2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ブスはレイヤーになるな!   

1 :C.N.:名無したん :03/08/27 09:37 ID:A392CmRQ
身の程を知れ!

2 :C.N.:名無したん:03/08/27 09:43 ID:MbOC+Aki
>>1
ここのスレ↓「コスプレから離れた人がクダを巻くスレ」を参照してみて。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30011386

3 :C.N.:名無したん:03/08/27 09:58 ID:Vp59azPT
華麗に3get!

4 :C.N.:名無したん:03/08/27 12:07 ID:pm2KnjZw
>>1
またお前か

5 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:01 ID:FnUTF7qK
レイヤーにブスはいませんが?

6 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:05 ID:lkz5B4jI
ブスなレイヤーにしか萌えませんが?

7 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:07 ID:7ju9axh3
あいにく>>1さんには萌えませんが?

8 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:16 ID:hkfjGb4M
本当のブスは自分をブスだと思っていない。
むしろ美人、似合ってると思っている。
以上によりブスに忠告は不可能

9 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:28 ID:j2O373cp
ブスは自分が可愛いタイプでないことは知ってるが吐く程キモイことには気づいてない。(藁

10 :C.N.:名無したん:03/08/28 02:39 ID:2RiuZSLP
>>2 そのリンク先逝ったら

開始価格: 60,000 円 コスプレ衣装エスカレイヤ−:フルセット 

何だけど・・・誤爆だよね〜vv
もしかして、出品者じゃないにょ〜(^∀^)ゲラゲラ



11 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/28 03:25 ID:daskNfZf
>>10
更に辿るとここに逝くのだが
Yahoo! JAPAN ID:hid221

舞台衣裳等のデザイナ-です。コスプレ服を依頼あれば作っています。ホ−ムペ−ジ http://www2.odn.ne.jp/~cjc49420


12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/28 03:31 ID:daskNfZf
見る限り、中々しっかりした所のようだな。
出品者の誤爆ではなく、たまたま>>2がコピーしていただけだろうな。

13 :C.N.:名無したん:03/08/30 21:03 ID:rbS6hM0J
age

14 :C.N.:名無したん:03/08/30 21:05 ID:QSwTURkt
ここ数年で可愛いレイヤー激減したね…


15 :C.N.:名無したん:03/08/30 21:37 ID:z9vQTmed
ゲラゲラ))))

ココ  キョーレツ)))))))
ttp://thez.fc2web.com/top.html

16 :C.N.:名無したん:03/08/31 00:30 ID:pMzPhuJY
>14
え、そうなの?
何年前ぐらいが良かったの?
可愛いレイヤーが今の倍ぐらいいたとか?
最近コスイベント行き始めた漏れに教えてくれ!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :C.N.:名無したん:03/08/31 00:39 ID:aIjfVpfd
>16
鵜呑みにするなよ、単純な香具師だな。
可愛いか可愛くないかは、自分次第だろ。
俺に言わせりゃ、今も可愛いレイヤーは沢山いるぞ。

19 :C.N.:名無したん:03/08/31 00:52 ID:wp1far8i
>18
サンクス!
そうだよね、俺は今風な娘が好きだけど(茶髪や化粧してたり)
14は黒髪、ノーメイクが好きなのかもしれないしな。
だってここ数年で女の子の格好って大分変わったもんね。

でもここ数年でカメコが異常増殖したってのも聞いたがこれはホント?


20 :C.N.:名無したん:03/08/31 00:58 ID:XwIrE3Ib
>可愛いレイヤーは沢山いるぞ。

何処に?
近年上物なんて1イベントに1人いれば良い方だろ。以前は沢山撮ってたが最近はダメダメ

21 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:11 ID:aIjfVpfd
>20
何故お前は「書き込みをよく読む」と言う、当然の事すらしない?

俺は

>可愛いか可愛くないかは、自分次第だろ。

>俺に言わせれば

って書いてるだろうよ。

俺とお前では「可愛い」と感じる基準が違う。それだけの事だろ。
そしてそれは、他の香具師にも言える事である訳で

>近年上物なんて1イベントに1人いれば良い方だろ。以前は沢山撮ってたが最近はダメダメ

こう言う意見は『断言』するべき事じゃないのよ。
「と思う」って付けるならともかく。


22 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:12 ID:9rQYfOY7

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


23 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:38 ID:XwIrE3Ib
>>21
おらは、>14→16→18=うんこ。の流れを読んだ上でカキコして

更に>>21 =下痢うんこにレスしてますyo

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:46 ID:XwIrE3Ib
食中毒の中学生(いきなり下痢うんこ)


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:53 ID:XwIrE3Ib
オナニ 一中の中学生(いきなりトモダちんこ)

28 :C.N.:名無したん:03/08/31 02:28 ID:Unud8sMn
>>20
てかあんたカメコなのか。
じゃあ男装の中に可愛い娘が居るのしらないっしょ?
最近は昔と違って男装多いからそこに上物がいるんだよ。
まあカメコじゃ打ち上げとか誘われないから、私服になったらメッチャ可愛いなんて知らないよな。
あと可愛い娘が減った理由に、可愛い娘が女キャラやるとカメコが群がってくるから嫌なんだとよ。

まあカメコじゃににしろ、昔は可愛い娘多かったなんて言うってことはオッサンだろ?
そろそろ引退すれば?

