2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆露出系レイヤーを効率良く撮るコツ★☆

1 :C.N.:名無したん:03/09/22 01:14 ID:A3a6ulXI
最近、コミケやゲームショウなどのコスプレは規制が厳しくなって、年々撮影が難しくなっております。
思えば、昔は良かった。

露出系のコスプレに規制がゆるいイベントの情報。あるいは撮影のノウハウなどについて、情報を交換しあいましょう♪

2 :C.N.:名無したん:03/09/22 01:17 ID:8MEb+xZs
2ゲトーーーーヽ(´∀`)ノ

3 :C.N.:名無したん:03/09/22 01:23 ID:aR86IP77
たーどりぃ着くぅ 場ぁ〜所ょ〜さぁえも 分から〜ない>>1
孤独と 信ーんじぃて〜>>1
今ぁ〜思いを走らせるぅにょぉ〜>>1


4 :C.N.:名無したん:03/09/22 01:31 ID:wM/0mVQz
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

5 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/22 06:42 ID:ivm3ePHy
応援するぞ

6 :C.N.:名無したん:03/09/22 10:06 ID:I583AJN8
おまえらみたいなもんがいるから年々厳しくなるんだろうがよ。そのへん解ってんのか?

>>5
たわけ

7 : :03/09/22 10:38 ID:4geM6jMm
>>6
1はカモコを装った情報収集に余念のない露出レイヤー

8 :C.N.:名無したん:03/09/22 12:05 ID:1khO8Qun
>>1は最近電波垂れ流し中のこけしです
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063027584/l50

9 :C.N.:名無したん:03/09/22 14:54 ID:A3a6ulXI
いや真面目な話、最近は露出系のコスプレイヤー、数は多くなったのに、写真は撮りにくくなったわな。
ファインダーの中で見ていても、周りの様子が気になって集中できないんだわ、こっちも。
双方合意の上で撮っているなら、別に悪いコトしている訳じゃないんだから、ほっといてくれ、とも思うんだが。

10 :C.N.:名無したん:03/09/22 19:12 ID:8yZlVlf7
もっひーグループに入れてもらえ。


11 :C.N.:名無したん:03/09/26 21:59 ID:uABtg0Ig
コスイベントで露出系の撮影が難しくなって来るのは、当然。
東京ゲームショウみたいな企業主催のイベントだって、メインの客は“家族連れ”であることを考えれば、露出系に優しくなることはないだろう。
ズバリ、露出系コスプレイヤーを効率的に撮りたかったら、狙うのはコスプレ撮影会だな。
閉鎖された空間(スタジオ)だったら、レイヤーも周囲の目を気にせずにポーズがとれる。

この“心理的な負担が少ない”っていうのは、女にとって実に重要な事なんだよ。

それは、判るだろう?

12 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:37 ID:jpAlLFkV
頂点に弟子入りすれ

13 :チチョリーナ:03/09/26 23:02 ID:4p6Vf5cl
頂点さまの弟子になり、荷物もち3ヶ月以上やる

14 :チチョリーナ:03/09/26 23:04 ID:4p6Vf5cl
>>12

結婚するか!

15 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:32 ID:W8/dv3eW
確かに……、プロのカメラマンが撮っていると、現場に来るまで「絶対に脱がない! 」
って言い張っていた娘が、シャッター切られている内に恍惚としてきちゃって、しまい
にゃあ自分から脱ぎ出すことって、あるよね。
コスしているんなら、イベント会場では絶対にしないような大胆なポーズになる……、
とかの違いはあるだろうな−−−スタジオ撮影−−−。

16 :C.N.:名無したん:03/09/27 09:35 ID:acSt5C6/
素直にギャラを払ってどこぞで撮影すれば、思いのままですよ、
モデルはいくらでもいるし、変な気兼ねは不要です。
総合的には安上がりですね。

17 :C.N.:名無したん:03/09/27 12:48 ID:W8/dv3eW
まぁ正直な話、現状でカメコに対するイベント全体の視線にはつらいものがある。
いわゆる“撮られた”系のレイヤーでも、会場内では他の参加者の目を気にせざる得ない。
それでも強引に食らいついて行くというのなら……、ま、トラブルに繋がるのは当然だ罠。

