2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさんとみずしな先生のいい電子C巻

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 19:21 ID:GYJfOC/7
年末発売予定らしいですね〜。
今回は-16Pなので、16Pが書き下ろしらしいです!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 19:27 ID:HRBdrFgG
2ペット!!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 19:30 ID:???
2巻あたりがピーク

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 02:07 ID:???
ファミ通=チャンコ増田
定説です。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 08:54 ID:???
俺は後藤萌えだからもっと後藤を出せ
つーか後藤を主役にしろ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 15:56 ID:???
5

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 17:08 ID:???
みずしな考え

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 11:12 ID:???
8

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 11:37 ID:cUqwK+aW
サイン会逝ったけどかなりいい人しなっち。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 11:41 ID:???
なんか偉そうというか図に乗ってそうな漢感じがプンプンするんだけど
そこが惜しいなあ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 12:05 ID:???
>>10
剥げ堂。
自虐ネタも「こんなオレってカワイイデショ」っていう匂いがぷんぷんする描きかたで嫌になる。
サボキャンの中頃までが一番良かった・・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 12:48 ID:???
西原をパクりすぎ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 16:47 ID:???
ドキばぐはまだ〜?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 05:58 ID:???
ササ願?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 01:10 ID:???
保守かきこ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/11/29 02:04 ID:???
なんか・・・こいつ嫌い

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 03:01 ID:ySaPSTrQ
自分で売れっ子だと思ってるとこが最も痛いし嫌い。
ネタもつまらんし。謙虚さを知れ、禿が。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 03:04 ID:AlHXN4du
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実に横綱になれると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 22:53 ID:???
キモスレ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 23:15 ID:???
こいつの漫画はあんま好みじゃないなぁ。
むしろ真逆

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/20 17:13 ID:???
佐々木様日本球界復帰でササ願再開か?

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 00:24 ID:2Lb5U8jv
そう言えば、漫画板のスレが見当たらないのだが。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 09:58 ID:z+Bf0zko
この漫画、おもしろいか?
そもそも作者がそれほどゲームが好きじゃなく
ネタにしたゲームに「愛を感じてる」風に書いているが
それこそネタだなぁ、、、、とみえみえで

嫌いだな。


24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 10:03 ID:F3lIV9MG
野球4コマ描いていた方がいいと思うがこの人は…。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 14:00 ID:???
作者がゲームを知らないというのが売りって連載当初いってたけど
普通に学生時代にドラクエとかやってんじゃん!

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 17:57 ID:NeZY3CRU
鈴木 みそ>>>>>>>>>羽生生純>>>>>>>>>>>みずしな考之

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 18:01 ID:bPU3ZeEH
ファミ通なら柴田亜美!
そろそろドキばぐでねえかな・・・

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/16 01:05 ID:hDCxO6vr
結婚してるんだよね?

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 17:34 ID:5xGqd2qt
独身だろ


30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 16:34 ID:4Rs999t3
5年ほど前に結婚した。
しばらくたってからのコメントが「彼女は一般人なので伏せておきました」

お前は有名人か。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 16:53 ID:Oc7jJ3s6
鈴木 みそ復活キボンヌ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 21:31 ID:ShicCb28
>>30
ワラタ。
昔、コミックスにデート中、ギタドラに夢中になってたら彼女が帰っちゃったって
あったから独身かと。結婚したんならまた言うかなぁって。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/24 12:21 ID:saXFWNqW
結婚、してないよ


34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/24 14:56 ID:???
いがらしか誰かとの対談で,嫁の話出てたよ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/11 14:12 ID:???
公式HPが逝ってたな……

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 19:20 ID:8STs9R6t
それは悲惨だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)