29 :C.N.:名無したん:03/08/31 02:29 ID:Unud8sMn
↑訂正

カメコじゃにしろ
   ↓
カメコじゃないにしろ

30 :C.N.:名無したん:03/08/31 08:33 ID:hN4u/zDZ
オナニー中毒の中学生(いきなり宿題開始)

31 :C.N.:名無したん:03/08/31 09:13 ID:LHg0FetV
というか、可愛いかったり綺麗な子は男装してる子多いと思うな。
ギャルゲーばっかやってる子より、全然おしゃれで可愛い子多いよ。
こないだも、私服で真っ黒な髪をツーテール(しかも高い位置で)してて、
ミニスカートにハイソックス、メガネにノーメイクが何人もいた。
とても年頃のおなご(多分)とは思えなかったな。

まぁ、こういうのが好きっていうのがオタクの男か・・。
実際こんな女は嫌われるしね。

32 :C.N.:名無したん:03/08/31 10:17 ID:W4dGgKqp
漏れが現役女子工房だった頃は男装の方がおおかった。
それがいつしかトラレタ女子が増え、
最近また男装が増えてきたって感じだね。
ブスというか、自分の外見を理解してない香具師ほど露出やかわいい女子キャラやりたがるんじゃないの?

33 :C.N.:名無したん:03/08/31 10:24 ID:r3DDBzHr
あー、豚亀うぜー

34 :C.N.:名無したん:03/08/31 10:52 ID:DkLFJBFN
リアル社会でモテる人材は
ヲタクやレイヤーやカメコにならなくても
楽しい事がたくさんあるのでは?

35 :C.N.:名無したん:03/08/31 13:06 ID:nz2oO3i8
見た目がそれなりで話上手なら社会ではもてるからね。
ヲタだろーがレイヤーだろうが関係ないよ。
まあ、カメコは見た目ダメ、話ダメだからカメコするしかないんだろうけど。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:03/08/31 18:06 ID:DfqHpZ5U
レイヤーに可愛い/美人なひとなんていませんが?

38 :C.N.:名無したん:03/08/31 23:09 ID:qbhB0o5r
>>28
>じゃあ男装の中に可愛い娘が居るのしらないっしょ?

ttp://kirikyousuke.cool.ne.jp/menu/index.html

この子最高!今度COSMOに特集されるらしいよ!


39 :酔羅路:03/09/01 21:10 ID:IyhZEGR8
外見が可愛くないのは仕方ないんだろうけど、
性格まで悪かったら生ゴミ以外の何物でもないな。
自分が以下にブスか知れ。生き方を改めろ。痛くて仕方ない。
調子に乗りすぎなんだよ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6650/


40 ::03/09/01 21:28 ID:nEr4aqX3
おまい、叩き方ヘタッピだな。

41 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:53 ID:ptOtNfvE
http://www.usagichan2.com/Otakon2003/cosplay106.htm
画面右上下のコスプレイヤーに注目してもらいたい。
日系と白人じゃ
天と地の差

42 :C.N.:名無したん:03/09/02 00:18 ID:kJsV918y
レイヤーって可愛くないとなれないのか?
アイドルじゃないんだし、何を期待してるんだ、月干カメコめ。

43 :C.N.:名無したん:03/09/02 00:21 ID:KC14+iaY
>>37   一応いますが。

44 :C.N.:名無したん:03/09/02 13:50 ID:NwzxhM7W
自分が可愛いのか可愛くないのかがわからない…

45 :C.N.:名無したん:03/09/02 13:54 ID:zBxg7qKQ
すごい可愛い子とブスの差が激しいね。

46 ::03/09/02 14:10 ID:dSwM46bS
偏見の固まりだなぁ・・きみ。
ちゃんと糖分取ってる?


47 :C.N.:名無したん:03/09/03 15:51 ID:x85XmrYL
普通の娘でもレイヤーの中だと可愛く見えるだけ。
外に出てみろよ。
レイヤーに可愛い香具師がいないってわかるから

48 :C.N.:名無したん:03/09/03 15:57 ID:DxZnckoN
>>47
じゃあ何でお前はここにいるんだ?

49 :C.N.:名無したん:03/09/03 16:32 ID:7euojnJO
>>48
俺は47じゃないが全く同じ事思うぞ。
そう思ってたらイベントやコス板に来ちゃいけないのか?
俺はイベント楽しいから行ってるが、可愛い娘はいないと思う。
可愛い娘がいるから来るのはカメコだろ?

まあ全くいなくもないが、0.5パーセントぐらいかな。一般でも「可愛い!」っていわれるぐらいの娘は。
大抵はイベント中は可愛いと思っても、その会場から出ると並に見える。
恐るべしコス衣装の魅力!それと平均がかなり低いから並の娘も可愛く見える!

50 :C.N.:名無したん:03/09/03 18:29 ID:en6JWaQ5
ttp://i.peps.jp/l0vep0p

キモすぎでつ何とかしてくれ・・・

51 :C.N.:名無したん:03/09/03 20:08 ID:6/4YzVMh
http://thez.fc2web.com/site/event/8-24/3.html

52 :C.N.:名無したん:03/09/06 01:00 ID:LqwcRmsL
あぱー

53 :C.N.:名無したん:03/09/08 00:22 ID:zHVU88sz
ついでに言うと 普通の男がカメコやるとかなりまともに見える
恐るべし

54 :C.N.:名無したん:03/10/27 02:33 ID:YfJnHJpW
迷スレ、age

55 :C.N.:名無したん:03/10/27 02:35 ID:85sVU5Bc
ブスほど可愛い格好に憧れんだろ

56 :C.N.:名無したん:03/10/27 06:29 ID:T5TFAmVt
ビクリしたよ。友人のつきそいでイベント行ったんだが…。容姿の不自由な女が殆ど。それからは、この板が気になる気になるw

