2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔神】マジンガーエンジェル1発目【天使】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:27 ID:4LNJMpZI
マガジンZ新連載・超合金魂で立体化で話題の
マジンガーエンジェルスレです。

それではオッパイミサイル発射!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:44 ID:S8oOkir6
多分次ぐらいで打ち切り

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:41 ID:vVZ9/x3h
次回はジュンがメインかな〜
ジュンは学校の先生あたりをやってて欲しかった
なんでピザ屋なんだ・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:49 ID:9riByyWf
ひかるさんって眼鏡かけてたっけ?
あと、なんでマリアちゃんじゃなくてひかるさんなんだ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:21 ID:T1Ycsyg3
“一応”ヒロインだから

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:36 ID:EA34aQMw
マリアちゃんは後で4人目として出てくるって
どこかに書いてなかったっけ


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 02:40 ID:ycGYiX1S
はやくマリア入れてテコ入れしようぜ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 08:57 ID:2/Yy4kBG
盛り上がらねえな・・・。
マリアちゃんがでたら一体何に乗るんだ?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:02 ID:9NgG/m19
ミネルバX

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:25 ID:/1VRTndr
ラインX1

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 14:52 ID:vMiCYf+x
全然エロくない
マガジンZとティッシュ5箱セットを一緒に買った俺の立場はどうなる
次号に期待

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:50 ID:6ffEMfIw
この作者って他にどんな作品かいてるんだ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:15 ID:pUByonlQ
おっぱいミサイルにこだわってますね〜
個人的にはギャグっぽくて楽しめました。
次が楽しみです。
オレパイ応募しようかなあ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:34 ID:pUByonlQ
今回はビューナスがエロかったと思います
触手

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/29 01:38 ID:+ynANt8l
では今後の展開をここで決定しましょう。
決定事項はプレックスで討論されます。
多分。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 11:28 ID:Pb3k0RIj
おっぴろげジャンプ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:51 ID:ym9BDIDa
とにかくもっとエロくね

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:10 ID:QQZdHxtY
>>3
ジュンはチャーリーズエンジェルのルーシー・リューの立ち位置だろう。
ピザの配達から大学教授、映画女優と何でもやるキャラだと思われ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:04 ID:p+hIi4sZ
敵側も女性にして欲しい。
…と仮定すると豪ちゃん作品のキャラでは誰が適任?

劇中劇で「ポ○イダー」出ませんかねー。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:46 ID:vvrxOS02
アシュラ男爵が男・女に分割されてるのは意外と誰もやらなかった
ネタですな。機械獣が二つに割れて間にトゲトゲが出るのはまさに
永井豪テイスト!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:41 ID:O3pvOuhw
女型的ロボも期待だね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:43 ID:S8WPyZWK
個人的にはマジンカイザーのビューナスが好きなのだが・・・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:58 ID:p6lbxpH8
もっとエロバカバカしくしてくれ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:41 ID:YISuIoXC
ブスボロAがけっこう仮面専用ロボで登場。
「もちろん超合金魂にリストアップされています」

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:17 ID:7FVFqPur
>>20
敵も女だとまんまキューティーハニーじゃん。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 09:31 ID:pDBbLmQM
この人、スパロボマガジンか何かにこの漫画のベースになるような作品を
描いてたな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:11 ID:iJjEGCjV
早乙女ミチルと卯月美和はぜひ出してほしいですね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:46 ID:MsFZVU1R
貧相なスタイルのいじめられっこロボ、ボスボロット・レディはいつ出ますか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:10 ID:VpT9NV91
甲児や鉄也あってのさやか・ジュンだなー、とか思ってしまった俺にはこの漫画を読む資格がないらしい。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 11:36 ID:FGa+InCR
>>29
漏れも……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)