2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】ジャンプ三週連続新連載【天野・星野・霧木】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 04:26 ID:cO3BEWPc
3週連続で新連載が続くそうです。

No.26 家庭教師ヒットマン REBORN!  天野明
No.27 D.Gray-man           星野桂
No.28 地上最速青春卓球少年 ぷ〜やん 霧木凡ケン

情報ソース:週刊少年ジャンプ25号予告ページ

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 04:34 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 08:22 ID:???
最低だ!ジャンプって最低だ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 09:03 ID:SyY8FRjx
星野桂は面白そう

後は糞

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 09:36 ID:???
星野桂以外は即死だと思う

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 09:46 ID:???
スピンと錬金は打ち切りにしてほしくないなぁ
でも可能性高そうだなぁ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 09:56 ID:SyY8FRjx
>>6
外道と少年守護神の方が可能性高い

8 :5で6:04/05/14 12:21 ID:???
>>7
漏れも守護神は鉄板だと思う
外道は若年層の支持とかありそうで判断できん…
どっちも消えてくれるとうれしい

マンキンと黒猫もいらないんだけど、円満終了になりそうだなぁ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 20:54 ID:tdAub+b2
星野ってあのオタ臭い絵のやつだろ。
あれこそ10週だと思うが。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:06 ID:???
最低かどうかは知らないけど、そりゃ昔からみれば落ち目でしょ

11 :sasya:04/05/17 21:45 ID:XTzp3enP
スピンと錬金じゃない?テニプリ・いちごもさっさと終わってほしーけどね
星野桂さん以外はいらないね

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/17 21:48 ID:8zPkz9Xc
星野桂は次代のジャンプを背負う作家だよ。

13 :sasya:04/05/17 21:52 ID:XTzp3enP
(12)そのとーりやね 

14 ::04/05/17 21:53 ID:???
そろそろジャンプも終了気味か?

15 :sasya:04/05/17 22:20 ID:XTzp3enP
たっ・・確かに最近の新連載はショボイのがをーいよね
いや でも星野さんなら・・・

16 :sasya:04/05/17 22:27 ID:XTzp3enP
「グレイ−マン」のコミックが出たら「ゾーン」と「コンティニュー」は
載るんじゃろーか?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 00:29 ID:???
藤崎竜に短編書かせろ、いつまで飼い殺しにしておく気だ無能編集部。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 01:31 ID:CbjUqHfY
星野信者多いな。俺も期待してるが。
黒猫終わるらしいから、その後釜としては十分すぎるレベルだね。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 06:42 ID:???
んなことよりお前ら、今すぐ長者番付表を見ろ!
テニプリの作者が二年連続で載ったぞ!

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 07:49 ID:xNkYxw1J
星野ってどんなの書いてたんだ?
ジャンプ歴5年の漏れに教えてくれ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 12:40 ID:???
コンテ〜は覚えてるけどゾーンってどんなのだったっけ?


22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 13:08 ID:S8YtgUUx
一時期は600万部売れてたのに今の迷走ぶりは・・・

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 18:08 ID:5RMz1PpJ
黒猫もう終わるらしいと言われ続けてはや数年か・・・・・・


24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 19:00 ID:???
星野って以前何描いてた人?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 21:50 ID:DVLkPiNJ
何か既存の作品をそのまま描いてみましたって感じの人だよね星の
何が良いのかわかんねー

26 :sasya:04/05/18 22:45 ID:WQftci5q
ゾーンつうのはだいぶ前の赤マルに載った読切り
ゾンビとかエクソシストのマンガが多いんかな?(決してグロいわけやない)

<25>既存の作品ってどんなのよ?

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 22:49 ID:???
星野は新人。
藤崎と大暮を欠け合わせたような絵柄。
一言で言うとオタ臭い。ハッキリ信者とアンチに分かれて論争が起きるタイプの漫画だと思う。
おせじにもジャンプ向きとはいいがたいが、新しい風を吹きこめる可能性はあり。
しくじると道元のようにイロモノで終わるだろうけど。

28 :sasya:04/05/18 22:54 ID:WQftci5q
<24>前に連載してたわけやないけど「ジャンプ期待の新鋭」ってヤツやね
少なくともリボーンとぷーやんよりはヲモロイはず レベルも高いしね

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 23:25 ID:KD3Xj3Eq
全員どうでも良さそうな作品書いてそう
上のスレで出てるけど外道って何?
個人的には金玉が終わってほしい どこが面白いかわからん


30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 23:55 ID:???
ぷーやんは即効終わりそう。
黒猫終わるかと思ったけど、あとちょっと続きそうで鬱。
錬金は頑張って欲しい。

>>29
外道は未確認少年ゲドー。
もうすぐ終わりそうだなぁ、この漫画。


31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 08:58 ID:???
コンティニューってオレ読んでてすんごい気持ち悪かったんだが。
普通にああいう絵は嫌いじゃないんだが、なんかこう生理的に嫌悪してしまった。
そんな人って結構いる?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 15:29 ID:2IbcaEfh
女が描いてるグロはキモイ。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 19:13 ID:EgfQj5k+
う〜んちょっとグロ買ったかもね

34 :sasya:04/05/19 21:09 ID:xwmi2nMX
全体的に「星野桂反対派」が多いのにショック・・・
まあ 人間だれでも好き嫌いはあるし仕方ない

ただ実際に第1話をみるまではどんなマンガかわかんないしね・・ね?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 21:34 ID:???
自分も星野桂には期待してるよ。コンティニュー良かったし。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 08:12 ID:???
あの絵でGANTZみたいだったら面白そうだ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 18:46 ID:CD5wsjTs
こっちで星野の赤丸の読みきりがアップされてる。

【新連載】D.Gray-man【星野桂】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084873038/134-

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 19:29 ID:Ek6rAXxi
ジャンプもそろそろ・・・かなぁ。
まぁ、看板が死に体でも載っている間は優勢で進むか・・・。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 23:02 ID:???
優勢って、マガジンがトップじゃなかったけ?、週刊少年誌

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 17:35 ID:40QsJouX
ジャンプがギリで勝ってるよ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 19:29 ID:???
新連載マジつまんねえ
これだったら荒木先生、小畑のページ増やしてほしい

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 00:29 ID:Gj2BQQjy
ぷーやんはクソ

43 :メディアみっくす☆名無しさん :04/05/25 00:31 ID:mpH1EWEi
今週の新連載はどうなの?まだみてないけどおもしろいの?

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/25 00:35 ID:Gj2BQQjy
>>43
俺の感想としては
「デスノートにページゆずれよ」ぐらいのおもしろさだった

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 11:55 ID:???
話題に出てないがスピンが終わるってのはないのか?

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/13 12:23 ID:+eqN2Iu6
age


47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 20:09 ID:???
新連載三つともつまらないとは、
ジャンプもいよいよ終わりかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)