦沢となんの関係なくても。
あと鳥山・大友・井上雄彦とかの絵もたくさんいるな。
これからは尾田の絵がまだまだジャンジャン来るぞ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:28 ID:LS7zi1cT
浦沢もどうなんだろね。
YAWARAちゃんをありえねーくらい可愛く描いて、何を媚売ってるんだよと思ったよ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:37 ID:RePPwonc
俺は途中まで浦沢だと思って読んでたよ
集英社はすごいヘッドハンティングに成功したもんだと鳥肌立てながら…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:38 ID:7tBxxkjf
>>28
何か勘違いしてないか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:42 ID:nX3vFEM7
あと江川達也の絵自体がムカつくのに、真似たような江川画風の漫画もムカつく。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:55 ID:8sQKqNlH
本宮のアシ出身連中なんかもっとヒドい物だけどな。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:01 ID:icJl1vXk
>>28


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:07 ID:ezG475kc
ルージュ打ち切りケテーイはガイシュツ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:14 ID:nX3vFEM7
>>32
そーいや江川達也も本宮のアシ出身だったっけ・・・

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:22 ID:CTuJj61x
巻頭グラビアラストページも縦スジが・・・

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:36 ID:WDKl6uG9
能田とかの事だろ。見るからに師匠劣化コピーな画風だし。


江川は独自色が出ててちと違うかな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:24 ID:EMoQG8jN
69まったく面白くないな・・・。
日頃の鬱憤を似非左翼で晴らしてみようかって感じで。

終わるのはルージュと69と千夏でいいだろ。
千夏に歌わせるために何週かけてんじゃボケ!
四コマ漫画の一コマ目を延々一ヶ月かけて見させられている気分だ。
この漫画まだ導入部分でしかないんでしょ?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:35 ID:WDKl6uG9
きたがわは完全に物語を作りこむ力衰えたね。
山花はもう本誌で見たくない筆頭。
あとはさんりも要らない

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:41 ID:mzWwUt2G
千夏は今のところ回想みたいだけど、現代に戻ってくる予定あるのかな。
回想が終わると同時に漫革とかいってくれればなぁ

そして加速するエロ漫画化orz

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:03 ID:HjJfq/3b
もう、全てのマンガが
セックルやリまくりで
いいじゃないか。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:54 ID:e96cUeiW
さんりのBHはあって欲しい。
ヤンジャンのショート老朽化してる感じがある。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:03 ID:07siQece
YJてスポーツ漫画ないよね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:18 ID:5St/2BT3
まさかこのご時世あんなゲバ棒オヤジのコラムが読めるとは思わなかった。

もう二度と買いません。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:26 ID:Xea9o31k
>>43
さえない文化部・帰宅部がもてまくりでセックスしまくりなのがいいんじゃねーか
読者のレベルに合わせてんだよ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:28 ID:iMNb8ktN
正直少年ジャンプの方が面白い。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:48 ID:t3pZOc4J
ヤンジャンの看板漫画って今は何なの?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:51 ID:QtCEJzWS
CUFFS

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:54 ID:pipHAQxM
>>43
Love Sportsなら盛りだくさんw

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:02 ID:m3J0lYp4
少し前まではガンツ推しまくってたけど
アニメ大失敗だったから奥に引っ込ませたかな。
今の看板は無難にタフで。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:10 ID:07siQece
ガンツアニメは出来はともかく視聴率的には結構いいぞ。
月曜のあの時間帯で平均2%以上取ってるし。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:31 ID:Xea9o31k
>>51
2%でいいのか?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:34 ID:rklIk4b5
消費税だって5%だぞ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:38 ID:fGDnIeYY
>>52
関東の人口×0.2ってことだから、結構多いんじゃないか?
俺は圏外なんでよくワカランが。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:54 ID:TV78gufy
69は漫画は糞つまらんが、映画はおもろいぞ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:57 ID:iMNb8ktN
村上龍はよくしらんけどイヤな感じがする。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:16 ID:IA1n8L10
今週、ひよこが無かったけど、グラビアの川村ゆきえタンがエロかわいかったので、
さっそくユキニーしちまったのれす。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:31 ID:AYK1OLwX
>>54
関東の人口×0.02
50万くらいか、多くはないだろ
くそいいかげんな深夜バラエティとかと比べれば、かなり制作費かかってそうだし、
赤字じゃないの?ビデオで挽回?


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:52 ID:rklIk4b5
>>58
最近のビジネスモデルは、アニメ放映を軸に 掲載雑誌、コミックの売上を倍化させ、
DVD、CD、ゲームなどと裾野を広げて行くやり方。

トータルで売れれば、視聴率はそんな重視されない

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 06:57 ID:HsK/9iRJ
ヤンジャンの編集部に遊人を止める奴は誰もいないのか?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 07:30 ID:+vuueEsl
この、どかんたれ!

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 09:15 ID:pipHAQxM
>>54


63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:34 ID:vsGIswjw
ところでトライバルってどんな漫画だった?
全然思い出せない…

64 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 12:42 ID:uKoLhWNU
>>9
コイツラの頭の中の歴史って米がベトナムから撤退した所で
止まってるんだよな...



