2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】ふたりはプリキュア 2004年2月1日放送開始

1 :ニライカナイ ★:03/11/26 20:47 ID:???
2004年2月1日 日曜 朝8時30分〜
テレビ朝日系列にて放送開始

スポーツ万能、勉強嫌いで無鉄砲だけど人一倍正義感が強く
クラスでも人気者の“なぎさ”と成績優秀で常にクラスのトップ
ちょっと見にはお高くとまっているようだが
実は天然ボケの“ほのか”の性格はまったくの正反対。

そんな普通の中学校生活を送る二人はふとしたことから、
なぎさは「キュアブラック」、ほのかは「キュアホワイト」に変身し、
地球に訪れる邪悪な侵略者に戦いを挑んでいくことになってしまう。

もちろんバトルだけなく中学生らしい、友達とのカンケイや
恋愛ストーリーももりだくさん!!!
何から何まで違う2人が展開する、笑いあり、涙あり、
そしてバトルありのアクションストーリー!

果たして二人は地球を守ることができるのか…!?
地球に迫る敵の正体とは?

http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
http://asahi.co.jp/nadja/sokuhou/pre.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 21:00 ID:???
ナージャの後番か
また駄目そうだな

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 21:00 ID:???


4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 21:03 ID:???
うんこ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 21:09 ID:s5pO41Km
5ゲトー!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 21:12 ID:???
もろヲタ向けの内容だなw

7 : ◆pltqgOgqY. :03/11/26 21:53 ID:???
こんなんばっか量産してもしゃあないのに…

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 22:01 ID:HJ+tsjn4
ぱっと見、キュアホワイトが山口貴由キャラに見えた。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 23:36 ID:???
ふたなりプリキュア

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 11:22 ID:???
[アニメ板] ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069420711/
[アニメサロン板] ナージャの後番を議論するスレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1069402755/

11 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/11/27 12:40 ID:???
1回目見てから今後見るかどうか決めよかな

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 21:14 ID:X6TeSb5s
コスチュームがダサすぎ…

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 01:25 ID:???
いっそりりか路線で行ってくれ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 04:12 ID:???
主題歌はぜひメロキュアで

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 10:29 ID:???
フィギュア17おもいだした

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 17:26 ID:???
中学生? 小学生なら意地でも見るんだがな…。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 01:13 ID:???
これはダメだ。この枠ってなんか
S→A→C→D→D→D→Fぐらいに落ちてないか?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 03:56 ID:???
ママレはS級か?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 12:29 ID:???
http://www.upboard.ath.cx:4001/up/imgboard.cgi

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 12:47 ID:???
>>18
夢クレ→無印→も〜っと→#→どっか〜ん→ナージャ→プリキュアだろう。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 15:49 ID:???
http://www.upboard.ath.cx:5001/up/imgboard.cgi

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 09:01 ID:Kdi5BrDb
プリキュア、絵とあらすじを見れば見るほど
半年もたずに打ち切りの雰囲気がしてくる


23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 09:31 ID:rk6u50nr
来いhttp://www.rak2.jp/town/user/1610gobo/

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 12:58 ID:???
典型的
「どこ狙ってるの?」作品ですな

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 14:38 ID:???
「りりか」や「Drリン」もそうだったが後で大化けしたな。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/01 12:24 ID:???
特殊な嗜好をお持ちのようで>25

27 :科学者ゲンブ:03/12/07 21:22 ID:J2JNAuFZ
22さんへ
そうですね。その可能性ありありですよね。
ガンダムエックスは39話で打ち切りになったけど
このアニメは26話くらいで終わる可能性99・9%ですね。


28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 22:07 ID:???
100%ない。
始まる前に年間の玩具販売計画が全て立ってるから。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 22:48 ID:k5nYA2Hu
419 : :03/12/05 13:25 ID:0XfqlAFi
http://www.adidas.com/
アディダスさん日本だけアルファベット順じゃないのは差別ですか?
>>419
ホントだ。
たぶんチョソ人が
「日本の下にするな!」ってメールどかどか送ったんだろな・・・
でもそんなのに屈しないで欲しいよ。大企業なんだし。
日本代表のオフィシャル・サプライヤーともあろうものが・・・
チョソ国はライバルのナイキだぞ!
431 :  :03/12/06 15:00 ID:dLm8yq/z
>>419
酷いなんて言葉ですまされない、凄い差別だな。日本のマーケティングとか
そういう事とは別次元でモラルを疑う、代表のユニもNIKEにした方が良い
こんだけ馬鹿にされてADIDAS製のユニなんて買ってられん

とりあえず俺は抗議メール出します。
お前らも暇なら出してください。


30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 23:37 ID:qRL/lHov
ナジャが正直面白くなってきただけに、もう少し続けていただきたかった。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/08 06:38 ID:???
やっぱこれって後半でブラックが悪の心に染まって云々とかいう展開になるわけ?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 21:16 ID:2ZyBUdPg
当たれば大きそうだが、外したら…。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 21:32 ID:???
テレ麻のほう男らしいな
これは大化けするかもしれんぞ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 22:46 ID:???
[アニメ板] ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070718388/

35 :科学者ゲンブ:03/12/11 23:36 ID:RFjR5+cq
なんかこのアニメ
セーラームーンみたいでウザい

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 21:56 ID:???
>35
お前は東京ミュウミュウでも同じこと言ってたよな。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 22:46 ID:???
西尾大介氏がシリーズディレクターを担当するので、この作品には期待しています

38 :科学者ゲンブ:03/12/12 23:17 ID:upafMM4e
36さんへ
人違いです。俺じゃありません。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 23:37 ID:2zrawZ3U
エアマスターは良かったな。長戸と金ちゃんのアレとかさ。w

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 00:03 ID:A7YV5XGN
こっちの黒いほう、
格闘タイプだったらもっとシンプルなコスにしたほうが…
フリルはやめとけって漢字(w

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 10:08 ID:EXV+ezq6
プリキュアってカードスラッシュの所「デジモンテイマーズ」パクリっぽい。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 10:14 ID:cLcZDXGQ
プリーティアの続編でつか?

