2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このこは誰ですか?

1 :素人α:03/08/27 03:54 ID:dJ0Lqr6f
まず男の子か女の子か判らないこの子は誰ですか?
http://202.212.216.76/cgi-bin/bbs/1/img/975.jpg
そしてロリータなこのこは誰ですか?
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/1852.jpg
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/2438.jpg
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/2331.jpg
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/2265.jpg
http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/9/img/2254.jpg

もし情報を知ってたら教えてください。
ホームページもあるなら教えてもらえると嬉しいです。
そしてこの子達の他の画像もあったら是非張ってもらいたいです。

2 :C.N.:名無したん:03/08/27 03:56 ID:jkmJWNqL
とりあえず2ゲト

3 :C.N.:名無したん:03/08/27 04:02 ID:kpO1bjWa
ちょっと田舎クサイが可愛ええオナゴじゃ。
将来が楽しみだな。(見た目からして若いハズ。)

4 :C.N.:名無したん:03/08/27 04:53 ID:dJ0Lqr6f
確かに下のほうの少女は田舎っぽい(笑)
上のほうは都会っぽいですよね

5 :C.N.:名無したん:03/08/27 15:46 ID:ZLMv9fNC
>>1
こうゆうスレは立てちゃ駄目って教わったでしょ


6 :C.N.:名無したん:03/08/27 23:44 ID:LFZE0Hv1
>1
わしの娘の画像を貼るたぁ、いい度胸してるな。

7 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:19 ID:0CvslXND
5>>
失礼しました。ちゃんと利用規約読まなきゃダメですね。
6>>
ごめんなさい。娘さんとは知らず張ってしまいました。
もし宜しければ年齢や名前などの情報を教えてもらえませんか?

8 ::03/08/28 02:26 ID:v749xWSQ
ふざけるな


9 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:26 ID:j2O373cp
>>4
オレには上も下も田舎クサク見えるが・・。(藁)
>>7
マヂボケか?!本気で娘なワケがねー。
丁寧すぎて腹が立つ。
>>5
規約は読んだが、教わった覚えはねー(マヂワラタ)

10 :6:03/09/01 22:35 ID:oqERu3/Z
>1
まずオマエが名乗れ。

11 :C.N.:名無したん:03/10/18 22:02 ID:ipqAxXAS
age

12 :C.N.:名無したん:03/11/11 20:44 ID:wTPOGFgZ
http://qv3.s31.xrea.com/img/1066956618.jpg

この子は誰じゃ。可愛いぞ

13 :C.N.:名無したん:03/11/12 01:58 ID:HrigAYbT
>12
マジレスするが、その子は画像をそーゆー風に画像を貼られる事を嫌う子だ。
イベント撤退を考える危険性もあるので自力でどーにかしろ。

14 :C.N.:名無したん:03/11/12 02:00 ID:HrigAYbT
あ、何か日本語が変だ。まあいいか。

15 :C.N.:名無したん:03/11/13 20:47 ID:FBKEmvAw
>>1-1000

厨房認定!!

16 :C.N.:名無したん:03/11/13 20:52 ID:QHjyYHJ+
>>12
柴田いな
俺の今一番のオカズ女
エロいゆうなの格好してぶち込んでと言わんばかりの顔・体をカメコに撮らせる
精液でどろどろにしてやりたいよ

2chに貼られた時点で日本中のオカズ女決定だ、柴田いな

17 :C.N.:名無したん:03/11/14 19:26 ID:Jlhn+Zap
>>16

なんでもいいが・・・
・・・・・
いや、なんでもない。
(コスプレ撤退されると困るから何もかかん)

18 :C.N.:名無したん:03/11/14 19:44 ID:rNSTAG3y
>>12
むちゃくちゃ可愛ええ〜〜!!
しかし、予想通り関東人か…
なして関西には可愛いレイヤーがおらんのじゃろのう。

19 :祭遊鬼:03/11/14 19:46 ID:/M/rKlLu
>>18
まともな人間が多いから

もしくは、バカなことやってるのをみて
表面上かわいいねといいながら裏で馬鹿にする関東とちがい
はっきり、キモイ、オタクめ、やめろというから

20 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:01 ID:rNSTAG3y
そんなモンなんかな…?