57 :C.N.:名無したん:03/10/27 10:53 ID:rfnq9AIV
つかブスがコスプレしてもそれは個人の勝手だと思うんだよ。
仲 間 内 だけでやってくれりゃな。
でも、ネットみたいな公の場で堂々と晒してるとイタ過ぎるよ。
おまいら目を覚ませよ!わいせつ物陳列罪に等しいぞ!と
思ってしまうほどブスなコスプレ写真があるんだよね。

58 :C.N.:名無したん:03/10/28 01:10 ID:r+gL/VtU
いいんじゃね

59 :C.N.:名無したん:03/10/29 09:36 ID:O7lhJKww
>>57

喪前が見なきゃいいだけちゃうんか?


60 :C.N.:名無したん:03/10/29 10:27 ID:4eJ10XgL
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067046204/l50
正直に言ってあげよぅ

61 :C.N.:名無したん:03/10/29 13:32 ID:7rhPCkAS
ブサ・デブ鰤コス


ttp://koudukirua.fc2web.com/mutluku.jpg

ttp://koudukirua.fc2web.com/aima.jpg

62 :C.N.:名無したん:03/10/29 13:34 ID:STr2ipFw
>>61
まだまだ私怨認定レベル

63 :C.N.:名無したん:03/10/29 14:49 ID:oARzqmx9
対抗馬 ブサ・デブ梅コス
ttp://www.asunaro-sunshine.com/cos/only0211/o3.jpg

64 :C.N.:名無したん:03/10/29 15:29 ID:STr2ipFw
>>63
まだこれも私怨認定レベル
これなら女装のほうがマシってくらいの出さなきゃ(w

65 :C.N.:名無したん:03/11/02 00:43 ID:A3FLuhXa
ttp://akihiweb.fc2web.com/top.html

(-д-υ)

66 :C.N.:名無したん:03/11/02 06:02 ID:DqBdQqlq
ブスが生きてく為の大切な場なんです。ほっといて!

67 :C.N.:名無したん:03/11/02 08:15 ID:eZsq+3wo
このスレに上げられてる椰子ざっと見たけど
8割が真性デブス。

68 :C.N.:名無したん:03/11/05 00:25 ID:seHyuW7u
63
梅喧・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 充分ブッサなので自信持てよ

69 :C.N.:名無したん:03/11/05 03:56 ID:+FC3x7jV
顔も表情も貧相な上
性格崩壊しているブサ知ってるが、そいつも
ここに晒していいんかね?
顔は百歩譲ったとしても、マジで性格が飽和してるんだが

70 :C.N.:名無したん:03/11/05 13:22 ID:NlyfDEQk
ママには内緒

71 :C.N.:名無したん:03/11/05 13:23 ID:NlyfDEQk
↑ママには内緒

72 :C.N.:名無したん:03/11/05 14:54 ID:NwMl9TI3
http://tyapu.pupu.jp/



73 :C.N.:名無したん:03/11/05 15:40 ID:H7pulrlp
http://maumelody.fc2web.com/

美人レイヤーとはこういうものだ
皆、舞生様を見習って励めよ。

まうまうに萌え萌えしちゃうぞ

74 :C.N.:名無したん:03/11/05 16:08 ID:gzl9SsOh
これが美人に見えるんだ?!
どういう美的感覚してんだ?
よほど普段いいもん見てないんだね。
気の毒に・・・。

75 :C.N.:名無したん:03/11/05 16:40 ID:H7pulrlp
>>74
相手されなかったからって、みっともないよ(ぷぷぷぷぷー


76 :C.N.:名無したん:03/11/05 17:43 ID:Od3zICwa
>>74
まぁ、人それぞれだしね…。
ただ自分から見ても『美人レイヤー』には遠いと思う。

77 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:09 ID:dlMbap5w
コスプレユニットサイ
みんな不細工


78 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:31 ID:gzl9SsOh
人の好みはそれぞれだよね〜(苦笑)
高望みしてるといつまでも独りだよ。

79 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:33 ID:yetDefzZ
分素手もなんでもいいからレイヤーになれ!
自分を磨け!

80 :C.N.:名無したん:03/11/06 06:19 ID:mnniDt9S
http://freett.com/sdead/top-2.html
こいつは磨きようがナイ。キモイ。キショイ。

81 :C.N.:名無したん:03/11/06 12:39 ID:5vg2hC9m
ほんとでつね!

82 :C.N.:名無したん:03/11/07 00:13 ID:cbhwUSfp
>>80
姿形を言う前にコイツは性格が悪い…。
合せに誘われて行ったんだがコイツの態度を見て激しく鬱になった。

83 :C.N.:名無したん:03/11/07 02:41 ID:GDJ6AfpW
ママには内緒でね?

