2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.25000【ネタバレ】

1 : ◆Ijbg3iR4eg :04/05/01 00:51 ID:???
ここは週刊少年チャンピオンに関するニュース記事や、
速報を交換しあうスレッドです。雑誌の早売りの情報は歓迎
(もちろんネタバレもOK)

スレ内ローカルルール
1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない

この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。

3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。
 これで騙りを防げます。

4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については
 本スレでどうぞ。

【オレオレ詐欺じゃないよ】週刊少年チャンピオン75
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082799535/
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.24000【ネタバレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1066848640/

2 : ◆Ijbg3iR4eg :04/05/01 01:00 ID:???
バキ人気投票
第1位 範馬刃牙 2491
第2位 花山薫 2256
第3位 愚地独歩 1748
第4位 範馬勇次郎 1615
第5位 渋川剛気 788
第6位 列海王 683
第7位 ジャック・ハンマー 460
第8位 オリバ 455
第9位 サムワン海王 372
第10位 松本梢江 357

以下第41位(末堂厚・7票)まで記載。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:02 ID:???
俺はサムワンに投票して本当に良かったと思っている

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:16 ID:D6M/TcOY
しかし10位が蛸江というのがなんとも。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:18 ID:???
女性キャラに入れるにしても、
継続して出番があるのはひとりだけだし…
ていうか、いくら格闘漫画だからって
ほぼ紅一点な状態のキャラの得票数がこれってのは酷いと思うぞ。

ツラを見れば納得だけど。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:18 ID:???
 いな
 いん    ,─--.、     ネ
 言と   ノ从ハ从    タ
 葉聞   .リ ´∀`§    バ
 かこ    X_@X     レ
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:22 ID:???
                              ,,.ィ`;;;;;::;;;;;;;;;;;ニ、、
                             ,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::`ヽ、
             ,;-='';;v;;;;;;ヽ,          ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>>5;;ノミミ;;;;;;l、
          ,;;';;;;;;三ニ;ヽミミ;;ヽ、        ノ;r''t;;;;;;;:::::;;;;;;;;;ー;;レ'ー';;;;;;;;), 
          '";;;;//;フニ=;;);;ミ;;;;)、._       彳し,,=,,ィ'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ'
       ー-‐イ;;;レ;;彡〃;;i;;ミii;;;;;;;;;;;;;;三ニ、    t;;n;:;;;;ィ:;j'ノノl;;tゝt''_,;=ヽノ、
      __,.,.,.,ノ;;;;ノィ/ノノ::::`iミ:;;ゞ;;;;;;二ニ,     ヽ;、;ノ_i」,__、`i ゝノ,-;‐、,j ,l 
        /;;;;/=レ;'"、L ;ー;;ヾ;;;ミ;;ー-       tヽ <'`ー'イ ,,, ゝ‐''" ノイ 
            );;;/!!;;;'-ゝヒニヲノ-)l;;;)「`ヽ.     Σ ゝ、.  ̄´  (冫.u ノl      
        /´ヾ;;;li;;;l、 `^"´t ノ;;;ノ |  `i.        lヽ、  ,;:'"`> ノ .lー-=、_
       j'   j;;;;;ミミ`ー-‐'フ;;/  |   i、      _,,ィt, `t、` ̄´/l  ヽ   T"
         l  ーフ;ノフ)     `i、. `i   't    /j  :l   `'=='"      ,ノ    
       j    |.( '"´       )  j、    l tー'" i'  ノ   ヽ、    _,,;=''"_,,.;:  
      /   人ノ        ノ  ノ `i    /  |  `ー―--==、_ヽ ,,,.ィ'"´  ´  、 ,
      j´  / `i         ノ   i  /      i  _   `7´ ,,,..-‐=   
     /  ,j'   t ,.     、、 .|   'i  |    ー十'"~   _,,.レ'"   ー- 

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 01:24 ID:???
乙ー

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 13:17 ID:???
                 ,. -十ナメ、

          , -‐===、、        .、
          '´i゙ヾ、、_,.--','、,.. --:..、., /' ゙i
          i゙  ゙、;゙、:.:::.:! !:.:.:.:.:.:.: :.,/,'  i
          , ゙ュ _゙i;;;゙i、.:.:|::|:...:.: :.,i´,i゙ _ i:、
        /ー,'ヲ;;;,:'::::::::::::::::::::::',;'::::':,^Zz./.゙:,    ヽ_
       /:::::::::::::,'::::::::::::/|::::∧::::::::::::::',;,:.:.:::゙,.   ⊥
      ,.:゙::::::::::::::::,'::::::::/``|::/  'ヽ::ト、:::::::'.::::::゙;,    ノ
     /,.ィ:::::::::::::::::::::/r==、レ'  ,r==ミ,:::::::::::::::ヽ
     -ニ.,;;、-、::::::::::{ 、、、 ,___ 、、、 ヽ:::::::::::::::ヽ
       ,r'`´``!,.;::゙,.    l    l     |::::::::::::::::;;_:゙:、  >>1モツカレー
        {   ̄ ヽ \  '、,  ノ  ,..ィ´/'、:、--`-``
       '、    /   `' - ..二.. - '"  `'  ヾ
        `ー- '゙      (┰)

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 23:53 ID:???
>1
乙ガーレン

カオシクの新贄パルコたんにゲロ期待です。ラジオのキャラ?
豪豪豪は打ち切りかなぁ。今回初めて格闘描写がヨカタとオモタ。チラ×1
エイケン>>>>読み切りのロリ漫画。勘弁して下さい。

次号予告
ハングルハート

後記
ヨネコ「『蹴りたい背中』読んだんですけど…『しゃべり場』???」
バビィ「女性だけで子供が作れる研究が発表されたそうで……
 こりゃあますます結婚できそうもない」

裏表紙:ス○ッ○ーズ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 00:00 ID:???
パッパラパッパッパー♪ パッパラミラパルコ♪

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 06:54 ID:???
バキうpよろしくです

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 07:13 ID:???
バキ昨日来たみたいだけどもう消えてるorz

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 07:55 ID:???
再UP希望!

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 08:00 ID:???
バキ以外は手に入れた
でもバキだけない(TT)

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 10:25 ID:???
>>14
再うpきた。あそこにヒントも出てる

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 13:42 ID:???
だからクレクレの話は余所でやれや

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 14:22 ID:???

表紙:だって…なんだか……だって……だってなんだもん……
栄研D・V・D!:微妙な空気
悪滅:チキチキマシン猛レース
莫迦:ビキニポケット
顔:ゲロ怖マーメイドメロディー
鉄馬場:食い倒れ超満腹亭。あとコイル女とタツミンには似た物を感じる
虹馬場:マザー・オブ・ラブでつきぬけろ
からぶり:さよならエロ魔人
豪豪豪:チラ辛うじて1、なんか面白くなってきたかも。でも飛行機だけは勘弁な
柔道曲線:いっぽん!
酢oo1:キャサリンようやく登場
狩人:カリン=ダブルサイデッド=クリップ=ランプ=ボンボリ=クラッシング=フェノメノン
委員長こみ:電人ザボーガー
浦安:ロボこみ+ベム
虜:漏れてる
のりお:漏れてる
まりも:勝つ方法はただひとつ。でも胸ーが痛いー♪

予告:ハングリーヨーハー('A`)
巻末:横山追悼x2

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 18:52 ID:???
ビチビチビッチワラタ
でも大丈夫なのか…

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 21:19 ID:???
ゴッドファーザーの娘は乳首を描いたエイケンですか?
乳首がエロくてよかったのでアリとします。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 21:47 ID:???
諸Qは?

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 21:56 ID:???
前スレ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/03 03:54 ID:???
今回の顔モンスターセンスがビックリマンじゃん

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/03 15:35 ID:???
おいおい

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/03 21:04 ID:???
霧香はおしとやかバージョン?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/04 14:33 ID:???
ヤマケン楽しんで描いてるなあ、本当に。

でもやっぱりカード化はなかった事に
なってるんかな。まんまアレ描いちゃったし。

まあそっちの方が制限なく、はっちゃけたのを
描いてくれるだろうから楽しみだ。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 20:44 ID:6E0zek6K
ばきわ〜

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/07 18:20 ID:???
ばきわー

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/07 20:09 ID:Yxmlr1Jy
だからばきわ、ビキニポケットを発動するんだってば!!折婆反撃開始か!?


30 :キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04M :04/05/08 01:03 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 30ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \ハイハイ 今だ30ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか...100になったらまた来てやるか、さっさと良スレにしとけよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/08 02:13 ID:???
すいません。がんばります。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/08 18:58 ID:???
bakiwa-


33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 01:56 ID:OvpaQSNn
ばきわー

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 02:06 ID:???
バキ

オリバ見よう見まねの居合いで龍を圧倒
勇次郎「ザマァねえな、こうまで圧倒的だとよ」
郭「こりゃァ・・・龍君の勝ちじゃな」
龍が初めて笑ったッッ!!以下次号

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 09:03 ID:WNr9YttQ
バキ22巻はいつ出るんだぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
制裁っ・・・・・・・・!!