43 :科学者ゲンブ:03/12/13 10:49 ID:+lRCxhEI
カードで戦うことじたいが
遊戯王かデュエルマスターズのパクリだと思う

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 12:37 ID:f7LJPPI3
>>42
面白い。あれも俺的にはよかったがな。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 18:24 ID:???
黒いほうは普通に剣とか振り回したほうが映える気がする。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 21:13 ID:hheto0nw
aiueo

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 21:13 ID:???
おお、規制が直ってた!
ageスマソ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 22:36 ID:???
>>43
そもそも遊戯王のアレはマジック・ザ・ギャザリングのイタダキな
訳だが…まあ、マジックから派生したカード物というくくりでいいと
思われ。

49 :第一印象:03/12/14 22:57 ID:???
すいません、歌っていいですか?
♪たたかえ〜 たたかえ〜 ら〜く〜しょ〜(ry

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 10:52 ID:???
キュアブラックが敵役だと思ってた。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 08:04 ID:???
主役の2人(キュアブラック・キュアホワイト)は誰が声を当てるのか気になります

52 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 19:40 ID:54iJKohi
moe~

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/23 15:12 ID:94edDSDr
「プリキュア」のオープニングは、クレヨン王国とかオジャ魔女(特に♯)とかナージャとかミュウミュウとか実写セラムンみたいな、
変でわけわかんないぶりっ子っぽい(歌詞も変)曲はやめてほしいと思う。
カッコイイ美少女アニメって感じのやつにしてほしい。例えば、「ムーンライト伝説」系の曲で歌詞を良くしたものとか、
「キューティハニー」(平成版)系の曲で歌詞を良くしたものとか、デジアド02の「ターゲット〜赤い衝撃〜」系の曲を
美少女アニメっぽくしたものとか、デジテイの「Tha Biggest Dreamer」系の曲を美少女アニメっぽくしたものとか、
ウテナの「輪舞−revolution」系の曲みたいに。
エンディングの方は、明るく歌詞も良いやつにしてほしい。もしくは切ない系で、
クレヨン王国とかオジャ魔女みたいなのはやめてほしい。
エンディングは、さわやかで歌詞の良いやつにしてほしい。例えば、デジアドの「i with」系の曲とかみたいに。もしくは、デジアドの「keep on」系の曲とか、デジアド02の「いつもいつでも」系の切な系にして欲しい。
でもどうせ無理だろうな。


54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 02:36 ID:???
おや…?意外と冷静な方が多い…

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 17:02 ID:+3JkGvzX
カードでモンスターを召喚するですか?

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 17:11 ID:lCvsu3LZ
最近糞が多いから、期待してがっかりしたくない。

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 18:57 ID:???
53がデジモン厨なのはよくわかった

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 15:36 ID:???
祭り板の猛者どもが次々引き返していく・・・・怖ぇ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 02:08 ID:JigK5n3O
コワッ!

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 03:35 ID:OJ3rSjs0
テレ東深夜にやってたフィギュア何とかみたい

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 04:34 ID:JigK5n3O
>>60
つまり2人が合体して敵と戦いだす、と

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 08:07 ID:???
主題歌はセーラースターズとかプリーティアみたいのでいいんじゃネーノ?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 17:07 ID:???
ナジャー、ツマランから早く終わって欲しい。早くプリキュア見たい。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/20 12:28 ID:???
楽勝ハイパードールのパクリ。
声が本名とゆかなってことはスタッフも狙ってるぽいし
漫画が伊藤伸平ならって、今も連載やってるみたい
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044231193/l50

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 15:26 ID:XToSsy+s
脇役で面白いのが出るかな?

脚本誰?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 23:16 ID:???
お披露目イベントと称して先行上映があるらしいが

ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/event.html

誰か見にいく人いる?

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 13:24 ID:???
ナージャの方がよかったモン

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 21:05 ID:???
♪       \ キユ!!  /)  /)    /   ⊂⊃
  ♪  ∧∧  \      /  ⌒  ヽ    /  〃┏━━ 、キユキユ
    ヽ(゚∀゚)ノ.  \     | ○_ ○  |  /   |  ノノソハ)))
      (へ  )     \  (〇 ∀  〇 | / (((\リリ  ゚∀゚ リ
         >      \   ∧∧∧∧/  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ
                \<    キ>   (こ)   ∞ |こ)
───────────‐.< の  ユ>──────────
            ∧_∧  < 予  .ス>      ,─--.、
 ≡ |\      ( ゚∀゚)丿ミ< 感  レ>     ノ从ハ从  キ
┳─┴┴──キ ユ───\< !!    >     .リ ゚∀゚ §
┃優しい漫画が好きバイバイ > ∨∨∨∨\     X_@X   ユ
┻─┬┬───────/ /ヽ( ゚∀゚ )ノ \    U|_____|U
  ≡|/             /         \   ∪ ∪   !!

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 21:57 ID:???
>>61
バロム1か・・・?

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 15:38 ID:4X9+y3wq
>>69
フィギュアなんたらいう女の子バージョンあったな。

71 :メディアみっくす☆名無しさん :04/01/26 17:24 ID:???
お邪魔女は四年続いたけど、ナージャは一年。
きっとプリキュアも一年、まぁせいぜいコミケでエロ土人
の一ジャンルを築いて糸冬いだろうさ。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 18:19 ID:???
どれみは放送局の方から枠開けますので
5年目もお願いしますと嘆願されたらしいが・・・漏れは正直セラムンのような
美少女バトル系が嫌いだ。後半戦いだけでお茶を濁されラスボス倒してめでたしめでたし
こんな何処にでもあるRPGなノリの作品は見る気が起こらん。

今回もそうなるんだろうねぇ

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 20:58 ID:???
ああ、だよなぁ。
ドイツもコイツもRPGみたいなシナリオだ。
もうウンザリ。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 21:36 ID:???
今思えばテレ東発の18:00〜アニメ大量消費時代の幕開けだったよ

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/27 00:58 ID:???
黒の方がスタープラチナ並みの拳を放ってるな。
本格格闘物にしたらいいのに。

76 :kidAA ◆7qWtDarCw. :04/01/28 06:59 ID:???
黒い方が気になってきました

31 :メディアみっくす☆名無しさん :03/12/08 06:38 ID:???
やっぱこれって後半でブラックが悪の心に染まって云々とかいう展開になるわけ?