84 :C.N.:名無したん:03/11/07 07:32 ID:4bBLQuMQ
いや、ブスでもコスプレしていいと思う。
現実にはブスキャラってのもいる訳だし。
例えば、このコスプレなど完璧。
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031030094153.jpg

85 :C.N.:名無したん:03/11/07 08:11 ID:L7aG8/h8
パー璧w

86 :C.N.:名無したん:03/11/07 10:07 ID:GDJ6AfpW
ママには内緒で一生コス。

87 :C.N.:名無したん:03/11/07 11:19 ID:txs0pmlj
別にレイヤーでもブスはいる。それは自然なことだとは思うが
ただ、レイヤー=「私は可愛い!」と勘違いしている奴らがウザイ。

まぁ、ネトア登録してるヤシも、男装してるヤシも、
コスプレユニットとかなんとか組んでるヤシも、
みんな同じってこった。


88 :C.N.:名無したん:03/11/07 17:55 ID:5ZXBOIJk
↑ そうおもわないとコスプレなんぞできませぬが?

89 :C.N.:名無したん:03/11/07 18:09 ID:na+EHQIu
>>84
よく見つけてくれた!!これぞ完コスだ!!!

90 :C.N.:名無したん:03/11/07 19:06 ID:bL6QuFHp
>>82
その時ナニされた?
この間コイツみかけたが、相変わらずブスのくせに「自分可愛い」って態度だった。
激しく萎えた。カモメ眉毛のくせに。
周りの連中もオカシイYO!
これのどこが可愛いのか小一時間(以下略)…

そしてさらに履き違えハケーーン!!
http://members.jcom.home.ne.jp/phtokiri/image/2003082404.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/phtokiri/image/2003082405.jpg

「めちゃくちゃか−わいいーvvv!!!
じばらく撮りまくっていたのは他でもないこの私です(笑)
ぬいぐるみは相方製作。なっ●んのちいはかわいすぎですvv」

とコメントされてるYO!
そしてさらに
http://members.jcom.home.ne.jp/phtokiri/image/2003082407.jpg
「内心「もう少し下から撮りたい・・」とめちゃくちゃヘンタイでした。(おまわりさーん!!)
手すりに置いた手がなんともかわいらしいし!!!」

http://members.jcom.home.ne.jp/phtokiri/image/2003082410.jpg
「悩殺v」

だってYO!!!
別のイミで天国逝っちゃうYO!!!

91 :C.N.:名無したん:03/11/07 21:01 ID:/Lag0308
http://cosplayer.cool.ne.jp/030817tft/Img_0293.jpg
このブスこれでランキング一位だと!

92 :C.N.:名無したん:03/11/07 21:17 ID:na+EHQIu
>>90
82ですが90さんの言ってる通りですね。
明らかに「自分可愛い」で身内べた褒めで見てて痛々しかった。
一緒に行った他の人はそこそこ雰囲気も良かったんだけどね…。
っていうかオリジナルで改造した服のせいでもはや何のキャラだか危ういし。

93 :C.N.:名無したん:03/11/07 21:25 ID:SB/1iba1
ブスでコスしてるけどゴメン・・。
いちお努力はしてるのだけどね・・。
でもやっぱり元が元だからダメなのかと小一時間・・(T■T)

94 :C.N.:名無したん:03/11/07 23:22 ID:CCeTGpQ5
>>92
それって何コスだった?
何にせよアレンジもやり過ぎると寒いだけだよね☆


95 :C.N.:名無したん:03/11/07 23:32 ID:na+EHQIu
>>94
92です。

そうなんですよね、程々なら良いんだけどやり過ぎは痛いに越した事は無いですよ。

コスのジャンルまで言うとそのジャンルが悪いと先入観みたいなものを持たれそうで…
自分も同ジャンルな手前それは避けたいんですみませんが伏せさてて下さい。

96 :C.N.:名無したん:03/11/08 00:10 ID:2OdumPdu
>>92
94です。
もしかして小道具は30センチ位の棒っきれ?

97 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:18 ID:dcBTHr4Q
>>96
アハハ…勘弁したって下さい(苦笑)

98 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:19 ID:dcBTHr4Q
↑95です。

99 :sage:03/11/09 02:33 ID:q6cKtQhQ
それをいうならキモイカメコもイベント来んなといわれるだろうよ
容姿のこといったらカメコの方がやばいんだが
1は自覚ないのか?   

100 :C.N.:名無したん:03/11/09 03:58 ID:dMHi5NeA
>>99
おまえ何言ってるの?別にカメコや一般客は見られる対象になってないだろうが!
コスしている時点で見られる対象になるだろうよ

101 :C.N.:名無したん:03/11/09 04:01 ID:KF5IwYPs
↑まあもちついて、まずは100げとを喜べw

102 :sage:03/11/09 04:11 ID:q6cKtQhQ
>>100
一般客はいいとしてキモイカメコは見たくないというのがわからないか?
鏡で自分の顔を見てみよう!
生きていくが嫌になるだろ

103 :sage:03/11/09 04:14 ID:q6cKtQhQ
↑生きていくのが嫌になるだろに訂正

眠いので寝るか

104 :C.N :名無したん:03/11/09 08:19 ID:Bag1G3Lx
http://azumi.moechara.com/photo_top.htm

↑美人レイヤーとはこういうものだ!!
皆、愛美嬢を見習って精進しろ(ワラ

愛美嬢ガ美人すぎて萌え萌え〜


105 :C.N.:名無したん:03/11/09 08:30 ID:WAtAPgJE
中のちょい下ぐらいだね。
もっといいもん見ろよ。

106 :C.N.:名無したん:03/11/09 09:00 ID:0biWUqKu
写真が小さいからよくわかんないんだが(;´д`)

107 :C.N.:名無したん:03/11/09 12:03 ID:id/elQAJ
104>
この人、ブサイクスレであがってた人じゃん
私怨かよワラ
実名晒すのヤメレ

108 :C.N.:名無したん:03/11/09 18:16 ID:T6zXTAx4
ブスって何故、コスプレや同人に走るんだろうか

109 :C.N.:名無したん:03/11/09 21:24 ID:tVHkxsit
カメコって何故、コスプレや同人誌でハァハァできるのだろうか?