21 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:37 ID:MXIt8W34
>>13
写真撮らせておいてそんな反応するの・・・?
キ○ガイ?

22 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:19 ID:cTWhA/0W
sage

23 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:22 ID:cIEqWaZ+
http://kyoto.cool.ne.jp/ina8/public.top.html
柴田いなで抜きまくれるぞ!!!!!!!
http://kyoto.cool.ne.jp/ina8/syasinn12/serufi07.jpg
このセルフィなんか乳&ブラ丸見えだぞ!
実は露出狂なんじゃねえの?このおかず女

24 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:26 ID:cIEqWaZ+
http://cstyle.cool.ne.jp/2003/030406/cd/cb01.jpg
このパンスト脚もたまらんな

25 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:26 ID:58A8QGFs
>>12の いなは 自分であちこちに画像をはってジエンするので有名
このスレをみつけたときから、いつか張られるなと思ってた
エンコーも有名なので みなさんどうぞ

26 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:29 ID:cIEqWaZ+
いなちゃんってペニ好き?


27 :C.N.:名無したん:03/11/15 05:34 ID:cIEqWaZ+
この時間までいなちゃんで抜きまくってます
日曜日は生いなちゃん見に行って抜こうかな

28 :C.N.:名無したん:03/11/15 05:36 ID:riB9aeeZ
いなちゃんは 五万でやらせてくれるよ
ちと 高いけど可愛いので納得

29 :C.N.:名無したん:03/11/15 05:50 ID:cIEqWaZ+
うっそ、マジで?
ユウナでやれるなら5は出すよ!!
どの辺でやらせてもらえるの?

30 :C.N.:名無したん:03/11/15 06:37 ID:roZX9Uc3
>>28
おまえ、最低だ。

31 :C.N.:名無したん:03/11/15 06:58 ID:riB9aeeZ
>29
兄弟になりたくないんで 教えん!

32 :C.N.:名無したん:03/11/15 06:58 ID:cIEqWaZ+
ってコスプレって自分を売るときに化粧するための道具だろ?


33 :C.N.:名無したん:03/11/15 08:13 ID:oAQOVIyQ
モチロンソウヨ

34 :C.N.:名無したん:03/11/15 12:29 ID:9RrX6eEI
>>21
・・・・・

35 :C.N.:名無したん:03/11/15 12:33 ID:vLoaJbKk
やっぱ柴田いなみたいな女がザーメンぶっかけられて悦ぶんだろうな


36 :C.N.:名無したん:03/11/15 17:30 ID:9RrX6eEI
なんでもいいけど・・・

やっぱり、TFTなのね・・・

37 :C.N.:名無したん:03/11/15 22:34 ID:3MU79JmJ
http://kyoto.cool.ne.jp/ina8/public.top.html
柴田いなで抜きまくれるぞ!!!!!!!
http://kyoto.cool.ne.jp/ina8/syasinn12/serufi07.jpg
このセルフィなんか乳&ブラ丸見えだぞ!
実は露出狂なんじゃねえの?このおかず女

柴田いな上げ

38 :C.N.:名無したん:03/11/16 00:01 ID:WUd0ZHgb
>>25
そなの??>>24も自演??

39 :C.N.:名無したん:03/11/16 00:07 ID:c2VJ170G
柴田いな、改名します
ついでにホームページも移転します

40 :C.N.:名無したん:03/11/16 01:04 ID:fKwj7JBj
   イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははっ         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


41 :C.N.:名無したん:03/11/16 02:39 ID:vHGs1RHu
どうでもよいが…
変な名前だね…
祖母を思い出すよ…

42 :C.N.:名無したん:03/11/16 06:34 ID:JgtJWrp4
>>39
やっぱ円光ばらされちゃ
改名するしかないよねー

でもさー
自分で自分の画像 あちこちに はりまくっちゃったから
顔われてるし 無駄だと思う罠

43 :C.N.:名無したん:03/11/16 12:26 ID:WUd0ZHgb
てか、引越し(逃げる)だってよ。

44 :C.N.:名無したん:03/11/16 12:58 ID:WUd0ZHgb
>>42
てか、円光が本当かどうかも疑問なのだが・・・。
(ルックスから可能性はない事もないが)
変に決め付けるのもどうかと・・・。