40 :メディアみっくす☆名無しさん :03/12/13 00:03 ID:A7YV5XGN
こっちの黒いほう、
格闘タイプだったらもっとシンプルなコスにしたほうが…
フリルはやめとけって漢字(w

45 :メディアみっくす☆名無しさん :03/12/13 18:24 ID:???
黒いほうは普通に剣とか振り回したほうが映える気がする。

75 :メディアみっくす☆名無しさん :04/01/27 00:58 ID:???
黒の方がスタープラチナ並みの拳を放ってるな。
本格格闘物にしたらいいのに。

77 :メディアみっくす☆名無しさん :04/01/30 05:54 ID:r9Nzcx10
キュアブラックって人気出そう。


78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 12:33 ID:???
とりあえず主役二人の設定年齢を6つ下げろ。
話はそれからだ…。

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 21:38 ID:CD18hrjS
白い方、石原さとみとキャラかぶってる・・・。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 21:17 ID:/0EjXj3m
鳥山絵本、水彩の方が良かったと思います。
水彩も上手いのに。
あと、メカの描写を簡略化してオモチャ化デザインをした方がより
鳥山デザインが映えると思う。
子供に何度も読んでもらいたいなら趣味に走らず、よりいっそうの
表現の解り易さにいく方がいいのでは・・・と思いました。
今回の天使の絵本、買う人は幼児や子供を持った父母ではなく
鳥山ファンが殆どのような気がします。
あと蛇足ですが、本物の立体造形で鳥山世界を絵本表現したら
さらなる可能性が拡がるとおもいます。
もちろん写実的な立体造形物でなくオモチャ的な造形で。
でも、今後を1ファンとして期待しています。




81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 02:54 ID:???
1つアニメが始まるごとに1つスレ立ててもいいのか?

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 04:06 ID:???
>>81
新番組が始まる前ならね。
できればソース付きで。

早過ぎるスレ立ては落ちやすいから
タイムリーなタイミングを計ることが重要。

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 08:41 ID:7FuVhluU
さ、今放送中だ。
感想きぼんぬ。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 08:59 ID:a3BzRBq9
OP曲、三つ目がとおるを思い出した。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 09:07 ID:7FuVhluU
589 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/01 09:05 ID:llE8WFKg
必殺技が、ありえない。
もっと跳んで跳ねて蹴って蹴ってのアクションにした方がいいって。


590 :風の谷の名無しさん :04/02/01 09:05 ID:EFjoZP5s
黒の声は放送とともにどんどん高くなりまつ


591 :風の谷の名無しさん :04/02/01 09:05 ID:3LaCh5cz
録画しとけばよかった
変身シーンは凄かった
格好のネタだったのに、くそう


592 :風の谷の名無しさん :04/02/01 09:05 ID:uImDA4jS
敵のネーミングやデザイン最高だな。


593 :風の谷の名無しさん :04/02/01 09:05 ID:+PCTZVLD
OP見て「だめだこりゃ」と思ったが・・・
本編見てハマったよ。ホワイトはウザいけど、
ブラックが良い。喋り方とかかなり好み。

ところで、あと3人はセーラー戦士いるんですよね?




86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 09:18 ID:FI0g0of3
やっぱり白はパピコの頃の石原さとみにそっくりだ。

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 09:21 ID:j1rOoxwn
これで炉利ブームが終焉に向かってくれればいいなぁ。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 10:02 ID:q/MfU5nu
>>84
あなたもですか?

89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 10:27 ID:DkB/H/XU
活力
ビタミン剤

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 11:30 ID:RD8kzyRe
>>84 作曲者が同じらしい。
ま・・・でなきゃモンダイになる罠。
三つ目の主題歌「?のブーメラン」(作曲 小杉保夫)

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 13:06 ID:7FuVhluU
 バトルシーンはかなりイイ具合。エアマスターを萌えキャラで作り込んだ感じで
心の底から楽しめます(笑)フリフリのコスに手足を投げ出してダイナミックに弧を
描いて跳ね回るのがなんともキュート、萌え〜!(^_^;)

私は(笑)為我井氏が初回から作監で参加してるのも心強い限りで(^_^;)
でも敵キャラの魅力の乏しさはまた穏やかでなかったり…と、やはり設定の
作り込みの貧弱さが先行き不安を煽りたてて仕方が無い所ですが(^_^;)

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 13:26 ID:???
携帯電話にカードスラッシュして云々って・・・
もっと他のギミック考えられなかったのかなぁ
まあスタッフよりも玩具スポンサーの問題だけど。

内容的にも、今まで萌えアニメとかで培われた
話運びやら見せ方やらを子供向けに落としただけ
って感じがしたな。良くも悪くも型どおりで冒険がない。

アクションシーンの動画は良かったけど
動画は各回ごとの請負スタジオ次第だから
あまり売りにはならんしなぁ
肝心の必殺技が動き少な杉だし。

とか文句たらたらですが、好みなので見ます(←ダメヲタ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 13:42 ID:lA0moM1m
第一印象だと、物足りなさと肩すかし感があったな。あからさまに寄せ集めっぽいし。
東映の各作品の第一話のクオリティーは、どれも超一級品だったが、プリキュアは
1級品よりやや高い程度で、正直、超がつくほどのものじゃなかった気がするよ。

寄せ集めの少女アニメの失敗例として、東京ミュウミュウがあるけど、なんとなしに
これと近い感覚がした。魅力はあって面白いんだけど、不安が先行した第一話でした。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 13:47 ID:???
エアマスはDVD買うぐらい好きだけど
スローで使う動画枚数はプリキュアの方が上かな。
結果、重力をちゃんと感じれる動きになってる。
まあこんなレベル絶対維持出来ないんだろうけど。泣



95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 13:49 ID:7FuVhluU
まずまずってところですかね。
パクリ多いのは、始る前からわかりきったことなので。

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 14:05 ID:???
>>95
あれでまずまずと言えて
気軽にパクリ扱いできるお前の脳が素敵。

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 14:34 ID:l7GmXzyW
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075611834/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 15:33 ID:???
はいはい、あちこちへのコピペご苦労さん。
もうここへは来ないでね。

99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 16:08 ID:AKpkpnos
対象年齢上げちゃだめだ。
そのうちスカイラインみたいに流行遅れになるぞ

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 17:56 ID:hQyOZZ8f
ザケンナーとかドツクゾーン、と言った
どうしようもないネーミングセンスを我慢出来るなら買いですよ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 20:00 ID:???
ブレイドの後だから惰性で見ちゃう悪寒

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 20:14 ID:???
ひゅーるるんるん(ぷーりきゅっあ)
ひゅーるるんるん(ぷーりきゅっあ)

