2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■ダンパつまらん!■★

1 :(@@):03/09/09 17:28 ID:v1xs3dUT
ダンパつまらねーよー!
側から見てたら激つまらん!

つまらん!お前の話はつまらん!

てか、今更あんなダンスなんてね〜…
まあカメコが入って来ない分マシかもねー

2 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:29 ID:du0i0+i9
このスレつまらん

3 :(@@):03/09/09 17:31 ID:v1xs3dUT
>>2
つまらん!お前の話はつまらん!

4 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:49 ID:7nSFGlIY
見なきゃいいじゃん

5 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:57 ID:O+cLQnTc
>>1
楽しいと思うものがいればつまらないと思うものもいる。
この世の中はすべて表裏一体。

それが真理なのだよ。


6 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:57 ID:BmOFlllV
参加しなきゃいいのに
そしていまどきってなんだよ(ワラ
どっか参加しての話か?
あの系統はどこも大差ないけどな
>>1は最悪につまらんな

7 :(@@):03/09/09 18:00 ID:v1xs3dUT
>>4
>>5
>>6
へぇ〜

8 :C.N.:名無したん:03/09/09 18:13 ID:BmOFlllV
>>7
満足したらアニメでも見てなさい

9 :C.N.:名無したん:03/09/09 21:03 ID:vwBuktAF
じゃあ見てないで参加してみろと言ってみる。

10 :(@@) :03/09/10 20:17 ID:0IrWytGM
>>8
ナルトおもしれー!

11 :(@@):03/09/10 20:18 ID:0IrWytGM
>>9
もっと俺の好きなジャンルの音でイベやってほしいさー

12 :C.N.:名無したん:03/09/10 20:23 ID:PYwwfGxM
今日のナルトはイイ話だったなあ
しかし回想だけで終わってしまった_| ̄|○

13 :(@@):03/09/10 20:26 ID:0IrWytGM
>>12
眉毛勝ってほしな〜

14 :C.N.:名無したん:03/09/10 20:29 ID:PYwwfGxM
勝てるのか?
つか最後のワザは界王拳っぽかった(w

15 :(@@):03/09/10 20:31 ID:0IrWytGM
>>14
あのくらいの勢いで
みんな会場で踊ってほしーいーっすよ

16 :C.N.:名無したん:03/09/10 20:36 ID:PYwwfGxM
それは危ない(w

好きなジャンルって何?

17 :(@@):03/09/10 20:37 ID:0IrWytGM
ん〜
特にないけど、普通にWJ系とかかな

今はワンピとブリーチしてるよ

18 :C.N.:名無したん:03/09/10 21:01 ID:w9qhR5I+
つーか、>>1が何を言いたいのか解らん。

「今のダンパはつまらないから、もっとしっかりやってくれ」って言いたいの?
それとも
「俺が気に入らないだけだよ」っい言いたいだけ?

前者だったら既存のスレで言え。
後者だったら、オマエはバカだ。


19 :(@@):03/09/10 21:02 ID:0IrWytGM
>>18
へぇ〜

20 :C.N.:名無したん:03/09/10 21:32 ID:PYwwfGxM
なんだ・・・
もっと違うジャンルの音楽を聴いてると思ったのに。

確かにユーロビートは単調でつまらないが。

21 :C.N.:名無したん:03/09/10 22:13 ID:KKtUw8aS
パラパラ系統が一番ノリが良いような気がする。

22 :C.N.:名無したん:03/09/10 23:57 ID:9UFGDqeU
そもそも何故に踊るのにコスプレであることが必要なのかが甚だ疑問だ。

変装踊りという類?

23 ::03/09/11 00:02 ID:L5NzKAI9
BAKA?

24 ::03/09/11 00:06 ID:oxSu1+78
馬鹿で結構

理由も明記せずただ言うおまえが余程馬鹿

25 ::03/09/11 00:18 ID:L5NzKAI9
大馬鹿

26 :C.N.:名無したん:03/09/11 00:22 ID:0SS9IBI6
今に始まったことじゃない。
なぁや◯ぐ◯

27 :C.N.:名無したん:03/09/11 00:31 ID:oFZ0afyn
コスプレして踊るから「コスプレ・ダンス・パーティー」
な訳で、それからコスを取ったら只のセンスが悪いクラブもどきじゃねーの?

