2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「天罰エンジェルラビィ☆」TV放送!

1 :どぶまじろ記者 ★:04/01/01 23:18 ID:???
OVAとして製作が進められ、UNDER17のPVでも話題を集めた「天罰エンジェルラビィ☆」が、
1月23日のDVD発売にさきがけて、関東圏ローカル局で放送されることが決定した。

舞台は遥か未来、魔法科学の発達が頂点を極め、そして大戦により滅び去った後の世界。
いまだ傷の癒えないなか降りかかる様々な怪異に震える人類であったが、その脅威に対し
立ち向かう存在があった。天界から使わされる天使たちである。

千葉テレビ   1月2日(金) 24:00〜
テレビ神奈川 1月3日(土) 25:15〜
テレビ埼玉   1月3日(土) 24:10〜

公式サイト
ttp://www.tenbatsu.net

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/01 23:20 ID:jDd55oNs
初の2get


3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/02 14:54 ID:???
自演以外で初の3get

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/02 23:54 ID:fwVSTdYV
もうすぐ始まるよーん

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 00:01 ID:???
ハジマター!!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 00:13 ID:???
激しくユルいな・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 00:19 ID:???
作画もダメ
脚本もダメ

いったい何を楽しめばいいんだ・・・

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 00:25 ID:???
激しくダメぽ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 07:06 ID:s1APnQIL
ひでzぇ・・・ていうか、なんじゃこりゃ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 11:32 ID:60BhVIgD
飯塚さんかわいそう。
復活を掛けてたのに

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 16:37 ID:???
>舞台は遥か未来、魔法科学の発達が頂点を極め、そして大戦により滅び去った後の世界。


ある意味、もはやアダルトアニメ作るよりハズイと思うんだが……。
企画書出す方も出す方だし、認める方も認める方だ。



12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/03 18:30 ID:???
何、これ録画の価値なし?
タイマーセットしたよ。消すかなぁ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 00:16 ID:???
乳頭なし…

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 00:42 ID:???
くだらねー

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 00:44 ID:???
激しく(゚听)イラネ
録画した漏れは負け組_| ̄|●
素直にBPS録画しておけば良かった…_| ̄|●

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 01:18 ID:???
さてそろそろTVK組の悲鳴が聞こえてきそうなわけだがw

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 01:24 ID:???
君望があんまり糞だったんでch替えるの遅れちまったよ…

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 01:31 ID:???
飯塚、かかず、小森、小山、か・・・
なんかもうどーでもいいですね、ハハハ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 01:33 ID:zxQOdmFW
最悪だ・・・・・

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 03:17 ID:QdtRQyzT
う〜〜〜ん。
こうなっちゃったのは、誰の責任なんだ・・・

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 09:55 ID:???
>※初回版(フィギュア付き)は
> 限定生産10000セットになりますので
> お求めはお早めに!
> (ご予約をおすすめ致します)
>※通常版はDVDのみとなります

オマエイラ、買えよ!
限定壱萬だぞ!


22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 10:51 ID:pyhd3GQY
あー、ひでぇなこりゃ。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/05 17:30 ID:OaNp2O8h
なんか、スィーエムを見た感じだと「天罰されたいなー」って
     感じだったんだけどねー
ちょっと期待はずれだったかなー

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/05 19:22 ID:???
最高って思えるも漏れは勝ち組

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 11:04 ID:qlUubTrb
>>21
一万って、誇大妄想もいいとこ。
そんなに売れるかよ!


26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 00:34 ID:???
>>23
そうそう、CMにはそそられますた。
録画もしてしまいましたが、何か?

