2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思い相談スレッド3〜荒らさずほのぼの〜

1 :片思い始めました:03/08/11 11:47 ID:J+XrO20F
カメコやレイヤーさんたちの片思いについて
みなさんで暖かく相談にのるスレです。

荒らさないでね、片思い相談
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010389300
片思い相談スレッド2〜荒らさないでね〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020955627

ケコーンまでこぎつけたり、上手くいってる先輩方もいらっしゃるようです。
ここを見て1歩踏み出す勇気を!


2 :片思い始めました:03/08/11 11:49 ID:J+XrO20F
夏コミ後に初デート予定。
長らく異性と二人きりなどなってないので上手く話せるだろうか心配

3 :C.N.:名無したん:03/08/11 19:14 ID://kPTVlb
>1
乙彼ー!!

4 :C.N.:名無したん:03/08/11 21:44 ID:9f8RHTMu
>2
がんがれ〜!
上手く話そうとしないで、
ありのままの自分の調子で話せれば、だいじょうV

5 :C.N.:名無したん:03/08/12 02:18 ID:bGs1tYdw
>>2
君は男?女?

6 :片思い始めました:03/08/12 07:01 ID:61nhgOBV
♀レイヤーでつ

7 :C.N.:名無したん:03/08/12 08:28 ID:oWMraeLv
色々考えるだろうけど、考えて行動するより行き当たりバッタリで相手に任せて、たまに何か提案するくらい、引っ張られるデートで良いと思いますよ。
男とは、主導権握れると少なからず優越感に浸るものですから。

8 :山崎 渉:03/08/15 08:44 ID:SMEI9gGN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :C.N.:名無したん:03/08/16 00:15 ID:q3qHYerG
しかし・・誰にでも優しいカメコってどれが本音だかわかんない・・
辛いから優しくしないでくれ・・


10 :C.N.:名無したん:03/08/16 01:19 ID:HlydLf4q
夢月乱華さんが本気で好きなんですが、、どうしたらいいんでしょうか?
彼女を見るたびにドキドキしてしまうんです。

11 :C.N.:名無したん:03/08/16 04:18 ID:au6szcnJ
>>10
きもぃ。

12 :C.N.:名無したん:03/08/16 14:25 ID:kyh7uQav
>>10
心不全の疑いがあります。
至急最寄りの病院へ逝って下さい。

13 :10:03/08/16 16:07 ID:FOA2A1yF
>>11-10
ちょっと待ってよ、俺マジで本気なんだけどさ。。
もっと乱華さんと仲良くなりたいし、できれば恋人にも
なりたいし。
今乱華さんって彼氏いるんですか?

14 :C.N.:名無したん:03/08/16 16:13 ID:33yzG47M
頼むからこうゆー糞スレは立てないでくれ。

15 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:07 ID:8xVLfdTJ
>>13
いてもいなくてもお前には縁がない。
恥ずかしいこと平気でやる女のどこがいいんだよ。

16 :10:03/08/16 19:13 ID:FOA2A1yF
>>15
恥ずかしいことってなんですか?
乱華さんすごく綺麗だしかわいいし、僕にとって
最高の女性です。
彼女みたいな人ではなく乱華さん本人とお付き合いしたいんです。
ずっと片思いなんですよ。。辛いです。

17 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:14 ID:VKmAWx3q
荒らすなっての。

18 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:17 ID:ZRfAs6Bl
>>9
誰にでもやさしくしないと少なくともイベントでは生きて行けないのが
カメコって立場な訳で。

19 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:23 ID:8xVLfdTJ
>>16
まずお前の顔写真をうpしろ。
でプロフィールと職業・年収を書け。

>>18
優しくするのと媚びるのをはき違えているカメコが大半だけどな。

20 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:31 ID:ZRfAs6Bl
>>19
そんな勘違いカメコ相手に>>9さんみたいな話になるわけなし。
つーか、話の腰を折るのはいかがなものかと。むしろ、話の腰は揉め。

21 :10:03/08/16 19:34 ID:FOA2A1yF
>>19
顔をうpするのはちょっと無理ですが、
プロフィールは
24歳 男 東京在住
身長 174cm
体重 57kg
職業 学校の教師
年収 約400万
趣味 PC、コスプレ撮影
です。
乱華さんとはつり合わないかもしれないですが
この想いは真剣なんです。
どうでしょうか?

22 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:36 ID:8xVLfdTJ
教師で趣味がコスプレ撮影。
幼女事件を起こしそうなプロフィールだな(藁
結局顔写真が一番大事なわけで。

23 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:39 ID:8md3TO8X
カメコは死んでろ

24 :10:03/08/16 19:41 ID:FOA2A1yF
>>22
コスプレ撮影はそこまで趣味ってわけでもないですが
何度かデジカメで撮ったことがあるので書いてみました。
顔はさすがに2ちゃんで晒すのは怖いですね。

生徒には興味がないので性犯罪を犯すことは絶対にありません。
それよりも乱華さんに夢中なわけで……

25 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:44 ID:8xVLfdTJ
>>24
>それよりも乱華さんに夢中なわけで……
そろそろ生徒以外に対して性犯罪犯しそうだな。

26 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:45 ID:iFpShSWh
残念だが、顔晒せないなら何も進まないな・・・

27 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:45 ID:33yzG47M
>>24
sine

28 :10:03/08/16 19:47 ID:FOA2A1yF
>>25
するなら、牢屋覚悟で乱華さんにしたいですよ。

>>26
乱華さんの好みのタイプの顔しってるんですか?


29 :名無し募集中。。。:03/08/16 19:48 ID:kyh7uQav
マジレスするとだな、
もっとたくましくなれ。
細身の男が好きな女でも腕力ない男は嫌いという矛盾した好みをしてるぞ。
ついでに薬飲んででも身長も伸ばせ、24歳ならまだ間に合う。
職はいいが収入が低い。バレない程度に副収入を得るべし。
趣味はかなりヤバイ。
とりあえずファッションと音楽やスポーツといった女受けする趣味をいくつか持て。
車の趣味でもいいがドライブならokだが車ヲタは引かれるから気を付けろ。

女にモテるためには努力が必要って事だ。

30 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:50 ID:ZRfAs6Bl
>>28
別に生徒に手出すのとは違って、本人と合意の上なら乱華に手をだしても
牢屋に行く事はないだろうが・・・・。まさか無理やり押し倒す気でいるんじゃないよな?

それはともかく、写真、それもWEBのコスプレ写真(やポートレート写真)でしか
みたことない相手にそんな感情てのは・・・。
取りあえずホームページに記念カキコでもしてみたらどうだ?

31 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:50 ID:8xVLfdTJ
>>28
顔が一番大事だとさっきから言っておろうが。
話の分からないやつは乱華ちゃんに嫌われるぞよ。

32 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:51 ID:VKmAWx3q
あーあ


33 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:52 ID:8xVLfdTJ
まて。
50万円ぐらい積めば思いは遂げられるやも知れぬぞ。
まずはメールで交渉だ!

34 :C.N.:名無したん:03/08/16 19:59 ID:VKmAWx3q
24歳で400万なら
まあまあええんちゃう?

35 :10:03/08/16 20:01 ID:FOA2A1yF
>>29
合気道二段所有してるので、腕力は結構あるのですが、いかんせん
見た目が細いです、身長はこれ以上伸びるのかなぁ……
ファッションはそこらのヲタには負けないと思います。
スポーツの趣味といえば、スケートと卓球が上手です。
車は乗りますが、別に趣味と言うほどでは。
どちらかといえばバイクの方がよくのります。
乱華さんはたくましい男が好きなのですね、ありがとうございます。

>>30
本人と合意のうえでしたいです。
もしお金でもいいのなら、、その一度きりの経験でも良いです。
九州までイベントいったことあるんですが、その時は緊張して
しまい、乱華さんに話し掛けることもできませんでした。


36 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:06 ID:VKmAWx3q
>35

おまえ、もうどうでもいいから書き込むな。
ハゲしくスレ違いだ。


あ、それから、教育者も失格なのでいますぐ職種変えろよな。
お前みたいなんに教えられる子供がゆがんでしまう。

37 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:07 ID:8xVLfdTJ
>>35
そろそろ別にスレ立てて相談してみては?

38 :10:03/08/16 20:09 ID:FOA2A1yF
>>36
片思いスレッドで乱華さんへの片思いを相談してるのですが
スレ違いなのですか?
あと、別に乱華さんを無理矢理犯したいとか、そういったことは
いってなく、純粋に彼女の事が好きでお付き合い(仲良くなるだけでも)
したいと思ってるんです。
教育者失格って言うのも少し納得できません。
レイヤーに思いを馳せているようなヲタクに先生は務まらない
っていうなら別ですが……

39 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:12 ID:8xVLfdTJ
マジ務まらないかもな(w
つーか釣り確定だろ。

40 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:12 ID:iFpShSWh
とりあえず顔晒してみることだな。
ネラーらしいし、見てる可能性あるからな。
だから顔晒せってみんな言ってるんだろうな。

41 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:15 ID:8xVLfdTJ
これで釣りじゃないとしたら、、、、日本の教育界は腐っとる。
教育委員会に通報だ!