俺的には、“撮られた”と“カメコ”しか参加しないイベント、っつーのが理想なんだが……。

18 :C.N.:名無したん:03/10/04 00:49 ID:sdunJonO
頂点の視線の先をチェックし、必ず頂点より先に列に並ぶ。

万が一頂点に先に並ばれた時は・・・







・・・あきらめろ。

19 :C.N.:名無したん:03/10/04 00:52 ID:EhssANcS
頂点は後から来て



勝手に列を切る。
自分より前のヤツですら。

20 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/04 01:13 ID:RcIKid4q
>>18-19
そんな奴相手に何も言えないでやりたい放題させてるのか?
挙句に2chで無意味な愚痴・・・
貴様らは糞だな

21 :C.N.:名無したん:03/10/04 12:46 ID:+0NfpqPG
>20
『糞』の撮ったズリネタでオナって天下取った気になっているチミは
さしずめ『糞』を喰らう『蛆虫』かね?(´ー`)y-~~

ま、そんなんどうだっていいが無知な『外野』に一つ教えてやるよ。

上記(>>18-19)の様な状況においては、先に『被写体の負担軽減』
というような『もっともらしい大義名分』を掲げられたら
例え出任せだと判っていても、抵抗するのは不利になるだけなんだよ。
レイヤーの心象悪くしたらサービスポーズとか来なくなるしな。

だから彼等(18&19)は迂濶に手を出せないでいるんだよ。


22 :C.N.:名無したん:03/11/10 11:10 ID:63KNAolX
>俺的には、“撮られた”と“カメコ”しか参加しないイベント、っつーのが理想なんだが……。

 ある意味、撮られた女とキモカメコのパラダイスだろうな、これ。

  http://www.c-con.ecnet.jp/

23 ::03/11/10 11:45 ID:Mtm+grx4
お前みたいなどーしようもないクソカメの集りか…

24 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:48 ID:63KNAolX
いきなり『お前』『どーしようもない』『クソカメ』呼ばわりとは、恐れ入るな。
なんか、だいぶ溜まっているんじゃないのか?

25 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:53 ID:r/P2ws2y
普通に撮影会に行けばいいんじゃないのか

26 :C.N.:名無したん:03/11/10 14:01 ID:63KNAolX
>普通に撮影会に行けばいいんじゃないのか

ううむ。たしかに撮影会は、レイヤーを撮る手段としては確実なんだが、決して『効率良く撮る』方法ではないんだな。

時間短い割に、料金が高いし……。

27 :C.N.:名無したん:03/11/10 14:08 ID:r/P2ws2y
いや、RQ撮影会とか
効率よさそうだけど
まあ行ったこと無いから知らないが

自分で撮影会をやるのが一番なんじゃないの?

28 :C.N.:名無したん:03/11/10 14:19 ID:xDdVFjL8
またクソスレできたか
>24
こんなスレで連続カキコしてる時点で露出大好きの大ぐそ亀じゃん(w
イベントのゴミめ

29 :C.N.:名無したん:03/11/10 14:24 ID:63KNAolX
それがね、RQとかコスプレの撮影会って言うのは、たいてい90分で料金が5,000円から8,000円くらいなんだよ。
俺は結構行っている方だと思うんだが、参加する奴はたいてい、1回だけだと物足りないんで、2回から3回くらい“通し”で参加する。
そうすると、1日で1万円札が1〜2枚は確実に飛んじゃうんだな。
費用対効果でいったら、これはとても“効率が良い”とは言えないだろ。

自分で撮影会やるって言っても、良いスタジオはなかなか個人じゃ借りられないからな。

30 :C.N.:名無したん:03/11/10 14:52 ID:63KNAolX
その点ね、>>22のイベントは一度入れば5,000円で夜の7時まで居られるみたいだから、安上がりには違いないわな(つまり、効率的)。

それに、撮影会はたいてい、モデルが一人か、せいぜい3人くらいなんだよ。あんまり沢山は、撮れない。
そういう点でも、22のイベントはお得だと思うよ。

31 :C.N.:名無したん:03/11/10 15:32 ID:r/P2ws2y
>>30
安ければ効率的かというと違うようなキモするが、それでいいならそれも良かろう、と
ハウススタジオとかなら安いんじゃ

32 :男性の味方・男性の見方:03/11/30 18:43 ID:tGTNQlJW
>ハウススタジオとかなら安いんじゃ

 ハウススタジオが、何と比べて安いと言いたいのか、ちょっと判らんのだけれど、
ハウススタジオが、例えば箱スタに比べて安い、という事実は無いのだな、残念な
がら。



33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :男性の味方・男性の見方 :03/11/30 19:01 ID:tGTNQlJW
32の続き