>>22よ、これで納得してくれ

28 :C.N.:名無したん:03/09/11 07:16 ID:oxSu1+78
>>25
激烈バカ

29 :C.N.:名無したん:03/09/11 07:40 ID:Fx4xIA50
>そもそも何故に踊るのにコスプレであることが必要なのかが甚だ疑問だ。


自分に理解できないものがあると、人はこうも必死になるのか・・・。
>>28


30 :C.N.:名無したん:03/09/11 17:53 ID:s+DLaGQg
仲間に入れず側から見てたら、そりゃつまらんだろうよw

31 :C.N.:名無したん:03/09/11 18:16 ID:w9AUuDpG
なぁんだ、>>1は八分だったのか

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :C.N.:名無したん:03/09/12 10:05 ID:vKIvAE9E
>>29
なんだとぅ!

コスプレして踊るなんてせっかくの衣装を自ら汗臭くさせるなんてまさに愚の骨頂!

34 :C.N.:名無したん:03/09/12 10:08 ID:XKI8C8jA
普通のクラブ行きなさいな・・。


35 :C.N.:名無したん:03/09/12 10:10 ID:HCHc2BOX
クラブではアニソンかかんないよぉ

36 :C.N.:名無したん:03/09/12 12:39 ID:UsDQqpA+
自分で企画しろ

37 :C.N.:名無したん:03/09/12 20:56 ID:sBCbvsA4
普通のクラブとコスプレダンパを一緒にする・・・これまさに愚の骨頂

38 :C.N.:名無したん:03/09/16 05:09 ID:U4EP+DBo
コスプレダンパで衣装着て踊るヤシのあの恍惚とした顔が嫌だ。


39 :C.N.:名無したん:03/09/16 06:18 ID:Mx0mWGO5
だって恍惚としてんだもん
踊らん奴にはわかんネーヨ(´,_ゝ`)プッ

40 :C.N.:名無したん:03/09/16 08:20 ID:m4pj5jUC
TVで見ると、コミケやゲームショウのレイヤーより
ダンパで踊ってるレイヤーの方がキモイ。
表情がいっちゃってる。

一般人の友人にビデオ見せた時の反応でした。


41 :C.N.:名無したん:03/09/16 12:21 ID:U4EP+DBo
>>40
(・∀・)ソレダ!!

やはり一般の目から見るとアレなんですね。

42 :C.N.:名無したん:03/09/16 15:00 ID:yRV6wsIl
まあ、普段楽しくハジケられない香具師から見たら
ハジケてる香具師は羨ましくて、でも羨ましがりたくなくてそう言うしかないよなw
特にイパーン的にもキモイ部類にいれられるコスプレ、更にダンパやし<キモイ

43 :C.N.:名無したん:03/09/18 02:56 ID:RVeo765g
衣装汚れるってのはあるよな・・・

44 :(@@):03/09/21 08:19 ID:oYb8X2MP
はーい
ここの親です。
たーあえず、ダンパで踊るっつーか空気がキモイのよね

45 :C.N.:名無したん:03/09/21 12:06 ID:TTmzP6vp
嫌なら来るなよ

46 :(@@):03/09/22 20:13 ID:tauxjPzl
ago

47 : :03/09/22 20:18 ID:itRNd3Z5
コスプレイヤー集めて踊らせようっていうその発想からして俺には
ついていけん世界だわ…誰よ最初に考えたの…。

48 :(@@):03/09/22 20:31 ID:tauxjPzl
>>47
同感かも〜

49 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:36 ID:x/7MjbE4
>>47
無知だな〜漏前、無知過ぎるw
知らなくていいから、首をつっこむな^^

50 :(@@):03/09/22 20:43 ID:tauxjPzl
何で踊りに行くの?