42 :10:03/08/16 20:18 ID:BgloIsc5
>>39
釣りじゃないよ、先生やってるのもホントだし。
>>40
乱華さんも2ちゃんねらなんですか。。
もしかしたらこのスレッド見てるかもしれないんですね。

乱華さん、本気で好きです。3年前から好きです。
ずっとあなたの事だけ見てきました。

43 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:19 ID:8xVLfdTJ
>>42
だから、お前の名前が「10」じゃ相手に伝わるものも伝わらないだろ?
学校で何習って来たんだよ。

44 :10:03/08/16 20:20 ID:BgloIsc5
>>41
僕がなんか非人道的な事でもしてるような言い方ですね。
こんな書き込み委員会に報告しても何もなりませんよ。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ナオキ:03/08/16 20:22 ID:BgloIsc5
>>41
そうですね、確かに10じゃ気持ちは伝わらないかと思います。
たしかに大学でも、そういった教育心理学を習いました。

本名で書き込みます。

47 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:24 ID:8xVLfdTJ
ナオキでも伝わらないだろ?
ナオキなんてGoogleで検索したら約17,900件も出てきちまう。
住所とフルネーム書けよ。

48 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:26 ID:VKmAWx3q
いいから消えろ。

49 :C.N.:名無したん:03/08/16 20:54 ID:kyh7uQav
>ファッションはそこらのヲタには負けないと思います。
アニヲタに負けない程度では糞だし、年収400万では服ヲタには勝てない。
女を釣るにはセンスも必要だがブランドのネームバリューも必要。

>もしお金でもいいのなら、、その一度きりの経験でも良いです。
それでいいならメールしてみろって。
「ネタじゃないので50万円先に振り込みます、
 身分証のコピーも出して絶対に口外しません」
って言えば釣れるレイヤーもいるだろ。

50 :C.N.:名無したん:03/08/17 00:23 ID:nONxNFav
>>ナオキさん
私は応援するぞ!そのレイヤーどんな人だか知らないが、
人を好きになるのは自由だ。誰にも文句言われる筋合いはないよね。
私も今とあるレイヤーに嫉妬してて、嫉妬を超えてすんごいむかついてます。
一方的に。我ながらこわいね。でもどうしょうもないんだよね。

余談ですが、私の友人は少年萌えで小学校の教師になりましたがなにか?(w

51 :C.N.:名無したん:03/08/17 11:16 ID:3/iBr035
なにか?って言われてもな… 変態ジャン…

52 :C.N.:名無したん :03/08/17 12:50 ID:99VYVbuV
彼女って、妊娠したとかって叩かれてた人?

53 :C.N.:名無したん:03/08/17 16:08 ID:vgiRGFtW
3年間もイベントでしか見てないのに
知った気になって理想化するなよ…

54 :C.N.:名無したん:03/08/17 18:33 ID:qj8lQE4F
ま、PONG!でも見て現実知れと。


55 :50:03/08/17 23:47 ID:BLGSAWJz
>>51
そう。友達はただの変態(w

56 :C.N.:名無したん:03/08/18 06:16 ID:FMCphbKB
>ナオキ 金払ってでもしたいって考えが怖い。 そんなキモイ奴に女が惚れるなんてありえないから。

57 :C.N.:名無したん:03/08/18 12:38 ID:ojV+F7dJ
セクースくらい金払わないでヤレよ…

58 ::03/08/18 21:54 ID:3/Z40csr
荒れてるなあ・・・・

デート行ってきました。
短い時間だったけど楽しかったです。
向こうがどういう気だったのかはわかりませんが、また会って欲しいなあ。

59 :C.N.:名無したん:03/08/19 01:13 ID:4ADQ1UXX
あのー・・とあるレイヤーに嫉妬しまくりでもう平常心でいられないぐらいなんですが、
この狂った気持ちはどこへぶつければいいのでしょうか・・・
くっそー!あの女め!なれなれしくタメ語であのお方に話しやがって!
若いからってなめてんじゃねぇぞこら!微妙な顔してよ〜!
あのお方もおかしいんじゃない?あのレイヤーのどこがそんなに好きなわけ!?
あーむかつく!ただの生意気なガキじゃん!趣味悪〜
・・・・・・むなしい。しかも全然すっきりしてない。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :C.N.:名無したん:03/08/19 01:27 ID:3WY1pqUJ
>>59
若さにはかなわないよ、この業界は特に。

すっきりしない時は体力使うと発散できるよ。
スポーツなりセクースなり、
自分なりにやってみるのが良いかと。

62 :59:03/08/19 03:31 ID:4ADQ1UXX
>>61
そうか・・。本当はその女レイヤーの名前をぶちまけたいところだが、
やめておこう(w ストレッチでもするか。地味〜(w

63 :C.N.:名無したん:03/08/19 03:54 ID:h96pmG+I
>>59
ぶちまけちまえやw

64 :59:03/08/19 04:13 ID:4ADQ1UXX
>>63
さすがに言えん(w レイヤー名は「○○ ○○○」だ。これで分かったらすごすぎ(w

65 :C.N.:名無したん:03/08/19 06:38 ID:BrulMWsG
>60
君みたいに性格が悪くないところがイイんじゃないかな。
正直コワイよ。

66 :C.N.:名無したん:03/08/19 09:32 ID:3WY1pqUJ
確かに60は性格悪い罠

67 :63:03/08/19 12:43 ID:h96pmG+I
>>59
流石にわからねぇやw
自分も今似たような状況であって、同じ香具師だったらウケルのにとかオモタ

○○ ○○○
↑漢字↑カタカナ

自分はこんなかんじ。


68 :C.N.:名無したん:03/08/19 12:46 ID:Mo8usIby
なんか妄想キモオタが増えたな。
頭、大丈夫か?

69 :C.N.:名無したん:03/08/19 20:38 ID:fVHUzfhA
)61
君みたいに性格が悪くないところがイイんじゃないかな。
正直コワイよ。

70 :59:03/08/19 23:52 ID:u4UVgfy/
>>63
びびった!同じだよ!(w 同じやつだったらうけるね!・・あ、うけないか。
そしたらうちらライバルになるかも??(w
てゆーか「○○ ○○○」に当てはまるレイヤーってどのぐらいいるんだろう?
     ↑漢字 ↑カタカナ

71 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:08 ID:um6L59bk
つーかあと1年は他の板見て、
もうちょっと落ち着いた書き込み出来る様になってから来い。


72 :片思い中:03/08/20 00:26 ID:qZvmpTQ4
コスプレ歴2年の私ですが
片思い中です。この前ついに片思いの彼にその旨を告白しました。
ところが「コスプレイヤーはちょっと・・・・やめたら付き合ってもいいけど」
とあっさり言われてしまいました・・・・。
やめたくないけど やめるべき?



73 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:31 ID:Bvcq8Z2c
要はその彼は、オタが嫌いって事でしょ?
コスプレをやめても、オタクもやめない限り上手くは行かないと思うよ。

つーか、オタであるなら、オタ嫌いな男は好きにならない方が良い。
その人の為に自分の趣味を捨てられるって言うなら何も言わないけど。

74 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:17 ID:R5BGyzVo
>73
つーかレイヤーであることが彼にとっては嫌なんじゃない?
イベントでカメコに写真を撮られるのが嫌なのかもしれないし…。

とりあえず、>72はもっと具体的に話してちょうだい。


75 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:26 ID:HDw6ID7I
自分も片思い。
相手もオタクなんだがどうやら自分を異性と思ってない様子。
一応仲はいいがな。
それ以上が進まない。
2チャンでオタクだからもてねえーってやついるけど
相手は2次元好き。どうすれば?
あーでもあんまりくわしいこと書くと相手も2チャンやってるじからバレるかも。

76 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:31 ID:2pgtsxkh
あれ、もしかして。。。
ってバレれば、何か進展するんじゃ?
 く わ し く か け

77 :75:03/08/20 01:39 ID:HDw6ID7I
バレて関係が後退するのが怖い。
何をくわしく書けばいいのかよくわからんがとりあえず
パソコンが得意。♀の私に男性向けキャラの話をする(自分も好きなキャラだからいいけど・・・)
ひどい女装レイヤーを見ると殺りに行く。(某友人談)
おかげで自分のコス写真が見せれない。見せたが最後人生終わりそう。

78 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:42 ID:JrbggKvx
>>72
レイヤーという点だけ見て本質を見てないから
やめたところでむかつく目に遭うだけだと思うよ。

79 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:43 ID:fLfUB4ZX

えーと、天王マチちゃんだっけ・・・?

女 神 か よ ・・・。


80 :C.N.:名無したん:03/08/20 02:10 ID:F0w//tVd
女神って・・・

81 :63:03/08/20 11:40 ID:Vi6mWU7g
>>59
まじかよ・・・
同じだったら悪友として仲良くやってける気がするよw

○○ ○○○
↑漢字↑カタカナ
これ当てはまるのあんまりいないだろー
2ちゃんでたまに話題出る香具師なんだが

82 :C.N.:名無したん:03/08/20 12:46 ID:sUaxyBM/
>>80
もうね、すげぇ可愛いのよ天王マチちゃん。
むしろ俺のマチ。
一目見た瞬間に悟ったね、女神光臨。
後ろに後光が差してたもんマジで。
あまりの可愛さに思わず逃げたね、ダッシュで。

ttp://urawa.cool.ne.jp/tomo_cha/gallery/030622/machi06221.JPG

83 :C.N.:名無したん:03/08/20 17:42 ID:llS4UO04
オン テン ソワカ

84 :C.N.:名無したん:03/08/23 16:06 ID:0367jPwk
age

85 :C.N.:名無したん:03/08/23 16:40 ID:KmtlLONE
新スレおめでとうございます。前スレの918です。

遂に付き合う事になりました〜。
このスレのおかげです。本当に有難う御座いました。
ただ、私が今年受験生&微妙に遠距離なので、会うのが少なくなる
のが寂しいですけど・・・。

片思い中の皆さんがんがって下さい!
応援してますー!