45 :C.N.:名無したん:03/11/16 13:08 ID:q3iHqCp5
円光とかコスプレイヤーって、なんか発想が古典的だよね。
誰かの評判を落とすのに一番使う手というか。

その子の事は全然しらないけど、多分粘着した叩きが色々
言いたい放題言っているんだろうと推測。

46 : :03/11/16 14:49 ID:o8qdn5NX
コスプレ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030419692/227-
http://kyoto.cool.ne.jp/ina8/keeptop.html

47 :C.N.:名無したん:03/11/16 14:57 ID:LHfZbdQi
放置されてやがんの、アーヒャッヒャッヒャッ

48 :C.N.:名無したん:03/11/16 15:49 ID:WUd0ZHgb
>>45
コスチューム着てプレイする。
て感じみたいよ?(プラス発想の意味で)
実際には、モデル撮影っぽいけど
DJなんかは、まわす事をプレイすると言うし。
円光はたしかに、評判落としには手っ取り早い。

粘着叩きかぁ。

49 :C.N.:名無したん:03/11/16 16:50 ID:q3iHqCp5
>>48
なるほど。コスプレ+プレイって発想からよく
「円光」って言葉がこの板では使われるのか。
世間一般的な昔女子高生が問題になった「円光」とはちょっと
様子が違うみたいだね。

悪いが、実際のところそんなにコスプレして「プレイ」なんてできないと
思うけどな。衣装ダメになっちゃうし?


50 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/16 21:59 ID:fWb+YEqV
(,,-∀-)<円光って昔の坊さんとかにいそうな名前かもーw

51 :C.N.:名無したん:03/11/16 22:11 ID:kiIjsb/k


自作自演度99%

52 :48 ◆tyWYSMJWps :03/11/16 22:21 ID:WUd0ZHgb
>>49
今回だけキャップ。
まじれす訂正。
たしかに、女は、ハンサム系しか受け入れない。
それは、世界共通。

で、漏れのいいたい事は
DJって、2枚のレコードをじょうずにつなげて、2曲を1曲のように
聞かせる人達なんだ。(わからなければ、音楽DJのいるクラブ行こう。
何十曲のレコードをうまく組み合わせてつなげてる)
で、そのDJをしている時間を「プレイ時間」。そう「プレイする」
と表現するの。(ラジオのDJも微妙かな)

それと同じように、コスプレイヤーも
何かのキャラを着て、なりきって写真をとって貰って
という時間なんだけど、それも「プレイ時間」。そう「プレイする」
と表現するわけ。

でもって、「円光」はプレイ時間とはぜっんぜん関係なくて。
単なる、評価落としのためのうわさを出すために、「円光好き」
とかにしてるわけ。
(まぁ、コスプレイヤーの前に女だから、ハンサム系をゲットするのに
 必死なのはわかるわけだが)

なので、プレイと円光はまったく関係なかとよ。
と言いたかったのら。

なので、粘着な厨房が叩いてるだけかぁと漏れは納得してるわけだ。

53 :C.N.:名無したん:03/11/16 22:22 ID:N/hEwx0z
文章が長すぎ

54 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/16 22:29 ID:fWb+YEqV
(,,-∀-)<DJといえばNOVAうさぎもDJかもーw

55 :C.N.:名無したん:03/11/18 19:10 ID:E0W5lUrc
>>54
たしかにw

56 :C.N.:名無したん:03/11/21 14:56 ID:5oem5+JX
ほしゅ

57 :C.N.:名無したん:03/11/21 15:27 ID:dwelaEhX
http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/img20031119071609.jpg

dare?

58 :C.N.:名無したん:03/11/21 15:37 ID:eHXjlqQf
>DJって、2枚のレコードをじょうずにつなげて、2曲を1曲のように
>聞かせる人達なんだ。

 
    大    爆    笑     !!!!!!


ひょっとして新手のギャグですか?


59 :C.N.:名無したん:03/11/21 16:34 ID:QS5UVXRC
いなたんのHPがでてこないのは仕様でつか?

