2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040707:アニメ】「ギャラクシーエンジェル」第4期シリーズ放送開始

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/30 06:23 ID:???
いまやブロッコリーの看板作品ともなっている大人気シリーズ
「ギャラクシーエンジェル」のアニメ第4期シリーズがいよいよ
放送開始される。

今回は、PC・PS2用ゲームで新たに加わった6人目のエンジェル隊員
「烏丸ちとせ」も登場するということで、ますます賑やかになりそうだ。

放送予定
  テレビ東京 …7月7日より 毎週水曜 25:00〜
  テレビ愛知 …7月7日より 毎週水曜 25:28〜
  テレビ大阪 …7月7日より 毎週水曜 25:30〜

2 :どぶまじろ記者 ★:04/06/30 06:38 ID:???
公式サイト
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/anime_topic/index.html

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 11:59 ID:???
放送ない地方なので関係ありません(´・ω・`)ショボーン

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 14:30 ID:wNQF9jLg
まったく・・・・さっさと完結しろと言ってるのに・・・ 
 ∧_∧   从彡(T□-;) ヒドイヨ・・・・
( ・∀・(⌒);,∵ ;, ⊂##つ
と  / /彡,;'∴;;, ;;,;; し'_ノ
ヽ  /彡 ,;;;,;,.:
(__)

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 14:57 ID:???
深夜かよ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 16:20 ID:P4BgWbaE
期待大でつ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 17:01 ID:???
人気ないのにがんばってますね

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 17:22 ID:???
せめて7大都市ぐらいでやってくれ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 20:45 ID:???
いや、テレビ東京系ってそもそも全部で6局ネットだし

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:37 ID:???
完全ギャグ路線に決め打ちしはじめた時点で終わった感
第一期の何が受けたのかもう一度反省しる>スタッフ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:45 ID:???
深夜だからお色気シーン満載ですね
今から楽しみでつ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:59 ID:???
地方でもやってくれ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 23:11 ID:7ZcX5gfJ
今回広島やってくれないのね( つω;)

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 23:22 ID:sTjZr8Av
3期最高だった。4期はもっとはっちゃける展開キボン

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 23:56 ID:WNWwDPf+
4期からは烏丸ちとせが出るんだよな
楽しみ、地方で見れないけど:::

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 00:22 ID:h/25OjdT
この書き込みの勢いだと人気ないようだが、私的には好きだ。
なんなの、もうおまいらは4回目はあきたとか?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 06:47 ID:???
>>11
蘭花とフォルテのコス改悪が直ってないらしいから、
やっぱお色気路線は無理なのでは?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 11:43 ID:???
深夜なのにおかしい

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 15:54 ID:???
来月あたり、ゲームでなかったっけ?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 20:09 ID:???
>18
あの2人が巨乳すぎて
コス改悪だけでは足りん!深夜にしろ!
つー話が出たとか。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:00 ID:???
なんと

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 21:54 ID:2NyDtmyN
まだキンニクマン二世の方が面白い

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/02 17:56 ID:Eis6Bnay
ギャラクシーエンジェル・エターナルラバーズ
8月20日だったような…

24 :ヘルハウンド:04/07/02 23:15 ID:???
キン肉マン,残りを
二時間スペシャルとかでやらないかなあ。
あと三試合だし…
無理かな?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/02 23:19 ID:Eis6Bnay
↑やめとけ

26 :メディアみっくす☆名無しさん :04/07/03 00:26 ID:???
査定まだかな・・・

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/03 23:46 ID:UUr8lBhk
ブロッコリーのTOP絵のGAのアニメ絵を見てると吐き気がする。マジレス。
大体できてから5年たったらもう人気はほとんどなくなるからGAアニメもこれが最後だろう。うれしいことだ。
ちなみにGA4期の視聴率はオタクしか見ないアニメの癖に全盛期を過ぎたから大体にょと同じぐらいだろう。
早いうちにブロッコリーは新しいキャラクターを作らないとほんとにつぶれるな。
おそらくブシロードはあてにならないし、デジの復活にもあと5年近くかかるから。

28 :メディアみっくす☆名無しさん :04/07/03 23:55 ID:tLMqBPux
やめるとも続けるとも
ハッキリ言えないから
とりあえず4・5年後に・・・ってことで

先送り。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/04 00:40 ID:IaL274Vl
その間に借金が・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)