65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 12:54 ID:NuDgIqON
川村ゆきえでオナニーするのが日課になりました

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 13:38 ID:IA1n8L10
俺も嵌っちゃって、早速アイドル板と芸能板に行っちゃったよ。w

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 13:38 ID:ShnuG5vt
>>40
今って回想なの?知らなかった

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 14:02 ID:8zUDitEv
>>67
いや、たまに現代版冬樹の語りが入るから回想なのかな、と。
現代に戻ってきてから話が広がるとも思えないけどね

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 14:05 ID:lsZce5x+
制コレで大勢で出てるとの一人で出るのじゃやっぱ全然違うんだな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:27 ID:XBi89EXi
今回のグラビアよかったな、かわいいのにあんなエロいかっこしてくれるなんてうれしすぎる

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:34 ID:qZ2x0Vpe
乳出してるだけの写真よりエロいよ、あれは。
親父とか見たらどう思うんだろ。俺が親父だったら泣くね。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:03 ID:XBi89EXi
たしかに。大股開きとか、ペットボトルを中身たらしながら飲んでるとことかエロすぎ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 20:02 ID:ibjTntJV
>>63
今週のオヤジ漫画みたいなの

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:24 ID:ZlmTg8Jx
目の前にあんなオイシソウな体があるのに何もしないで殺すな!!!!!<極道つぶし

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:41 ID:ecI3PEYk
今週の表紙いいな。
若槻千夏にはできん表情だ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:16 ID:X+AwmawV
殺してないよ多分・・・
おおかた手首の拘束を撃ったんだろ
しっかしホント、せっかくの縛りだってのに何もしないで・・・
いい歳こいた大人がああ
ヅラだの!!!フロッピーだの!!!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:34 ID:Pi5sxkuq
>>74>>76
おまいらなんだかんだでYJ読者だな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:00 ID:Cp/b6PcE
個人的には川村はタイプではないけどファンにしたらあそこまでやってくれたらたまらんだろうね。
貧乳マンネリ三姉妹は毎回同じ顔で何の工夫もないから見習ってほしいよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:13 ID:ffQv2TP0
川村は今後ひんぱんに登場する予感。
制コレで初のグラビア向きの子だね。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:20 ID:f2QQYJ7n
奥菜恵とか鈴木亜美に似てるもんね。川村ゆきえって。
まさに昔からあ〜いう顔の女の子がYJって好きだもんね。
もちろん読者も好きなんだろうが。俺もその一人か。w

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:39 ID:pHlTNj/Q
奥菜はわかるけど、鈴木網は似てるか〜?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 07:51 ID:49QWro52
桃太郎4巻の巻末の7月の新刊に「69」全1巻と有った
あと3、4回は電波コラムが読めるのね

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:33 ID:eUvIYmpp
川村って笑顔が石川梨華似でとにかくかわいくてエロい

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:39 ID:jRrXKIJT
5年程前からヤンジャンからモーニングに移りましたが、
今 週 は 買 い ま し た

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 13:03 ID:+Pw9efCG
パワプロプレゼント、応募しようとしたけど応募先どこだよ…
オレが見逃してるだけなのかな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:15 ID:C5y7Lezo
ミレ子おもしろい

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:40 ID:EnmWGWtN
新宿の露天漫画売りで、永久保存用に今週号を数冊確保いたしました。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:31 ID:QG4eJtzI
ガンツアニメももう終わりか。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 00:30 ID:CMc0gT+T
え?おわんの?はやっ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 00:52 ID:BSoXa+pc
>> 87
何で数冊も買うんだ?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 01:54 ID:ikCEeCqG
イコマのコミックスって発売延期ですか?
本屋の6月の新刊表には載ってたんだけど、
ヤンジャンに広告が載ってないし、本屋に行っても置いてなかったもので。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 09:50 ID:91Hd1kRX
>>90
保存用、観賞用、ぶっかけ(ry

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 18:09 ID:cn3roPd7
川村ゆきえ良すぎ
全てが俺の好みなんだ
これからもどんどん押してほしいなあれは
俺もあと数冊買うか…

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 18:40 ID:CMc0gT+T
あのグラビアはそーとうヌけるよな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 19:03 ID:okzBPKM/
寸胴の幼児体形かと思いきや、オーバー90でつか。
俺はくびれがない女ではチンピクしないので残念。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:36 ID:XiFnbu+o
(;´Д`)ハァハァ
ttp://yj.shueisha.co.jp/gravure/1204kawamura/7.html

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:21 ID:fD3OAf5W
すみません。モテ系女子高生ってこの雑誌で掲載してましたっけ?
あの漫画、もう打ち切りになったんですか?最終回はどんなふうでした?



98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:34 ID:ZZeZ9Bh/
>>97
ヤングマガジンかヤングアニマルの間違いでしょう

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:58 ID:YUXihY5u
>>97
山田と小須田がセックスして終わり。
妊娠オチだった。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:01 ID:/kVi5MYr
次回予告の休載情報見とれ

>>97
山田が事故に逢いそうになって、小須田が山田をかばい事故
病院で山田が告白、そのままセックスで終わり。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:27 ID:XOCk9Raq
>>97
BHじゃなくて奥さまの方でわ?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:42 ID:uVjOPaXE
>>97
BHじゃなくてあかねの方でわ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:44 ID:uVjOPaXE
>>97
BHじゃなくてあかねの方でわ?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 03:12 ID:nupkbNPa
ガンツアニメ