 ただし、イベント会場などでの撮影に比べて、ハウススタジオが有利な点は
沢山ある。
 その一つが『ベッドがあること』だ。ハウススタジオを使った撮影会などで
は、中盤にさしかかると、モデルも結構疲れてきて、ソファに倒れ込んだり、
ベッドに寝そべってみたり、なるべく楽な姿勢をとりたがる。

 この時分にはもう、カメラに対する警戒心も薄れてきているので、ローアン
グルからきわどい写真を撮ったりすることも可能だ。
 ノリの良いレイヤーだと、自分からセクシーなポーズに応じてくれる事も多
い。

 ビックサイトやTFTのようなイベント会場が、仮に『公の場』なのだとし
たら、ハウススタジオは言ってみれば、より『プライベートな空間』に、近い。

 公の場では、とりすましているような女の子でも、自分の部屋で彼氏とエッ
チしている時は、平気で股を開くものだよ。

 ハウススタジオの撮影会に参加していると、つくづくと上のような事を考え
てしまう。

35 :C.N.:名無したん:03/11/30 20:47 ID:YJwq2gtV
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41377530
これ、キモ〜イ


36 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:40 ID:hJg9feQe
ageちゃおう

37 :C.N.:名無したん:03/12/01 18:56 ID:x1FZfFgc
以前、TFTのイベントに行って、こともあろうか“盗撮”と間違われ、思いっきり
不愉快な思いをしたことがある。
それもレイヤーからじゃなくて、スタッフでも無いのに会場を巡回しているへんなカ
メコからそう決めつけられた。
なんだか最近は、変な正義感というかイデオロギーみたいなものを振り回す香具師が
多くて、ウンザリするな。
あいつらは、他のカメコを悪者にしたてあげることで、コスプレイヤーに対して『ボ
クは、あんな奴等とは違うんです。』と媚びを売っているつもりなのではないか。
まったく、下司な野郎ドモだぜ。

38 :C.N.:名無したん:03/12/01 19:00 ID:lWXnz3PC
>>35
確かに埼京線

39 :C.N.:名無したん:03/12/01 19:25 ID:qchM5FVJ
>>37
確かに正義やマナー、モラルというのを履き違えている人が増えているような気はする。


40 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:04 ID:pUQRRH4c
激しく同意だなぁ……、39。

最近は、女性コスプレイヤーの中にも、撮影している傍らで聞こえよがしに露出系の女の子をからかう奴がいて、ファインダーの中で表情が凍り付くのを見ると、悲しい気持ちになるよ。

何もコスプレイヤー同志で足を引っ張り合わなくってもいいと思うんだがなぁ。



41 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:20 ID:AZlrmJW0
>40
>何もコスプレイヤー同志で足を引っ張り合わなくってもいいと思うんだがなぁ。
それはアレだよ。「一緒にしないでくれ」って思ってるのでは。
大袈裟に言えば「私は、露出する撮られたとは違う」って。

極端に言えば
カメコはみんな高橋や頂天と同じだ、なんて思われたくないのと同じだと思う。

そう言う悪名高い奴や、カメコの悪行が増えた(コス板内でだが)と言うのが
>39の言ってる「履き違えてる」奴も増やした気がするんだよね。
変な正義感に燃えてると言うか、自分を別物に見せたがってると言うか。




42 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:32 ID:pUQRRH4c
>>41さんへ

おっしゃりたいことは判ります。それはある意味で正しいです。

でも、ある意味で間違っています。

マナー違反をする奴がいるから、自分もイヤガラセをして良いんだ、と考える奴は、単に心が貧しいのだと思います。


43 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:40 ID:AZlrmJW0
>42
いや別に、そーゆー連中を擁護する気は無いけどね。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:05 ID:8V4fzQex
>>44
なんか、殺伐としてるところに、ナイスフォロー!

>>41
相手を貶めて、相対的に自分が上になりたいだけだろ。
ほっとけ。
結局、自分のレベルを上げる努力を惜しんで「俺が1番」
になっても、ぼろが出るだけさ。


46 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:05 ID:m7h8DciJ
500円で無数の女性と知り合える!
http://homepage3.nifty.com/uraneta

47 :C.N.:名無したん:03/12/08 15:47 ID:tlBADUTp
 なんかここ最近、イベントでのカメラマンそのもの、撮影そのものを敵視するようなスレが乱立してますなぁ。
 たとえば、これ↓