51 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:44 ID:x/7MjbE4
知らない方が身の為だよ^^

52 :(@@):03/09/22 20:46 ID:tauxjPzl
>>51
ちょっとだけでも・・・(笑

53 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:49 ID:x/7MjbE4
じゃ、ちょっとだけよぉ(藁

昔は好きなアニソンを歌ったり踊ったり、要は皆で同じ趣味(作品)を共有ね
今は耳触りの良い曲を踊る、要は狭い世界で格好付けてるわけね

54 :(@@):03/09/22 20:51 ID:tauxjPzl
>>53
へ〜(トリビア)
見ててキモいんすけど、コスしに行きたいって感じなんすよ
50%50%って感じ。

55 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:54 ID:x/7MjbE4
楽しければいいんでない?
他の人には精神汚染はあるかもしれないが
物理的な被害(法に触れるような)のはしてないんだから
まあ、スルーしてくれぃ

56 :(@@):03/09/22 20:56 ID:tauxjPzl
おもっきり、自分とは違う曲がガンガン流れてるから嫌〜

57 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:59 ID:x/7MjbE4
自分とは違う曲って、自分と合ってる曲はなによ?(藁

58 :C.N.:名無したん:03/09/23 14:44 ID:FwtpxDic
てかダンパの踊りって皆どうやって覚えてるのさ

59 :C.N.:名無したん:03/09/23 18:03 ID:ISoojOMD
パラパラ踊ってる人以外なんか遠慮がちに踊ってるっぽかった。
へんなイベント行っちゃったのかもしれないけど。

私はパラパラ好きじゃないから適当に踊るけど
パラパラの輪には連帯感があって楽しそうかな〜って思う。
でもパラパラは嫌。

ゴールドん時(古っ)とかはみんな自分の好きに踊ってたのに
いつからパラパラになっちゃったんだろ?
昔っぽい雰囲気のダンパって今でもあるのかな?
↑曲がじゃなくてね。

60 :C.N.:名無したん:03/09/23 21:16 ID:NfbgvRLi
>>59タソ

禿同です。
好きに踊ると“目立ちたい”“カッコつけてる”とか。
知らんのとかはリズムに合わせて体動かしてるだけじゃ駄目なん?


昔の、即興で好きなの踊るようなノリ大好きだったのに。
パラパラとテクノ、ユーロの巣窟。
ヲタイベなんだからヲタらしいの希望。

昔は良かった………

61 :C.N.:名無したん:03/09/23 23:05 ID:L7MDRpBE
>59
クラブ系(フリーステップ系)やアニソン特にじじいオンリーのイベント
に今の振り重視のダンパが嫌気がさした人が流れてたりするから
昔のダンパに近い活気はあるよ。
興味あるなら行ってみれ。

今のダンパ参加者に足りないものは好きなものを好きだと体で表現できない事かと。
型に捕われすぎて大事な事を忘れてるよな…

振りが全て悪いとは言わないが、難解な振りは敷居を高くし
常連やその周囲が満足するだけだといいかげん気付けよ。

同じ過ちを何度繰り返せば気が済むのだ?

62 :59:03/09/24 03:03 ID:HNIoixuT
自分に合うイベントは、やっぱり数行ってみないとダメかもしれないですね。
地道に通ってみます〜。

>>60
>好きに踊ると“目立ちたい”“カッコつけてる”とか。
……で思い出したんですが、以前行ったダンパで
半径2mくらいを、周りを気にぜず走り回るように踊って居た人が。
さすがに場所とりすぎ&たまにぶつかる事もあって迷惑でした。
あれはカッコつけてたのかな(笑

63 :C.N.:名無したん:03/09/25 01:03 ID:PD9QKXpx
>>62
それはワシかもしれません。走り回ってはいなかったけど、
場所とってたかもしれない。

とりあえずあやまっときます。スミマセンでした。
以後気をつけて踊るようにします。はい。


あ、ステルヴィア、OPががなんかカッコイイ。最終回?
ああっ!!しーぽんがっ!!しーぽんがーっ!!ああーっ!!!

64 :C.N.:名無したん:03/09/25 02:04 ID:PD9QKXpx
・・・ああ、よかった。ステルヴィア、ハッピーエンドだった<アニメ板逝け

来週から始まる新番組のOPがなんかカッコよかったぞ、ノワールっぽくて。
ダンパじゃだれも踊らないと思うけど。ヘミソフィア並に(w

65 :C.N.:名無したん:03/09/27 00:19 ID:LORbm4Pm
>>59
激しく同意かな?。
なんか違うよね・・・・

66 :(@@):03/09/27 11:57 ID:Go1xVmA9
俺はロックがすんげえ好きなの!
だから、ダンパの会場でライブやりたいの!
メンバーにコスさせてやるし!