86 :C.N.:名無したん:03/08/24 02:00 ID:vNxyTCw2
>>85
おめでとう!!よかったね!!

87 :C.N.:名無したん:03/08/24 09:04 ID:qb0N1Yao
相談です。
最近スポーツクラブの短期集中ダイエットに入会しました。
そこにいたエアロビクスのインストラクターに人目惚れ。
私はまだ156cmで59kgもあります。
けど見た目はではそんなには体重ないように見えるらしいです。
ちなみにその人のレッスンはまだ1回しか受けたことがありません。
もう少し痩せてから話しかけようかどうかまよってます。
皆さんどう思いますか?

88 :C.N.:名無したん:03/08/24 09:39 ID:hizrJ9aK
コスプレに関係ある話なんですか?

89 :C.N.:名無したん:03/08/24 12:56 ID:W9B+xHwt
じゃあ関係ある話でも

片思いレイヤーに合わせ誘ったらOKの返事貰いました。
小さな一歩ですが。

90 :C.N.:名無したん:03/08/24 13:39 ID:yjKtYdcr
>89

おめでとう!
がんばれ!


91 :C.N.:名無したん:03/08/24 19:14 ID:Jp229c8y
>>87
やるのは可能だが恋が実ることはないと思われ。
太った女子高生が教生と付き合うようなもの。

92 :C.N.:名無したん:03/08/24 19:52 ID:yjKtYdcr
インストラクターはよく教え子と付き合うから
遊ばれる確率は確かに高いな。

93 :C.N.:名無したん:03/08/25 02:25 ID:QCFfEFP1
>>89
ヨカッタネ
いいとこ見せるチャンスだぞ!

94 :C.N.:名無したん:03/08/25 03:45 ID:yOm3gvpY
つーかさ、いいな〜と思う人いたんだけど、写真撮るのが汗だくで
真剣すぎてひいた(藁

95 :C.N.:名無したん:03/09/15 20:09 ID:51DfAY0x
秋は恋の季節age

96 :レイヤーっ娘:03/09/15 20:18 ID:Xj4eMOZP
コミケでずっと前から悪いナンパする人達とかについて注意していた
森本さんと言う方に片思いしていました。

97 :C.N.:名無したん:03/09/15 20:19 ID:WcG8Qj33
お客さんにカコイイ人がいるのです。
今の彼氏と別れようと思うのです。
でもお店の女の子も狙ってるみたい..
いちおうお店では私の一番の親友なのです。

98 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:35 ID:i1aXafCT
>>97
たぶんその男には彼女が何人もいるだろうから
お店の女の子の動向を生暖かく見守るのがお薦め。
やりたいだけならストレートに言えば良し。

99 :C.N.:名無したん:03/09/15 22:07 ID:SQ4Mb0KD
>>97
ヤってから考えよう。

100 :C.N.:名無したん:03/09/16 07:05 ID:XBltXdpd
100ゲトーしましたが、何か?

101 :C.N.:名無したん:03/09/16 22:06 ID:vKOkAsHn
↑100回目の片思い達成オメ

102 :C.N.:名無したん:03/10/07 22:15 ID:pt9VVmEd
黒鉦夙哉って子に人目惚れしたんですけど、
そういう場合どうすればいいんですか?

103 :C.N.:名無したん:03/10/07 22:38 ID:1csD3Iz+
う〜ん、レイヤーに片思いか・・・
まずは、相手に顔を覚えてもらわないとね
で、その方が次に参加するイベントには必ず参加して挨拶程度でも良いから自分をアピールする
回数をこなせば少なくとも話が出来る程度にはなると思います
兎に角会うこと!
話はそれからです

イベントでしか会えない人達なのだからなが〜い目で見る必要があると思います
相手に付き合っている人がいるとか野暮な事は考えない様に
付き合えれば儲けもの位のスタンスの方が良いかも
後、容姿服装その他は常識の範囲であれば気にすること無いと思います
かんばれ〜

104 :C.N.:名無したん:03/10/07 23:35 ID:pt9VVmEd
でも「黒鉦夙哉」って何て読むかわからないんだよね。実は。
俺にとってコピペの人。

105 :C.N.:名無したん:03/10/07 23:44 ID:1csD3Iz+
>104
では、次にイベントで会った時に名前の読み方を聞けば良いです
ほら〜!キッカケが出来た!ラッキー!!
こんな特殊なCNは一種のネタだと思うので、尋ねるのは失礼じゃなないですよ
ちなみにオイラも「黒鉦夙哉」の読み方は全然わかりません

106 :C.N.:名無したん:03/10/07 23:53 ID:+QUm3gav
クロガネシュクヤさんかな?彼女は確かに美人だ…同性から見ても魅力的だよ。
とにかく応援しまつよ。ガンガレ!
携帯パピコだから読みづらいかも…スマソ。

107 :C.N.:名無したん:03/10/07 23:56 ID:+QUm3gav
ってよく考えたら読み方教えない方が良かったかな;スマソ;
まぁ話すきっかけなんて探せば幾等でも見付かるさ

108 :C.N.:名無したん:03/10/08 00:06 ID:jrVYLfIT
>106-107
へ〜っ、そう言う読み方なんですか〜
ぶっちゃけ、読み方なんかどうでも良いですけどね(笑)
要はおしゃる通り話しかけるキッカケなんか何でも良いって事です
会って、話して、その他大勢から抜け出さないとね

109 :C.N.:名無したん:03/10/08 00:21 ID:+0tQxnJz
>108
君はID:pt9VVmEdでつか?
だとしたら、言ってやる。

お ま い は 、ア フ ォ だ 。


110 :C.N.:名無したん:03/10/08 00:26 ID:iFJHNUo/
よりによって断層レイヤー(しかも低級)に
惚れてしまったキモカメコな漏れ・・

111 :C.N.:名無したん:03/10/08 00:31 ID:aK9aQfnJ
>>109
まてまて、ID:pt9VVmEdは俺だよ俺。
なんか意味わかんなくなるからIDでレスするのはやめれ。

112 :C.N.:名無したん:03/10/08 00:32 ID:aK9aQfnJ
う、ID変わってるし。

113 :109:03/10/08 00:36 ID:+0tQxnJz
>111
一応、説明ね。
>>108が元・ID:pt9VVmEdなら、「黒鉦夙哉」に一目惚れしたのに
「読み方なんてどうでも良い」って何じゃい?って事が言いたかった訳さ。
何か、それっぽい言い方してたから、てっきりそうだと思ったのよ。
違うなら良いんだ。正直スマンカッタ。

114 :108:03/10/08 00:49 ID:jrVYLfIT
んっ、風呂に入っている間に一悶着あった様ですね
オイラはpt9VVmEdでは無いですよ
何かIDが変わるんですね

誤解される様な書き方してスマンです
ただ、オイラが言いたかったのは、どんな形でも行動してみた方が良いのでは?って事です
それが例え、名前を知っていても知らないフリをして話のキッカケにする様な
白々しい事をしてでもね
こんなもんでどうでしょう?

115 :パンク板コテハン:03/10/08 02:19 ID:w5C5kpCc
ここは雑談スレですか?

116 :パンク板コテハン:03/10/08 02:21 ID:w5C5kpCc
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1065540144/l50

117 :C.N.:名無したん:03/10/08 02:36 ID:+0tQxnJz
とりあえず、このスレタイを見て雑談スレだと思うか?
あと、そのスレッド一覧を検索しない適当さは何だ。ちゃんと「雑談スレ」ってのがあるぞ。

さっさと自分の板に帰れ。

118 :C.N.:名無したん:03/10/08 21:58 ID:a8DEwa+i
関西のレイヤーさんなんですが、ハ○キさんという方に
以前一度だけお会いして、一目惚れしちゃったのですが
もう一度お会いしたいのですが、最近、見かけません。
どうしたらいいでしょう?