ガイシュツなのはわかってるけど、まったくおなじだ。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 22:36 ID:???
うちの娘(小1)はもうハマッた。
とりあえずブレイドのカードスラッシュとカード互換性ねえかな。


104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 22:43 ID:qM+6LcKV
スポンサー(バンダイ)のためだけの番組だな、ブレードしかり内容は糞

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 23:23 ID:???
番台は、ブレイドもプリキュアも、カードギミックで共通部品使って
生産工程減らして(゚Д゚ )ウマー

ってことかなぁ

106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 08:08 ID:rtZo1+3d
商売上手ですな。

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 08:11 ID:???
これでまた「この番組を見てうちの子が乱暴になった」とか
クレームつける親が出てくるにイピョーウ

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 10:19 ID:tGwws5UZ
OPが三つ目がとおるのパクリ

109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 10:25 ID:???
ラクロスやるときは女子もちゃんとマウスピース噛んでやるのがルールです。
幾らチャージ禁止されてる女子でも、ちょっとした事故で前歯折れるぞ。

110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 11:04 ID:XirSCs4t
でっかいたまごっちですね。
あんな商品売れるのか?

たまごっち知らない世代に売るのか?

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 11:21 ID:lZ4fonJ9
内容はめちゃくちゃツボにハマったんだが、
あの玩具だけは興味をそそられないなあ……磐梯はもちょっと
プレイバリューってものを考えてくれ

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 12:35 ID:8kybONC8
コミック版の作画が元タツノコプロの上北ってとこに
誰も触れないのは何故?
http://www.bunkaplaza.or.jp/mangakan/directory/dir_01/kamikita.html

113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 12:37 ID:lZ4fonJ9
楽しく明るくバタくさく……バ、バタ!?(;´Д`)

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 13:59 ID:LVPJf9Un
↑女の子がバターなんて言っちゃいけません!!


115 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 14:48 ID:???
バターで何するの?

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 14:53 ID:???
>>115
バータに塗る。
              _____
             /-―――‐-\
           /、--――――‐--ヽ
          |   |--―――‐‐-l´ |
          |,  |.--―――--|  ,|
         / ヾ  |---――--/ i´ \
        ┌、     ゝ二二二ノ    /┐
        |l| l\__   ヽ | /   __/| |||
        └-i、 \ ̄\⊥∠ ̄/ _,i-┘
 ̄| ̄`7⌒/―' ̄ヘ i´三、__,.三`i へ ̄ー-ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
 |  /  /   /  `、 〈^⌒⌒^〉 /   ヽ   |  |  |   |
 |  |  |        `ヽ`^=^´/ /       |  |  |   |
 |  \ \      ヽ `ー‐'´ /       / /  |   |
 |  / \ \     ヽ    /       / / \  |   |

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 15:02 ID:???
ぶっちゃけありえない

118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 15:07 ID:xQD28iSR
親いるから見れねぇよ

119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 16:35 ID:???
奉仕
ttp://akm.cx/2d/img/1460.jpg

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 07:00 ID:Yi5d44eU
三つ目がとおるとの違いは、
プリキュアの数だけか。


121 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 08:58 ID:???
OPいいなぁ あの映像見ながら歌うとテンション上がってイイ感じ

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 09:17 ID:CRiQXW7s
    ふ た り は プ リ ク マ !
   ∩___∩      ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ      ヽ  
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● |  
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)

123 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 10:59 ID:???
>>122
ワラタ

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 11:23 ID:Nahraikc
小汚い汚ギャルが言ったらムカツクのに、
アニメ美少女が「ぶっちゃけ、ありえない!」とか
言うと、なぜにこんなにも萌えるのか(w

125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 12:28 ID:CZnvyntD
ぶっちゃけって言葉はキムタクを連想するんで勘弁してほしい。
敵役のカブキマンはもっとマヌケでもいいと思った。

126 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 13:34 ID:???
>>125
キムタクの口癖か何かなの?

127 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 13:57 ID:/x14xzAp
教えれ

128 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 15:02 ID:mkVncRAU
>>126
モテモテ王国の話じゃね?

129 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 15:36 ID:???
仮面ライダーブームが続けば、とりあえずそれでいいと思ってるんだろ、テレ朝

130 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 15:40 ID:Qxvc95QW
オンドゥルルラギッタンディスカー!

131 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 16:09 ID:???
しっかし今回のライダーはヒーローと呼ぶにふさわしくない激弱っぷりだからねぇ
ライダーも斜陽?

132 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 23:58 ID:0K+ZIkDy
「ふたりはプリキュア」は2年前にやってた「GALS」に似ていると感じた。
美墨なぎさ=寿蘭で、雪城ほのか=星野綾に個性が似ていると。
ただし美墨なぎさは寿蘭ほど、わがままではないので、好感は持てる。

不思議なのは年齢設定が1年ごとに1年ずつ上がっていること。
おジャ魔女どれみ(1999〜2002):春風どれみが9歳〜12歳
明日のナージャ(2003):ナージャが13歳
ふたりはプリキュア(2004〜):美墨なぎさが14歳
偶然の一致か??

133 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 10:01 ID:KC0GXZD/
どれみは等身大の日常、ナージャはちょっとお姉ちゃんが旅する話、
プリキュアで「お姉ちゃんの等身大の日常」を描く方向性で

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 21:06 ID:???
2ちゃんで一気に盛り上がっているからこそ心配なんだよな。
なんか、そんなに持ちこたえられる地力は感じないんだよ。まだ。

これで失速したらまた袋叩きだろ。


135 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 21:15 ID:qa3IxIRS
(σ ̄ω ̄)σhttp://www.k-514.com/

136 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 21:17 ID:uZYCYGOL
>>134
失速するなんて”ありえない”

137 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 21:24 ID:zWngBdJ9
おまいら今度はソフマップがやってくれたぞ
vaioが14,800円だ!!
新春ソフマップ祭りだー!!!

祭り開催中
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1074297496/

138 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 21:52 ID:cxgnJWJi
>>134
別に名作だとは思ってないから平気

139 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 08:58 ID:iMhRb0ic
>>134
大丈夫、前番組でたいていのことには慣れたから。
ああなったらああなったで、ネタとして楽しめばいいさ

140 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 10:37 ID:vd6sDn22
>>134
キュア・ホワイトがいる限り
大丈夫だ!