60 :C.N.:名無したん:03/11/21 19:33 ID:9Gdv34Ua
>>48
>DJって、2枚のレコードをじょうずにつなげて、2曲を1曲のように
あれは、レコードをつなげているわけではなくて
DJのミキサーって、レコード再生機が2機あるんよ。
たとえば、
レコード再生機1で曲を流しながら、レコード再生機2はスピードを調整して
DJだけ曲を聴いている。
(実はもう片方の音楽は、ヘッドホンで聞いている)
で、レコード再生機2はレコード再生機1で流れている曲のスピードに合わせて
ボリュームをしぼったり、上げたりしてるんよ。
だから、リズムが合えば。
後藤真貴の「ばかやろう」が終わる直前に、
モーニング娘の「ザ☆ピース」が途切れずに流れて、終わる直前に
山下卓郎のクリスマスソングが途切れずに流れたり
って、例はちーと無理があるけど。
んな感じ。
レコードを割ってつないでいるわけではないんだよ(汗

61 :C.N.:名無したん:03/11/21 19:35 ID:9Gdv34Ua
>>60の補足

ちなみに、ボーっとしてると
「うわ、曲が終わってしまう。次のレコードを準備しないと!!」
なーんて事も(笑)
流れている間に準備をして、スピードを調整する必要があるから
結構。難しいんよ。

62 :C.N.:名無したん:03/11/23 00:17 ID:dH4xdo46
>48
>60
大体同じ事言ってるように思えるけど。

63 :C.N.:名無したん:03/11/23 12:09 ID:GQ5wSVWL
>>62

>>58の影響だったりして(笑)

64 :C.N.:名無したん:03/11/25 13:21 ID:C/VSc2mn
この娘って誰ですか?
教えて下さい。
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031115234507.jpg

65 :C.N.:名無したん:03/11/25 14:08 ID:NOSpvQXh
ttp://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

誰かこのフラッシュにいる人知らない?
写真勝手に使われて可哀想でならんよ(´・ω・`)


66 :C.N.:名無したん:03/11/25 14:23 ID:gacjGR0U
>>65
腹痛て〜 
で、白石美帆以外存じ上げませんが。。。

67 :C.N.:名無したん:03/11/25 14:59 ID:lzY6o7JX
エヴァの人男だよね

68 :C.N.:名無したん:03/11/25 15:08 ID:QlZ+ojUk
ちぃは 緋軌奏記 (ひきそうき)
マーキュリーは会場では列が出来るレイヤーだ
名前を思い出せない

69 :C.N.:名無したん:03/11/25 16:28 ID:NVdilQY4
マーキュリーは可愛いよな
「女に生まれていたならば〜♪」の次にでてくる女は
レイヤーじゃないよな確か。某顔晒しサイトで見たことある

70 :65:03/11/25 16:56 ID:NOSpvQXh
慰謝料たっぷり取れそう。なんだか気の毒(´・ω・`)

71 :C.N.:名無したん:03/11/25 20:16 ID:T3DR4ieR
>>65
マーキュリーの子普通にかわいいと思ったんだが・・・
俺の感性がオカシイのだろうか(ワラ
俺がわかったのは、
ONEの制服着てる香具師 赤ザク
SNOWのコスしてる子(白い帽子かぶってる子) みきり
くらいか。
エヴァコスの二人はただの女装だし、このフラッシュ作った人はあまり
コスプレに詳しくないと見たんだが。



72 :C.N.:名無したん:03/11/25 23:56 ID:NVdilQY4
この子か!!
http://members.aol.com/tennenmario/

73 :C.N.:名無したん:03/11/25 23:59 ID:ZB0Wb4pp
>>65
ちょっとこれはひどすぎだな…
可哀相すぎて何も言えないんだが…

74 :C.N.:名無したん:03/11/26 00:02 ID:gSFm/1i7
あっ直リンスマソ

75 :C.N.:名無したん:03/11/26 10:46 ID:/2zMKBKq
このレイヤーさんって名前なんて言うの?
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031126004253.jpg

76 :C.N.:名無したん:03/11/27 22:15 ID:95vtGzN8
>>65
え?
あれ?
マジ?
姉ちゃん?

