2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040609:漫画】漫画家の江川達也が「ベストファーザー」【イエローリボン賞】

1 :ニライカナイ ★:04/06/09 21:22 ID:???
父の日を前に、今年一番のお父さん(ベストファーザー)に贈られる
「イエローリボン賞」に俳優の西田敏行さん(56)ら5人が選ばれ
東京都内のホテルで8日、授賞式が行われた。

賞は「日本メンズファッション協会」などが主催し、今年で23回目。
西田さんのほか、俳優の哀川翔さん(43)、漫画家の江川達也さん(43)、
元力士の舞の海秀平さん(36)、ビデオレンタル店「TSUTAYA」を展開する
「カルチュア・コンビニエンス・クラブ」社長の増田宗昭さん(53)が受賞した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040608-00000210-kyodo-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 21:26 ID:???
|  中  |
| − − |

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 21:37 ID:???
ビジネスライクな漫画家が嫌い
やさしいまんが家が好き。バイバイ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 23:20 ID:???
太った庵野秀明に見えて仕方がない<江川達也

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 01:37 ID:???
もっとベストファーザーな漫画家いないっけ?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 10:17 ID:???
世も末だね・・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 10:18 ID:YN1Gr58s
流石名古屋人!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 10:44 ID:CfbLALli
>もっとベストファーザーな漫画家いないっけ?

ベストなファー様??

ながい…けんの事か??

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 11:30 ID:???
ヌードスケッチが趣味みたいだけど、
全部てめーの漫画の既存キャラになってるじゃないかよお父さん。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 11:56 ID:???
メディアに露出度の高い親父の集まりってだけだろ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 12:20 ID:???
ほとんどエロマンガなものを描いてベストファーザーはないだろう。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 13:22 ID:8YbMobeO
>>11
ほとんどエロ漫画じゃなくてエロ漫画。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 13:27 ID:???
江川漫画ではヌケナイ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 13:43 ID:2vgOs5o4
選考基準がようわからん

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 14:40 ID:???
ベストファーザーっていったらもう
ながいけん閣下しか思いつかない・・・・・

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 16:11 ID:???
ながいけん閣下って今何か描いてます?
復刊したチャッピーって買い?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 16:20 ID:7Kig2awJ
ベストファーザー江川達也のエロ漫画買ってます、ええ
エロいというよりキモいのもありますけどね
ちなみに江川達也のエロ漫画じゃ抜けませんよ
ヤプー源氏日露あたりはおさえておきたいですね、ハイ
名作はなんといってもタルるート君です。これだけは譲れません

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 20:31 ID:p1Ax+RXv
篠房 六郎

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/12 06:56 ID:???
なんでエロ漫画家が
ベストファーザーなのか
誰か証明してくれ。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 09:23 ID:uJgGZpGZ
ムスコを可愛がるから。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 18:03 ID:???
             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 00:48 ID:UxEMYdOI
才能が枯れてきてる気がするのは俺だけだろうか?
ゴールデンボーイくらいまでは良かった。
変なカブトムシみたいなデビルマンに影響された
ヒーローの漫画あたりからどうしようもないストーリー
しか書けなくなってる気がする。絵も最近雑だしなによりもう古く
ヌケナイ・・・。
だいぶ稼いじゃったからやる気無いのかな。
虎ノ門は見てるけどあんまり漫画家らしいコメントも無く
むしろ普通のおじさんでしかない。江川でなくてもいい
番組がつまらなくなった

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 03:33 ID:sNamt5m3
ベストエロ中年太りで賞

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 04:35 ID:???
一度訊いてみたかった
マンガnews板住人の考える
父親に最もふさわしい人物って誰だい?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 06:16 ID:sNamt5m3
>>24
石原閣下

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 11:01 ID:GDoXOKqO
子供が大きくなる前は嫁さんと夜な夜なセックス研究してたらしいね
美人な奥さんとあんなことやこんなことしてたってテレビで言ってた

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/15 22:27 ID:wNZLCaSR
 

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/16 08:19 ID:???
>>24
範馬勇次郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)