2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂正和総合スレ ZETMAN Part6

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 12:03 ID:hqvCC6rp
現在ヤングジャンプにて毎週面白く連載中のZETMAN
及び 桂正和作品に包括的に嫉妬するスレです。

前スレ
桂正和総合スレ ZETMAN Part5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077796780/

過去ログは>>2

桂正和公式サイト「K2R村」
ttp://k2r.jp/
単行本特設サイト
ttp://annex.s-manga.net/zetman/
ヤングジャンプ公式サイト
ttp://yj.shueisha.co.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 12:03 ID:hqvCC6rp
━過去ログ━
【YJ新連載】桂正和『ZETMAN』PART01【エロは?】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1035/10351/1035125905/
桂正和 『ZETMAN』 PART02
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038120974/
桂正和 『ZETMAN』 part3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052740055/
桂正和 ZETMAN Part.4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068656540/

━関連スレ━
【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart4【レディ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1061341736/
☆☆ I”s OVA版 ☆☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033059575/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 12:42 ID:nWfsangJ
今週も面白乙

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 13:04 ID:gE7E8yPo
>>1
よかった、結構タイプだ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 14:17 ID:5BWDx2J5
>>1
スレ立て乙マン
嫉妬してしまうよ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 01:51 ID:ADvUHGDP
桂自身は悪人の性格してるのに
描く漫画は正義のヒーローばかり
偽善者っていうヤツだな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 01:55 ID:/qaIFRKX
フッ、嫉妬してしまうよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 19:21 ID:b6SyZawI
さよけ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:52 ID:DETRdbGO
こんな1000取りしてうれしいか!


999 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 04/06/22 22:47 ID:4JaUuRbV
1000

1000 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 04/06/22 22:48 ID:4JaUuRbV
1000


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:33 ID:xCrXxtC6
うれしいんじゃないの
だって厨房だし

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 07:04 ID:uobQYsKQ
嫉妬してしまうよ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 07:39 ID:IHH4CfVb
コーガのヒーロー化まだ〜?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 16:59 ID:xSj7aFJp
(・∀・)<セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
         激しく!もっと激しく!
         ペニスとヴァギナをこすり合って!愛液と精液を混ぜ合って!
         肉と肉が蕩け合うまで交わり続けろ!
         いずれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
         学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
         校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをブチ込むのさ!
         学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
         ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
         例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
         女同士であろうと!男同士だろうと!
         子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
         全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液に塗れさせてやる!
         セックス!セックス!セックス!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:02 ID:H7a7Imrm
>>13
て、カミーユの中の人なんだよな…
知った時ショックだった

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:36 ID:i7UUhRT4
この作者には「苛酷な命題をかかげるおれってカッコイイ」程度の意識しかない

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:44 ID:STMPPkiE
>>14
どういう意味??
元ネタ教えてください。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 18:44 ID:h2Km4c/X
桂こんな漫画書いてたのか。
いまさら気づいたよ。
あんまり面白くないね。
I''sはエロかったのに。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:34 ID:bBBmorKN
ttp://ranobe.com/up/updata/up4118.jpg
ttp://ranobe.com/up/updata/up4119.jpg

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:45 ID:f/6yGf/J
>>18
ビーチクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:16 ID:8KvrknYn
>>18
次号、連載50回突破記念カラー扉付きでセックルキボン!!(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:34 ID:9uIG0Ygl
>>16
あれエロゲだかアニメだかの台詞なんだが
それを担当してる声優さんがZガンダムのカミーユ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:12 ID:NjRosqiN
過去の遺物

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:26 ID:xSj7aFJp
うhっよおおおおお

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:35 ID:FVcAvxa+
なんか邪魔が入りそうなですが・・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:22 ID:R4W4f950
おあずけ期間があまりにも長かったのでみんな疑心暗鬼になってるなw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:55 ID:y6JgLOje
小葉よりこの金髪のこの方が可愛いよな?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:01 ID:PXiFALCr
俺は桂を信じるぞ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 02:51 ID:zfS7hysO
アイズに出てきた越萎に何となく似てる>金髪少女

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:11 ID:eRoWstZA
でも線がえろくないんだよなあ・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:24 ID:XThJy2Xm
寸止め漫画