さだこ→さだよ
ちンそうだン→てつお

なんて中途半端な・・・

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 09:22 ID:Dj0HIa2G
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>        俺のことなのかァァァァ
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 09:45 ID:Pu88cdfQ
さんをつけろよ、黒球やろおおおおお

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:19 ID:A0u3kV7/
ルージュのコミックは、予想通り天使をスルーしてるらしいねw
しかしこんなケース他にもあるのかね。なんか山花がかわいそうに思えてきた。
でも読む気ないけどねあんな糞マンガ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:43 ID:H2w8mEtW
だったら読むなカス

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 11:52 ID:A0u3kV7/
>>108
だから読んでないってんだろーが家畜が。
読解力が無いなら音読する癖でも身につけなさい。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 12:17 ID:/HUITTx8
誰も触れてないし実際どうでもいい事だけど
八雲樹ってビジネスジャンプに移ったんだね。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 13:11 ID:+6RjBVHn
>>110
へー、まだやってたんだ。

くらいしか思わないな。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 19:10 ID:J5gCMyHT
てか、誰だっけ?
BJも読んでるけど、思い当たらない

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:08 ID:Y/x+WYGJ
前ヤンジャンでやってた推理漫画か。
漫革ってやつでやってるのだと思ってた

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:26 ID:2W69vAl1
ジャンプ系は連載の移動が多いけど
やはりこれは担当の異動に伴って
移っているのかね?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:50 ID:7YQtkqYr
画太郎が少年ジャンプに戻ってきて欲しい

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:03 ID:NNI+VgQx
>>109
読んでねーのになんで糞だとわかるんだよ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:05 ID:/jWittjR
実際糞だしわざわざ読まなくて良いよ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 09:08 ID:tU6ZGVEm
>>108=116=中年無職童貞重症ひきこも
りマザコンセーラームーンヲタ
過去の実績だろーな。
あと糞臭がしてるとか…_no

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 10:39 ID:P5yFMMFq
>>109
池沼の煽りは見てられないよ。w
音読すらしたくないね。(プゲラッチョー

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 10:40 ID:P5yFMMFq
>>118
低脳の煽りか。虚しいもん見て損したよ。君には心底呆れた。

プゲラッチョー

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 10:47 ID:WCCWmgTu
プゲラッチョー

↑これから大流行

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 11:55 ID:KrPk6Ftt
ヤンジャン小学生も読んでるんだね

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:08 ID:XTZ4UzZL
>>122
エロマンガが読めるからな。いい雑誌だ。


124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:09 ID:8o1Htr5G
>>122
登りやすい大人の階段ですし。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:12 ID:DpKPFknN
間違った性知識がついてしまうのが怖いよ・・・

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:18 ID:aXSAx7pV
いいんじゃないですか?少子化問題解消ですよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:21 ID:WCbOWTlU
>>126
年金払わん連中が増えるだけじゃ・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:27 ID:8o1Htr5G
40年後なんてどうなってるか分からないじゃん。
40年後にはB型H系が終わってるかもしれないんだぜ?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:26 ID:PpFKow7e
B型H系は続いてると思う。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 03:13 ID:iF4KTxXX
いくらコピー漫画だからってお札のコピーは法律的にマズいんじゃないのか

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 03:25 ID:/m4pKQIh
形・大きさが全く同じだとマズイかも

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 05:35 ID:IykvfvOB
いやもう本当に有人消えてくれ。読む読まないの問題じゃない。
耐えられん。編集部は脳無しか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 05:36 ID:vRVabqPY
一万円札の通し番号が全部同じでワロタ
さすが最強コピー漫画

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 06:57 ID:TaZKd8em
ルージュ打切りキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 06:58 ID:cGk8knBV
>>132
ヘンタイはどっちだ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:45 ID:FOS3Rrho
遊人は俺もいらないと思う


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:18 ID:jOpatajX
コミックス買ってる馬鹿がいるから続いてんじゃん?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:37 ID:TH40iDW/
ZETMANは来週・・・祝50回か。
なんていうか、祝50回でエロか(´・ω・`)






桃、ワロタ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:41 ID:TaZKd8em
新連載についてのコメントがないな。
漏れと同じく、読み飛ばしてるのか?

>>133
2ちゃんでコピーコピーうるさいから、作者が釣りを始めたんだ。間違いない。


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:58 ID:SYvydOPh
なんとか子さんって漫画

「まちがいない」っていう芸人のぱくりっぽくて面白くない。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:22 ID:TV8yglAQ
B型H系,
orzがあったなw

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:53 ID:XhcmAXQF
猿渡先生のスレが無い?!!

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:02 ID:5P7Gj4Z7
新連載のサスペンスってあれくらいでいいのか?
突っ込みどころ多すぎ!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:15 ID:2DFl3ui5
キジが死んだ・・・wフジツボ死亡以来の衝撃だな。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:58 ID:cYe0UNdY
>>141
俺も思った!
もろガクーンだった。
服にもBHって書いてあるし、案外作者は2チャンネラーかもしれんなぁ。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:30 ID:+7KumPtw





キジは面白かったのう。
「私が死んだら〜」の伏線をいきなり使用しちまうんだから
さすが画太郎

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:50 ID:SznD6ukE
学校をバリケードとかする漫画、あんなのが思想犯?