と、激しく主張してみる罠

67 :C.N.:名無したん:03/09/27 12:11 ID:vucIxZzd
ふーん、じゃあさっさと会場おさえて自己満足歌謡ショーやれば。

68 :C.N.:名無したん:03/09/27 18:10 ID:r7+R8CQr
>>66
まあ、そっちの方がダンパより格段に最悪だな^^

69 :C.N.:名無したん:03/09/27 19:51 ID:/Z3HQ6Qs
そして自分に酔いしれ恍惚した表情を浮かべ
ステージに立つ>>66であった、、、。





  何 が 悲 し く て そ ん な オ ナ ニ ー の 為 に


  金 払 わ な き ゃ な ん ね ー の ?  
 


70 :C.N.:名無したん:03/09/27 23:20 ID:Qg9bH6zx
コスプレくだらん

71 :C.N.:名無したん:03/09/27 23:31 ID:U9l0d2xa
そう、くだらんと思っている奴にはくだらんだろう。

72 :C.N.:名無したん:03/09/28 18:31 ID:K5L89Wep
主催キタキタたのしかった。きもい男いたけどね。

73 :C.N.:名無したん:03/09/28 18:42 ID:6aOCu3h4
キタさんよいひとだよーー

74 :C.N.:名無したん:03/09/28 19:45 ID:i/OmF362
犬耳と尻尾付けてたやつ?

75 :C.N.:名無したん:03/09/28 19:58 ID:oS5WOHdy
>>74
あれは引いた

76 :C.N.:名無したん:03/09/28 20:19 ID:Q/YzFHGy
きたきたおもろかったけど、あれは最早『コスプレダンパ』と呼べるのだろうか

77 :C.N.:名無したん:03/09/29 00:58 ID:no0DYQ6R
コスプレ好きな奴が集まるパライベでいいんじゃないでしょうか。
ユーロオンリーはそういう認識で参加してます。
次回有るか分かりませんが・・

>>75
格好はネタならいいけど、動きが動物の擬態?だったのは・・・

78 :C.N.:名無したん:03/09/29 22:45 ID:a6Mx5x/5
>>77
そうね。ああいうの今後も定期的に続けて欲しいな

79 :C.N.:名無したん:03/09/30 01:09 ID:jJm571RM
そだね、「コスの出来るパライベ」でいいねw

80 :(@@) :03/10/03 21:51 ID:0smFeSPN
(@@)

81 :(@@):03/10/23 13:00 ID:Nrzjh6sp
つまらん!

82 :C.N.:名無したん:03/10/24 08:47 ID:q6gMxrbJ
で?

83 :C.N.:名無したん:03/10/28 15:41 ID:+0O8TQWw
ん?

84 :C.N.:名無したん:03/10/28 16:08 ID:4WwdYOP4
35@cosplay.b.to ↑友達から転送されてきたが…  このメルマガ主は凄いと言って欲しいのだろうか…;

85 :C.N.:名無したん:03/10/31 18:03 ID:BVW9ad0t
age

86 :C.N.:名無したん:03/11/03 14:02 ID:cfptDnWG
コスのできるパライベ・・・昼間の開催ぎぼんぬ。

今、コスパラビデオってでてるの?

きたきたのダンパでいま、はやっている定番はなんですか?

87 :C.N.:名無したん:03/11/03 14:29 ID:i6v7SWAn
ID:cfptDnWG
さっきからウザイ

88 :C.N.:名無したん:03/11/03 17:58 ID:gLabIPH/
俺からしてみれば、CF(略)より喪前の方がうざく見えるのだが・・・?w


89 :◆Yf9S6BYdkI :03/11/06 18:03 ID:N3ybnVZT
きたきたダンパの定番は昔とあまり変わってないと思います。
昼間のパライベは一般EUROイベしかありませぬ。EUROオンリーまたは、中心コスダンパでは現段階では絶対無理。客来ないって…
コスパラは出てないと思う

90 :C.N.:名無したん:03/11/06 20:32 ID:cVQ8sI0W
今はテクノパラっしょ

91 :C.N.:名無したん:03/11/06 21:40 ID:Emx5c5aB
テクノも少々勢いが落ちてるからなぁ・・・
ユーロと同じような雰囲気が出始めてる・・・

92 :C.N.:名無したん:03/11/06 23:55 ID:iglvU9KD
JINROのCM曲やらんかね

93 :C.N.:名無したん:03/11/07 07:11 ID:b0iQKoZs
>>92
それ漏れも前からキボンだった
って振りに入れたりもしてるけど
やっぱりあの曲自体かかって欲しいな

テクノ・ユーロは必要だけど、拡大しなくてよい

94 :C.N.:名無したん:03/11/07 10:10 ID:JEGav0Jb
リクエストしてみれば?

