2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040624:アニメ】「瓶詰妖精」第2シリーズ始動、5人目の情報も?

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/25 07:35 ID:???
7/26発売の「hyper hm3」より

表紙巻頭特集

☆瓶詰妖精(堀江由衣、水樹奈々、野中藍、名塚佳織、広橋涼)
→第2シリーズのスタートとアルバムをリリースする「瓶詰妖精」を大特集。
全20頁のボリューム、そしてすべて特写 。

引用元
ttp://www.ongakusenkasha.co.jp/hm3/hm_info.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 07:40 ID:???
俺的にはむしろ、下のほうの「マリみて」記事のところに
清水香里の名前が出てることのほうが要注目だな。
やはり乃梨子=清水香里説はかなり濃厚?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 15:03 ID:???
雑誌マジキューのほうではもう出てるよね>5人目

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 15:17 ID:???
教えてせんせいさんを超える名曲が生まれるかどうか、そこがポイントだな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 21:39 ID:???
らんらんらーんらーら♪

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 22:21 ID:???
>>4
いや、2番だろ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 23:38 ID:???
(・∀・)ソレダッ!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 23:47 ID:???
果たして「ぷきぷきぱよ」の謎は明らかになるのか!?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 08:59 ID:???
5人目は広橋なのか・・・

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 10:43 ID:???
あーしてしてせんせーさん〜♪

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 12:31 ID:???
>>3
そうそう。
5人目の名前は“れれ”。
他の4人と統一性無いのはどうかとオモタが。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 12:43 ID:???
もし他の4人と統一性を持たせようとしたらどんな名前になったのかな・・・

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 13:06 ID:???
「ねれれ」に3ぱよ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 19:51 ID:???
>13
だね。

既存4人のパターンから考えると

えれれ
ねれれ
めれれ
ゑれれ

の4つが候補に挙がって
その中で一番使えそうなのが「ねれれ」

まあ名前としての妥当性では「れれ」になるだろうが。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 21:50 ID:???
>ゑれれ

ゑって何だよ、ゑってw

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 23:26 ID:???
最初の一文字目
カ行からハ行まで一個ずつだから
残るのはナ行
故に

「ね」れれ  が有力とおもわれれ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 21:11 ID:???
 


18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 22:57 ID:???
とまあ四の五の言っても、「れれ」に決まったのは確定なわけで

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:36 ID:???
マジキューの連載のほうをちょっと読んだ限りでは
ややヒステリ入った感じの子なんだよね>れれ

広橋にできるのか?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 23:27 ID:j/NvkrUm
瓶詰妖精ってタイトルシュールだよな
トーキングヘッドの色指定か彩色の2人の妖精を思いだす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)