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 11:33 ID:???
そういえば、主題歌はアンセブなのにモモーイは出ていなかったな。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 14:50 ID:???
 マジレスでなんだが。
 タイムスリップポストホロコーストもので、萌え天使もの
をやるという意外性のある試みは悪くない。
 ただ、ポストホロコーストはSFの分野も入るので、そこ
らへんの説明とかがオープニングで欲しかったところ。
 キャラは萌え主人公の基本形だし、他のキャラもそれなり
に悪くはなかったがストーリーにからむ設定のおしの弱さが
ネックか。
 まあ、萌え系としてみるなら十分及第点はやっていいと思うよ。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 23:02 ID:???
天罰、天罰、天罰、天罰、天罰、天罰











まず作品に落ちろや、天罰

30 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :04/01/11 07:01 ID:???
>>21
限定一万って……
きっとたくさん余るんだろうな。
少なくとも限定って感じはしないな。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 12:15 ID:???
売る方だってわかってるんだから、1万本なんて作るかよw

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 13:49 ID:tL3UR9yw
3000がいいとこだな

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/13 00:35 ID:???
天罰(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/16 00:25 ID:???
のびろレスよ!

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 21:48 ID:DL2ATn9/
限定100本くらいでよくね?(w

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 07:15 ID:???
 

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 07:57 ID:???
販売実数 ≒ 金のある飯塚ファン + 奇特な鈴木典孝ファン

くらいじゃね?

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:21 ID:N+ohweFQ
工画堂
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/index2.htm


39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:23 ID:???
原作ムービーDEMO
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/rabbie01/dl/dl.htm


40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:55 ID:p+qGFXiv
内容はつまらないそうなのでどうでもいいんだが、
ゲマズでモモーイの歌を聴いて、CDだけは買おうと思った

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 11:47 ID:???
なんで急に伸びてんだ、このスレ?

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 04:44 ID:???
業者が書き込んでるから

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 12:49 ID:3ZjwKtQz
てひひひひ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 19:35 ID:???
撲殺!撲殺!撲殺!撲殺!(fu fu)×3
撲殺!撲殺!撲殺!撲殺! fu!

神に背いちゃいけません (駄目駄目!駄目駄目!)
神を超えちゃあいけません (駄目駄目!駄目ぇーっ!)

我等ルルティエ その名のもとに あなたに神罰下します
魔法のバットで 撲殺天使

ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ それが私の力よ
ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ 役には立たないけれど
気に食わないなら 撲殺しちゃうわ

撲殺!撲殺!撲殺!撲殺!(fu fu)×3
撲殺!撲殺!撲殺!撲殺! fu!

着替えを覗いちゃいけません (なめなめ!なめなめ!)
幼女を愛しちゃいけません (なめなめ!なめぇーっ!)

ピンチの時は エスカリボルグで 華麗に撲殺しちゃいます
ジェノサイド☆エンジェル ドクロちゃん

ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ いろんなデムパに乗せて
ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ 私のスカラー届け!

ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ これが私の力よ
ぴるぴるぴ ぴるぴるぴ 役には立たないけれど
あなたがいるなら 万事オッケーよ

撲殺!撲殺!撲殺!撲殺!(fu fu)×3
撲殺!撲殺!!撲殺!!!

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 19:51 ID:???
>>44
センスねーな ( ´,_ゝ`)プッ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/19 04:55 ID:BPUwwJFj
[00:01:67]天罰! [00:02:09]天罰! [00:02:83]天罰! [00:03:36]天罰![00:03:97](フー、フー)[00:04:48]
[00:04:59]天罰! [00:05:01]天罰! [00:05:75]天罰! [00:06:28]天罰![00:06:89](フー、フー)[00:07:40]
[00:07:85]天罰! [00:08:27]天罰! [00:09:01]天罰! [00:09:55]天罰![00:10:15](フー、フー)[00:10:66]
[00:11:00]天罰! [00:11:67]天罰! [00:12:21]天罰! [00:12:83]天罰![00:13:44](フー!)[00:14:31]


47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/07 16:27 ID:???
moe

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 00:56 ID:???
44は神

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 01:22 ID:???
>48=44

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 20:57 ID:C9zNjJA7
保守

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 22:15 ID:RPEhDJhU
ゾンビみたいだな、このスレ。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 22:40 ID:???
うんこ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/02 21:34 ID:???
>>50

56 名前: メディアみっくす☆名無しさん 投稿日: 04/07/01 20:56 ID:C9zNjJA7
保守

ID:C9zNjJA7って、馬鹿じゃねーの?w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)