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070556749/l50

 何か、ドンドン活動の場が狭くなってくるようで、鬱だ。
 実際の話、撮影中にカメラを向けたコスプレイヤーから、大声で『そこの人! 勝手に撮らないでください!! 』って叫ばれたら、どうします?
 笑って誤魔化すか、素直に詫びていなくなるか、あるいは逆ギレして怒り出すか……。
 自分自身、どういう反応を起こすか予想しきれなくて、怖い。

48 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:47 ID:7Jizj8LO
>47
>『そこの人! 勝手に撮らないでください!! 』って叫ばれたら、どうします?
これは、コミケの囲み撮影の事を言ってるのかな?
そんなの、「お願いします!」と声を掛けない自分が悪いんじゃないか。
イベントの時の事を言ってるんなら、論外だけどね。そんな怪しい事をする時点でおかしいから。

>笑って誤魔化すか、素直に詫びていなくなるか、あるいは逆ギレして怒り出すか……。
>自分自身、どういう反応を起こすか予想しきれなくて、怖い。
素直に謝るに決まってるだろ?故意じゃないにせよ、そんな怪しい事をしてしまったんだから。
謝る以外の選択肢があると考え、それを選んでしまう可能性があると。
ハッキリ言うけど、お前みたいなのがドンドン活動の場を狭くしてるんだよ?


49 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:51 ID:tlBADUTp
では、“ちゃんと断っているにも関わらず”くだんのような声を上げられたら、どうします。
『俺はちゃんと断っただろう! 』と、当然の主張をしても、水掛け論に陥る可能性があります。
というか、向こうは最初からそのつもりなのでしょう。
やはり、謝るんですか? 相手のいいなりに……。

50 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:59 ID:7Jizj8LO
>49
あのね、おまいはカメコなんだろ?自分の立場ってもんが分かってないな?

カメコは、あくまでレイヤーに撮影を「お願い」してるんだよ?
立場的には圧倒的に『レイヤー>カメコ』なの。お分かり?

誤解を与えてしまったと言うか、勘違いされても悪いのは自分(カメコ)。
それくらい謙虚にならなきゃいけないの。
そういうのを無視して偉そうにしたり、馴れ馴れしくしたりするから
レイヤーも必要以上に警戒心を持っちゃうんじゃねーか。
(盗撮する奴がいるせいもあるだろうけど)

勿論、ある程度親しくなれば話は別だけどさ。

51 :C.N.:名無したん:04/02/13 19:10 ID:yYLdPdMc
ヴォケ

52 :C.N.:名無したん:04/02/18 05:44 ID:WANMjbP2
1・自分以外のカメコを皆殺し
2・ゆっくりと心行くまで撮影

53 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:12 ID:6zxLqyGa
>>34
遅レスだがレイヤーから見てもその通りなんだよな・・
因みに漏れは女レイヤだがハウススタジオだと中盤以降はどうしてもベッドやソファー。
特に大きいハウススタジオだと上の階と下の階に別れてだから少人数でマターリモード

人気の無いレイヤーなら一対一でベッド撮影とかも可能だし
意外と簡単に露出するよな・・ただし人気の無いヤシ程脱ぐの早くて一流レイヤはほぼ無理だがなw

54 :C.N.:名無したん:04/02/28 22:56 ID:wqbsmkNK
頂点禿様を見習って逆切れするよ

55 :C.N.:名無したん:04/02/29 01:21 ID:PeNa7+Wl
もちつけ

56 :C.N.:名無したん:04/02/29 02:31 ID:PQrk+rE4
画期的なアイデアをあげるよ

同人誌即売会会場を想像してください
スペースにレイヤーを座らせます(SP代は3000円〜7000円)
そしてカメコが好みのレイヤーの撮影券を買うんです(3分間で500円〜2000円)

もちろん有名レイヤーになると行列です
=レイヤーうまー
お金を稼ぎたいレイヤーは露出度を高めます。
=カメコうまー
SP代、カメラ登録料、入場料が徴収できて
=主催者うまー

撮影SPはスペースの中にパーテーションが立てられていてそこを背景にしてね
安上がりだから


57 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 09:47 ID:FYfKxJxW
お前ら大きく間違っているぞ。
何故レイヤーの顔色を伺いながら撮影しなければならないんだ?
そんな事だからレイヤーがつけ上がるんだよ。
撮影を断るレイヤーなど持っての外だな。そんな奴らは家でコスすれば良いじゃないか。
撮影拒否など少数派だから放っておけ。
大半のレイヤーはオナニーネタになって有名になれると思ってる馬鹿だから、遠慮なくガンガン撮影してガンガン抜いてやろうじゃないか。
お前らが弱気にならなくてはならない理由など何も無い。

