2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【園田】ガンスミスキャッツ〜BURST〜【健一】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:11 ID:NAbrcOe0
いやいや帰ってきました〜って感じだね!いまからすんごい楽しみです!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 10:20 ID:RqqJhRro
2下駄

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 13:07 ID:gaO9Kpsa
新キャラはでるのかなぁ?
銃と車と爆弾キチに対抗して
ナイフ使いでも。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 15:06 ID:sjjC2SXt
どの雑誌なん?
ここ数年アフタ読んでないからワカンネ。アフタ??

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 15:23 ID:UlZNEYVE
期待するほどのものでは全くない

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 10:45 ID:h1EUxPLI
>>3
ビーンが刃物使いだからかぶるだろ、それじゃ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:58 ID:HYdxWOH1
このシリーズ長いね。
一番最初の奴が掲載されたのって20年位前じゃない?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:22 ID:cerbkSe6
単行本が発売されるころには
エグザの二の舞になるんだろうな

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:18 ID:oKujTl9d
ラリーとビーンがセクースする関係になるなら、面白くなる可能性は高い。
問題はビーンの扱いだな。
準レギュラー的に使う気なら、始まる前からもうだめぽ・・・_| ̄|○

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:07 ID:br81SSEf
エグザの二の舞はないだろ?
もともと人気あった漫画だし車と硝煙とって感じで楽しみです

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:23 ID:CAKv6oPt
園田健一のことだからまた途中でグダグダに100ディナール。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 05:00 ID:vcnMrN9O
エグザスレでも言われてたけど
この人下らないことばっか気にするからなー


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 06:54 ID:kiaOe3Dg
ライディングビーンでやればいいのに。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 09:56 ID:DJvN6AGJ
>>9
すでに準レギュラー以外の何者でもないような希ガス。

15 :名無しん坊@お腹いっぱい:04/06/28 21:02 ID:HAfKAeQU
ガンスミスキャッツって,連載終了後にアフタ増刊へ
読みきりが時々載ってたけど,単行本にはなってない?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:47 ID:qsBP5sk5
ラリーが黒光りする銃身を恍惚の表情で切断するあれか。
そういやコミックスになってなかったな…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 05:48 ID:tG2Y3An2
元々銃墨2コミックスに載せるつもりじゃないの

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 09:29 ID:Vf1mIizg
つ〜か載せなきゃ許さねぇ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 12:35 ID:XJFKvklI
ミニーメイがおっきくなっていてガッカリしそう。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 12:53 ID:tG2Y3An2
無理な成長抑制が祟って
肌はボロボロ髪は抜け落ち痩せ痩けて眼禍が浮き出してたらガッカリしそう

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:43 ID:GCeXCZkS
>>20
リアルすぎるからやめて・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:44 ID:GCeXCZkS
おぉ、IDがCZだ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:53 ID:EZDeePij
ミニーメイは大きくなってないと、いよいよ規制に引っ掛かる。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:57 ID:2dBd6r6K
>>13
同意、あれは楽しい作品だった。OVA
けど、ラリーが完璧に白人だったような…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:33 ID:Y/CtkIyW
ベッカンコー問題で何でも無いのに神経質になっているんじゃないか?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:45 ID:mVHSXTha
ラリーはOVAの白人の方がいい。
声は梶谷でもどっちでも良いけど、とにかく金髪and白人の方がイイ!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:03 ID:DHBc6DRH
インド系のアーカソイドと英国人のハーフだったろ、確か。
分類的には白人だと思うが。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:15 ID:IR9DFpFg
分類的ってそりゃインド人は白人だからね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 11:33 ID:GkNS8L8w
>>27
「アーカソイド」って何だよ

鉄腕バーディーに出てくる美女型アンドロイドか?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:16 ID:3FNBYNJC
モンゴロイド・ネグロイド・コーカソイドだったっけか?中途半端に憶えてると混じって困る。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 14:33 ID:FwasP02Y
漫画では、トーン貼ってりゃ黒です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)