2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーブラウニー

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 06:59 ID:P5ylWzHq
作者:六道神士
掲載誌:少年画報社のどれかの雑誌
単行本3巻まで発売中。

内容は、「何か」が破綻しています。
そしてエロい。

漫画喫茶で見かけたら(まれだろうけど)、読んでみて下さい。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 07:30 ID:4fWTj2dm
ふぉっふぉっふぉ、2!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 08:26 ID:k1z4QfHX
一式の機能を二式の重量で、3!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:55 ID:0Ndm9qvP
 

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:18 ID:J3h9dAOH
保守age。何が何でも落とさない。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 11:42 ID:zSwsrEC0


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:50 ID:mAgmujGy


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:03 ID:aM5OnzFB
誰も書き込んでねえな。
落ちてもいいか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:15 ID:wVCZXZGj
1巻の最後の話がいいな。オチが何か泣けた。
その後何だか異様に逞しくなってしまった後ろ姿が映ってたが。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:27 ID:Brb423wj
フィオサイコー♪

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:09 ID:VCT7c6Ye
フィオの人形は欲しいな。
あのせせら笑いはいつ見ても後ろむ・・・爽快な気分になれる。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:38 ID:R8xb4nDY
あえてホーリーブラウニーの話だけをする為の別スレを立てた、
という認識でよろしいのか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:57 ID:g9aPl8yi
まあまあ。
本スレが難しい話(いよいよ本筋)に入った以上、直球ギャグを楽しむ酒場も欲しいところ。

14 ::04/07/01 03:32 ID:QS43EbK2
やっと作品そのもののレスキター。
>>12
本スレってあったの?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 09:38 ID:aYFUHAS1
キングダムの6月4日発売号で連載終了だから
懐かし漫画板か本スレ。

本スレへの誘導
六道神士スレ11エクセルサーガ【教授!新スレです!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1087707517/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)