2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】100円ショップ「ザ・ダイソー」で300円のDVDアニメを販売

1 :ニライカナイ ★:03/12/15 22:14 ID:???
大創産業は、国内外に2,400店以上のチェーン展開をしている
100円均一ショップ「ザ・ダイソー」において、1枚300円のDVD30タイトルを発売した。
販売を行なっているのは100円均一ショップ「ザ・ダイソー100YENPLAZA」、
「ザ・ダイソー100円SHOP」、「ザ・ダイソー百円館」などの一部店舗。
ラインナップは、30タイトル中「世界名作アニメーション」が20タイトル、
「語学を学ぶ世界童話シリーズ」が10タイトル。

ソース元:http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031215/daiso.htm

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:15 ID:bejJG9T1
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:19 ID:???
3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:43 ID:???
今頃でかよ、スレw

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:43 ID:nwD0WhZ/
ノートルダムの鐘をこの前定価で買いましたが何か。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:55 ID:???
何で今頃ニュースになるんだろ?、近所のダイソーでは結構前(少なくても先月はあった)から並んでたぞ!
全国展開が今頃ってことなのかな、立て主>>1さんよ、答えてくれや〜

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 23:16 ID:NxMVxbm+
スーパーマン出して〜

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 03:21 ID:???
東映の昔作ってた劇場用アニメなら買うな、じぶり宮崎なんかが参加してたらしいし

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 05:26 ID:vdRhgojV
名作劇場シリーズとかコンビニで1枚500で売れば
一枚5000円で売るより購買層広がって売り上げ伸びるのでは?


10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 07:22 ID:DAWl+Hi0
洗脳アニメは売らないのか?
オウムのアニメも出して欲しいな。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 10:28 ID:???
これがドラゴンボールとか狩×狩だったらどんなに嬉しいか。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 10:29 ID:RdOwO+IQ
じゃあダイソーは100円均一ショップじゃなくなるじゃん

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 10:42 ID:fCymm7LD
前から200円のエロCDVを売っていたぞ。あれは目の毒だw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 10:46 ID:???
エロCDVは目の保養にオヤジどもが買うのさ。
でレジの女にキモイとか思われてるのさ。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 10:56 ID:TrgM4n/Z
ダイソー=大創 って書くんだ。なんか学会っぽい・・・?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 11:23 ID:s7L26wFY
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

初心者から上級者の方まで楽しめる情報が網羅されています。
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://takayo55.k-server.org/

17 : :03/12/17 16:26 ID:gQ3XAkHo
テレビ番組とか1話100円で売ればいいのに

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 19:24 ID:yrq7w+lA
>>17
新聞に載ってるコードを入力しないと見れない
更に見る度に口座から100円とられる
これがいい

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 19:51 ID:YQcxgs0R
>15
っぽい?じゃない。まんま。

20 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/12/17 20:55 ID:???
>>6
俺がビジネスニュース+でこのニュースのスレを見つけたから
かといってそのスレも最近のものなのだが…

【100円ショップ】「ザ・ダイソー」で300円のDVDソフトを販売
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1071483730/

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/31 11:47 ID:???
sage

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 07:23 ID:ew1GG5tF
★ダイソーの200円アダルトCD-R
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1041776703/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)