2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040703:アニメ】PEACH-PIT原作「DearS」がアニメ化!

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/25 09:11 ID:???
月刊「電撃コミックガオ!」にて好評連載中の漫画「DearS」がアニメ化される。
同作品は、既に4月からラジオ番組が始まっており、アニメ放送に先駆けて
PS2用ゲームも発売されたばかり。メディアミックス展開中だ。

母船の故障で地球に不時着した宇宙人の一団。優れた能力と美貌を持つ彼らは
「親愛なる友達」…ディアーズと呼ばれ地球の暮らしに溶け込み始めていた。
主人公の高校生、幾原武哉は彼らに不信感を持っていたが、ふとしたことから
“はぐれ”ディアーズの少女の保護者になってしまう…。

原作のPEACH-PITは2人組の漫画家ユニット。「月刊コミックバーズ」で連載中の
漫画「ローゼンメイデン」も秋にアニメ化が予定されており、いま最も目が離せない
漫画家の1人(2人?)と言えるだろう。

放送予定は以下のとおり
  テレビ神奈川 …7月3日より 毎週土曜 24:30〜
  ちばテレビ.   …7月4日より 毎週日曜 23:30〜
  テレビ埼玉   …7月4日より 毎週日曜 24:35〜
  テレビ愛知   …7月5日より 毎週月曜 25:58〜
  広島ホーム  …7月5日より 毎週月曜 26:16〜
  テレビ北海道 …7月5日より 毎週月曜 26:30〜
  サンテレビ.   …7月6日より 毎週火曜 24:00〜
  東京MX    …7月6日より 毎週火曜 25:00〜
  九州放送    …7月6日より 毎週火曜 26:55〜

公式サイト
ttp://www.team-dears.com/
ttp://www.mediaworks.co.jp/d_original/dears/

関連スレ
[漫画板]DearS ZOMBIE-LOAN ROZEN MAIDEN PEACH-PIT
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071842411/l50

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 09:13 ID:???
アニメ板

【7月放送開始】 DearS
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080154265/l50

ギャルゲ板

DearS
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088101148/l50

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 09:14 ID:???
聞いてみる前は清水愛は違うだろーと思ってたが、
聞いてみると案外こういう役もできるんだなーと
ちょっと感心した。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 10:48 ID:6DsTm5MM
清水愛かわいいよ
かわいいよ清水愛

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 13:29 ID:???
清水愛と中原麻衣の組合せってのも良く見るよな〜
まあどっちとも好きだからいいんだけどさ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 20:12 ID:???
公式サイト見る限りじゃゲームよりアニメーションは綺麗そうだね。
期待age

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 21:58 ID:???
裸エプロンは再現されるのかどうか
それ次第で明暗が分かれる気がする

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 22:51 ID:???
地方局だからありそう・・・

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 03:30 ID:???
>>2
こいつも

【読切】電撃コミックガオ!009【満載】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082226436/


10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 10:30 ID:???
気にするなよ。同人がダメとかグダグダ言ってるのは
瑣末なコトが気になってしょうがない
お年頃のリア厨ただ一人のみ。
他は全員大人だから無問題
思うが侭にバンバン貼りんしゃい

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 22:02 ID:???
↑誤爆?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 09:00 ID:???
ゲームだるい

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 12:46 ID:???
『動きまくる』ってどんな感じなん?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 19:52 ID:???
乳が揺れる

てか、わかってて言ってるだろ>>13

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 19:53 ID:5MMkGbUY
http://clubwish.chu.jp/
↑ここのHPすげー。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 19:59 ID:???
初回は特番「DearS前夜祭」らしいよ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 21:49 ID:???
>16
清水愛がリポーター役やるなら神!
でも実際には中原麻衣あたりがやるんだろうなぁ・・・

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 01:08 ID:???
ゲームは幼女のチチまで不自然に揺れる

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 23:01 ID:???
ゲームのような糞な内容にはならないでほしいなぁ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 20:47 ID:???
コミックス6巻はまだなんだっけ?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:12 ID:???
medetai

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:12 ID:???
>20
もうそろそろじゃね?
月刊だと間あくのはしょうがないよなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)