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 07:01 ID:9EoXe/go
>>30がイイ事いった

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 08:56 ID:FOS3Rrho
一週間オナヌー我慢してみる

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:56 ID:gA6eT1OD
おっぱいの位置大きさが変

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:07 ID:M524BDJh
来週はレイプ祭り

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:21 ID:r+LCZqsz
コウガのレイプよりジンのレイプの方がいい・・・
コウガキモいんやもん

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 16:36 ID:ePcHHRxr
>>35
どっちも男じゃねーか!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:17 ID:7PNzvJhO
桂ってすげー陰険

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:21 ID:pP1fdpGw
>>32
そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 19:57 ID:VOPHc+gU
ていうかあのコウガってなにもの?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:21 ID:2Jdll2Yr
>>32
>>34
期待しない方がいいぞ。
どう考えてもあの帽子が助けちゃうだろ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:33 ID:JzEqCXxN
>>18
再うPして…

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:10 ID:KZqVYuHE
来週からジン編に再突入ですよ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:49 ID:Pahysa1U
それはない

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:40 ID:AQIQX9GZ
ZETWOMANはマダかな?
アメリカだったらとっくに出てるんだけど、日本の漫画は展開が遅いね。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:02 ID:VMBu2tUk
「それなら僕は合格だ」の意味がよくわからない。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:05 ID:jGycUOsx
カラーページ:プチエロ(乳首はピンク)
通常ページ:金髪救出編

これでも永久保存の価値はある

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:58 ID:AkTnJ8ZB
>>45
母親見殺しにしようとしたのにジンに邪魔されたはず。

48 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 05:51 ID:l1xk4MjA
今週も面白かった。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 06:52 ID:KdU/g97D
なんでコイツの漫画だけペ−ジ数少ないんだ?
他の連載の6割位
今週は11Pか...
相変わらずワケワカランし、甘やかし過ぎでは?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 07:16 ID:Hu/MWO5I
頭文字某のツゲノ並だな

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/25 07:42 ID:XNGy5mMj
>>49
大手漫画家なんてそんなもんだ
休んでないだけまだマシ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 11:10 ID:MzfQhnJ5
今週の最後見たよ。

まぁ、アレだ、今まで散々「訳が分からん」だの
「伏線張りすぎ」だのボロクソに言ってきたが、
これは桂“先生”の作品が好きだからこそ言ったことで
別に嫌いとかそんなわけじゃないんだ。
 
 
ココまで言ったら判りますよね?桂“先生”?

  期  待  し  て  ま  す  よ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:30 ID:UuOtmtZm
エロ展開はキボンだが、ここでレイープされちゃったら
内容的に桂は一体何を描きたいのか…?

という訳で、来週は寸止めだろうにイピョーウ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:47 ID:dDHLRIG4
>>13は何というタイトルのエロゲーの台詞なの?
有名声優もエロゲ頻繁にやってるの?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:57 ID:VMBu2tUk
>>47
ああそういう事か。理解した。フッサンクスしてしまうよ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:07 ID:Hy/gJlVW
ぐぐれば分かる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:07 ID:Hy/gJlVW
>>54へのレスね

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:50 ID:qguwPiB4
ZETMANはどこいった?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:02 ID:1SnyBPgN
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0001FAHTI.09.LZZZZZZZ.jpg
呼んだ?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:39 ID:JnpqAJr/
osii

61 :59:04/06/26 21:36 ID:1SnyBPgN
ごめんなさい、違うものを貼ってしまいました。
改めて貼り直します。

ttp://members.aol.com/hajikeda/imagep4/man14.jpg


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:05 ID:1bFD4Xw+
ttp://www.tirolcom.de/video_vorschau/lara_lang.mpeg



63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:30 ID:SpD27qFK
ジンかっこいいよジン
ちょっと瀬戸に似てるけど

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:32 ID:29x3/TCr
瀬戸ってだれよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:35 ID:78B/ziTQ
I's

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:19 ID:dTJR/k1s
おいおいウイングマンだろ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:26 ID:yixvrdJh
Is"だボケ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:25 ID:QLogJz/Q
それをいったら
このはは伊織じゃん。。。
桂画力あるっぽいのに似たような伽羅しか描けないよな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:32 ID:czfwyjnR
あだち充に失礼