95 :C.N.:名無したん:03/11/07 12:46 ID:GnPKK3pg
93の言ってる意味がわからない…必要だが拡大しなくてよい意味がわからない。
必要無いからって言うならわかるが…


96 :C.N.:名無したん:03/11/07 17:34 ID:Jli0oS4T
>>95
今やってる時間枠で十分ってこと。

97 :C.N.:名無したん:03/11/15 22:55 ID:oPaXk+Sh
>89
 ユーロではどんな定番が流れていますか?

98 :C.N.:名無したん:03/11/17 17:20 ID:HN5qn/w9
どのあたりを定番と考えてるかによるっしょ。
普通によく定番と呼ばれる曲は大体かかるんでない?

99 :C.N.:名無したん:03/11/18 00:16 ID:Vfb/u1hA
ユーロゲキテイ

100 :C.N.:名無したん:03/11/19 15:33 ID:GIeQhJB/
100

101 :C.N.:名無したん:04/01/14 01:14 ID:mglJsIha
ttp://www2.mnx.jp/~kae8249/index.html

102 :C.N.:名無したん:04/02/07 23:53 ID:cLHye5Wn
uni

103 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:06 ID:pePWKXcB
つまらん!お前の話はつまらん!


104 :名無し@お腹いっぱいでつ:04/02/29 17:09 ID:bFrCLsKi
関西のダンパユーロ流れまくりでマジつまんねぇ・・・
ユーロぐらいしか流せないDJウゼェ つーか関西のユーロ流してるDJ音つなぎマジヘタクソじゃん

 ゲームの曲ももっと流そうよ(ってゲームミュージックってじゅようないのかねぇ・・・ 使える曲たくさんあるしゲーム系レイヤーもけっこういるハズなんだけど思うんだけど) みたいな 

105 :名無し@お腹いっぱいでつ:04/02/29 17:16 ID:bFrCLsKi
>>59 同意です。昔はよかった。

 関西のあるダンパ(あえて叩きになるんで名前はだしません)なんてユーロ担当のDJが2名もおるし
1つのダンパに2名もいらん 代役とかならわかるけど けしてユーロ流すなとは言わないけれど時間枠多すぎ


106 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:23 ID:hWkcJOz6
最近ホントにダンパつまらない
そろそろ足洗おうかな。。。。

107 :C.N.:名無したん:04/03/05 12:36 ID:ulAJmWU6
つまらなくなる原因があるはずだな。

108 :C.N.:名無したん:04/03/09 19:02 ID:NZo4rfzA
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!


109 :C.N.:名無したん:04/03/25 04:16 ID:+ek48Fgs
>>108 なんだかすごい… たまらん!

110 :C.N.:名無したん:04/03/25 15:05 ID:jDINeNRi
近々初ダンパ逝こうと思ってるんだが
踊らないと駄目なのか?藁


111 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:06 ID:XRx/EOq+
踊らなくても音楽だけ楽しんでる人はおるよ。
オールナイトだと酒も飲めるから肴程度に行く人もいる。

112 :C.N.:名無したん:04/03/26 18:17 ID:o0K5o5Et
音楽は良いよね。

113 :110:04/03/26 18:36 ID:dBdIuwuP
>>111
レスサンクス!勇気でたよ。早速逝ってみよう。

114 :C.N.:名無したん:04/03/29 08:06 ID:ajCp8Ou0
age

115 :C.N.:名無したん:04/03/29 09:22 ID:4JfYTlqA
>>104
それは、ユーロメインのダンパしか行ってないのでは?