58 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 09:52 ID:FYfKxJxW
俺はカメコじゃないが。

そもそもカメコを軽視し過ぎだと思わないか?
カメコが一人も居ないイベントを想像してみろ。
ヘナチョコな服を着た頭の悪い奴らがウロチョロするだけの不気味な集いじゃないか。撮影があるからイベントとしての体を成しているんだぞ。
登録料が入らなければ主宰側も赤字確実だ。
それなのに何故カメコがレイヤー風情に媚び諂わなければならないんだ?
歌手やタレントだって金を出す客が居なければ只の自意識過剰なボンクラじゃないか。


59 :C.N.:名無したん:04/02/29 10:28 ID:mdMONWHS
(略)釣られ(略)クマー!!(AA略)

60 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 19:39 ID:n9+gE1Pr
反論できないようですなぁw

61 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:06 ID:kbBx/WJ7
>部外者 様

マジで返す事も無いと思うけど、一応ね。

みんなボンクラで良いんだってば。
答えとしては限定的で弱いけど、
自分から金を出して閉鎖された空間で歌う
カラオケボックスが何で商売になると思ってるの?

62 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 23:48 ID:n9+gE1Pr
>>61
答えになってませんなぁ
まるで状況が違うじゃないか
お前はアフォか?

63 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:51 ID:ERb8R6ee
>部外者
君がメンヘル版で暴れてるとこが見てみたい
なんとなくそう思ったw

64 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:15 ID:0SAWqvgN
>部外者 様
う〜ん ゴメンゴメンなんか変なレスの返し方しちゃったね。
>歌手やタレントだって金を出す客が居なければ只の自意識過剰なボンクラじゃないか。
に付いてって事で。
61は自分がアフォだと自分でも思うよ。
なので、申しわけ無いけど、何処が答えに成ってないのか、
解かり易く説明して欲しいもんですね。

65 :61:04/03/01 00:31 ID:0SAWqvgN
う〜ん 61はホントにアフォですね。
主題が完全に抜けてますね。
露出に限定して効率良く取ると言っても様々な状況が考えられる訳で、
>1 様もそうだし、部外者 様もそうですが、一般的なコスイベントを
想定しているわけで、しかも、自分で撮影する事が目的とするなら
>57 >58 の様に使用目的等に想像の翼を羽ばたかせる前に
周りを良く見て状況をキチンと把握する。
身なりに気をつけて相手に悪印象を与えない様にする等、
人として当たり前の行動を取ることが最も必要なのではないですか?

66 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 00:45 ID:5S7+qGtW
>>65
喧しい!!
>相手に悪印象を与えない様にする等

お前なぁ・・・相手はレイヤーだぞ。何を気使う必要が有るのかね?
根本が間違っているぞ、貴様は。
だから長々とした書き込みの割にはまるで説得力が無いんだよ

67 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 00:54 ID:UqZxLvzM
お前は渋谷のチーマーに敬語で話しかけてみたり、北朝鮮に誠意を尽くせばまともな交渉が行えるとぉ信じているようなアンポンタンなんだろうねぇw
この板のスレを見てみろ。お前のように「人として当たり前の行動」をとったカメコに対してどんな罵詈雑言が浴びせられているのか。
曰く「キモイ」、曰く「写真貰ったけど、速攻で破り捨てた」
こんな事を言う馬鹿ドモに何故悪印象を与えないように媚びる必要が有るのかね?
メデタイ奴だねぇ、お前は

68 :61:04/03/01 01:05 ID:0SAWqvgN
61はアフォだと言っているのに説得力を求めてくれるとは嬉しいね。
では尋ねますが、部外者様は>57 >58を心情として
>相手はレイヤーだぞ。何を気使う必要が有るのかね?
これを行動にした場合
どの様な撮影スタイルが効率的だとオシャリたいのですか?

繰り返しますが、61はアフォなので
>答えになってませんなぁ  >根本が間違っているぞ
出来れば解かり易くお願いします。

69 :61:04/03/01 01:11 ID:0SAWqvgN
部外者 様は
「キモイ」、「写真貰ったけど、速攻で破り捨てた」、
としか言われたことが無いなんて・・・
頑張って生きて下さい。
応援してます。
レイヤーにだって良い人は居ますよ。

70 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 01:22 ID:Oh46augq
>>68
>どの様な撮影スタイルが効率的だとオシャリたいのですか?

