2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード、またもや実写化

1 :肉じゃが ◆cfqIhm9D6w :04/05/05 23:54 ID:???
コナミのゲームを題材にした映画『バイオハザード』(原題:Resident Evil)の続編が
公開されるらしい。
タイトルは『Resident Evil:Apocalypse』

ソース:
http://www.sonypictures.com/movies/residentevilapocalypse/

既に出ている予告編。ダウソローダー等で落として見て下さい
mms://agency2wm.fplive.net/agency/2/2/film/residentevil2/re2_teaser_high.asf
注意:上の予告編は見始めたらとりあえず最後まで見ましょう。意味は見ればわかります。

2 :肉じゃが ◆cfqIhm9D6w :04/05/05 23:56 ID:???
あ、予告編は別に落とさんでも上記のサイトに行くとポップアップで出ますんで

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/05 23:59 ID:???
カプコンでしょ。

4 :肉じゃが ◆cfqIhm9D6w :04/05/06 00:05 ID:NhIH0+d6
あぁーーーーー恥さらしたぁ!!!
プレイしたことないからってここは間違えちゃいかんわな〜…
失礼、

C A P C O M でした

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 00:09 ID:???
続編あるみたいなことは結構前から言ってたよね
それにしても予告編怖ええな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 00:45 ID:???
元々続編を匂わせるラストだったし。
今回のは、よりゲームとリンクしているはず。

それより、企画倒れになったほうはどんな映画だったんだろう

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 00:48 ID:bW4ieWZY
前作の出演者と監督による映画本編のコメント解説が好き
前作ですら「関係者と監督、本当にバイオ好きなんだな」とか思ったのに
そのうえさらにやっちゃうのか?最高

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 01:20 ID:???
ウイルスに冒された刑事が追跡者に変貌していく過程が見れるんかな
ジル役は1のムービーに出てた人・・・って、今はオバハンだな

9 : ◆0TYmCQN0xs :04/05/06 01:36 ID:???

で、いんじゃな〜い

クソ映画斬り



10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 01:44 ID:6mg4cmXq
>>8
そうか?
オレはミラ・ジョヴォヴィッチ好きだなあ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 02:26 ID:129V2RRH
もともとバイオハザード自体がジョージAロメロのゾンビ映画なんだが

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 05:54 ID:gd0N2KF/
バタリアンの方じゃねえか?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 07:35 ID:S5Yzvrn3
バイオハザードの一作目は「どうせ駄目ぽだろ」的な予測で見たので予想に反してかなり面白かった
ゾンビの表現や食われた仲間の体が異常にきれい(ほとんど食われていない)とかが萎えだったが

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 07:47 ID:+aV+MylH
 インターネット掲示板で不快な思いをさせてしまって
 申し訳ありませんでした。今後は掲示板での書き込み
 を一切しません。本当に申し訳ありませんでした。

 板橋区のネオと呼ばれ、いろいろと晒した人物
 コピペですいません。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 11:58 ID:???
最後の病院のシーンでミラたんの陰毛が見えるの知ってるか?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 15:13 ID:gd0N2KF/
映画見た奴なら全員知ってるだろw
何を今更

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 16:17 ID:???
陰毛?びらだろ。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 19:46 ID:L6pzEcro
映画、酷かったと思うんだが…

19 :モリコ:04/05/07 14:32 ID:???
かゆい
 うま

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/10 12:36 ID:???
>18
スト2知らないお前は

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 23:35 ID:Ed64U7nD
ageてみる・・・

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/23 00:48 ID:???
ゲームの映画化に期待するのが間違い。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/23 02:39 ID:???
>18

スーパーマリオ観てから

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 16:06 ID:???
クッパ帝国は良作

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 06:22 ID:???
ダウンオブザデッドの後じゃな

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 17:29 ID:???
>>25
どーん、な。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 18:25 ID:???
りびんぐが抜けてる

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/19 07:48 ID:jALCGxdz
何がどう、ゲームのバイオハザードだったのか
疑問が残った作品だった。その意味で名作。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 22:20 ID:???
ゲームを知らない奴にとってはウケてた。
知ってる奴にはあんましウケがいくないようだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)