110 :邪鬼:03/11/10 01:23 ID:O8GP88Js
カメコって何故あんなにグロイんだろか

111 :C.N.:名無したん:03/11/10 13:35 ID:MuGvCusb
>>95=97
了解!
キミとはイロイロ語れそうな気がするYo!(^ー^)ニヤリ。
ちなみにコイツラ今度某パソコン人形合わせするんだそうだYo。
どんな光景になるか見物だNe


112 :C.N.:名無したん:03/11/11 21:45 ID:7659WyA+
>>111
95ですが、レスありがとう!!
パソコン人形合わせ…怖いもの見たさで生で見てみたい気が…。

113 :C.N.:名無したん:03/11/12 23:37 ID:htNg0LFM
>>112
おぅYo!
見たなら報告を4649!!


114 :C.N.:名無したん:03/11/12 23:44 ID:pbYLpsNG
知られざる不況の原因。
こないだ、久々にボーイズゲーム買いました。
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム
くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー
は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、
確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ
されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ
ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。 一方のBL
ゲームは、出始めたときはMacもできるのばかりだったのに、ギャルゲーのソフ
トハウスが別レーベルでBLゲーに進出し始めた頃から、ウィンドウズオンリーの
が出現。 それで、コミケットに行ったとき、企業エリアに出ていたところに、
「Mac版は出ないのか」と聴きました。答えは、「Mac版をつくる設備がない」
おい、ちょっとマテ。設備がないからつくらない?
ないなら設備を入れろよ、そんな些細な投資をケチって、女性に多いMacユーザーをな
いがしろにするのかい。ふさげなるなっての。 その些細な投資で、売り上げは増え、
設備を販売した企業も潤い、周り回って、日本の景気も少しは上向くのに……。我が
のことしか考えないんですね。 ウィンドウズだけしか出ないソフトは、ずばり、欠
陥ソフトです。そんなの売るな! もちろん、Mac版だけ、でも欠陥です。 けちけ
ちしてうまみだけを掠めとろうなんて考えは、国のために今すぐ捨てて下さい! 
「風が吹けば桶屋が儲かる」ではないですが、ウィンドウズ・マッキントッシュ両対応
を出すだけで、国が潤う結果をもたらすのです。 早く気づいて欲しいですね……
ここに、したい人間がいるんですから。けちけちせんと、ドーンとMac版も出しなさい!
それでも嫌なら、私にウィンドウズエミュレーションソ フトを安く買わせて。
もう一つ正直なこと云うと、ギャルゲーソフトハウスが、売れるからとBLゲームに進出して
いるわけですが…売りたいなら、Mac版も出さないと、意味ないですよ。てか、出さない
なら元のギャルゲーに帰って欲しいです。あざとくて、いい 気分じゃないです……

115 :C.N.:名無したん:03/11/13 00:54 ID:i5pRwYnp
・・・・・・・・・・・・自分で作れ
出来なきゃwin機買え

とマジレスしてから少し鬱になった・・・




116 :C.N.:名無したん:03/11/13 14:56 ID:4MAYKt0o
ttp://www.asunaro-sunshine.com/cos/satsuei0210/s41.jpg
(´,_ゝ`)

117 :C.N.:名無したん:03/11/15 01:34 ID:2jR3cyTl
ttp://romantist.tn.st
目つぶれる〜〜〜
腹黒くて有名

118 :C.N.:名無したん:03/11/16 22:52 ID:8tz9XLHQ
>>117
真仁系だな。特に髪を切った後の写真なんかまさにって感じだ。

119 :C.N.:名無したん:03/11/18 20:19 ID:M6GesDM9
↑凄いね、117の奴もうすぐ結婚するらしいよ。コスは続けるんだろうか…。

120 :C.N.:名無したん:03/11/19 01:07 ID:/benCWKq
>>116>>117
ブス認定

121 :名無したん:03/11/19 14:40 ID:luUlRGZv
http://kagerou.whitesnow.jp/gensui-3.jpg
これでも一応メスらしい・・・オスだろ!
コスすんな!!!

122 :C.N.:名無したん:03/12/01 01:29 ID:veEqhjzt
ttp://hk.geocities.com/hashibasaora/cosplay/a27.jpg
最強。


123 :C.N.:名無したん:03/12/01 06:38 ID:udv1cZk6
見苦しいよなー。ブス。憐れー。

124 :C.N.:名無したん:03/12/01 08:15 ID:J3/Y/d6r
ヤヴァイ惚れた

125 :C.N.:名無したん:03/12/01 21:20 ID:eIUS04KC
他スレで貼られてたヤツだけど
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031125015058.jpg
化粧濃杉!!

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :C.N.:名無したん:03/12/06 01:35 ID:8YmWX7Ns
>>126
しつこいよキチガイ

128 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:24 ID:UWq4o10O
ttp://kuro22.fc2web.com/photo.htm
どうよコイツ

129 :C.N.:名無したん:03/12/09 23:17 ID:LhZQxhX7
別に?