36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 15:51 ID:???
>>34
面白そうな展開ではあるが、ウソバレなんだろうな

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 17:26 ID:Pj18WKrQ
バキネタばれ頼む

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 20:51 ID:???
ハングリーハート
県大会一回戦。後半戦開始。
伊沢高校、2点を守るのではなく、3点目を取りにくる。
ロドリゴのドリブル。倒される。
後ろから来た叶のシュート。
キーパー一歩も動けない。

カオシック
追い詰められたパルコ。
闇竜王登場。1分で倒す。
パルコ久我に付き纏う。カード摺られる。
アイスで当たりを出そうとするクラン。
腹痛で倒れる。魔界の戦士到着。

番長
話し合う清水と篠原。
畠山と吉田にメンバが引き抜かれている。
清水、沙仁威と組んで連合を倒す決心。
沙仁威に使者を送る。了承。
三日後、待ち合わせ場所。
其処には、沙仁威ではなく、全学会が居た。

ドカスパ
岩鬼のバントにブーイング。次打者殿馬。敬遠。
三太郎勝負、159km。キャッチャーフライ。
山田。不知火162km。
次の瞬間、衝撃の光景が。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 20:52 ID:???
チェリー
青木フライング。
2回目、スタート遅れるも11秒42でトップ。
ベスト7位で決勝へ。
青木、緊張してるので、蛇ちゃんに殴って貰う。
風間、TJと共にいよいよ決勝。

バキ
ロン、ポケットから手を出す。
オリバを殴るが、オリバ、パンツに手を入れたまま。
ゆっくり殴る。オリバ手を抜く。
またポケットに手を入れ接近して反撃しろとオリバを挑発。
アンチェインが縛られてたがると勇次郎。
先に当たる筈がないとオリバが攻撃。
しかし、ロンの攻撃方が速く、いいようにあしらわれる。
ろんの手刀がオリバの喉を貫く。オリバダウン。

子供学級
梅子バーベル買う。学校に持ってくる。
生徒が体育館に運ぶ時階段から落下し梅子下敷き。右腕折れる。
片手で持ち上げ、通りかかった校長下敷き。

ロボこみ
写生会。ロボ子ワイヤーフレームで描く。
石上描く場所探し。沼に落ちる。
ロボ子伝説のチバゴンと間違えて攻撃。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 20:53 ID:???
アイジョー
フィギュア化。
破壊獣減腹の口の中で対戦。フォークで捕まる、
無理矢理食べさせられる。
コイル女の髪で脱出、しかしどんどん吸い込まれる。
ゼン、自ら喉の奥に飛び込む。

看板娘
鬼丸の前で手品をする辻。
客を取られる邪魔するなとパン娘。今度やったらタダでは済まぬ。
またやる辻。めぐみに攻撃される。
直談判に行くが攻撃される。
結局パン屋の前でやることに。

スイッチ
ケビンのピンチを救ったのはDr.トラ。ナナシも助かる。
東に向かったブラン、花札と遭う。
2人で巨大タンクから逃げ回る。
ブランに秘策あり?

トリコ
TVマウスでサッカー日本代表を助けるトリコ。
TVキーボードでも助ける。
カット&ペースト、コピー&ペーストでやりたい放題。
選手を増やし過ぎたので、新規フォルダを作り全部入れる。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 20:55 ID:???
トリコ
TVマウスでサッカー日本代表を助けるトリコ。
TVキーボードでも助ける。
カット&ペースト、コピー&ペーストでやりたい放題。
選手を増やし過ぎたので、新規フォルダを作り全部入れる。

いっぽん
25人戦開始。オーダー発表。
敵チームと色々いざこざ。因縁のある相手も何人か居る。
いよいよ黒羽率いる田川地区と対戦。

アクメツ
緑川と我門と道路公団の道長の三者密談漏れた。
村瀬を傀儡とし、9324km全部高速を作るつもりだった。
村瀬含めた4人のサイン入り計画3ファイルの中の2つ、検察庁へ。
最後のファイルをアクメツと我門でレースで奪い合い。
3つ揃って初めて読める仕組み。
其処へマスコミも来る。
アクメツが勝つと、高速は必要だがファイルが公になる。
我門、死ぬ気で勝つ決心。
しかし、一般道の我門が勝つと、高速は不要という事に。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 20:56 ID:???
ゴバウト
浜野の告白続く。お前の兄が父親を殺して放火した!
怒るゴウ。客席から浜野の居るリングへジャンプ。
ザンスが間に入り、2人は闘う事に。
ローズも許可。

ラーメン
東雲高校ラーメン部の店として与田復活。
神宮寺雷蔵はこの世で一番旨いラーメンを作る。
その男が、自分が作るラーメンより美味しいラーメンに飢えている。
太陽、中谷内とアンジェロを連れて与田へ。
2人にラーメンをふるまう。
太陽のラーメンに虹を見る二人。
太陽、最終決戦に向かう。

エイケン
電車でミハルと会う伝助。デートの約束。
ハイキング。色々と何時もの展開。
ずっと言いたい事があったミハル。
遂に言う決心を。しかし何も言わずキス。
だが間に葉っぱが挟まる。
元に戻る。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 21:02 ID:???
リンドー
リン、セイ、テシオ、はるくの4人の戦いになる。
テシオに勝る「勝つ」という強い意思を持てとセイ。
それがヤツに勝つたった一つの方法だ。
セイは、魂の限界を超えた弟と本当の勝負がしたかった。

柔道
GWあちこち行ったマリカが、メガネに色々土産をくれる。
一つ以外は土産話だった。
マリカのパトロンは武器商人。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 21:12 ID:???
次号予告バレお願いします!

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 21:27 ID:???
カオシックと浦安がシンクロニシティ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 21:39 ID:???
来週の新連載はジャンプ風。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 22:05 ID:???
なんだかバキのバレだけよく分からない

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 22:29 ID:???
>>47
バキスレの700

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 00:07 ID:???
>アイスで当たりを出そうとするクラン。腹痛で倒れる。

アフォか

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 00:24 ID:???
>42 エイケン文字バレ感謝です。

諸Qは出てましたでしょうか?

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 02:48 ID:???
スナッチャーパルコ

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 03:53 ID:???
アーカムハウス・パルコ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 04:27 ID:???
バキUPおねがいします

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 05:00 ID:???
マリカ「大人になってから脳は今のままで中学時代に戻りたいとか言わないでよ」

O| ̄|_

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 06:10 ID:???
バキバレ補足「酒気帯び運転で罰金30万円也 くそ〜!」
板垣なにやってんだよ・・・

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 06:24 ID:???
「酒気帯び運転。罰金30万円也! 
あ〜〜〜〜〜くそ!」

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 21:33 ID:???
カオシック
タツミンが王のカード奪還の為に助っ人として呼んだのは
フランス支社長を倒した内の一人、あの変な帽子と他2名。
んで、次回ハシラ予告
「街を支配した少年がリョウガに宣戦布告」 ……少年。
        ̄ ̄
土下座祭りのヨカーン。

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 21:43 ID:???
そんなものは
「ピンチの中でもこの笑顔!これだから最凶死刑囚は恐ろしい!」
くらいアテにならない

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 22:15 ID:???
来週の新連載、かなりキャラメルリンゴの香りが・・・

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 22:37 ID:???
ニロが「おば様」と呼んでいたアレ。ひょっとしてアレは…。
まさかとは思うが、アレがマコりんのママンなのか?

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 23:01 ID:???
今週は顔のクランと浦安がシンクロニシティ。

ラーメンに愛情&狩人御一行が出演。赤城は巨乳でさえあれば誰でもいいんだなw

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 23:09 ID:???
後ろ姿だけど、かりんとのお兄ちゃんと委員長、リョウガとハカナも。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 23:36 ID:???
>>62
淳平とかりんもいるぞ。
他にも豪とあかりと三馬鹿。
ゼンとミキと司令官。
後はしらん。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 23:44 ID:???
新連載はジャンプと言うよりサンデー臭がする
黒チャンピオンまだ続けるのかよ…
今週ベストは藤澤の読み切り。
カイが起きた時点で読めてたけどそれでもすぐに再読してしまった。
こういう話に俺が弱いのもあるけどやっぱり上手いやこの人。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/11 23:56 ID:???
やっぱり
馬場先生は
濃いオタだ


66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 00:31 ID:???
巻末コメント

バビィ「(前略)佐渡川先生推薦の『アボンリーへの道』を鑑賞する優雅な一日」

……馬場先生、ロード・トゥ・エボンリィは、おもっきし深夜番組やないですか。
丹下桜めあてに違いないし。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 01:31 ID:???
馬場せんせいは愛されてまつね(つ∀`)

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 13:12 ID:???
カラーページにカオシック機界の紹介ページがあって、
本編未登場の機界クイーンのイラストが載っている。

やはり、マシンモンスターを産み出し続ける巨大な
プラント型モンスターのようだ。
どうやら夏に発売されるカードゲーム用のイラスト
らしく描いたのは山賢ではなくK2商会。

この人達、アクエリにも参加してて結構有名らしい。
ガンダムからモンスター、萌え系の女の子まで描ける
凄い人達のようだ。

カオシックは、26号から限定ドラマCDの全プレを実施。
内容は、ラジオ未放送エピソードのクマリ編と山賢監修の
ヘルトラマン(!)の2本入り。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 18:14 ID:???
馬場は愛されているッ

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 18:37 ID:???
藤澤の読みきり、一読だとさっぱりわからん。
予想は出来ていたのだが、その斜め上というか桂馬移動したっつーか。
しかし、やっぱこの作家はサスペンス命だなあ、と思った。

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 20:35 ID:???
藤澤の読み切りってさ、ファントム零のパクリだよね・・・ラストだけ。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 22:08 ID:???
はざくらのきせつにきみをおもふといふこと

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 22:20 ID:???
パクリ厨うぜー死んでくれ

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 01:00 ID:???
>73
おまいがうざい

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 01:42 ID:???
もう全員死んでしまえーーーーーー!!!!!