DNAは、発見こそ1951年だが、「DNA個人識別法」が世界で初めて使われたのは、80年代後半のはず・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 19:54 ID:/m4pKQIh
昔の事とか何も知らない若者ですけど
ガキ同士で暴れるのが格好良かった時代なの?
今の高校生、大学生と変わらないね。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:58 ID:4vTSt7l0
69の絵って浦沢直樹と新井英樹を足して2で割ったような感じだな。
だから悪いってわけじゃないが

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:09 ID:EpESEBg6
新連載ってようするに金もろくにもっていないのにリシャールを注文しまくった挙句、
看板ホストの性夜さんに氷ごと一気飲みを強要した馬鹿主婦が
後日金を請求しに来た性夜さんに逆ギレし殺してしまった。
その後事件に見せかけたがばれそうになった。

よく読んでいないのだがこんな話だっけ?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:26 ID:y3sWviRN
いや・・・
桃太郎に会いに家に入ってきたホストが
ひとりぼっちでさびしがってた主婦に逆ギレされて殺されてしまった。

こんな話だったような

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:30 ID:0enXILA6
>>148
社会に反抗するのがカッコよいとされた時代なんだよ。
とりあえず理屈はつけてるけど、単なる若者の感情の発露に過ぎない。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:49 ID:TaZKd8em
今で言うところの「かまって君」だな。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:51 ID:F5AuLE+Y
ああ逆転裁判が始まるのか。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:01 ID:ePcHHRxr
ところで袋とじの中身はどんなもんだった?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:16 ID:1LwD4CYD
>>148
俺も若いもんだけど
少年犯罪の発生率や総数を見ると
今よりも治安が悪いイメージ
総数は人数が多いから仕方ないとしても
少年一人辺りでも高いからねぇ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:24 ID:SznD6ukE
>>156
どんな国も、大体同じ様な道を辿る。
戦争、反戦、闘争、発展、公害、教育、文化、虚栄、不況・・・

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:28 ID:CeMfoqI3
今日はじめてヤングジャンプを読んで買ってみたんです
袋とじ目当てでそしたら携帯でアクセスしてってなってたんです

俺携帯持ってないので激しく動揺しました
PCでは見れないのか?そう思ってたのに
携帯だけっぽかった

樋口ちゃん見たかった(哀)

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:14 ID:PnA2y3B/
元騎手・調教師の田原成貴(ラリッてあぼん)がさりげなく復活か・・・・

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:23 ID:epWdPI9Q
ガールフレンド、なんかつっこんでいいのかどうなのか・・・

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:31 ID:TaZKd8em
なんか、ヤンジャンの漫画って、未成年のセックスを推奨しているようにみえる。
高校生はセックスしないといけないという強迫観念を与えているっぽい。
「童貞が許されるのは小学生まで」と言わんばかり。


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:33 ID:DpKPFknN
中で出せ、中で出せよと。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:44 ID:syAAaMUG
  ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j


164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:52 ID:v3NYest9
なんというか、今週もつまらなかったなあ。


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:56 ID:Pwt/PmUr
SBR以外どうでもいいように
GANTZ以外どうでもいい。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:58 ID:53ZjOoMj
ヤンジャンって、最近はほとんどエロ雑誌だな。
猥褻規制とかどうなってんの?東京都にちくろうかなw

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:58 ID:OmMXvGjP
>>149 浦沢直樹は俺も思った。似てるよね

「ぱじ」っていつまで過去の栄光(平成12年度文化庁メディア〜賞)にしがみついてるつもりなの?
4年も前のを掲載しつづけるなっての。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:15 ID:KbnfTjsi
あの絵だけで漫☆画太朗を正直見くびってた。
今回すげーワロタ。

あと遊人の勃起で貧血ネタは他の漫画で見たな・・・。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:21 ID:Pq7wXarV
>>165
SBRは割とどうでもいい

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:27 ID:dn9NdkTF
なんか不当なエロ漫画多すぎ。ヤンジャンがただのエロ本化してる。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:28 ID:ElIbt4V0
エロ&バイオレンス

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:31 ID:FjmawLh1
ジャンプとヤングジャンプの作品を足して2で割れば
丁度バランスが良い感じの雑誌が2冊できそう。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:53 ID:R0dk/ntn
実際今時未成年で童貞は恥ずかしいっすよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:28 ID:b862WKce
>>173
成人で童貞な俺は…orz

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:05 ID:aIVIXULB
>>173
生まれたときから恥ずかしがらなきゃな。大変大変

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 06:33 ID:x9yws/9S
エロ漫画には寛容なのに実写エロには厳しいんだな
他では乳晒してるヌードルに、わざわざセミヌードさせるなんて

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 06:37 ID:MKHFVeYv
そういえば袋とじの服が破けてるヤツ
あれ特殊メイクか?
乳首が見当たらないんだが

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 07:29 ID:4p5wubw4
ニップレス

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 07:39 ID:JP+h5cgL
トップレス

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 07:40 ID:Ly6osCA2
童貞か非童貞かではなく、今現在恋人がいてセックスしているかどうかだ。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 14:16 ID:DSryHDH1
>>174

イ`

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 15:58 ID:ZGgSSuMV
有人?いーじゃん、ヌケルから

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:59 ID:rfp3BpX4
正直リアルセックルって時間とらされるからね。
本の一冊も読めるくらいの時間を女にとらされるくらいなら…

って言ったらキモがられたんですけど?