141 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 11:29 ID:8nWzRmZ0
脇役で盛上げるなり、ストーリーがあさってに向かって暴走すればいい。

142 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 22:06 ID:8nWzRmZ0
 ,.r ,.-''ヽ_,,..--─=-ノ、      /    /   ',    |    __
  !|.,'i ,r''":::::;:-─''''"゙''":::`''ヽ、  /     /   ._',  ヽ、!,,,-;;;''";;;;;;;;;;;`''-、
  '、!レ'::::::r'":::''"::::::``''ー、:::::`ヽ、/    /   ,/;;;i. /;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、



143 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 03:31 ID:k4gD4cE1
学園アリスのアニメが見たいよー

144 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 10:34 ID:rOSLAT+Q
OVA?

145 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/07 11:36 ID:0h4gHwTo
やっと明日第二回放映か。

146 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/07 15:59 ID:oP4xAd7w
ふたなり

147 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/07 20:37 ID:6GGLCbIT
    ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
             ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
   コ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
   ラ      ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
   !     ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
   起     i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
   き     |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
   な     i::::::';:::|,r'''' `ヾ\   r''i;;;;;;`ヾ、 ';| '、/ ,. ! |:::::!
   い     .|::;::::'、|. r'i;;ヽ,      .r';;;;;;;;;;! i   ! iソ,ノ .!:::::i
   と     i;::';:::::'、.| 'q;;;ヽ.      '、;;;o;リ '   ,.ィ.   !:::::|
   か      !:/、::::'、'、ヾ;;;リ ,     ''"゙     ,リ'    |::::::!   
   け      "  \!、` ''" ヽ           !     |::::::i
   ち         |::'、    -‐''フ    ,    i    |:::::::!
   ゃ         |:::::`i''-、、,_ .`"  .,.r'"    ',   |:::::::|
   う         |:::::::i    ``''、‐'"    ';:: .',,,_  |::::::::!
   ぞ         .!:::::::',  ,r''"""''‐'      、、      ゛'‐、,
   |         .';::::::::'、l     ヽ  -‐''"゛         l
              '、:;;:-l                    l
                l/      ,、      .:;:..     l
               ,f゛       ,'゛       .l.:      l
               i        l   、,     l      /
               l        l        /    ./
               ノl               /    /
         

148 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 10:11 ID:sfO5v5b6
反応なしか・・・・

149 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 11:52 ID:9s+Ijy/G
つーか、見逃した。
さっき起きた

150 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 14:30 ID:sfO5v5b6
いまいちかな

151 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 14:34 ID:sfO5v5b6
大した シーンなし
エレベーターぐらいか

152 :Mr不動:04/02/08 18:20 ID:VcCKZCwj
パーパーパー
パーパーパー
パーパーパパペポプピパー

OPの出だしがパタリロに聞こえる

153 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 19:17 ID:???
本スレでは意外と盛り上がりに欠けるな。


154 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 20:03 ID:???
>>153
本スレは意外に冷静なヤツも多い。本気でこれを傑作だと思ってるヤツもまだいないしな。
様子見の段階ってことで。ただ、おもちゃは売れてるみたい。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 20:28 ID:zetM7NEU
ふたりは糞食い…

156 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 22:44 ID:???
>>154
本スレだからこそ冷静な奴が多いか。
なるほどねえ・・・・・。
別スレは見方が違うからこそ盛り上がってる訳か。
まあ、まだ始まったばかりだし。

しかし、おもちゃは早くも売れてるのか。
反応早いなお子様達は。
いや、お子様じゃないのかな?(w

157 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 00:06 ID:???
あとはゲーセンのプライズ物がどう出るかだな

どれみの時は1ヶ月ペースでほぼ毎月景品が出ていた、しかもキチンと人気あって動いてた。
ナージャの時は過疎っぷりも良い所過ぎて・・・さらに入れても動かないし(つДTマダセカイノナージャヌイグルミアマッテルヨ…
今回はどうなる事やら。

158 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 09:25 ID:UMpqYo9h
http://www001.upp.so-net.ne.jp/tsugita/index.html

159 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 09:29 ID:UMpqYo9h
ナージャよりはマシでしょ。
でも、色々見せ場作らないと(゚レ゚)

160 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 09:35 ID:8lgpwdCI
>>154はナージャ

161 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 10:23 ID:UMpqYo9h
意外というか、だからこそ順当というか、活発そうななぎさのほうがトラブルはいやだ
なあと言い、大人しそうな文系科学の子のほのかの方が面白そうと言う。個人的には
なぎさの活発そうだけど芯は女の子っぽいみたいな反応が好感触だった。

もうすでにアクションが息切れしてきた感じ。この話でやりたい事ってエンディングを見
る限り、どれみのようにクラスメートとのことも押さえたいと言うことだと思うんだ
けど、まだまだ。そう言うのは難しいよね、ムリョウなんかはすごく良くできていたけれ
ど、あれなんかも古来の儀式的人間関係に寄りかかっていた部分が大きい、ああいう人間
関係は今の現代生活では希薄になっているし、今の環境で劇作するとどうもうまく機能し
ないし。まだギスギスしてるけど実写版セーラームーンは秘密を共有する者同士で上手く
やっているようにみえる。プリキュアはどうなっていくのか興味は感じる。

http://d.hatena.ne.jp/maspro/


162 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 00:37 ID:LzxvkCJh
>>132
同じことを考えた。次は15歳で、もう50年後には65歳になるのか?

163 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:56 ID:db6sG0XA
昔オニャンコてのあったけど
アイドルは皆園児にかて言われてた


164 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:58 ID:db6sG0XA
50年て日本
まだあるかな?

165 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 19:50 ID:3NOVzgt/
その前に、アニメがなくなってたりして・・

166 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 20:06 ID:3NOVzgt/
ヘッドライン
「警察見直した」「厳しさ教えて」=反響相次ぐ−パトカー受験生搬送・京都
 今月7日、京都で大学入試会場を間違えた受験生を、京都府警がサイレンを鳴らし
、赤色灯をつけたパトカーで送り届けた対応について、同府警には市民から賛否両論
のメールが来ている。「同じ受験生として感謝したくなる」など賛成論が86%ほど。
残りが「甘過ぎる」などの批判。「再び同じことがあれば送ってくれるの?」の質問も
あり、府警内でも今後の対応について戸惑いがみられる。
 この件が翌日報道されて以降、市民などから450件を超すメールが府警に寄せられた。
パトカーを出動させた九条署にも数十件の電話、手紙などがあった。 (時事通信)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/entrance_exam/





167 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/13 04:24 ID:???
>>165 たぶんアニメと実写の境界が消滅している

168 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/14 14:58 ID:xe+EJaIm
なるほどありうる

169 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/14 20:07 ID:54BO1i9q
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.