76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 02:15 ID:???
イデオンになってしまった

77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 10:36 ID:???
3つ数えたら
この世から消えてよ

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 11:38 ID:???
どくさいスイッチでも押せばいい

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 18:16 ID:???
どくさいスイッチはガチ

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 19:25 ID:???
今日発売のアクメツの7巻が俺の地方じゃ売ってない!このド田舎がっ!!!

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/13 19:49 ID:???
アクメツの7巻買いに行って来る

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 07:41 ID:lX4bwoth
ばきわー

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 19:10 ID:???
バキなんてうそ

84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 22:56 ID:???
バキなんて無いさ

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 23:38 ID:???
バキなんて怖くないさ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 23:54 ID:???
だけどだけどだけどだけどバキだって見たいさ

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 03:47 ID:???
ねぼけた人が見間違えたのさ

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 08:33 ID:???
カット

89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 13:13 ID:???
酒気帯び運転が問題になってしばらく自主謹慎という名の休載

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 16:15 ID:???
バキバレは、長くなりそうなんでこれだけ「次号休載」。オリバ反撃開始。
酒気帯び運転に関するコメントは無し。

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 16:28 ID:???
>>90
そこをなんとか、もう少し詳しく!

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 16:29 ID:???
酒気帯びでも、最近はかなり厳しい処分がされるよね確か。

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 16:41 ID:e3d9UbRy
オリバどうなった?

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 17:01 ID:???
>>93
後20分したら買ってくる。
それでよければ待っててくれ。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 17:07 ID:???
アホウが 武術を嘗めるからだッッッ
ワカんないなァ 居合拳法 ハンドポケットという不利がありながらまったく出遅れない
だから 術 なのだ
一見無造作に立つあの無防備な姿 あの姿が既に 構え なのだ!
抜拳してから──攻撃を加えるのでない
手の位置はそのままに 腰をきる ことで抜拳を完成させる
故に相手からは抜く動作が見えぬ
体勢は十分
拳の 加速 は既にポケットの中で終了している
例え敵が構えた状態からスタートしても決して出遅れはない 少なくとも五分
ならば拳法家の龍夢に迅さで敵うワケがない
……終了らせるか
バッ ブンッ フワ…
ナ ル ホ ド ネ
ポケットカラ手ヲ抜イテイルノデハナイ 手カラポケットヲ抜イテイル
見エヌハズダ カナワヌハズダ
競うな 持ち味をイカせッッ
フン… サッ
サァ オッ始メヨウカ
ピキ…
またハンドポケットに……ッッ バカかアイツ!?
バッ パパパンッ
龍夢が怒ったッッ
ヘッ 慌タダシイ……コトダゼ……ポケットから抜ク手モ見セヌナンテ…
コウシテ……ユックリ……優雅ニ抜クノガ……
ドカ
サク ドオオッ
スマートッテモノサ
(龍夢、白目を剥きダウン)

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 17:19 ID:???
>>94
待ってます!

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 17:37 ID:???
アグニ:何気に飯屋もすくって|Z| 愛情よりは面白いかな
ちえり:むらギャン
カリガリ:蹴り上げるスライディング
無敵号:まきしギャグ
SARS:ドカバン
浦安:象
バカ:上記
ナースウィッチ:ドクターのカプセル撃破
愛情:ゲロウェーブ
銚子のドルフィン:坂東宮の電撃野郎撃破
イルボン:ハッサン勝つ
狩人(かりんと):委員長、部井透瑠ヘアに
こみ:
のりお:
顔:魔界子供はアルハズレッド。カレーおじや。タツミン渋谷破壊。キョウゴ死亡。
輪:
滅々:釣り
トリコロ:ヘアヌード
豪豪豪:チラ×3、割烹着×6
Q:
虹:朔夜、鳳、乾、太陽の助太刀に見参! と思いきや、朔夜土壇場で寝返る!
からぶりサービス:
柔力の虹:
次号予告:エイケン巻頭カラー
後記:このコメントが出るまでに、負けないでくれ朝青龍。
裏表紙:公務員

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 18:08 ID:???
乙です
キョウゴいきなり死亡すか・・・

99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 18:13 ID:???
>98
うん。ゴブリン姉のアックスボンバーで一撃リタイヤ(゚∀゚)
しばらく登場むりぽ

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 18:23 ID:???
今週も楽しませてくれそうだ、馬場先生ッッ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 19:12 ID:???
バキうpまだ〜〜〜??

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 19:35 ID:???
>>101
早すぎる


103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 20:28 ID:???
なるほど。
>>99=美味しいとこをかっさらう

・・・だな。


オリンピックの連中といい、朝青龍といい、
チャンピオンが応援するとダメぽ・・・。

104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:03 ID:???
>>101
>>95 ではなく?
って、まさか26号の?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:07 ID:???
今更だけど、ゴバウトあかり、スカート短過ぎ。
長さは股間部分より上かも。
で、P379のパンチラはいいねぇ。
ローズもエロい。来週はあの布とってくれるのかな?


106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:08 ID:???
虜、サラッと描かれてるけど、今週のネタはかなり危ないかも。
色んな意味で。

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:32 ID:???
アグニに期待しちゃうじゃん

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 23:34 ID:???
アグニは実はロボ子の弟で、本名鈴木アグニ。

109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 02:24 ID:???
朔夜キュン、どうやら雷蔵の肉奴隷だったのは本当のようです。まじで。

110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 11:03 ID:???
サッキー「断っておくが、僕はもともと神宮寺グループ側の人間だ
 榊太陽に協力する気はないからな」
太陽「うんわかってる」
サッキー「……誰か助手の宛があるのか?」
太陽「助手? いや…別に」
サッキー「バカなっ たった一人で総帥に勝てる訳ないだろ!
 総帥に敗れた職人がどんな運命をたどるか知ってるだろう!
 広恵さんの気持ちを考えたら棄権することだって…!」
太陽「皇くん……俺がラーメンと出会った事を知ってから…
 母さんには辛い想いばかりさせてきたかもしれない…
 だけど…俺にとってラーメンは父さんも母さんも関係ないんだ
 俺のラーメンを食べに来てくれる人たちのためにラーメンを作りたい!
 この世で一番美味しいラーメンを食べてみたい!
 ただラーメンが好きなだけなんだ」
(笑顔で太陽、出発する)
ママン「ラーメンバカ……か
 『僕も武道館に行きたいなあ…』──って顔にそう書いてあるわよ」
サッキー「広恵さんっ」
(微笑むママン、はにかむ朔夜──)

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 11:04 ID:???
(武道館へのタクシーの車中、ドライバーから太陽はファンだと告げられ、
麺王七人衆に対して太陽・鳳・乾・皇ら若い職人が“麺界四天王”と呼ばれ
始めていると教えられる)
(タクシーから降りた太陽を乾、鳳の二人が待ち構える。協力を申し出ると
共に、後日の再戦を約束しあう)
(鳳が製麺の提供を請け負った処へ津久井登場。勝負の食材は神宮寺グループ
で用意しているが、持ち込みも全て許可されると伝える)
(与田サイド。日本各地の有志から与田の為の食材が次々届けられる)
麺玲王「与田勉の名が出ただけで、これほどの協力者が名乗りを挙げるとは
(中略)これだけの人脈は個人レベルを遥かに超越している
 与田老師の人徳に敬服いたします」
ヨーダ「みんな昔世話になった方たちだよ。まったくありがたい話だ」
(その光景に驚愕し狼狽する朔夜)
サッキー「人間のスケールが違いすぎる…!
 試合前に食材だけでこれだけ差をつけられてしまうなんて…!
 早くこの事を榊太陽に知らせないと…!」
サッキー「!(雷蔵パパン登場)そ…総帥…」
(眼鏡を取るパパン)
パパン「久しぶりだな…朔夜(手を差し伸べる)元気そうだな」
サッキー「は…はい(体をわななかせ跪く)ご心配かけて…申し訳ありません」
(朔夜モノローグ:僕はこの手から逃れられない……!)