取り囲んでガンガン撮れば良い

>>69お前は文盲か?
俺は67で
・この板のスレで
・カメコに対して
と書いてあるのだが。何処に俺が言われたなどと書いてあるのかね?
>>67を100回音読したまえ。
>レイヤーにだって良い人は居ますよ。

だから何だ?

71 :C.N.:名無したん:04/03/01 01:35 ID:AbLSRJgu
>何処に俺が言われたなどと書いてあるのかね?

カメコに対して言ったんだろ?だったらお前も入るじゃん。お前は文盲か?
それともお前、自分はカメコじゃなくてレイヤーだとか言い出す気か?

>だから何だ?
そんな事を言わない良い人もいるって事じゃん。お前は文盲か?

72 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 01:38 ID:KGq6xxSS
もう終わりかね?

73 :部外者RED:04/03/01 01:38 ID:URF+ztfJ
ここで、引きこもり戦隊
部外者レンジャーの登場ですよ。

74 :C.N.:名無したん:04/03/01 01:39 ID:AbLSRJgu
>72
質問に答えろよ。お前は文盲か?

75 :C.N.:名無したん:04/03/01 01:50 ID:AbLSRJgu
部外者は、言い負かされたので逃げ出したようだな。

二度と来るな負け犬め。

76 :61:04/03/01 01:58 ID:0SAWqvgN
う〜ん 寝てました、ごめんなさい。
皆様、部外者様を責めても仕方ないですよ。
カメコもレイヤーも色々居ますから。

可愛そうな人なのかも知れないし。

61も友達少ない系だし。

77 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 05:57 ID:wSTDefUe
あのなぁ、俺はカメコじゃないって何度も言ってるのだがねぇ。
>>71は何を張り切ってるんだ?w

78 :C.N.:名無したん:04/03/01 07:35 ID:Idl9DBIB
またでつか、部外者は大人しく
画像をキボンヌしてればいいんじゃない?
両方とも、何を言おうが変わらないだろ?w

79 :C.N.:名無したん:04/03/01 09:57 ID:AbLSRJgu
部外者は、カメコじゃないなら何なんだよ?どう言う形でコス界に関わってるんだ?
ただ画像が欲しいだけのクレクレ君か?

カメコじゃないんなら、撮影がどうのと偉そうに意見なんかするなよ。
机上の空論で意見したって説得力なんか無いぞ。

80 :C.N.:名無したん:04/03/01 22:55 ID:zJs4l6Gt
とうとう部外者はカメコまで敵に回しました

81 :C.N.:名無したん:04/03/02 17:34 ID:WM6kao9X
いや、敵にすらなっとらんだろ。所詮は与えて貰ってる立場、格下だろw
しかも部外者は口だけで、何〜にも動かん。
現場を知らん香具師がいくら声高に叫んでも説得力無しw

82 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:27 ID:BTYeV3wy
部外者はweb上に貼られてるコス写真でヌクだけの存在だろ

レイヤー>カメコ>部外者
という関係が成り立つ

83 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/02 22:29 ID:yEQEgoXE
お前らは何も解っていないようだねぇ

俺が誰なのかを知ったら、皆ビックリするはずだ

84 ::04/03/02 22:36 ID:2PIhdRZ4
ただただ、ウザイだけ。

85 :C.N.:名無したん:04/03/02 22:43 ID:BTYeV3wy
表に出てこれないならゴミと一緒だという事がわからない時点で小物

86 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/02 22:49 ID:yEQEgoXE
貴様らのような屑には話しかける事すら出来ない存在なんだよ、俺は。
俺が誰なのかまだ解らないようだねぇww

87 ::04/03/02 23:06 ID:2PIhdRZ4
ただただ、ウザイだけ。


88 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:08 ID:jg0xYQMh
おまえがその辺の浮浪者だろうが天皇陛下だろうが、
この場ではただ純粋にウザい存在。


89 :キモジャック:04/03/02 23:37 ID:8NZ2C9w5
>>86
えーと…ぶっちゃけ偉かろうが凄かろうがどうでもいいです。

90 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:43 ID:BTYeV3wy
>>88
たぶん前者かそれに類する存在だと思われ

陛下が行幸されてるなら普通に話しかける事できるけど
浮浪者に話しかけるのは果てしなく嫌だ

91 :C.N.:名無したん:04/03/03 02:47 ID:NEKYgUIQ
>>83
>皆ビックリするはずだ

「はずだ」?
何で「ビックリするぞ」って言い切らないんだ?
もしかしたらビックリしないかもって不安が出ちゃってるじゃん。
中途半端なハッタリなら最初からしないこった。