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:44 ID:O4HlMCWS
オナニーのほうが気楽といったら
友人にめちゃめちゃキモがられマスタ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:51 ID:YDPdHJvP
>>182
え?あれで抜けるの??????

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:58 ID:xeXMVakp
魂が抜けるという意味であろう

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:22 ID:QgRzYP0u
なんか今週は  _| ̄|○  が多かったように感じたんだが。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:16 ID:R0dk/ntn
みんな疲れてんだよ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:14 ID:BOInCFk7
おく女の麻美ちゃんは、元清純派の売れないアイドルも同然だな。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:28 ID:JP+h5cgL
高橋陽一、チャンピョンに移籍したんだね。
キャプテン糞もあれが本当の最後だったってぇわけか。

まぁ、別にいいけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:57 ID:b+54zCXB
>>159
実はまだ読んでないんだけど、「容疑者の名前が藤田で被害者の名前が上村」と聞いて
明日絶対読もうと思った。そのうち四位とか福永とかも出てくるんじゃないだろうか。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:47 ID:US559+l/
Monacoの空へ の話題はタブーなの?

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:05 ID:MID8dRbj
>>192
単に話題のネタが無いだけ。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:31 ID:US559+l/
>>193
11でネタがあったのにスルー状態なので。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:52 ID:Ik8uSM/L
モナコの空、今の対戦相手は色黒長髪という見分けやすい特徴あって親切だと思う。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 06:20 ID:IDE9NFnt
ボクのステルスは
キミが思う以上に・・・

リーサルウェポンだ!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 10:42 ID:6ZKm1sxt
69は、今ならタイーホ→フェードアウトで自然に打ち切れるな。


198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:37 ID:jxAZzPK1
↓YJで打ち切り希望の漫画作品を挙げよ。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:40 ID:7o4p8/v/
遊人

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:46 ID:IDE9NFnt
そういやぁ、新連載はBJでやってたヤツと世界がつながってるの?
「法廷で裁判官の地位を捨て愛人の存在を公表した正直な田所」
って

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:50 ID:9Z6aVL/h
連載漫画の部屋になんでまだひみつ戦隊モモイダーあるんだろう・・

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:19 ID:6ZKm1sxt
どうでもいいんだが、巻末広告の「ヒゲ」のは本物の男か?
左下の体験談の香具師も非常にキモイ。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:17 ID:3mWuJDkc
>>202
ひげの写真の口が全部同じ事から同一人物なのは確かだな。


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:38 ID:02FyiVbE
>>202
女と思う。
「これ使ったらこ〜んなにすべすべになるよ」と
元からひげのないすべすべの女性を使って証明してるのかも・・・

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:58 ID:b9leONoT
オイオイ、ゆーじんヌケルよな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:06 ID:B6lx8lYH
あの広告定期的に載るよな

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:01 ID:PMcQ7vsf
>>205
気力がな。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:04 ID:HsX0s2fv
編集部は幽人に弱みでも握られてるのか?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 19:35 ID:WYp6OsvV
>>202
それより右上のオッサンだろ。
「ヒゲの生える原理から導きました」って髪の毛の生える原理を勉強した方が・・・

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:41 ID:45hzolNW
モナコは空VS峰戦がいちばん面白かった。ある意味。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:16 ID:PMcQ7vsf
モナコ今週の最後のコマ
「クマーーー」を思い出して仕方ない。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:53 ID:foj7EMXT
のぞみと比べると主人公もヒロインもスケールダウンしすぎだしショボ過ぎてつまんない>モナコ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 08:42 ID:gDpCAsqb
確かにそうだな。デカ女は失敗だったと思う。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:42 ID:UcDBNrZE
>>210
どっちがどっちか分からなかったw

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:42 ID:7VVcYRU/
あれで美少女みたいな設定なのが共感できないんではないだろうか?>モナコ
みんな同じ顔やし、カズも

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:59 ID:LXrXZEa/
つまりみんな美少年美少女ってこった

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:57 ID:uGPCGiuA
ZETMANにほのかな期待をよせるのもうやめたほうがいいですか?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:19 ID:Qs8SqOcJ
ならGANTZくれって。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:16 ID:AIx3k9PZ
>>200

だとしたら、あの法廷漫画と民俗学探偵、BJとの間でトレードってこと?


220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:36 ID:2bIdmz+j
>>217
お前は何に期待してるんだ?
ストーリーか?それともエロか?
ちなみに俺はまだ両方ともあきらめてない。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/06/29 09:26 ID:J9MxPPJW
ZETMANってコミックスでは、まだエロもないけど普通に面白いじゃん。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 09:40 ID:OaO2c75d
乙マンはさりげないエロがそそる。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:29 ID:1+0fsFYZ
まあ、本スレではエロしか期待されてないけどなw

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:38 ID:2wMbjB0j
今週号には大期待ですよ正直

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/06/30 00:05 ID:hPQkiw5/
>>223
あそこは、ある意味アンチスレですから。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:02 ID:90BSOs0p
http://yj.shueisha.co.jp/closeup/color2.html