119 :C.N.:名無したん:03/10/08 22:33 ID:whUL4rhc
まず、そのこの名前で検索をかける。
検索でヒットしたら、その子がどのHPに出没するかを調べる。
出没するHPがわかったら、そのBBSの過去ログをくまなく調べる。
とにかくその子のメールアドレスがわかるまでそれを繰り返す。
メールアドレスがわかったら、さっそくメールする。
ここでは下手な小細工を使わず、率直に素直に彼女への想いを書く。
「突然ですが、あなたに人目惚れしますた」
イベントで彼女を見つけたら、まず突然メールしたことを詫びる。
「でも君への想いは本気なんでつ!」
ここでイタズラではないことを相手に伝える。
あとは彼女の返事を待つのみ。
フラれるときは、どうしたってフラれる。

まあ、俺はこの方法でキモがられて、手酷くフラれて、
立ち直るまでに三週間はかかったわけだが。

120 :C.N.:名無したん:03/10/10 18:47 ID:b2F9cpGU
>>102
その子って高校生な気がする
犯罪にならんようにな

121 :C.N.:名無したん:03/10/11 15:25 ID:GLtXRRAO
>>120
おかげさまで、何かが胸で砕け散りました。
有益な情報ありがとうございました。

122 :C.N.:名無したん:03/10/12 00:37 ID:pWt6WcG1
片想いしてたんだけど、実際自分に惚れてくれるようになったらなんか冷めちゃった(w

123 :C.N.:名無したん:03/10/12 00:47 ID:IYAl14hC
カメコ様にホレました。
先日TFTでお会いして、とても親切+面白い人でした

でも、レイヤーの彼女がいるみたいでした。
彼女に引っ張られながら、あちこち写真を撮っていました。

やはり、私が好きになるような人はすでに墨付きなんですね・・・

124 :C.N.:名無したん:03/10/12 01:52 ID:xYqLbOAK

なあ、俺の言うことを少し聞いてくれないか。
俺さコスプレ画像をさ、けっこう見て回るのね。
でもさ、可愛い子なんてせいぜい4,5人ぐらい。
一般的にモテるだろうなって子さ。
コスプレ人口全体で4,5人だと思うのね。
それで、ふと考えたんだけど、じゃあカメコは何なんだろうって。
カメコはさ、やっぱ写真撮るわけじゃん、どんな子でもさ。
実際撮ってるわけでさ。
なんかあれだよね、切ないよね。
そういう切なさってさ、わかってくれる人いるのかなあと思ってさ。
カメコを見てさ、切なくなる人いるのかなあって。
どうせ付き合えてもさ、ほら、あんまり可愛い子じゃないわけでさ。
なんか切ないよね。
そういうのわかる人いる?


125 :C.N.:名無したん:03/10/12 01:59 ID:Fj1Pvihq
>124
全く分かりません。

何に対して、切なさを感じてるんですか貴様は?

126 :C.N.:名無したん:03/10/12 02:13 ID:BP5zqE/t

そうかあ、わかんないかあ。
まあ、それでもいいや。


127 :C.N.:名無したん:03/10/12 06:06 ID:35L6mel0
>>124
写真を撮るという点では激ブサじゃなければ関係ないよ。
料理に例えると最高の食材か普通の食材かの違いだから。
さすがに腐った食材は使いたくないけどね。


128 :C.N.:名無したん:03/10/12 09:46 ID:axFwSbkl
>123さん

わかる。いい男って思える人はそうなんだよね。

おいらもカメラマンさんに惚れています。無口でカコいいし。いい人ぶらないし。ツルんだりしてないし。
でも彼は結婚してんだよね.....
奥さんもチラッとだけど見たことある。

でも、この気持ちを伝えたい.....おつきあい出来なくてもいいから、受け取って欲しい.....
せめて一度でもいいから、抱かれたいです。

129 :C.N.:名無したん:03/10/12 15:39 ID:ctzC3vEJ
>>128
抱かれたいって、あんた・・・。

130 :C.N.:名無したん:03/10/12 21:19 ID:hTQftbmk
ああ、でも良い男ってやっぱり隣空いてないんだよね。
そんなあたしも片思い中。彼は一般人で彼女もち。


131 :123:03/10/12 23:41 ID:6bK6uF7Z
>>123でつ。
今日もビッグサイトに行き、ついそのカメコさんを探しました。
見つかりませんでしたが・・・

せめて友達になりたいなぁ。
たまにメールしたりして、たまにイベントで会ったりして。
それだけでも・・・

132 :C.N.:名無したん:03/10/12 23:54 ID:1AUy8cAV
>>131
案外彼女じゃなかったりするかもよ。そのレイヤー本当に彼女なの?

133 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:30 ID:H+vcq0N5
>>131
そんなカッコイイ人なの? そこまで言われると興味が・・・。

134 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:37 ID:96Csck+3
お、俺のことかも・・・。
どきどき・・・。

135 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:40 ID:wRpUnr92
お、俺ではないな…。
どきどき…。


136 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:42 ID:z1JDWIcp
ごめん、俺、彼女いる。

137 :C.N.:名無したん:03/10/13 01:44 ID:U08DDDs6
>>131=123
TFTで見たそのカメコの特徴を上げると
親切なカメコウォッチャーが教えてくれるかも。
一見さんカメコじゃなければね。

138 :C.N.:名無したん:03/10/13 02:52 ID:aNVuXqqj
>>95がメイリやCUREの店員だったら面白いのう。

>>124
そうね切ないね。その切ないストーリーを小説にすべし!

139 :123:03/10/13 02:55 ID:UUbo1eoM
>>123
>>131
です。ありがとうございます。

かっこいいかというと、それほど際立ってかっこいいわけではありません。
普通より上かな? くらいで、外見だけなら彼以上のカメコさんも数人いる
と思います。
ここでは特定されてしまうので書きこみは控えさせていただきますが、少し
親切にしてもらって、それがすごくうれしかったのです。
一緒にいたコスプレイヤー=彼女というのは早合点かもしれませんね。
ただ、すごく仲がよさそうだったので。

>>137さん
その人はホームページを持っていますので、どんな人なのかとか、次のイベ
ント参加予定とかはわかるので大丈夫です。ただ、私に勇気がないだけです。
その人のホームページを見て、ますます好きになりました。。。。

本当に皆様、ありがとうございます。
いろいろ悪く言われているコスプレ板ですが、これほど暖かい反応をいただけ
るとは思っていませんでした。

140 :C.N.:名無したん:03/10/13 03:08 ID:U08DDDs6
>>139
すごく仲良いだけでは判断できないよ。
デートしたり、手を繋いで歩いたり、「あーん」ってご飯食べさせてたり、
一見恋人同士に見える事でも友達同士って意外と多いから。

アドバイスとしては焦らず少しずつ仲良くなればいいって事かな。

現状ではまだ知り合いですら無いとちょっと難しいけど
「シャッター押してもらっても良いですか?」
という感じなら自然に声もかけやすいでしょ。

141 :C.N.:名無したん:03/10/13 03:12 ID:LcWcE5uX

いい作戦を思いついた。
俺が>>139に相当親切にするのさ。
少し親切にされたぐらいで惚れるんだからな、たぶん俺に相当惚れるだろう。
でも待てよ、>>139は男に親切にされたことがない人種かもしれない。
それは少し考えどころだな。
まあいいや。


142 :C.N.:名無したん:03/10/13 03:34 ID:U08DDDs6
↑ナイスアイディアだが141のルックスでは無理という大きな問題が

143 :C.N.:名無したん:03/10/13 03:53 ID:aNVuXqqj
だね。少なくともルックスが普通より上ならそんな作戦してまで人に
好かれようとする苦労はしないものな。二枚目のきまぐれでもあるまいし

144 :C.N.:名無したん:03/10/13 04:20 ID:LcWcE5uX

まあ、そう言うなよ。
なんだろうな。
恋愛話とかしてるレイヤーを見ると無性に腹が立つのさ。
ほら、人のルックスどうこう言ってる場合なのかってさ。
くだらないよね。

僕のことはホールデン・コールフィールドって呼んでくれてかまわない。

145 :C.N.:名無したん:03/10/13 04:24 ID:LcWcE5uX

ちなみに僕は織ちゃんが大好きなんだけどさ、
最近お目にかかれないから面白くないってわけさ。
面白くないよね、そういうの。
何が面白くないって、僕は1000円払ってまで会いに行ってるのにさ、
それを台無しにされることが大嫌いなんだ。

146 :C.N.:名無したん:03/10/13 04:30 ID:aNVuXqqj
>恋愛話とかしてるレイヤーを見ると無性に腹が立つのさ
分からなくもない。むしろ同意寄り

しかし織ちゃんて誰?

147 :C.N.:名無したん:03/10/13 04:33 ID:LcWcE5uX

まいったな。
畜生、まいっちまったよ。
織ちゃんは僕だけの秘蔵にしておくつもりだったんだけどな。
でも今4時半だぜ、まいっちまうよ。
こんな時間に書き込んでる、僕とお前に乾杯といこうじゃないか。

ttp://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/4250.jpg

148 :C.N.:名無したん:03/10/13 04:41 ID:aNVuXqqj
ゲッ、、もう4時半過ぎてる。ゲイナーくん状態だ。(引きこもっちゃいないが

その画像は秘蔵でもなんでもない。以前見た。
まぁいいや、こんな時間に2chにかきこみしてる君に乾杯!

149 :C.N.:名無したん:03/10/13 08:18 ID:z1JDWIcp
>>144-145
ははは、おまえら面白い。

でも鏡見ろよ。

150 :C.N.:名無したん:03/10/13 08:58 ID:fpaCf3re
まあ待てよ。みんなそのカッコイイとかいうカメコの事ばかり気にしているが
>>139のルックスは考慮する必要があるではないか。

151 :C.N.:名無したん:03/10/13 09:03 ID:U08DDDs6
実際に付き合う時はルックスはあまり重視しないしな。
女なんてメイク次第でかなり化けるから
よほど酷くなければ内面が重要かと。

152 :C.N.:名無したん:03/10/13 12:31 ID:kmsMdLYe
>>151
おいおい、第一印象は顔だろ。
内面が分かるのはよっぽど親しくなってから。
それとも女なら誰でもいい童貞君でつかね?