アニソンメインのEXPでは、
以前、かなりコアなゲーム特集(ストUとかバーチャとか)やって
失敗してます。

116 :ナ無し:04/03/30 20:32 ID:fuF1g+xR
>>104 EXP(経験値)は何回か行ってるよ。あのいかにも身内イベみたいな空気んsんとかならんかなぁ・・・

117 :ナ無し:04/03/30 20:36 ID:fuF1g+xR
>>104 あるスタッフは客に対して馴れ馴れしすぎ 一緒にEXP、コスパラに行ってた友人は「こっちはあくまでも客だよ。気分悪っ。数回足運んだらもう身内と大勘違いされてるし。」みたいな事言ってたし


118 :C.N.:名無したん:04/03/30 21:15 ID:1tib84oX
>104
ちゃんと、リクエストしてる?
需要がないと思われるものは、かからんよ。

119 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:25 ID:1QhPjYPk
>ナ無し

「馴れ合いの雰囲気は嫌いかね?」

120 :C.N.:名無したん:04/03/31 16:27 ID:K0UcoBU0
>>119
人それぞれ、馴れ馴れしすぎって感じる範囲は違うと思うけど
スタッフなら丁寧に接するのが普通じゃない?
客とかじゃなく、参加者相手でもさ

121 :C.N.:名無したん:04/04/02 11:17 ID:5f9BSwCl
ダンパじゃないけど、イベントやってると
一人で来て、構って欲しそうな人もいるし
逆に構ってくれるな、って人もいるし
勝手に撤収手伝って、打ち上げに参加しようとするヤシもいたりするしw
色々だぁね。

でも、やっぱり
フレンドリーと馴れ馴れしいって別だと思う。
関西のダンパが馴れ馴れしく感じるのは自分も同意。

122 :C.N.:名無したん:04/04/02 11:32 ID:4K14htxZ
フレンドリーと馴れ馴れしいって具体的にどう違う?

123 :C.N.:名無したん:04/04/03 16:28 ID:8phB+BIX
わざわざ聞いてくるところ、関係者ぽいね。
君のところのスッタフとじっくり相談してみなよ。藁

124 :ナ無し:04/04/05 22:39 ID:XRVxmKfO
>>119   >>122 ひょっとしてダンパ関係者っぽいね。自分は友達、身内以外の人から馴れ馴れしくされるのはどうも苦手なんで というよりひくよ「何この人:。」って実際


125 :ナ無し:04/04/05 22:44 ID:XRVxmKfO
>>119 >>122 友人(Rとしておきますね)はユーロがかかった時友達でもないスタッフに手をひっぱらて(もちろん私の選曲で貴方踊ってくれるわよね?みたいな感じで)内心ひいたらしい

126 :ナ無し:04/04/05 22:45 ID:XRVxmKfO
>>119 >>122 「私貴方の選ぶ選曲とセンス合わないし 私の好きなユーロの曲はそれじゃないのよ。むしろその選曲のユーロ大嫌いな曲だから踊りたくないの。」なんて目の前にいるスタッフにキツイ事言えないらしい

127 :ナ無し:04/04/05 22:48 ID:XRVxmKfO
>>119 >>122 確かに目の前にいるスタッフにうんなキツイ事いえないよね。
そのスタッフはRの友達の友達の人らしくRから見ればお互い顔と名前はわかるけど他人だとRは思ってるみたいです。

128 :ナ無し:04/04/05 22:52 ID:XRVxmKfO
 119と122に対してのレスが長くなった為 書き込み回数多くてスマソ

 でも実際のところ人(スタッフあるいは客)の態度なんてどう思うかは人それぞれなんだけどね。
スタッフ(ダンパのスタッフとは限らず)さん自分の客に対してやってる行為がどうなのか考えようよみたいなね。


129 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:15 ID:qqlqYh4B
っていうかぁ、ナ無し=R本人?
それとも、友人のM?

130 :ナ無し:04/04/06 12:51 ID:B7zOgr3J
 >>129 友人のYです。

131 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:55 ID:oszG4Zhm
ほんとどうでもいいな

132 :C.N.:名無したん:04/04/06 13:48 ID:pAR5FW3W
>>ナ無し
本人であれ、友人であれ
文句があるなら、こんな所に書くよりも、
C○Sぱらの掲示板に書くか、主催者にメール送るかしないと、
本当の改善はないよ。

133 :C.N.:名無したん:04/04/06 14:21 ID:6Sh1MuuQ
というか、もうそこまで名乗ってんだったら直接言えば?って希ガス…。
本人たちには分かってんでしょ?