170 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/14 21:59 ID:???
何の不合格になるんだろ?

171 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 10:00 ID:LuZ8i5oi
試験

172 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 11:36 ID:???
俺は、試験はないんだがどうする?

173 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 12:03 ID:???
回を追うごとに「黒=受け」のイメージが固定されていく・・・

174 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 20:04 ID:???
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ 

175 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/16 21:15 ID:vQO/4QsE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです




176 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/17 09:19 ID:t+jKn4Uj
セーラームーンの再来説が強く、一部でフィーバー起きてます。

まあ、あの電波曲きけば当然ですか。出だしも頭にこびり付きますけど、サビがまたいいんですよ。



イケメンの定義を教えてください。この顔の白いのはイケメンですか?

個人的にアニメキャラのイケメンっていえばピスメ土方歳三が思い当たるんですけど

これがイケメンとなると・・・萌え萌えな先生さんでしたが株急降下↓



またギュッと縛っててエローイ。どうも新体操(仮)を思い出しました。

まあ、戦闘はお決まりなので・・・ここはエロさだけを楽しみましょう。

■ 雑記


177 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 15:37 ID:bSz9hvOB
儲け

178 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 19:42 ID:???
プリキュアのおもちゃを買うのはコスプレしたいお姉ちゃんなんじゃないかと…。

因みに2話見た…手をつなぐと強くなるとか…それこそ「ありえない」です。
レズ増殖番組かとおもたよ(藁

上の方に書いてあった「石原のぞみに似てる」ってのは同感した。
まゆげがふとい。

179 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/19 23:14 ID:7XPDA4vD
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


180 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/19 23:27 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

181 :ふたなりプリキュア:04/02/20 23:22 ID:wZwQbJLp
>>9
>>146

182 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/20 23:37 ID:ktJMivGz
個人的で意見で申し訳ないが、確かこの作品テレ朝でしょ。 
 美墨なぎさ(キュワブラック〉はラクロスやってるんですよね。確かテレ朝に日本代表いたような気がした。 
 それでこの作品を放送するって決めたのでは、、、ラクロス広めるために、、、考えすぎか、、、

183 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 14:25 ID:???
>>182
プリキュアの制作をしているのはテレ朝ではなく、ABC。
むしろテレ朝とABCは仲が悪いとかいう話。
ABCのHPの番組ランキングではプリキュアは3位だが、テレ朝ではランキング外。

184 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 15:21 ID:pd6tHAxU
>>182
河野明子アナがラクロスの日本代表メンバーですね。
おいらも繋がりがあるのかと思ってたよ。

185 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 17:52 ID:Dv7VC43n

もう少しましな ネタかと思ったが

186 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 04:38 ID:uQ1NQpEE
北倉先生、正体ばらすの早すぎですよ。

187 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 10:40 ID:x3eDf2dr
カブキマン生きてた!!ドラゴンボールよろしく吹っ飛んだのに。

188 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 10:42 ID:3ynkzIRO
おもろねえ

189 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 11:30 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不採用●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

真似っこしてみた。
ちゃんとズレずに出来てるかな?

190 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 12:32 ID:kW7e7/EW
http://www.2chan.net/
百合ネタばかり

小さい子は見てるのか?

191 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 13:54 ID:???
>>190オフィページにいっぱい小さいお友達の応援メッセージがあるじゃないか。
小さい友達のふりした大きいお友達かもしれんが。

192 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 18:28 ID:KuCfoBeY
>>169が、人間的に
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 21:20 ID:???
※来年の2月14日をプリティかつキュアキュアに過ごす方法※

 【用意するもの】
 郵便局員の知り合い(できれば同じ趣味のヤツ)
 
 郵便局ではバレンタインデーにチョコ配達サービスをやっていて局員にノルマがある。
 そこで、達成する為に自腹で友達にチョコを送ったりするわけだが、
 その時に差出人の名前を「美墨なぎさ」もしくは「雪城ほのか」にしてもらう。
 すると、アラ不思議!バレンタインに彼女達からチョコが!

 【注意】
 これを多用すると自分自身が女にもてなくなり、二次元の泥沼に嵌るどころか、
 郵政民営化に拍車がかかり、近所の郵便局が閉鎖され、郵便局員の首も危なくなる諸刃の剣。

 ぶっちゃけ、反小泉派、民主党員、全逓・全郵政組合員、朝日信者にはお勧めできない。

194 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 16:33 ID:rHy/Z9Dl
獣神ライガーの双子みてぇだ!!

195 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 16:39 ID:GLgT0U02
>>194が、人間的に
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


196 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 16:40 ID:???
声当ててるのが耳をすませばの雫だという事にびっくり

197 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/24 18:31 ID:NP3ejipK
 ,.r ,.-''ヽ_,,..--─=-ノ、      /    /   ',    |    __
  !|.,'i ,r''":::::;:-─''''"゙''":::`''ヽ、  /     /   ._',  ヽ、!,,,-;;;''";;;;;;;;;;;`''-、
  '、!レ'::::::r'":::''"::::::``''ー、:::::`ヽ、/    /   ,/;;;i. /;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、



198 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/25 21:37 ID:TnDeo6pa
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


199 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/28 09:04 ID:t4lwo4oH
こちらのスレもよろしく

プリキュアの黒髪女見るたび、おちんちんが固くなる
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076863716/l50