130 :C.N.:名無したん:03/12/11 22:09 ID:5TR2GdPW
>129
神だ

131 :C.N.:名無したん:03/12/11 22:51 ID:51+fARiC
>>129
中川ハケーン

132 :C.N.:名無したん:03/12/12 19:36 ID:QDn9Lbk+
ttp://hinyakadyuki.fc2web.com/friends/fp_mai/list_mai.htm
キッツイなぁ

133 :C.N.:名無したん:03/12/14 00:48 ID:OYWygf1L
ttp://www.romantist.tn.st/
ブサイコケテーイ

134 :C.N.:名無したん:03/12/15 04:43 ID:q1wpjqtd
>>125
普段はどうなんだろう?

>>132
何かににてると思えば・・・↓
ttp://homepage3.nifty.com/sassy2/week/week_h13/week_027.htm

135 :C.N.:名無したん:03/12/16 12:31 ID:ZUX3f+Gn
ttp://csx.jp/~adusaseed/tati01.htm

この香具師、
顎はシャクれ杉じゃん!?ガタガタ((゚Д゚))
これじゃあ、チケット完売しないよな(藁)(´ゝ`)

136 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:09 ID:4dQZA5sm
ttp://fight1patsu.hp.infoseek.co.jp/cosplayside/cos-topindex.shtml

137 :C.N.:名無したん:03/12/18 19:07 ID:5vfAayx9
>>134
電車かYO!(w

138 ::03/12/21 21:58 ID:dx0tly1c
>>125
喪前さ、ほかの板でも同じ事やってるだろ?
いいかげん私怨うざいんだけどさ。
むこうじゃ彼女の過去暴露してたみたいだけど、そんな
事して何が楽しいんだよ!?
だいたいあんたの正体はつかめてるけどさ、本当に昔の知り合いならいいか
げんにしとけよな!!

139 :C.N.:名無したん:03/12/23 11:07 ID:HZF6+KKE
本人降臨!?
ま、身内にしてもバカ丸出しなんだがなぁ・・・もうちょっとうまくやろうね(ワラ



140 :C.N.:名無したん:03/12/24 05:27 ID:BdfGRFfs
レイヤーになるなとまで言わんが、
美人になる努力や、痩せる努力してほすい
あと、自分に似合うコスすればブサでもオケー
ブサなりのコスしてくれ
露出、撮られたになりたかったら、
全身うつる鏡を各部屋に置いてくれ…_| ̄|○

141 :C.N.:名無したん:03/12/25 01:15 ID:BzMQLflu
>>125
この人ってなんかやった人なの?


142 :C.N.:名無したん:03/12/25 12:33 ID:OSqZqkv3
>>141
コスプレ

143 :C.N.:名無したん:03/12/25 19:07 ID:4rLMigGK
>>141
なんか同人方面で問題起こしたヤシらしいけど・・・
おそらく私怨だと思われw
しっかし138はロコツだねえ。


144 :安室奈美恵「style」絶賛発売中:03/12/26 14:27 ID:kUnLS32t
( ’ ⊇’)

145 :C.N.:名無したん:03/12/26 14:42 ID:k38QJDo9
㉀㋮㋡㋷
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▉ ▋ ▌ ▍ ▎ ▏░
☜♨♬☺♪♬♨☞

146 :C.N.:名無したん:03/12/26 15:10 ID:M6LLbgpF
コスプレなんてのは本来自分が体感して楽しむものです。
勘違いしなきゃいいんじゃないでしょうか。

147 :C.N.:名無したん:03/12/26 20:30 ID:i4EovU5q
>>146
勘違いしたやつが、いっぱいいるから問題なわけです。

148 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:09 ID:YCUU6HTz
>>147
例えば?

149 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:26 ID:EjAeoaMO
>>148みたいに気付いていない香具師とかな。


150 :C.N.:名無したん:04/01/03 04:02 ID:Lj+MNSZu
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-4.gif
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-5.gif
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-6.gif


ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
大好きな薬学教授が!!!!

151 :C.N.:名無したん:04/01/21 04:53 ID:wUa1SxfF
ぬっちゃけ私怨だが、ツブしたいレイヤーがいる
ブサデブなうえに、「私が一番○○に似てるのよ」オーラぷんぷん
しかも、厨房行為の数々を晒されても尚続けている神経の図太さ
そいつのせいで、厨房レイヤーが真似してコス禁止場所でも
コス始めた子もいた
同ジャンルコスなだけに、腹立たしくてしょうがない
取り巻きもレベル低いのに、やたらイベには参加してるから
知り合いも多い
性格は日記読んだ限りではプチイタタだけど、
厨房行為とデブ=胸が大きいで勘違いしてて露出コスするのだけは
やめてほすい
どうしてブサデブは自覚ないんだろうか・・・

152 ::04/01/21 10:25 ID:rieNGt6p
みっともないね、きみ。 いろいろな意味で。

153 :C.N.:名無したん:04/01/21 11:31 ID:pc4mp1o+
テブサの勘違いは微笑ましいが中途半端な奴の勘違いはマジしゃれならん

154 :C.N.:名無したん:04/01/24 02:14 ID:QCESQQeh
ttp://cimg.x-day.org/upload/k/ki/kindargarten/kindargarten1074760232_dir.jpg

