2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の住人 新章第二幕〜スペイン人宣教師の興亡〜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:32 ID:eZ31kI8V
ここはアフタヌーンで連載中、現在16巻まで出版されている漫画
沢村広明著、「無限の住人」についてのスレです〜〜

無限の住人 新章第一幕 沙村広明の蛇
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081663088/
☆無限の住人強さランキング☆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1087746977/
【時代劇板】無限の住人
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026989669/

無限の住人毎月連載中アフタヌーン
ttp://www.afternoon.co.jp/
ファンサイト無限居住区
ttp://homepage1.nifty.com/mugenin/
        無限人同盟
ttp://www1.harenet.ne.jp/~kissan/muge.htm


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:33 ID:OHetqkpj
■□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□■■■■■□
■■□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■
■□■□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■
■□■□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■
■□□■□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■
■□□■□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■
■□□□■□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□■□□□□□■
■□□□■□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□■□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□■□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□□■□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□□■□■□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□□□■■□□■■■■■□□■■■■■■□■■■■■■□■□□□□□□□□■■■■■□

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:43 ID:oM3N2VuG
「そんなっ……無限の住人がNARUTOのパクリだなんて!!」

「……それは違うな……己が無限の住人の連載を始めたのは、NARUTOが始まるより
はるか以前のことだ……」

「ほー……、以前ってどんくらい」

「……今から十一年ほど前か……」

「じゅうっ……!!それってまだ『寄生獣』が!」

「そうだ。己はアフタヌーンの黄金期をこの目で見た!」
「打ち切りは残酷だ……だが……『終われぬ』というのはもっと酷いことだ」


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:44 ID:oM3N2VuG
さむら「で……編集長よ、己はいつまでこの連載を続けなけりゃなんねえんだ?」
    「物語の主題が終わってもまだ続く、そんな馬鹿な漫画があるかよ!
     打ち切られねえとわかっているから、話のキレも鈍る一方だ!」

(ジャンプの10週打ち切り作家にむかって)
さ「っとに……読者アンケでしか連載を延ばせねえ因果な雑誌よ。
  終われるテメエは幸せモンだッるうああああッッッ!!!!」

礼を云うぜ 編集部
・・・・・・・・全く・・・・・・昔は・・・・・こうじゃなかった
自分の連載期間に甘えて・・・・・・・やる事なす事いつの間にか雑になってた・・・・・・・って事か
ここまで追い詰められて・・・・・・ようやっと気付いたぜ
ありがとよ


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:56 ID:eZ31kI8V


「良い良い。それにしとけ」
「じゃあそれで」
「なんと適当な」

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:54 ID:7tVCHmPa
なんか痛い1だな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:06 ID:ra8Tpt6d
>>1
スペイン人もう飽きたから

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:36 ID:j3LNaN7V
ポルノ・スター?だか何かの同人で
すごいエグイイラスト書いてるんだねこの人。
タケノコの拷問の発想は真性Sの証だな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:46 ID:QzYmtdV5
>>1
あ〜、わかるわかる。ちょっと流行ったネタだとスレタイに使いたくなるんだよな。
って、いつまでも引っ張るネタじゃねーだろ、ボケ。
蟹じゃねえんだからよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:49 ID:fqfhNykO
蟹(ry

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:08 ID:BNGmmPhl
なんで一発ネタのスペイン人をスレタイに入れてしまうんだろうねぇ。
馬鹿?馬鹿でしょ?ああ、あれだろ、君友達に「空気読めないよね〜」って陰口叩かれているだろ。
陰口だから気付いてないだろうけど間違いなくうざがられてるよ。

まぁ俺が言いたい事はただ一つ、氏ね。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:20 ID:PErQxmW+
まあいいじゃねーか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:32 ID:/vlrtvHy
良い良い、それにしとけ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:09 ID:F2GWoIH8
じゃあそれで

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:13 ID:ra8Tpt6d
なんという適当さだ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:21 ID:eyC7EVW/
なんだと

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:29 ID:gki7CIa9
スレタイはあんまりだが取りあえず
>>1
乙。(@u@ .:;)ノシ


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:22 ID:J9tpK73B
ま、このグダグダ加減がまたむげにんスレらしいかと

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:54 ID:p/OYMOyJ
なんかむげにん読んでる奴がこんな空気読めない自己満馬鹿ばかりだと思うと鬱になる

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:11 ID:IR/MxLvk
そりゃいいや

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:53 ID:PvWbCEFg
>>17
なによその顔文字は。まぁ、どうでもいいや

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:12 ID:fV+lUnUB
おい1
沢村って誰よ?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:14 ID:EWE2mNhp
>沢村広明著、「無限の住人」についてのスレです〜〜

>>1に足りなかったのは注意力。まあしょうがない

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:15 ID:BCTu/M90
1乙。
そして俺も沢村にワロタ。卍フィギュアの裏の誤字並だな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:23 ID:6ofMbBWd
ますます1の生きている理由がわからなくなった

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:24 ID:NpTjxlCY
>>17
ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ



27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:49 ID:PrYvKRvh
やべえ、スペイン人にむかついてて沢村まで気づかなかった。

>>1はやべぇな。作者名まで間違えるかよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:56 ID:TRRX/SUk
1から腐女子特有の無意味に跳ね上がったテンションから来る空回りを感じ取れます

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:09 ID:/DSFDLey
今まで沢村だと思ってたんだろうな・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:35 ID:3UQS7UeY
ってことは…ゴクリ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:32 ID:jP6tuG79
スペイン人の名前は「サワムラ」ってことで
もうスペイン人ネタは封印ってことで

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:39 ID:oDehmQrq
つまりこのスレも封印と?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:51 ID:EEpkVDls
じゃあそれで。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:25 ID:YRO4ILO7
以降、このスレはフランス人宣教師フランシスコザビエルのファンサイトに
なりました。スペイン禁止ね。イエズス会マンセー。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:25 ID:JFQUselu
しかしスペイン人ネタでもやらないと進行が滞るのがむげにんスレの現状でして。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:45 ID:oC73DcPE

「良い良い。それにしとけ」
「じゃあそれで」
「なんと適当な」

「そいつは重畳」 これもいれて


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:49 ID:oC73DcPE
東京Hの幼女下半身切断死体絵はマジ引きした
初回の屋台のくじびきがまんぐり返しの女っていうのは燃えたが
やっぱ死体はマズイっすよ沢・・・じゃなかった・・・すなむらさん

>>8
それって女が拷問の末死んでその一部始終をビデオにとって
そのビデオ見て女がオナるやつ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)