2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040629:声優】林原めぐみ、女児を無事出産

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/30 06:12 ID:???
 人気声優の林原めぐみさん(37)が28日、都内の病院で女児を出産した。
所属するレコード会社が29日明らかにした。母子共に元気だという。

引用元:
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000231-kyodo-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 06:18 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 06:18 ID:XfCftH5H
結婚シテタノネ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 06:56 ID:???
割と高齢出産だなあ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 07:54 ID:???
>>3
気付くの遅杉

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 08:03 ID:hAaFL16M
                      【 緊急 06/30 】


       つ い に 中 国 が 「イラク並の油田」 の 存 在 を 認 め

  そ れ を 「全て中国の物にする」 こ と を 内 外 に 宣 伝 し 始 め ま し た



ソース
http://www.business-i.jp/news/china-page/news/art-20040628223354-COYUZNKAPU.nwc

(略)
>外交専門誌「世界知識」(最新号)は「釣魚島(尖閣諸島)周辺にはイラクの埋蔵量に匹敵する
>1095億トンの石油が眠っている。東シナ海の開発は必ず行うべきだ」との記事を掲載している。

>さらに、「瞭望東方週刊」の特集記事では、海洋調査をしてこなかった日本には中国と
>交渉する“資格”がないと指摘。「日本側は関係省庁間で意見統一されておらず、
>『鶏が先か、卵が先か』の論争をしている。日本外務省は両国の海洋境界を策定していない」と
>あざけるような論調だ。 (以下略)



『海洋調査をしてこなかった日本には中国と 交渉する“資格”がないと指摘』
中国に媚を売り続けてきた結果がこれ……

しかもこの期に及んで、(・∀・)「信頼関係を大事に」(・∀・)「話し合うべきだ」 と言っている馬鹿がいる

■民主・岡田代表、中国大使と会談
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040612AT1E1101911062004.html



7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 11:42 ID:???
林原ラジオ
mms://211.19.210.32:8080

ゲスト 28歳 hirohiro

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1088558756/

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 18:43 ID:l1U+Pf7L
これってYAHOOのトップに出るほどのニュースなのか?
結婚ならまだしも出産だぞ?
確かに声優界では重鎮だが。

それともYAHOOってアニヲタの味方なのか?w

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 06:47 ID:???


10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 20:12 ID:???
もっと祝ってやれおまいら

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:01 ID:???
うんこ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:04 ID:???
さて、気になるのは名前だな
女の子となると・・・レイか?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 22:19 ID:???
>>12
林原あかり

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 22:20 ID:???
ひかり

さくら
由衣
律子



15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/03 14:03 ID:???
分娩室に林原のあえぎ声が響き渡ったわけか

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/04 01:03 ID:???
16

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/04 01:25 ID:zTUAcNuj
こんなところに子供のなまえは○○だ!
とか書かれてるの知ったら、別な名前を探すのに苦労しそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)