200 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/28 23:46 ID:2vKVl58Y
           _,,,,,,,,_      __,,..==-----==...,_         /    ,,,....     ''iΝ,
         /    \ _,.=゙゙''           ''゙゙゙=.,, _,,,,_  .i   /''         '|
        /       l___                ~゙-,, ~゙゙=:,, / -゙゙''''''''゙゙-..,    i
        |        ___)    _,;=-==;,        \   \ ,,,..,,    \   |
        |        |     /'  /´ | |\\、     \   'i~  ~~\   l   l
       /       /   /   //  | |  \\、     \  i     i  i  /
      /   ,へ,,__,,/    /   / /   | |    i i \     ぐ~     / / /
     /   /  / ./    /     し'   | |    | |  i    ,  i    /  /
    /   /   ,i |    /_,,=゙゙゙ ゙゙̄     ∪    U  i    i  l   ゙゙゙~~~~
   ./   /   | |    /~            ・,      i    i |    
  i|    |'    | |    /              ~゙-.,    l    l |
  |    |i    |,/|   |,                 ~゙-,,,, |   | |
  ヽ   |    //|   |iil''''゙゙=;,                |    | |
   ヽ   ヽ   | | |   |l  ・ i;               |    | |  
   ヽ   ヽ.   |  |  |==--=ll,        ,;;ミii゙゙゙゙i;;,, , /    | |  >>1 必死だなw
    \   \  l;, \ | i i ;             ・   ,/    / |
     \   \. l.~゙゙-;\L  '    ,  "    ┴-=iijji' /    /  |
      \    >/''\_\~     ヽ___, ノ   ///  ~ン''  /   |
       \  /    ~゙゙゙\      '--'       /  /    |
        ヽ/       ~゙゙=:,_           ∠==~~      |


201 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 08:37 ID:C02HeyBB
なぎさたんのエロ画像キボーン


202 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 09:00 ID:SXr2wx+i
次回まさにクマー !
   ∩___∩      ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ      ヽ  
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● |  
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)



203 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 10:49 ID:???
チョコ食べまくる

204 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 10:50 ID:ZWXXc/u8
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i


      十   十  l l  ニ  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
        め   め   ノ  ん   cト   ̄ ̄ ̄  ヽ   ・ ・

205 :モナー:04/02/29 11:19 ID:9y2eF57G
>>204の存在自体が
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

206 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 11:36 ID:???
にゃにゃにゃにゃ〜い

207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/03 18:30 ID:XSC4qpTh
uaka!!



208 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/03 21:04 ID:ssnHf6QA
http://www.gulf.or.jp/~houki/essay/zuihitu/kakuseizai.html
覚せい剤乱用者は、無限の力を得て、何事も意のままに操ることができると感じのです。
瞳孔は散大し、呼吸数は急激に上がり、心臓はまさに早鐘を打ち鳴らすような状態になり、
粘膜は乾ききってしまいます。
精神的並びに肉体的に、最早超人と化した彼には如何なる離れ業も可能と感じさせるのです。
彼にとって、人生などほんのマンガです。そして快感の敷き詰められた道路をひた走るのです。

かくも強烈なヴァイタリティーですが、一旦体内エネルギーが枯渇すると、やがて
萎んでゆきます。一気に訪れる不安と狼狽と混乱に支配されてしまうのです。
エネルギー切れを迎えると、イライラは偏執病の症状を呈し、そして極度の疲労感に襲われます。
頭痛、動悸、目眩、激昂、不安、そして錯乱した状態が、それまでのエクスタシーに
とって変わるのです。食物をまったく受け付けなくなったり、体重が極端に減少し、
物を飲み込むことさえ出来なくなったりします。

偏執狂的症状や、異常に亢進した活動性、感情的起伏の極端な変化などは、
必然的に生じる生活スタイルの変化と相俟って、強姦や殺人などの暴力的行動へと
駆り立てることになります。




209 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/04 00:06 ID:???
    0 。   O o     。
  。 O ゚ ・   ゚ ・ ゚    ゚o ゚ 。
    ゚ ,, -''"ヽ'' ̄ ̄~~'''''-,,_, 、
    / ̄    ,.....、 ̄\ ヽ  ',
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  / `'''" ヽ  `,  '、l   ',
  l  ,' ./      ヽ  ',  i   l    どうしよぅ
  l  ,' /''""''   ''""''ヽ ハ  l   !i     このスレの流れ
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i     荒らすべきよね
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ

210 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/04 00:10 ID:q0kDcqCB
※重要なお知らせ※
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=pdec

> 当辞典の「かれん」の項目(※)が、「sekizono」なる厨房によって
>勝手にコピーされるという事件がありました。
> よって、下記条件を全て満たすまで、辞典は削除することとします。

> 1. sekizono本人からの謝罪。
> 2. amazonからの、該当レビューの削除。

>※当辞典の「かれん」の該当箇所を抜粋して再掲

> その後も、第31話「危険な罠」で、るちあたちの作戦をブチ壊しにした挙句、
> 「ちょっとは使えるやつらになってきたじゃない」と問題発言。
> 第32話「恋は夢色」では、素手でマリアを瞬殺。
> 第35話「悲しみの曲」では、会計をるちあたちに押し付けて、もんじゃ焼5人前を食い逃げ。
> 第42話「涙の行方」では、4人で歌ったはいいけど、ひとりだけバンクで仲間はずれ。
> 第47話「黒い招待状」では、ノコノコるちあたちに付いてきたはいいけど、ひとり何もせずに見てるだけ。
> 第48話「海斗の悪夢」では、手刀でエリルの昆布を切断と、カリスマを発揮し続けている。


この件は非常に許し難い重大な事件ですので色々な板にコピペして広めてください。


211 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/04 22:42 ID:???
    0 。   O o     。
  。 O ゚ ・   ゚ ・ ゚    ゚o ゚ 。
    ゚ ,, -''"ヽ'' ̄ ̄~~'''''-,,_, 、
    / ̄    ,.....、 ̄\ ヽ  ',
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  / `'''" ヽ  `,  '、l   ',
  l  ,' ./      ヽ  ',  i   l    でも、
  l  ,' /''""''   ''""''ヽ ハ  l   !i     荒らしは
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i     やっぱり無視すべきなのかしら?
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ

212 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/05 00:03 ID:Fd1T/Skj
面白いかで決めたら?

213 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/05 22:16 ID:???
    0 。   O o     。
  。 O ゚ ・   ゚ ・ ゚    ゚o ゚ 。
    ゚ ,, -''"ヽ'' ̄ ̄~~'''''-,,_, 、
    / ̄    ,.....、 ̄\ ヽ  ',
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  / `'''" ヽ  `,  '、l   ',
  l  ,' ./      ヽ  ',  i   l    面白いかで決めたら?
  l  ,' /''""''   ''""''ヽ ハ  l   !i     って言われても、
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i     全然面白くないんですもの・・・
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ

214 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/06 20:46 ID:???
ありえな〜い にゃにゃにゃ〜い

215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/07 16:06 ID:FD2wWRMY
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●● 合   格 ●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年後合格になります.