今週号の扉絵を見ただけでは、エロのエの字も感じられない。
ただ、先週のZはおもしろかった。

何度も「あれ?これだけ?」と読み直すのもそろそろ慣れてきた。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 14:49 ID:yBbhvMtK
「69-sixty nine-」はあんまり評判良くないな。
原作は本当に面白いんだけどねぇ。
「限りなく透明に近いブルー」とはまた違った村上龍の良さがあります。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:20 ID:reM/gYUx
市川由衣は前髪有る方がいいな。

カレー、イコマが復活して先週よりはマシなラインナップ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:51 ID:aL1d73pY
>>227
キャッチコピーに含まれている「エロス」に期待してます。


230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:01 ID:jeYPii5W
桃太郎の掲載位置が気になるよ。
画太郎を切るなんて愚行だけは犯さないでほしい。


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:13 ID:nejcSjUg
ttp://www10.ocn.ne.jp/~comic/?06301639
谷口ジローが来るのか。楽しみだ。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:46 ID:L5IjIx4h
>>230
画太郎はYJの裏看板になってくれれば良いんだけどなぁ。他がつまらないから。
間違っても表看板にはなって欲しくない。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 04:57 ID:p//eqttN
まぁ編集部的には裏も表もないだろうよ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 05:36 ID:VD5iXovD
久々に立ち読みしないで買ったのに
なんでGANTZ載ってないんだよ
載ってないってちゃんと表紙に書いとけよ。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 05:54 ID:KiRNJfE7
川村ゆきえって露出狂か何か?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 06:49 ID:PybUJdFo
市川油井足短ッッ!!
川村ゆきえエロッッ!!
万次強ッッ!!
先生強すぎ!!

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:10 ID:uuWZA0bx
GANTZなくても川村で買う価値ある?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:34 ID:HhUiyhJ4
ゆきえタソの為だけにでも今週のYJ立ち読みせずに買う!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:41 ID:ZqMZMRUx
ガンツあっても買うなYJなんて

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:31 ID:kl4fVniw
>>237
抜ける。買うべし。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:33 ID:rvc3m+C6
ZETMAN、50回記念っていったって、扉絵で力尽きたんじゃないの・・・
グラビアよりも少ないじゃないか( ´Д⊂

そういえばGANTZなかったね。
ただ休載しますって書いてたけど・・・

で、桃はいいのか、こんな流れで。
・・・後々が心配だ。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:34 ID:kBN8qyf1
>>241
そうそのほうがいい

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:45 ID:JWYgwW/1
桃太郎はZOO1再来のヨカン

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:23 ID:zWVJznMf
正直、川村ゆきえもう飽きたな。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:43 ID:eBLUSbNp
遊人はホントどうしょもねぇな
打ち切り&集英社出禁にしてほしい

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:08 ID:4OByuDxb
今週号は買い?

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:36 ID:VgOPPrSQ
ほしのあきと石坂ちなみの夢の競演が「農ドル」番組ページで見られるぜ!
http://www.p-card.biz/pc/

やっぱりほしのあきかわいい!

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:40 ID:6+BRuAEo
石坂ちなみと言えば大阪でやっていたらしい女の子がイッパイな番組に
出てたんだよね、身体検査の回をネットで少しだけ見た事あるけど
ノーブラジャージでポチッとしてたりして大阪の番組が見れる人が
羨ましかった 制コレより前の頃だったかと思うけど
当時から石坂ちなみかわいかった

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:41 ID:kl4fVniw
生駒は出だしは良いんだよ。途中から段々おかしな方向に進んでしまったのが前回。
今度はそうならないようにしてほしいな。

ところで、いつまで「特別定価270円」は続くんだ?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:36 ID:nfCVgOXe
画太郎やっちゃったよ・・・
このまま先生が敵を全滅させたら、呆れて笑うことしかできないな・・・

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:38 ID:tfcP1b9P
まさに外道

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 14:43 ID:9ml3XxMd
いまさらビビアンかよ・・・orz

死に神がとりついてるようで不幸がただよっててみていられるもんじゃないんだが・・・

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 15:33 ID:+geLQhDF
>>248
その番組見てたけど4年位前だったと思うよ・・・当時無名の小池栄子を見てハァハァしたもんさ・・・
今はもう見る影もないが・・・

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 15:59 ID:/OmHu0i3
今週最終回だったアレへのコメント一切無しですかw

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:05 ID:BpnxOyR8
来週からタイトル変わってまたループするんでしょ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:19 ID:pfDSFNbg
漫革のお知らせで
「あの人気本誌連載が漫革で帰ってきたよ!!
秘書と女社長がついに・・・!?」
だとさ。

人 気 ?

しかもなんだよこのラインナップは。
傭兵ピエールくらいしか読みたいものねーじゃねーか

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:30 ID:OR8qRy9l
ま た 川 村 ゆ き え か

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:37 ID:KiRNJfE7
sixnineのさ
お前乞食になりたかか?って警察が言い出すページの

乞食はねあんまりバカはおらんとよ
そりゃ乞食になったら頭やられて半分おかしゅうなってしまうばってん
そうやねえちょっとした拍子やろね
そいで簡単に乞食になってしまうとやろね乞食は臭かもんね

方言のせいか意味が分からん
どういうこと?
乞食にバカはおらんといってるのに頭がおかしいとかいてて
乞食になって頭がおかしくなったから乞食になってしまう???
ダレカ教えてください

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:46 ID:qSjdCZfh
検事の奴も最初のエピソードからトラウマ持ち出すなよ
バレバレの事件なのに、無駄にひっぱるし

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:50 ID:nY4+Coq8
ZETMANエロキター!