153 :C.N.:名無したん:03/10/13 14:09 ID:zsl/fXQ0
>>149
144と145は同じ人ですよ。分かってます?
しかもなんでそこで鏡が出て来るんだか謎。

154 :C.N.:名無したん:03/10/13 15:20 ID:86spmD0D
とりあえず、>>152の言う通り動いたら
「付き合う」においては失敗する確率高いかも
その場限りなら、顔だろうけど・・・あくまで第一印象だからね〜
付き合うとまでなったら第ニ印象も重要だろw

155 ::03/10/13 15:29 ID:XZMpBcga
その第二印象に到達するまでの第一印象がまず必要と152は言ってるのだと思う

156 ::03/10/13 15:31 ID:86spmD0D
その第2印象までいってないと「付き合う時」にならないだろ
と154は言ってるのだと思う

157 :C.N.:名無したん:03/10/13 15:32 ID:86spmD0D
自演風のレスですたw

158 :C.N.:名無したん:03/10/13 15:45 ID:E3RUsrK/
つうわけでどっちも間違ってないのでめでたしめでたし

159 :C.N.:名無したん:03/10/13 15:45 ID:GJYn2N75
まあまあ、どっちでもいいよ
恋が実れば

160 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:09 ID:8m8+HbYR
> 恋が実れば

いや、自分は反対の意見カモ。
別に、彼氏・彼女 を漁りにイベントに逝く訳じゃないんだから、
「あー、何かちょっとイイ思いしたなー」
くらいで1日が終わるのがちょうどいいと思ってる。

ちょうど、閉店前のデパ地下で惣菜が安く買えた というような感じで。

161 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:13 ID:XZMpBcga
ここって、イベントで彼氏・彼女を漁りに行くスレだったのですね。

162 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:17 ID:pLxyF/ST
まいったな、気が滅入っちゃうよね、みんなインチキばっかりさ。
僕はこういうの大嫌いなんだ、つまりインチキがさ。
僕が織ちゃんを好きって言うのはさ、見てるだけでいいって事なんだな。
写真なんて撮ったりしないね、そんなのくだらないよ。
まいったね、うまく伝わるかわかんないよ、畜生め。
そうだな、例えばさ、二十歳になったら成人式があるだろう。
女の子なんかバカみたいに顔を白く塗りたくってさ、本当にくだらないよね。
全然インチキなんだ、誰が誰だかわかんないんだからさ。
くだらないよね、そういうの、僕はくだらないと思うね。
でもね、織ちゃんのそういう姿なら見てもいいかなって思うんだな、これが。
まいったな、これは自分でもまいっちまうよ。
見てるだけでいいってのは、つまりそういう事なんだな。
それだけで僕は有頂天になっちゃうと思うんだな、畜生め。


163 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:30 ID:tfqG0s1p
139さん応援!
漏れもそんな感じだったけど、言った台詞が「個撮してください」
だったのは今でも覚えています

阿保だったよ。まあ、付き合えたから良かったけれどね

164 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:30 ID:XZMpBcga
今朝はお疲れさまでした、ホールデン・コールフィールドさん。
しかしですね、誰かが撮ってなかったらホールさんも現在知る事が無かったような気がします。
それどころか見ることさえもできない。
ま、私もイベントで恋人漁るような真似は嫌いですけどね。一人で萌える為の写真を撮るのはダメっすか?

165 :C.N.:名無したん:03/10/13 23:44 ID:Patg2TxU
イパーン人がレイヤーに惚れた場合って
どうやって意思を伝えたらいいものか?
相手のコスを見るのは好きだが、自分はしたくない。
レイヤーと言えども人同士なのだから、アプローチの方法は変わらないと思うが、なんかいい方法はないものか。外見と人柄に惹かれたのです。

166 :C.N.:名無したん:03/10/13 23:48 ID:RYFWYNDj
>165
外見はいいから人柄を述べてみて
それでアプローチと関ると思うから

167 :166:03/10/13 23:57 ID:RYFWYNDj
×アプローチ関る
○アプローチ変わる

ゴメンヨー

168 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:29 ID:t2WBAHzy
人柄は、ひとなつっこく話しかけてくれる、明るくて子供に好かれそうなタイプ。
ムードメイカー。
でも、下品になりすぎない感じ。案外羞恥心の強いタイプだと思われる。
とりあえずコスプレ目当てではない事を伝えようと考えています。

169 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:29 ID:ecqn+ohp
>165
イパーン人ってカメコじゃなくて?
あと、レイヤーのコスした時の外見に惚れた時点で
イパーン人では無いと漏れは思うのだが?


170 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:47 ID:t2WBAHzy
確かにもう一般人ではないですね。
ここではカメコでもなく、レイヤーでもない人物と言う意味で使いました。
その人を理解しようとここを見ましたが、その時点でもう仲間入りしました。
理解を深めたいと思う。

171 :C.N.:名無したん:03/10/14 16:10 ID:oyLjINKM
>>145
織&有姫ペアなら12日来りゃ会えたのに。
相変わらず可愛かった。
何のコスかわからんかったけど。

http://hide.ski.ac/cosplay/tccs30/P1.html

172 :C.N.:名無したん:03/10/14 22:30 ID:ywgyr+hY
ttp://masato.cosplay.st/photo/031012/18.jpg

やはりこのブリッ子全盛のオタ娘コスプレ業界にとって、
織様のようなストイックかつシニカルな方がオタ男(カメコ含む)の心を
がっちりと鷲掴みにしているのでしょうか。
織様のストイックかつシニカルさとは、リストカットで喜ぶお子様とは違い、むしろ
「 結婚しても子供は欲しくないですね。子供は嫌いなので 」
と平気で発言してしまう女の危うさのようなものではないでしょうか。
いえ織様が子供を嫌いかどうかは知りませんが。
例えば雨の日にコンビニで傘を盗られても、織様なら「だから?」という感じで、
雨の中を濡れながらすたすたと歩いていかれるのではないでしょうか。
似合いそうですもんね。
私は違いますよ。
いえね、今日の仕事帰りにコンビ寄ったら傘を盗られてるんですよ。あっさりと。
雨の中で吠えましたね。
「 テメェこちとら一日中労働で気が狂いそうになっとんのに何じゃオラァ! 」
もうその時点で臨界点突破燃焼ですね。
速攻で店員(バイト)捕まえてクレームですよ。
大声でまくしたててやりましたよ。
引いてましたね、店員(バイト)が。
もうこっちは興奮のあまり半泣き状態でビニール傘買いましたね。
帰り道に雨の中で我に返ってまた泣きそうになりましたよ。
そんなこんなで、これからはヒステリーを治して、
織様的にストイックかつシニカルに生きて行こうと思うわけなのです。

173 :C.N.:名無したん:03/10/14 23:29 ID:E92bNrW0
ttp://mimi.ketto.com/cos3/072.jpg

174 :C.N.:名無したん:03/10/14 23:52 ID:ecqn+ohp
>>170
ところで、どういった出会いなのだい?

カメコでもないならコスイベントでってかんじでもなさそうだし、
メイド喫茶かコスOKの即売会ってとこか?
そこらへん名称抜きでいいから具体的に話して欲しいな。


175 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:14 ID:UeIuc4mW
174さん
ご想像どおりメイド喫茶です。
パソコン買おうかと秋葉原に行き、ついでにお茶でもと入ったのがきっかけ。
普通の喫茶店と思い入ったわたしは、かなりびっくりしたのですが、
既に常連ばかりにも関わらず、そんな私に沢山話しかけてくれたので嬉しかった。
その人めあてに通うも、キモいと思われるのが嫌でもありますね。
特にこの板を見ていると、一律ストーカー扱いですからね。
通常であれば、仲良くなれば捨てメアドの交換くらいは変じゃないと思いますが。
いささか勝手が分かりません。


176 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:17 ID:0Y1mEjX3
なんだかよくわからないけど
>>175はいい人なきがする。

177 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:22 ID:P+P+s2Bl
イパーン人にとっても、レイヤーはレイヤーなのか。

178 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:41 ID:7z7CVHO8
>>172
うん、君はさレイヤーとしてと言うより、人間として問題あるよね。

179 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:47 ID:MJtY2R4+
>>172
もう、お前・・・あっちの隅の方で生きろ。

(隅の方)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059713574/101-200

180 :174:03/10/15 00:52 ID:lDf5nQLV
>175
やはり、メイド喫茶でしたか…

相手の方はうっかり惚れてしまいそうになっても仕方が無い
人柄のようですな。
素でそれなら彼氏がいてもおかしく無いと思われます。
ますば確認した方が良いかと…。

理解を深めたいのならコスイベントに観に行くのが
てっとり早いと思われる。
一般で行くなら今週の後楽園でのイベントが比較的参加
しやすいと思うので行ってみてはどうかな?


181 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:59 ID:P+P+s2Bl
甘い。甘いよ。
レイヤーは対外的には仮面をかぶっている。
お前らは営業先に「こんな商品使えねーよ」なんて売り込まないだろ?

