2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃帝王

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 16:43 ID:i6/Dik9C
4月26日に電撃帝王vol1が発売です。

【電撃帝王】
http://www.mediaworks.co.jp/topics/040423_teioh001/

2 :&rlo;【ンマルトンェ゙シ】士紳 ◆Winny/.jRo :04/04/26 16:45 ID:5K6dk4vg


3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:18 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>3ゲットです・・・・・。

>>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>>2 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>3ゲットできて幸せです。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/27 19:18 ID:???
創刊号にしてはなかなか面白かったかな。
ネコの王の番外編が読めるだけでも買い。

5 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/28 21:49 ID:???
目次に載ってないへかとんがうれしい

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/29 03:48 ID:IsKdbC8m
キモイ漫画が満載だった
商業レベルには程遠いと思った

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/29 05:24 ID:???

雑誌自体は萌え系路線を意識しつつも軽めに抑えた作りの漫画雑誌。

電撃ガオとか部分的に面白いけど部分的につまんないと思ってて、
電撃萌王はただの厨房向けエロ本に成り下がったと思ってた俺的には、
かなりいい感じにヒットした。

ナンパな漫画が嫌いで硬派な漫画が読みたい>>6のような人にはお勧めできない。

でもライトな萌え漫画だけ読みたい俺的には久々のヒット。
あんまメジャーを意識せず細々と続いて欲しい。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/30 08:58 ID:???
>あんまメジャーを意識せず細々と続いて欲しい。

"帝王" と銘打ってるのにですか?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/30 21:04 ID:???
週刊少年チャ・・・

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 17:26 ID:???
俺的にまったりさんだけでいいや

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/04 03:20 ID:bjQOMC1f
ホイホイさん年内落とさないでくれよな。まったりさんもいいけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)