216 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 12:54 ID:Wy57u65Y
6.1%

217 : :04/03/09 14:42 ID:nfg9EkWX
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙

218 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 16:12 ID:???
ひでー荒れてるな

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 06:19 ID:???
人気あれば
アンチも付く罠

220 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 06:22 ID:???
>>8
漏れはブラック見て黒岩よしひろを直感した!w

221 :       :04/03/10 23:11 ID:???
ここはアンチスレですか?

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/11 12:15 ID:DobSUfuM
はっきり言っておこう。
プリキュアはダーティーペアのパクリだ。げはは。

223 :emina:04/03/11 19:46 ID:???
なぎさ&ほのか、ちょーかわいい!すてきーアニメ毎週欠かさずみていま〜す。のせてください!



224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/11 20:02 ID:oI2Mdw9H
これって対象年齢何歳?

225 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/11 21:16 ID:mSoDjjfZ
98歳w

226 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 08:01 ID:???
こちらのスレもよろしく

チンプイとポコニャンがコンビを組んだよ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078963860/l50

227 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 08:47 ID:???
>>222
プリキュアのモトネタはオセロです

228 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 07:04 ID:???
ってことは片方ばっかり売れてコンビ解散の危機か

229 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:00 ID:???
黒い方は「お前ふけたなあ」とばかり言われる

230 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:03 ID:???
白黒両方とおセックスしたい

231 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 21:17 ID:???
http://redsanzunokawa.hp.infoseek.co.jp
これですね

232 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 10:38 ID:???
プリティはいいけど、キュアキュアって何?

233 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 10:50 ID:???
>>230
オセロ?

234 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 01:20 ID:???
ふたりはプリクマー!マジおすすめ

   ∩___∩      ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ      ヽ  
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● |  
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)

235 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 06:33 ID:???
それは合体してパンダになるという伏線ですか

236 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 21:20 ID:z2esu+mK
新聞見て、今日のプリキュアのタイトルにびっくりした

237 :スケアクロウ:04/03/30 15:10 ID:???
>>236 だめぽって・・・Σ(゚д゚)

238 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/30 16:55 ID:???
俺はツキシマシヅクいい。

239 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/30 22:51 ID:???
メポ

240 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 10:12 ID:Ju+WvKS7
http://www.kamatatokyo.com/sisyoku/geso1-3.html

241 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 10:15 ID:Ju+WvKS7
http://home.j07.itscom.net/chro/precure/precure.html

はだしのゲンとナージャ

242 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 06:19 ID:3ys4Clk5
摩季たんはプリキュアには出ないの?

243 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 14:19 ID:???
ぬるめぽ

244 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 18:52 ID:???
>>230
オマイもか!?つか今日の回をネタに漏れはぬいだぞ!

245 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 20:54 ID:???
つーか今日ってほのかの誕生日じゃん?4月4日。

246 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 20:59 ID:???
よし、姫はじめだ。

247 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 16:43 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1081008934/l50
僕の・・・僕のキュアブラックなんだ!!

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/04 01:15 ID:hdT7qQrE
入れちゃうよ、おちんちんいれちゃうよぉぉぉぉぉぉ!!!!!

248 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 16:50 ID:/GRP9zH9
最初の頃のレスと最近のレスのギャップが笑えるスレです

249 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 17:22 ID:???
ふたりはディアボロ

250 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 13:04 ID:qH7Pl4b6
ナーシャ

251 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 20:56 ID:???
>>247
あれ?ちょっと前まであったのに無くなっちゃったの?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:55 ID:???
テロ朝の番組は見たくありません。

253 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 23:25 ID:S1B0JbST
んじゃ姫泥棒

254 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/09 21:52 ID:aGJeIYSB
ふたりはプリキュアのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081204872/
ふたりはプリキュア>>>>>>>>>>>>種
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1077167264/
【アニメ】ふたりはプリキュア 2004年2月1日放送開始
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1069847275/
ふたりはプリキュア
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1080569613/
ふたりはプリキュアのFLASH
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1077719987/
ロビーふたりはプリキュアの萌え所を探す部
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1076150705/
プリキュア vs ぴちぴちピッチ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080799964/
2人はプリキュア〜PRETTY CURE〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076225271/
【遂に】プリキュアのキャラソン作成【進出】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078844156/
プリキュアは大人のアニメ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075811215/
小さい女の子が戦うアニメ『プリキュア』最高
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076060954/


255 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 21:59 ID:0bnLOtHT
10 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 21:30 ID:Usbt47wG
前の安倍幹事長

 「一人の日本人の命もおろそかにしないということがタカ派と呼ばれるなら、
 私はタカ派で結構だ」


今回の安倍幹事長

 「自衛隊の撤退は全く考えていない」




256 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 13:24 ID:???
天空の城ラピュタにきまっている!
    /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「もう一度見たいアニメ名場面」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタを投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |  2chの団結力を日本に見せ付けようではないか。

257 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 00:24 ID:xJQXFM0J
\ DATTEペーチュンチュンジャン♪/

  (゚∞゚) (゚∞゚).. (゚∞゚).. (゚∞゚).. (゚∞゚).
. v/ゝ  v/ゝ  .v/ゝ  .v/ゝ  .v/ゝ
. /<.   /<.   /<.   /<..   /<.. 


258 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 00:33 ID:e+wSfNIB
このスレで1000獲ったら削除依頼を出してもホストが出ないキャップがもらえるらしいぞ。
まあ、単なる★キャップなんだけどw
こんなの欲しいって奴けっこういるんだな。
もうすぐ1000だってんで凄いバトルが……つーわけで乗り遅れるな!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069653730/978-


259 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 03:24 ID:???
このアニメって原作はないの?
完全にオリジナル?

260 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 05:18 ID:???




http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up37971.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040512050857.jpg

ふたりはプリキュア、PSPにキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!!







261 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 21:39 ID:???
この間はじめてみたけど・・・・
あまり面白くない・・・

262 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 21:22 ID:???
ttp://jotohe.hp.infoseek.co.jp/kuma.html

263 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 06:18 ID:???
そんな最近はじまったのか。
こないだから見てるけど、なんかもう終わりに向かって
物語が進んでるような……気のせい?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)