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 13:20 ID:???
ウホッ、イイ馬場先生……(つ∀`)

113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 14:51 ID:???
馬場はどこに行っちゃうんだ

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 16:15 ID:???
馬場ちゃんは既にイッてる人ですがな

115 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 21:04 ID:???
カオシックの続き
ニット帽のモンスター、ボルト=スワローが渋屋駅周辺1キロを壁で包囲する。
アルハザードは、3時間以内にリョウガが来なければ街にいる人間を皆殺しに
するとTVで宣言するが、クランを看病しているリョウガはTVを見ていない。
家出中のパルコとパルコを探しに渋屋に来ていたマコトは、事件に巻き込まれる。
ちなみにパルコの名字は、野々原。

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 23:05 ID:???
アグニ:ジャンプの打ち切り漫画かとオモタ。あとラーメンマン。アイジョーとネーミングセンス足して2で割ってくれ。
チェリー:ラストの紫の顔にジャンク風土の面影をみた(つ∀`)
ドカスパ:今週の最萌え→ヘッドスライディング成功で正座してホッとするやーまだ。
カオシク:魔界編に入ってからギャグが凄いキレてる。なにがあったんだ。

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 05:41 ID:???
>97 バレ有難うございます。

これは、今週も諸Qはゼロコマという意味でしょうか、、、、。

118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 07:32 ID:???
>117
是。次号予告に一縷の望みがあるけどね。

119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 11:50 ID:???
>>116
紫は一体何者なんだろうね。
元ヤンキーってのは確率高いか?

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 07:46 ID:???
パルコまだ〜?

121 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 12:46 ID:???
王者スレ落ちた

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 18:38 ID:???
じゃあ立てろ

123 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 19:20 ID:???
立てた。
あの板内を 王者 で検索して探してね。

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 20:45 ID:???
url教えてよ

125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 20:46 ID:kMoCgKS8
普通にわかるとおもうが…

126 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 21:32 ID:???
買ってきたけど・・・バレは必要ないよね。
多分作品別スレでとっくに書き込まれてるだろうし。

127 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 21:39 ID:???
それはギャグでいっているのか?

128 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 00:52 ID:???
AA希望

129 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 09:00 ID:???
 いギ
 るャ    ,─--.、     そ
 のグ   ノ从ハ从    れ
 かで   .リ ´∀`§    は
 |言    X_@X
 |っ   U|_____|U
 |て    ∪ ∪
 !

130 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 12:59 ID:???
諸Qは?

131 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 14:56 ID:???
諸Q本編ゼロ。アニメ特集4.


132 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 16:19 ID:???
クマリ編CD700円。クマリたんすぽぽーん絵あり。

ローズたんかわいいよローズたん

133 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 23:10 ID:???
カオシックのアレ、デュークモンだな どう見ても・・・。

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 03:06 ID:???
キョウゴはリタイヤだとばかり思ったんだがねぇ…

135 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 05:55 ID:???
>131 諸Q情報ご苦労様です。又か、、、。

136 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 12:11 ID:???
次回から始まる巻頭カラーグラビア、月刊 無敵看板娘かわら版ってなんだ?
これからは、月イチで看板娘が巻頭カラーになるってことか。
えらい大プッシュだな。マジでアニメ化とか決まってるんじゃないのか?

137 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 21:16 ID:???
アニメしる

138 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 23:35 ID:???
なにそれ面白そうじゃん

139 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 23:39 ID:???
佐渡川は働き過ぎだろ・・・
連載は皆勤で、増刊には毎回登場。
で、二本立てに、月一巻頭。
連載初期の巻末コメントで「死ぬ気で書く」とは言っていたが・・・。

140 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 02:43 ID:4dFjnj0+
二本立て?

141 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 03:19 ID:???
松山も連載皆勤で二本立てやってレッドにも出張して
単行本表紙やおまけ、アニメのブックレットやCDジャッケト、
ゲームもの原画まで休まず本人全部書き下ろしなのに
佐渡川のように評価されないのは人間性の差なんだろな、、、、、



142 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 14:38 ID:???
アニメの中に入る方法みつけたよ!

1.近くの鉄道の線路に行く
2.柵を越えて鉄道の線路の上に横たわる
3.その際、線路の鉄の所を枕がわりにする
4.その状態で寝る

すると起きたときには大好きなアニメの中に入ってます!
ちなみに私はこの方法で灰羽連盟の中に入れましたw

143 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 17:40 ID:???
空が青いね

144 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 17:55 ID:???
>>142どちらかと言うといまはガンツ
じゃない.

145 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 18:29 ID:???
っばきわー

146 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 20:08 ID:???
バキはIKKIに移籍しました。ドカベンはまだ決めてないみたいです。

147 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 00:15 ID:???
>>139
ヤンチャンで読み物ページのカットも描いてる

148 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 09:05 ID:???
ばきわー

149 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 17:32 ID:???
バキバレだけ。簡潔に行きます。

龍は倒れたまま寂が解説。
内容は龍が海王ではない理由について。
凶人の凶人たる由縁。

立ち上がった龍は顔が変貌。
オリバの攻撃をかわし腕の筋を切断。
オリバ、構わず再びハンマーパンチ。
勝負あり。
終わった後に冷汗のオリバで終わり。

150 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 23:05 ID:???
ばきわー

151 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 14:04 ID:???
バキよろしゅー

152 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 14:32 ID:???
>>150
>>151
>>149

153 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 14:44 ID:???
中国編もダメポ

154 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 17:04 ID:???
マジで>>149なのか?毛だめぽ

155 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 17:57 ID:???
>>154
バキ本バレ。
ロン、立ち上がる。
互いの抜拳術、そろそろ決着を付けよう。
ロン、オリバをメッタ打ち。金的も攻撃。
しかしオリバ、全く防御せず。
散々打たせて、ロンの頭を掴む。
お前はスマートさが足りない、と、オリバが
ロンの顔面に頭突き。ロンの顔面破壊。

156 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 18:10 ID:???
サブタイトルがほしいところだな

157 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 18:18 ID:???
今なら言える。
うpまだ〜?

158 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 19:06 ID:???
>>156
バキの?
第209話「スマート」
他のも何か希望があればバレします。
でもまぁ月曜日じゃ遅過ぎるかな。

159 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 19:13 ID:???
>>158
さんくす!

160 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 19:40 ID:???
諸Q出てましたか?

161 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 20:37 ID:???
おまえにレインボーラメーンはぁ?

162 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 20:50 ID:???
>>160
諸Qって、エイケンの諸岡ってキャラかな?
3コマ出てます。台詞も1回有り。
ザッショノ学園が経営破たんし、時々出てた謎の女、
ミナゴロシグループCEO率いるミナゴロシグループに
買われる。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 21:00 ID:???
>>161
虹色ラーメン?
麺王杯続く。
太陽は行列を裁ききれない。
初日終了し、食数、売上、投票共に、神宮寺に及ばない。
雷蔵は太陽を抹殺するつもり。
そこに麺海王が見せたい物があると尋ねてくる。
太陽は時間外に来た客にも、ラーメンを出している。
それを見て24時間営業にルール変更。
太陽もルール変更を願い出て、乾のトンコツしょう油も加える。
太陽と乾も勝負。
神宮寺側のトンコツしょう油ラーメンは、皇が作ることに。

164 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 21:11 ID:???
>>163

サンクス・・・てか皇・・・。

165 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 22:03 ID:???

ハカナ、乳首より先に内臓晒し

166 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 23:05 ID:???
諸Qバレ感謝。今週は期待できますね。

167 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 23:36 ID:???
内臓って…

168 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 00:18 ID:???
正ヒロインですらこの扱い!これだから山賢は恐ろしい!!
(恐らく助かりはするだろうが)

169 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 00:42 ID:???
>165
っつーことはハカナあぼーん?

170 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 00:45 ID:???
ハカナ、このまま死んだらまさに無駄死に…

171 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 01:08 ID:???
ひったくり、主人公との居合い勝負に負け、逃走するもバイク竜で追いつかれて真っ二つ。
デス様の正体はメカレックス。前よりもパワーうpして、名前も「デ(略)」となるも槍の魔法は防御無視。瞬殺。
ハカナン追いついて戦おうとするも防御無視でポカポカ貫かれて「臓物をぶちまけ」てしまう。
その隙を突いて、ニロ超精密一点集中射撃で槍撃破。でもハカナンモツチラのまま瀕死。
一方その頃、遅れてやってきたカレーはクレイジークライマーに挑戦しようとしていた!

172 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 01:16 ID:???
ハカナ大腸はみでてるよハカナ

173 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 01:19 ID:???
まったく関係ないが、

>一方その頃、遅れてやってきたカレーはクレイジークライマーに挑戦しようとしていた!

「その頃シブヤはブクロ本部の人間とデコ相撲をしていた!」を思い出した。

174 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 01:25 ID:???
俺は一瞬、カレーがビル登るのかと思ったよ

175 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 02:19 ID:???
莫迦:スマートに頭突き。ってか次週予告でネタばれていいのか
悪滅:アクメツは、全員同じ人間だったんですよ!!!!(な、なn(ry))
顔:臓物を、ブチ撒けたッ!!!
豪豪豪:浜さん左見えない?でも豪も右目見えない。チラ1
鉄馬場:減腹の死因から過去の因縁話を匂わす。聖書マンかわいい女子を燃やしてパリスメンと対峙
虹馬場:男おいどんラーメン満喫。大会ルール変更。朔夜調教済み
サービス:マチと逃避行。ラブホ直行。夏休み終わり
狩人:カリン=ウォーター=アブソープション=ボンボリ=グローィング=ギガンティック=フェノメノン
酢oo1:アメリカ…大勢に喰われる…兵器…。そうか!CIAが開発していたのはUSBえ(ry

176 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 02:24 ID:???
だれだバレ転載したやつぁ!!