勘違いレイヤーむしろ基地外

155 :C.N.:名無したん:04/01/24 03:08 ID:67nmoB8k
>>152
( ´,_ゝ`)プッ


156 ::04/01/24 04:54 ID:ltHGYpNA
みっともないね、きみ。 いろいろな意味で。


157 :C.N.:名無したん:04/01/25 16:13 ID:1qtKvqvM
まだ「自分は本当にブスだ」と自覚していれば自然と態度とか言葉
  とか見ていて判る位謙虚になってるよ。
あいたたなのは言葉では「こんな私なんかで、足ひっぱりますよ」
なんつー事言いつつミジンもそんなこと思ってない。態度も
「いけてるんだし、私が一番。あんたらは、せいぜい私のいい
引き立て役になってなさいよ」オーラプンプンな奴。
こういう奴は合わせなどで、自分よりまわりが撮られたり
ちやほやされると、その場はニコニコしているが、イベ後
飯食ってる時に文句の応酬か、態度がブスたれててふてているかして
場の雰囲気を一気に悪くさせる。
気を利かせて「どうしたの?」とか聞いても「ううん。なんでもないよ」
とかいいつつ、あからさまにはあ〜〜〜とかため息ついたり。


お前の事だよ!!!!
この性格崩壊女!あさみ 

158 :名無し:04/01/30 23:17 ID:yaQkupPa
 93さん・・・別に人様に迷惑かけてなけりゃー自信もってコスやっててもいいと思うよ。
元が元だからダメとか言っちゃダメっすよ。人に迷惑かけてる訳じゃないんだし何が悪いのよ?ぐらいの勢いがなきゃ
とりあえずファイトです。
 私の場合「自分はかわいい。」とか「美人。」とか「ハンサム」とかアイドル気取り あるいは女王様気取り(王子様気取り)で他のレイヤーさんを見下してる人はイタイと思うけどね。

159 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:24 ID:nJUN21Av
見たくもないのに、見せられたら精神的にきっついぞ?
ま、余程イメージからかけ離れたコスしなきゃ見ても文句は言わんが
最近は「は!?おまえ年とか体型考えろよ!」ってヤツ大杉

160 :C.N.:名無したん:04/03/06 16:17 ID:XrR3JgmI
http://cure.raindrop.jp/title/
こいつらマジ痛い

161 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:53 ID:NZo4rfzA
>>158 漏れもその通りだと。

162 :C.N.:名無したん:04/03/10 01:36 ID:FerCQ4Iw
>>160 
写真見れないでつ。(w
日記見る限り7日イベント参加してるほうかなり性格悪いと思われ。

163 :C.N.:名無したん:04/03/24 16:48 ID:Gfw2GaTh
ttp://popup11.tok2.com/home2/romantist/HP/newpage4.htm

自覚してねえ。救い様のねえ。ババアブサ!キモイんだよ!

164 :C.N.:名無したん:04/04/06 07:17 ID:wqBE9hTt
http://pksp.jp/adyu/
被害妄想日記

165 :C.N.:名無したん:04/04/06 17:47 ID:jZDAaknh
>>163
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuusuke_emi2002&
そいつはヤフオクでせっせと落とした衣装を着てるだけの着ただけちゃん
みんなこんなブサ女に大事な衣装着られたくなければBL入れとけ

166 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:37 ID:UWM/my+l
>>164       典型的な厨

167 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:45 ID:Xt3b9VRe
>>163
と同じだが、こいつのページは 異 常 に 重 過 ぎ る 。体重と比例ってことか。
http://popup11.tok2.com/home2/romantist/20040321-39.jpg
キャラが萎えている。ババァキャラじゃないだろうが!


168 :C.N.:名無したん:04/04/06 23:48 ID:pFQDby+f
>>167
左側が好みだから許す!

169 :C.N.:名無したん:04/04/07 03:10 ID:Gcz9oBsM
え!!!(;・皿・)Σ

170 :C.N.:名無したん:04/04/07 03:11 ID:Gcz9oBsM
え!!!?(;・皿・)Σ!?

171 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:13 ID:L1GL4JrN
世の中はひろい

172 :C.N.:名無したん:04/04/20 05:06 ID:x2EKMWu8
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9646/top.html



173 :C.N.:名無したん:04/04/20 05:22 ID:qwbeGzeN
ブサカメコはイベントに来てもレイヤーに近づくな!

身の程を知れ! と言ってみるテスト

>>172
個人的に、別に普通の人だと思う。

174 :C.N.:名無したん:04/04/20 12:12 ID:lPPOgBbE
コスプレするのはいいがキャラのイメージを損なう格好=元が痩せてる、可愛いキャラの
コスプレするのはやめれ。こないだ、地元のテレビ番組でアイタタなゴスロリが十人単位
で出演していた時は萎えたよ・・・

175 ::04/04/20 13:33 ID:klr8kBO8
で、そのゴスロリってなんのキャラだよ?

176 :C.N.:名無したん:04/04/20 19:22 ID:YkDd2tM4
>>175
メーテレ(旧名古屋テレビ)で18日に放送してた番組なんだけど、休日になると
栄に現れるゴスロリ集団を取材してた。キャラは特に無しのオリジナルだと思われ。
一人だけかわいい娘が出てて、あとは皆太ってた。

177 :C.N.:名無したん:04/04/20 20:20 ID:m8wk3sPH
>>176
そしたらそれはオリジナルなんだから
キャラのイメージぶち壊しには繋がらないんじゃない?
言いたい事はわかるけど、
キャラのイメージどうこうの後にオリジナルのを例えに出されてもねぇ。

178 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:11 ID:qe5jB1da
肖像権って言葉知らないバカの集団か…ココは。