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 07:51 ID:NhvKsciv
みんな同一人物

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 08:14 ID:VH7PW8hx
そして伝説へ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 17:29 ID:aG9Zp8lX
最近知った真実

「逆さLOVE」 の読み方・・・


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:59 ID:Sh64wBZB
やっと金髪の子脱がされたか。
(・∀・)イイヨー半脱ぎエロ(・∀・)イイヨー

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:44 ID:KQEpnuYn
空気読め

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:23 ID:tUWI9h9i
オマエモナ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:20 ID:U3KoUAqO
水曜から忙しくてヤンジャン買いそびれた。行動範囲内のコンビニ全滅。半脱ぎミカタッカヨ
(´・ω・`)ショボーン

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 02:20 ID:bPpBFWHZ
書店も探そうよ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 08:10 ID:CnLx4kqv
俺が1000円で売ってやろう。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 08:32 ID:WHec53C0
お買い得すぎて76に嫉妬してしまうよ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:27 ID:s26E2DtA
オレもまだ買えて無い_| ̄|○

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 14:11 ID:fnDCe4m8
>>78
ゃさιぃ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:20 ID:GhaqMxIZ
コミックで修正入ってビーチク隠れてたりしてw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/28 19:30 ID:+sm/Wv/t
>>82
少年誌じゃあるまいし・・・
修正してるとしたらケツだけのコマが増えてそうだなw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:36 ID:CkEeiOb4
いつも余ってるコンビニにもなかったから駅前の転売おじちゃんから
最後の一冊買ってきた
>>82
I''sがジャンプのトーンなし乳首がコミックではトーンを使った
リアル乳首になったんだから大丈夫だよ
来週のカラーが5巻の1話って事なら今回で4巻終わりだね

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:57 ID:huoyiSCn
フラゲしたらこんなだった…
     ∧∧     ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  ) ガッ
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
             ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:21 ID:z8ojYoPm
>>85
MAJIDE!?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:00 ID:ytCdOLUt
>>85
嘘は良くないよ・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:19 ID:O6WLADlb
少しオーバーだが>>85はマジバレ

89 :76:04/06/28 22:33 ID:OSV0DODE
>>78
申し出ありがdでも本屋行ったら沢山あったよ。内容は期待した程じゃなかったんで勃読みで済ませた。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:03 ID:z8ojYoPm
>>88
ちゃんと挿入してる?寸止めじゃない?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:31 ID:xOUrjRLs
>>90
意外とすんなり入っちゃった
感じてはいない

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:36 ID:z8ojYoPm
そうか…とりあえず木曜までガマン汁出しながら待ってるよ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:39 ID:xOUrjRLs
念のため言っておくと釣りです

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:12 ID:1qTwE/VU
>>93
ヽ(`Д´)ノ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:20 ID:tEEjbYHG
おいおい
伊織ちゃんが死にまくってますな。この漫画

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:30 ID:83aH/M8p
今週も神に期待します

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 04:50 ID:qP0AdH0+
勃読みってすごいななんか

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:06 ID:TEhvw3TY
ヤンジャン公式で見れる次号カラー扉カコイイ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:28 ID:llOK4qLw
連載1年8ヶ月で50回って_| ̄|○

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:34 ID:hJC3JIYb
お前ばっかり楽しんでずるいぞ!!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:04 ID:tFFCZprG
コントロールできてねーじゃねーか!!

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:05 ID:sue1hZFz
短かっ!!
来週までおあずけかよ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:28 ID:k44b+JSP
>>91だけでなく>>88も釣りだったのかよ・・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:54 ID:1YTdRtd9
今までもエロ出さなかったから今後も期待薄。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:07 ID:63GcoU8n
頭文字D並の遅さ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:14 ID:lAsuiGZ5
今週も寸止めだった

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:59 ID:nJDfgXoX
まあ予想通りだな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:15 ID:vUqwR6y1
もうエロマンガ家に転向したらどうよ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:24 ID:5Xt1o//g
エロシーンの詳細キボンヌ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:32 ID:vWwnGDCy
フッ寸止めしてしまうよ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:43 ID:5Xt1o//g
エロマンガ転向といえば、黒岩よしひろがまさかエロマンガ誌に連載を持つとはね。
マンガ界がリストラ盛りとはいえかつての人気作家(B級だけど)がエロを書くとは
世も末だ。てか桂もうかうかしてるとやばいじゃん。
快楽天あたりに連載を書いて欲しいもんだが(w