77 :C.N.:名無したん:03/11/29 16:18 ID:E14xJ5gA
姉ちゃんは誰だ(w

78 :C.N.:名無したん:03/12/19 21:58 ID:1NYUQsVI
http://www.gazo-box.com/pink/img/2190.jpg

この人と

http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20031218140400.jpg

この人わかる人いますか?

79 :C.N.:名無したん:04/01/01 04:30 ID:PesNdaUc
ttp://zip.2chan.net/a/src/1072898778885.jpg

この人が誰かわかる人居ますでしょうか

80 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:06 ID:x48BRMvy
78上 AV女優
79 画像消えてないか?

81 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:39 ID:q2hrciT1
あけおめage

82 :ソバンゲリオン ◆IZntM035qg :04/01/01 14:44 ID:DhNdKeuq
かわいい上にニーソと絶対領域…
最高(漏れだけ?
http://sara1.gotdns.com/~htaki/top/6.jpg
http://sara1.gotdns.com/~htaki/top/4.jpg
http://sara1.gotdns.com/~htaki/top/5.jpg


83 :ソバンゲリオン ◆IZntM035qg :04/01/01 14:49 ID:DhNdKeuq
すれ違い失礼

84 :C.N.:名無したん:04/01/01 21:59 ID:LJ04DzWL
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0450.jpg

85 :C.N.:名無したん:04/01/02 13:49 ID:uYUyphQ5
ttp://ranobe.com/up2/updata/up2660.jpg
絶対かわいい 間違いない

86 ::04/01/02 16:42 ID:q4lp3l6r
男??

87 :69マン:04/01/02 18:25 ID:xv3vwDH3
ウホッ!!

88 :C.N.:名無したん:04/01/03 21:49 ID:ibhOLShU
>>85
俺には誰だかわかった

89 :C.N.:名無したん:04/01/04 20:12 ID:XpBKpCKo
円光って誰ですか?
とても知りたいです。
お願いします。

90 :C.N.:名無したん:04/01/24 04:45 ID:aad+s0CA
緊急浮上

91 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:09 ID:E1/Q0ced
これだれ?
ttp://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20040127154446.jpg

92 :C.N.:名無したん:04/02/15 18:53 ID:XE1hJYxi
http://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20040201235228.jpg
この人の情報キボンヌ!

93 :C.N.:名無したん:04/02/26 19:51 ID:TI+hlZEb
http://202.212.163.167/src/1077721873087.jpg
この子の情報キボンヌ

94 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:26 ID:Juf/qlLz
ttp://exfnone1.nonemix.com/data/m_d/dojo/gallery/gal72/fwwe12.jpg

情報希望、めっちゃ可愛いんだが、情報が全然無い…

95 :C.N.:名無したん:04/03/01 20:22 ID:TBNuAnmJ
>89
http://www.town.shikama.miyagi.jp/enkoudaisi.jpg

96 :C.N.:名無したん:04/03/01 22:26 ID:Tell/oG/
ttp://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20040301222419.jpg

有名人だと思うんだけど…。誰かおせーて

97 :C.N.:名無したん:04/03/01 22:45 ID:8PKC8o9i
え?
森下千里でしょ。

98 :C.N.:名無したん:04/03/01 22:52 ID:Tell/oG/
>>97

ありがd

99 :C.N.:名無したん:04/03/10 19:59 ID:Ak+umMoA
詳細キボン
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/41652.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/41653.jpg

100 :C.N.:名無したん:04/03/26 21:06 ID:jasqzNuR
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5124.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5125.jpg
この人誰ですか?

101 :C.N.:名無したん:04/03/26 21:56 ID:HC7ugNwT
100>アゲハ

102 :100:04/03/27 02:02 ID:VS5gARG7
>>101
HPあれば教えて下さい。

103 :C.N.:名無したん:04/03/30 10:38 ID:bTU5iRfc
これ誰?
http://www86.sakura.ne.jp/~loose/gazo/cosplay/img-box/img20040312221328.jpg

104 :C.N.:名無したん:04/03/31 18:39 ID:y4dZoQrP
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080725864.jpg

どこの誰か分かりますでしょうか?

105 :C.N.:名無したん:04/03/31 19:21 ID:q9WWYq9j
>100
キモっ

106 :C.N.:名無したん:04/03/31 22:45 ID:2Hjeoxyz
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/361.jpg
Who?