179 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:34 ID:DcNxhklR
ぬっちゃけ自分の顔に合うカッコすればいいんだろうよ
私服でもドスロリは実際キモイので辞めて欲しいし、
ピンクハウスも外人みたいに色素薄い
綺麗で痩せてる子が着ていて欲しい

ブスはブスキャラを極めれば神認定なんだが
どっかのスレにジャイ子がいたけど、
神だったよ(笑)

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :C.N.:名無したん:04/04/22 11:04 ID:b9wZWcSt
でもあんまりにもアレな人ってかえって目が離せなくならない?
うわスゲーって凝視しちゃう点では、高レベルレイヤーさんと同じだ…
その視線を勘違いされてしまうと困るんだが。

182 :C.N.:名無したん:04/05/08 01:32 ID:kND5cycI
http://www.mycure.net/profile/?ch=8083
マジキモ。

183 :C.N.:名無したん:04/05/08 07:26 ID:5CN51NUd
美形レイヤーと合わせでカラム事が目的




184 :C.N.:名無したん:04/05/09 08:20 ID:gqSROiVF
>>182
そこまでキモイとは思わなかったが??性格の問題なのか?

185 :C.N.:名無したん:04/05/13 19:15 ID:7ryrqysv
http://mokumeroom.fc2web.com/photo/040425/0425saku.html

どこが可愛いのかと小一時間。

186 :C.N.:名無したん:04/05/13 19:53 ID:VolFB7n5
こういう顔は化粧したら化けるよ!


187 :C.N.:名無したん:04/05/13 21:58 ID:e6jsvWWZ
>>185確かに!化粧したら絶対化けるな!

188 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/13 23:00 ID:AQkt36ZE
化粧と露出があれば人気が出ること間違い無しだ。
ハアハアハア
誰か提案してやれ

189 :暗黒部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/13 23:07 ID:gf0V67wg
磨けば光るタイプですな。
美人になる素質あり!
メイクテクをUPしてセーラーマーキュリーのコスでもしたら
絶対人気が出る。

190 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/13 23:34 ID:AQkt36ZE
是非濃い目の化粧と露出コスを実行してもらいたい。
問題はどのようにして我々の要望を本人に伝えるかだな。
目的がオナニーだと悟られないように上手く伝えてくれたまえ

191 :C.N.:名無したん:04/05/15 02:54 ID:hN7A+Frs
名前に姫がつく人、
なんでメイクがエジプトの「黄金のマスク」のようなんだ?
時代に逆らってるよ。ある意味新しいかもな。


192 :C.N.:名無したん:04/05/26 22:27 ID:yN32mFOB
>>191
女のコスプレイヤーって対外そうゆう顔じゃない?

193 :C.N.:名無したん:04/06/13 11:45 ID:3gLoIqBu
えー俺は>>185無理だ。
息臭そう

194 :C.N.:名無したん:04/06/20 12:57 ID:u6Up+6xQ
ttp://www.livechat.tv/profile.php?id=550

195 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:27 ID:g8OuINwo
ブスはブスのコスプレだけしてればいいんだよ

196 :C.N.:名無したん:04/06/26 21:57 ID:+YnbVP0U
http://kumamotomaid.moo.jp/

197 :C.N.:名無したん:04/06/27 21:07 ID:9VXOmnF7
http://2blog.jp/ji/romantic/diary/images/040626004714.jpg
これが某庭球漫画の押したりかー。


198 :C.N.:名無したん:04/06/27 21:08 ID:9VXOmnF7
直リンゴメソ

199 :C.N.:名無したん:04/06/28 14:34 ID:3SMViGGA
ブッチャケアリエナーイ
http://pksp.jp/scud/

200 :C.N.:名無したん:04/06/28 15:37 ID:DGKVIL5x
怖くてリンク踏めねぇよ

201 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:24 ID:lVwZodWE
自演遺体でつよw

202 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:14 ID:GNnNO7V1
レイヤーになるなとは言わない、ただかぶり物を
忘れるなよ。

鋼やりたかったらアルをやればいいじゃないか
体格的にもぴったりのやつもいるだろう。

作品が好きなら、作品のイメージを大切にしたらどうだ。

203 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:30 ID:b4LgK8iF
あと、ブサレイヤーを否定すると、キモカメを
引き合いにだすやつがいるが、基本的にまちがっている。

そもそもカメコってのは、「レイヤー」という名の
華やかなネオンに群がるハエや蛾に過ぎない
比較の対象にすらならないものだ。

そこで、レイヤーが華やかに輝くどころか、目を
背けたくなるものだったらどうする。

会場の広さは有限だ、ブサレイヤーの居場所は
無い、存在自体が迷惑だ、子供の頃「人様に迷惑
をかけちゃいけないよ」と親に言われなかったのか?

化粧にダイエット、キャラの選び方、やるべき事は
いろいろあるはずだ。
体もコスプレの一部だろう、普段はブサでもかまわない、会場にいる間だけは「輝いてやろう」とか
思わんのか?

204 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:19 ID:8gxoO5D7
http://uryu.velvet.jp/

カワイイでしょ?
遊びにきてね♪


205 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:16 ID:7JnZIh0L
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7469/page034.htm
>>163反応早いねwwwwもう見れなくなってるよ。
でも無駄。ここに貼っておくからw
デブ、ブヨブヨマーズ!
デブがやるキャラじゃねーだろ!しかも自分のHPには「今年から衣装を自分で
製作します」とか堂々と書いてるが?
実際は>>165の様にヤフオクで落とした衣装ばっかり
ウソいうんじゃねえよ ブスが!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)