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:51 ID:/OmHu0i3
仲間にばらされたのにひきずらないのか

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:10 ID:pfDSFNbg
>>258
標準語に直してみる。俺も東京育ちなんで正確に訳せてないかもわからんが
ついでに刑事がどんな効果を狙って言ってるのかもガイドしてみる

乞食にはあんまりバカはいないんだよ
(自分はバカじゃないから乞食になんかならないと思ってるだろ?違うんだな、これが。)
そりゃ乞食になったら頭やられて半分おかしくなってしまうけどね。
(もともとはバカじゃないが、さすがにあんな生活してりゃどこかおかしくなるよ。)
そうだなあ・・・ちょっとした拍子で簡単に乞食になってしまうんだろうな。
(ちょっとした拍子・・・たとえば君がここで逮捕されて退学になって人生お先真っ暗になったりね・・・)
乞食は臭いもんなあ。
(そんな乞食になりたかないだろ?さあイヤなら白状しろ)

難解で不親切な文ではある。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:04 ID:kl4fVniw
プロ乞食から苦情が来そうな予感。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:08 ID:HhUiyhJ4
まあ無職ヒキコモリ同等
社会のゴミだし別に良いんじゃないの?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:02 ID:/go2e1SH
無職ヒキは金に余裕がないと出来んよ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:19 ID:HRbcsAC2
ZETMANこんなペースでいいの?先週と引きが同じじゃないか
漫画太郎より描くのに百倍時間かかってるのはわかるが…

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:21 ID:NDMCrR0i
女性団体は遊人を訴えろよ

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:34 ID:HhUiyhJ4
男から見ても何を楽しんで良いのか分からんな・・・遊人。対象読者は中高生くらいなんだろうか

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:38 ID:vd+DErc9
来週、平然とルージュ第3部が始まったらマジ感動する。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:40 ID:qSjdCZfh
半年後ぐらいに山花が帰ってくるだけで感動する

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:45 ID:fqfhNykO
遊人、はやく消えますように・・

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:55 ID:QET1Ozhp
遊人と桂正和は同じレベルですね
今週号みてオモタよ
レイ−プ場面で繋ぎですか、堕ちたな正和W
10Pか...やれやれ。


273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:38 ID:iG1zyAV0
とにかく、やたら新連載はじめたり最終回にしたりはやめれ。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:39 ID:TPTTvsvB
極道つぶしの作者ってエレファントカシマシファン?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:51 ID:rA2FLwsv
69の絵は浦澤と大友を足して2で割ったような絵とか
前に出てきたような気がするけど、
なぜに校長はいましろたかしなんだ??

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:03 ID:pfDSFNbg
69、顔に水穂しゅうしも感じる

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:10 ID:HhUiyhJ4
結論 69の絵にオリジナリティ無し

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:14 ID:4xwlWB3T
がんつねーぞばか

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:26 ID:KiRNJfE7
>>262
訳してくれてありがとう
意味が分かった

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:33 ID:6+BRuAEo
最近近所でのヤンジャンの売れ行きが異様に早いんだけど
エロマンガになったせいかな?
早朝に行くと山積なのに、夕方行くと2〜3冊しか無い

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:39 ID:XldsvIqp
>>274
その心は?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:54 ID:XOd75XTB
>>281
今週のサブタイトルが「バケモノ青年・・・」で
3月に出たエレカシのシングルのタイトルが「化ケモノ青年」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001BUEMW/qid%3D1088686142/250-3376686-1061041

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:59 ID:0w1NVAVi
>>280
小中学生がみんな万引きで持って行く

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:17 ID:Rmkp+WEj
遊人、生理って
あのマンガでいわれても…。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:25 ID:XldsvIqp
>>282
サブタイか、見落としてたよ。

極道つぶしは893がマブシを犯る気配すら見せなかったのが不満。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:48 ID:aqw5Auij
やっぱBHが一番面白い

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:59 ID:ZqMZMRUx
こんだけ周りがセックス漫画ばかりじゃ流れに逆らいたくもなるわな>極道

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:00 ID:g90TxXEA
ガンツがよみたかった

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:04 ID:+pMsH0fC
遊人もきたがわも落ちぶれたなあと思わずにいられない…
桂も休みを取りつつ10Pが限界なんだろうか?ジャンプで描いてた頃の
ペースを望むわけではないが、連載50回で物語の進行がこれだけ遅いと、
打ち切りの心配を度外視しても最後まで描くのに何年かかるんだろうかと
思ってしまう。あと、山花オマエはもう帰って来なくていいからな。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:35 ID:CwdJ+0iX
遊人というより廃人だな

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:46 ID:+2w4Dfax
>>287
むしろ俺的には「空気嫁」と言いたい。激しく言いたい。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:55 ID:j2h0VrQP
水着で昼寝してる先輩にあこがれる後輩なんているのか?
水着で昼寝してる先輩にあこがれる後輩なんているのか?
水着で昼寝してる先輩にあこがれる後輩なんているのか?
水着で昼寝してる先輩にあこがれる後輩なんているのか?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:56 ID:j2h0VrQP
戸田えりかはバージンじゃないのか?
戸田えりかはバージンじゃないのか?
戸田えりかはバージンじゃないのか?
戸田えりかはバージンじゃないのか?