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:45 ID:QS1xY6WI
今週号はジラシに期待してる俺は勝ちg(ry

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:19 ID:xu/18PCK
エロは無しでいいよ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 03:00 ID:ragXwrIA
大暮維人はエロマンガ→一般紙への転向組
古くは、森山塔(山本直樹)もそうだったな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 04:19 ID:4btblq0K
山本直樹は今もエロ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 07:30 ID:ypRXAUya
大暮維人はエロ出しすぎ。
「もっと自分を大切にしなよ!」と言いたくなる。
まぁ、お得感があるが。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 07:38 ID:srrR3109
ネタバレしてる奴に嫉妬してしまうよ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 07:40 ID:07QBc0xR
あと二日もオナヌー我慢か…辛すぎ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 08:00 ID:5Xt1o//g
>>118

心配するな。今晩ねっとりと報告してやるからさ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 08:23 ID:ZDiv/VM/
あの帽子が助けてしまって先週以上の露出もなく終了という
俺説が外れてくれる事を祈るのみ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:37 ID:1tfAFmSe
今週はパンツぬがされそうになるところで終了です。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:42 ID:5Xt1o//g
また寸止めか!

アイズの拉致られシーンの再来だけはやめろよな。
実はじっちゃんに止められてたけど、おれ拳法の達人なんだよ
みたいな!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:23 ID:x5yd66HK
コレは女の子がボコボコにされるのを見て
先っちょから汁が出てきてしまう漫画??

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:20 ID:ro9NoDby
>>121
再来週まで我慢しろと、君は!

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:46 ID:jQtlXWlJ
エロはいいが、話に内容がなくなってきたな。
作品としては全然面白くない…。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:56 ID:G1jjpIQn
飛田というか田中大輔

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:16 ID:CG0Xgfdw
フッ寸止めしてしまうよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:32 ID:0p2pYJyF
ttp://ranobe.com/up/updata/up4364.jpg
ttp://ranobe.com/up/updata/up4365.jpg
ttp://ranobe.com/up/updata/up4366.jpg

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:45 ID:5Xt1o//g
>>128

おおおおをををををおおおおおぉぉわあ!
桂は神!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:00 ID:IowdlRx+
神の帰宅時間は19時過ぎなんですね
来週は正座しながら待っております

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:00 ID:srrR3109
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:02 ID:pdb2YdLt
桂のエロがついに解禁されるッ!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:05 ID:U14n9Evs
電影少女の作者にはオナニ童貞を奪われたんでガンバッて欲しいけどさ、展開がワケワカんねえ
15年前の桂は思春期の少年少女の葛藤を上手く描いていたが?
歳とったのか、それとも今の時代の中高生についていけないのかズレてるのか...
だんだん雑になってる気がします


134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:06 ID:OVvftECq
駄目だ。帽子が不穏な動きしてるし、寸止めっぽい。死にたい。

135 :85:04/06/30 20:15 ID:ZvFTkJFv
おっと
このシーンは来週に回されたのか
残念

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:17 ID:qqkkR6Fv
乳タレ過ぎだ呂
年齢考えろよ桂

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:21 ID:ro9NoDby
これで寸止めなんてしたら…恨みますよ、桂さん

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/06/30 20:34 ID:qkO378i6
高校生の乳でも
かなり柔らかくて、それなりの大きさなら
あのポーズで、形がああなっても不思議じゃないべ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:43 ID:jl9S57jA
下向いたら普通あんなもんだろ。
二次元見杉

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:01 ID:ZDiv/VM/
>>128
アナル見えかけ(・∀・)イイ!