107 ::04/03/31 22:57 ID:ddIyFUZN
オッサン

108 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:35 ID:NwMSoCZq
どう?

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7469/


109 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:02 ID:9WI7Hlnk
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img2/44426.jpg
お名前を教えてチョンマゲ

110 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:57 ID:6wxpYMrX
ttp://www.interq.or.jp/sun/m78/portrait/mayuki/m1/001.jpg
最近ぱったり見かけなくなってしまった。
本当にいなくなってしまったんでしょうか。気になります。

111 :C.N.:名無したん:04/04/15 10:58 ID:vbRsdSHk
http://strawberry.atnifty.com/cgi/imgbbs3/img/180.jpg

某画像掲示板で張られていたのですが、わかるかたいますか?

112 :C.N.:名無したん:04/04/15 16:14 ID:lOBNYHPA
ttp://photo.mariko.biz/
ロリータメインだけど

113 :ボツ:04/04/15 18:17 ID:ZLDx+1QJ
>111韓国人?

114 :C.N.:名無したん :04/04/30 02:01 ID:R/3H/AYc
画像掲示板に貼り付けました。この人分りませんか?個人的に好みです。

http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1048436364/723

115 :C.N.:名無したん:04/04/30 05:42 ID:eTjLY7I1
ttp://244.chu.jp/photo/event/event/0328/0328-31.jpg

この人の名前教えてください

116 :C.N.:名無したん:04/05/01 01:58 ID:SDd+YXD8
>>115

か〜わ〜いい〜VVV
同性からみても可愛いでつね

117 :C.N.:名無したん:04/05/08 10:28 ID:lC0w/jcE
>>115
何のコスなの、これ?

118 :名無し。:04/05/08 21:30 ID:Nr6ghq2U
>>115
めちゃくちゃ可愛いじゃねーか!!コスなのか?

119 :C.N.:名無したん:04/05/08 21:37 ID:SXcH5zUD
>115
かなり可愛い!!ソウルハッカーズのメアリかな?

120 :C.N.:名無したん:04/05/10 20:17 ID:tay6swSZ
漏れも同姓だが、『可愛い』しか言えんなvv

121 :C.N.:名無したん:04/05/12 01:32 ID:yeBrQw5J
この子って、有名なレイヤー?
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/55422.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/55424.jpg


122 :C.N.:名無したん:04/05/12 03:22 ID:bzWYh54B
http://ikebukuro.cool.ne.jp/cyberrhythm/ptcr/iberepo/repo7/gue03.jpg
http://ikebukuro.cool.ne.jp/cyberrhythm/ptcr/iberepo/repo7/gue04.jpg


これ誰?
漏れの趣味にマッチしてる。
HPとか知りたいでつ。

123 :C.N.:名無したん:04/05/12 19:21 ID:C8zxjx3U
↑パプワの有名さんだよ。

124 :C.N.:名無したん:04/05/12 19:37 ID:M02yrURo
114の画像で使ってるチャイナ生地の黒×黒ないかな〜。
漏れも作りたい、、、チャイナ生地でvvv

125 :C.N.:名無したん:04/05/12 21:14 ID:6o4jTpI/
>>123
原作は知ってるのですが、
どれだけ検索しても見つかないでつ…。
名前だけでも良いので教えてくだちぃ。

126 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:05 ID:MMWZPAsA
↑パプワ系のサーチエンジンとかで探せばすぐ見つかるよ。cureにもよく載ってるし。

127 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:21 ID:hv5K5L8j
>>115

ほれ

ttp://kirino.page.ne.jp/cgi-bin/topics/topics.cgi?page=46

128 :C.N.:名無したん:04/05/14 00:41 ID:REKhz1Pn
>>126
パプワサーチの一番最後に載ってました。
イニシャルA.Tで正解ですか?

相変わらず柴○いなタンの撮影技術には驚かされるな…。

129 :C.N.:名無したん:04/05/15 02:11 ID:uNjb9jBe
>127
なんつーか…正面から見るとビミョーだな

130 :C.N.:名無したん:04/05/17 16:38 ID:qhQcBYm3
A.T可愛いvv

131 :C.N.:名無したん:04/05/17 17:08 ID:qhQcBYm3
マジ萌えー!