182 :C.N.:名無したん:03/10/15 01:16 ID:7z7CVHO8
簡単だろ「すみませんけど彼氏いるんですか?」って聞きゃいいんだよ。
ガキじゃねえんだからさ。
でいないって言ったら「実はあなたに人目惚れしたんですけど・・・」でいいんだよ。
そうすりゃ展開が生まれるんだよ。
イノセントな事言ってっといつまでたっても女なんかできねえよ。

183 :祭遊鬼:03/10/15 01:18 ID:oFt30ZwD
居ても居ないと言うヤツもいる

で、色々貢がせる、と

ひどい場合、サイトに彼氏が欲しいとか、結婚願望が強いけれど、相手がいないとか
言って、サービスさせるレイヤーが

誰とはいえないけどね

184 :C.N.:名無したん:03/10/15 01:34 ID:7z7CVHO8
>>174に良い話と曲を教えてやるよ。
モハメド・アリという有名なボククシングチャンピオンがいたんだ。
彼は引退後にパーキンス病にかかり言語障害を抱えてしまった。
しかし大学の講演会で学生からなにか即興で詩を詠んで欲しいと言われて、
アリはただ一言こう言ったのさ。

   「Me,We.」

俺はここぞって時にこの言葉を思い出すのさ。
意味は自分で考えな。

http://www.pryaid.co.jp/realmedia/0000000867_sram22044k.ram

185 :C.N.:名無したん:03/10/15 01:38 ID:nIXNn12I
>>175
自分で思っている通り今の状態ではキショいストーカーと思われだけで
接点を持つのは難しいから諦めた方が良いかと。
どうしても諦めたくないならこっちの世界に来るしか無いと思うが
それでも非常に困難な道のりになるよ。
しかも仲良くなるにつれて本性を知るとどうでもよくなりそう。(w

186 :174:03/10/15 01:52 ID:lDf5nQLV
ま、片想いしてる時が一番幸せだったりする罠。
踏み出す勇気が無いなら素直に諦めた方が良いと思うよ。


187 :C.N.:名無したん:03/10/15 02:01 ID:+pISfsXg
馬鹿野郎!戦う前から諦めてどうすんだ!

「 アリ!ボマイエ!(アリ!目の前の敵を倒せ!)」

188 :C.N.:名無したん:03/10/15 03:25 ID:nIXNn12I
本当に諦めずに戦うのって
ストーカーかテロリストくらいでは?

189 :C.N.:名無したん:03/10/16 13:24 ID:WRwBZtMi
勝てない戦いはすべきじゃないね

190 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:21 ID:0hxQeBhL
>>189
大抵そう言う香具師程、負けてばかりw

191 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:23 ID:SEJanBXI
戦いというのはやる前から勝敗が決まっているんだ。

カメコという時点で負け。

192 :166:03/10/16 18:30 ID:5Q11gpwh
ホント、何でみンなレイヤーやンねーの?
カメコじゃアウトなの分かってんじゃン

193 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:35 ID:5Q11gpwh
他の名前入れたまんまだった_| ̄|○
スマソ

194 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:45 ID:SEJanBXI
↑恥ずかしい煽りだな(プ

195 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:53 ID:JhGLwuSh
まあ、何かのコスを出来る体型をしてないんだろ
ここに来てるような香具師らはw

196 :C.N.:名無したん:03/10/16 19:02 ID:TP41VIIU

誰だ!b-1さんを「ドラえもん」だなんて言う奴は!

197 :C.N.:名無したん:03/10/16 21:59 ID:VghatZ8U
ここで相談すべきことではないと思いますが、聞いてください。
友人(男レイヤー)から相談を受けたのですが、自分、どう答えて良いのか
分かりません。
友人は彼の姉に誘われてコスを始めたそうです。当初は姉の言うままのコスを
していたようで、その友人が除草、姉が断層つーパターンでよく合わせも
していたそうです(スゲー
その友人によればコスしている時の姉は凄く輝いて見えて、いつしか恋愛感情を
持ってしまったようです。友人は自分の想いを打ち明けるべきか凄く悩んでいます。
この場合、自分は「他の女に関心持てよ。」って止めるべきなのでしょうか?
でも友人は自分位には理解してもらいたいって思ってるかもしれないので、
自分はどうしても止める気になりません。

友人は「今度は(姉と)某王者の新連載の天、輪の合わせコスをしたい。」
等と逝っています。

198 :C.N.:名無したん:03/10/16 22:06 ID:5Q11gpwh
>197
一度風俗に連れてってチンチン嘗めて貰うと考えが劇的に変わったりするよ、マジで
もしくは告らせて玉砕ならそれも良し、くっ付いちまったら仕方なしってのもある

姉弟だからって止められるもんじゃないからな、恋愛感情ってのは。
腹に溜まったドロドロは全部出さないと大人になったとき凄い後悔しますよ

199 :C.N.:名無したん:03/10/16 22:09 ID:M6sBZtTt
本当に恋愛ならそれもまた良し。
ただ、姉弟愛を男女恋愛と同じと勘違いする例は多々あるので
突っ走る前に熟考する必要がある。
姉に行く前にまず別の女性と付き合ってみたらよいのでは。
それでも姉が忘れられないなら仕方がない。

200 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:33 ID:8qiEvr1L
輝いてる他のレイヤーと付き合えば欲求が満たされるんじゃないだろうか。

201 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:40 ID:Nmaj9d3C
姉がそこまで計算して弟に仕込んだ に 100カノッサ。

姉の陰謀に1回くらい騙されてやれ!
うまくしたら、やらせてくれるかも知れんぞ。
1〜2年経って、飽きてきたら、別の若い女求めるがよろし。

202 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:45 ID:7Jp3nowD
>>197こう言え。

バーカ。
お前の近親相姦なんざ知ったこっちゃねえんだよ。
何が凄く輝いて見えてだ。
お前シスコンって言葉知ってるか。
お前の事だぜ。
キモイんだよ。
二度と私の前に姿見せんな。
出来れば死んでくれ。
おいおい一人で死ぬなよ。
お姉さんも連れていけよ。

このくらい言える女が大好きだね。

203 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:48 ID:+Yr5bwC/
>>197
両方犯せ  

204 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:48 ID:Nmaj9d3C
>>197
外野がとやかく言うことでもないんだけど、冷静になって、よ〜くよ〜く考えてみた。

> 姉が断層つーパターンで
> コスしている時の姉は凄く輝いて見えていつしか恋愛感情を

ひょっとして、彼は 男 っ ぽ さ に恋心を抱いてしまったのでは?
で、
もし、>>197 が ♂ なら、「 潜在意識下で >>197 のことが好きになってしまった 」
と友人は言いたいのかも知れない(想いを伝える手段を知らない)。

あとはおまい次第だ。がんがれ(笑

205 :C.N.:名無したん :03/10/16 23:52 ID:e1cFjNIW
なんともまあ深い話ですな。
なんというか、別の板で相談した方がいいかもよ

206 :C.N.:名無したん:03/10/16 23:58 ID:8qiEvr1L
>>197こう言え

ふーん。
君ってコスプレしてる時にしか輝けない女に魅力を感じる男なんだ。
あたしがコスプレで相手してやるよ。
お前のちんちん相姦を保護してやるよ。
分かったか?キモオタ!
二度はヤらないんできちっと覚えとけな。
終わった頃には過去のお前は消えてるはずだ。

このくらいの事が言える女の方が輝いてるよね。

207 :C.N.:名無したん:03/10/17 00:16 ID:ceuMVDhD
>>197
まあもう少し人生をややこしくしたいんだったらこう言え。

「そんなこと、私に相談されても困る。だって私、あなたのこと・・・」

な。
ややこしくなるだろ。
でお前は姉のいる前で、弟に告白とかするんだよ。
そういう役所を演じろ。
やれ。
頼む。

208 :197:03/10/17 01:09 ID:U7zVzkZK
うわー、コス板としては短時間で多くのレスがついてる気がします。
みなさん、本当に有難うございます。

>198
純な香具師なので、風俗とかは毛嫌いしてるので難しいかも。
イベントでのコスは好きだが、風俗系(?)のコスは嫌いって奴なので。
けど、後半部分は禿同です、ホントに。姉弟だから恋愛感情を抱くな等という
倫理(?)を持ち出すのは無意味な気がしますし、姉弟だからこそ心の奥の
感情も曝け出す方が良いと思います。

>199
これ、良いですね。199さんみたいなこと言ってみようかな。
まず他の女と接してみた上で、自分の気持ちを見極めろみたいな。
問題は彼の姉にバレナイように烏賊にやるかってことですね。

>200
なんつーか、彼は姉だから好きになった面がある気も(自分の推測ですが)
するんです。普段とのギャップのせいなのか、姉という時点でそもそもの
出発点で他の女とは違うのかは分かりませんが。

209 :197:03/10/17 01:18 ID:U7zVzkZK
>201
彼の姉とはさほど接点はないんですが、自分が接した範囲では彼より大分上手
な気もします。断層と除草だしなあ。

>ALL
あの、皆さん誤解されてるかもしれませんが自分は野郎です。もしかして
漏れが腐女子だと思って、親切に相談してくれているのでしょうか?
だとしたら誤解させてホントにゴメンナサイ。

>202
一般的にはキモヰのかもしれませんが、自分は兄妹、姉弟間でも好きになったら
仕方ない気もするんです。なんつーか、普通の彼氏彼女みたいに取り替えが
きかないというか。ぶっちゃけ、知人姉弟は美女美男なんで並んで歩いてたら
お似合い(ry
凄まじく反感買いそうですが、同性愛だって認めようという動きがあるのだから、
兄妹、姉弟間についてあれこれ言いたくないっす。キモサで言えば?