92 :C.N.:名無したん:04/03/03 04:55 ID:DF90+0bV
浮浪者が2chやってるとすれば確かにビックリだな

93 :C.N.:名無したん:04/03/03 05:56 ID:IpvpYNQv
部外者って、レイヤーなんじゃないの?女の

94 :C.N.:名無したん:04/03/03 06:06 ID:DF90+0bV
叩き好きのねらーでウザイ女レイヤーの浮浪者…

95 :C.N.:名無したん:04/03/03 07:33 ID:oSB3jgtX
水木本人の悪寒。。

96 :C.N.:名無したん:04/03/03 10:53 ID:U5gvQfye
実は水基本人のホムペに行くという脳すらない池沼

97 :C.N.:名無したん:04/03/03 15:03 ID:BbQovXf4
ま、キチガイであることには変わりない罠

98 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/03 21:09 ID:S2gfsL/5
画像を出せ

99 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:16 ID:HfcvaDes
泣いていないで出てきなさい部外者。

100 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:18 ID:NzU+DwPb
とりあえず部外者様。
さっさと寝ちまって下さい。
将軍様になる夢でも見て下さいませ。


101 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/04 00:23 ID:7o4GqRZY
射精させろッ!

102 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:52 ID:nj6/kXKd
逝ってヨシ!

103 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:55 ID:R53SyFNL
ドピュットデター!(゚Д゚


104 :C.N.:名無したん:04/03/04 16:17 ID:kzaE5Raw
>>101
君さ、なんか変だよ。そう言われた事無い?
何がどうってわけじゃないんだけどね。
一度お払いに行ったほうがいいかもしれんな。余計なお世話だとは思うけど。
多分何か憑いてるよ。君の書き込みを見た瞬間、背骨の辺りに言いようのない
憔悴感みたいなモノが感じられたんだ。
パソコンを通してこんな気分になったのは初めてだよ。
まぎれもなく大物が憑いてる。気を悪くしないでな。

105 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/04 23:27 ID:gRZOOd1I
>>104
俺自身が大物なんだよ。

106 :C.N.:名無したん:04/03/04 23:38 ID:hw1cpH2g
面白くないな・・・

107 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/04 23:53 ID:8+kWhJbq
事実を言っているだけだから面白い訳が無いだろう。
お前は馬鹿か?

108 :C.N.:名無したん:04/03/05 01:02 ID:kw70oQHI
面白くないな・・・

109 :C.N.:名無したん:04/03/05 01:58 ID:43LAwh6a
よーし、部外者。取引きしようぜ。

お前、正体バラせ。俺らがビックリする大物なんだろ?
もしビックリしたら、お前が望む通りの画像を探して来て何枚でも貼ってやる。

ただしビックリしなかったら二度と来るな。つかコス板から出て行け。
ぶっちゃけ、口だけ君のハッタリ野郎は邪魔者でしかないからな。

どうだ?悪い取引きじゃないだろ?
もしお前の言う通りなら、お前に有利な取引きなんだからな。ノーリスクハイリターンじゃないか?
この取引きに応じないなら、お前は口だけハッタリ野郎と解釈するが良いな?

110 :61:04/03/05 05:43 ID:vnFL2+WH
>部外者 様
>109 様
そーですね、ココまで来ると部外者様の正体が、とっても気になりますね。
61も実はチョビットだけビックなんですよ。

>口だけハッタリ野郎と解釈する
なんだか、何故これがリスクなのか61には良く解かりません。
部外者様が正体をココで明かしても2chの書き込みに信憑性を求めるのも・・・
>お前が望む通りの画像を探して来て何枚でも貼ってやる。
61にも下さい。でも今は特に欲しい物が無いかもです。
実はこれって誰にとっても特別なリターンじゃないかも、保証も無いし・・・

でもやっぱり部外者様の正体は気になりますね。
何かヒントとか、欲しいです。
イベントに来ていらしゃるなら証拠みたいなモノとかあったら最高かも。

(スレ違いゴメンなさい)

111 ::04/03/05 14:48 ID:BKh0Mdzj
だから部外者如きの相手すんなって。
からかって楽しいならいいんだけどさ。
こいつ色んなスレで時間関係無くカキコするヒッキーだから、相手するだけ時間の無駄だよ。
誰も相手にしないと寂しそうに他のスレに行くからほっとけ


112 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/05 22:22 ID:feB37e8C
>>109
生意気な事を言っていないで、先ずは画像を出せ。
取引はそれからだ。
>>110
ヒントねぇ
お前は俺の事を男だと思っているのかね?

