2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿渡哲也【TOUGHタフ】第4ラウンド

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:30 ID:70UWugMR
猿渡先生に対する特別な感情を書きまくって下さい。


【キー坊】TOUGH 第1ラウンド高校鉄拳伝タフ【鬼龍】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058722524/

【タフ】TOUGHタフ 第2ラウンド【全身麻痺】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067612061/

猿渡哲也スレッド TOUGHタフ 第3ラウンド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077964243/

2 :( ´ ω ` ):04/06/24 22:31 ID:70UWugMR


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:37 ID:ZJawvEf8
>>1上等兵閣下
メッチャ乙であります!!

4 :邪道ライダー:04/06/24 23:58 ID:ki+4fFNV
落ちるの早すぎ?
新堂万次のモデルは誰ですか??

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:53 ID:vcy/7a8f
ゲンってあんなキャラだったか?
だんだんちっこくなってる。
万時はたかみさかりじゃないの?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:10 ID:bOWE4lcV
omaeno deshi ni natteyaru

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:41 ID:ilnpAcPT
最後のページの万時こえーよ
ちびっちゃうよぉ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 14:05 ID:6JAYTP3M
女館長とユキちゃんは同じ顔をしとるッ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:17 ID:DO8eqcpm
パワーバランスめちゃくちゃぽ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:38 ID:J8Fz5Lfr
万次はリカルド伊藤より強いな、たぶん。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 13:51 ID:2saAjZUg
最近出てくる雑魚はガルシア以上がほとんどなのか?


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:52 ID:toGbDR0+
ガルシア以上どころか阿修羅以下の気が

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:07 ID:DdG/XIUV
戦闘力のデフレが凄いねこの漫画は

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:24 ID:KDKaLnY0
関節技といったら朝昇だろ〜?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 03:23 ID:FLSiS+Kj
今回はけっこうおもしろかっただろ?
打撃一発できまっちゃう漫画なんかよりよっぽどまし。
関節技のオンパレードではらはらしたよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 04:26 ID:IWWIcjl8
そろそろハリトーノフを出してくだされ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:02 ID:wvdBXkK2
ハリちゃん強いけど地味だしなぁ〜
昨日のK-1で頑張ってた天田ヒロミってタフの友達キャラに最適だと思う

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:23 ID:3sHn+gEz
ムルアカ出してよ。ムルアカ。

「ア、アナタ殺シタイ!」

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 13:33 ID:tUREjzTL
相変わらず関節技決め合ってる最中によく喋る漫画だよな。
前はそうも思わなかったんだけど、一度意識してから読み返してみるとこいつら
以上に早口だなと笑ってしまう。

20 :11:04/06/27 18:23 ID:1n1/qzE2
阿修羅って数分でトラック解体できるんだよな。



21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:08 ID:ri5fzmQE
三菱製だったんだよきっと

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:16 ID:tys75L5a
>>21
ワラタ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:14 ID:w05y5v+M
ワロタ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:27 ID:LH0Uv6JD
キンちゃんとかシンゴとかが総合格闘をやるシーンは見たいなあ

仮に見られたとしても新キャラのかませ犬になりそうだけど…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:18 ID:w05y5v+M
旧キャラも激しくデフレしそう。
シンゴはヨシキなら瞬殺できる実力だったが・・
新旧キャラ総登場でトーナメント希望。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:44 ID:Vn4erQIX
キンちゃん、あっさりタフに関節取られてたしな。タックル捌いた大道寺以下かもしれん。
つーか、キンちゃん打撃のみで倒したんだから、あんなデカブツも打撃だけで倒してくれ。
空手道場に道場破りに行って「寝技ならワシのもんじゃー!」っていうのは、ちょっと哀し
過ぎるぜ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 13:38 ID:TmId8zVN
初期神戸編は所詮地方レベルを大げさに描いていただけ
という解釈で読まないと成立しないな。今は全国クラスだと

