2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040624:アニメ】「プラネテス」NHK教育でも放送開始

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/25 15:48 ID:???
教育テレビで7月15日(14日深夜)から、毎週木曜(水曜深夜)午前0:25〜、
「プラネテス」の放送がスタートします。(6/24)

引用元
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/main.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 15:49 ID:???
ここんとこNHK教育のアニメへの力の入れっぷりは凄いね

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 16:08 ID:azXUrtnG
   .人          \               .../  ∧_∧
   (__)          \ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー... / ..。゚(.゚´Д`゚..)゜。
  .(__)           \          /    ..(o●o )
゛o( ・∀・ )o゛          \ ∧∧∧∧/      ..u―u'
_____________..<●  ウ>_________
                    <予  ン >      人
   .                 <    コ..>     (_≡ ウンコー
|  |                  <感 .. ..|.. >     (__≡
|  |∧_∧              /<●  の>\   (・∀・ ,,)∩∩
|_|´・ω・`)          /  ∨∨∨∨   .\ ⊆⊂´ ̄  ソ
|糞| o o●         /              \    ̄ ̄
| ̄|―u'  ●●●  /  。・゚・(ノД`)ノ● ウンコー    .\


4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 16:10 ID:+Q/4SAaW
NHKマンセーーーーーーーーーーー

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 16:42 ID:???
t

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 17:27 ID:???
6〜7時台でやれよぅ!!

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 19:17 ID:4T+frNad
うれピー^∞
今はそれだけ
犬HK万歳!!


8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 19:20 ID:ci9AXdCp
深夜かよ
他のアニメと重ならないようにー

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 19:47 ID:cebnl2/W
ムリョウの枠でやってほしかった。
子供達にも見せるべきだ、これは。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 20:06 ID:qReSL6Ci
>>2
でも最近のNHKはアニメがぱっとしない。無人惑星サヴァイヴは
つまらない出来だし、ふたつのスピカなんて穴埋め企画みたいな
もので原作のストックがまだ足りないのにアニメ化してしまった。

本当にNHKがアニメに力を入れているのかどうか怪しいと最近思う。
今度発足するアニメーション室のトップにアニメの素人と言っても
過言ではない浅野加寿子氏を起用するなんてNHK上層部はアニ
メを分かっていない。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 20:08 ID:ci9AXdCp
飛べイサミ、ムリョウのプロデューサーの香具師って
MEGUで連載してたよな
タバコと戦争が嫌いとかプロフィールにのっけてた奴。
この人にアニメ室長まかせりゃ良かったのに
かなり通好みで一般受けもする
アニメが量産されたのに残念だ。

12 :田中和輝:04/06/25 20:11 ID:???
ぼくのけいいじばんにきてください
http://haiiro.info/bbs/turi/

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 21:57 ID:???
>>10
でも人気のあった作品だけをピンポイントに再放送するだけの
知恵はあったってことでそ?

14 :10:04/06/25 22:15 ID:???
>>13
そうかもしれないが。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 22:34 ID:???
地方によって違うのか?
漏れの地元ではナディア再放送してるよ。嬉しいなっと。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 01:40 ID:???
>>15
全国同じだろ?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 03:18 ID:DxLeJuvi
>15
世間氏ら津age

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 06:31 ID:???
どこに書いてるのかわからん・・・マジ?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 06:33 ID:???
と思ったら見つけた
ごめ
ttp://www.planet-es.net/news/index.html

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 11:35 ID:???
>>15
馬鹿にも程があるなおまえw

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/26 12:25 ID:???
ここは>>15を叩くスレになりますた

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/28 00:52 ID:???
入れ食い状態だな。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 07:04 ID:???
2ちゃんねるはなぜ、>>15を試すのか・・・

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 07:44 ID:PCv8EhLM
スレタテノヒト

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 10:12 ID:???
意外と早く地上波で放送されるんで嬉しいけど、やっぱ深夜枠かぁ・・・・
俺も個人的にはもっと浅い枠で放送してほしかったなぁ。
どうしても深夜だと視聴者層がコアな人に集中するからなぁ。
もっとライト層に見てほしい。

火の鳥の後枠だったらベターだったんだけどなぁ。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 15:07 ID:IsChyPsq
>>25
その時間はワンピース・・・・・・

27 :⊂(・∀・)=【特攻隊長】:04/07/01 15:21 ID:0S5PgGIz
俺はザの住民だ!

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 18:17 ID:???
>>25
夕方は新作アニメ、昼間は子守代わり
となれば深夜しかない

アニメに力いれるのは海外に売れるからかもねぇ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:03 ID:???
新作と銘打ちながら駄作乱発されるよか
良作を再放送してくれたほうがありがたい

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 23:37 ID:???
牛カレー丼食べたけど、ただのカレーじゃん。肉も牛って意識は特に生じない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)