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:16 ID:ZDiv/VM/
ほとんど進展しないエロで一話つぶすあたり、しげの秀一というより江川達也だな

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:31 ID:d+bUzLiy
>>128
たまんね〜買ってくる。
最近エロ頑張ってる桂にささやかながら還元するとしよう。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:56 ID:jQtlXWlJ
>>136
ていうか、この娘は中学生じゃなかったか?
こりゃ、ちと成熟しすぎだろ!!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:03 ID:SEhr59qE
>>128
うp乙、良い仕事しましたな

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:54 ID:XhFTqMhN
ふ、先走ってしまうよ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:35 ID:HpOuA3ZN
何か蟲が邪魔しそう・・・

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 03:00 ID:h62xcdL5
エロやるのはいいが、
女子校生レイプなんてやっちまったら、
今後これ以上のエロネタはない気がする・・・。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 03:32 ID:p9L+1MGS
ここは1つ蟲ネタでレイープというシナリオに期待・・一部のマニアに大うけ間違いなし

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 04:22 ID:HttIxaJ0
この時季にレイプネタを描く作者はアホの絶頂。
つい最近、エロ漫画”密室”が1年後に回収されて作者は民事裁判に問われたが、
あの作品は幼なじみの拉致から始まって十数人の男で輪姦プレーだった。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 04:44 ID:iyrMsnEt
エロいだけで訴えられるなんて嫌な世の中になったもんだ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 05:30 ID:J2XfmqyO
>>149
詳しく

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 05:34 ID:TW2YKuVO
>>149
詳しく


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 06:25 ID:6F7IOXYN
ビューティーヘアの密室って作品。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/07/01 07:58 ID:uJve5K1G
さてと、これからヤンジャン読んでくるか

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:30 ID:6+BRuAEo
ヤンジャンのくだらないエロマンガ集団の一員になるようなことはやめて欲しい
ストーリー上どうしても必要なエロなら良いけど
一部の読者に媚びてるだけのとって付けたようなエロならイラネ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:28 ID:tGMH4w4G
そんな贅沢なこと言える漫画か

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:58 ID:nQ5pTpzD
>>155
馬鹿野郎!エロはなあ、光なんだよ!
この殺伐とした世界に潤いをあたえるオアシスなんだよ!
エロは人間に力をもたらす偉大な存在なんだよ!
俺たちはエロなしじゃあ生まれてくることもないんだよ!
だからお前ももっとエロに感謝するんだ!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:14 ID:4OByuDxb
桂んおコミックで一番お世話になったのはどのシリーズの何巻?
これ、けっこうバラけそうなきがする

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:27 ID:CI25h0WV
アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙


160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:13 ID:v9wE6E9I
>>128
再うPきぼん!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:20 ID:dyFFn0TK
エロが本格化したとたん、スレのこの盛況ぶりはなんだw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:21 ID:jO1GtoR1
誰だ。
昼間っからサロンにイマイチのはエロねーからスレ立てたヤシはw

163 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:48 ID:BbfXwZvo
今週も面白かった。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 15:34 ID:bH4iz65t
フッ寸止めしてしまうよ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:54 ID:QiRicnhc
そういやコウガってなんで戦ってるんだっけ?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:20 ID:C+jyq1qx
今日のが木葉だったらなぁ…

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:03 ID:cGeoJWDJ
今週号エロかったなあ
ゼット〜マンコ〜ヒ〜ライタ〜〜〜〜キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:09 ID:cGeoJWDJ
お前等桂の作品にエロしか求めてねえのかよ
・・・桂が聞いたら泣くよ
桂はバットマンをはじめヒーローものがスキなんだから
ZETMANでは闘いとかそれに至るまでの過程とかを楽しまなきゃ!
エムとかビッチズライフはエロ目的でも良いけど
ZETMANをエロ目的で見る奴には桂をとやかく言う資格は無いと思う

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:14 ID:T7OZn4E2
たった10ページって・・・・

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:17 ID:0peozpkd
>>168
資格云々はともかく
ヒーローマンセーの香具師でも
この伏線の未消化っぷりとページの少なさとダレっぷりは
一言二言いいたいことがあると思うぞ。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:21 ID:TZ+YI/lp
あのページ数で楽しめと言われてもなあ。休載多いし。
カトゥラがキッチリ仕事こなしていないのが問題だろ。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:23 ID:qRfiQlnc
>>160
俺も再うpきぼん

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:24 ID:TZ+YI/lp
わかった!

>ZETMANでは闘いとかそれに至るまでの過程とかを楽しまなきゃ!