177 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 03:05 ID:???
バキ再うpおねがいします

178 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 04:41 ID:???
バキどこー?

179 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 06:06 ID:???
nyにきてる

180 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 06:53 ID:???
バキUP希望!

181 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 07:46 ID:???
>>177-180
ここは貴方の探しているスレでは御座いません。
速やかに立ち去ってください

182 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 12:13 ID:???
>>149の嘘バレもクソだと思ったが本バレのクソさには負けるな。
バキは嘘バレの方が面白い、つまらないのが本バレの過去のジンクス復権。
もういい

183 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 14:51 ID:???
つーか、ウソバレと本編の差が殆どないので笑える。

>早バレの人
バキ以外は詳細バレしないように。顔スレに変なの涌いてるし。

184 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 15:12 ID:???
いや詳細バレはほしいぞ
何のためのバレスレかわからない。
つか、しないようにって命令するのはどうかと・・・



185 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 17:40 ID:???
本スレに嵐が出てるんだから、マジ勘弁してくれ。

186 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 18:42 ID:???
本スレ見てない人間はどうすれば

187 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:41 ID:???
どうもせんだろ。自分に迷惑がかかるわけじゃなし。
他人に迷惑がかかるからやめてくれ、って言われてるんだから
やめるべきでは。

188 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:43 ID:???
顔スレって何か知らんけど、ここにバレを書き込むと、
何故其処が荒れるの?

189 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:45 ID:???
正直、ネタバレスレでネタバレすんなってのは応じられるもんではないが
バレ厨に湧かれるのも困ったもんである。

190 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:45 ID:???
本スレにネタバレ張るのが再出現したいみただ>顔

191 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:48 ID:???
バレスレでネタバレするなっていうのは、納得できないが

192 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:50 ID:???
>>186
簡潔にいえば、知ったこっちゃない。
ここで詳細ネタばれをすることによって、それを希望しない人々が多数派の
本スレにバレが投下されるという嵐行為が起きるのであるから、
ある程度規制を行うというのは当然の行為だ。
そもそも早売りというもの自体がルール破りの行為なのだから
暗黙の了解を超える範囲のことはしてはいけない。
どうしても詳細が知りたければ自分で早売りの店を見つけるがいい。
月曜日はともかく火、水に売っている店はけっこうある。


193 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 21:51 ID:???
まーここは早売りを買った人たちがマタリと語るという場でもあるけども。

194 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 22:00 ID:???
たしかに顔は初見ショッキングだったけど俺はいっぽんのほうがショッキングだよ
見開きでいきなり足2本見せられてもどう反応していいのかわかんねぇ(;´Д`)
そのまえの「柔道好きなんだよ俺」といい新人なんだろうけどこの演出力不足はイタイ
あとのりおのイラスト投稿に「プロ級のうまさにビックリでゲス!」はあまりに白々しいと思った

195 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 22:26 ID:???
あまり言いたくないんだが…
嫌がらせ目的でここからあそこにコピペしていく馬鹿にとって、
一番のエサは>187や>192、それにこのレスのようなレスだぞ。
思っててももう黙れ。漏れももう黙るから。

196 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 22:29 ID:???
まあ顔スレ住人は前々からネタバレ嫌な人は月曜護身を始めるように習慣づいているけどね。困ったもんだ。

>>192
簡潔に言えば、知ったこっちゃない。

197 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 00:04 ID:???
そもそもこのスレにいる人間はすでにバレを知ってるわけだから
どこに転載されようが何の被害も受けない。
被害を受けるのはここに来てない人たち。
そこんところを忘れてはいまいか。

198 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 00:10 ID:???
>>197
簡潔に言えば、知ったこっちゃない

199 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 00:28 ID:???
ここでバレの話をするのも
質問に答えるのも
もちろんOKだが。

一行バレならともかく他スレに貼られるのが明らかな
詳細バレ書き込むのは
悪意がないんなら
ちょっと考えようぜってことでは

200 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 00:28 ID:???
知っているがお前の態度が(ry
の間違いだろ

201 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 01:13 ID:???
オカマバーに来て「オカマは全員死ね!!」といっているようなもんだ

202 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 01:42 ID:???
顔スレに関しては、毎週ネタバレ注意とか書いてる奴もウザイ。
注意とかって書いてるヤツはどーせこのスレで文字バレか、
スキャン見てるクセして、わざわざ顔スレに書き込むのは御節介・余計なお世話だと思う。
以前ならともかく護身が出来ている現在はネタバレ注意とかって書き込まなくてもイイんじゃないの。

203 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 01:47 ID:???
いや、護身警報が出てから護身するって感じになってるから
あれは必要だろ。

204 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 01:59 ID:???
詳細バレよりネタ元のほうが確実に先に来るんだから、ネタ元確認した奴が警報出してから護身すればいい。
逆に言えば警報出してくれないとうまく切り上げらんない。できれば護身しないでずっとスレにいたいんだから普通。

205 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 02:02 ID:???
そうだな。何やるにしてもトリガーがないとな。

206 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 02:12 ID:???
腸が出るってバトロワみたいだなぁと。
やっぱりガムテープで無理や(r?

207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 04:27 ID:???
顔の人チェチェンの首切り画像みても
平気なんだろうか、、、

208 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 10:04 ID:???
ここみたいなバレを書き込む所にバレを書き込む人に、
ここにバレを書き込むとそれが本スレに転載されるから
書き込むな、って言うのは変では。
それは、バレを書き込んだ人の責任じゃないのに。
バレ禁止の本スレに転載する奴が悪い訳で。

209 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 12:32 ID:???
ヤマケンはわかってない。見せるんなら腸じゃなくて子宮だろー!?

210 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 12:51 ID:???
>208
わかりきったことをクドクドとッッ!!

211 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 13:04 ID:???
>>209
あれ、死んだんだよね・・・?
来週からはクランがヒロイン?

212 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 13:19 ID:???
もしかして防御無視とか関係なく、ポカポカって「千切れる/切られる」でない「突き刺す」系の攻撃には弱いのか?
分離すればノーダメだが、致死ダメージでも穴あけられた程度だとダメージが返ってくるという。
それならΣ戦で、ヴォルの楔で留められた時だけダメージ受けてたのも理解できる(直後の爆発ではダメージなし)。

つー事は、ポカポカの頭を拳銃か何かでy━( ゚д゚)・:'ターンしたら…

213 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 13:33 ID:???
えっと、アレは槍が刺さったままなのが問題なんだと思う。

ポカポカの場合は召喚者にダメージが返る前に再生するからノーダメージな訳で、
一定時間以上破壊された状態が持続すれば召喚者にもダメージが返るんだろう。
だから、カチンコチンに凍らせて砕いてしまってもハカナは木っ端微塵に・・・。


214 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 19:02 ID:???
「ミンチよりひでぇ…」ですか

215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 21:34 ID:???
ばきわー

216 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/05 19:12 ID:???
4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085416399/

217 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 04:44 ID:???
バキよろ

218 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 12:46 ID:???
>>217
28号?
夕方買いに行くので、それ以降で良ければ。

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 13:24 ID:???
>>218
まってます!

220 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 16:22 ID:???
そろそろかな

221 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 16:31 ID:???
>>220
ゴメン。
俺の行ってる店には、17:00〜17:30頃
入荷するので、それ以降って事で・・・

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 17:20 ID:???
>>221
いつでもOKっす

223 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 17:36 ID:???
>>217
第210話 心涼しきは・・・
オリバ、「お前はスマートさが足りない」と頭突き。
心涼しきは無敵と、頭を掴まれながらロン、抜き手で突き。
しかし指が全部折れる。
俺が本気で腹筋を固めてるんだ。諦めろとオリバ。
お前が想像を絶するトレーニングをした様に、俺も色々やってる。
また頭突き。ロン、折れた指でまた殴る。また頭突き。
ロン、ハンドポケットのまま気絶。決着。
最後迄スマートな奴だ、とオリバ。


224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 18:23 ID:???
>>223
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
オリバ勝ったのかー乙でした。

225 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 18:30 ID:???
結構いい終わり方じゃん
でも龍に期待してた人は不満だろうな

226 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 18:39 ID:???
中国全焼は?

227 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 18:43 ID:???
スマートさが足りない。
最後までスマートなやつだ。
ってどういうことなんだよ板垣

228 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 19:08 ID:???
顔のハカナ死んだ?

229 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 19:17 ID:???
>>227
つまり、最後にオリバがロンを認めた、
って事ではないかな。

230 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 19:22 ID:???
>>228
今回ハカナは全く出てこないので、生死不明です。
最初リョウガで、残りはパルコの話。

231 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 19:30 ID:???
>>230
d!