210 :197:03/10/17 01:26 ID:U7zVzkZK
>203
すんません、自分は野郎に興味ないんで。

>204
確かにそうかもしれません。彼は断層レイヤーは結構好きみたいです。
ただ、リアル男には興味ない。男っぽい女が好きな人って多いんですかね?

>205
純情恋愛板で聞こうかなとも思ったんですが、恋愛というよりもコスについて
突っ込みが入ると本末転倒かな、って。板違いならすみません。

>206
漏れの意見ですが、女の子の可愛さって、コス=パンク=ゴシック>炉理服>>
普通の服だと思いませんか? どんな子でもコスしてる時の
方が可愛く見えるんで。キモヰですか、すみません。

>207
自分が女だったら、どうかな?
微妙ですね。友情に皹入るのかな、そうゆうことすると。

ふー、マジレス返しでした。みんなサンクス。

211 :C.N.:名無したん:03/10/17 03:28 ID:tIK2UwdE

みんなは>>197が実は野郎だったと知って腹を立ててると思うが、
それはちょっと違うと思う。
確かに>>197は気持ち悪い文体で俺達を煙に巻いた。
しかしだ、しかしそれで誤解した俺達にも非はある事なので
>>197を責めるべきではないだろう。
まあ>>197がどうなろうが、その友人が近親相姦だろうが、

もう何の興味もねえけどな。

212 :C.N.:名無したん:03/10/17 04:24 ID:xdV0hnff
>>192
レイヤーやってもアウトな香具師が3割は居るぞ。(w

213 :198:03/10/17 07:00 ID:6Sdlsg+3
>>197は男だと思ってレスしましたが。
親子兄弟は最初に接し、一番長く一緒にいる異性なんだから
惚れるのも当然なんだよ。
元々親族間結婚の国だしね。
倫理や子供に奇形が生まれる事から禁忌になってるけど。
最終的に結婚は出来ないし、恋愛くらいはやってもいいんじゃないかな。
どうしようもなくなってからの話だけどさ。
まずは別に彼女を作る。 姉のコス仲間がいい。
コスプレして輝いてる別の人を探す。

214 :C.N.:名無したん:03/10/19 15:58 ID:4ztlUn46
織ちゃん・・・。(涙

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :C.N.:名無したん:03/10/20 19:34 ID:3NsjwQ+v
某映画コスの方に惚れてしまいました
見ただけでも緊張しちゃう・・・

217 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:35 ID:4wv7ZpHF
パイレーツオブトリビアン

218 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:10 ID:rygCP+2d
>>216
寅さん?(w

とりあえず緊張しすぎるのはいくないが
緊張のあまり冷たい態度に出るのはもっといくない!
自然体じゃなくても大丈夫だから
そこだけは頭に入れておいた方がいいよ。

219 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:53 ID:/baUsmgp
>>214
何かあったの?


220 :C.N.:名無したん:03/10/27 02:24 ID:whxzOawh
檻ちゃん・・・、(てへっ)芸能界の上級アイドルよりかわいいです。

221 :C.N.:名無したん:03/10/27 06:56 ID:3cX8crHW
↑220はA級犯罪者よりキモイです。

222 :C.N.:名無したん:03/10/30 23:44 ID:+lZ530/+
犯罪者はあくまでも犯罪者であって、キモイとは限らない罠

223 :sage:03/10/31 20:01 ID:PUDxzcLM
お気にのレイヤーさん最近全然見かけなくなっちゃった・・・
どうしたんだろ・・逢いたいよ・・

224 :C.N.:名無したん:03/10/31 20:09 ID:dKYXwP+I
俺のオキニは夏コミを最後にコス引退しちゃった。
それ以来ショックでイベント行ってない。寂しいからね

225 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:12 ID:deF1jXtn
>>223
そのレイヤーさんのHPにそう書きこめば?

226 :C.N.:名無したん:03/11/05 22:05 ID:ynWOKldG
>>13

はっきりいってやろう。
美人・可愛い系の女はほとんどいる。
指輪見てミソ。

227 :C.N.:名無したん:03/11/05 22:18 ID:5LAJOIDl
お気に入りのレイヤーさん、最近見ていない
10月以前は、ほぼ毎週見たような気がする
好きなキャラだったからいないとチョッピリ淋しい。

228 :C.N.:名無したん:03/11/05 22:47 ID:X55gqEKS
>指輪見てミソ
指輪で決めるって、コス板は昭和時代なんですか?

229 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:17 ID:q+NHp85u
左手の薬指に指輪をはめているレイヤーは非常に高い確率で彼氏がいる。
はめていないレイヤーはかなり高い確率で彼氏がいる。
そんなところだろ。

230 :C.N.:名無したん:03/11/06 21:27 ID:CId3jRMB
>>228
彼氏いて、指輪もっていてもアレルギーでつけられないって人
いるらしいぞ(もち美人・可愛い人)

>>229
イケメン系からナンパされれば、ほいほいついていく
(ry

231 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:58 ID:ofFVZGHO
>>230
ケツが軽いのと男嫌いの両極端なイメージがあるよ

232 :C.N.:名無したん:03/11/11 22:33 ID:QXRo6w7K
でも本物の婚約指輪は大抵わかるよ。
コスのときは外す場合が多いし、ナンパ対策ではめてる人もいる。

233 :C.N.:名無したん:03/11/11 23:36 ID:KrCEzb5y
本物の婚約指輪って普段はしまってる人多くない?

234 :C.N.:名無したん:03/11/12 05:07 ID:b9rvWmtW
おまいらは本当に馬鹿だなあ。
第二ボタンをはずしてたら恋人募集中なんだよ。

235 :C.N.:名無したん:03/11/19 01:23 ID:eIdf7rvq
すいません。マジな相談なんですが・・・。

7年以上友人として仲良くコスを楽しんでいた人と
最近ひょんな事で寝てしまいました。
自分は結婚しているのでその相手とは少々の刺激を求める気晴らし程度の遊びでした。
相手も割り切っていたのでそれが楽で寝ちゃったのですが
それ以来彼との関係がギクシャクして悩んでます。
これからも彼とは今までのような友人関係として仲良くコスを
続けていきたいのですが相手の方が避けるようになってしまい・・。

別に不倫関係を求めたり彼女になりたい訳ではないのです。
ただ、いままで何もなかった期間のように友人(男女関係ナシ)として
自分とお付き合いして欲しいだけなのです。
それとも、一般論で申し訳ありませんが男性の方って
一回寝てしまうと友人としても興味が失せるものなのでしょうか?
もしそうならば今まで長い期間培ってきた友情が空虚に感じて寂しいです・・。





236 :C.N.:名無したん:03/11/19 01:43 ID:l38H4ylI
>>235
まずは落ち着いて、sageよう。。。
やっちまったものはしょうがないので、
正直に彼に「無かった事に・・・」と言えばよいのでは。

男の方がずるずると気持ちを引きずる事が多い
と思われるので、早めにすっぱり言って上げた方が。


237 :C.N.:名無したん:03/11/19 03:39 ID:smA7k2wB
>>235
普通に訊いてみるのが良いと思うけど。
たぶんどう対応して良いのかよくわかってないから
とりあえず態度がよそよそしくなってだけだから。

238 :C.N.:名無したん:03/11/19 07:35 ID:miobZ/Dm
>>235
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003111800033.htm


239 :C.N.:名無したん:03/11/19 22:24 ID:7nJOqRkz
>>238
よく見つけたな

240 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:29 ID:cLgvTNWd
>235
読んで思った。
コスプレイヤーて下品な香具師多いね

241 :C.N.:名無したん:04/01/17 14:34 ID:9uvbzj0D
>>240
コス業界じゃなくてもそれくらい珍しいことではないぞ
知り合いみんな穴兄弟・竿姉妹とか

242 :C.N.:名無したん:04/02/01 00:44 ID:pBceByrD
うー、
片思いのレイヤーがいるのだが、2ちゃんねらーなのでここを見てるかも知れない。
相談できない。くそう。

243 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:22 ID:u0Pl5eMC
いいじゃん見てたって。そう簡単には特定はされないでしょ。
相談に乗るよ。相手は誰そ?