ZETMANでは休載とかそれに至るまでのページ減とかを楽しむのか。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:26 ID:T7OZn4E2
>>160
>>172
コンビニで見て来い

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:49 ID:6ySFDeF5
俺は今後のゼットマンの格闘シーンに期待してる
コウガと争う事になったとしたらコウガはどう対抗するんだろうか
いくらヒーローぶっても所詮子供だからな
ジンは変身出切るから良いんだが・・・
とにかく今後が楽しみで仕方ないよ
あとアケミの姉サンは結局どうなるんだろうか
どちらが真実か・・・!?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:58 ID:QiRicnhc
>>168
こういうレスみて思うんだけどさあ、なんでエロは下に見られてるんだろう。
だって、俺たちが生まれてきたのも、俺らの父ちゃんと母ちゃんがSEXしたから生まれてきたんだぜ?
それなのに何故こういうエロを馬鹿にした発言ができるのか、俺には理解できない。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:02 ID:6ySFDeF5
>>176
子供はコウノトリが運んでくるのですよ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:03 ID:0peozpkd
>>177
俺も親父に「おまえはキャベツ畑で拾った」ってよく言われてたよ。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:30 ID:6+BRuAEo
今まで短いと感じた事はなかったが
今回は流石にエッ!もう終わり?って思った
扉に時間かかったからかな?
カラーって言うから本編もカラーがあるのかと思ったけど
話し的に5巻頭には早い気もするなと思ったらまだ4巻だったな
今まで通りなら54話、最近短いから56話あたりで4巻終わりで
高雅編も終わりそうだな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:40 ID:UqaIPRFj
早く1巻のカラーの大人になったコウガとZETのシーン見たい

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:02 ID:dyFFn0TK
早く小葉タンのエロ載せろよ
勿体ぶりやがって

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:20 ID:4RWArwTo
>>168
エロ無しでヒーローものなら
週間少年ジャンプに行けばいいんじゃないの?

いきあたりばったりの思いつきのストーリー構成とか
ゆでたまご以下だと思うし。寸止めお色気シーンなら小学生向きだと思うよ。



183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:28 ID:nwLhEPsg
今の劇画チックな桂の絵柄だとエロシーン描いても今一つ燃えない。
>>182の言う通り寸止めお色気シーンなら週刊に戻って
ついでに絵柄も少年向けのスッキリした線の方が随分マシだった気がする。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:34 ID:lpwzyF9z
つーか今回モニタ見てた奴って誰よ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:47 ID:6+BRuAEo
二郎の親分っぽいから太郎か一郎

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:52 ID:CaG39Ocq
>>180 
禿同。
しかし、後何年待てばいいのか・・・。

>>182 
>いきあたりばったりの思いつきのストーリー構成

おおまかなストーリーは決まってるんじゃないの?
ずっと暖めてた話みたいだから。
むしろコウガvsZETに至るまでの過程を丁寧に描こうと
しすぎて空回りしてる感じ。


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:31 ID:C10BFbgh
プロローグ?でコーガがゼトマンに止め刺そうとしてるがどんなインチキを使ったんだろう。
装備に100億位使ったのか?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:44 ID:X3yoiooR
ヤンジャン最後のページのコメントすら捻る余裕なし

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:14 ID:k/+nGmLN
パンツ脱がされそうになるコマを読みながら、ページをドキドキしてめくったら、
本宮ひろしの絵が目に飛び込んできて焦った・・・・・・ページ数少なっ!
アシスタントまだ足りんのか。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 02:54 ID:xm+Nk8uZ
エロくない桂正和は、人情味のない藤田まことと同様に無意味である。


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 02:58 ID:xm+Nk8uZ
>>189
漫★画太郎先生じゃなかったことを集英社に感謝しろ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 13:26 ID:D7qHMmFA
>>186禿同

大事に書いて欲しいよ、諦めないでさ。>コウガvsZETに至るまでの過程を丁寧に描
オレもこの作品期待してる…(多分

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:02 ID:fvlFJrh6
今週は裏返しただけで終わりですか

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:45 ID:9RVpcyv+
エロいシーンより木葉のパンティ尻のドアップきぼん

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 16:40 ID:zLO2Srxn
そして次回も裏返して・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)