2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「R.O.D -THE TV-」全26話を5/28-29の2夜連続放送

1 :ニライカナイ ★:04/05/27 20:25 ID:???
フジテレビ地上波で深夜に放送され、爆発的な人気を誇った「R.O.D」。
フジテレビ721では、この人気アニメ、全26話を2夜連続オールナイトで放送。

5/28(金)25:00〜26:00 #1
5/28(金)26:00〜26:50 #2
5/28(金)27:10〜28:00 #3
5/28(金)28:00〜28:50 #4
5/28(金)29:00〜29:50 #5
5/29(土)06:00〜06:50 #6
5/29(土)06:50〜07:40 #7

5/29(土)26:00〜26:50 #8
5/29(土)26:50〜27:40 #9
5/29(土)28:00〜28:50 #10
5/29(土)28:50〜29:40 #11
5/30(日)06:00〜06:50 #12
5/30(日)06:50〜07:40 #13

※いずれも2話ごと放送。

http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7216_026.html
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/oaschedule/7216_026oa_OLD.html

■本スレ
【D・V・D!!】R.O.D -THE TV- 46枚目【R.O.D!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085588875/
【スカパー先行】R.O.D -THE TV- 22冊目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081924059/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 20:25 ID:LixsOcId
す、凄い!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 20:30 ID:???
ああこれフジの有料チャンネルか

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 20:34 ID:???
age

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 20:37 ID:???
>>1 は社員

<R.O.Dもうだめぽ 2枚目>
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079597054/

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 23:43 ID:???
これで救済される香具師はどれくらいいる?

俺は・・・見れない(´・ω・`)

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 04:29 ID:???
古い情報、乙

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 04:58 ID:???
で、
21話以降は
地上波ではいつ何時にやってくれるんですか?
フジさん??
録画バレーのおかげで
サムライ・チャンポンも飛んだんですけどっ!!
えぇ、録画の録画の録画の録画のバレーのおかげで!!!

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 09:08 ID:???
 

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 12:31 ID:???
フジには絶対加入しません

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 13:53 ID:???
フジのサムライチャンプルに対する
虫けらのような扱いにはワラタ。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 15:49 ID:???
ジャニーズの踊りによってかき消されたアニメワロタ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 18:35 ID:???
今夜放送あげ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 18:42 ID:LIy2UNIC
testem

15 : :04/05/28 18:48 ID:4JqxgkJU
っぷ忘れてた
とりあえず録画しとくか

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:01 ID:???
今日やってくれるのか

チャンプルーは持参なのに

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:01 ID:???
今日やってくれるのか

チャンプルーは悲惨なのに

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:07 ID:k1SLH3Wu
東京一局独占の次はお金持ち様御用達ですか・・・・・(´・ω・`)

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:12 ID:???
まあ劇的とか歴史に残るではなく、結構平々凡々なラストだから見てネー香具師も安心汁!



20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 22:03 ID:rZh7S7Ea
>>1
爆発的人気があれば打ち切られたりしないだろう。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 23:17 ID:???
>20
打ち切りじゃなくフジテレビは最初から20話まで放送という
条件で放送していたらしいよ。
まぁそれはそうと俺は既にHDDに予約録画セット済み。26話
完全録画します。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 00:26 ID:bBjxfysJ
>>21
>フジテレビは最初から20話まで放送という条件で放送していたらしいよ。

それだとフジテレビが読売!新聞に答えたインタビューとちと矛盾するんだが、そのソースは何?
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tv04032902.htm

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 00:42 ID:???
ソースは知ったかに決まってるだろw

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 01:58 ID:???
CM無いのは嬉しいけど、テープの交換が難しい。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 02:13 ID:???
DVDさえあればね

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 02:48 ID:???
コピーワンスかw

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 08:06 ID:???
前半6時間連続で見てみた、とてもづがれました・・・・
今夜もがんばりまつ


28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 13:02 ID:???
>>21の知ったかぶり疑惑の釈明、まだ〜

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 14:06 ID:???
>>28
確か朝日に書いてあった

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 14:11 ID:???
ウソツイテンジャネーヨ ( ´,_ゝ`)プッ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 14:27 ID:???
銀河鉄道物語2話連続放送とかしてたしね…
だったらRODを2話連続でやってくれよ…

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/29 15:10 ID:???
RODも途中で一時やったけどね2話放送、でも全然追いつきませんでしたなw

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 00:19 ID:???
数回だけか?フジで2話連続だったのは。


34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 01:24 ID:???
>>21の知ったかぶり疑惑の釈明、まだ…って、反論が無いから知ったかぶり確定でいいやw

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 01:34 ID:???
2回くらいだったかな、2話連続放送って
確か第15話「仄暗き地の底で」と第16話「華氏四五一」が連続で放送されたのは覚えているのだが…

>>34 もうほっとけ、どうせ出てこないからw


36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 19:02 ID:???
朝日の記事にZ全話放送は出来ないとわかっていた云々とあったような。どこかにウプされてたそ。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 19:23 ID:???
中途半端に書く前にそのウプされた奴をUPしてくれや、それで話は済むんだからさ

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 00:20 ID:???
マギーたんの「おしっこ」萌えー。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 01:55 ID:???
リピートしてくれ〜

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 21:06 ID:tjcOX1Tg
8月にリピートされるってさ。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 21:08 ID:???
>>40
それも今回で同じで、放送時間の都合で一部カット
した短縮版を放送?
ウジなめてるよなー金とっといて結局まともに放送
しねえんだから。DVD購入者以外は相手にしてねえ
って事かよ。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 00:08 ID:???
>>28
>>34-35

私は>>21様ではないけど、最初から20回の枠という
条件だったという話のソースはあるよ。

朝日新聞5/6夕刊の記事
ttp://monokuro.tv/cache/data/200405/07/tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506190527901.jpg

所詮マスコミ報道なんて、2枚舌だらけなので…。
同じアニメを好きなもの同士、みんなもっとマターリしましょうよ。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 00:17 ID:???
↑最初に聞いた22はなんでスルーなの?w、知ったかぶりとか書いたレスにばかりアンカーつけてるけどそんなに悔しかったの?

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 00:30 ID:???
>>43
いえ、たまたま、このスレをぱっとみて、書いただけです。
他意はありませんので、そんなに怒らずとも…

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 13:55 ID:???
>>42,44 とりあえず乙、朝日なんて読まないから参考になった

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 00:25 ID:D/ZJnjVo
>>41
だから蛆に期待してはいけない。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 01:03 ID:???
銀鉄物語の再放送や
OVAのジオブリなんか放送して
枠が無かった、次の番組が決まっていた等と
よくも言えるもんだ。
オレは地上波で放送するまでDVDも買わんし
BSフジにも絶対に入らん
商売だけしたいフジに払う金など無いっ!
もっとも地上波で放送したらDVDもBSフジも必要無いんだがな。
とにかく、この先もなにかあったら
「やっぱりフジだな…」と思う事にするよ
フジだけは駄目だ。
あぁフジだけは駄目駄目だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜
もう寝る。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 20:27 ID:???
まあ半分はアニプレックスも悪いんだけどな

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 23:55 ID:???
コレ買えばいいじゃん!
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52364995
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52163103


50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/12 01:25 ID:???
>>49
これは、これは駄目だろうw
北米DVDがリリース開始されたし、そっちで
揃えるよ。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/12 03:19 ID:???
もうちょっとラストがキッチリというか納得する話だったらDVD買ってもいいんだけどな…ちょっと竜頭蛇尾だよな
コメンタリー目当てで揃えてもいいんだけどさ…w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)