自分は「踊らないの?」とか「元気ないね」とか言われるのヤダ。
ほっといてホスィよ…

134 :C.N.:名無したん:04/04/06 18:53 ID:qqlqYh4B
C○Sぱらのおきゃくさんは
殺伐とした雰囲気を好むちゃねらーが多いんだね
すたーふの中の人もタイヘンだぁ

135 :C.N.:名無したん:04/04/07 13:42 ID:VL+judcl
まあそうビビるなよ,C○Sパラのスターフさんよ(w
オレは経験値もC○Sパラも
そんなこんなですっかりイヤになったから
もういくのヤメタ。

136 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:56 ID:kHLxyYw4
関東のダンパは逆に殺伐としすぎ。
もうちょっとなれなれしくしてほしい。


137 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:39 ID:NiIa0CdD
殺伐というか身内で固まってるだけでしょ

138 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:56 ID:+tBEgTr2
関西のほうがその傾向は強いと思うが

139 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:41 ID:COnQ8B3B
>>138
関西はこの前いってみたが逆だな。
137のいうその通り関東が身内で固まってるな。

140 :C.N.:名無したん:04/04/16 18:28 ID:1DwEfxhs
関西は全体的に良くは気さく、悪くは馴れ馴れしい
関東は自分からいかないと絡む事は少なめ

141 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:56 ID:9tWwuADw
その文を読む限り関西ダンパの方がいいなぁ・・・


142 :C.N.:名無したん:04/04/17 16:21 ID:r8hcvYd0
>>141
140に追記しておくけど、関西でも自分からいった方が良いのは変わらないし
向こうから気さく(馴れ馴れしく)してくれるのは
外見的に恵まれた人中心だからね

143 :C.N.:名無したん:04/04/18 20:44 ID:uJ1yQGNA
ダンパ人間は、正直体臭がキツイ。
口臭がかなりキツイダンパ好き友人がいるんだが、
衣装も汗臭くて近寄りたくない。
振付練習よりも、歯磨いたり虫歯治すのが先だろ。
あと汗の上から防臭スプレーをかけても無駄。


144 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:38 ID:Ho8hCXQ6
それって太い人?

145 :C.N.:名無したん:04/04/22 22:24 ID:2aqxrpSW
ダンパっていったことないんだけど、ちゃんと踊れる人っているの?
俺、踊ったことないんだけど、行ってみたい・・。
何人くらいくるんでしょう?

146 :C.N.:名無したん:04/04/22 22:56 ID:GD9RMpjp
おちんちんが小さいのはだあれ?

147 :名無し:04/04/23 20:05 ID:xso4B4cT





148 :名無し:04/04/23 20:07 ID:xso4B4cT
1

149 :名無し:04/04/23 20:08 ID:xso4B4cT


150 :名無し:04/04/23 20:10 ID:xso4B4cT


151 :名無し:04/04/23 20:12 ID:xso4B4cT


152 :名無し:04/04/23 20:13 ID:xso4B4cT


153 :名無し:04/04/23 20:27 ID:xso4B4cT


154 :名無し:04/04/23 20:30 ID:xso4B4cT


155 :名無し:04/04/23 20:31 ID:xso4B4cT


156 :名無し:04/04/23 20:32 ID:xso4B4cT


157 :名無し:04/04/23 20:33 ID:xso4B4cT
10

158 :名無し:04/04/23 20:34 ID:xso4B4cT
11

159 :名無し:04/04/23 20:56 ID:xso4B4cT


160 :名無し:04/04/23 20:58 ID:xso4B4cT


161 :名無し:04/04/23 21:09 ID:xso4B4cT


162 :名無し:04/04/23 21:11 ID:xso4B4cT


163 :名無し:04/04/23 21:12 ID:xso4B4cT


164 :名無し:04/04/23 21:13 ID:xso4B4cT


165 :名無し:04/04/23 21:25 ID:xso4B4cT


166 :名無し:04/04/23 21:29 ID:xso4B4cT


167 :C.N.:名無したん:04/04/23 21:32 ID:4QIYQnpJ
何が気に入らないで連続してるんだか知らないが、
ウザいから荒らすならせめてサゲでやれ。


168 :名無し:04/04/23 21:38 ID:xso4B4cT


169 :名無し:04/04/23 21:44 ID:xso4B4cT


170 :名無し:04/04/23 21:45 ID:xso4B4cT


171 :名無し:04/04/23 21:47 ID:xso4B4cT


172 :名無し:04/04/23 21:51 ID:xso4B4cT


173 :名無し:04/04/23 21:57 ID:xso4B4cT


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)