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 16:33 ID:p/wa/2Gm
筋肉の肥大化はインフレを起こしてますね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:03 ID:TmId8zVN
シュルトの筋肉はインフレ、デフレ自由自在だったね

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 07:24 ID:XouhqJ65
>>29
    γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|
      \:::::::   ゛  ゛                ヽ
        \::::::::                     |,,,,,,,,,,,,,,,,,
         \::: "                         \
         ┌―.                        _ \
          | | ̄..      _              < ◆\.|
          ヽ.\{_   /◆>                ̄ /
           \\/.     ̄      ●●    _,,,,,,,,,,,/
             \_ヽ.         ,-'ニニニヽ ./
..                ヽ.        //□□| | | く・・空襲・・・・
                \       //    | | |    
                 |    //□□□□| ||   
                 |   ヾニニ二二二ン |
                 ヽ\             |
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
 
                     ↓  ↓  ↓  ↓

                      じょじょじょ・・・・じょぼ  
   

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:55 ID:+HCfykoU
>>27
加納は世界レベルのハズでは・・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:59 ID:yAObBFi3
相変わらず陰湿なキャラ好きだな、猿渡センセイは。そして、今回も喋る喋る。
格闘漫画で戦ってる最中に喋るのはありがちだが、大抵喋る時は動きが止まってるんだよな。
戦いながらベラベラ喋るってのは、猿センセイ独特のものかもしれない。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:37 ID:T7Ve4XDI
万次はボーンコントロールが出来るのか

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:26 ID:3f2BMuPt
新堂流は同じ相手と二度戦わないって戦場での組討から発展して来た
古武術っぽくて良いな。


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:53 ID:+iiyaQEG
毒狼がおもしろい。
どっかの宗教、抗議しないかなぁ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:48 ID:KWm3wOoH
ばあちゃんが出てきたとき「あれ、前回額貫かれて殺されてなかった?」
と思ったが、双子なわけね。
つか、キンさんギンさんってもろなネーミングワラタw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:17 ID:qwS0eqE6
しかも苗字は菅井。
死んだ方は菅井きん

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:35 ID:eXYKSDRc
いまからビジネスジャンプ見てくるッッ!!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:11 ID:xfyEQCWz
きんさんぎんさんを敵の宗教団体の一員にする
発想にびびった、たじろいだ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:23 ID:QoVFF+zR
>>39
あの発想は普通じゃできないわな
抗議とか大丈夫かね
まあ、きたところで気にする人じゃないか

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:22 ID:RbDQSD/e
もう抗議きてるはず・・・
しかし間接技のラッシュって面白いね
2秒できまる漫画なんかとは大違いですな


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:48 ID:kdqaQUaa
逆にこの漫画は関節技の攻防ばっかりの気もするんだよな。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:46 ID:+iSJebi4
プライドとK-1みたいなもんでしょ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 11:03 ID:1/crdaiT
打撃のみで勝負するのはキンちゃんの時のみだっけ?
後はほとんど関節技
格闘漫画に多いのはおもに打撃技だけど寝技・関節技が多い漫画もいいね
キー坊の体は打撃で相手を倒せるだけの力無いと思うからなぁ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:18 ID:7W4Tlir9
打撃といえば、ギャルアッド戦も忘れないで

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:18 ID:6szanx9i
ギャルアッドの帰国後の扱いにはビビッてたじろいだよ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:48 ID:lsLlhAZP
格闘漫画としては正しい姿だろ
主人公と激闘を演じたキャラが次の敵のかませになる

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:36 ID:Xy9Kw81y
>>45
ギャルアッド戦で(形勢不利になるや否や)タックルしてたぞ、見事に返り討ちに遭っていたけど。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:40 ID:lAbW0kkm
会って日が浅い相手がいきなり「キー坊」って呼んじゃうんだよね..

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:52 ID:ngIJLQyR
万時つえーよ
鰻締め返した時点で牙新よりつえーよ
はむ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)