232 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 19:37 ID:???
生殺しだな(ハカナ、読者共に)

233 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 20:08 ID:???
ぶっちゃけ、ハカナよりもニット子の生死の方が気になるんですケド・・・。

234 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 20:12 ID:???
>>233
ニット子って、入り口(?)守ってて警官殺した娘?
リョウガへの2回目の攻撃してパルコに場面転換したので、
まだ生きてます。
まぁ、多分次回デスにやられる様な気が・・・

235 :233:04/06/07 20:40 ID:???
>>234

サンクス。
シマコだとリリアンの方を連想するんで、ニット子と呼んでます。

236 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 20:55 ID:???
シマコ・・・しーぽーーーーん!!

237 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 21:45 ID:Kh4RkfrB
「我が中国軍の全勝を約束」宣言はもう終わったのか。

238 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 22:00 ID:???
カオシック掲載順が・・・

239 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 22:07 ID:???
>>237
勇次郎が負ける筈ないし、生まれ変わった(?)バキも
勝つでしょうし・・・
他の人はどうなるかな?

240 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 22:27 ID:???
      _,..、__,..、   
    /::::  ゙゙゙ ,.゙':、  
   / #      、 ゙i 
   |      ミ;    ゙i 
   ゙i __ (, # 、   r'^i 
    i =-il `=-ィ゙  %ド/ 
     :::::::心  ;; 州、、\______   
   _/゙'$i|i閂|li_il|州% , '⌒ ̄,゙`゙ 、  
  /´ ^ヽ_州ii=州州____,'___, -''゙゙ 、  ヽ 
 |  , ´  ゙'゙州Y´ `  ` 、     ト、 
 ゙i i       i           ノ   
 i゙  ゙i  ,    ゙i     ヽ、__, -''イ ,
 |   |i'    _∧____  _____A,. ''´゙ 

241 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 22:27 ID:???
>>239
2-2で大将戦と考えると烈と範が勝つしかなさそうだが・・・

242 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/07 22:40 ID:???
こののりで中国全敗だろ

243 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 01:21 ID:???
烈は負けさせないだろ
独歩達の立場無いし

244 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 03:01 ID:???
今週のエイケン

Q:11コマ、4台詞、1うに

ザッショノ学園の経営権を得たと宣言するミナゴロシCEO。
数々の改革案を宣言し、ザッショノ学園生のエリート改造化計画を実行に移す。
その中にはエイケンヴの廃止と、ちはるやQらの超特待生コースへの強制加入が
あったが、それは伝助との隔離を意味していた。
霧香らエイケンの面々は抗議するが、CEOにあっさり退学を迫られる。
なおも食い下がる伝助だが、CEOは一つの提案を行なう。
「三船伝助、キミはAKー1グランプリを知っているか?
「AKとはエイケンの略、つまり最強の“エイケン士”を決める大会が今度開かれる!
「日本中の腕自慢のエイケンヴが出場するグランプリだ!
「そこで日本一になれたらエイケンヴを認めよう」
妖艶な笑みを残して去るCEO。
一瞬途方に暮れる伝助だが、復活。そこへ霧香、Qが協力を申し入れてエンド。

次号予告「出来の悪い冗談ですまそ。」

245 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 14:52 ID:???
…諸Q〜!

246 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 16:26 ID:wThDwvBY
http://www2.dochat.net/09/7851/

247 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 20:51 ID:???
やぎさわと山賢がザンボット3に搭乗。
小沢利雄、最近初めて『覚悟のススメ』を読み、感動したとのこと。
黒チャン党でも銚子のドルフィンネタ炸裂。

板垣「ナメてんのか袋とじ!どーでもいい写真とじてんじゃねェッ!」


どうでもいいが、さっき西武新宿線の中で、丸坊主の高校生集団がドカスパに感動
したとか言ってた。

248 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 22:01 ID:???
俺も小沢がいまさら覚悟読んだことにビクーリ
BJドカベンの次くらいチャンピオン作家の必読書だと思ってた

ナナシエスパー疑惑
アンジェロの打ったうどんはなんか食べたくない。足毛とか。
いっぽん悪人顔がヘタレに勝って五十嵐に負ける。先週より読みやすかった。五十嵐はホリランのユウたんみたいだ。
来週輪道センターカラー。どっちかというとヤンキンキングダム旭の自転車漫画が好きかも。
かりんとだんだん面白くなってきた。城戸と委員長の話はいい。

249 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/08 23:36 ID:???
エイケン(Q…2コマ、2台詞、0うに)
CEOは2000億の投入と生徒一人一人の把握で人身を掌握。翌日にはエイケン部にすら部費が。
パシリの伝助、途中でちはるに会う。一緒に用事を済ませ、途中の駅まで付き合う。
それから一週間。一向に姿を見せなくなったちはる。伝助とぶつかった三人組の様子がおかしい…。
三人組「お願い」「三船君…」「私たちもう黙ってることできない」「ちはるを助けて…」

<小沢 利雄 ->マザー牧場に行こうとしたけど、/天気が悪くてやめました。

250 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 00:59 ID:???
>249
Qは5(〜7?)コマ、3台詞、0うに。がんばれ。

251 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 19:55 ID:???
すみません、裏表紙を教えていただけますか。

252 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 20:11 ID:???
裏表紙はなつかしの記憶術
俺がガキのころからあったな
目次の側はSSSM

253 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 20:21 ID:???
>>252
ありがとうございます。

あの、アタマが放電してるヤツですね。
まぁ無害な部類かな...

254 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 23:06 ID:???
諸Qバレ感謝です。期待できそうだ。

255 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 15:26 ID:???
やまぎわ先生と山賢先生は何か因縁がありそうだな

256 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 20:23 ID:???
やぎさわな。俺も昔間違えてたけど

257 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 13:30 ID:???
普通に知り合いなのか、シンクロニシティなのか。

258 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/12 18:32 ID:???
ばわき〜

259 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 04:21 ID:???
夕方に降臨される神様今週もよろしくおねがいします

260 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 10:00 ID:???
>>259
俺の事じゃないかもしれないけど、
何をバレすればいいの?

261 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 13:34 ID:???
諸Q

262 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 13:35 ID:???
とりあえずバキ
休載じゃないよね?
自信無い

263 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 13:52 ID:???
バキよろしくおねがいします

264 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 16:57 ID:???
あと40分くらいかな?

265 : ◆Ijbg3iR4eg :04/06/14 17:46 ID:???
バキ
勝者・オリバを迎えたのは、3人の拍手と勇次郎の鉄拳。
一方、早くも全勝が潰え、自ら4人全員を倒そうとする海皇。だが。
春成「我が子からオモチャを取り上げちゃイカンなァ」「4人全員ブッ殺しちゃえばカッコつくでしょ」
そして試合開始…というところで次(30)号休載。

266 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 17:56 ID:???
バキ
第211話一人一殺
帰ってくるオリバ。迎える日米軍団。
勇次郎「頭突きで決着とはスマートじゃねぇ」と殴って賞賛。
中国側。「全勝の誓いが既に一敗か」
「とんでもない連中が相手なのかも」
「どうするつもりですか老師」
「残り4試合、わしが全部やる」
春成「オモチャを取り上げるな。残り4勝、全員殺せばカッコがつく」
春成登場。
「君がこれから闘う相手は、後楽園地下格闘トーナメント優勝者だ」
共に偉大な父を持つ者同士、シンパシーを感じる春成。
鐘が鳴る。
春成VSバキ戦開始!

267 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 17:58 ID:???
諸Q登場なし。

268 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 18:12 ID:???
>>265
>>266
ありがとうございましたー
龍処刑がなくて安心

269 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 18:39 ID:???
また休載か・・・・・・。


270 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 18:59 ID:???
>>269
まぁガローデンも連載してるし・・・

271 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 21:26 ID:???
マガジンと同じ感覚でやられちゃカナワンなぁ

272 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 23:02 ID:???
板垣、プリキュアに激怒!

273 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 00:13 ID:???
>>266
まじそれだけ?
つまらんな('A`)

274 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 00:55 ID:???
またハカナン放置かよ。それはそれとして、アレ絶対入ってるよね。

275 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 01:12 ID:???
ゴバウト、来週にはもう終わっちまいそうな感じが・・・

276 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 03:16 ID:???
ジョーカーズ、、まじめに面白くないか?有賀絵のせいかもしれんが。

277 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 06:15 ID:???
諸Q確認ご苦労様です。

又ゼロかよ。

278 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 14:06 ID:???
>>272
スウィッチ、かりんととシンクロニシティ

279 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 16:16 ID:???
愛情面白いな。ただ、勢いがある反面、展開がすっ飛んでる気がする
でも、ムチムチ娘もいいし二人のキレッぷりもすげぇ
どちらかというと月刊漫画みたいな読み応えだなぁ


280 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 18:33 ID:???
莫迦:ありえないを連呼するお前ら!何も出来得ない大人になるぞ!
狩人:城戸「ありえなーい」
酢oo1:津田姫「ありえなーい」
悪滅:Uターン
顔:ナノプローブ抑制剤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! カレーはクマリとセクース
豪:決着。チラ1
からぶり:カズさよなら
鉄馬場:アーッハッハァ!!!(ノi∀゚)  (゚Д゚#)ダマレェ…
虹馬場:巨星堕つ――――!!
虎穴:ヤマネェェェン

281 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 18:47 ID:???
ミッチェル田中が帰ってくるよ
コスプレ刑事じゃなくて推理ギャグで
アグニがどんどんチャンピオンらしくなってる。グロとか
鳳太陽に胸キュン

282 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 19:14 ID:???
魔界のボスはマコトの兄であるカナメ。あの黒マントがそうかな?