132 :C.N.:名無したん:04/05/18 00:26 ID:Yd9FBMxp
>>131
彼女のHPの『マリア様が見てる』とかのコスを見れば、
萌えの正体が"逆光"である事に気付くであろう。

133 :C.N.:名無したん:04/05/18 15:17 ID:ZaYUXno1
ttp://tubomi_bud.at.infoseek.co.jp/cosroom_event_13.htm

このAKIRAさんの画像がもっと見たいのですが、
cureとかに登録されてますか?

134 :C.N.:名無したん:04/05/27 01:08 ID:TzvmQyj9
これ誰ですか?
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/58779.jpg

135 :C.N.:名無したん:04/05/28 05:30 ID:QM8pf4tp
すみません、この子の名前分かる方いますか?ずっと調べてるんですが
なかなか分からなくて…おながいします。
http://up.isp.2ch.net/up/5eea91f095db.jpg

136 :C.N.:名無したん:04/05/30 07:47 ID:OawdLAjV
ttp://www.border.jp/uploader/img/4635.jpg
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up2455.jpg

ヽ(`Д´)ノ

137 :C.N.:名無したん:04/06/03 08:18 ID:VwZEKkKV
http://www.border.jp/uploader/img/4861.jpg
この娘の名前を教えてください。お願いします。

138 :C.N.:名無したん:04/06/03 23:45 ID:zSndsZze
 

139 :C.N.:名無したん:04/06/07 15:26 ID:tkhD2NGH


140 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:06 ID:Tej5Pa3m
教えて・・・。

141 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:25 ID:tkhD2NGH
勉強を?

142 :C.N.:名無したん:04/06/11 02:47 ID:gPDZ/5Zp
ttp://batu.kt.fc2.com/04041817.jpg
誰か知らない?
やっと好みのエド発見したと思ったら…名前がない_| ̄|○
一応、金岡コスサーチとか一通り回ってみたのですが。

143 :C.N.:名無したん:04/06/11 08:13 ID:LN9BOiub
137 野花ちえちゅう?
142 西城なんとかじゃねえ?

144 :C.N.:名無したん:04/06/11 13:00 ID:nK6isLzT
でたらめ教えてもいいのか?

145 :C.N.:名無したん:04/06/11 17:11 ID:qunHb+zb
違うのか?
似ていると思うが。

146 :C.N.:名無したん:04/06/11 22:22 ID:gPDZ/5Zp
>143
西城とコスプレで潜ったら
キモい女装写真のあるサイトに辿り付いてしまいました…
下の名前もヒントきぼんぬ

147 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:53 ID:21nmMicA
ttp://itigoitie.sinayaka.com/kudouke/photo/event/040504/IMG_0172.JPG

白飛びしてるから期待と不安。

148 :C.N.:名無したん:04/06/16 20:50 ID:Eoet1Zm8
142も147もわからん。

149 :C.N.:名無したん:04/06/16 20:51 ID:Eoet1Zm8
やべ上げちまった;_| ̄|○

150 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:56 ID:v9/KeBnf
age

151 :C.N.:名無したん:04/06/18 22:50 ID:AbRSA+9i
このスレって詳細希望ばっかで答えが返ってこない。
んーレイヤー博士みたいな人はおらんのか?

152 :C.N.:名無したん:04/06/18 22:58 ID:j077R7ij
ここで話題にするなんて嫌がらせだろ?

153 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:59 ID:eLjO2fTK
>>151
レイヤー博士か。そんな人いたらある意味怖いがなw

>>152
決め付けイクナイ。

154 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:09 ID:eVMgqcKr
http://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/35651.jpg
この人の名前教えてください

155 :C.N.:名無したん:04/06/20 04:54 ID:tF4RIhJl
>154
ttp://tenten.sub.jp/
ここ逝ってこい

156 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:03 ID:mSwG7GMi
>>155
神様、ありがとう

157 :C.N.:名無したん:04/06/26 20:10 ID:J+bdXuQz
>147
www.mycure.net/category/picture/?pid=267992

158 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:41 ID:9JbBRml0
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)