2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■産経新聞■深夜アニメを誉める

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 08:51 ID:???
じっくりと良質の作品が作れるという意味で深夜ならではの自由度がある。
とのこと

詳細は産経新聞の21面で

2 :ゆうくんのママ:04/05/01 08:53 ID:f7rilUmc
この醜のヒカリって、高校じゃ星野ヒカリって名前名乗ってるのね。
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
在日コリア丸出しの名前じゃんか!
ぎゃははははははは _(__)/彡☆ばんばん!笑が止まらないニダ!

3 :ゆうくんのママ:04/05/01 09:01 ID:f7rilUmc
3、
ゴールテンウィウークで引きこもりも遊びに行ってるのか?
でも、一人ぼっちか野郎といっしょに!(^0^*おっほほ

4 :晒そうぜ!糞レスボール!:04/05/01 09:10 ID:???
この写メどぉかなぁ? http://11510440.com/i/i.pl?94F1CBCD4767
写メ娘学園:登録ありがとう!2日迄に利用料を振込下さい.規約:http://11510440.com/csky/agree.cgi?agree=2
写メっ娘学園:2日迄に振込み確認出来ない場合は延滞金,事務手数料が発生します。事務局:info@11510440.com
写メ娘学園:2日迄に東京三菱銀行:江古田支店:1341185:キタザワトモナリに3万円お振込下さい。info@11510440.com

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 09:10 ID:???
おまえもでかけろよ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 11:05 ID:/dNWmHFP
BURN-UP SCRAMBLEはひさびさの良質アニメだった。
おまいら、DVD買えよ!
俺はパス。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 12:16 ID:???
「誉める」って久しぶりに聞いたな。うん、素朴でいいよ。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 12:23 ID:Wno6UqMj
打ち切りも自由だしなw

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 14:57 ID:???
ま、玉石混交だよ、当然「石」のう方が大多数だけどな

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 15:22 ID:CmV71zDM
DVDの売り上げでの儲けが頼りなので予算はOVAとたいして
変わりないのでは?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 20:05 ID:???
サムライチャンプルーのPRなんか

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/01 20:41 ID:???
今回のフジ系のGANTZはめっさ評判悪いね。

原作ぶち壊しで。

13 :スケアクロウ:04/05/03 18:42 ID:???
>>12 原作読んでないけど、どこらへんが違うの?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/03 19:05 ID:???
>>1
スレ立てるなら、もうちょっと記事の全文とか打ち込めよ。

でも深夜アニメがイイと言うのは俺も賛同。歳のせいかな……
>「デビルマン・レディー」
>「宇宙海賊ミトの大冒険」
>「エアマスター」
>「クロマティ高校」
近年は、昼のベタベタなのより深夜アニメの方が面白いな……
対象年齢の差かもしれないけど……

15 :1:04/05/04 10:02 ID:???
原文ソース
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/may/kiji/01tvcomic.html

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/07 20:14 ID:???
既にチト古い部類なのかもしれないが
トライガンとかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)