244 :C.N.:名無したん:04/02/01 13:00 ID:SAY2OJ3X
現在の状況が特殊なのでバレやすいのですよ。

当方♂レイヤーで向こうは♀レイヤー。
初めて会ってから1年ちょいで、何回かイベント会って・・・1回だけデートらしきものをした。
メールは週に2,3往復で8割がこちらから。
今月のイベントでも会うからチョコもらえないかなーと妄想中

245 :C.N.:名無したん:04/02/01 16:01 ID:6SzoUvgm
当たって砕けろと言いたいところだが
デートもどきをした事あるなら
普通に2人で遊びに行こって誘ってみれば?
何回かデートしているうちに相手の考えとか
なんとなく分かってくるから

3回誘って全滅ならたぶん脈はないからまた機会を待て

246 :C.N.:名無したん:04/02/01 18:34 ID:SAY2OJ3X
2回目のデートは約束してます。
遠距離でなかなか会えないのがネックですねえ。
二人きりなのは久しぶりです。

247 :C.N.:名無したん:04/02/02 00:04 ID:qtjqHJm3
どんな感じの関係か分からないけど、とりあえず友達のノリで
チョコを催促してみてホワイトデーに想いを告げるとかどうだろう。
相手が独り身な上に世間の流れに流されやすい人ならば可能性はあるし。

248 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:39 ID:5dzV5ZOb
住んでる距離は>>246の行動力でカバー

249 :糞レススマソ:04/02/12 23:28 ID:v9TqkoKX
 イベントでよく見る人が気になる。とはいえ、当方カメコッコじゃないし、
ジャンルも違うから話したことはないっす。話したことない人が気になるって
のは可笑しいんだろな。相手もハア?、キモィって感じだろーし。このままこの想いは
胸にしまっておくべきだすね。ずっと後、コス止めた後後悔しそうだけど。

250 ::04/02/12 23:57 ID:UnteCbWw
レイヤーならあたって砕けろ。カメコならあきらめろ。

251 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:26 ID:5DYZYGVE
>>244
うー、俺なんて相手が有名レイヤーですよ?泣
お互いがんばりましょうよ

252 ::04/02/13 00:54 ID:muutoYrC
>>251
もう一度言う。君がレイヤーならガンがれ。カメコなら氏ね。

253 :251:04/02/13 01:03 ID:ZxgRxQSG
レイヤーっすヽ(´ー`)ノ 
がんばろう・・・まじ(つA`)

254 ::04/02/13 01:11 ID:muutoYrC
うん。コスプレはレイヤーもためのもの。恋にコスプレにガンガレ。

255 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:18 ID:PSEdsrXY
>>254
レイヤーが先でコスプレが後か。

256 ::04/02/13 01:23 ID:muutoYrC
いや、カメコが存在してはいけないんだ。


257 ::04/02/13 01:26 ID:muutoYrC
そのとおり。



258 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:27 ID:muutoYrC
IDなんか関係なしに自作じえーん

259 :C.N.:名無したん:04/02/13 20:54 ID:HOefU7Hd
好きな人の写真集は買わないようにしよう
利益になるファンとしか思われん・・・まだかってないけど

260 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:21 ID:DIvc++7X
よいしょ

261 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:25 ID:arSV4JGH
>>259
そんな事考える必要ないよ。
だって買わなかったら利益にならないファンと思われるだけだし。

262 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:38 ID:DIvc++7X
>>259
誰か教えたら力になろう

263 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:52 ID:/YCTyL9X
誰か教えてくれたらたぶんこうレスつくよ

彼 氏 い る よ

264 :C.N.:名無したん :04/02/13 23:58 ID:0xcxKEiw
>>609
>フルタイムマニュアルフォーカス
これはKissDだと無効らしいですね、、、。
>ピントリングをずらすだけで、AF/MFが切り替えできる
あー、KissDなんでどうなるんでしょ。ピント動かすとEF85/1.8 USM の場合と同じく
勝手にAFするモードになるのかなぁ?それともMFになる?
>>611
自信も度胸も腕も金もないです、、(´・ω・`)修行中です
>>612
KissDで連射は、、、、、
>>613
そういえば1.6倍ですよね。あほかというぐらい後ろに下がりまくりになりそう。

短焦点はイベント撮影では動き回って邪魔になりそうだし
しばらくは標準レンズで修行した方がイイっぽいですね。
 でも、なんか無性にレンズ欲しい病になってきた。一眼って恐ろしいね。

265 :264:04/02/14 00:00 ID:3Zf/Gzp6
すれ間違えました。

266 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :04/03/08 00:17 ID:iAsJAi5K
こ の ス レ ま だ あ っ た の か !

267 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/22 15:46 ID:8gTBOAZv
ほそぼそと
ってか、全体的に停滞気味だしw
折れはヲチメイン〜

268 :C.N.:名無したん:04/04/16 10:51 ID:RcwQK5bM
おちんちんが小さいのはだあれ?

269 ::04/04/16 18:58 ID:or7C0drv
荒らさずほのぼの だってば。

270 :1:04/04/17 08:45 ID:jorIly4a
>>269
を見て思い出した。
このスレたてたの俺だ。

・・・まだうじうじ仲の良い友達に留まっております。
デートは何回もしてるけど付き合ってはいない。なまゴロシー

271 :C.N.:名無したん:04/04/17 14:38 ID:y07or9cl
襲っちゃえーーーぃ!!
抵抗されたら「この生殺しーーー!!(涙)」と言ってやれば
向こうも同情して心を開いてくれるかも

272 :C.N.:名無したん:04/04/17 18:05 ID:i8s9AhlA
>>270
なまゴロシになってるのは自分が態度を明かにしないせいとは違うの?

273 :C.N.:名無したん:04/04/17 19:52 ID:bxC8+Wwb
その通りだよ。
転職してから動くつもりなんで。

274 :C.N.:名無したん:04/05/12 22:15 ID:1lOSCV2i
接点のない子を好きになったら、人生尾張?

275 :C.N.:名無したん:04/05/13 01:53 ID:BP8NDRL2
接点作ればいいだけの事。
ストーカーにならないように注意が必要

276 :C.N.:名無したん:04/05/13 04:05 ID:rQ0Epagi
私も接点がほぼない人を好きになりかけてます。
どうにもならんですな。

277 :C.N.:名無したん:04/05/13 06:58 ID:7tyLAW3u
>>276
自己責任

278 :C.N.:名無したん:04/05/13 13:38 ID:E6i9iaTt
男と女の接点てどこですか?

279 :C.N.:名無したん:04/05/13 14:49 ID:LQbq8Prz
哲学なのか、下ネタなのかわかりにくい質問だね

280 :C.N.:名無したん:04/05/13 17:31 ID:zCK+Wqz0
>>276
がんがれ(・∀・)

281 :C.N.:名無したん:04/05/13 22:18 ID:gyAqfeX8
あまり接クスばっか考えてると失敗しますYO!

282 :エキカメ@前スレ:04/05/18 13:09 ID:h1eREOsB
別れそうな悪寒…(>_<)

283 :C.N.:名無したん:04/05/19 15:43 ID:AsGfrO/X
>>282
別れたくないならガンガレ!

284 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:24 ID:yDc/5nyE

どうしても仲良くなりたい人がいるんです。
でも、人気がありすぎて話す機会がつかめず…
少し話した事はあっても、緊張してそのたび無口になってしまいます…
相手は私に興味があるとは思えない状態ですが
友達になりたい
切ないです…


285 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:17 ID:N7mA43St
とりあえずsageておちつくよろし

286 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:30 ID:P5b2uufg
284は仲良くなって何がしたいんだ?

287 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:40 ID:NGMqSib0
惚れたら理屈はいらねー
だから284がんがれ
結果がどーでも、それは自分で得た結果だい
0点だろーと満点だろーとおめーが自分で得た結果だから納得するんだな


288 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:03 ID:2FmfYLLm
好きなレイヤーさんがいるのですが彼氏どころか旦那がいます
地元じゃ有名な方だし俺なんかじゃ釣り合わないのはわかってますが・・・
その夫婦は仲良しでいつも一緒にいたりして
正直話すのもままならない状態なのですがどうすればいいのでしょうか・・・
その子に挨拶とかするとまんざらじゃなさそうな感じもします
旦那と別れさせたいわけでもないのですが
キモチを伝えるだけでもやってみたほうがいいでしょうか???
旦那よりも俺のほうが彼女を思うキモチは強いはずです!!!

289 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:55 ID:vMh1T79B
>>288
それは話せなくてモヤモヤしてる思いが強いだけなのではないですか?
漏れは思いとかそういうのはちゃんと話せるようになって、
憧れの時期を過ぎてからだと思うんですけどね。
深い話もしてないのに相手の何がわかるんだろう。

290 :C.N.:名無したん :04/07/01 22:21 ID:1nGXqnVW
その子に挨拶とかするとまんざらじゃなさそうな感じもします
その子に挨拶とかするとまんざらじゃなさそうな感じもします
その子に挨拶とかするとまんざらじゃなさそうな感じもします

たぶん無理w

291 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:23 ID:kKgrmHK4
>>288喪前やばいよ…
思い込み禿げしいって…

292 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:29 ID:k00E9KAg
>旦那よりも俺のほうが彼女を思うキモチは強いはずです!!!
こんなとこにそんな事書くような香具師は思い込みが強いだけで
相手のことを思う気持ちなんてほとんどゼロだろ

293 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:02 ID:mjok+sYd
違うんです
書きかたが悪かったかもしれません
でも一年間の片思いを経て固まったこの想いはきっと誰よりも強いと思ってます
俺が旦那さんより早く出逢っていれば俺が結婚してたかも・・・
俺のことなんて一つも知らないくせに2ちゃんねるってひどいところなんですね!
もうここには来ません・俺は一人でも頑張りますので!!!
いちようレスはありがとうございましたさようなら

294 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:17 ID:Jn0nzJZ6
>288、>293
怖すぎ。
妄想独走中ですか。
惚れた奴から見ても仲良しな旦那持ちに対して、妄想力働きすぎ。
ガキじゃないんだから。

295 :289:04/07/03 02:39 ID:ie263Fjs
>>293
あなたのことはあなたが話してくれなければ誰にもわかりません。
それは彼女に対してもそうだと思いますよ。

「キモチを伝える」よりも先に「正直話すのもままならない状態」を
超える方が先だと思うのですが。

それよりなりより、自分の思いも大切だけど、相手の思いや幸せを
尊重してくださいね。

296 :C.N.:名無したん:04/07/03 03:41 ID:kuNdcBKE
最後には「火遊びが過ぎました(笑)」とFAXで謝罪

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)