2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?「霊NO少年ギー」って漫画知ってる?

1 :ギーって少年:04/06/22 18:54 ID:Id/UGuNk
スレタイのとおり。
めったに知られていないと思うけど、私はこの漫画の主人公にまじめにほれた

詳細

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:56 ID:7fkOt37p
小学生の頃、読んだ気がする

3 :ギーって少年:04/06/22 18:59 ID:Id/UGuNk
おおΣ(゜▽゜)!!
小学館での漫画だったからね!!知ってる人いてかんどう
私のほかにファンおらんかな〜〜

4 :ギーって少年:04/06/22 22:46 ID:Id/UGuNk
あげーー

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:17 ID:XQCHVsxU
今連載してない作品なら板違いだよ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 05:35 ID:6VPFkKdg
しらん

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 15:55 ID:0Fn/VHRU
金髪でバンダナ巻いてたような
小学〜年生でやってたきがする
はげしく板違いだけどね

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 16:02 ID:YNHWniFT
プールの話は切り取っておかずにしてました(;´Д`)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 16:09 ID:EA9DTigZ
最初の方はマジな話(怖い話)が多かったのに、
12月号くらいになってきたらお笑いネタがメインだった気がする…。

あれだよ、学校のチャイムの話とか、美術室の絵の話とかだったよね…

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 16:10 ID:5yMcNHFy
今エロ猫書いてる人ね。


11 :ギーって少年:04/06/23 17:26 ID:HFloRpan
いた違いだったのかil||li _| ̄|● il||li ごめんなさい。
とみさわちなつって人が描いてたんだよね。ギャグマンガだねw
「金魚のふん」って漫画も描い(ry

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:37 ID:8fTfZAXz
小学4年生あたりに載ってたな。
昔秋本のアシスタントしてた人?

13 :ギーって少年:04/06/25 17:58 ID:m6qi4Li6
わからない (つД`)でも小学館の漫画だってことは確かだよ☆
以外と知ってる人いて、なんだか嬉・*:.。☆..。.(´∀`人)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)