シマコのボルト=スロワーは、デス公のパンチ一発で沈む。
シャハティの元に案内するコトで命拾いするシマコだけど
次回にはシャハティに始末されてそうだな。

283 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 20:00 ID:???
子供学級、窪塚とシンクロニシティ・・・。偶然か?

284 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 20:18 ID:???
シマコ!パンチーラ!
GO闘の表紙はコスプレあかりパンチーラ!

285 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/16 01:43 ID:???
ナノプローブ・・・・?

286 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/18 19:36 ID:???
>>285
アレでしょ、双子が溶けちゃった注射。
>ナノプローブ抑制剤

287 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/20 19:30 ID:???
bakiwa-


288 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 04:08 ID:???
>>287
休載

289 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 07:44 ID:???
伝助とちはるの貞操はどうなった?

290 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 14:28 ID:???
ヤンチャンでヤるらしい。

291 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 19:58 ID:???
俺は岐阜出身なんだけど、チェリーの背景に
自由書房(←岐阜では有名な本屋)が出ててワロタ。
ちゃんと取材してるね。

292 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 20:56 ID:???
トリコ、吹き出し母さんはいいねぇ。
初めて見た時ブッ飛んだけど。

293 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 20:59 ID:???
豪は2頁目の落胆が・・・_| ̄|○
欄外のあかりの紹介はワロタけど、ずっと同じだっけ。

294 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 21:07 ID:???
あかりはなしだがチャイナのパンチラに
ツインテール幼女か。

295 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 21:42 ID:???
諸Q確認宜しくお願いします。

296 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 21:54 ID:???
>>294
言われて気がついた、禿ワラw
今週からだな

297 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 21:57 ID:???
諸Q5:コマ+裏表紙のアニメ広告で水着
パルコ死亡
ブラックマンデーナイト外伝が次号より連載
浜岡、田畑の2人がシンクロニシティ

まあこのくらいか


298 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:12 ID:???
顔:ショタ、兄関係だとキャラ違う。山賢の持ち味、キャラに対する平等ぶりが発動。マコトは箕条さん。久しぶりに構成粉砕。
豪豪豪:「スマートじゃないな」、ツイン炉利チャイナ来襲。チラ1、裸1

299 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:14 ID:???
シマコさまはぁ〜?

300 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:28 ID:???
>>299
放置

301 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:33 ID:???
ハカナンはぁ〜?

302 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:36 ID:???
ハカナの安否が・・・

303 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:43 ID:???
なにがなんでもあかりチラ連続記録を伸ばす気だな

304 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 22:54 ID:???
>>301-302
放置

305 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:04 ID:???
許さんぞ、キョウゴ

306 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:11 ID:???
バキは・・・・・。
休載でしたっけか。

307 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:15 ID:???
>297 おおおお!諸Qバレ感謝します。有難うございました。

308 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:16 ID:???
>297 おおおお!諸Qバレ感謝します。有難うございました。

309 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:18 ID:???
おおおお、、、、orz

310 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:36 ID:???
そうかハーレムなのか

311 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:54 ID:???
モツ三週間も陽に晒せば、いい感じの干物になってんじゃないか?

312 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 00:00 ID:???
いい加減ハカナはどうなったか描いてくれよヤマケン

313 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 00:31 ID:???
ホモvsレズ

314 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 01:09 ID:???
あ、すまん。チラ1と書いたがチラ2だった。柱に不意を突かれたw

315 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 01:20 ID:???
構成粉砕?誰が贄?
つかパルコ死ぬのか・・・予想外だ、山賢では普通なのかもしれないが

316 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 01:36 ID:???
死にかけてる人が贄になりました

317 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 01:39 ID:???
ビースト=ウィズン強すぎ。例えるなら危代原樺太。

318 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 03:42 ID:???
あー、そういえばBMって豚ってことになってたよなー。

319 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 11:07 ID:???
>>314
客室乗務員以外にパンチラあったっけ?

320 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 11:09 ID:???
>>319
345P

321 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 12:30 ID:???
コウジが死ねばいいのに

322 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 12:34 ID:???
>>320
それか。w
柱って欄外の事だったのね。
しかしローズもエロいな。
ツインテールもヘソ出しだし。

323 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 18:04 ID:???
>297
銚子のドルフィンとかハウス最強とか次号予告二宮清純とか、
ちゃんとフォローしろょぅ!

324 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 18:53 ID:???
予想通りだったとはいえ
マコトがさらりと爆弾発言してるんですが。

325 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 19:06 ID:???
ロボ子の水着、水中モーター付きデンドロビウム?

326 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 19:18 ID:???
ラーメン 津久井復活ッ!津久井復活ッ!太陽が狂太陽に。
ロボこみの新キャラショーバンっぽいな。
いっぽんはだいぶ見せ方がうまくなってる。足2ページ見開きはなんだったのかと。

327 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 20:06 ID:???
闇竜王、ひ弱だなぁ・・・。あんなのデス公だったら楽勝じゃね?

328 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 20:07 ID:???
今週は表と裏、どちら向きで
レジに出せば良いでしょうか。

329 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 20:15 ID:???
>>328
表はチャンピオン表紙新ローテーションのハングリー
裏は…アニメエイケン
世間体を気にするあなたは表を出せ。俺はうっかり裏をだした

330 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 21:55 ID:CKcffgNE
>317
なんかしっくりくる例えだな
つうか今回の顔ヤバスギ、凝縮されてる

ショタ(ロリ?)もヘタレリョウガも自分より弱い相手なら
圧倒的だけど、他はキツイっぽ。

331 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 21:56 ID:???
スマン sage忘れた… org

332 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 22:03 ID:yUJpft05
伝助の童貞は失われたの?

333 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 00:04 ID:iOqyQMaQ
333gt

334 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 08:44 ID:???
闇竜王のヘタレ化が始まった

335 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 10:50 ID:???
>>332
入れてはいません。

336 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 13:35 ID:???
>>305
>>310
ああそうか、なるほど。

337 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 21:41 ID:???
いつキョウゴが男だと言った?

338 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 21:06 ID:???
ばきわー

339 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 18:45 ID:z1L+FPPQ
ばきわー

340 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 20:10 ID:???
ばきわー

341 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 22:55 ID:???
烈は誰と闘るんだったけ?忘れた、、、

342 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 09:19 ID:???
>>341
まだ読者には分かってなかった様な。

343 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 09:27 ID:???
バキと戦わなかった以上
ジジイはオーガと戦うだろうし
のこってるのはボクシング野郎か日本の海王しかないわけで・・・

344 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 10:15 ID:???
団体戦開始前に全部組み合わせ発表したろーが!

345 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 07:10 ID:???
諸Qの活躍っぷりを宜しくお願いします。

346 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 04:54 ID:???
夕方さん、今週もバキよろしくおねがいします

347 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 10:29 ID:???
「夕方さん」ワロタ。

348 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 17:35 ID:???
第212話ベストコンディション
試合開始。春成が先に仕掛ける。
その崩拳をかわしてバキの右。アゴの先端にヒットして春成脳震盪。
続いて左アッパー、崩れ落ちた所へ更に左回し蹴り。その間2秒。
全て終了。勝負有り。
帰ったバキは勇次郎と片手ハイタッチ。
これが、もうすぐ18歳のバキのベストな姿だ。

349 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 17:38 ID:???
>>348
E〜〜〜〜〜〜ッ!?

まあ、ダラダラ数週使うよりいいかもしれんが。
なんだったんだ春成いやむしろ毛は・・・

350 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 17:43 ID:???
諸Q 9コマ
台詞 5回
かな?

351 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 17:44 ID:???
バキ来週休載

352 :無しさんの次レスにご期待下さい:04/06/28 17:47 ID:???
いや、これは勝負ありとみせかけて実はまだ続くよっていう
前の徐海王の時にやったのと同じパターンとみた

353 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 17:55 ID:???
マジかよっ!

354 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 18:33 ID:???
ポカーンだなバキ

355 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 19:04 ID:???
表紙/裏表紙情報もお願いします。

356 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 20:02 ID:???
表紙はSWITCH。ナナシのアップ。ほかにB.M.N外伝と
二宮清純×井上正治で武田大作とかいう人の実録漫画が載ってる。
裏表紙は馬に携わる仕事を目指す馬の学校、アニマル・ベジティション・カレッジの宣伝。求人倍率300%だそうだ。

こんなもんでいいのかな。

357 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 20:24 ID:???
>>356
ありがとうございます。今号は両面無難ですね。

いや、たまにレジに出すのが小ッ恥ずかしい裏表紙とかあって、
バーコード当てられるときに裏返されると気まずくて。

そういう時は中途半端に顔見知りな近所の本屋とかコンビニとかは避けて
キヨスクとかで買うようにしたいので。

て、気にしすぎかな...