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:31 ID:hPqC9MRF
生駒の巻末コメント アレなんだ?
「現地で見てきた以上のことを描きます(正確には失念)」

以上?
真実を歪めて拡大解釈?

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:35 ID:DYhPDLaW
細かいこと気にするなよ。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:32 ID:aSL6YizD
>>293
同意!あの文章は萎えた・・。戸田エリカ好きなのにな。
しかしあのグラビアじゃ到底抜けん・・。
今まで制コレのグラビアは戸田が一番抜けたんだが。

来週の近野成美たのしみだ!

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:38 ID:aSL6YizD
20過ぎてヤンジャン読んでる奴いるか?

おれ23なんだが。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:50 ID:aBHzCYoR
>>297
普通じゃない?

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 06:04 ID:2EEotkgN
煙草の広告が入ってるのだから、対象年齢は20歳以上を想定してるんだろ?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 06:10 ID:841pU41z
女検事の漫画
なんかきもすぎると思ったら本宮プロデュースか。
よくわかった

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 06:33 ID:jJop+vEx
>>300
それは顔が全部同じ絵で裁判を舞台にした漫画のことですね。
幼稚園児と大人の顔が一緒でキモいです。どうせなら内村プロデュースにしろと思うわけですな

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 06:38 ID:2EEotkgN
小室プロデュースの方がいいな。



小室友里の。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:35 ID:SfgIuPO+
本宮といえば「国が燃える」はどの辺りの層を狙ってるんだろうか?
悪党もそうだったけど、作者のオナニーで終わってる気がするんだが。
でもいつも巻頭の方に載ってるしなあ・・

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:43 ID:oD93feCS
まじ気持ち悪い雑誌・・・

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:46 ID:CPLuuQsZ
>>303
読者の投票が思ったほど集まらず
憤慨して連載を終わらせた

と聞いたなあ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:28 ID:Qol5fFfP
千夏もあれも、あの後セックルですか?
千夏までも…。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:55 ID:S5xGp52s
もうだめだ
来週からは買うまい

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:45 ID:841pU41z
ガンツと桃太郎だけnyで落としてもう買わない
ジャンプも惰性以外なにものでもないもので買ってるしな
僕の体が昔より大人になったからなのか

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:51 ID:3pLcqxEm
桃太郎は何も考えずに読むのが一番良いな
キジがガイドを本物の桃太郎と認定→ババァ、キジを惨殺
の流れを予想してしまったせいで
先週・先々週は微妙だった…

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:52 ID:3sZf9pfi
そらそーだろ。
本当に惰性ならもうジャンプなんて買わないでいいよ。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:56 ID:jU0cRpbZ
桃太郎はzoo1みたいな終わり方しなけりゃ別に良いよ

312 :化ケモノ青年:04/07/02 11:07 ID:Pjd0Dcuh
青年期あらゆる希望を胸にいきりたってギャグキングに投稿した画太郎。
以後ギャグ作家として栄達を望み、ドロドロした打ち切りレースにも身を置いた画太郎。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:31 ID:uuczXcZJ
ガンツ、画太郎、BHと、
ただでさえ、読む時間短い作品目当てで買ってるので
画太郎終わったら、270円も払う気失せるな。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 13:16 ID:ySPb8V67
正直遊人よりBHの友人(Fカップ)の方が抜ける。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:25 ID:Pbedrnux
69

クラスメイトの女の子に好かれたいが為という超個人的理由の
為に、政治的大義名分かがげて、多数の同級生巻き込んで学校
と警察に迷惑かけて捕まれば意固地になってやせ我慢する主人公、
最悪過ぎる。

思想・信条、それらは時に誤った方向に人々を導き、多くの
悲劇と災難を生む。そして大抵の場合、それらの根底にあるのは、
ほんの一握りの人間の個人的欲望や狂気に起因する事がほとんどだ。

↑以前なんかの本でみたセリフだが、これホントだわ、と思った。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:27 ID:W+r61X5b
そこが面白いんです。(原作ね)

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:43 ID:2EEotkgN
69は結構おもしろいと思う(漫画の方ね)。
漫画の連載が終わったら原作を読んでみるよ。


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:39 ID:CnXrmW+T
クドカンなんて今更・・・

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:47 ID:o+A9ic8a
>>315
だからその青さを描く話だぞ?

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:56 ID:Sc9z6gQ5
69結構面白いけど浦澤の絵に似すぎ。友達が普通に浦澤の新連載だと思って読んでた。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:36 ID:DYhPDLaW
69の絵は浦沢に似てるけど微妙に大友臭さもある気がする。たまに。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:33 ID:953Oeh3m
今週は川村よりも市川のレオタ姿のほうがヌケるな

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:36 ID:TUFLoyio
千夏は某エロゲのように成年期に入ると急にセックスから始まると予想

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:34 ID:tnb48uMO
慢画太郎は何でもアリだな
手抜きの同コマ多様して

下手くそな画は少年ジャンプ時代から進歩してないな
作者の気分次第で流れるスト−リ−、読者予想済みの
単行本売れないんで必死なんだろな漫画太郎と編集者
小学生の落書き載せんなや集英社


325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:48 ID:6WSphBp8
そんな餌クマ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:49 ID:oD93feCS
画太郎は何やってもいいのだ。面白くしてくれれば。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)