113 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:39 ID:bush0RuN
ってゆうか、↑こいつの釣りに付き合うスレ?

114 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:41 ID:R5FysShH
>>112
生意気な事を言っていないで、先ずは連絡先を出せ。
おまえを精液まみれにするのはそれからだ。

お前は三十路の引き篭もり4年生(もうすぐ5年目)、
そして俺のオナネタだ。

115 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:43 ID:z5Bkg15h
ていうか撮影会行けば?ランジェリーの(藁
ttp://www32.ocn.ne.jp/~prism_studio/azz/
もしくは個撮でハメ撮りでもなんでもすればいいだろ
それもできないヒキコモリは黙ってろ

116 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:45 ID:R5FysShH
>>113

【部外者を弄る主なスレ一覧】

●コスプレする目的はこれだろ?正直に認めろ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050843443/

【オナニー専用】露出レイヤー画像貼りつけスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037164346/

◆オナニー専用コス画像貼り付けスレ◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012626732/

【パンチラ】エロ・コスプレの女王! 【露出】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055001093/

【レイヤーの】脚はおかずなんですよ!【盲点!?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072879393/

117 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:07 ID:KhhHB6h2
★エロ★関西の撮られたレイヤー2★露出★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075986561/

写真をズリネタに使うヤシは逝ってよし!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049211709/

@@@@ WF露出レイヤー特設スレ @@@@@
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045971266/

118 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:03 ID:VmPowZIx
>>116->>117
GJ(w

119 :C.N.:名無したん:04/03/08 16:22 ID:ur9vSmaA
さては、さてぃえだな?

120 :ボッスルマディー:04/03/09 04:58 ID:Uk+OwsUM
ども、通りすがりです。スレの効率良く露出レイヤーを撮るというのはどこへ…?いつの間にやら部外者氏のタタキ板になってますが…

121 :C.N.:名無したん:04/03/09 10:39 ID:tfc+2mtQ
ああ、 部外者 ◆RZO5RhiDAY イジリてえ・・・
早く出てきてくれ

122 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/11 03:56 ID:Zoip4Gca
 


123 :C.N.:名無したん:04/03/11 17:39 ID:PEdKlLLL
ああ、 部外者 ◆RZO5RhiDAY イジらせろよ・・・


124 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/12 00:17 ID:Ev67g2Zy
断るッ!

125 :C.N.:名無したん:04/03/12 07:03 ID:Cqpc//58
ああ、 部外者 ◆RZO5RhiDAY 、
あんなコトやこんなコトしてやりてえ・・・
気持ちイイぞ…ああ

126 :C.N.:名無したん:04/05/13 01:09 ID:shEm7Iie
コツを教えてください

127 :C.N.:名無したん:04/05/13 12:26 ID:VMkk8WLU
とりあえず、女性の方を前にゆずりましょう!

以前ゆずろうとした時、『あっ!大丈夫です』と言われたが
『30〜40分並びますよ』と言ったら驚いていたので、『すいませ〜ん、女性の方を前にしてあげてくださぁ〜い』とゆずった。
マジで俺は40分並ぶことになった。

128 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/22 04:29 ID:APcGKOeS
精液だ

129 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/22 08:29 ID:GOeRJZSY
待ち時間中にオナニーだ。

130 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/22 22:10 ID:1EdymC26
オナニーだ

131 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/22 22:12 ID:Z+Ny0GeH
オナニーだ

132 :C.N.:名無したん:04/06/25 08:12 ID:1McJibYu
40分も?

133 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/07/01 21:11 ID:oE3fsWbB
露出レイヤーだけを集めてイベントを行えば良い。
満員御礼、主催者も大儲け間違い無しだ。
露出したい女も、見たい男も共に満足。素晴らしいイベントになる。
加えて、別室でレイヤーの手コキサービスも行えば最高だな。
レイヤーには手コキやフェラなどなんとも思っていない女が多いからな

134 ::04/07/01 22:47 ID:JaEumVha
まずは引き篭もりのオマイがイベ主催してから大口を叩け
話はそれからだ

135 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/07/02 01:31 ID:tygB0boT
この部外者様に大口叩くとは
まだ馬鹿な奴がいるもんだなw

136 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/07/02 10:34 ID:FqVzBqIJ
なぜ、俺が主催しないといけないのかね?
説明したまえ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)