358 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 20:35 ID:???
>>357
そう、気にし過ぎ。
レジの店員は、客が買う本になんか興味ないってば。
「あー、早く閉店時間こないかなー」位しか考えてないでしょうきっと。

359 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 20:41 ID:???
おれもカオシク6巻を買うときは恥ずかしかったぜ。
店員オニャノコだったし

360 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 20:52 ID:cSzxFQWX
伝助の女装は解除されなかった?

361 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 21:26 ID:???
てか、シマコさまはぁ?

362 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 21:43 ID:???
>>359
かりんと。とかならまだしも、カオシクで恥ずかしいの?
分からん・・・
まぁ、俺は別にかりんと。でも全然恥ずかしくないが。

363 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 21:46 ID:???
あかりパンチラはあれがデフォになるのか…

364 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 21:46 ID:???
伝助は、数日経ったので女装は解除されました。
シマコもハカナも死亡。
ニット子はともかく、ハカナはヒロインだし、生きていると信じたいが・・・

365 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 21:55 ID:???
まじでマコトヒロインにするとかしないよなあ・・・

366 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 22:25 ID:???
クラン忘れてるし

しかし先週と今週で4人が死亡または生死不明というハイペース
さらにニロたちはどうしたんだという・・・

367 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 22:28 ID:???
というか、マコりんチームの残りのメンバーもハカナ同様生死不明・・・

368 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 22:30 ID:???
これは打ち切りへの序曲ですかな。

369 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:02 ID:???
ていうか「ハカナの死を乗り越えて戦え!」って…
まだ姿も出てきてないのに死亡が確定したように書くんじゃない。
あとそんなにあっさりヒロインの死を乗り越えるな。

370 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:06 ID:???
アヴドゥルさん並の扱いだな

371 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:10 ID:???
王のカードのこともあるからハカナは死んでないでしょ。

372 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:15 ID:???
アルハザードも死んだの?

373 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:22 ID:???
レツはちゃんと逃げ出してるから安心すれ。

374 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:23 ID:???
>>372
首が取れてた

375 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:30 ID:???
>>371
闇に呑まれた挙句、頭部分だけ触手でブッチ切られて串刺し

376 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:30 ID:???
ま、まさかコウジもっ!?

377 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:31 ID:???
あ、わりィ。>>371じゃなくて>>372
>>371じゃデビルマンだし…

378 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:33 ID:???
てかマコト、デッキほとんど無い状態で死竜王とガチバトルか。死ぬぜ。

マジで打ち切り…?

379 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:37 ID:???
打ち切りならこれからクランがやってきて
死竜王の構成粉砕の贄になってもらわねば

380 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 23:49 ID:???
諸Q確認ご苦労様です。
やはり今週は期待できそうですね。

381 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 01:20 ID:???
>>378
死竜王とゴチバトルかと錯覚・・・
財布が死ぬ

382 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 02:19 ID:???
死竜王には土を食わせてればいいんだよ。

383 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 03:12 ID:???
ヒロインをこのまま殺すようならあの漫画は神認定

384 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 11:21 ID:???
>>369
激同。

385 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 11:35 ID:???
B.M.Nの外伝ってB.Mネクタールの外伝か?

386 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 12:25 ID:???
俺もそう思った。
しかし内容は全然違った・・・

387 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 14:12 ID:???
ブラック( ゚д゚)ナイト

388 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 14:21 ID:???
諸Qは11コマですよ、Q母は7コマ。

板垣がまたきゅあきゅあ言ってる。

389 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 14:55 ID:???
シマコさん、死ぬ前にパンチラをありがとう。結局アルハザードは性別不明か。

次号予告のページは思わず吹き出した。

390 : ◆Ijbg3iR4eg :04/06/29 16:12 ID:???
そういえばTVゲーム紹介ページのイラストが別の人になってた。

中の人
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/~tsuna/

391 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 16:29 ID:???
うお、神楽つなをつれてきたのか・・・

つーか、KとOはそのままなのか、それが気になるんですが
どうですか>電気頭脳園

392 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 16:43 ID:???
闇竜王死亡フラグがタチャッタ
俺もシマコさんに黙祷

393 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 17:14 ID:???
いや、カオシック打ち切りは無いだろ。ハカナも多分生きてる。

瀕死のハカナに王のカードの所為で異変がおきて、サエコとニロが
竜界の里に連れていったと予想。魔界編の次は竜界の里編になりそう。

394 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 18:04 ID:???
>>392
俺には別のフラグが立ったような気がする。リョウガを好きになるフラグが・・・。

395 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 19:07 ID:???
マコトの死亡フラグなんて、ユラの館で一般人大量虐殺した時点から立ってるだろ
と言うかデスレックス使いって時点でもうアウト

396 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 19:18 ID:???
機会の中枢も健在だしな。

まぁ真琴は兄貴繋がりでまだまだ死なないだろ・・・最終的には死ぬだろうが。

397 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 19:44 ID:???
>>396
|_ _
|《|l   ヽl|
|ノリノ)))〉
|l ゚ ヮ゚ノl|   ・・・?
||Ll]っ○
|/

398 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 20:21 ID:???
>>397
失せろ。仕立ての良い襟巻きにされてーか。

399 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 20:49 ID:???
おかんは何人出た?

400 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 21:02 ID:???
カオシック、いろいろと伏線はってるから
竜界の里へ向かうコトになるような気がする。

401 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 21:17 ID:???
ファイト!まこと

402 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 21:43 ID:???
アイジョーはミキとカイ(司令)が輝爆。エメラルドジョーカーとシルバージョーカーに。
スイッチ最強ブタかと思ったらBM登場。スフィア=球体だったのね。
ラーメンもクライマックス。つか黒皇が漂白しちゃったよ!
今週は全体的にテンション高めでよかった
来週の表紙が番長じゃなかったらよかった

403 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 00:14 ID:???
このスレってバキとカオシックの話題ばっかだな

404 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 00:24 ID:???
じゃ、他の話題。

曲芸とゴバウト、いきなりの急展開でなんかヤバそう?

405 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 02:37 ID:???
正直、顔の話題するひまがあるなら各作品の情報を小出しにして欲しい

406 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 08:25 ID:???
>>405
お前の態度が気に入らないので、出してやらない

407 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 09:39 ID:???
ゴバウト:一億円トーナメントの参加者発表。その中に謎の中国人とカラテオーの名前も。
     最後の参加枠を決めるバトルロイヤルへの参加を決意する豪。そんな中、突然
     都知事を謎の武装集団が襲撃する。

曲芸家族:えっ!? 3つ子は3つ子じゃなかったの!?

408 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 09:39 ID:???
ていうかバレ師が顔の話題しまくってるわけではなかろうに
>>405は何を勘違いしてるんだ。

409 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 10:28 ID:???
トリコは、毎回毎回結構面白いネタを描いてるよね。
感心してしまう。

410 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 12:08 ID:???
子供学級は、うーみんがヤられる展開だとおもしろいよね。

411 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 15:31 ID:???
なんなんだ今週のバキは俺憤慨して知り合いに電話してしまった

412 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 16:26 ID:???
>>405
ここがバキや顔といった毎度ショックの大きい漫画についての雑談になりがちなのはしょーがないだろう。
・・・が、
正直ラーメンやスイッチ、いっぽんやアグニといったこまかい作品のバレも早いうちから見たいという思いは強い。

413 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 17:24 ID:???
>>412
リクエストすれば、夕方さんがバレしてくれるのでは。
毎週ばきしかリクエストされてない様な。w

414 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 18:07 ID:???
次号予告はどんな感じですか?

415 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 19:10 ID:???
>>414

単行本大増刷大人気御礼、番長連合が表紙&巻頭カラー二本立て。
全プレ&重大発表もあり。

416 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 20:23 ID:???
夕方さんはQバレの精度に問題がある。

417 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 20:34 ID:???
多分エイケンを読んでないか、Qのファンではないのではないかと。

418 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 21:50 ID:???
でも諸Qって誰?って言われてた頃に比べれば助かる。
諸Qを数えてくれるだけでも有難いと思うよ、俺は。

419 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 21:58 ID:???
何故諸Qはそんなに人気があるの?

420 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:17 ID:???
エイケンを読んでくれとしか言いようが無いよ。

421 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:26 ID:???
重大発表!?アニメ化??!

422 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:48 ID:???
>>420
俺は読んでるけど分からん。

423 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 23:10 ID:???
エイケンは読む人によっては耐え難いコマもあるから、見落としあるのはしょうがないよ。
人を選ぶ漫画だから、そんなに目くじら立てるな。出てるかどうかだけでも確認できればよかろう。

という俺はQ萌え。

424 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 01:42 ID:???
コーラルQ萌え

425 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 02:35 ID:???
>>419
正直この漫画Q以外見るところないよ。


っていう俺は負け組?

426 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 09:44 ID:???
「Q」っつーと、真っ先にスタートレックのQだと思ってしまう・・・

427 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 09:47 ID:???
エリス王女とモリソン+ブレインナビか…
黒チャンの代わりを奥さんやってくれないだろうか。

428 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/02 18:34 ID:aiPDPx4P
モロキューってあれだろ、チャイルドプラネッとの主人公。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)